Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

तकदीर ने, दुनिया ने, मोहब्बत ने और तुमने,
जिसने भी चाहा मेरा तमाशा बना दिया !!

Takadeer ne, duniya ne, mohabbat ne aur tumane,
Jisane bhee chaaha mera tamaasha bana diya !!

Read more...

खुदा अबके जो मेरी कहानी लिखना...
बचपन में ही मर जाऊ ऐसी जिंदगानी लिखना...

Khuda abake jo meree kahaanee likhana...
Bachapan mein hee mar jaoo aisee jindagaanee likhana...

Read more...

तन्हा राते बेमिसाल हे , तेरे जाने के बाद
तु घुट घुट कर मत रोना , मेरे गुजर जाने के बाद

Tanha raate bemisaal he , tere jaane ke baad
Tu ghut ghut kar mat rona , mere gujar jaane ke baad

Read more...

जहाँ तक याद पढता है,
उसे भी तो मोहब्बत थी..!!

Jahaan tak yaad padhata hai,
Use bhee to mohabbat thee..!!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

लोग एक फूल से कर लेते हैं, इज़हार-ऐ-मुहब्बत;
हमने फूलों से कब्र सजा ली, वो फिर भी ना माने!

Log ek phool se kar lete hain, izahaar-ai-muhabbat;
Hamane phoolon se kabr saja lee, vo phir bhee na maane!

Read more...

साज़िशें लाखो बनती है मेरी हस्ती मिटाने की,
बस दुआयें आप लोगों की उन्हें मुकम्मल नहीं होने देती...

Saazishen laakho banatee hai meree hastee mitaane kee,
Bas duaayen aap logon kee unhen mukammal nahin hone detee...

Read more...

तू मेरे इश्क का, बुरा अंजाम न कर;
दिल रो दे मेरा, ऐसा कोई काम न कर!

Too mere ishk ka, bura anjaam na kar;
Dil ro de mera, aisa koee kaam na kar!

Read more...

करते हैं दुश्मन की चलो मुश्किलें कम..
आओ आपस में लड़ मरते हैं हम..!!

Karate hain dushman kee chalo mushkilen kam..
Aao aapas mein lad marate hain ham..!!

Read more...

दफ़ा हो जा कहीं और ऐ मोहब्बत....
मैं फिर से तेरी पनाह में जिन्दगी तबाह नहीं करने वाली..

Dafa ho ja kaheen aur ai mohabbat....
Main phir se teree panaah mein jindagee tabaah nahin karane vaalee..

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

चेहरा देख कर इंसान पहचानने की कला थी मुझमें,
तकलीफ़ तो तब हुई जब इन्सानों के पास चेहरे बहुत थे.

Chehara dekh kar insaan pahachaanane kee kala thee mujhamen,
Takaleef to tab huee jab insaanon ke paas chehare bahut the.

Read more...

हल्की सी हो चुकी है नाजुक पलके मेरी,
मुद्दतो बाद इन नजरो से गिरा है कोई....

Halkee see ho chukee hai naajuk palake meree,
Muddato baad in najaro se gira hai koee....

Read more...

इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं

इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं....
गर तुम्हें अपना गुनाह ही पता नहीं

Is mein to ab meree koee khata nahin....
Gar tumhen apana gunaah hee pata nahin

Read more...

काश दर्द तेरे भी पैर होते

काश! दर्द तेरे भी पैर होते
कहीं थक के रुकते तो सही !!

Kaash! dard tere bhee pair hote
Kaheen thak ke rukate to sahee !!

Read more...

हम आते हैं महफ़िल में, तो सिर्फ एक ही वजह से..
यारों को रहे ख़बर कि अभी हम जिंदा हे.....

Ham aate hain mahafil mein, to sirph ek hee vajah se..
Yaaron ko rahe khabar ki abhee ham jinda he.....

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

तासीर किसी भी दर्द कि मीठी नहीं होती...
वजह यही है कि आँसू भी नमकीन होते है...!!

Taaseer kisee bhee dard ki meethee nahin hotee...
Vajah yahee hai ki aansoo bhee namakeen hote hai...!!

Read more...

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....

Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....

Read more...

जहर पीने से कहाँ मौत आती है,,
मर्जी खुदा की भी चाहिए मौत के लिए..?

Jahar peene se kahaan maut aatee hai,,
Marjee khuda kee bhee chaahie maut ke lie..?

