Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

मुझे मालूम नहीं मेरे उससे अलग हो जाने की वजह...
नाजाने हवाएं तेज़ थी या मेरा उस शाख से रिश्ता कमज़ोर था,,,

Mujhe maaloom nahin mere usase alag ho jaane kee vajah...
Naajaane havaen tez thee ya mera us shaakh se rishta kamazor tha,,,

Read more...

मुड़-मुड़ के देखता हूँ गए साल के साये ,
और सोच रहा हूँ कि नए साल में क्या है..

Mud-mud ke dekhata hoon gae saal ke saaye ,
Aur soch raha hoon ki nae saal mein kya hai..

Read more...

आज मुस्कुराने की हिम्मत नहीं है मुझमे
आज टूट कर तेरी याद आरही है .....

Aaj muskuraane kee himmat nahin hai mujhame
Aaj toot kar teree yaad aarahee hai .....

Read more...

आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें...!
काश तुम अजनबी ही रहते....तो अच्छा होता..!

Aankhen bhigone lagee hai ab teree baaten...!
Kaash tum ajanabee hee rahate....to achchha hota..!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

कहानी बस इतनी सी थी तेरी मेरी मोहब्बत की,
मौसम की तरह तुम बदल गए और फसल की तरह हम बरबाद हो गए..!

Kahaanee bas itanee see thee teree meree mohabbat kee,
Mausam kee tarah tum badal gae aur phasal kee tarah ham barabaad ho gae..!

Read more...

टूट कर बिखर जाता है मेरा नाजुक सा दिल,
जब कोई पूछ भी लेता है क्या तुने भी प्यार किया है किसी से

Toot kar bikhar jaata hai mera naajuk sa dil,
Jab koee poochh bhee leta hai kya tune bhee pyaar kiya hai kisee se

Read more...

किताब के आखरी पन्ने जैसा है दिसम्बर

किताब के आखरी पन्ने जैसा है दिसम्बर,
दिल में एक दिलकश ,,,,, कसक छोड़ गया है .....!!

Kitaab ke aakhri panne jaisa hai December,
Dil me ek dilkash kasak chhod gaya hai !!

Read more...

आसान है क्या ऐसी मोहब्बत करना,
जिसके बदले नफरत के सिवा कुछ ना मिले..????

Aasaan hai kya aisee mohabbat karana,
Jisake badale napharat ke siva kuchh na mile..????

Read more...

मैनें देखा है कैलेण्डर को तारीख बदलते हुए,
पर आज की तारीख़ कैलेण्डर बदल देगी...

Mainen dekha hai kailendar ko taareekh badalate hue,
Par aaj kee taareekh kailendar badal degee...

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

एक औऱ ईट गिर गई दीवार-ए-जिन्दगी से ।
नादान कह रहे हैं , नया साल मुबारक हो ।।

Ek aur eet gir gaee deevaar-e-jindagee se !!
Naadaan kah rahe hain , naya saal mubaarak ho !!

Read more...

गुजरे जिधर से तू वो मेरा रास्ता न हो
अब के बरस दुआ है तेरा सामना न हो

Gujare jidhar se too vo mera raasta na ho
Ab ke baras dua hai tera saamana na ho

Read more...

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं...
मौत भी हो जाती है.. और... कातिल भी पकड़ा नही जाता...

Ye ishq banaane vaale kee main taareeph karata hoon...
Maut bhee ho jaatee hai.. aur... kaatil bhee pakada nahee jaata...

Read more...

तुमने पौंछे ही नहीं अश्क मेरी आँखों से,
मैंने खुद रो के बहुत देर हँसाया था तुम्है.!!

Tumane paunchhe hee nahin ashk meree aankhon se,
Mainne khud ro ke bahut der hansaaya tha tumhai.!!

Read more...

इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ।

Itane ameer to nahin ki sab kuchh khareed len…
Par itane gareeb bhee nahin hue ki khud bik jaen.

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है

मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है,
न जनवरी के आने की ख़ुशी...
वो अब भी किसी और के है,
वो तब भी किसी और के रहेंगे...!!!

Mujhe na December ke jaane ka gam hai,
Na January ke aane ki khushi,
Wo ab bhi kisi aur ke hai,
Wo tab bhi kisi aur ke rahenge !!

