Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

इतनी शिकायत, इतनी शर्तें, इतनी पाबन्दी,
तुम मोहब्बत कर रहे हो या सौदा कोई ।

Itanee shikaayat, itanee sharten, itanee paabandee,
Tum mohabbat kar rahe ho ya sauda koee .

Read more...

आसां नही दिये की जिन्दगी प्रताप,
कभी खुद जलकर देखो तो पता चले।।

Aasaan nahee diye kee jindagee prataap,
Kabhee khud jalakar dekho to pata chale..

Read more...

खंडहर हो गए थे मेरे अरमानो के महल,
शहर मे जलजला आया था तेरे जाने के बाद।।

Khandahar ho gae the mere aramaano ke mahal,
Shahar me jalajala aaya tha tere jaane ke baad..

Read more...

मशगूल था सारा शहर दीवाली मनाने में..... ...
मैंने वीराने में जाकर उसके सारे ख़त जला डाले

Mashagool tha saara shahar deevaalee manaane mein..... ...
Mainne veeraane mein jaakar usake saare khat jala daale

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

गरीबों के घरों की बेटियाँ कुँवारी हैं
रिश्ता तब होता जब गहने बोल जाते हैं

Gareebon ke gharon kee betiyaan kunvaaree hain
Rishta tab hota jab gahane bol jaate hain

Read more...

बनाते फिरते हैं रिश्ते जमाने भर से हम अक्सर
मगर घर मे जरूरत हो तो रिश्ते बोल जाते है

Banaate phirate hain rishte jamaane bhar se ham aksar
Magar ghar me jaroorat ho to rishte bol jaate hai

Read more...

कौन अपना है कौन पराया है पता चल जायेगा
चंद दिन के लिए अपने आप को बर्बाद कर के देख

Kaun apana hai kaun paraaya hai pata chal jaayega
Chand din ke lie apane aap ko barbaad kar ke dekh

Read more...

तेरे एहसान कि ईंटे लगी है इस इमारत में
हमारा घर तेरे घर से कभी उंचा नहीं होगा

Tere ehasaan ki eente lagee hai is imaarat mein
Hamaara ghar tere ghar se kabhee uncha nahin hoga

Read more...

आलमारी मैं बंद रखा जाता है कभी पहना नहीं जाता
हाल अपना भी अब बेवा के जेवर जैंसा हो गया है

Aalamaaree main band rakha jaata hai kabhee pahana nahin jaata
Haal apana bhee ab beva ke jevar jainsa ho gaya hai

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

मेरा गाँव भी तिरे शहर जैंसा हो गया है

मेरा गाँव भी तिरे शहर जैंसा हो गया है
यहाँ भी हर आदमी पत्थर जैंसा हो गया है

Mera gaanv bhee tire shahar jainsa ho gaya hai
Yahaan bhee har aadamee patthar jainsa ho gaya hai

Read more...

लोग नफ़रतों के मौसम में सौदागर हो जाते हैं,
बदन मोम का रहता है और दिल पत्थर हो जाते हैं

Log nafaraton ke mausam mein saudaagar ho jaate hain,
Badan mom ka rahata hai aur dil patthar ho jaate hain

Read more...

मजबूरी बेगैरत हो कर बाज़ारों में बिकती है,
औरत के सपने मर्दों के हम-बिस्तर हो जाते हैं

Majabooree begairat ho kar baazaaron mein bikatee hai,
Aurat ke sapane mardon ke ham-bistar ho jaate hain

Read more...

वो कह रही है कि सब कुछ सुकून जैसा है
तो फिर ये क्यों भला आँखों में खून जैसा है

Vo kah rahee hai ki sab kuchh sukoon jaisa hai
To phir ye kyon bhala aankhon mein khoon jaisa hai

Read more...

शहर देखकर ही अब हवा चला करती है
अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं

Shahar dekhakar hee ab hava chala karatee hai
Ab insaan kee tarah hoshiyaar mausam hote hain

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

मंज़िलें दूर भी हैं मंज़िलें नज़दीक भी हैं
अपने ही पावों में ज़ंजीर पड़ी हो जैसे

Manzilen door bhee hain manzilen nazadeek bhee hain
Apane hee paavon mein zanjeer padee ho jaise

Read more...

