Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

मगरूर हमें कहती है तो कहती रहे दुनिया,
हम मुड़ कर पीछे किसी को देखा नहीं करते..।।

Magaroor hamen kahatee hai to kahatee rahe duniya,
Ham mud kar peechhe kisee ko dekha nahin karate....

Read more...

तमाम लोगों को अपनी – अपनी मंजिलें मिली.,
कमबख्त दिल हमारा ही हैं जो अब भी सफ़र में हैं.!!

Tamaam logon ko apanee – apanee manjilen milee.,
Kamabakht dil hamaara hee hain jo ab bhee safar mein hain.!!

Read more...

सच ही कहा था किसी ने तन्हा जीना सीख.,
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ जाती है...!!

Sach hee kaha tha kisee ne tanha jeena seekh.,
Mohabbat kitanee bhee sachchee ho saath chhod jaatee hai...!!

Read more...

नासमझ और पागल ही प्यार करते हैं.,
बाक़ी सब तो समझौते और व्यापार करते हैं..!

Naasamajh aur paagal hee pyaar karate hain.,
Baaqee sab to samajhaute aur vyaapaar karate hain..!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

रोएगा वही जिसने महसूस किया है सच्चे प्यार को.,
वरना...
बस जिस्म की चाहत रखने वालो को कोई फर्क नही पड़ता..!!

Roega vahee jisane mahasoos kiya hai sachche pyaar ko.,
Varana...
Bas jism kee chaahat rakhane vaalo ko koee phark nahee padata..!!

Read more...

लोग जब अनपढ थे तो परिवार एक हुआ करते थे.,
मैंने टूटे परिवारों में अक्सर पढे लिखे लोग ही देखे है !!

Log jab anapadh the to parivaar ek hua karate the.,
Mainne toote parivaaron mein aksar padhe likhe log hee dekhe hai !!

Read more...

कैसे फासले हो गए हैं हम-दोनों के दरमयाँ..,
सामने से गुजर जाते हैं अनजानों की तरह!!

Kaise phaasale ho gae hain ham-donon ke daramayaan..,
Saamane se gujar jaate hain anajaanon kee tarah!!

Read more...

बरबाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वाले को..,
क्योंकि...
इश्क हार नहीं मानता और दिल बात नहीं मानता !!

Barabaad kar detee hai mohabbat har mohabbat karane vaale ko..,
Kyonki...
Ishk haar nahin maanata aur dil baat nahin maanata !!

Read more...

रिश्ता हो तो रूह से रूह का हो.,
दिल तो अक्सर एक दूसरे से भर जाया करते है !!

Rishta ho to rooh se rooh ka ho.,
Dil to aksar ek doosare se bhar jaaya karate hai !!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

धोखा खाने वाले को तो एक दिन सुकून मिल ही जाता है.,
लेकिन...धोखा देने वाले को कभी सुकून नहीं मिलता !!

Dhokha khaane vaale ko to ek din sukoon mil hee jaata hai.,
Lekin...dhokha dene vaale ko kabhee sukoon nahin milata !!

Read more...

उज़ड़ जाते है सर से पाँव तक वो लोग,
जो किसी बेपरवाह से बेपनाह मोहब्बत करते है !!

Uzad jaate hai sar se paanv tak vo log,
Jo kisee beparavaah se bepanaah mohabbat karate hai !!

Read more...

मालूम था मालूम है की कुछ भी नहीं हासिल होगा.,
लेकिन वो इश्क़ ही क्या जिसमें ख़ुद को तड़पाया ना जाये !!

Maaloom tha maaloom hai kee kuchh bhee nahin haasil hoga.,
Lekin vo ishq hee kya jisamen khud ko tadapaaya na jaaye !!

Read more...

शिकायत मौत से नहीं अपनों से थी मुझे
जरा सी आँख बंद क्या हुई वो कब्र खोदने लगे !!

Shikaayat maut se nahin apanon se thee mujhe
Jara see aankh band kya huee vo kabr khodane lage !!

Read more...

मोहब्बत करने में चंद लम्हे लगते है.,
चोट खा कर भूलने में पूरी जिंदिगी लग जाती है !!

Mohabbat karane mein chand lamhe lagate hai.,
Chot kha kar bhoolane mein pooree jindigee lag jaatee hai !!

