Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं

Tere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil
Jinake chaahane vaale jyaada ho vo aksar be dard hua karate hain

Read more...

"ज़िद" मत किया करो मेरी "दास्तान' सुनने की,
मैं "हँस" कर कहूँगा तो भी तुम रोने लगोगे...

"zid" mat kiya karo meree "daastaan sunane kee,
Main "hans" kar kahoonga to bhee tum rone lagoge...

Read more...

लोग कहते हैं कि समझो तो.. खामोशियां भी बोलती हैं..!
मै बरसों से खामोश हूं.. और वो बरसों से बेखबर है..!

Log kahate hain ki samajho to.. khaamoshiyaan bhee bolatee hain..!
Mai barason se khaamosh hoon.. aur vo barason se bekhabar hai..!

Read more...

मोह्हबत का सबसे कमज़ोर पहलु ये है कि
ये किसी घटिया इंसान के साथ भी हो सकती है.....

Mohhabat ka sabase kamazor pahalu ye hai ki
Ye kisee ghatiya insaan ke saath bhee ho sakatee hai.....

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

दिल टूटने के बाद रोते तो माँ को पता चल जाता
और हँसते तो बेवफा कहने वालो की कमी ना थी।

Dil tootane ke baad rote to maan ko pata chal jaata
Aur hansate to bevapha kahane vaalo kee kamee na thee.

Read more...

अजीब है इन्सान की शख़्सियत यारो,
हवस ख़ुद की उठती है "तवायफ़" उसे बोलता है ।

Ajeeb hai insaan kee shakhsiyat yaaro,
Havas khud kee uthatee hai "tavaayaf" use bolata hai .

Read more...

हम शराबी अच्छे हैं दुनिया की नजरों में,
हम गिलास जरुर तोडते हैं लेकिन दिल कभी नहीं

Ham sharaabee achchhe hain duniya kee najaron mein,
Ham gilaas jarur todate hain lekin dil kabhee nahin

Read more...

जमाना बहोत तेज चल रहा है साहेब....
एक दिन कुछ न लिखू तो लोग मुझे भूलने लगते है

Jamaana bahot tej chal raha hai saaheb....
Ek din kuchh na likhoo to log mujhe bhoolane lagate hai

Read more...

किसी के अंदर जिंदा रहने की ख्वाहिश में
हम अपने अंदर मर जाते हैं !!

Kisee ke andar jinda rahane kee khvaahish mein
Ham apane andar mar jaate hain !!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझे शाम होने के बाद...

Tum na laga paoge andaaja meree tabaahee ka,
Tumane dekha hee kahaan hai mujhe shaam hone ke baad...

Read more...

आप जिस पर आँख बंद करके भरोसा करते हैं,
अक्सर वही आप की आँखें खोल जाता है।

Aap jis par aankh band karake bharosa karate hain,
Aksar vahee aap kee aankhen khol jaata hai.

Read more...

मंजिल तो हांसिल कर ही लेंगे कहीं किसी रोज,.
ठोकरें ज़हर तो नहीं जो खा के मर जाएँ.

Manjil to haansil kar hee lenge kaheen kisee roj,.
Thokaren zahar to nahin jo kha ke mar jaen.

Read more...

पने दिल के दर्द सभी, मैं ग़ज़लों में कह लेती हूँ,
वो मुझको पढ़ लेता है, तो मैं ज़िंदा रह लेती हूँ...!!

Pane dil ke dard sabhee, main gazalon mein kah letee hoon,
Vo mujhako padh leta hai, to main zinda rah letee hoon...!!

Read more...

जो चहरे दिखते नहीं थे मोहल्ले में....
भुकंप ने सबका दीदार करा दिया....

Jo chahare dikhate nahin the mohalle mein....
Bhukamp ne sabaka deedaar kara diya....

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

सोये हुए थे सुकून से अचानक तड़प उठे
यूँ आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया

Soye hue the sukoon se achaanak tadap uthe
Yoon aakar tere khyaal ne achchha nahin kiya

Read more...

ताल्लुकात बढ़ाने हैं तो कुछ आदतें बुरी सीख लो..
ऐब न हों तो.. लोग महफ़िलों में नहीं बैठाते..

