Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

जो रुक जाए नज़र एक हद पे तो महसूस करना...
खूबसूरत अहसासों की कोई हद नहीं होती साहब...!!

Jo ruk jae nazar ek had pe to mahasoos karana...
Khoobasoorat ahasaason kee koee had nahin hotee saahab...!!

Read more...

ज़िंदगी यूँही बहुत कम है मोहब्बत के लिए...
रूठ कर वक़्त गँवाने की ज़रूरत क्या है...!!

Zindagee yoonhee bahut kam hai mohabbat ke lie...
Rooth kar vaqt ganvaane kee zaroorat kya hai...!!

Read more...

ग़म मिलते हैं तो और निखरती है शायरी...
ये बात है तो सारे ज़माने का शुक्रिया...!!

Gam milate hain to aur nikharatee hai shaayaree...
Ye baat hai to saare zamaane ka shukriya...!!

Read more...

रूबरू होने की तो छोड़िये,लोग गुफ़्तगू से भी क़तराने लगे हैं...
ग़ुरूर ओढ़े हैं रिश्ते,अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं...!!

Roobaroo hone kee to chhodiye,log guftagoo se bhee qataraane lage hain...
Guroor odhe hain rishte,apanee haisiyat par itaraane lage hain...!!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

मैं ने माँगी थी उजाले की फ़क़त एक किरन...
तुम से ये किस ने कहा आग लगा दी जाए...!!

Main ne maangee thee ujaale kee faqat ek kiran...
Tum se ye kis ne kaha aag laga dee jae...!!

Read more...

अंदाजे से न नापिये किसी इंसान की हस्ती...
ठहरे हुए दरिया अक्सर गहरे हुआ करते है...!!

Andaaje se na naapiye kisee insaan kee hastee...
Thahare hue dariya aksar gahare hua karate hai...!!

Read more...

जिंदगी गुजर ही जाती है तकलीफें कितनी भी हो...
मौत भी रोकी नहीं जाती तरकीबें कितनी भी हो...!!

Jindagee gujar hee jaatee hai takaleephen kitanee bhee ho...
Maut bhee rokee nahin jaatee tarakeeben kitanee bhee ho...!!

Read more...

अँधेरा था तो कोई ठोकरों का डर न था...
उजाला होते ही पत्थऱ दिखाई देने लगे...!!

Andhera tha to koee thokaron ka dar na tha...
Ujaala hote hee patthar dikhaee dene lage...!!

Read more...

अपने जख्मों पे, खुद मरहम लगाना सीख ले अब...
काम कब आते है कभी, गम में ज़माने वाले...!!

Apane jakhmon pe, khud maraham lagaana seekh le ab...
Kaam kab aate hai kabhee, gam mein zamaane vaale...!!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

मेरे टूटे हौसले के पर निकलते देख कर...
उस ने दीवारों को अपनी और ऊँचा कर दिया...!!

Mere toote hausale ke par nikalate dekh kar...
Usne deevaaron ko apanee aur ooncha kar diya...!!

Read more...

उम्र भर कुछ ख़्वाब दिल पर दस्तकें देते रहे...
हम कि मजबूर-ए-वफ़ा थे आहटें सुनते रहे...!!

Umar bhar kuchh khvaab dil par dastaken dete rahe...
Ham ki majaboor-e-vafa the aahaten sunate rahe...!!

Read more...

नया इक रिश्ता पैदा क्यूँ करें हम...
बिछड़ना है तो झगड़ा क्यूँ करें हम...!!

Naya ik rishta paida kyoon karen ham...
Bichhadana hai to jhagada kyoon karen ham...!!

Read more...

ज़िन्दगी की राहों में ऐसा अक्सर होता है...
फैसला जो मुश्किल हो वो ही बेहतर होता है..!!

Zindagee kee raahon mein aisa aksar hota hai...
Phaisala jo mushkil ho vo hee behatar hota hai..!!

Read more...

परिंदे बे-ख़बर थे सब पनाहें कट चुकी हैं...
सफ़र से लौट कर देखा कि शाख़ें कट चुकी हैं...!!

