Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

अपनी खुशियों की चाबी किसी को ना देना...
लोग अक्सर दूसरों का सामान खो देते हैं...!!

Apanee khushiyon kee chaabee kisee ko na dena...
Log aksar doosaron ka saamaan kho dete hain...!!

Read more...

सब मतलब की बात समझते हैं...
काश कोई बात का मतलब समझता...!!

Sab matalab kee baat samajhate hain...
Kaash koee baat ka matalab samajhata...!!

Read more...

वो एक रात की गर्दिश में इतना हार गया..
लिबास पहने रहा और बदन उतार गया..

Vo ek raat kee gardish mein itana haar gaya..
Libaas pahane raha aur badan utaar gaya..

Read more...

यक़ीं न आए तो इक बात पूछ कर देखो,
जो हँस रहा है वो ज़ख़्मों से चूर निकलेगा..

Yaqeen na aae to ik baat poochh kar dekho,
Jo hans raha hai vo zakhmon se choor nikalega..

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

मने उतार दिये है तेरी मोहब्बत के सभी क़र्ज,
अब हिसाब तेरे दिये हुये जख्मो का होगा !!

Mane utaar diye hai teree mohabbat ke sabhee qarj,
Ab hisaab tere diye huye jakhmo ka hoga !!

Read more...

जब तेरे लम्हे न गुज़रें मेरे बिन तो समझ लेना,
टूटकर चाहा था किसी ने इस नफरत भरे जहाँ में......

Jab tere lamhe na guzaren mere bin to samajh lena,
Tootakar chaaha tha kisee ne is napharat bhare jahaan mein......

Read more...

आँखों से पानी गिरता है तो गिरने दीजिये..
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही होगी...

Aankhon se paanee girata hai to girane deejiye..
Koee puraanee tamanna pighal rahee hogee...

Read more...

फासला रखकर क्या हासिल कर लिया तुमने...
रहते तो आज भी तुम मेरे दिल मे ही हो....!!!!

Phaasala rakhakar kya haasil kar liya tumane...
Rahate to aaj bhee tum mere dil me hee ho....!!!!

Read more...

बिन बुलाये आ जाता है सवाल नहीं करता...
ये तेरा ख़याल भी न मेरा ख़याल नहीं करता...

Bin bulaaye aa jaata hai savaal nahin karata...
Ye tera khayaal bhee na mera khayaal nahin karata...

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

तुम थक तो नहीं जाओगे इन्तजार में तब तक,
मैं माँग के आऊँ खुदा से तुमको जब तक...

Tum thak to nahin jaoge intajaar mein tab tak,
Main maang ke aaoon khuda se tumako jab tak...

Read more...

कितनी जल्दी थी उसको रूठ जाने की,
आवाज़ तक न सुनी दिल के टूट जाने की ।

Kitanee jaldee thee usako rooth jaane kee,
Aavaaz tak na sunee dil ke toot jaane kee .

Read more...

हर शख्स परिंदों का हमदर्द नही होता मेरे दोस्त,
बहुत बेदर्द बेठे है दुनिया में जाल बिछाने वाले..

Har shakhs parindon ka hamadard nahee hota mere dost,
Bahut bedard bethe hai duniya mein jaal bichhaane vaale..

Read more...

माहौल कुछ ऐसा बना तेरे मेरे दरमियाँ
शब्दों ने जहर पी लिया और खामोशियों की उम्र बढ गई.....

Maahaul kuchh aisa bana tere mere daramiyaan
Shabdon ne jahar pee liya aur khaamoshiyon kee umr badh gaee.....

Read more...

दरख्तों से ताल्लुक का हुनर सीख ले इंसान,
जड़ों में ज़ख्म लगते हैं, टहनियाँ सूख जाती हैं ...

Darakhton se taalluk ka hunar seekh le insaan,
Jadon mein zakhm lagate hain, tahaniyaan sookh jaatee hain ...

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

एक रूह ने जाते हुए, एक जिस्म से कहा;
ले देख ले, क्या अब तेरी औकात रह गयी!