Read more...

कल भी वो बेहाल था,आज भी बेहाल है...
जैसा पुराना साल था,वैसा ही नया साल है...

Kal bhee vo behaal tha,aaj bhee behaal hai...
Jaisa puraana saal tha,vaisa hee naya saal hai...

Read more...

ये जो राते सताती है ना आज मुझे तुम बिन.!!
देख लेना ये भी रोयेगी जब मै मर जाऊंगी तुम बिन.!!

Ye jo raate sataatee hai na aaj mujhe tum bin.!!
Dekh lena ye bhee royegee jab mai mar jaoongee tum bin.!!

Read more...

कितने आसान से लफ़्ज़ों में कह गया वो..
के बस दिल ही तोडा है कोनसी जान ली है..

Kitane aasaan se lafzon mein kah gaya vo..
Ke bas dil hee toda hai konasee jaan lee hai..

Read more...

उनकी दुनिया में हम जैसे हजारो हैं !
हम ही पागल है जो उसे पाकर मगरूर हो गए !!

Unakee duniya mein ham jaise hajaaro hain !
Ham hee paagal hai jo use paakar magaroor ho gae !!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

है दफ़न मुझमे कितनी रौनके मत पूछ ऐ दोस्त….
हर बार उजड़ के भी बस्ता रहा वो शहर हूँ मैं !!!!!

Hai dafan mujhame kitanee raunake mat poochh ai dost….
Har baar ujad ke bhee basta raha vo shahar hoon main !!!!!

Read more...

तिनका-तिनका जलाई हैं..... तेरी यादें हमनें
सर्द शामों में गर्माहट.... अबके कुछ यूँ पाई है...!!

Tinaka-tinaka jalaee hain..... teree yaaden hamanen
Sard shaamon mein garmaahat.... abake kuchh yoon paee hai...!!

Read more...

मैं उस किस्मत का सबसे पसंदीदा खिलौना हूँ,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए....

Main us kismat ka sabase pasandeeda khilauna hoon,
Vo roz jodatee hai mujhe phir se todane ke lie....

Read more...

तू साथ चले तो शायद.... मंजिल मिल जाए,
मुझे तो..... कोई रास्ता पहचानता नही है

Too saath chale to shaayad.... manjil mil jae,
Mujhe to..... koee raasta pahachaanata nahee hai

Read more...

तु नाराज न रहा कर तुझे खुदा का वास्ता,
इक तेरा चेहरा देखकर ही हम अपना गम भुलाते है।

Tu naaraaj na raha kar tujhe khuda ka vaasta,
Ik tera chehara dekhakar hee ham apana gam bhulaate hai.

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

अच्छा हुआ जो अब कोहरा पड़ने लगा...
तुम्हारे इंतज़ार में नज़र दूर तक न जाएगी !!

Achchha hua jo ab kohara padane laga...
Tumhaare intazaar mein nazar door tak na jaegee !!

Read more...

जलाये जो चिराग तो अँधेरे बुरा मान बैठे....!!
छोटी सी जिंदगी है साहब किस-किस को मनाएँगे हम....!!!

Jalaaye jo chiraag to andhere bura maan baithe....!!
Chhotee see jindagee hai saahab kis-kis ko manaenge ham....!!!

Read more...

यूँ तो मुझे किसी के भी छोड़ जाने का गम नहीं बस...
कोई ऐसा था जिससे ये उम्मीद नहीं थी !!

Yoon to mujhe kisee ke bhee chhod jaane ka gam nahin bas...
Koee aisa tha jisase ye ummeed nahin thee !!

Read more...

काश कि....तुम समझ सकते मोहब्बत के उसूलों को...,
किसी के जीने की वजह बनने के बाद...,
उन्हें तन्हा छोडा नहीं करते

Kaash ki....tum samajh sakate mohabbat ke usoolon ko...,
Kisee ke jeene kee vajah banane ke baad...,
Unhen tanha chhoda nahin karate

Read more...

तकदीर ने यह कहकर, बङी तसल्ली दी है मुझे कि,
वो लोग तेरे काबिल ही नहीं थे,जिन्हें मैंने दूर किया है.

