Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

मेरी पलकों को अब नींद से कोई ताल्लुक़ नही रहा
मेरा कौन है ये सोचने मे रात गुजर जाती है

Meree palakon ko ab neend se koee taalluq nahee raha
Mera kaun hai ye sochane me raat gujar jaatee hai

Read more...

बहोत मुश्किल से मिलता है वो एक दिल...
जो सच में मोहब्बत निभाने वाला हो...

Bahot mushkil se milata hai vo ek dil...
Jo sach mein mohabbat nibhaane vaala ho...

Read more...

जाने क्युं अधुरी सी लगती है अब जिंदगी
जैसे खुद को तुम्हारे पास ही भूल आयी हूं

Jaane kyun adhuree see lagatee hai ab jindagee
Jaise khud ko tumhaare paas hee bhool aayee hoon

Read more...

बड़े अजीब से इस दुनिया के मेले हैं
यूँ तो दिखती भीड़ है पर फिर भी सब अकेले है

Bade ajeeb se is duniya ke mele hain
Yoon to dikhatee bheed hai par phir bhee sab akele hai

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

चुप हूँ किसी सबब से तो पत्थर मुझे ना जान
दिल पर असर हुआ है तेरी हर बात का

Chup hoon kisee sabab se to patthar mujhe na jaan
Dil par asar hua hai teree har baat ka

Read more...

नींद आने की दवाईयां हजार है
ना आने के लिए इश्क काफी है

Neend aane kee davaeeyaan hajaar hai
Na aane ke lie ishk kaaphee hai

Read more...

इश्क़ मरता कहाँ है यारों....
ये तो दो टुकड़ों में जिया करता है...!!!

Ishq marata kahaan hai yaaron....
Ye to do tukadon mein jiya karata hai...!!!

Read more...

खुद से मुझे जो है वो गिला किस से मैं करूँ
मुझ को मनाये कौन के खुद से खफा हूँ मैं...!!!

Khud se mujhe jo hai vo gila kis se main karoon
Mujh ko manaaye kaun ke khud se khapha hoon main...!!!

Read more...

मैं एक बंजर सी ज़मीन की तरह
उस ज़मीन पर आये जो बारिश वो तुम हो....!!!

Main ek banjar see zameen kee tarah
Us zameen par aaye jo baarish vo tum ho....!!!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

कई बार मन करता है कि रूठ जाऊँ तुम से ,
फिर इस ख्याल से रुक जाती हूँ कि तुम्हें तो मनाना भी नहीं आता...!!!

Kaee baar man karata hai ki rooth jaoon tum se ,
Phir is khyaal se ruk jaatee hoon ki tumhen to manaana bhee nahin aata...!!!

Read more...

खवाहिशों का आदी दिल काश यह समझ सकता
साँस टूट जाती है आस टूट जाने से...!!!

Khavaahishon ka aadee dil kaash yah samajh sakata
Saans toot jaatee hai aas toot jaane se...!!!

Read more...

पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला,
में मोम हूँ उसने कभी छू कर नहीं देखा...!!

Patthar mujhe kahata hai mera chaahane vaala,
Mein mom hoon usane kabhee chhoo kar nahin dekha...!!

Read more...

वक्त ढूँढ रहा था मुझे हाथों में खंजर लिए.....
मैं छुप गई आईने में आँखों में समंदर लिए....!!

Vakt dhoondh raha tha mujhe haathon mein khanjar lie.....
Main chhup gaee aaeene mein aankhon mein samandar lie....!!

Read more...

क्या पता तुम कब भूल जाओ ये मोहब्बत,
जिसे हम ज़िन्दगी और तुम एक लफ्ज़ कहते हो...!!

Kya pata tum kab bhool jao ye mohabbat,
Jise ham zindagee aur tum ek laphz kahate ho...!!

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

तुमने कभी समझा ही नहीं ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा....!!!

Tumane kabhee samajha hee nahin na samajhana chaaha,
Ham chaahate hee kya the tumase tumhaare siva....!!!

Read more...

कुछ प्यार भरे लफ्जों की तलाश में.....
हम रो पडे खुद को तसल्ली देते हुए....!!

Kuchh pyaar bhare laphjon kee talaash mein.....
Ham ro pade khud ko tasallee dete hue....!!

Read more...