Ek rooh ne jaate hue, ek jism se kaha;
Le dekh le, kya ab teree aukaat rah gayee!

Read more...

जीनेकी कुछ तो वजह होनी चाहिए.....
वादे ना सही यादे तो होनी चाहिए......!!

Jeenekee kuchh to vajah honee chaahie.....
Vaade na sahee yaade to honee chaahie......!!

Read more...

आज बता रहा हूँ नुस्खा -ए-मौहब्बत ज़रा गौर से सुनो...
न चाहत को हद से बढ़ाओ न इश्क़ को सर पे चढ़ाओ...

Aaj bata raha hoon nuskha -e-mauhabbat zara gaur se suno...
Na chaahat ko had se badhao na ishq ko sar pe chadhao...

Read more...

मैं हँसता हूँ तो बस अपने ग़म छिपाने के लिए..
और लोग देख के कहते है काश हम भी इसके जैसे होते.

Main hansata hoon to bas apane gam chhipaane ke lie..
Aur log dekh ke kahate hai kaash ham bhee isake jaise hote.

Read more...

सालो गुज़रे लेकिन आदते सुधरी नहीं हमारी
वो दर्द देना नहीं भूलते ,और हम मुहब्बत करना

Saalo guzare lekin aadate sudharee nahin hamaaree
Vo dard dena nahin bhoolate ,aur ham muhabbat karana

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ मुझे अपना कहने वाले.....
फिर समझदार हुए लोग और हम लावारिस होते चले गए..!!

Bahut the mere bhee is duniya men mujhe apana kahane vaale.....
Phir samajhadaar hue log aur ham laavaaris hote chale gae..!!

Read more...

खुदा ने बङे अजीब से दिल के रिश्ते बनायें हैं.
सबसे ज्यादा वही रोया जिसने ईमानदारी से निभाये है

Khuda ne bane ajeeb se dil ke rishte banaayen hain.
Sabase jyaada vahee roya jisane eemaanadaaree se nibhaaye hai

Read more...

इन आँखों में दफ़न हैं हज़ारों रंग मोहब्बत के
कभी फुर्सत मिले तो पढ़ना इन्हें फ़ासले काम हो जायेंगे..!!

In aankhon mein dafan hain hazaaron rang mohabbat ke
Kabhee phursat mile to padhana inhen faasale kaam ho jaayenge..!!

Read more...

नीचे आ गिरती है हर बार दुआ मेरी........!!
पता नहीं कितनी ऊचाई पर खुदा रहता हैं...........!!

Neeche aa giratee hai har baar dua meree........!!
Pata nahin kitanee oochaee par khuda rahata hain...........!!

Read more...

जब भी देखता हूँ खूबसूरत लड़कियो को,
याद आती है वो कभी एक खूबसूरत लड़की पर हक़ मेरा भी था !

Jab bhee dekhata hoon khoobasoorat ladakiyo ko,
Yaad aatee hai vo kabhee ek khoobasoorat ladakee par haq mera bhee tha !

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

चल तुझे 'दिखा' दूँ मैं अपने 'दिल' की 'वीरान' 'गलियां'...!!
शायद तुझे 'तरस' आ जाए मेरी 'उदास' 'ज़िन्दगी' पर..

Chal tujhe dikha doon main apane dil kee veeraan galiyaan...!!
Shaayad tujhe taras aa jae meree udaas zindagee par..

Read more...

क्यों गरीब समझते हैं हमें ये जहां वाले
हजारों दर्द की दौलत से मालामाल हैं हम…

Kyon gareeb samajhate hain hamen ye jahaan vaale
Hajaaron dard kee daulat se maalaamaal hain ham…

Read more...

ए मोहब्बत-ए-हुस्न ये इश्क के संविधान मे तुझे क्या मालूम,
इसमे दिल ही नही सर भी जलाया जाता है...

E mohabbat-e-husn ye ishk ke sanvidhaan me tujhe kya maaloom,
Isame dil hee nahee sar bhee jalaaya jaata hai...

Read more...