Read more...

अब ये पथराई हुई आँखें लिये फिरते रहो

अब ये पथराई हुई आँखें लिये फिरते रहो...
तुमसे ये किसने कहा था, उसे इतना देखो..

Ab ye patharaee huee aankhen liye phirate raho...
Tumase ye kisane kaha tha, use itana dekho..

Read more...

क्या खूब मजबूरी है गमले में लगे पेड़ों की

क्या खूब मजबूरी है गमले में लगे पेड़ों की...
हरा भी रहना है और बढ़ना भी नहीं....

Kya khoob majabooree hai gamale mein lage pedon kee...
Hara bhee rahana hai aur badhana bhee nahin....

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे

मोहब्बत दस्तक दे भी तो भला कैसे दे
गरीबों के घर में तो दरवाजे ही नहीं होते

Mohabbat dastak de bhee to bhala kaise de
Gareebon ke ghar mein to daravaaje hee nahin hote

Read more...

जज़्बात कहते हैं खामोशी से बसर हो जाए

जज़्बात कहते हैं.. खामोशी से बसर हो जाए..
दर्द की ज़िद है.. की दुनिया को खबर हो जाए..!

Jazbaat kahate hain.. khaamoshee se basar ho jae..
Dard kee zid hai.. kee duniya ko khabar ho jae..!

Read more...

ज़ख्म छुपाना भी एक हुनर है वरना यहां

ज़ख्म छुपाना भी एक हुनर है वरना यहां...
हर एक के हाथ में नमक है...!!

Zakhm chhupaana bhee ek hunar hai varana yahaan...
Har ek ke haath mein namak hai...!!

Read more...

इलाजे दर्दे दिल तुमसे मसीहा हो नहीं सकता

इलाजे-दर्दे-दिल तुमसे मसीहा हो नहीं सकता,
तुम अच्छा कर नहीं सकते मैं अच्छा हो नहीं सकता.

Ilaaje-darde-dil tumase maseeha ho nahin sakata,
Tum achchha kar nahin sakate main achchha ho nahin sakata.

Read more...

मैंने अपना लिया है राख का वह रंग

मैंने अपना लिया है राख का वह रंग,,,
जिस पर कोई दूसरा रंग चढ़ता ही नही...

Mainne apana liya hai raakh ka vah rang,,,
Jis par koee doosara rang chadhata hee nahee...

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

गले मिलकर छुरा घोंपने का रिवाज है यहां

गले मिलकर, छुरा घोंपने का रिवाज है यहां;
क्या शहर है, कायदे का दुश्मन नहीं मिलता!

Gale milakar, chhura ghompane ka rivaaj hai yahaan;
Kya shahar hai, kaayade ka dushman nahin milata!

Read more...

सादगी इतनी भी नहींं है अब बाकी मुझमें

सादगी इतनी भी नहींं है अब बाकी मुझमें ,
कि तू वक़्त गुज़ारे और मैं मोहब्बत समझूं

Sadagi itani bhi nahi hai ab baki mujhme,
Ki tu waqt guzaare aur main mohabbat samajhoon !!

Read more...

कब्र में रखकर ना ठहरा कोई

कब्र में रखकर ना ठहरा कोई.....
मैं नये घर में अकेली रह गयी....

Kabr mein rakhakar na thahara koee.....
Main naye ghar mein akelee rah gayee....

Read more...

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ऐ इश्क़ तू बड़ी तेजाबी चीज़ है...

Bigaad ke rakh detee hai zindagee ka chehara,
Ai ishq too badee tejaabee cheez hai...

Read more...

उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर

उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर...
जो कह रहा था मुझको खुदा नहीं मिलता..

Udaas bachche ke aansoo mein rah gaya khokar...
Jo kah raha tha mujhako khuda nahin milata..

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

हिसाब किताब हम से न पूछ अब ऐ ज़िन्दगी

हिसाब-किताब हम से न पूछ अब, ऐ-ज़िन्दगी;
तूने सितम नही गिने, तो हम ने भी ज़ख्म नही गिने!

Hisaab-kitaab ham se na poochh ab, ai-zindagee;
Toone sitam nahee gine, to ham ne bhee zakhm nahee gine!

Read more...

मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो

मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो,
आते हैं हम भी पाँव से कांटे निकाल कर ....