Taallukaat badhaane hain to kuchh aadaten buree seekh lo..
Aib na hon to.. log mahafilon mein nahin baithaate..

Read more...

वो अपने वजूद का यू भी पता देता है,
बस कभी कभी जमीन हिला देता है।

Vo apane vajood ka yoo bhee pata deta hai,
Bas kabhee kabhee jameen hila deta hai.

Read more...

ये कह-कह के हम दिल को बहला रहे हैं, ..
क़ि वो अब चल चुके हैं वो अब आ रहे हैं !!

Ye kah-kah ke ham dil ko bahala rahe hain, ..
Qi vo ab chal chuke hain vo ab aa rahe hain !!

Read more...

सुना है आज उस की आँखों मे आसु आ गये......
वो बच्चो को सिखा रही थी की मोहब्बत ऐसे लिखते है !!

Suna hai aaj us kee aankhon me aasu aa gaye......
Vo bachcho ko sikha rahee thee kee mohabbat aise likhate hai !!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

कितने सायों से भरी है ये हवेली दिल की
ऐसी भगदड़ में कोई शख़्स ठहरता कैसे

Kitane saayon se bharee hai ye havelee dil kee
Aisee bhagadad mein koee shakhs thaharata kaise

Read more...

उनकी नजरो में फर्क अब भी नहीं यारो...
पहले मुड़ के देखते थे और अब, देख के मुड़ जाते है

Unakee najaro mein phark ab bhee nahin yaaro...
Pahale mud ke dekhate the aur ab, dekh ke mud jaate hai

Read more...

बात तो सिर्फ जज्बातों की है...
वरना मोहब्बत तो सात फेरो के बाद भी नहीं होती है....

Baat to sirph jajbaaton kee hai...
Varana mohabbat to saat phero ke baad bhee nahin hotee hai....

Read more...

ये रोटी भी सस्ती नहीं है यारो,
कोई इसे कमाने को दौडता है, तो कोई पचाने को

Ye rotee bhee sastee nahin hai yaaro,
Koee ise kamaane ko daudata hai, to koee pachaane ko

Read more...

मौसम की तरह बदलते है उस के वादे इरादे,
उपर से ये ज़िद है कि तुम मुझ पे एतबार करो..

Mausam kee tarah badalate hai us ke vaade iraade,
Upar se ye zid hai ki tum mujh pe etabaar karo..

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

ना कर तू इतनी कोशिशे, मेरे दर्द को समझने की !!
तू पहले इश्क़ कर, फिर चोट खा, फिर लिख दवा मेरे दर्द की !!

Na kar too itanee koshishe, mere dard ko samajhane kee !!
Too pahale ishq kar, phir chot kha, phir likh dava mere dard kee !!

Read more...

रौनकें कहां दिखाई देती हैं अब पहले जैसी...
अखबारों के इश्तेहार बताते हैं..कोई त्यौहार आया है..!!

Raunaken kahaan dikhaee detee hain ab pahale jaisee...
Akhabaaron ke ishtehaar bataate hain..koee tyauhaar aaya hai..!!

Read more...

" नहीं मिलता सुकून अब किसी भी रौनक में,
ए जिंदगी....
तूने मुझे इस कदर तनहा रहना सिखा दिया !!"

" nahin milata sukoon ab kisee bhee raunak mein,
E jindagee....
Toone mujhe is kadar tanaha rahana sikha diya !!"

Read more...

बहुत बदल गए हो, अच्छी बात हैं,
पर हमारे बगैर अपना ख़याल रखना भी सिख लेना..

Bahut badal gae ho, achchhee baat hain,
Par hamaare bagair apana khayaal rakhana bhee sikh lena..

Read more...

मे बद्दुआ तो नही दे रहा हुँ उसको...!!
मगर दुँआ बस यही है,कि उसे मुझ जैसा फिर कोई ना मिले....!!

Me baddua to nahee de raha hun usako...!!
Magar duna bas yahee hai,ki use mujh jaisa phir koee na mile....!!

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

राख होता हुआ वजूद मुझसे थक कर सवाल करता है....!!!!
मुहब्बत करना तेरे लिए इतना ही जरुरी था क्या...!!

Raakh hota hua vajood mujhase thak kar savaal karata hai....!!!!
Muhabbat karana tere lie itana hee jaruree tha kya...!!