शब्द भी हार जाते हैं कई बार जज्बातों से,
कितना भी लिखो कुछ ना कुछ बाकी रह जाता है

Shabd bhee haar jaate hain kaee baar jajbaaton se,
Kitana bhee likho kuchh na kuchh baakee rah jaata hai

Read more...

हमारा ज़िक्र छोड़ो, हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे;
नफ़रत कुछ नहीं करती, मोहब्बत मार देती है।

Hamaara zikr chhodo, ham aise log hain ki jinhe;
Nafarat kuchh nahin karatee, mohabbat maar detee hai.

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

जितना चाहो आज तोड़ लो तुम मुझे
मै शीशा हूँ टूट कर भी खनक छोड़ जाऊंगा

Jitana chaaho aaj tod lo tum mujhe
Mai sheesha hoon toot kar bhee khanak chhod jaoonga

Read more...

सुन, मेरी खबर न रखने वाले.....
फरवरी आ रही है मोहब्बत लेकर....!!

Sun, meri khabar na rakhane vaale.....
February aa rahi hai mohabbat lekar !!

Read more...

रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- फ़रवरी में यहाँ बरसात नहीं होती...

Roya hai fursat se koee saaree raat yakeenan,
Varna rukhasat-e- February mein yahaan barasaat nahin hotee...

Read more...

बेनाम रिश्ते बहुत बे आवाज़ टूटते हैं
मगर जहन में बेपनाह शोर करते हैं..!!!

Benaam rishte bahut be aavaaz tootate hain
Magar jahan mein bepanaah shor karate hain..!!!

Read more...

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है.....

Mera muhbbat bhara Dil jala ke apne haath sekti hai,
Uff matlab January ki thand teri yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

बिक चुके थे वो, जब हम खरीदने के काबिल हुए
एक जमाना बीत गया, हमें अमीर होते होते

Bik chuke the vo, jab ham khareedane ke kaabil hue
Ek jamaana beet gaya, hamen ameer hote hote

Read more...

मुनासिब यही के , अब हो जाएं जुदा..
आओ , इक-दूजे को ख़फ़ा किया जाए..!!

Munaasib yahee ke , ab ho jaen juda..
Aao , ik-dooje ko khafa kiya jae..!!

Read more...

निकले थे इसी आस पे कि किसी को अपना बना लेंगे ,
एक ख्वाहिश ने उम्र भर का मुसाफिर बना दिया.....

Nikale the isee aas pe ki kisee ko apana bana lenge ,
Ek khvaahish ne umr bhar ka musaaphir bana diya.....

Read more...

तो क्या हुआ, जो जल गया आशियाना हमारा
तसल्ली इस बात की हैं कि रोशन हो गया उसका ज़हाँ !

To kya hua, jo jal gaya aashiyaana hamaara
Tasallee is baat kee hain ki roshan ho gaya usaka zahaan !

Read more...

नींद आती थी जिसे तेरे साथ बाते करके....
सोच वो कैसे सो सकेगा तेरे रूठ जाने के बाद.....

Neend aatee thee jise tere saath baate karake....
Soch vo kaise so sakega tere rooth jaane ke baad.....

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

दे दिया इश्क़ की नोकरी से इस्तीफा...
की अभी उम्र नही इतने गम उठाने की....

De diya ishq kee nokaree se isteepha...
Kee abhee umr nahee itane gam uthaane kee....

Read more...

अब वो बेवफा किसी और से कहती होगी
तुम तो मेरी जान हो तुम को भला कैसे भूल सकती हु।

Ab vo bevapha kisee aur se kahatee hogee
Tum to meree jaan ho tum ko bhala kaise bhool sakatee hu.

Read more...

अब कोई आये, चला जाए, मैं खुश रहता हूँ.......
अब किसी शक्स की आदत नहीं होती मुझको....!!

Ab koee aaye, chala jae, main khush rahata hoon.......
Ab kisee shaks kee aadat nahin hotee mujhako....!!

Read more...

दुनिया दीवानी हो रही है हमारे अल्फाज़ो की,,,
एक तुम हो जिसे कोई फर्क नहीं पड़ता

Duniya deevaanee ho rahee hai hamaare alphaazo kee,,,
Ek tum ho jise koee phark nahin padata

Read more...