हर पल सोचती हूँ सोच कर रह जाती हूँ
मैंने इश्क़ किया या फिर खुद को लगाया दाव पर......!!

Har pal sochatee hoon soch kar rah jaatee hoon
Mainne ishq kiya ya phir khud ko lagaaya daav par......!!

Read more...

अब तो अपनी परछाईं भी ये कहने लगी है ,
मैं तेरा साथ दूँगी सिर्फ उजालों में !!

Ab to apanee parachhaeen bhee ye kahane lagee hai ,
Main tera saath doongee sirph ujaalon mein !!

Read more...

वो रूठ के बोले की तुम्हे सब शिकायत मुझसे ही है,
मैंने सर झुका कर कह दिया की मुझे सब उम्मीदे भी तो तुम से ही है

Vo rooth ke bole kee tumhe sab shikaayat mujhase hee hai,
Mainne sar jhuka kar kah diya kee mujhe sab ummeede bhee to tum se hee hai

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

सोचकर बाजार गय थे कुछ अश्ख बेचने
हर खरिदार बोला तोहफे बिका नहीं करते

Sochakar baajaar gay the kuchh ashkh bechane
Har kharidaar bola tohaphe bika nahin karate

Read more...

तुमने भी हमें बस एक दिए की तरह समझा था,
रात गहरी हुई तो जला दिया सुबह हुई तो बुझा दिया

Tumane bhee hamen bas ek die kee tarah samajha tha,
Raat gaharee huee to jala diya subah huee to bujha diya

Read more...

अच्छा हुआ कि तूने हमें तोड़ कर रख दिया,
घमण्ड भी तो बहुत था हमें तेरे होने का

Achchha hua ki toone hamen tod kar rakh diya,
Ghamand bhee to bahut tha hamen tere hone ka

Read more...

ताला लगा दिया दिल को अब किसी का अरमान नहीं,
बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नहीं

Taala laga diya dil ko ab kisee ka aramaan nahin,
Band hokar phir khul jae ye koee dukaan nahin

Read more...

कभी तिनके कभी पत्त्ते कभी ख़ुश्बू उड़ा लाई...
हमारे पास तो आँधी भी कभी तनहा नहीं आई...

Kabhee tinake kabhee pattte kabhee khushboo uda laee...
Hamaare paas to aandhee bhee kabhee tanaha nahin aaee...

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

ख़ामोश सा माहौल और बेचैन सी करवट है...
ना आँख लग रही है और ना रात कट रही है...

Khaamosh sa maahaul aur bechain see karavat hai...
Na aankh lag rahee hai aur na raat kat rahee hai...

Read more...

कभी उनकी याद आती है कभी ख्व़ाब आते हैं...
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं...

Kabhee unakee yaad aatee hai kabhee khvaab aate hain...
Mujhe sataane ke saleeke to unhen behisaab aate hain...

Read more...

अब ना शिकवा ना गिला ना कोई मलाल रहा...
सितम उनके भी बेमिसाल रहे सब्र अपना भी कमाल रहा...

Ab na shikava na gila na koee malaal raha...
Sitam unake bhee bemisaal rahe sabr apana bhee kamaal raha...

Read more...

देखकर उनकी आँखो में अपने नाम की बेपरवाही...
दिल रोया तो नहीं मगर फिर कभी हँस भी न सका...

Dekhakar unakee aankho mein apane naam kee beparavaahee...
Dil roya to nahin magar phir kabhee hans bhee na saka...

Read more...

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो...
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए...

Ujaale apanee yaadon ke hamaare saath rahane do...
Na jaane kis galee mein zindagee kee shaam ho jae...

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

बीती जो खुद पर तो कुछ न आया समझ...
मशवरे यूं तो हम औरों को दिया करते थे...

Beetee jo khud par to kuchh na aaya samajh...
Mashavare yoon to ham auron ko diya karate the...

Read more...

हम मिलकर क्यों नहीं मिटा लेते ये आपसी मतभेद...
ये मोहब्बत है कोई मसला-ए-कश्मीर तो नहीं...


Ham milakar kyon nahin mita lete ye aapasee matabhed...
Ye mohabbat hai koee masala-e-kashmeer to nahin...

Read more...

मोहब्बत के ये आंसू हैं इन्हें आँखों में रहने दो...
शरीफों के घरों के मसले कभी बाहर नहीं जाते...