Mohabbat ke kaaphile ko kuchh der to rok lo,
Aate hain ham bhee paanv se kaante nikaal kar ....

Read more...

मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो

मोहब्बत के रास्ते कितने भी मखमली क्यो ना हो,
खत्म तो तन्हाई के खंड़हरो में ही होते है

Mohabbat ke raaste kitane bhee makhamalee kyo na ho,
Khatm to tanhaee ke khandaharo mein hee hote hai

Read more...

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ,
एक "घाव"और दूसरा "लगाव"..

Nahin bhoolatee do cheezen chaahe jitana bhulao,
Ek "ghaav"aur doosara "lagaav"..

Read more...

खूब करता है वो मेरे ज़ख्म का इलाज

खूब करता है, वो मेरे ज़ख्म का इलाज
कुरेद कर देख लेता है और कहता है वक्त लगेगा.. !!!

Khoob karata hai, vo mere zakhm ka ilaaj
Kured kar dekh leta hai aur kahata hai vakt lagega.. !!!

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि

हालात ने कुछ यूँ घूर के देखा कि
हसरतों की तितली डर के उड़ गयी...!!!

Haalaat ne kuchh yoon ghoor ke dekha ki
Hasaraton kee titalee dar ke ud gayee...!!!

Read more...

ज़िस्म से मेरे तड़पता दिल कोई तो खींच लो

ज़िस्म से मेरे तड़पता दिल कोई तो खींच लो​,
मैं बगैर इसके भी जी लूँगी मुझे अब ​ये यकीन ​है।

Zism se mere tadapata dil koee to kheench lo​,
Main bagair isake bhee jee loongee mujhe ab ​ye yakeen ​hai.

Read more...

वादा दोनो ने किया जीना मरना साथ

वादा दोनो ने किया जीना मरना साथ...
कहीं जिस्म नीला हुआ कहीं पीले हाथ...

Vaada dono ne kiya jeena marana saath...
Kaheen jism neela hua kaheen peele haath...

Read more...

दिल की हसरतों को आराम मिल जाये

दिल की हसरतों को आराम मिल जाये,
गर तेरे आने का कोई पैगाम मिल जाये !!

Dil kee hasaraton ko aaraam mil jaaye,
Gar tere aane ka koee paigaam mil jaaye !!

Read more...

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है

लोग कहते है कि वक्त हर ज़ख्म को भर देता है...
पर किताबों पर धूल जमने से कहानी बदल नहीं जाती

Log kahate hai ki vakt har zakhm ko bhar deta hai...
Par kitaabon par dhool jamane se kahaanee badal nahin jaatee

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

दर्द आसानी से कब पहलू बदल कर निकला

दर्द आसानी से कब पहलू बदल कर निकला
आँख का तिनका बहुत आँख मसल कर निकला

Dard aasaanee se kab pahaloo badal kar nikala
Aankh ka tinaka bahut aankh masal kar nikala

Read more...

पेड़ को दीमक लग जाए या आदमज़ाद को ग़म

पेड़ को दीमक लग जाए या आदमज़ाद को ग़म,,,
दोनों को ही हमने ............... बचते देखा कम...

Ped ko deemak lag jae ya aadamazaad ko gam,,,
Donon ko hee hamane ............... bachate dekha kam...

Read more...

मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर

मैं अपने दर्द पर आंसू बहाऊँ तो कितने आखिर,
यहाँ हर शख्स की मुझ जैसी कहानी निकली...

Main apane dard par aansoo bahaoon to kitane aakhir,
Yahaan har shakhs kee mujh jaisee kahaanee nikalee...

Read more...

ओ आँख चुरा के जाने वाले

ओ आँख चुरा के जाने वाले,
हम भी थे कभी तेरी नज़रों में !!

O aankh chura ke jaane vaale,
Ham bhee the kabhee teree nazaron mein !!

Read more...

खाली रह जाते हे पेट उनके जिनके ऊँचे आशियाने होते हे

खाली रह जाते हे पेट उनके जिनके ऊँचे आशियाने होते हे
बांट देते हे वो छोटे से हिस्से से भी जो सडको पर बसते हे

Khaalee rah jaate he pet unake jinake oonche aashiyaane hote he
Baant dete he vo chhote se hisse se bhee jo sadako par basate he

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

मुफ़लिसी अपनो को बेगाना बना देती है

मुफ़लिसी अपनो को बेगाना बना देती है,
कोई आता नहीं गिरती हुई दीवार के पास...!