तुम्हारी आँखें समझती थीं दर्द मेरा भी,
तुम्हारे दिल से कभी ऐसा एक रिश्ता था...!!

Tumhaaree aankhen samajhatee theen dard mera bhee,
Tumhaare dil se kabhee aisa ek rishta tha...!!

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

उँगलियाँ आज भी इस सोच में गुम हैं कि
उसने कैसे नये हाथ को थामा होगा

Ungaliyaan aaj bhee is soch mein gum hain ki
Usane kaise naye haath ko thaama hoga

Read more...

अकेले कैसे रहा जाता है...
कुछ लोग यही सिखाने हमारी जिंदगी में आते हैं

Akele kaise raha jaata hai...
Kuchh log yahee sikhaane hamaaree jindagee mein aate hain

Read more...

मुझे कितना ही दर्द हो ये परवाह अब है किसे..
कठपुतली मे कारीगर कहाँ कोई दिल बनाता है..!!

Mujhe kitana hee dard ho ye paravaah ab hai kise..
Kathaputalee me kaareegar kahaan koee dil banaata hai..!!

Read more...

आज का इश्क़ हैसियत देखता है साहिब...
वो दौर अलग था, जब रूह से इश्क़ होता था.....!!

Aaj ka ishq haisiyat dekhata hai saahib...
Vo daur alag tha, jab rooh se ishq hota tha.....!!

Read more...

एक सफ़र ऐसा भी होता है दोस्तों
जिसमे पैर नहीं दिल थक जाते हैं

Ek safar aisa bhee hota hai doston
Jisame pair nahin dil thak jaate hain

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

लगता है माँ बाप ने बचपन में खिलौने नहीं दिए,
तभी तो पगली हमारे दिल से खेल गयी !!

Lagata hai maan baap ne bachapan mein khilaune nahin die,
Tabhee to pagalee hamaare dil se khel gayee !!

Read more...

मेरे न हो सको तो कुछ ऐसा कर दो,
मैं जैसी थी मुझे फिर से वैसा कर दो !!

Mere na ho sako to kuchh aisa kar do,
Main jaisee thee mujhe phir se vaisa kar do !!

Read more...

कमाल का जिगर रखते है कुछ लोग,
दर्द पढ़ते है और आह तक नहीं करते !!

Kamaal ka jigar rakhate hai kuchh log,
Dard padhate hai aur aah tak nahin karate !!

Read more...

कमरों में बिस्तरों के बीच कोई ज़गह नही बची
ख़्वाब ही ख़्वाब हैं यहाँ....आँखों के अस्पताल में...!!

Kamaron mein bistaron ke beech koee zagah nahee bachee
Khvaab hee khvaab hain yahaan....aankhon ke aspataal mein...!!

Read more...

मै बुरा कैसे बन गया जनाब,
दर्द लिखता जरूर हूँ पर किसी को देता तो नही !

Mai bura kaise ban gaya janaab,
Dard likhata jaroor hoon par kisee ko deta to nahee !

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

कोई जंजीर नहीं फिर भी कैद हूँ तुझ में,
नहीं मालुम था की तुझे ऐसा हुनर भी आता है !!

Koee janjeer nahin phir bhee kaid hoon tujh mein,
Nahin maalum tha kee tujhe aisa hunar bhee aata hai !!

Read more...

मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछङ गये तो हर एक अदा तंग करेगी !!

Mat chaaho kisee ko itana tootakar zindagee mein,
Agar bichhan gaye to har ek ada tang karegee !!

Read more...

करीब आने की ख्वाहिशें तो बहुत थी मगर,
करीब आकर पता चला की मोहब्ब्त फासलों में है

Kareeb aane kee khvaahishen to bahut thee magar,
Kareeb aakar pata chala kee mohabbt phaasalon mein hai

Read more...

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है

तूने फैसले ही फ़ासले बढ़ाने वाले किये है,
वरना कुछ ना था तुझसे ज़्यादा करीब मेरे..!!