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

दो गज से जरा ज्यादा जगह देना कब्र में मुझे.,
की किसी की याद में करवट बदले बिना मुझे नींद नहीं आती !

Do gaj se jara jyaada jagah dena kabr mein mujhe.,
Kee kisee kee yaad mein karavat badale bina mujhe neend nahin aatee !

Read more...

ना जाने किस बात पे वो नाराज है हमसे.,
ख्वाबों मे भी मिलती है तो बात नही करती !!

Na jaane kis baat pe vo naaraaj hai hamase.,
Khvaabon me bhee milatee hai to baat nahee karatee !!

Read more...

किसके साथ चलू और किसका हो जाऊ.,
इससे बहेतर है की अकेला रहू और तन्हा हो जाऊ !!

Kisake saath chaloo aur kisaka ho jaoo.,
Isase bahetar hai kee akela rahoo aur tanha ho jaoo !!

Read more...

मुझे किस तरफ जाना है कोई खबर नहीं,
मेरे रास्ते भी खो गये है मेरी मोहब्बत की तरह !!

Mujhe kis taraph jaana hai koee khabar nahin,
Mere raaste bhee kho gaye hai meree mohabbat kee tarah !!

Read more...

मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी,
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे मिलने नहीं देती !!

Meree neend bhee meree dushman ho gayee,
Khvaabo mein bhee mujhe tumase milane nahin detee !!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

ख़ुशी में हमको वो ही याद आएगा जिसको हम चाहते है.,
मगर गम में अकसर वो ही याद आता है जो हमको चाहता है !!

Khushee mein hamako vo hee yaad aaega jisako ham chaahate hai.,
Magar gam mein akasar vo hee yaad aata hai jo hamako chaahata hai !!

Read more...

अगर तू वजह ना पूछे तो एक बात कहूँ,
बिन तेरे अब हमसे जिया नहीं जाता !!

Agar too vajah na poochhe to ek baat kahoon,
Bin tere ab hamase jiya nahin jaata !!

Read more...

एक रास्ता ये भी है मंझिलो को पाने का,
सिख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का !

Ek raasta ye bhee hai manjhilo ko paane ka,
Sikh lo tum bhee hunar haan mein haan milaane ka !

Read more...

मैं आज भी हर रोज़ अकेले में ये बात सोचता हूँ,
क्या वो भी अकेले में मेरे बारे में सोचती होगी !!

Main aaj bhee har roz akele mein ye baat sochata hoon,
Kya vo bhee akele mein mere baare mein sochatee hogee !!

Read more...

तमाम लोग मेरे साथ थे मगर मैं तो........
तमाम उम्र तुम्हारी कमी के साथ रही.......!!!

Tamaam log mere saath the magar main to........
Tamaam umr tumhaaree kamee ke saath rahee.......!!!

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

अब इंतज़ार की आदत भी छोड़नी होगी..
उसने साफ साफ कह दिया भूल जाओ मुझे !!

Ab intazaar kee aadat bhee chhodanee hogee..
Usane saaph saaph kah diya bhool jao mujhe !!

Read more...

तुम क्या करोगे सुनकर मुझसे मेरी कहानी ...!!
बे-लुत्फ जिंदगी के किस्से हैं फीके-फीके.....!!

Tum kya karoge sunakar mujhase meree kahaanee ...!!
Be-lutph jindagee ke kisse hain pheeke-pheeke.....!!

Read more...

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी ...!
कुछ जवाब तेरी आँखों में देखे हैं अटके हुए.

Rahane de kuchh baaten yoon hee anakahee see ...!
Kuchh javaab teree aankhon mein dekhe hain atake hue.

Read more...

तेरे ना होने से कुछ नहीं बदला,
बस कल जहाँ दिल होता था आज वहाँ दर्द होता है

Tere na hone se kuchh nahin badala,
Bas kal jahaan dil hota tha aaj vahaan dard hota hai

Read more...

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे....
मुझसे ही कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नही..!!!

Kahane lagee hai ab to meree tanhaee bhee mujhase....
Mujhase hee kar lo mohabbat main to bevapha bhee nahee..!!!

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

तेरी रहमत भी मोहताज़ है मेरे गुनाहों की...
मेरे बिना तू भी खुदा हो नहीं सकता... !!!