मेरे आँसुओ से कह दो छिपे रहे पलकों में ही आज,
कोई अपना आया है मिलने मुझसे मुद्दतों के बाद..!!!

Mere aansuo se kah do chhipe rahe palakon mein hee aaj,
Koee apana aaya hai milane mujhase muddaton ke baad..!!!

Read more...

मानता ही नहीँ दिल तुम्हे भूलने को..
मैँ हाँथ जोडता हूँ... वो पाँव पकड लेता है ।।

Maanata hee naheen dil tumhe bhoolane ko..
Main haanth jodata hoon... vo paanv pakad leta hai ..

Read more...

परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता;
किसी भी आईने में देर तक चेहरा नहीं रहता.!

Parakhana mat, parakhane mein koee apana nahin rahata;
Kisee bhee aaeene mein der tak chehara nahin rahata.!

Read more...

शिकायत रोज करता हु की तू मिलती नहीं मुझको ।
मगर खुद को तेरे काबिल बनाना रोज भूल जाता हु ॥

Shikaayat roj karata hu kee too milatee nahin mujhako .
Magar khud ko tere kaabil banaana roj bhool jaata hu .

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

जीतने का दिल ही नहीं करता अब मेरे दोस्त...
एक शख्स को जब से हारा हूँ मैं...

Jeetane ka dil hee nahin karata ab mere dost...
Ek shakhs ko jab se haara hoon main...

Read more...

अंगुलिया टूट गई, पत्थर तराशते तराशते,
जब बनी सूरत यार की, तो खरीददार आ गये...

Anguliya toot gaee, patthar taraashate taraashate,
Jab banee soorat yaar kee, to khareedadaar aa gaye...

Read more...

मैने सिखी नही कोई शायरी महफिलों मे जाकर
हालात अक्सर दर्द सहना सिखा देते है

Maine sikhee nahee koee shaayaree mahaphilon me jaakar
Haalaat aksar dard sahana sikha dete hai

Read more...

ये कह के हमें छोड़ गई रौशनी इक रात
तुम अपने चराग़ों की हिफ़ाज़त नहीं करते।।

Ye kah ke hamen chhod gaee raushanee ik raat
Tum apane charaagon kee hifaazat nahin karate..

Read more...

बहुत अलग सा है..मेरे इश्क का हाल
तेरी एक ख़ामोशी और मेरे लाखो सवाल...!

Bahut alag sa hai..mere ishk ka haal
Teree ek khaamoshee aur mere laakho savaal...!

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

कल तक जो कभी मेरा "Password" हुआ करती थी,
आज मुझसे बात करने के लिए उसके पास "Word" नहीं हैं.

Kal tak jo kabhee mera "password" hua karatee thee,
Aaj mujhase baat karane ke lie usake paas "word" nahin hain.

Read more...

दिल जलाने की आदत आज भी उनकी नही गई है,
वो आज भी फूल बगल वाली कब्र पर रखती है

Dil jalaane kee aadat aaj bhee unakee nahee gaee hai,
Vo aaj bhee phool bagal vaalee kabr par rakhatee hai

Read more...

वफा की बात चली तो कुछ रंज पुराने याद आए
दर्द के बिस्तर और वो भीगे सिरहाने याद आए!!

Vapha kee baat chalee to kuchh ranj puraane yaad aae
Dard ke bistar aur vo bheege sirahaane yaad aae!!

Read more...

"बाहर" से जो करता है, बहुत "प्यार" से बातें
"अन्दर" से वही "शख्स" हमारा नहीं होता |

"baahar" se jo karata hai, bahut "pyaar" se baaten
"andar" se vahee "shakhs" hamaara nahin hota |

Read more...

अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर

अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर,
अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो, साया नहीं मिलता……

Apane saayen se bhee zayaada yakeen hai mujhe tum par,
Andheron mein tum to mil jaate ho, saaya nahin milata……

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

पढ़ रहा हूँ इश्क़ की किताब....
गर बन गया वकील तो बेवफा की खैर नही ।

Padh raha hoon ishq kee kitaab....
Gar ban gaya vakeel to bevapha kee khair nahee .