Toone phaisale hee faasale badhaane vaale kiye hai,
Varana kuchh na tha tujhase zyaada kareeb mere..!!

Read more...

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है
रंज की शाम वही, दर्द के हालात वही..!!

Ai naye saal bata kaun see shay badalee hai
Ranj kee shaam vahee, dard ke haalaat vahee..!!

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

रफ़्ता रफ़्ता सब तस्वीरें धुँदली होने लगती हैं....
कितने चेहरे एक पुराने एल्बम में मर जाते हैं !!

Rafta rafta sab tasveeren dhundalee hone lagatee hain....
Kitane chehare ek puraane elbam mein mar jaate hain !!

Read more...

वो साल तो बीत गया आँसुओं के साथ
इस साल तो खुदा करे खुशियाँ मिले मुझे

Vo saal to beet gaya aansuon ke saath
Is saal to khuda kare khushiyaan mile mujhe

Read more...

इतना भी ना रुठो यार,की ये मेरा दिल ही टूट जाए
हम इतने भी बेदर्द नही है, की आपको दर्द देकर खुश हो जाए..

Itana bhee na rutho yaar,kee ye mera dil hee toot jae
Ham itane bhee bedard nahee hai, kee aapako dard dekar khush ho jae..

Read more...

अगर तुम अजनबी हो तो लगते क्यों नहीं
और अगर मेरे हो तो मिलते क्यों नहीं !!

Agar tum ajanabee ho to lagate kyon nahin
Aur agar mere ho to milate kyon nahin !!

Read more...

मेरे मरने का एलान हुआ तो, उसने भी यह कह दिया
अच्छा हुआ मर गयी, बहुत उदास रहती थी !

Mere marane ka elaan hua to, usane bhee yah kah diya
Achchha hua mar gayee, bahut udaas rahatee thee !

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

ऐ जिदगी दे अगर इजाजत मुझे
मर के दर्द अपना कम कर लूँ...

Ai jidagee de agar ijaajat mujhe
Mar ke dard apana kam kar loon...

Read more...

मीठे का शौक इसलिए भी रखते हैं...
ज़िन्दगी की हकीकतें कड़वी बहुत है...!!

Meethe ka shauk isalie bhee rakhate hain...
Zindagee kee hakeekaten kadavee bahut hai...!!

Read more...

ना जाने किस गली में घर होगा अपना
आज बेघर होकर यही सोचते हैँ

Na jaane kis galee mein ghar hoga apana
Aaj beghar hokar yahee sochate hain

Read more...

सोचती हूँ की बुझा दूँ मै यह कमरे का दीया...
अपने साये को भी क्यूँ साथ जगाऊँ अपने.!!!!

Sochatee hoon kee bujha doon mai yah kamare ka deeya...
Apane saaye ko bhee kyoon saath jagaoon apane.!!!!

Read more...

ठहर जाते तो शायद मिल जाते हम तुम्हें,
इश्क मे इन्तजार किया करते हैं जल्दबाजी नही

Thahar jaate to shaayad mil jaate ham tumhen,
Ishk me intajaar kiya karate hain jaldabaajee nahee

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

आज वो दौर है जब कोई हाल तक नहीं पूछता,
कभी हमारी एक “आह” से बेहाल हो जाता था कोई...!!!

Aaj vo daur hai jab koee haal tak nahin poochhata,
Kabhee hamaaree ek “aah” se behaal ho jaata tha koee...!!!

Read more...

तन्हाईया मेरी सदा याद करती हैं जिन्हे,
ज़रूरत हो उनको भी मेरी ज़रूरी तो नही...!!

Tanhaeeya meree sada yaad karatee hain jinhe,
Zaroorat ho unako bhee meree zarooree to nahee...!!

Read more...

मत किया कर ऐ दिल, किसी से मोहब्बत इतना,
जो लोग बात नही करते, वो प्यार क्या करेगे

Mat kiya kar ai dil, kisee se mohabbat itana,
Jo log baat nahee karate, vo pyaar kya karege

Read more...