Teree rahamat bhee mohataaz hai mere gunaahon kee...
Mere bina too bhee khuda ho nahin sakata... !!!

Read more...

पिला दे आज खोल के सारे मयखाने की बोतलें ,
अगर गम-ऐ-यार भुल गये, तो तेरा मयखाना ही खरीद लूँगा...!!

Pila de aaj khol ke saare mayakhaane kee botalen ,
Agar gam-ai-yaar bhul gaye, to tera mayakhaana hee khareed loonga...!!

Read more...

नफरत ना करना पगली हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नही है...

Napharat na karana pagalee hame bura lagega,
Bas pyaar se kah dena ab teree jarurat nahee hai...

Read more...

मुद्दतों बाद उसने पूछ ही लिया, क्या चल रहा आज कल....
मैंने भी बेफ़िक्री से कह दिया, सांसे!!!!!

Muddaton baad usane poochh hee liya, kya chal raha aaj kal....
Mainne bhee befikree se kah diya, saanse!!!!!

Read more...

ज़िंदगी के सारे मौसम आ के रुख़्सत हो गए...,
मेरी आँखों में बस बरसात बाक़ी रह गई

Zindagee ke saare mausam aa ke rukhsat ho gae...,
Meree aankhon mein bas barasaat baaqee rah gaee

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

रिश्ते संजोने के लिए एक इंसान झुकता चला गया,
और... लोगों ने इसे उस की औकात समझ लिया !!!

Rishte sanjone ke lie ek insaan jhukata chala gaya,
Aur... logon ne ise us kee aukaat samajh liya !!!

Read more...

तमाम रात वो साये करीब रहते हैं साहेब !
मैं जिनसे दिन के उजाले में रूठ जाती हूं !!

Tamaam raat vo saaye kareeb rahate hain saaheb !
Main jinase din ke ujaale mein rooth jaatee hoon !!

Read more...

कभी खुदा तो कभी क़ातिल बना देता है
ये वक़्त है जनाब जो हर रंग दिखा देता है

Kabhee khuda to kabhee qaatil bana deta hai
Ye vaqt hai janaab jo har rang dikha deta hai

Read more...

तुम्हारी यादें आज हमें थोडा कम तड़पाएगी
सुना है आज की रात सबसे छोटी होती है

Tumhaaree yaaden aaj hamen thoda kam tadapaegee
Suna hai aaj kee raat sabase chhotee hotee hai

Read more...

#दिल लगानें से अच्छा हैं, पेड़ लगाऐ।
वो घाव नहीं कम से कम #छाँव तो देगे।।

#dil lagaanen se achchha hain, ped lagaai.
Vo ghaav nahin kam se kam #chhaanv to dege..

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

हमने भी ज़िन्दगी का कारवाँ आसाँ कर दिया
जो तकलीफ देते थे उन्हें रिहा कर दिया.

Hamane bhee zindagee ka kaaravaan aasaan kar diya
Jo takaleeph dete the unhen riha kar diya.

Read more...

ज़िंदगी में लगा रहता है, लोगों का आना जाना यूँ ही,
कुछ पत्तों के झड़ जाने से.....कभी पेड़ नहीं सूखता.!!

Zindagee mein laga rahata hai, logon ka aana jaana yoon hee,
Kuchh patton ke jhad jaane se.....kabhee ped nahin sookhata.!!

Read more...

मेरी आदतें बिगाड कर घर अपना वो सँवार कर
जाने कहाँ चला गया मुझे राह में उतार कर ।।

Meree aadaten bigaad kar ghar apana vo sanvaar kar
Jaane kahaan chala gaya mujhe raah mein utaar kar ..

Read more...

छत कहा थी नसीब में, फुटपाथ को जागीर समझ बैठे
गीले चावल में शक्कर क्या गिरी, बच्चे खीर समझ बैठे

Chhat kaha thee naseeb mein, phutapaath ko jaageer samajh baithe
Geele chaaval mein shakkar kya giree, bachche kheer samajh baithe

Read more...

रहते थे कभी जिनके दिल में हम जान से भी प्यारों की तरह,
बैठे हैं उन्ही के कूचे में हम आज गुनहगारों की तरह...