Read more...

वो लोग जिनका वादा था मेरी कमजोरियों में सहारे का....
अक्सर मेरे टूटने की वज़ह वही थे....

Vo log jinaka vaada tha meree kamajoriyon mein sahaare ka....
Aksar mere tootane kee vazah vahee the....

Read more...

फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना,
मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती.

Faasale to badha rahe ho magar itana yaad rakhana,
Muhabbat baar baar insaan par meharabaan nahin hotee.

Read more...

कोशिश भी मत करना, मुझे संभालने की अब तुम,
बेहिसाब टूटा हुं, जी भर के बिखर जाने दो मुझे..

Koshish bhee mat karana, mujhe sambhaalane kee ab tum,
Behisaab toota hun, jee bhar ke bikhar jaane do mujhe..

Read more...

बस यही सोच कर, हर मुश्किल से लड़ता रहा हूँ ..
धूप कितनी भी तेज़ हो, समन्दर नहीं सूखा करते..

Bas yahee soch kar, har mushkil se ladata raha hoon ..
Dhoop kitanee bhee tez ho, samandar nahin sookha karate..

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

ये है ज़िन्दगी, किसी के घर आज नई कार आई,
और किसी के घर मां की दवाई उधार आई..

Ye hai zindagee, kisee ke ghar aaj naee kaar aaee,
Aur kisee ke ghar maan kee davaee udhaar aaee..

Read more...

सुनाई गयी मेरी ही कहानी हर जगह...
यार मैं इश्क़ इतना भी झूठा नही ...

Sunaee gayee meree hee kahaanee har jagah...
Yaar main ishq itana bhee jhootha nahee ...

Read more...

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं..!
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद !!

Yakeen karo mera, laakh koshishen kar chukee hoon main..!
Na seene kee dhadakan rukatee hai, na tumhaaree yaad !!

Read more...

मेरे साथ बैठकर वक्त भी रोया एक दिन
बोला बन्दा तु ठिक है..मै ही खराब चल रहा हूँ..

Mere saath baithakar vakt bhee roya ek din
Bola banda tu thik hai..mai hee kharaab chal raha hoon..

Read more...

गुरुर ना कर तू अपनी शख्सियत का,
मेरा भी ख़ाक होना है तेरा भी ख़ाक होना है...

Gurur na kar too apanee shakhsiyat ka,
Mera bhee khaak hona hai tera bhee khaak hona hai...

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

एक मैं था जो लफ्ज़ ढूंढ ढूंढ कर थक गया...!!!
वो ख़रीदे हुए फूल दे कर इज़हार कर गये...!!!

Ek main tha jo laphz dhoondh dhoondh kar thak gaya...!!!
Vo khareede hue phool de kar izahaar kar gaye...!!!

Read more...

सुकून की एक रात भी, शायद नहीं ज़िंदगी में....
ख्वाहिशों को सुलाओ तो, यादें जाग जाती हैं ..!!

Sukoon kee ek raat bhee, shaayad nahin zindagee mein....
Khvaahishon ko sulao to, yaaden jaag jaatee hain ..!!

Read more...

ज्यादा फर्क नही रखा खुदा ने हम दोनों के बीच.
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे ठुकराने वाले बहुत.

Jyaada phark nahee rakha khuda ne ham donon ke beech.
Tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe thukaraane vaale bahut.

Read more...

मुझे कहाँ से आएगा लोगो का "दिल" जीतना...
मै तो अपना भी "हार" बैठी हूँ..!!

Mujhe kahaan se aaega logo ka "dil" jeetana...
Mai to apana bhee "haar" baithee hoon..!!

Read more...

सजा देना हमें भी आता है ए बेखबर…
पर तू तकलीफ से गुजरे ये हमें गवारा नही.

Saja dena hamen bhee aata hai e bekhabar…
Par too takaleeph se gujare ye hamen gavaara nahee.

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

पता है ... लाश पानी में क्यों तैरती हैं ...??
क्योंकि डुबने के लिए जिंदगी चाहिए !!

Pata hai ... laash paanee mein kyon tairatee hain ...??
Kyonki dubane ke lie jindagee chaahie !!

Read more...

हमारे शहर आ जाओ सदा बरसात रहती है,
कभी बादल बरसते हैं, कभी आँखें बरसती हैं..