जुदा होकर भी जी रहे हैं एक मुद्दत से ,
कभी दोनों ही कहते थे जुदाई मार डालेगी

Juda hokar bhee jee rahe hain ek muddat se ,
Kabhee donon hee kahate the judaee maar daalegee

Read more...

पोंछ लो बहते हुए अपने इन आंसुओं को,
भला कौन रहना पसंद करता है, टपकते हुए मकानों में.!!

Ponchh lo bahate hue apane in aansuon ko,
Bhala kaun rahana pasand karata hai, tapakate hue makaanon mein.!!

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

रुतबा तो खामोशियों का होता है
अल्फ़ाज़ का क्या, वो तो बदल जाते हैं अक्सर हालात देखकर!

Rutaba to khaamoshiyon ka hota hai
Alfaaz ka kya, vo to badal jaate hain aksar haalaat dekhakar!

Read more...

तू है तो मुझको चाहिए फिर कौनसी ख़ुशी,
जो तू नहीं तो मुझको जहाँ की ख़ुशी से क्या...!!

Too hai to mujhako chaahie phir kaunasee khushee,
Jo too nahin to mujhako jahaan kee khushee se kya...!!

Read more...

हुई है शाम तो आँखों में बस गया फ़िर तू,
कहाँ गया है मेरे शहर के मुसाफ़िर तू

Huee hai shaam to aankhon mein bas gaya fir too,
Kahaan gaya hai mere shahar ke musaafir too

Read more...

सोने का रथ फ़क़ीर के घर तक न आयेगा
कुछ माँगना है हमसे तो पैदल उतर के आ !!

Sone ka rath faqeer ke ghar tak na aayega
Kuchh maangana hai hamase to paidal utar ke aa !!

Read more...

सीख नहीं पा रहा हूँ मीठे झूठ बोलने का हुनर
कड़वे सच ने हमसे न जाने कितने लोग छीन लिए !!

Seekh nahin pa raha hoon meethe jhooth bolane ka hunar
Kadave sach ne hamase na jaane kitane log chheen lie !!

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

अंधे सफ़र को घर से मैं निकला था दोस्तो,
आई जब उन की याद अँधेरे चले गए...।

Andhe safar ko ghar se main nikala tha dosto,
Aaee jab un kee yaad andhere chale gae....

Read more...

लाश पता नही किस बदकिस्मत की थी मगर,
क़ातिल के पैरो के निशान बड़े हसीन थे !!

Laash pata nahee kis badakismat kee thee magar,
Qaatil ke pairo ke nishaan bade haseen the !!

Read more...

मैंने जान बचा के रखी है, एक जान के लिए,
इतना इश्क कैसे हो गया, एक अनजान के लिए !!

Mainne jaan bacha ke rakhee hai, ek jaan ke lie,
Itana ishk kaise ho gaya, ek anajaan ke lie !!

Read more...

अपने आप से बस ये गिला रहा
तेरे बाद भी तेरी यादों का सिलसिला रहा...।।

Apane aap se bas ye gila raha
Tere baad bhee teree yaadon ka silasila raha.....

Read more...

वो मंजर भी मोहब्बत का बडा दिलकश गुजरा,
किसी ने हाल पुछा और आँखें भर आई !!

Vo manjar bhee mohabbat ka bada dilakash gujara,
Kisee ne haal puchha aur aankhen bhar aaee !!

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

चलो अच्छा हुआ कि अब धुंध पड़ने लगी
दूर तक तकती थीं निगाहें तुझे ..!

Chalo achchha hua ki ab dhundh padane lagee
Door tak takatee theen nigaahen tujhe ..!

Read more...

उसकी दहलीज़ से मैँ उस रोज़ लौट आया था
उसके लहज़ोँ मेँ जब पराया होने का निशां पाया था

Usakee dahaleez se main us roz laut aaya tha
Usake lahazon men jab paraaya hone ka nishaan paaya tha

Read more...

नाराज़गी बहुत है हम दोनों के दरमियान …
वो गलत कहता है कि कोई रिश्ता नहीं रहा…

Naaraazagee bahut hai ham donon ke daramiyaan …
Vo galat kahata hai ki koee rishta nahin raha…

Read more...