Rahate the kabhee jinake dil mein ham jaan se bhee pyaaron kee tarah,
Baithe hain unhee ke kooche mein ham aaj gunahagaaron kee tarah...

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

वक्त सारी जिंदगी में दो ही गुजरे हैं कठिन,
इक तेरे आने से पहले, इक तेरे आने के बाद।

Vakt saaree jindagee mein do hee gujare hain kathin,
Ik tere aane se pahale, ik tere aane ke baad.

Read more...

मुस्कुराने से भी होता है ग़में-दिल बयां,
मुझे रोने की आदत हो ये ज़रूरी तो नहीं

Muskuraane se bhee hota hai gamen-dil bayaan,
Mujhe rone kee aadat ho ye zarooree to nahin

Read more...

आज फिर रो के चल दिए हमारे सामने से,
हमने तो बस इतना ही पूछा था की खुश तो रखता हे ना वो !!

Aaj phir ro ke chal die hamaare saamane se,
Hamane to bas itana hee poochha tha kee khush to rakhata he na vo !!

Read more...

मालुम था कुछ नही होगा हासिल लेकिन . . .
वो इश्क ही क्या जिसमें खुद को ना गवायाँ जाए ...

Maalum tha kuchh nahee hoga haasil lekin . . .
Vo ishk hee kya jisamen khud ko na gavaayaan jae ...

Read more...

क्या टुटा है अंदर अंदर क्यों चेहरा कुम्हलाया हे.....
तन्हा तन्हा रोने वाले कौन तुम्हे याद आया है........

Kya tuta hai andar andar kyon chehara kumhalaaya he.....
Tanha tanha rone vaale kaun tumhe yaad aaya hai........

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

अब हाथ जोड़कर क्यूं कहते हो, कि बखेड़ा ना करो,
मैंने पहले ही कहा था कि मैं शायर हूं, मुझे छेड़ा ना करो...

Ab haath jodakar kyoon kahate ho, ki bakheda na karo,
Mainne pahale hee kaha tha ki main shaayar hoon, mujhe chheda na karo...

Read more...

अब ढूँढ़ रहे है वो मुझ को भूल जाने के तरीके...,
तो दूर हो कर उनकी मुश्किलें आसन कर दी हमने।

Ab dhoondh rahe hai vo mujh ko bhool jaane ke tareeke...,
To door ho kar unakee mushkilen aasan kar dee hamane.

Read more...

कभी मेरी ख़ामोशी को भी महसूस कर लेना,
दर्द बहुत ज्यादा बढ़ गया है...!!

Kabhee meree khaamoshee ko bhee mahasoos kar lena,
Dard bahut jyaada badh gaya hai...!!

Read more...

ये तो दिल है हमारा जो इज़ाजत नहीं देता,
वरना भूलते तुम्हे ऐसे की तुम याद रखते।

Ye to dil hai hamaara jo izaajat nahin deta,
Varana bhoolate tumhe aise kee tum yaad rakhate.

Read more...

मोहब्बत होती तो फासलों में भी कम नही होती
ज़रूरत थी सिर्फ जो पूरी हो गयी तो वजह क्या रह गयी

Mohabbat hotee to phaasalon mein bhee kam nahee hotee
Zaroorat thee sirph jo pooree ho gayee to vajah kya rah gayee

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

कुछ नहीं है आज मेरे शब्दों के गुलदस्ते में,
कभी कभी मेरी खामोशियाँ भी पढ लिया करो…!!

Kuchh nahin hai aaj mere shabdon ke guladaste mein,
Kabhee kabhee meree khaamoshiyaan bhee padh liya karo…!!

Read more...

सुना है मौत एक पल की भी मोहलत नहीं देती,
मैं अचानक मर जाऊ तो मुझे माफ़ कर देना

Suna hai maut ek pal kee bhee mohalat nahin detee,
Main achaanak mar jaoo to mujhe maaf kar dena

Read more...

ना हमसफर ना किसी हमनशीं से निकलेगा...!!
हमारे पाँव का कांटा हमीं से निकलेगा...!!

Na hamasaphar na kisee hamanasheen se nikalega...!!
Hamaare paanv ka kaanta hameen se nikalega...!!

Read more...