Hamaare shahar aa jao sada barasaat rahatee hai,
Kabhee baadal barasate hain, kabhee aankhen barasatee hain..

Read more...

अपनी जवानी मे रखा ही क्या है
कुछ तस्वीरें प्यार की और कुछ बोतल शराब की

Apanee javaanee me rakha hee kya hai
Kuchh tasveeren pyaar kee aur kuchh botal sharaab kee

Read more...

“कुछ हसरतें अधूरी ही रह जाए तो अच्छा है...,
पूरी हो जाने पर दिल कहीँ ठहर सा जाता है...।”

“kuchh hasaraten adhooree hee rah jae to achchha hai...,
Pooree ho jaane par dil kaheen thahar sa jaata hai....”

Read more...

मेहनत करते थकता नहीँ मजदूर का बदन।
और वो.... नोट भी गिनते है तो मशीन लगाकर ।।

Mehanat karate thakata naheen majadoor ka badan.
Aur vo.... not bhee ginate hai to masheen lagaakar ..

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
एे ज़िन्दगी...मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर !!

Mujh se naaraaz hai to chhod de tanha mujhako,
Ee zindagee...mujhe roz roz tamaasha na banaaya kar !!

Read more...

किनारे पर तैरने वाली लाश को देखकर ये समझ आया...
बोझ शरीर का नही साँसों का था....

Kinaare par tairane vaalee laash ko dekhakar ye samajh aaya...
Bojh shareer ka nahee saanson ka tha....

Read more...

मौसम बदल रहा है तुम अपना ख्याल रखना,
बदलता मौसम और बदलते लोग बहुत तकलीफ देते हैं...

Mausam badal raha hai tum apana khyaal rakhana,
Badalata mausam aur badalate log bahut takaleeph dete hain...

Read more...

चलो मान लो मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती
पर तुम्हे दिल तोडना किसने सिखाया।

Chalo maan lo mujhe mohabbat karanee nahin aatee
Par tumhe dil todana kisane sikhaaya.

Read more...

ये इश्क प्यार मोहब्बत शौक अमीरो के है साहेब,
हम गरीब तो केवल खेलने के काम आते है इनके..

Ye ishk pyaar mohabbat shauk ameero ke hai saaheb,
Ham gareeb to keval khelane ke kaam aate hai inake..

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

मैं उसकी हु ये राज़ तो वो जान गया पर
वो किसका है ये सवाल मुझे सोने नही देता।

main usakee hu ye raaz to vo jaan gaya par
Vo kisaka hai ye savaal mujhe sone nahee deta.

Read more...

लफ्ज़-ए-तस्सली तो... एक तक्कलुफ है साहब...
वरना जिसका दर्द...उसी का दर्द...बाक़ी सबके लिए वो तमाशा ही है...

Laphz-e-tassalee to... ek takkaluph hai saahab...
Varana jisaka dard...usee ka dard...baaqee sabake lie vo tamaasha hee hai...

Read more...

टूटे हुए कांच की तरह चकनाचुर हो गये..
किसी को लग ना जायें, इसलिए सब सें दूर हो गये...

Toote hue kaanch kee tarah chakanaachur ho gaye..
Kisee ko lag na jaayen, isalie sab sen door ho gaye...

Read more...

ये झूठ है… के मुहब्बत किसी का दिल तोड़ती है..!
लोग खुद ही टुट जाते है, मुहब्बत करते-करते...

Ye jhooth hai… ke muhabbat kisee ka dil todatee hai..!
Log khud hee tut jaate hai, muhabbat karate-karate...

Read more...

नए लोग से आज कुछ तो सीखा हे,
पहले अपने जैसा बनाते हे फिर अकेला छोड़ देते है..

Nae log se aaj kuchh to seekha he,
Pahale apane jaisa banaate he phir akela chhod dete hai..

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

बदन के घाव दिखाकर जो अपना पेट भरता है....
सुना है वो भिखारी जख्म भर जाने से डरता है....

Badan ke ghaav dikhaakar jo apana pet bharata hai....
Suna hai vo bhikhaaree jakhm bhar jaane se darata hai....

Read more...