Mohabbat ke ye aansoo hain inhen aankhon mein rahane do...
Shareephon ke gharon ke masale kabhee baahar nahin jaate...

Read more...

बहुत गौर से देखने पर जाना मैंने...
दिल से बड़ा दुश्मन जमाने में नहीं...

Bahut gaur se dekhane par jaana mainne...
Dil se bada dushman jamaane mein nahin...

Read more...

मैं परेशाँ था परेशाँ हूँ नई बात नहीं...
आज तो वो भी परेशाँ हैं ख़ुदा ख़ैर करे...

Main pareshaan tha pareshaan hoon naee baat nahin...
Aaj to vo bhee pareshaan hain khuda khair kare...

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

ज़िन्दगी ये चाहती है कि खुदकुशी कर लूँ...
मैं इस इंतज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो...

Zindagee ye chaahatee hai ki khudakushee kar loon...
Main is intazaar mein hoon ki koee haadasa ho...

Read more...

लिखना तो था कि खुश हूं तेरे बगैर भी...
आंसू मगर कलम से पहले ही गिर गये...

Likhana to tha ki khush hoon tere bagair bhee...
Aansoo magar kalam se pahale hee gir gaye...

Read more...

तेरा मेरा रिश्ता भी कागज़ और कलम सा है...
जब भी मिलते है गैरों की बातें ही करते है...

Tera mera rishta bhee kaagaz aur kalam sa hai...
Jab bhee milate hai gairon kee baaten hee karate hai...

Read more...

यह इश्क का वहम जाने क्या-क्या करवाएगा...
तू कहीं नहीं है पर हर जगह नजर आती है...

Yah ishk ka vaham jaane kya-kya karavaega...
Too kaheen nahin hai par har jagah najar aatee hai...

Read more...

उससे खफा होकर भी देखेंगे एक दिन...
कि उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है...

Usase khapha hokar bhee dekhenge ek din...
Ki usake manaane ka andaaz kaisa hai...

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

जो मुझसे रोज़ परियों की कहानी सुन कर सोते थे...
अब उन बच्चों को मेरा बोलना अच्छा नहीं लगता...

Jo mujhase roz pariyon kee kahaanee sun kar sote the...
Ab un bachchon ko mera bolana achchha nahin lagata...

Read more...

यूँ ही एक छोटी सी बात पे ताल्लुकात पुराने बिगड़ गये...
मुद्दा ये था कि सही क्या है और वो सही कौन पर उलझ गये...

Yoon hee ek chhotee see baat pe taallukaat puraane bigad gaye...
Mudda ye tha ki sahee kya hai aur vo sahee kaun par ulajh gaye...

Read more...

जिन्दगी में बस यही एक मलाल है कि
काश तुम समझ सकती मुझे और मेरी बातों को।।

Jindagee mein bas yahee ek malaal hai ki
Kaash tum samajh sakatee mujhe aur meree baaton ko..

Read more...

तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता ,
पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी.

Teree jagah aaj bhee koee nahin le sakata ,
Pata nahin vajah teree khoobee hai ya meree kamee.

Read more...

हमने दिल वापस मांगा तो वो सर झुका कर बोली,
वो तो टूट गया खेलते खेलते !!!

Hamane dil vaapas maanga to vo sar jhuka kar bolee,
Vo to toot gaya khelate khelate !!!

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

मेरे अकेले रहने की एक वजह ये भी है
की मुझे झूटे लोगो से रिश्ता तोडने मे देर नही लगती..

Mere akele rahane kee ek vajah ye bhee hai
Kee mujhe jhoote logo se rishta todane me der nahee lagatee..

Read more...

कोई समझता ही नहीं
की प्यार सूरत से नहीं सीरत से होता हैं

Koee samajhata hee nahin
Kee pyaar soorat se nahin seerat se hota hain

Read more...

नींद तो आने को थी पर दिल पुराने किस्से ले बैठा
अब खुद को बे-वक़्त सुलाने में कुछ वक़्त लगेगा

Neend to aane ko thee par dil puraane kisse le baitha
Ab khud ko be-vaqt sulaane mein kuchh vaqt lagega

Read more...

कम्बख़्त ख़्वाब हो गए हो तुम
और ये नींद है के आने का नाम नहीं लेती...!