Takadeer ne yah kahakar, banee tasallee dee hai mujhe ki,
Vo log tere kaabil hee nahin the,jinhen mainne door kiya hai.

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

तेरी रुसवाइयों के डर से हम खामोश है वरना,
लिखने पे जो हम आये तो क़लम से सर क़लम कर दें...

Teree rusavaiyon ke dar se ham khaamosh hai varana,
Likhane pe jo ham aaye to qalam se sar qalam kar den...

Read more...

नीचे गिरे सूखे पत्तों पर अदब से ही चलना जरा,
कभी कड़ी धूप में तुमने इनसे ही पनाह माँगी थी।।

Neeche gire sookhe patton par adab se hee chalana jara,
Kabhee kadee dhoop mein tumane inase hee panaah maangee thee..

Read more...

दिल की बिसात क्या थी निगाहे – जमाल में
एक आइना था, टूट गया, देखभाल में.

Dil kee bisaat kya thee nigaahe – jamaal mein
Ek aaina tha, toot gaya, dekhabhaal mein.

Read more...

घर बना कर मेरे दिल में, वो चली गई है,
ना खुद रहती है, ना किसी और को बसने देती है..

Ghar bana kar mere dil mein, vo chalee gaee hai,
Na khud rahatee hai, na kisee aur ko basane detee hai..

Read more...

मत खाओ कसमें सारी ज़िन्दगी साथ निभाने की,
हमने सांसों को भी जुदा होते देखा है...

Mat khao kasamen saaree zindagee saath nibhaane kee,
Hamane saanson ko bhee juda hote dekha hai...

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

भर ना आएं जो तेरी आँखें तो इक बात कहूँ,
कभी-कभी तुझसे बिछड़ने का मलाल भी होता है.

Bhar na aaen jo teree aankhen to ik baat kahoon,
Kabhee-kabhee tujhase bichhadane ka malaal bhee hota hai.

Read more...

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है की,
कोई किसी का नही...?
लेकीन कोई यह नहीं सोचता की हम किसके हुए...

Matalabee duniya mein log aphasos se kahate hai kee,
Koee kisee ka nahee...?
Lekeen koee yah nahin sochata kee ham kisake hue...

Read more...

ये जो मेरे "हालात" हैं ना, एक दिन सुधर जायेगे ....
मगर, तब तक कुछ "लोग मेरे दिल से उतर जायेगे....!!

Ye jo mere "haalaat" hain na, ek din sudhar jaayege ....
Magar, tab tak kuchh "log mere dil se utar jaayege....!!

Read more...

बिन तेरे.... यूँ तो हम अधूरे नहीं हैं,
पर जाने फिर भी क्यों.... हम पूरे नहीं हैं !

Bin tere.... yoon to ham adhoore nahin hain,
Par jaane phir bhee kyon.... ham poore nahin hain !

Read more...

मोहब्बत हाथ में पहने चूड़ी की तरह होती है...
खनकती है,सवरती है,और आखिर टूट जाती है...

Mohabbat haath mein pahane choodee kee tarah hotee hai...
Khanakatee hai,savaratee hai,aur aakhir toot jaatee hai...

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

दीदार-ए-यार की खातिर जिन्दा हूँ
वर्ना कौन जीता है इस दुनिया में तमाशा बन कर.

Deedaar-e-yaar kee khaatir jinda hoon
Varna kaun jeeta hai is duniya mein tamaasha ban kar.

Read more...

चंद लम्हे जो गुजर आये अन्जानो के साथ
अब मन नही लगता है जाने-पहचानो के साथ..

Chand lamhe jo gujar aaye anjaano ke saath
Ab man nahee lagata hai jaane-pahachaano ke saath..

Read more...

हमारे पास तो सिर्फ तेरी यादें हैं...,
ज़िन्दगी तो उसे मुबारक हो...तू जिसके पास है।

Hamaare paas to sirph teree yaaden hain...,
Zindagee to use mubaarak ho...too jisake paas hai.

Read more...

नींद भी नीलाम हो जाती है बाजार ए इश्क में..........
इतना आसान नही है किसी को भुलकर सो जाना.

Neend bhee neelaam ho jaatee hai baajaar e ishk mein..........
Itana aasaan nahee hai kisee ko bhulakar so jaana.