Parinde be-khabar the sab panaahen kat chukee hain...
Safar se laut kar dekha ki shaakhen kat chukee hain...!!

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

दर्द कहां मोहताज़ होता है शब्दों का...
बस दो आंसू ही काफ़ी है, बयां करने को...!!

Dard kahaan mohataaz hota hai shabdon ka... bas do aansu hi kaafi hai, bayaan karane ko...!!

Read more...

क्यूँ नहीं महसूस होती उसे मेरी तकलीफ...
जो कहते थे बहुत अच्छे से जानते हैं तुझे...!!

kyun nahin mehasoos hoti use meri takaliph... jo kahate the bahut achchhe se jaanate hain tujhe...!!

Read more...

जिनके नसीब में धूप का सफ़र हो...
उन्हे शामें भी अनदेखा कर जाती हैं...!!

Jinake naseeb mein dhoop ka safar ho... unhe shaamen bhi anadekha kar jaati hain...!!

Read more...

कभी क़रीब कभी दूर हो के रोते हैं...
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं...!!

Kabhee qareeb kabhee door ho ke rote hain... Mohabbaton ke bhee mausam ajeeb hote hain...!!

Read more...

शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है...
दरारे ना जीने देती है ना मरने...!!

Sheesha toote aur bikhar jaaye vo behatar hai...
Daraare na jeene detee hai na marane...!!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

किसी को मेरे बारे में पता कुछ भी नही...
इल्जाम हजारो है और खता कुछ भी नही...!!

Kisee ko mere baare mein pata kuchh bhee nahee...
Iljaam hajaaro hai aur khata kuchh bhee nahee...!!

Read more...

छोटी छोटी बात पर लोग रूठ जाते हैं...
हाथ उनसे अंजाने में छूट जाते हैं…!!

Chhotee chhotee baat par log rooth jaate hain...
Haath unase anjaane mein chhoot jaate hain…!!

Read more...

ख़ुदकुशी करने वाले को इक भरम ये है...
जो भी होगा उसके बाद सब अच्छा होगा...!!

Khudakushee karane vaale ko ik bharam ye hai...
Jo bhee hoga usake baad sab achchha hoga...!!

Read more...

हमने भी ज़िंदगी का कारवाँ आसान कर दिया...
जो तकलीफ देते थे उन्हें रिहा कर दिया...!!

Hamane bhee zindagee ka kaaravaan aasaan kar diya...
Jo takaleeph dete the unhen riha kar diya...!!

Read more...

मंज़िल हमारे करीब से गुज़र गयी...
और हम औरो को रास्ता दिखाने मे रह गये…!!

Manzil hamaare kareeb se guzar gayee...
Aur ham auro ko raasta dikhaane me rah gaye…!!

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

ख़्यालों की सियासत करते हों लोग जहाँ...
वहाँ हम बेख़्याल रहें तो अच्छा है...!!

Khyaalon kee siyaasat karate hon log jahaan...
Vahaan ham bekhyaal rahen to achchha hai...!!

Read more...

कुछ अंधेरे भी ज़रूरी हैं यहाँ...
रौशनी कैसे भला खुद पर इतराएगी...!!

Kuchh andhere bhee zarooree hain yahaan...
Raushanee kaise bhala khud par itaraegee...!!

Read more...

रहनुमाओं की अदाओं पे फ़िदा है दुनिया...
इस बहकती हुई दुनिया को सँभालो यारो...!!

Rahanumaon kee adaon pe fida hai duniya...
Is bahakatee huee duniya ko sanbhaalo yaaro...!!

Read more...

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं...
रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है...!!

Roz patthar kee himaayat mein gazal likhate hain...
Roz sheeshon se koee kaam nikal padata hai...!!

Read more...

क़ुबूल कैसे करूँ उन का फ़ैसला कि ये लोग...
मेरे ख़िलाफ़ ही मेरा बयान माँगते हैं...!!

Qubool kaise karoon un ka faisala ki ye log...
Mere khilaaf hee mera bayaan maangate hain...!!