Read more...

हर कोई देता है ज़ख़्म गिन गिन कर बे-वजह,
अब तुम ही बताओ मैं किस किस को अपना नसीब समझूं

Har koee deta hai zakhm gin gin kar be-vajah,
Ab tum hee batao main kis kis ko apana naseeb samajhoon

Read more...

इक ये 'कोशिश', कि कोई देख ना ले 'दिल' के जख्म
इक 'ख्वाहिश' ये कि 'काश' कोई देखने वाला होता,,

Ik ye koshish, ki koee dekh na le dil ke jakhm
Ik khvaahish ye ki kaash koee dekhane vaala hota,,

Read more...

मै उसको छोड़ न पाया बुरी लतों की तरह

मै उसको छोड़ न पाया बुरी लतों की तरह,
वो मेरे साथ है बचपन की आदतों की तरह...

Mai usako chhod na paaya buree laton kee tarah,
Vo mere saath hai bachapan kee aadaton kee tarah...

Read more...

मिट्टी का तन है क्या दिन रात सजाना

मिट्टी का तन है, क्या दिन रात सजाना,
मिट्टी ही मंजिल, तन पर क्या इतराना...

Mittee ka tan hai, kya din raat sajaana,
Mittee hee manjil, tan par kya itaraana...

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

काश ...एक बार आवाज तो दी होती तुमने
हम तो वहाँ से भी लौट आते जहाँ से कोई नहीं आता

Kaash ...ek baar aavaaj to dee hotee tumane
Ham to vahaan se bhee laut aate jahaan se koee nahin aata

Read more...

अजीब दस्तूर है ज़माने का,
अच्छी यादें पेनड्राइव में और बुरी यादें दिल में रखते हैं...

Ajeeb dastoor hai zamaane ka,
Achchhee yaaden penadraiv mein aur buree yaaden dil mein rakhate hain...

Read more...

यूँ तो कोई शिकायत नहीं मुझे मेरे आज से,
मगर कभी-कभी बीता हुआ कल बहुत याद आता है....

Yoon to koee shikaayat nahin mujhe mere aaj se,
Magar kabhee-kabhee beeta hua kal bahut yaad aata hai....

Read more...

मुजरा देखने गए मेरे दोस्त साथ हमे भी ले गए..!!
वो सब उसका हुस्न देखते रहे और मैं उसकी मजबूरी..!!

Mujara dekhane gae mere dost saath hame bhee le gae..!!
Vo sab usaka husn dekhate rahe aur main usakee majabooree..!!

Read more...

हजार महफिले है लाख मेले है,
पर तू जहाँ नहीं हम अकेले ही अकेले है !!

Hajaar mahaphile hai laakh mele hai,
Par too jahaan nahin ham akele hee akele hai !!

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

कौन सी स्याही और कौन सी कलम से लिखता होगा...
जब वो किसी के नसीब मे एक बेवफा लिखता होगा।

Kaun see syaahee aur kaun see kalam se likhata hoga...
Jab vo kisee ke naseeb me ek bevapha likhata hoga.

Read more...

रिश्ते और रास्ते...तब ख़त्म हो जाते हैँ...
जब पाँव नहीं.... दिल थक जाते है...

Rishte aur raaste...tab khatm ho jaate hain...
Jab paanv nahin.... dil thak jaate hai...

Read more...

कभी हमसे भी पल दो पल बातें कर लिया करो....!!
क्या पता आज हम तरस रहे है कल तुम तरस जाओ....!!

Kabhee hamase bhee pal do pal baaten kar liya karo....!!
Kya pata aaj ham taras rahe hai kal tum taras jao....!!

Read more...

वक्त का सितम कम था जो तुम भी शामिल हो गई
पर जो भी हो तुम दोनो ने मिलकर बहुत रूलाया है मुझे

Vakt ka sitam kam tha jo tum bhee shaamil ho gaee
Par jo bhee ho tum dono ne milakar bahut roolaaya hai mujhe

Read more...