उसे जाने कि जल्दी थी तो मैं आँखों ही आँखों में
जहाँ तक छोड़ सकता था वहा तक छोड़ आया हूँ

Use jaane ki jaldee thee to main aankhon hee aankhon mein
Jahaan tak chhod sakata tha vaha tak chhod aaya hoon

Read more...

मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से,
वर्ना शौक तो अब भी है बारिशों में भीगने का..

Majabooriyaan odh ke nikalata hoon ghar se,
Varna shauk to ab bhee hai baarishon mein bheegane ka..

Read more...

मेरी कब्र पर आई है वो अपने हमसफर के साथ...!!
ऐ दोस्तों कौन कहता है दफनाए हुए को जलाया नही जाता

Meree kabr par aaee hai vo apane hamasaphar ke saath...!!
Ai doston kaun kahata hai daphanae hue ko jalaaya nahee jaata

Read more...

तमाम जख्मों के साथ इसलिये जी रही हु कि,
एक दिन तो वो मिलेगा जो मरहम लगाना जानता है..

Tamaam jakhmon ke saath isaliye jee rahee hu ki,
Ek din to vo milega jo maraham lagaana jaanata hai..

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

ज़ीना हराम कर रखा है, मेरी इन आँखों ने,
खुली हो तो तलाश तेरी, बंद हो तो ख्वाब तेरे..

Zeena haraam kar rakha hai, meree in aankhon ne,
Khulee ho to talaash teree, band ho to khvaab tere..

Read more...

ज़िंदगी में बस दो गलतियां कर दी..
खुशियाँ नशे के नाम, और उदासी होश के नाम कर दी..!!

Zindagee mein bas do galatiyaan kar dee..
Khushiyaan nashe ke naam, aur udaasee hosh ke naam kar dee..!!

Read more...

पूरी दुनिया नफ़रतों में जल रही है,
इसीलिए इस बार ठण्ड कम लग रही है...

Pooree duniya nafaraton mein jal rahee hai,
Iseelie is baar thand kam lag rahee hai...

Read more...

आज तक उस थकान से दुख रहा है बदन,
एक सफ़र किया था मैंने ख़्वाहिशों के साथ ।।

Aaj tak us thakaan se dukh raha hai badan,
Ek safar kiya tha mainne khvaahishon ke saath ..

Read more...

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे...
एक दर्द जो दिल में है..मरता ही नहीं है ।

Roz pilaata hoon ek zahar ka pyaala use...
Ek dard jo dil mein hai..marata hee nahin hai .

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

मौसम भी कितना तकलीफ दे सकता है

मौसम भी कितना तकलीफ दे सकता है..
ए दिसम्बर, तूने ये एक बार फिर से बतला दिया

Mausam bhi kitna taklif de sakta hai,
Aye December tune ye ek baar fir se batla diya !!

Read more...

मुझे अब फर्क नही पड़ता दिसंबर के बीत जाने का

मुझे अब फर्क नही पड़ता, दिसंबर के बीत जाने का,
उदासी मेरी फितरत है, इसे मौसम से क्या मतलब।।।

Mujhe ab phark nahee padata, disambar ke beet jaane ka,
Udaasee meree phitarat hai, ise mausam se kya matalab...

Read more...

आज उसने एक बात कह के मुझे रुला दिया....
जब दर्द बर्दाश्त नही होता तो मोहब्बत क्यों की..

Aaj usane ek baat kah ke mujhe rula diya....
Jab dard bardaasht nahee hota to mohabbat kyon kee..

Read more...

माफी भी दूर से देना इस शहर में सबको
कई क़त्ल हुए हैं माफ़ करने के बाद

Mafi bhi door se dena is Shahar mein sabko,
Kai qatl hue hain maaf karane ke baad !!

Read more...

सबको हँसता ही देखना चाहता हूँ मैं,
किसी को धोखे से भी रुलाना मेरी आदत नहीं!

Sabako hansata hee dekhana chaahata hoon main,
Kisee ko dhokhe se bhee rulaana meree aadat nahin!

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

वाह-वाह, कर के सब दूर हो जाते हे धीरे-धीरे,
ये लफ्ज़ कैसे निकलते हे जहन से ,
जानने की तकलीफ कौन करता हे साहब.

Vaah-vaah, kar ke sab door ho jaate he dheere-dheere,
Ye laphz kaise nikalate he jahan se ,
Jaanane kee takaleeph kaun karata he saahab.