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

एक बात ज़ुबा पे सो बार आयी...
वही बात ज़ुबा से सो बार लौट गयी...!!

Ek baat zuba pe so baar aayee...
Vahee baat zuba se so baar laut gayee...!!

Read more...

चाहने वाले भी बड़े नसीब से मिलते हैं ...
तुम ये बात मानोगे मेरे बिछड़ जाने के बाद...!!

Chaahane vaale bhee bade naseeb se milate hain ...
Tum ye baat maanoge mere bichhad jaane ke baad...!!

Read more...

खूब है ईश्क का ये पहलू भी
मैं भी बर्बाद हुआ औऱ तू भी....!!!

Khoob hai eeshk ka ye pahaloo bhee
Main bhee barbaad hua aur too bhee....!!!

Read more...

तेरा यूं खामोश रह जाना
मेरे तकलीफ की वजह बन जाना ।।

Tera yoon khaamosh rah jaana
Mere takaleeph kee vajah ban jaana ..

Read more...

मुझे इतना याद आकर बेचैन न करो तुम,
एक यही सितम काफ़ी है कि साथ नहीं हो तुम..

Mujhe itana yaad aakar bechain na karo tum,
Ek yahee sitam kaafee hai ki saath nahin ho tum..

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

दुखी दिल होता है भरे गिलास की तरह..
छलक जाता है मामूली ठेस सी पर...!!!

Dukhee dil hota hai bhare gilaas kee tarah..
Chhalak jaata hai maamoolee thes see par...!!!

Read more...

बहुत तकलीफ देते है वो जख्म ,
जो बिना कसूर के मिले हो....!!!

Bahut takaleeph dete hai vo jakhm ,
Jo bina kasoor ke mile ho....!!!

Read more...

ये शोर,ये रोने की आवाज़ और ये दिल तोड़ने की सदा...
संभल जाओ आशिकों जनवरी भी गुस्से में है !!

Ye short, ye rone ki aawaz aur ye Dil todne ki sada,
Sambhal jaao aashiqo January bhi gusse me hai !!

Read more...

बदलना होता है जिन्हें वो बदल जाते हैं...
हर कोई जनवरी का इंतज़ार नहीं करता..!!

Badlana hota hai jinhe wo badal jaate hai,
Har koi January ka intezaar nahi karta !!

Read more...

डियर दिसम्बर ! एक गुजारिश है तुझसे,
जाते-जाते मुझे खुशियों की जनवरी दे जा ना !!

Dear December ! Ek guzaarish hai tujhse,
Jaate Jaate mujhe khushiyon ki January de jaa na !!

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

मेरा क्या रिश्ता नवम्बर दिसम्बर जनवरी से
सब महीने ज़ालिम हैं इश्क़ के फ़क़ीरों पर !!

Mera kya rishta November, December aur January se,
Sab mahine zaalim hai, Ishq ki fakiro par !!

Read more...

कबतक आँख मैं कचरा चले जाने का बहाना बनाता रहूँ..
लो आज सरे आम कहता हूँ मैं तुझे याद करके रोता हूँ… !!

Kabatak aankh main kachara chale jaane ka bahaana banaata rahoon..
Lo aaj sare aam kahata hoon main tujhe yaad karake rota hoon… !!

Read more...

वो अपनी ज़िंदगी में हुआ मशरूफ इतना
वो किस-किस को भूल गया उसे यह भी याद नहीं...

Vo apanee zindagee mein hua masharooph itana
Vo kis-kis ko bhool gaya use yah bhee yaad nahin...

Read more...

सब्र रखो जल्द ही महसूस होगा तुम्हें
मेरा होना क्या था मेरा ना होना क्या है..!!

Sabr rakho jald hee mahasoos hoga tumhen
Mera hona kya tha mera na hona kya hai..!!

Read more...

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया..

Takaleef mit gaee magar ehasaas rah gaya,
Khush hoon ki kuchh na kuchh to mere paas rah gaya..

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

तौहीन न करना कभी कह कर ”कड़वा” शराब को…
किसी ग़मजदा से पूछियेगा इसमें कितनी मिठास है !