पीछे बँधें हैं हाथ और शर्त हैं सफर की ।
अब किस से कहूँ मेरे पाँव के काँटे निकाल दे ।

Peechhe bandhen hain haath aur shart hain saphar kee .
Ab kis se kahoon mere paanv ke kaante nikaal de .

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

जो लिख दिया हमने, वो औरों को मंजूर हो रहा है ।
."हम" नहीं हमारे"लफ्ज" ही सही, कुछ तो मशहूर हो रहा है

Jo likh diya hamane, vo auron ko manjoor ho raha hai .
."ham" nahin hamaare"laphj" hee sahee, kuchh to mashahoor ho raha hai

Read more...

वो अपनी तन्हाई की खातिर फिर आ मिला मुझसे,
हम नादान ये समझे हमारी दुआओं में असर है।

Vo apanee tanhaee kee khaatir phir aa mila mujhase,
Ham naadaan ye samajhe hamaaree duaon mein asar hai.

Read more...

उधेड़ देता है जमाना जब जज्बात मेरे
मैं कलम से अपने हालात रफू कर लेता हूँ

Udhed deta hai jamaana jab jajbaat mere
Main kalam se apane haalaat raphoo kar leta hoon

Read more...

दम तोड़ देती है,माँ बाप की ममता उस वक्त
जब बच्चे कहते है, तुमने हमारे लिए किया ही क्या है...

Dam tod detee hai,maan baap kee mamata us vakt
Jab bachche kahate hai, tumane hamaare lie kiya hee kya hai...

Read more...

सामान बाँध लिया है मैंने अपना अब बताओ,
कहाँ रहते हैं वो लोग जो कहीं के नहीं रहते!

Saamaan baandh liya hai mainne apana ab batao,
Kahaan rahate hain vo log jo kaheen ke nahin rahate!

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.

Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!

Read more...

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ ।।

Tujhase achchhe to jakhm hain mere .
Utanee hee takaleeph dete hain jitanee bardaast kar sakoon ..

Read more...

देखना मेरी खामोशी एक दिन तुम्हें रुलायेंगी
जरा यह रुह का सिसकना थम जाने दो

Dekhana meree khaamoshee ek din tumhen rulaayengee
Jara yah ruh ka sisakana tham jaane do

Read more...

होठों की भी क्या मजबूरी रहती है ....
सब कुछ कह कर भी बात अधूरी रहती है ...

Hothon kee bhee kya majabooree rahatee hai ....
Sab kuchh kah kar bhee baat adhooree rahatee hai ...

Read more...

मुझे मालूम है मैं उसके बिना जी नहीं सकता
उसका भी यही हाल है मगर किसी और के लिये !!!

Mujhe maaloom hai main usake bina jee nahin sakata
Usaka bhee yahee haal hai magar kisee aur ke liye !!!

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

युं तो गलत नही होते अंदाज चहेरों के लेकिन लोग,
वैसे भी नहीं होते जैसे नजर आते है..

Yun to galat nahee hote andaaj chaheron ke lekin log,
Vaise bhee nahin hote jaise najar aate hai..

Read more...

#जलने वाले की #दुआ से ही सारी #बरक्कत् है....
वरना #अपना कहने बाले #याद भी नही करते हैं......!!

#jalane vaale kee #dua se hee saaree #barakkat hai....
Varana #apana kahane baale #yaad bhee nahee karate hain......!!

Read more...

हालात कर देते है भटकने पर मजबूर..दोस्तों....
घर से निकला हर शख्स आवारा नहीं होता...

Haalaat kar dete hai bhatakane par majaboor..doston....
Ghar se nikala har shakhs aavaara nahin hota...

Read more...

मेरे ज़ख्मो की खबर देदो उन्हें ए ज़माने वालो,
बहुत खुश हुआ करते थे वो मेरी राहों में कांटे बिछा कर

Mere zakhmo kee khabar dedo unhen e zamaane vaalo,
Bahut khush hua karate the vo meree raahon mein kaante bichha kar

Read more...

“रब ने लिखा था तुझको मेरी हसरतों में...,
मेरे मुकद्दर में तुम न थे....ये और बात थी...!”

“rab ne likha tha tujhako meree hasaraton mein...,
Mere mukaddar mein tum na the....ye aur baat thee...!”