Mufalisee apano ko begaana bana detee hai,
Koee aata nahin giratee huee deevaar ke paas...!

Read more...

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना

भूल जाना मुझे पर ये याद रखना,
रूह भी तेरी रोयेगी जब भी मेरा नाम आयेगा!

Bhool jaana mujhe par ye yaad rakhana,
Rooh bhee teree royegee jab bhee mera naam aayega!

Read more...

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा

आज कुछ टूटे हुए टुकड़ों को जोड़ा
और अब बदल रहीं हूँ नज़रिया इन्हें देखने का !!

Aaj kuchh toote hue tukadon ko joda
Aur ab badal raheen hoon nazariya inhen dekhane ka !!

Read more...

डूब कर सूरज ने मुझे और भी तन्हा कर दिया

डूब कर सूरज ने मुझे और भी तन्हा कर दिया,
साया भी अलग हो गया मेरे अपनो की तरह...!

Doob kar sooraj ne mujhe aur bhee tanha kar diya,
Saaya bhee alag ho gaya mere apano kee tarah...!

Read more...

टूट तो बहुत कुछ गया था उस लम्हें में

टूट तो बहुत कुछ गया था उस लम्हें में,
अब जो कुछ भी है उसी में गुज़ारा कीजिये...!

Toot to bahut kuchh gaya tha us lamhen mein,
Ab jo kuchh bhee hai usee mein guzaara keejiye...!

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

यूँ देखिए तो आंधी में बस एक शजर गया

यूँ देखिए तो आंधी में बस एक शजर गया,
लेकिन न जाने कितने परिंदों का घर गया...!

Yoon dekhie to aandhee mein bas ek shajar gaya,
Lekin na jaane kitane parindon ka ghar gaya...!

Read more...

मुझसे हरदम ही नाराज़ क्यूं रहती मेरी ख़ुशी

मुझसे हरदम ही नाराज़,क्यूं रहती मेरी ख़ुशी,
रिश्ते क्यूं दर्द देके, छीन लेते सदा मेरी ख़ुशी...!

Mujhase haradam hee naaraaz,kyoon rahatee meree khushee,
Rishte kyoon dard deke, chheen lete sada meree khushee...!

Read more...

कुछ इसी तरह से रिश्तों को हम निभाते रहे

कुछ इसी तरह से रिश्तों को हम निभाते रहे,
हर बार चोट खा के भी ऐसे ही मुस्कुराते रहे...!

Kuchh isee tarah se rishton ko ham nibhaate rahe,
Har baar chot kha ke bhee aise hee muskuraate rahe...!

Read more...

परवाह तो बहुत है आपकी ना हुआ है प्यार कम

परवाह तो बहुत है आपकी, ना हुआ है प्यार कम,
बस दूर हो रहे है अब ये ज़बरदस्ती के रिश्ते से...!

Paravaah to bahut hai aapakee, na hua hai pyaar kam,
Bas door ho rahe hai ab ye zabaradastee ke rishte se...!

Read more...

हमें ना छेड़ो कि छलक जाएंगे

हमें ना छेड़ो कि छलक जाएंगे,
भरे बैठे हैं हम गिलासों की तरह...

Hamen na chhedo ki chhalak jaenge,
Bhare baithe hain ham gilaason kee tarah...

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

बस ये कहकर टाँके लगा दिये उस हकीम ने कि

बस ये कहकर टाँके लगा दिये उस हकीम ने कि,
जो अंदर बिखरा है उसे खुदा भी नहीं समेट सकता...

Bas ye kahakar taanke laga diye us hakeem ne ki,
Jo andar bikhara hai use khuda bhee nahin samet sakata...

Read more...

और तो सब ठीक है लेकिन कभी कभी यूँ ही

और तो सब ठीक है लेकिन, कभी-कभी यूँ ही,
चलता फिरता शहर अचानक तन्हा लगता है...!

Aur to sab theek hai lekin, kabhee-kabhee yoon hee,
Chalata phirata shahar achaanak tanha lagata hai...!

Read more...

निशानी अपने घर की क्या बताऊँ तुम को

निशानी अपने घर की क्या बताऊँ तुम को,
जहाँ दीवारें उदास देखो चली आना।।।

Nishaanee apane ghar kee kya bataoon tum ko,
Jahaan deevaaren udaas dekho chalee aana...

