Logo - Feel The Words

Intezaar Shayari - इन्तजार शायरी

Most Famous Intezaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best intezaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Intezaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इन्तजार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इन्तजार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इन्तजार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इन्तजार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Intezaar Shayari in Hindi.

Intezaar Shayari - इन्तजार शायरी

नए वर्ष में नई मोहब्बत करूँगा मैं,
किसी के इन्तजार का ये आखिरी महीना है..!!

Naye varsh me nayi mohabbat krunga me,
Kisi k intejar ka ye aakhri mahina h..!!

Read more...

हालात कह रहे हैं
मुलाक़ात नही मुमकिन,
उम्मीद कह रही है
थोड़ा इन्तजार और कर...!!

Haalaat kah rahe hain
Mulaaqaat nahee mumakin,
Ummeed kah rahee hai
Thoda intajaar aur kar...!!

Read more...

तेरी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नही मगर ऐ सनम,
जी चाहता है क़ि आखिरी सांस तक तेरा इन्तजार करू।

Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Magar Ai Sanam,
Jee Chahta Hai Ki Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karu.

Read more...

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम

प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम,

जताये भी हम और रोयें भी हम

Pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham,

Jataaye bhee ham aur royen bhee ham

Read more...

Intezaar Shayari In English

खुद हैरान हूँ मैं, अपने सब्र का, पैमाना देख कर,
तूने कभी याद ना किया, और मैंने कभी इन्तजार नहीं छोड़ा।

Khud hairaan hoon main, apane sabr ka, paimaana dekh kar,
Toone kabhee yaad na kiya, aur mainne kabhee intajaar nahin chhoda.

Read more...

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर,
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर…

Ek shaam aatee hain teree yaad lekar,
Ek shaam jaatee hain teree yaad lekar,
Hamen to us shaam ka intajaar hai
Jo aayen tumhe saath lekar…

Read more...

लोग इन्तजार करते रह गये कि हमें टूटा हुआ देखें...
और हम थे कि सहते सहते पत्थर के हो गये...!!

Log intajaar karate rah gaye ki hamen toota hua dekhen...
Aur ham the ki sahate sahate patthar ke ho gaye...!!

Read more...

कुछ व्यस्त हूँ, थोड़ा इन्तजार करो,
मैं तुम्हें फिर बेहद याद करूँगा.

Kuchh vyast hoon, thoda intajaar karo,
Main tumhen phir behad yaad karoonga.

Read more...

भरकर मेरी आँखों को अपने इन्तजार से....
वो हर रोज मुझे भूलने की कोशिश तो करते होगे....!!

Bharakar meree aankhon ko apane intajaar se....
Vo har roj mujhe bhoolane kee koshish to karate hoge....!!

Read more...

Intezaar Shayari In Hindi Font

तुम थक तो नहीं जाओगे इन्तजार में तब तक,
मैं माँग के आऊँ खुदा से तुमको जब तक...

Tum thak to nahin jaoge intajaar mein tab tak,
Main maang ke aaoon khuda se tumako jab tak...

Read more...

ठहर जाते तो शायद मिल जाते हम तुम्हें,
इश्क मे इन्तजार किया करते हैं जल्दबाजी नही

Thahar jaate to shaayad mil jaate ham tumhen,
Ishk me intajaar kiya karate hain jaldabaajee nahee

Read more...

जीतने का मजा तब आता है,
जब सारे आपके हारने का इन्तजार कर रहे हो..

Jeetane ka maja tab aata hai,
Jab saare aapake haarane ka intajaar kar rahe ho..

Read more...

किस खत में रखकर भेजूं अपने इन्तजार को
बेजुबां हैं इश्क़ ढूँढता हैं खामोशी से तुझे....!!!

Kis khat mein rakhakar bhejoon apane intajaar ko
Bejubaan hain ishq dhoondhata hain khaamoshee se tujhe....!!!

Read more...

ये कैसा नशा है की मैं अजीब से खुमार में हूँ,
तू आ के जा भी चुका है और मैं इन्तजार में हूँ

Ye kaisa nasha hai kee main ajeeb se khumaar mein hoon,
Too aa ke ja bhee chuka hai aur main intajaar mein hoon

Read more...

Heart Touching Intezaar Shayari In Hindi

इन्तजार का वो अश्क मेरा ही है
तेरी भीगी आस्तीन मेरे इश्क की गवाही हैं आज भी !!

Intajaar ka vo ashk mera hee hai
Teree bheegee aasteen mere ishk kee gavaahee hain aaj bhee !!

Read more...

हमारे पास था भी क्या एक सब्र के सिवा

हमारे पास था भी क्या, एक सब्र के सिवा,
वो भी आज लुटा बैठे है, तेरे इन्तजार में !!

Hamaare paas tha bhee kya, ek sabr ke siva,
Vo bhee aaj luta baithe hai, tere intajaar mein !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Intezaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Intezaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Intezaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day