इश्क में टूटे दिल को नींद कहाँ आती है
क्यों शुभ रात्री कह कर दिल बहला रहे हो !!

Ishk mein toote dil ko neend kahaan aatee hai
Kyon shubh raatree kah kar dil bahala rahe ho !!

Read more...

देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,
नफरत बता रही है तूने मोहब्बत गज़ब की थी..

Dekh kar usako tera yoon palat jaana,
Napharat bata rahee hai toone mohabbat gazab kee thee..

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

ऐ खुदा मुसीबत मैं डाल दे मुझे....
किसी ने बुरे वक़्त मैं आने का वादा किया है.

Ai khuda museebat main daal de mujhe....
Kisee ne bure vaqt main aane ka vaada kiya hai.

Read more...

आज फिर से उसकी यादों में खो गया मैं,
पूछा जो मुझसे किसी ने मुहब्बत का सफ़र कैसा था..

Aaj phir se usakee yaadon mein kho gaya main,
Poochha jo mujhase kisee ne muhabbat ka safar kaisa tha..

Read more...

फ़र्क है हमारे और तुम्हारे “दर्द” की “तासीर” में
तुम्हारी “आँखे” रोती है हमारा “दिल” रोता है !!

Fark hai hamaare aur tumhaare “dard” kee “taaseer” mein
Tumhaaree “aankhe” rotee hai hamaara “dil” rota hai !!

Read more...

सभी रिश्ते गुलाबों की तरह ख़ुशबू नहीं देते...
कुछ ऐसे भी तो होते हैं जो काँटे छोड़ जाते है...!!

Sabhee rishte gulaabon kee tarah khushaboo nahin dete...
Kuchh aise bhee to hote hain jo kaante chhod jaate hai...!!

Read more...

जो जले थे हमारे लिऐ, बुझ रहे है वो सारे दिये...
कुछ अंधेरों की थी साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिऐ...!!

Jo jale the hamaare liai, bujh rahe hai vo saare diye...
Kuchh andheron kee thee saajishen, kuchh ujaalon ne dhokhe diai...!!

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

रिश्तो से कोई नही थकता...
लहजे और रवय्ये थका देते हैं...!!

Rishto se koee nahee thakata...
Lahaje aur ravayye thaka dete hain...!!

Read more...

दुख अपना अगर हम को बताना नहीं आता...
तुम को भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता...!!

Dukh apana agar ham ko bataana nahin aata...
Tum ko bhee to andaaza lagaana nahin aata...!!

Read more...

ज़िंदगी है अपने क़ब्ज़े में न अपने बस में मौत...
आदमी मजबूर है और किस क़दर मजबूर है...!!

Zindagee hai apane qabze mein na apane bas mein maut...
Aadamee majaboor hai aur kis qadar majaboor hai...!!

Read more...

ज़िंदगी इक हादसा है और कैसा हादसा...
मौत से भी ख़त्म जिस का सिलसिला होता नहीं...!!

Zindagee ik haadasa hai aur kaisa haadasa...
Maut se bhee khatm jis ka silasila hota nahin...!!

Read more...

ऐ रेत के ज़र्रे तेरा एहसान बहुत है...
आँखों को भिगोने के बहाने निकल आए...!!

Ai ret ke zarre tera ehasaan bahut hai...
Aankhon ko bhigone ke bahaane nikal aae...!!

Read more...

दिल पे ना लीजिये अगर कोई आपको बुरा कहे...
ऐसा कोई नहीं है जिसे हर शख्स अच्छा कहे...!!

Dil pe na leejiye agar koee aapako bura kahe...
Aisa koee nahin hai jise har shakhs achchha kahe...!!

Read more...

कोई अनजान नहीं होता अपनी बेरूखी और खताओं से...
बस हौसला नहीं होता खुद को कटघरे में लाने का...!!

Koee anajaan nahin hota apanee berookhee aur khataon se...
Bas hausala nahin hota khud ko kataghare mein laane ka...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day