Read more...

लाख गोलियां खायी पर माँ का दूध न जलाया है,
टुकड़े टुकड़े होकर बेटा घर को लौट आया है

Laakh goliyaan khaayee par maan ka doodh na jalaaya hai,
Tukade tukade hokar beta ghar ko laut aaya hai

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

मुझे पता हे मैं खुद के सहारे श्मशान तक भी ना जा सकूंगा,
इसीलिए जमाने में दोस्त बनाता हूँ !!

Mujhe pata he main khud ke sahaare shmashaan tak bhee na ja sakoonga,
Iseelie jamaane mein dost banaata hoon !!

Read more...

माना के मर जाने पर भुला दिए जाते है लोग ज़माने में,
पर मैं तो अभी जिन्दा हूँ फिर कैसे उसने मुझे भुला दिया..??

Maana ke mar jaane par bhula die jaate hai log zamaane mein,
Par main to abhee jinda hoon phir kaise usane mujhe bhula diya..??

Read more...

तुम लाख़ कोशिशें करलो 'प्रदीप', अब कभी ना हो पायेगी सुलह,
गर फ़िर भी मिलना चाहो, तो मिलते रहना एक अजनबी की तरह...

Tum laakh koshishen karalo pradeep, ab kabhee na ho paayegee sulah,
Gar fir bhee milana chaaho, to milate rahana ek ajanabee kee tarah...

Read more...

वो ज़हर देता तो दुनिया की नज़रों में आ जाता,
सो उसने यूँ किया के वक़्त पे दवा न दी...

Vo zahar deta to duniya kee nazaron mein aa jaata,
So usane yoon kiya ke vaqt pe dava na dee...

Read more...

खुदा ने सब्र करने की तौफ़ीक़ हमें बख्शी है
अरे जी भर के तड़पाओ शिकायत कौन करता है

Khuda ne sabr karane kee taufeeq hamen bakhshee hai
Are jee bhar ke tadapao shikaayat kaun karata hai

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

ग़मो के साथ चलो और उनकी कद्र करो
के ग़म कभी फरेब ना देंगे ख़ुशी की तरह !!

Gamo ke saath chalo aur unakee kadr karo
Ke gam kabhee phareb na denge khushee kee tarah !!

Read more...

दर्द का अंत कौन नहीं चाहता.....
"दीपक" भी जलता है, खुद को बुझाने के लिए....!!

Dard ka ant kaun nahin chaahata.....
"deepak" bhee jalata hai, khud ko bujhaane ke lie....!!

Read more...

दर्द की बारिशों में हम अकेले ही थे,
जब बरसी ख़ुशियाँ ..न जाने भीड़ कहां से आई..

Dard kee baarishon mein ham akele hee the,
Jab barasee khushiyaan ..na jaane bheed kahaan se aaee..

Read more...

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह..

Ek umar beet chalee hai tujhe chaahate hue,
Too aaj bhee bekhabar hai kal kee tarah..

Read more...

मेरे दिल से ज्यादा मतलबी और कौन होगा,
जो बिना मतलब के भी बस तुझ से ही प्यार करता है !!

Mere dil se jyaada matalabee aur kaun hoga,
Jo bina matalab ke bhee bas tujh se hee pyaar karata hai !!

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

बता रहे है ये महफिल मे जलते परवाने
जो इश्क किया करते है जिया नहीँ करते....

Bata rahe hai ye mahaphil me jalate paravaane
Jo ishk kiya karate hai jiya naheen karate....

Read more...

इंतजार तो किसी का भी नहीं अब,
फिर जाने क्यों पीछे पलट कर देखने की आदत गई नहीं...!

Intajaar to kisee ka bhee nahin ab,
Phir jaane kyon peechhe palat kar dekhane kee aadat gaee nahin...!

Read more...

वो जो कहता था___की तुम न मिले तो मर जाएंगे हम ,,
वो आज भी जिन्दा है, ये बात किसी और से कहने के लिए..!!

Vo jo kahata tha___kee tum na mile to mar jaenge ham ,,
Vo aaj bhee jinda hai, ye baat kisee aur se kahane ke lie..!!

Read more...