ना मैं सोया ........ ना मैंने रात को ही सोने दिया
मैंने उसके अँधेरे को ........उसने मेरी तन्हाई को बाँटा

Na main soya ........ na mainne raat ko hee sone diya
Mainne usake andhere ko ........usane meree tanhaee ko baanta

Read more...

हमारे इश्क़ की तो बस इतनी सी कहानी है
वो बिछड़ गए,हम बिखड़ गए
वो मिले नही और हम किसी के हुए नही..!!

Hamaare ishq kee to bas itanee see kahaanee hai
Vo bichhad gae,ham bikhad gae
Vo mile nahee aur ham kisee ke hue nahee..!!

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

जबरदस्ती मत माँगना साथ कभी ज़िन्दगी में किसी का..
कोई ख़ुशी से खुद चलकर आये उसकी ख़ुशी ही कुछ और होती है...!!

Jabaradastee mat maangana saath kabhee zindagee mein kisee ka..
Koee khushee se khud chalakar aaye usakee khushee hee kuchh aur hotee hai...!!

Read more...

वो कहता है की बता तेरा दर्द कैसे समझू,
मैंने कहा की इश्क़ कर और कर के हार जा

Vo kahata hai kee bata tera dard kaise samajhoo,
Mainne kaha kee ishq kar aur kar ke haar ja

Read more...

बदलते इंसानो की बात हमसे न पूछो....
हमने अपने हमदर्द को हमारा दर्द बनते देखा है...!!!!

Badalate insaano kee baat hamase na poochho....
Hamane apane hamadard ko hamaara dard banate dekha hai...!!!!

Read more...

तुम आओगे भी अब लौटकर तो तुम्हे क्या हासिल होगा,
जो मोहब्बत थी हमारे बीच वो फासलो में फ़ना हो गई...

Tum aaoge bhee ab lautakar to tumhe kya haasil hoga,
Jo mohabbat thee hamaare beech vo phaasalo mein fana ho gaee...

Read more...

खूब करता है वो मोहब्बत पे शायरी...
जिसने बेवफाई के डर से कभी मोहब्बत नहीं की...

Khoob karata hai vo mohabbat pe shaayaree...
Jisane bevaphaee ke dar se kabhee mohabbat nahin kee...

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

मुझे ढूँढने की कोशिश मत किया कर अब
तूने रास्ते बदले तो मैंने मंजिल ही बदल दी

Mujhe dhoondhane kee koshish mat kiya kar ab
Toone raaste badale to mainne manjil hee badal dee

Read more...

सब छोड़े जा रहे हैं आजकल हमें.....
ऐ जिन्दगी....तुझे भी इजाजत है, जा ऐश कर..

Sab chhode ja rahe hain aajakal hamen.....
Ai jindagee....tujhe bhee ijaajat hai, ja aish kar..

Read more...

सिर्फ अल्फाज और लफ्ज ही नहीं,
मेरी खामोशियाँ भी तुझे बुलाती है !!

Sirph alphaaj aur laphj hee nahin,
Meree khaamoshiyaan bhee tujhe bulaatee hai !!

Read more...

ऐसा नहीं है कि दिन नही ढलता या रात नहीं होती।
सब अधूरा सा लगता हे जब तुमसे बात नही होती ।

Aisa nahin hai ki din nahee dhalata ya raat nahin hotee.
Sab adhoora sa lagata he jab tumase baat nahee hotee .

Read more...

चलो माना उन तक पहुंचती नहीं तपिश हमारी,
मतलब ये तो नहीं के सुलगते नहीं हैं हम।।

Chalo maana un tak pahunchatee nahin tapish hamaaree,
Matalab ye to nahin ke sulagate nahin hain ham..

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

मैं फकीरों से भी सौदा करता हूँ अक्सर,
जो एक रुपये में लाख दुआएं देता है !

Main phakeeron se bhee sauda karata hoon aksar,
Jo ek rupaye mein laakh duaen deta hai !

Read more...

बहुत सोंचा बहुत समझा बहुत देर तक परखा,
तनहा हो के जी लेना मोहब्बत से बेहतर है!

Bahut soncha bahut samajha bahut der tak parakha,
Tanaha ho ke jee lena mohabbat se behatar hai!

Read more...

मुझे गुनहगार साबित करने की ज़हमत ना उठा #
बस ख़बर कर दे क्या क्या क़ुबूल करना है..