Tauheen na karana kabhee kah kar ”kadava” sharaab ko…
Kisee gamajada se poochhiyega isamen kitanee mithaas hai !

Read more...

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो!

Naaraaj kyon hote ho chale jaayenge tumhaaree jindagee se bahut door,
Jara toote hue dil ke tukane to utha lene do!

Read more...

मेरे प्‍यार की उम्र उस हरसिंगार के फूल सी थी....
जि‍से शाम ढले खि‍लना और सुबह से पहले गि‍र जाना था........

Mere p‍yaar kee umr us harasingaar ke phool see thee....
Ji‍se shaam dhale khi‍lana aur subah se pahale gi‍ra jaana tha........

Read more...

गुमसुम लम्हे, सूने सपने,टूटती-जुड़ती उम्मीदें
डरती हूँ कैसे कटेगी उम्र है कोई रात तो नही !

Gumasum lamhe, soone sapane,tootatee-judatee ummeeden
Daratee hoon kaise kategee umr hai koee raat to nahee !

Read more...

चलो के आज बचपन का कोई खेल खेलें ......
बडी मुद्दत हुई बेवजाह हँसकर नही देखा ....!!

Chalo ke aaj bachapan ka koee khel khelen ......
Badee muddat huee bevajaah hansakar nahee dekha ....!!

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

सोचता हूँ कि कभी भी अब तुझे याद नहीं करूँगा,
फिर सोचता हूँ एक ये फ़र्क़ तो रहने दो हम दोनों में..

Sochata hoon ki kabhee bhee ab tujhe yaad nahin karoonga,
Phir sochata hoon ek ye farq to rahane do ham donon mein..

Read more...

मज़हब पता चला, जो मुसाफ़िर की लाश का!!
चुपचाप आधी भीड़ घरों को चली गई!!

Mazahab pata chala, jo musaafir kee laash ka!!
Chupachaap aadhee bheed gharon ko chalee gaee!!

Read more...

इश्क मुकम्मल कब हुआ है जो आज होगा ,
इतिहास गवाह है किताबो मे भी अधुरा था हकीकत मे भी अधुरा है..!!

Ishk mukammal kab hua hai jo aaj hoga ,
Itihaas gavaah hai kitaabo me bhee adhura tha hakeekat me bhee adhura hai..!!

Read more...

शायरों की महफ़िलों में हम इसलिए भी जाते है
हम से बिछड़ कर शायद वो भी शायर हो गयी हो..!!

Shaayaron kee mahafilon mein ham isalie bhee jaate hai
Ham se bichhad kar shaayad vo bhee shaayar ho gayee ho..!!

Read more...

तबाह हूँ तेरे प्यार मे , तुझे दूसरों का ख्याल है ...
कुछ मेरे मसले पर भी गौर कर , मेरी तो जिन्दगी का सवाल है

Tabaah hoon tere pyaar me , tujhe doosaron ka khyaal hai ...
Kuchh mere masale par bhee gaur kar , meree to jindagee ka savaal hai

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

सुनो....कहानी में कुछ तो 'रद्द-ओ-बदल' करो....
मेरा....तुमसे बिछड़ना अब बनता ही नहीं

Suno....kahaanee mein kuchh to radd-o-badal karo....
Mera....tumase bichhadana ab banata hee nahin

Read more...

इश्क वो खेल नहीं जो छोटे दिल वाले खेलें
रूह तक काँप जाती है सदमे सहते-सहते

Ishk vo khel nahin jo chhote dil vaale khelen
Rooh tak kaanp jaatee hai sadame sahate-sahate

Read more...

अपनी जवानी में और रखा ही क्या है...
कुछ तस्वीरें यार की बाकी बोतलें शराब की !!

Apanee javaanee mein aur rakha hee kya hai...
Kuchh tasveeren yaar kee baakee botalen sharaab kee !!

Read more...

मेरी़ ना रात कटती है...और ना ज़िन्दगी...,
वो शख्स मेरे वक़्त को इतना धीमा कर गया...।

Meree na raat katatee hai...aur na zindagee...,
Vo shakhs mere vaqt ko itana dheema kar gaya....