हर मर्ज़ का इलाज़ मिलता था उस बाज़ार में,
मोहब्बत का नाम लिया दवाख़ाने बन्द हो गये |

Har marz ka ilaaz milata tha us baazaar mein,
Mohabbat ka naam liya davaakhaane band ho gaye |

Read more...

गदंगी देखने वालो की नज़रों में होती है...
वरना कचरा बीनने वालों को तो उसमें भी रोटी दिखती है..!!!

Gadangee dekhane vaalo kee nazaron mein hotee hai...
Varana kachara beenane vaalon ko to usamen bhee rotee dikhatee hai..!!!

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

हार जाउँगा मुकदमा उस अदालत में, ये मुझे यकीन था..
जहाँ वक्त बन बैठा जज और नसीब मेरा वकील था…!

Haar jaunga mukadama us adaalat mein, ye mujhe yakeen tha..
Jahaan vakt ban baitha jaj aur naseeb mera vakeel tha…!

Read more...

सूरज रोज़ अब भी बेफ़िज़ूल ही निकलता है,
तुम गए हो जब से , उजाला नहीं हुआ ...

Sooraj roz ab bhee befizool hee nikalata hai,
Tum gae ho jab se , ujaala nahin hua ...

Read more...

जब मेरी नब्ज देखी हकीम ने तो ये कहा
कोई जिन्दा है ईसमे मगर ये मर चुका है

Jab meree nabj dekhee hakeem ne to ye kaha
Koee jinda hai eesame magar ye mar chuka hai

Read more...

प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है।
मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।

Pyaar ka rishta bhee kitana ajeeb hota hai.
Mil jaaye to baaten lambee aur bichhad jaayen to yaaden lambee.

Read more...

उन आँखों की दो बूंदों से समन्दर भी हारे होंग,
जब मेहँदी वाले हाथो ने मंगलसूत्र उतारे होंगे...!!

Un aankhon kee do boondon se samandar bhee haare hong,
Jab mehandee vaale haatho ne mangalasootr utaare honge...!!

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

क्या खूब हैं ये चाहतों के चिराग़ भी.
कहीं जल भी न सके कहीं बुझ भी न सके.।

Kya khoob hain ye chaahaton ke chiraag bhee.
Kaheen jal bhee na sake kaheen bujh bhee na sake..

Read more...

आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया,,
कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है।।

Aaj achaanak koee mujhase lipat kar bahut roya,,
Kuchh der baad ehasaas hua ye to mera hee saaya hai..

Read more...

बात कुछ भी न की मोहब्बत मे लेकिन,......
तेरा मुस्कुराना ही जवाब हो गया

Baat kuchh bhee na kee mohabbat me lekin,......
Tera muskuraana hee javaab ho gaya

Read more...

काश... तेरी जुदाई की कोई सरहद होती,
पता तो रहता...अभी कितना सफर और तय करना है...।

Kaash... teree judaee kee koee sarahad hotee,
Pata to rahata...abhee kitana saphar aur tay karana hai....

Read more...

क्या कहूँ क्या बीती उस माँ के दिल पर,
साड़ी लाने वाला बेटा, आया तिरंगे में लिपटकर...

Kya kahoon kya beetee us maan ke dil par,
Sari laane vaala beta, aaya tirange mein lipatakar...

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

हाथों की लकीरों के...फरेब में मत आना...,
ज्योतिषों की दूकान पर मुक्कदर नहीं बिकते...!

Haathon kee lakeeron ke...phareb mein mat aana...,
Jyotishon kee dookaan par mukkadar nahin bikate...!

Read more...

उन्हें भुल के उन पर इक एहसान कर आएं हैं
जरा देखिए हम मुनाफे में नुकसान कर आएं हैं।

Unhen bhul ke un par ik ehasaan kar aaen hain
Jara dekhie ham munaaphe mein nukasaan kar aaen hain.

Read more...

जिंदगी बहोत हैं शिकवे तुझसे
रहने दे मगर आज इतवार हैं !!

Jindagee bahot hain shikave tujhase
Rahane de magar aaj itavaar hain !!

Read more...

इश्क़ का बटवारा रज़ामंदी से हुआ,
चमक उन्होने बटोरी तन्हाई हम ले आए!