Read more...

तनहा सा हो गया है मेरा कमरा आजकल

तनहा सा हो गया है, मेरा कमरा आजकल,
एक पंखा बोला करता था, पर अब सर्दियाँ आ गयी हैं...!

Tanaha sa ho gaya hai, mera kamara aajakal,
Ek pankha bola karata tha, par ab sardiyaan aa gayee hain...!

Read more...

इतनी मुश्किलों से ज़ख्मों की सिलाई की थी

इतनी मुश्किलों से ज़ख्मों की सिलाई की थी,
कम्बख्त लफ्ज़ फिर दर्द उधेड़ गये...!

Itanee mushkilon se zakhmon kee silaee kee thee,
Kambakht laphz phir dard udhed gaye...!

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते...!

Jhoothee hansee se jakhm aur badhata gaya,
Isase behatar tha khulakar ro lie hote...!

Read more...

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से

लफ्ज़ टूट टूट के निकल रहे है जहन से....
पक्का दिल में कोई हादसा जबरजस्त हुआ है....

Laphz toot toot ke nikal rahe hai jahan se....
Pakka dil mein koee haadasa jabarajast hua hai....

Read more...

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी

बहुत रोका लेकिन रोक ही नहीं पायी,
मुहब्बत बढ़ती ही गयी मेरे गुनाहों की तरह…

Bahut roka lekin rok hee nahin paayee,
Muhabbat badhatee hee gayee mere gunaahon kee tarah…

Read more...

किस्मत में जो सख्ती थी वह मर कर भी नही निकली...!!
कब्र खोदी गयी मेरी तो पथरीली जमीन निकली...!!

Kismat mein jo sakhtee thee vah mar kar bhee nahee nikalee...!!
Kabr khodee gayee meree to pathareelee jameen nikalee...!!

Read more...

जज़्बातों का महज़ इतना अफसाना है
दर्द ने दर्द को बखूबी पहचाना है...

Jazbaaton ka mahaz itana aphasaana hai
Dard ne dard ko bakhoobee pahachaana hai...

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

तमाशा देख रहे थे जो डूबने का मेरे,
निकले है मेरी तलाश में..... कश्तियाँ लेकर !!

Tamaasha dekh rahe the jo doobane ka mere,
Nikale hai meree talaash mein..... kashtiyaan lekar !!

Read more...

दर्द आसानी से कब 'पहलू' बदल के निकला
आँख का तिनका बहुत आँख 'मसल' के निकला..

Dard aasaanee se kab pahaloo badal ke nikala
Aankh ka tinaka bahut aankh masal ke nikala..

Read more...

हालत है मेरी अपने देश के हालात जैसी,
बुरा इतना भी नहीं हूं जितना बताया जा रहा हूं...

Haalat hai meree apane desh ke haalaat jaisee,
Bura itana bhee nahin hoon jitana bataaya ja raha hoon...

Read more...

जिस शहर में सच्चा हमसफर न मिलेगा
मुसाफिर वहां सफर में कहां तक चलेगा

Jis shahar mein sachcha hamasaphar na milega
Musaaphir vahaan saphar mein kahaan tak chalega

Read more...

बहुत लम्बी ख़ामोशी से ग़ुजरा हूँ
मैं किसी से कुछ कहने की तलाश में.

Bahut lambee khaamoshee se gujara hoon
Main kisee se kuchh kahane kee talaash mein.

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

मैंने भी दफन कर दिया सीने में गम-ए-मोहब्बत को,,
ये यूँ ही रोज रातों को रुलाने आती थी........

Mainne bhee daphan kar diya seene mein gam-e-mohabbat ko,,
Ye yoon hee roj raaton ko rulaane aatee thee........

Read more...

वादा था ज़िंदगी से, करेंगे न ख़ुदकुशी
हम अपनी ही ज़बान तले दबके मर गए

Vaada tha zindagee se, karenge na khudakushee
Ham apanee hee zabaan tale dabake mar gae

Read more...

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में

खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में...
लफ्जों की मार ने कई घर तबाह किये...!!

Khaamoshiyaan hee behatar hain jindagee ke saphar mein...
Laphjon kee maar ne kaee ghar tabaah kiye...!!

Read more...

मत कर यकीन यहां पल भर की मुलाकात पर...
जरुरत ना हो तो लाेग यहां सालों के रिश्ते भूल जाते हैं...!!