Read more...

खेल और इश्क़ दोनों मुख़्तलिफ़ सी बातें हैं..
एक में तुम माहिर, एक में मैं माहिर..

Khel aur ishq donon mukhtalif see baaten hain..
Ek mein tum maahir, ek mein main maahir..

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

दो चार नहीं मुझे सिर्फ एक दिखा दो......
वो शख्स जो अन्दर भी बाहर जैसा हो

Do chaar nahin mujhe sirph ek dikha do......
Vo shakhs jo andar bhee baahar jaisa ho

Read more...

हो बेरुखी कितनी भी लेकिन बात होनी चाहिए,
हर नींद के हिस्से में थोड़ी रात होनी चाहिए.......

Ho berukhee kitanee bhee lekin baat honee chaahie,
Har neend ke hisse mein thodee raat honee chaahie.......

Read more...

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली .....
मेरे दोस्त जरा सी हवा क्या लग गई हवा में उडने लगी.

Ye patang bhee bilkul tumhaaree tarah nikalee .....
Mere dost jara see hava kya lag gaee hava mein udane lagee.

Read more...

जान तक देने की बात होती है यहाँ,
पर यकीन मानिये, दुआ तक दिल से नही देते है लोग...

Jaan tak dene kee baat hotee hai yahaan,
Par yakeen maaniye, dua tak dil se nahee dete hai log...

Read more...

तेरी बेरुखी पर कोई एतराज नही हैं मुझें,
किस हाल में हूँ मैं बस इतना तो पूंछ लिया करो...

Teree berukhee par koee etaraaj nahee hain mujhen,
Kis haal mein hoon main bas itana to poonchh liya karo...

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

ज़ख़्म दे कर ना पूछा करो, दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता हैं, थोड़ा क्या, ज्यादा क्या !!

Zakhm de kar na poochha karo, dard kee shiddat,
Dard to dard hota hain, thoda kya, jyaada kya !!

Read more...

किस्मत बुरी या मैं, फैसला ना हो सका,
मैं सबका होता गया, कोई मेरा ना हो सका...

Kismat buree ya main, phaisala na ho saka,
Main sabaka hota gaya, koee mera na ho saka...

Read more...

तुम बेवफा नहीं यह तो धड़कनें भी कहती हैं,
अपनी मजबूरियों का एक पैगाम तो भेज देते...

Tum bevapha nahin yah to dhadakanen bhee kahatee hain,
Apanee majabooriyon ka ek paigaam to bhej dete...

Read more...

बरसते बादलों के बीच नज़र आया वो मुझको
आँख और पानी का पुराना नाता है उससे .....

Barasate baadalon ke beech nazar aaya vo mujhako
Aankh aur paanee ka puraana naata hai usase .....

Read more...

सोचता हूँ कभी कभी आखिर क्या था उस में ऐसा..
के चला भी गया और रह भी गया ज़िंदगी भर के लिए ..

Sochata hoon kabhee kabhee aakhir kya tha us mein aisa..
Ke chala bhee gaya aur rah bhee gaya zindagee bhar ke lie ..

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

हम तो जल गये तेरी मुहब्बत मेँ मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफ़ा हैँ तो तेरी वफ़ा को सलाम...

Ham to jal gaye teree muhabbat men mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevafa hain to teree vafa ko salaam...

Read more...

यहाँ तो सिर्फ़ गूँगे और बहरे लोग बसते हैं
ख़ुदा जाने वहाँ पर किस तरह जलसा हुआ होगा.......

Yahaan to sirf goonge aur bahare log basate hain
Khuda jaane vahaan par kis tarah jalasa hua hoga.......

Read more...

कहते हैं करम आपके खराब थे जो जुदाई मिलौ
कहते कराये क्यों ऐसे करम जो बेवफाई मिली

Kahate hain karam aapake kharaab the jo judaee milau
Kahate karaaye kyon aise karam jo bevaphaee milee

Read more...