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

पूरा नहीं हुआ , तो क्या हुआ ....
दिखाने वाले तेरा ख्वाब अच्छा था

Poora nahin hua , to kya hua ....
Dikhaane vaale tera khvaab achchha tha

Read more...

क्यों न सज़ा मिलती हमें मोहब्बत में,
आख़िर हमने भी बहोत दिल तोड़े थे उस शख्स की ख़ातिर...

Kyon na saza milatee hamen mohabbat mein,
Aakhir hamane bhee bahot dil tode the us shakhs kee khaatir...

Read more...

कौन कहता है आईना झूठ नहीं बोलता
वह सिर्फ होठो की मुस्कान देखता है दिल का दर्द नहीं !!

Kaun kahata hai aaeena jhooth nahin bolata
Vah sirph hotho kee muskaan dekhata hai dil ka dard nahin !!

Read more...

फिर उड़ गयी नींद ये सोच कर की ,.!!!
सरहद पर बहा वो खून मेरी नींद के लिए था...!!!

Phir ud gayee neend ye soch kar kee ,.!!!
Sarahad par baha vo khoon meree neend ke lie tha...!!!

Read more...

जहाँ हम और तुम हिन्दू-मुसलमान के 'फर्क' में मर जाते हैं,
वहाँ कुछ लोग हम दोनों की खातिर 'बर्फ' में मर जाते है.

Jahaan ham aur tum hindoo-musalamaan ke phark mein mar jaate hain,
Vahaan kuchh log ham donon kee khaatir barph mein mar jaate hai.

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

उठाकर फूल की पत्ती उसने बङी नजाकत से मसल दी,
इशारो इशारो मेँ कह दिया की हम दिल का ये हाल करते है.

Uthaakar phool kee pattee usane banee najaakat se masal dee,
Ishaaro ishaaro men kah diya kee ham dil ka ye haal karate hai.

Read more...

दिल से बाहर निकलने का रास्ता तक ना ढूंढ सकी वो;
दावा करती थी जो मेरी रग-रग से वाकिफ़ होने का

Dil se baahar nikalane ka raasta tak na dhoondh sakee vo;
Daava karatee thee jo meree rag-rag se vaakif hone ka

Read more...

ज़र्रा ज़र्रा जल जाने को हाज़िर हूँ,,,,,,,,
बस शर्त है कि वो आँच तुम्हारी हो....!!

Zarra zarra jal jaane ko haazir hoon,,,,,,,,
Bas shart hai ki vo aanch tumhaaree ho....!!

Read more...

किस खत में रखकर भेजूं अपने इन्तजार को
बेजुबां हैं इश्क़ ढूँढता हैं खामोशी से तुझे....!!!

Kis khat mein rakhakar bhejoon apane intajaar ko
Bejubaan hain ishq dhoondhata hain khaamoshee se tujhe....!!!

Read more...

लगता है जैसे जिस्म है और जां नहीं रही
वह शख्स जो जिंदा है मगर मां नहीं रही।

Lagata hai jaise jism hai aur jaan nahin rahee
Vah shakhs jo jinda hai magar maan nahin rahee.

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

नफरतो को जलाओ , महोबात की रोशनी होगी
बाकि इंसान तो जुब भी जले राख ही हुए

Napharato ko jalao , mahobaat kee roshanee hogee
Baaki insaan to jub bhee jale raakh hee hue

Read more...

गलत होकर खुद को सही साबित करना उतना मुश्किल नहीं..
जितना सही होकर खुद को सही साबित करना...!!

Galat hokar khud ko sahee saabit karana utana mushkil nahin..
Jitana sahee hokar khud ko sahee saabit karana...!!

Read more...

गर मुस्कुराने से गम भूल जाते...
फिर मयखाने की किस्मत मे ताले ही ताले आते....

Gar muskuraane se gam bhool jaate...
Phir mayakhaane kee kismat me taale hee taale aate....

Read more...

नदी का तरह फैलो उफान में आओ
हाथों में नही तुम किसी के जाम सा छलको

Nadee ka tarah phailo uphaan mein aao
Haathon mein nahee tum kisee ke jaam sa chhalako

Read more...