Mat kar yakeen yahaan pal bhar kee mulaakaat par...
Jarurat na ho to laaeg yahaan saalon ke rishte bhool jaate hain...!!

Read more...

मर भी गए अब हम तो कोई शिकवा नहीं...
के हमारे लफ़्ज़ों में महकेगी ख़ुशबू हमारी...!!

Mar bhee gae ab ham to koee shikava nahin...
Ke hamaare lafzon mein mahakegee khushaboo hamaaree...!!

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

हम थक से गए थे परवाह करते करते,
जबसे लापरवाह हुए है आराम सा है...

Ham thak se gae the paravaah karate karate,
Jabase laaparavaah hue hai aaraam sa hai...

Read more...

कोई ख़ास फ़र्क नहीं पड़ता अब ख़्वाहिशें अधूरी रहने पर...
बहुत करीब से कुछ सपनों को टूटते हुए देखा है मैंने...

Koee khaas fark nahin padata ab khvaahishen adhooree rahane par...
Bahut kareeb se kuchh sapanon ko tootate hue dekha hai mainne...

Read more...

ऐसे माहौल मे दवा क्या है दुआ क्या है
जहाँ कातिल ही खूद पूछे की हुआ क्या है

Aise maahaul me dava kya hai dua kya hai
Jahaan kaatil hee khood poochhe kee hua kya hai

Read more...

बिखर बिखर सी गई है किताब साँसों की
ये काग़ज़ात ख़ुदा जाने कब कहाँ उड़ जाएँ

Bikhar bikhar see gaee hai kitaab saanson kee
Ye kaagazaat khuda jaane kab kahaan ud jaen

Read more...

क़ब्रों में नहीं हम को किताबों में उतारो
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरें हैं

Qabron mein nahin ham ko kitaabon mein utaaro
Ham log mohabbat kee kahaanee mein maren hain

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

रोना नसीब में है तो औरों से क्या गिला
अपने ही सर लिया कोई इल्ज़ाम रो पड़े

Rona naseeb mein hai to auron se kya gila
Apane hee sar liya koee ilzaam ro pade

Read more...

उमर भर तेरे ग़म से निभाया जाये
इससे बेहतर है......किसी और शख़्स को चाहा जाये...!!

Umar bhar tere gam se nibhaaya jaaye
Isase behatar hai......kisee aur shakhs ko chaaha jaaye...!!

Read more...

बिछडते वक्त मेरे ऐब गिनाये उसने,
सोचता हूँ जब मिला था तब कौनसा हुनर था मुझमें ....!!

Bichhadate vakt mere aib ginaaye usane,
Sochata hoon jab mila tha tab kaunasa hunar tha mujhamen ....!!

Read more...

मुझे महसूस हुआ दर्द ए जुदाई क्या
मैने एक फूल जो टहनी से बिछड्ते देखा

Mujhe mahasoos hua dard e judaee kya
Maine ek phool jo tahanee se bichhadte dekha

Read more...

ना जाने आखिर इतना दर्द क्योँ देती हैँ ये मोहब्बत...
हँसता हुआ इँसान भी दुआओ मेँ मौत माँगता हैँ

Na jaane aakhir itana dard kyon detee hain ye mohabbat...
Hansata hua insaan bhee duao men maut maangata hain

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

अब ना करूँगा अपने दर्द को बया किसी के सामने,
दर्द जब मुझको ही सहना है तो तमाशा क्यूँ करना…!!!

Ab na karoonga apane dard ko baya kisee ke saamane,
Dard jab mujhako hee sahana hai to tamaasha kyoon karana…!!!

Read more...

अगर छोड़ के जाना हो हमें तो पहले बता देना,
हम हमेशा अपने साथ जहर नहीं रखते !!

Agar chhod ke jaana ho hamen to pahale bata dena,
Ham hamesha apane saath jahar nahin rakhate !!

Read more...

थक गई मेरी जिन्दगी भी लोगो के जवाब देते
अब कही मेरी मौत न लोगो का सवाल बन जाऐ

Thak gaee meree jindagee bhee logo ke javaab dete
Ab kahee meree maut na logo ka savaal ban jaai

Read more...

दुल्हन बनी हुई हैं आँखें उसकी,
यक़ीनन रात भर रोई है वो

Dulhan banee huee hain aankhen usakee,
Yaqeenan raat bhar roee hai vo !!