वो कहता है बड़ी मजबूरियाँ हैं वक़्त की इन दिनों,
साफ लफ़्ज़ों में वो खुद को बेवफ़ा क्यों नहीं कहता...

Vo kahata hai badee majabooriyaan hain vaqt kee in dinon,
Saaph lafzon mein vo khud ko bevafa kyon nahin kahata...

Read more...

कल तक बेइंतिहा मोहब्बत और आज यूँ बेरुखी
कमबख्त उसने भी हमे हज़ार का नोट समझ रखा है ।

Kal tak beintiha mohabbat aur aaj yoon berukhee
Kamabakht usane bhee hame hazaar ka not samajh rakha hai .

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

हाथ बेशक छूट गया......
वजूद उसकी उंगलियों में फंसा रह गया....

Haath beshak chhoot gaya......
Vajood usakee ungaliyon mein phansa rah gaya....

Read more...

बेवफ़ा मैं था वक़्त था या मुक़द्दर था,
बात जो भी थी अंजाम जुदाई निकला..

Bevafa main tha vaqt tha ya muqaddar tha,
Baat jo bhee thee anjaam judaee nikala..

Read more...

वो जान गयी थी हमें दर्द में मुस्कराने की आदत हैं,
वो नया जख्म दे गई मेरी ख़ुशी के लिए…

Vo jaan gayee thee hamen dard mein muskaraane kee aadat hain,
Vo naya jakhm de gaee meree khushee ke lie…

Read more...

नहीं रहा जाता तेरे बिना इसीलिए तुझसे बात करते है
वरना हमें भी कोई शौक नहीं है तुझे यूँ सताने का

Nahin raha jaata tere bina iseelie tujhase baat karate hai
Varana hamen bhee koee shauk nahin hai tujhe yoon sataane ka

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

वो उम्र भर तो साथ निभा ना सका मेरा लेकिन,
याद बनकर उसने मुझे कभी तन्हा ना छोड़ा…

Vo umr bhar to saath nibha na saka mera lekin,
Yaad banakar usane mujhe kabhee tanha na chhoda…

Read more...

जरा देखो तो ये दरवाजे पर दस्तक किसने दी है,
अगर ‘इश्क’ हो तो कहना, अब दिल यहाँ नही रहता..

Jara dekho to ye daravaaje par dastak kisane dee hai,
Agar ‘ishk’ ho to kahana, ab dil yahaan nahee rahata..

Read more...

तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया

तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
अफसोस तो ये हे की मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही...

Takaleeph ye nahee kee kismat ne mujhe dhokha diya,
Aphasos to ye he kee mera yakeen tum par tha kismat par nahee...

Read more...

आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की ,
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो !!

Aadat bana lee mainne khud ko takaleeph dene kee ,
Taaki jab koee apana takaleeph de to jyaada takaleeph na ho !!

Read more...

पता नहीं क्या रखा है इस जिंदगी के अफसाने में
कुछ गुजरी तुझे चाहने में कुछ गुजर जाएगी तुझे भुलाने में..!!!

Pata nahin kya rakha hai is jindagee ke aphasaane mein
Kuchh gujaree tujhe chaahane mein kuchh gujar jaegee tujhe bhulaane mein..!!!

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

यह भी अच्छा है की हम किसी को अच्छे नहीं लगते
चलो कोई रोयेगा तो नहीं हमारे मरने के बाद

Yah bhee achchha hai kee ham kisee ko achchhe nahin lagate
Chalo koee royega to nahin hamaare marane ke baad

Read more...

मुहब्बत की गाड़ी रुक रुक के चल रही
जीते जी मन्ज़िल मिलेगी या नही

Muhabbat kee gaadee ruk ruk ke chal rahee
Jeete jee manzil milegee ya nahee

Read more...

पहले तो बहुत शौक था तुमको मेरा हाल पूछने का..
तो बताओ अब क्या हुआ...?
हम वो नही रहें...या दिन वो नही रहें.....!!

Pahale to bahut shauk tha tumako mera haal poochhane ka..
To batao ab kya hua...?
Ham vo nahee rahen...ya din vo nahee rahen.....!!