Ishq ka batavaara razaamandee se hua,
Chamak unhone batoree tanhaee ham le aae!

Read more...

आज़ उदासी ने भी हाथ जोड़ कर कहा मुझसे,
वास्ता तुझे तेरे प्यार का..मेरा आशियां छोड़ दे..!!!

Aaz udaasee ne bhee haath jod kar kaha mujhase,
Vaasta tujhe tere pyaar ka..mera aashiyaan chhod de..!!!

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

तेरे इश्क का सुरूर था जो खुद को बर्बाद कर दिया,
वरना एक वक़्त था जब दुनिया मेरी भी रंगीन थी

Tere ishk ka suroor tha jo khud ko barbaad kar diya,
Varana ek vaqt tha jab duniya meree bhee rangeen thee

Read more...

मजबूरियां हावी हो जाये ये जरूरी तो नहीं, साहेब...
थोड़े बहुत शौक तो गरीबी भी रखती है ...!!!

Majabooriyaan haavee ho jaaye ye jarooree to nahin, saaheb...
Thode bahut shauk to gareebee bhee rakhatee hai ...!!!

Read more...

इंसान जब दिल के हाथो मजबूर होता है,
तो झूठे प्यार पर भी बडा गुरुर होता है.

Insaan jab dil ke haatho majaboor hota hai,
To jhoothe pyaar par bhee bada gurur hota hai.

Read more...

यहाँ हर कोई रखता है, खबर गैरो के गुनाहों की...
अजब फितरत हैं, कोई आइना रखता ही नही.....

Yahaan har koee rakhata hai, khabar gairo ke gunaahon kee...
Ajab phitarat hain, koee aaina rakhata hee nahee.....

Read more...

मुझे तेरे ये कच्चे रिश्ते जरा भी पसंद नहीं आते या तो
लोहे की तरह जोड़ दे या फिर धागे की तरह तोड़ दे ..

Mujhe tere ye kachche rishte jara bhee pasand nahin aate ya to
Lohe kee tarah jod de ya phir dhaage kee tarah tod de ..

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

मैं फिर से, ठीक तेरे जैसे की तलाश में हूँ..
गलती कर रहा हू लेकिन होशोहवास में हूँ

Main phir se, theek tere jaise kee talaash mein hoon..
Galatee kar raha hoo lekin hoshohavaas mein hoon

Read more...

कितनी फिक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की
जागते रहते हैं सितारे रात भर मेरे लिए

Kitanee phikr hai kudarat ko meree tanhaee kee
Jaagate rahate hain sitaare raat bhar mere lie

Read more...

रोते है तन्हा देखकर मुझको वो रास्ते..
जिन पे तेरे बग़ैर मै गुजरा कभी ना था..

Rote hai tanha dekhakar mujhako vo raaste..
Jin pe tere bagair mai gujara kabhee na tha..

Read more...

मंदिर मस्ज़िद जैसी थी उसकी और मेरी मोहब्बत..!!
कितना भी चाहा पर एक ना हो सके......!!!

Mandir maszid jaisee thee usakee aur meree mohabbat..!!
Kitana bhee chaaha par ek na ho sake......!!!

Read more...

खुदा जाने कि दुनिया कह रही है हम ही मुजरिम है,
हमारे साँस लेने से मशालें बुझ गईं उनकी...!

Khuda jaane ki duniya kah rahee hai ham hee mujarim hai,
Hamaare saans lene se mashaalen bujh gaeen unakee...!

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

आज साफ़ कर दो बात को ....
तुम शर्मीले हो ,, संजीदा हो ,, खफ़ा हो ,, या बेवफ़ा हो ????

Aaj saaf kar do baat ko ....
Tum sharmeele ho ,, sanjeeda ho ,, khafa ho ,, ya bevafa ho ????

Read more...

कलम से लिख नहीं सकते उदास दिल के अफ़साने,
हमारे साथ जो होता है बस अच्छा नहीं होता.

Kalam se likh nahin sakate udaas dil ke afasaane,
Hamaare saath jo hota hai bas achchha nahin hota.

Read more...

मुहब्बत में मेरी बर्बादी का भी बड़ा अजीब अफसाना था....
दिल के टुकडे-टुकड़े हो गये और लोगों ने कहा वाह क्या निशाना था...