Read more...

क्या जाने वो कि कितना टूटकर प्यार किया था मैंने
कोई दुश्मन भी होता तो निभाता उम्र भर

Kya jaane vo ki kitana tootakar pyaar kiya tha mainne
Koee dushman bhee hota to nibhaata umr bhar

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

सोचा ना था वो शख्स भी इतना जल्दी साथ छोङ जाएगा
जो मुझे उदास देखकर कहता था "मैँ हू ना".....!!

Socha na tha vo shakhs bhee itana jaldee saath chhon jaega
Jo mujhe udaas dekhakar kahata tha "main hoo na".....!!

Read more...

दर्द बयां करना है तो शायरी से कीजिए जनाब..
लोगों के पास वक्त कहां, एहसासों को सुनने का..!!!

Dard bayaan karana hai to shaayaree se keejie janaab..
Logon ke paas vakt kahaan, ehasaason ko sunane ka..!!!

Read more...

जिसे हम सबसे ज्यादा चाहते है,
उसी में सबसे ज्यादा ताकत होती है हमें रुलाने की..

Jise ham sabase jyaada chaahate hai,
Usee mein sabase jyaada taakat hotee hai hamen rulaane kee..

Read more...

इतना भी प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत की हद्द तक जाना पड़े...!!!

Itana bhee pyaar kis kaam ka,
Bhoolana bhee chaaho to napharat kee hadd tak jaana pade...!!!

Read more...

किसी को चाह कर ना पाना दर्द देता है,
लेकिन पाकर खो देना जिँदगी तबाह कर जाता है…..

Kisee ko chaah kar na paana dard deta hai,
Lekin paakar kho dena jindagee tabaah kar jaata hai…..

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

​माना के सब कुछ पा लुँगा मै अपनी जिन्दगी मै
​मगर वो तेरे मैहदी लगे हाथ मेरे ना हो सकें !!

​maana ke sab kuchh pa lunga mai apanee jindagee mai
​magar vo tere maihadee lage haath mere na ho saken !!

Read more...

मोहब्बत का ये कौनसा अंदाज है जरा हमको भी समझा दे,
मरने से भी रोकते हो ...और जीने भी तो नहीं देते..

Mohabbat ka ye kaunasa andaaj hai jara hamako bhee samajha de,
Marane se bhee rokate ho ...aur jeene bhee to nahin dete..

Read more...

जब कोई किसी का साथ छोड़ता है...
तो आँखें नहीं नहीं दिल भी रोता है....

Jab koee kisee ka saath chhodata hai...
To aankhen nahin nahin dil bhee rota hai....

Read more...

एक बार भूल से ही कहा होता की हम किसी और के भी है,
खुदा कसम हम तेरे साये से भी दूर रहते...

Ek baar bhool se hee kaha hota kee ham kisee aur ke bhee hai,
Khuda kasam ham tere saaye se bhee door rahate...

Read more...

शीशा हमारा सबसे गहरा दोस्त होता है,
क्योंकी जब हम रोते है तो यह कभी नही हँसता…

Sheesha hamaara sabase gahara dost hota hai,
Kyonkee jab ham rote hai to yah kabhee nahee hansata…

Read more...

उँगलियाँ ही निभा रही हैं मोबाइल पे रिश्तों को आजकल...
ज़ुबाँ को अब निभाने में बड़ी तक़लीफ़ होती है...

Ungaliyaan hee nibha rahee hain mobail pe rishton ko aajakal...
Zubaan ko ab nibhaane mein badee taqaleef hotee hai...

Read more...

ना आसूंओं से छलकते हैं ना कागज पर उतरते हैं,
दर्द कुछ होते हैं ऐसे जो बस भीतर ही भीतर पलते है...

Na aasoonon se chhalakate hain na kaagaj par utarate hain,
Dard kuchh hote hain aise jo bas bheetar hee bheetar palate hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I have been under assault by the liberal media in the United States.

Quote Of The Day

Today's Shayari

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने दोस्त से “फ्री हो क्या मुझे बाजार तक जाना है...

और मेरी स्कूटी खराब हो गयी है”

लड़का:...

Joke Of The Day

Today's Status

For success, attitude is equally as important as ability.

Status Of The Day

Today's Prayer

Fill my heart with joy and gladness that will make my health spring forth. Fill my days with pleasure and...

Prayer Of The Day