Read more...

हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे !!

Ham par jo gujaree hai, tum kya sun paoge,
Naajuk sa dil rakhate ho, rone lag jaoge !!

Read more...

मोहब्बत में कहीं हमसे ग़ुस्ताख़ी ना हो जाये ..
हम अपना हर क़दम उसके क़दम के बाद रखते हैं...

Mohabbat mein kaheen hamase gustaakhee na ho jaaye ..
Ham apana har qadam usake qadam ke baad rakhate hain...

Read more...

#कोई उसे #खुश करने के #बहाने ढूंड रहा था,
मैने कहा- उसे #मेरे मरने की #खबर सुना दे...ll

#koee use #khush karane ke #bahaane dhoond raha tha,
Maine kaha- use #mere marane kee #khabar suna de...ll

Read more...

चिलम को पता है अंगारों से आशिकी का अंजाम,
दिल में धुआं और दामन में बस राख ही रह जाएगी..

Chilam ko pata hai angaaron se aashikee ka anjaam,
Dil mein dhuaan aur daaman mein bas raakh hee rah jaegee..

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

किसकी पनाह में तुझको गुज़ारे" ऐ जिंदगी ",
अब तो रास्तों ने भी कह दिया है ,कि घर क्यों नहीं जाते..

Kisakee panaah mein tujhako guzaare" ai jindagee ",
Ab to raaston ne bhee kah diya hai ,ki ghar kyon nahin jaate..

Read more...

चलते रहेगें शायरी के दौर मेरे बिना भी...
एक शायर के कम हो जाने से शायरी खत्म नहीं हो जाती..

Chalate rahegen shaayaree ke daur mere bina bhee...
Ek shaayar ke kam ho jaane se shaayaree khatm nahin ho jaatee..

Read more...

उम्मीद-ए-वफ़ा ना रख तू उन लोगो से..
जो मिलते हैं किसी से और होते हैं किसी और के...!

Ummeed-e-vafa na rakh too un logo se..
Jo milate hain kisee se aur hote hain kisee aur ke...!

Read more...

ऐ दिल मुझसे बहस ना कर अब चुप भी हो जा

ऐ दिल मुझसे बहस ना कर अब चुप भी हो जा
उसके बिना साल गुजर गया दिसंबर और गुज़र जाने दे

Ai dil mujhase bahas na kar ab chup bhee ho ja
Usake bina saal gujar gaya disambar aur guzar jaane de

Read more...

इतनी धूल और सीमेंट है शहरों की हवाओं में आजकल

इतनी धूल और सीमेंट है शहरों की हवाओं में आजकल.।
कब दिल पत्थर का हो जाता है पता ही नहीं चलता|

Itanee dhool aur seement hai shaharon kee havaon mein aajakal..
Kab dil patthar ka ho jaata hai pata hee nahin chalata|

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

दिसम्बर मे दिल ना दुखाया करो

दिसम्बर मे दिल ना दुखाया करो
बुजुर्ग कहते है सर्दियों में अक्सर चोटें ज्यादा दर्द देती है

December me Dil na dukhaya karo,
Bujurg kahte hai sardiyon me aksar chonte jyada dard deti hai !!

Read more...

हल्की सी सर्द हवा ज़रा सा दर्द ए दिल

हल्की सी सर्द हवा, ज़रा सा दर्द-ए-दिल,
अन्दाज अच्छा है दिसंबर तेरे आने का...

Halkee see sard hava, zara sa dard-e-dil,
Andaaj achchha hai disambar tere aane ka...

Read more...

अजीब कहर ढाया है, ,,,हमने अपनी जिंदगी पर
खुदखुशी करने के लिये, हमने फिर से मोहब्बत करली

Ajeeb kahar dhaaya hai, ,,,hamane apanee jindagee par
Khudakhushee karane ke liye, hamane phir se mohabbat karalee

Read more...

ऐ दिसंबर तू भी एक दम मेरे जैसा है

ऐ दिसंबर तू भी एक दम मेरे जैसा है,,
आखिरी में आता है सबको ख्याल तेरा

ai disambar too bhee ek dam mere jaisa hai,,
Aakhiree mein aata hai sabako khyaal tera

Read more...