Muhabbat mein meree barbaadee ka bhee bada ajeeb aphasaana tha....
Dil ke tukade-tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah kya nishaana tha...

Read more...

छोङ दिया सबको बिना वजह तंग करना…,
जब कोई अपना समझता ही नही, तो उसे अपनी याद क्या दिलाना

Chhon diya sabako bina vajah tang karana…,
Jab koee apana samajhata hee nahee, to use apanee yaad kya dilaana

Read more...

मैं वो सहरा जिसे पानी की हवस ले डूबी
तू वो बादल जो कभी टूट के बरसा ही नहीं।

Main vo sahara jise paanee kee havas le doobee
Too vo baadal jo kabhee toot ke barasa hee nahin.

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

तमाम उम्र हम इक दूसरे से लड़ते रहे
मगर मरे तो बराबर में जा के लेट गए

Tamaam umr ham ik doosare se ladate rahe
Magar mare to baraabar mein ja ke let gae

Read more...

लोग कैसे भुला देते है तेरी खुदाइ को ऐ रब,
मुझसे तोह तेरा एक शक्स बनाया हुआ भुलाया नही जाता.

Log kaise bhula dete hai teree khudai ko ai rab,
Mujhase toh tera ek shaks banaaya hua bhulaaya nahee jaata.

Read more...

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती...
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती !

Yoon khaalee palaken jhuka dene se neend nahee aatee...
Sote vahee log hai jinake paas kisee kee yaaden nahee hotee !

Read more...

रख लो दिल में संभाल कर, थोड़ी सी यादें मेरी!!
रह जाओग जब तन्हा, बहुत काम आयेंगे हम.

Rakh lo dil mein sambhaal kar, thodee see yaaden meree!!
Rah jaog jab tanha, bahut kaam aayenge ham.

Read more...

रिश्ते खराब होने की एक वजह ये भी है,
कि लोग टूटना पसंद करते है पर झुकना नहीं ..!!!

Rishte kharaab hone kee ek vajah ye bhee hai,
Ki log tootana pasand karate hai par jhukana nahin ..!!!

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

दो शब्दो मे सिमटी है मेरी मोहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये..

Do shabdo me simatee hai meree mohabbat kee daastaan,
Use toot kar chaaha aur chaah kar toot gaye..

Read more...

ये और बात है साक़ी की मुझे होश नहीं,
वरना मैं सब कुछ हूँ ..एहसान-फरामोश नही!

Ye aur baat hai saaqee kee mujhe hosh nahin,
Varana main sab kuchh hoon ..ehasaan-pharaamosh nahee!

Read more...

लिखना तो ये था कि खुश हूं तेरे बग़ैर भी
पर कलम से पहले आंसू काग़ज पे गिर गया

Likhana to ye tha ki khush hoon tere bagair bhee
Par kalam se pahale aansoo kaagaj pe gir gaya

Read more...

गीली लकड़ी सा इश्क उन्होंने सुलगाया है l
ना पूरा जल पाया कभी,ना बुझ पाया है ll

Geelee lakadee sa ishk unhonne sulagaaya hai l
Na poora jal paaya kabhee,na bujh paaya hai ll

Read more...

वाकई पत्थर दिल ही होते हैं दिलजले शायर

वाकई पत्थर दिल ही होते हैं दिलजले शायर,,...
वर्ना अपनी आह पर वाह सुनना कोई मज़ाक नहीं...

Vaakee patthar dil hee hote hain dilajale shaayar,,...
Varna apanee aah par vaah sunana koee mazaak nahin...

Read more...

लौट आता मैं वापस तेरे पास मगर क्या फायदा,
ना तेरे दिल में मेरे लिए मोहब्बत रही ना मेरी जरुरत !!

Laut aata main vaapas tere paas magar kya phaayada,
Na tere dil mein mere lie mohabbat rahee na meree jarurat !!

Read more...

किसी के एक आंसु से हज़ारों दिल तड़पते हैं.......
और किसी का उम्र भर का रोना यूं ही बेकार जाता है....!!!!

Kisee ke ek aansu se hazaaron dil tadapate hain.......
Aur kisee ka umr bhar ka rona yoon hee bekaar jaata hai....!!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day