तेरी ऑखों के पैमाने जब भी छलकें हैं
जाने कितने आशिक इसमें डूब के मर गये हैं

Teree okhon ke paimaane jab bhee chhalaken hain
Jaane kitane aashik isamen doob ke mar gaye hain

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

तू आज मुझे ये बता दे साकी नशा जाम मे जादा है.
या प्याले के तले में डूबी तेरी शरमीली ऑखों में

Too aaj mujhe ye bata de saakee nasha jaam me jaada hai.
Ya pyaale ke tale mein doobee teree sharameelee okhon mein

Read more...

लिखवाया था नाम "बेदिल" ने तेरे मयखाने में ये सोचकर
पी के जाम तेरे हाथो लड़खड़ा उठेंगे तो हाथ थाम लोगे

Likhavaaya tha naam "bedil" ne tere mayakhaane mein ye sochakar
Pee ke jaam tere haatho ladakhada uthenge to haath thaam loge

Read more...

जिन्दगी का जाम अकेले न पिया जाये ओ साथी
चल.फिर उसी मयखाने जहॉ टूटे थे.पैमाने

Jindagee ka jaam akele na piya jaaye o saathee
Chal.phir usee mayakhaane jaho toote the.paimaane

Read more...

उसे खिलौनों से बढ़ कर है फ़िक्र रोटी की............
हमारे दौर का बच्चा जनम से बूढ़ा है

Use khilaunon se badh kar hai fikr rotee kee............
Hamaare daur ka bachcha janam se boodha hai

Read more...

जिसको तलब हो हमारी, वो लगाये बोली,
सौदा बुरा नहीं… बस “हालात” बुरे है..!!

Jisako talab ho hamaaree, vo lagaaye bolee,
Sauda bura nahin… bas “haalaat” bure hai..!!

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

बडी अजीब मुलाकातें होती थी हमारी,
वो किसी मतलब से मिलते थे और हमे तो सिर्फ मिलने से मतलब था…

Badee ajeeb mulaakaaten hotee thee hamaaree,
Vo kisee matalab se milate the aur hame to sirph milane se matalab tha…

Read more...

मयखाने से पूछा आज इतना सन्नाटा क्यो है
उसने कहा, साहब लहू का दौर है शराब कौन पीता है.

Mayakhaane se poochha aaj itana sannaata kyo hai
Usane kaha, saahab lahoo ka daur hai sharaab kaun peeta hai.

Read more...

मै रोता रहा रात भर मगर फैसला ना कर सका..,
तू याद आ रही है.. या मै याद कर रहा हूँ.

Mai rota raha raat bhar magar phaisala na kar saka..,
Too yaad aa rahee hai.. ya mai yaad kar raha hoon.

Read more...

ये मत सोचो तुम छोङ दोगे तो हम मर जायेँगे,
वो भी जी रहे है जिनको तेरी खातिर हमने छोङा था.

Ye mat socho tum chhon doge to ham mar jaayenge,
Vo bhee jee rahe hai jinako teree khaatir hamane chhona tha.

Read more...

"मुददत बाद मिले हम और उसने कहा "तुझे भूल जाना चाहती हूँ मैं"
आंसू आ गए मेरी आंखों में ये सोचकर कि "इसे अब तक याद हूं मैं"

"mudadat baad mile ham aur usane kaha "tujhe bhool jaana chaahatee hoon main"
Aansoo aa gae meree aankhon mein ye sochakar ki "ise ab tak yaad hoon main"

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

उसके सिवा किसी और को चाहना अब मेरे बस की नही.,
ये दिल भी उसी का है, मेरा मुझमें कुछ भी नही !!

Usake siva kisee aur ko chaahana ab mere bas kee nahee.,
Ye dil bhee usee ka hai, mera mujhamen kuchh bhee nahee !!

Read more...

ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!

Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu.,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!!

Read more...

जो बेवफा बे-वजह किसी का दिल तोड़ा करते हैं.,
उन्हें सच्चा प्यार कभी नसीब नही होता !!

Jo bevapha be-vajah kisee ka dil toda karate hain.,
Unhen sachcha pyaar kabhee naseeb nahee hota !!