Mujhe gunahagaar saabit karane kee zahamat na utha #
Bas khabar kar de kya kya qubool karana hai..

Read more...

जब इंसान की फितरत बदल रही हो तो ये जरुरी नहीं की इंसान बदल गया

जब इंसान की फितरत बदल रही हो तो ये जरुरी नहीं की इंसान बदल गया .....
हो सकता है बाहर का मौसम बदल रहा हो

Jab insaan kee phitarat badal rahee ho to ye jaruree nahin kee insaan badal gaya .....
Ho sakata hai baahar ka mausam badal raha ho

Read more...

ऐ बारिश जरा खुलकर बरस, ये क्या तमाशा है….!!
इतनी रिमझिम तो मेरी आँखों से रोज होती है…!!!!

Ai baarish jara khulakar baras, ye kya tamaasha hai….!!
Itanee rimajhim to meree aankhon se roj hotee hai…!!!!

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

मैं खुद भी अपने लिए....अजनबी हूं ...
मुझे गैर कहने वाले...तेरी बात मे दम है..!!

Main khud bhee apane lie....ajanabee hoon ...
Mujhe gair kahane vaale...teree baat me dam hai..!!

Read more...

जहा आपको लगे की आपकी ज़रूरत नही है..
वहा ख़ामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिए...

Jaha aapako lage kee aapakee zaroorat nahee hai..
Vaha khaamoshee se khud ko alag kar lena chaahie...

Read more...

हमने कब माँगा है तुमसे मोहब्बत का हिसाब-किताब;
बस दर्द वाली किश्तें देते रहा करो मोहब्बत अपने आप बढ़ती जायेगी..!

Hamane kab maanga hai tumase mohabbat ka hisaab-kitaab;
Bas dard vaalee kishten dete raha karo mohabbat apane aap badhatee jaayegee..!

Read more...

कुछ दिन से मैंने दर्द की बात नही की ...
दुनिया समझ रही हैं बहुत खुश हूं मैं ...

Kuchh din se mainne dard kee baat nahee kee ...
Duniya samajh rahee hain bahut khush hoon main ...

Read more...

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से;
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।

Samet kar le jao apane jhoothe vaadon ke adhoore qisse;
Agalee mohabbat mein tumhen phir inakee zaroorat padegee.

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

उलझने क्या बताऊँ, अब मैं जिंदगी की. . .
तेरे ही गले लगकर,तेरी ही शिकायत करनी है. ।

Ulajhane kya bataoon, ab main jindagee kee. . .
Tere hee gale lagakar,teree hee shikaayat karanee hai. .

Read more...

क्या थी मजबूरी तेरी, जो रस्ते बदल लिए तूने.!!
हर राज कह देने वाले, क्यों इतनी सी बात छुपा ली तूने.

Kya thee majabooree teree, jo raste badal lie toone.!!
Har raaj kah dene vaale, kyon itanee see baat chhupa lee toone.

Read more...

वो कहते थे कि तुमसे बिछड़ के वीरान हो जाएंगे,
आज मोहल्ले में सबसे रोशन घर उन्हीं का दिखाई दिया...

Vo kahate the ki tumase bichhad ke veeraan ho jaenge,
Aaj mohalle mein sabase roshan ghar unheen ka dikhaee diya...

Read more...

उसने सिर्फ एक बार कहा था के प्यार सिर्फ मुझसे करना,
फिर आज तक मैंने खुद को भी प्यार की नज़र से नहीं देखा.

Usane sirph ek baar kaha tha ke pyaar sirph mujhase karana,
Phir aaj tak mainne khud ko bhee pyaar kee nazar se nahin dekha.

Read more...

तुझे चाहा, तुझे बताया, पर हक़ न जताया कभी,
तुझसे दूर होकर खुद रोये बहुत, पर तुझको न सताया कभी।।

Tujhe chaaha, tujhe bataaya, par haq na jataaya kabhee,
Tujhase door hokar khud roye bahut, par tujhako na sataaya kabhee..

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

हो सके तो पास आकर देख मेरे दिल का दर्द,
फांसले से तो हर चीज छोटी नजर आती है !!

Ho sake to paas aakar dekh mere dil ka dard,
Phaansale se to har cheej chhotee najar aatee hai !!