ग़रीबों पर तो मौसम भी हुकूमत करते रहते हैं,
कभी बारिश, कभी गर्मी, कभी ठंडक का क़ब्ज़ा है !

Gareebon par to mausam bhee hukoomat karate rahate hain,
Kabhee baarish, kabhee garmee, kabhee thandak ka qabza hai !

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

ना गबाह मिलते है ना लाश मिलती है...
शायद इसलिये लोग भावनाओ का क़त्ल किया करते है....

Na gabaah milate hai na laash milatee hai...
Shaayad isaliye log bhaavanao ka qatl kiya karate hai....

Read more...

कांच के टुकड़ो की तरह बिखर गयी है ज़िन्दगी,
हाथ कटने के डर से किसी ने हमे समेटा भी नहीं ..!!

Kaanch ke tukado kee tarah bikhar gayee hai zindagee,
Haath katane ke dar se kisee ne hame sameta bhee nahin ..!!

Read more...

चैन से रहने का हमको यूं मशवरा मत दीजिये,
अब मज़ा देने लगी हैं ज़िंदगी की मुश्किलें…!!

Chain se rahane ka hamako yoon mashavara mat deejiye,
Ab maza dene lagee hain zindagee kee mushkilen…!!

Read more...

साथ भी छोडा तो कब,जब सब बुरे दिन कट गए
ज़िन्दगी तुने कहा आकर दिया धोखा मुझे ||

Saath bhee chhoda to kab,jab sab bure din kat gae
Zindagee tune kaha aakar diya dhokha mujhe ||

Read more...

काश इस गुमराह दिल को ये मालूम होता कि..
मोहब्बत उस वक्त तक ही दिलचस्प होती है..
जब तक नहीं होती है.

Kaash is gumaraah dil ko ye maaloom hota ki..
Mohabbat us vakt tak hee dilachasp hotee hai..
Jab tak nahin hotee hai.

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

क्या अजीब सबूत माँगा है उसने मेरी मोहब्बत का,
मुझे भूल जाओ तो मानू की तुम्हे मुझसे मोहब्बत है..

Kya ajeeb saboot maanga hai usane meree mohabbat ka,
Mujhe bhool jao to maanoo kee tumhe mujhase mohabbat hai..

Read more...

दिए हैं ज़िन्दगी ने ज़ख्म कुछ ऐसे,
कि जिनका वक़्त भी मरहम नहीं है...

Die hain zindagee ne zakhm kuchh aise,
Ki jinaka vaqt bhee maraham nahin hai...

Read more...

किताबों के पन्नें पलटते वक़्त अक्सर में सोचती हूँ
यूँ ही कितनी आसानी से पलट जाते है कुछ लोग

Kitaabon ke pannen palatate vaqt aksar mein sochatee hoon
Yoon hee kitanee aasaanee se palat jaate hai kuchh log

Read more...

दिसम्बर क्या आया हम दोनों ही अकेले रह गए

दिसम्बर क्या आया, हम दोनों ही अकेले रह गए,
एक मैं , और एक वो आखिरी पन्ना कैलेण्डर का...!

December kya aaya ham dono hi akele rah gaye,
Ek me aur ek wo aakhri panna calendar ka !!

Read more...

ये चाहतें..ये रौनकें..पाबन्द है मेरे जीने तक..साहब..
बिना रूह के नहीं रखते.. घर वाले भी ज़िस्म को...

Ye chaahaten..ye raunaken..paaband hai mere jeene tak..saahab..
Bina rooh ke nahin rakhate.. ghar vaale bhee zism ko...

Read more...

आंसू तब नहीं आते जब हम किसी को खो देते हैं,
आंसू तो तब आते है जब हम खुद को खोकर भी उसे नहीं पाते...!

Aansoo tab nahin aate jab ham kisee ko kho dete hain,
Aansoo to tab aate hai jab ham khud ko khokar bhee use nahin paate...!

Read more...

एक धोके से हिल भी जाती है, जमीन ऐतबार की साहिब...
ज़िन्दगी तबाह करने के लिए भूकंप आए जरूरी नहीं...!

Ek dhoke se hil bhee jaatee hai, jameen aitabaar kee saahib...
Zindagee tabaah karane ke lie bhookamp aae jarooree nahin...!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day