Read more...

अपनी मौत भी क्या मौत होगी
एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते

Apanee maut bhee kya maut hogee
Ek din yoon hee mar jaayenge tum par marate marate

Read more...

फासलों का अहसास तब हुआ था .....।
जब मैंने कहा मैं ठीक हूँ , और तुमने मान लिया था

Phaasalon ka ahasaas tab hua tha ......
Jab mainne kaha main theek hoon , aur tumane maan liya tha

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

जो बातें हमें भूल जानी चाहिए,वो सब हमें 'याद' हैं,
इसलिए ही ज़िन्दगी में इतना 'विवाद' है...!!!

Jo baaten hamen bhool jaanee chaahie,vo sab hamen yaad hain,
Isalie hee zindagee mein itana vivaad hai...!!!

Read more...

सोचा था बहुत टूट के चाहेंगे तुम्हें
सोचा भी हमने , चाहा भी हमने , और टूट भी हम गये !!

Socha tha bahut toot ke chaahenge tumhen
Socha bhee hamane , chaaha bhee hamane , aur toot bhee ham gaye !!

Read more...

उसे परख कर खुद दिल को तोड़ लिया मैंने..!!
गलतफहमियों में कितना खुश था मैं..!!

Use parakh kar khud dil ko tod liya mainne..!!
Galataphahamiyon mein kitana khush tha main..!!

Read more...

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं,
सवाल भी खुद का रहता है और जवाब भी खुद का..

Akele rona bhee kya khoob kaareegaree hain,
Savaal bhee khud ka rahata hai aur javaab bhee khud ka..

Read more...

आज गुमनाम हूँ तो फासला रखा है मुझसे,
कल मशहूर हो जाऊँ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना...

Aaj gumanaam hoon to phaasala rakha hai mujhase,
Kal mashahoor ho jaoon to koee rishta mat nikaal lena...

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

लोग पढ लेते हैं मेरी आँखों में तेरा नाम...
अब मुझसे तेरे गम कि हिफ़ाजत नहीं होती..

Log padh lete hain meree aankhon mein tera naam...
Ab mujhase tere gam ki hifaajat nahin hotee..

Read more...

मुड़-मुड़ कर देखा था जाते वक़्त रास्ते में उन्होंने...
जैसे कुछ जरुरी था..जो वो हमें बताना भूल गये...

Mud-mud kar dekha tha jaate vaqt raaste mein unhonne...
Jaise kuchh jaruree tha..jo vo hamen bataana bhool gaye...

Read more...

हमें भी इश्क़ करने दो जनाब,
सब नेक बनेंगे तो इस दुनिया में तो गुनाह कौन करेगा...!!

Hamen bhee ishq karane do janaab,
Sab nek banenge to is duniya mein to gunaah kaun karega...!!

Read more...

ए खिलौने वाले सुन इस तरहा ना आया कर
उस मजदुर माँ का बच्चा फिर रोते रोते "भूखा" सो जाता है,,,,

E khilaune vaale sun is taraha na aaya kar
Us majadur maan ka bachcha phir rote rote "bhookha" so jaata hai,,,,

Read more...

हर एक शख्स ने अपने तरीके से इस्तेमाल किया हमें ।
और हम समझते रहे कि , लोग हमें पसंद करते है,

Har ek shakhs ne apane tareeke se istemaal kiya hamen .
Aur ham samajhate rahe ki , log hamen pasand karate hai,

Read more...

तुम पूछो और मैं ना बताऊँ अभी ऐसे हालात नहीं,
बस एक छोटा सा दिल टूटा है और कोई बात नहीं...

Tum poochho aur main na bataoon abhee aise haalaat nahin,
Bas ek chhota sa dil toota hai aur koee baat nahin...

Read more...

मेरे सजदों में कमी तो ना थी ऐ खुदा,
क्या मुझसे भी ज्यादा किसी ने माँगा था उसे !

Mere sajadon mein kamee to na thee ai khuda,
Kya mujhase bhee jyaada kisee ne maanga tha use !

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day