Read more...

उस आंखो से पानी की एक बुंद ना गिए सकी,
तमाम उम्र जिसे मै झिल लिखता रहा ॥

Us aankho se paanee kee ek bund na gie sakee,
Tamaam umr jise mai jhil likhata raha .

Read more...

आँधियों जाओ अब करो आराम
हम खुद अपना दिया बुझा बैठे

Aandhiyon jao ab karo aaraam
Ham khud apana diya bujha baithe

Read more...

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना हो।

Pichhale baras tha khauph kee tujhako kho na doon kahee,
Ab ke baras ye dua hai kee tera saamana na ho.

Read more...

महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...

Mahafil mahafil muskaana to padata hai
Khud hee khud ko samajhaana to padata hai...

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

किसी और का हाथ कैसे थाम लूँ,
वो तन्हा मिल गया कभी तो क्या जवाब दूँगा

Kisee aur ka haath kaise thaam loon,
Vo tanha mil gaya kabhee to kya javaab doonga

Read more...

चार काँधे भी न जुटा सका जो धनविहीन दीन हीन था
उसे दिखा करोडों पा गया वो पत्रकार संवेदनहीन था

Chaar kaandhe bhee na juta saka jo dhanaviheen deen heen tha
Use dikha karodon pa gaya vo patrakaar sanvedanaheen tha

Read more...

सच कहूँ तो तुझे कभी प्यार था ही नही,
तूने तो अपनी खामोशी दुर करने के लिये हमे खामोश कर दिया..

Sach kahoon to tujhe kabhee pyaar tha hee nahee,
Toone to apanee khaamoshee dur karane ke liye hame khaamosh kar diya..

Read more...

हद से बढ़ जाये ताल्लुक़ तो गम मिलते हैं,
हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं.

Had se badh jaaye taalluq to gam milate hain,
Ham isee vaaste har shakhs se kam milate hain.

Read more...

दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो गलतियाँ मेरी,
कभी दिल पर हाथ रख कर पूछना की कसूर किसका था

Dimaag par jor daalakar ginate ho galatiyaan meree,
Kabhee dil par haath rakh kar poochhana kee kasoor kisaka tha

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

देखताहु तु कब तक मिलने नहीं आती....
मेने अपने बीमार होनी की अफवा फैलादी है

Dekhataahu tu kab tak milane nahin aatee....
Mene apane beemaar honee kee aphava phailaadee hai

Read more...

वक़्त ने ज़रा सी करवट क्या ली
गैरो की लाइन में सबसे आगे पाया अपनों को

Vaqt ne zara see karavat kya lee
Gairo kee lain mein sabase aage paaya apanon ko

Read more...

'तेरी' तो 'फितरत' थी 'सबसे' 'मोहब्बत' करने की..
'हम' तो 'बेवजह' 'खुद' को 'खुशनसीब' समझने लगे..!!

Teree to phitarat thee sabase mohabbat karane kee..
Ham to bevajah khud ko khushanaseeb samajhane lage..!!

Read more...

इल्ज़ाम तो हर हाल में काँटों पे ही लगेगा,
ये सोचकर अक्सर फूल भी चुपचाप ज़ख्म दे जातें हैं !

Ilzaam to har haal mein kaanton pe hee lagega,
Ye sochakar aksar phool bhee chupachaap zakhm de jaaten hain !

Read more...

लूट लेते है अपने ही वरना गैरो को क्या पता कि !
ये दिल की दीवार कमजोर कहॉ से है !!

Loot lete hai apane hee varana gairo ko kya pata ki !
Ye dil kee deevaar kamajor kaho se hai !!

Read more...

कमाल का शख्स था जिसने मेरी जिंदगी तबाह कर दी,
राज की बात ये है की दिल उससे खफा आज भी नहीं !!

Kamaal ka shakhs tha jisane meree jindagee tabaah kar dee,
Raaj kee baat ye hai kee dil usase khapha aaj bhee nahin !!

Read more...

गम बिछड़ने का नहीं करते खानाबदोश ....
वो तो वीराने बसाने का हुनर जानते हैं.......

Gam bichhadane ka nahin karate khaanaabadosh ....
Vo to veeraane basaane ka hunar jaanate hain.......

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day