Read more...

कभी जो मुझे हक मिला अपनी तकदीर लिखने का.,
कसम खुदा की तेरा नाम लिखूंगा और कलम तोड दूंगा..।।

Kabhee jo mujhe hak mila apanee takadeer likhane ka.,
Kasam khuda kee tera naam likhoonga aur kalam tod doonga....

Read more...

ना पूरी तरह से गैर हूँ ना पूरी तरह से तेरा हूँ.,
पर देख एक तेरे दूर होने से मैं कितना अधूरा हूँ..।।

Na pooree tarah se gair hoon na pooree tarah se tera hoon.,
Par dekh ek tere door hone se main kitana adhoora hoon....

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

कहीं तुम भी न बन जाना किरदार किसी किताब का.,
लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानिया बेवफाओं की..।।

Kaheen tum bhee na ban jaana kiradaar kisee kitaab ka.,
Log bade shauk se padate hai kahaaniya bevaphaon kee....

Read more...

नाज है मुझे तेरी नफरतों का अकेला वारिस हूँ.,
मोहब्बत तो तुम्हे बहुत से लोगों से है..।।

Naaj hai mujhe teree napharaton ka akela vaaris hoon.,
Mohabbat to tumhe bahut se logon se hai....

Read more...

छेड़कर जमानेभर की लड़कियों को रोया वो रातभर...
जिस रोज घर उसके बिटिया ने जन्म लिया..।।

Chhedakar jamaanebhar kee ladakiyon ko roya vo raatabhar...
Jis roj ghar usake bitiya ne janm liya....

Read more...

मोहब्बत तो दिल देकर की जाती है
मेरे दोस्त, चेहरा देखकर तो लोग सौदा करते हैँ..।।

Mohabbat to dil dekar kee jaatee hai
Mere dost, chehara dekhakar to log sauda karate hain....

Read more...

कभी किसी को उतनी ही तकलीफ देना,
जितनी बाद में खुद बर्दाश्त कर सको..!!

Kabhee kisee ko utanee hee takaleeph dena,
Jitanee baad mein khud bardaasht kar sako..!!

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल.,
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है..।।

Farishte hee honge jinaka hua ishk mukammal.,
Insaanon ko to hamane sirph barbaad hote dekha hai....

Read more...

मैंने तो हमेशा ही तुझसे महोब्बत की है.,
तेरे ना मानने से हकीक़त नहीं बदलेगी..।।

Mainne to hamesha hee tujhase mahobbat kee hai.,
Tere na maanane se hakeeqat nahin badalegee....

Read more...

वो मैय्यत पे आए मेरी और झुक के कान में बोले
सच में मर गए हो या कोई नया तमाशा है"..!!

Vo maiyyat pe aae meree aur jhuk ke kaan mein bole
Sach mein mar gae ho ya koee naya tamaasha hai"..!!

Read more...

जिंदगी में बेशक हर मौके का फायदा उठाओ.,
मगर किसी के ऐतबार का नहीं..।।

Jindagee mein beshak har mauke ka phaayada uthao.,
Magar kisee ke aitabaar ka nahin....

Read more...

किसी की मासूम हँसी के पीछे दर्द को महसूस तो कर
ऐ-दोस्त,
सुना है अकसर लोग हँस हँस के खुद को सजा देते हैं..।।

Kisee kee maasoom hansee ke peechhe dard ko mahasoos to kar
Ai-dost,
Suna hai akasar log hans hans ke khud ko saja dete hain....

Read more...

हम जैसे बर्बाद दिलो का जीना क्या मरना क्या.?
आज तेरे दिल से निकले है, कल दुनिया से निकल जायेंगे..।।

Ham jaise barbaad dilo ka jeena kya marana kya.?
Aaj tere dil se nikale hai, kal duniya se nikal jaayenge....

Read more...

तकलीफ कभी जो हो मुझे सोचने में तुमको.,
एक लम्हा न लगाना मुझे भूल जाना तुम..।।

Takaleeph kabhee jo ho mujhe sochane mein tumako.,
Ek lamha na lagaana mujhe bhool jaana tum....

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day