Kambakht khvaab ho gae ho tum
Aur ye neend hai ke aane ka naam nahin letee...!

Read more...

जह़र को चख के परखने की जिद...!!!
शायद, महोब्बत इसे ही कहते हैं..

Jahra ko chakh ke parakhane kee jid...!!!
Shaayad, mahobbat ise hee kahate hain..

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Phir nahin basate vo dil jo ek baar toot jaate hain,
Kabr kitanee hee sanvaaro koee zinda nahin hota.

Read more...

कि मोहब्बत हो और महबूब पास न हो ,
ऐ ! खुदा ये जुल्म कभी किसी के साथ न हो ।।

Ki mohabbat ho aur mahaboob paas na ho ,
Ai ! khuda ye julm kabhee kisee ke saath na ho ..

Read more...

उम्मीद खुद से रखो कभी औरों से नहीं,
यँहा खुद के सिवा कोई किसी का नहीं..!!

Ummeed khud se rakho kabhee auron se nahin,
Yanha khud ke siva koee kisee ka nahin..!!

Read more...

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही खता थी…..
लकीरों को मिटाना चाहा किसी को पाने की खातिर….

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee khata thee…..
Lakeeron ko mitaana chaaha kisee ko paane kee khaatir….

Read more...

हजारों मिन्नतें करने से बेहतर है यहाँ
"ग़ालिब "
किनारा करने वालों से किनारा कर लिया जाए !!

Hajaaron minnaten karane se behatar hai yahaan
"gaalib "
Kinaara karane vaalon se kinaara kar liya jae !!

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

अगर तू ऐसे ही हसंते हुए हर किसी से मिलता जाएगा ......
कोई कैसे तेरे दर्द का अंदाजा लगाएगा !!

Agar too aise hee hasante hue har kisee se milata jaega ......
Koee kaise tere dard ka andaaja lagaega !!

Read more...

जितना मुश्किल किसी को पाना मुश्किल होता हैं
उससे भी ज्यादा मुश्किल उसे भूलना होता हैं

Jitana mushkil kisee ko paana mushkil hota hain
Usase bhee jyaada mushkil use bhoolana hota hain

Read more...

जीत रहा हूँ लाखो लोगो का दिल ये शायरी करके
लेकिन लोगो को क्या पता अंदर से कितना अकेला हूँ !!

Jeet raha hoon laakho logo ka dil ye shaayaree karake
Lekin logo ko kya pata andar se kitana akela hoon !!

Read more...

सबको उसी तराजू में तोलिए जिसमें खुद को तोलते हो..
फिर देखना लोग उतने भी बुरे नहीं हैं जितना हम समझते हैं..

Sabako usee taraajoo mein tolie jisamen khud ko tolate ho..
Phir dekhana log utane bhee bure nahin hain jitana ham samajhate hain..

Read more...

लोगों में और हम में बस इतना फर्क है की,
लोग दिल को दर्द देते है और हम दर्द देने वाले को दिल देते है !!

Logon mein aur ham mein bas itana phark hai kee,
Log dil ko dard dete hai aur ham dard dene vaale ko dil dete hai !!

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

भूल कर भी अपने दिल की बात किसी से मत कहना,
यहाँ कागज भी जरा सी देर में अखबार बन जाता है!

Bhool kar bhee apane dil kee baat kisee se mat kahana,
Yahaan kaagaj bhee jara see der mein akhabaar ban jaata hai!

Read more...

अब उनसे बात नहीं होती
जागता रहता हूँ मैं , अब मेरी रात नहीं होती !!

Ab unase baat nahin hotee
Jaagata rahata hoon main , ab meree raat nahin hotee !!

Read more...

आज उनके साथ मेरे अल्फ़ाज़ भी, नाराज़ है मुझसे.!!
मैं वो लिख भी नहीं पा रहा, जो महसूस कर रहा हूँ..!!

Aaj unake saath mere alfaaz bhee, naaraaz hai mujhase.!!
Main vo likh bhee nahin pa raha, jo mahasoos kar raha hoon..!!

Read more...

जहाँ जाकर कभी वापस ना आये कोई,
ना जाने क्यों अब वहाँ जाने को जी चाहता है !!

Jahaan jaakar kabhee vaapas na aaye koee,
Na jaane kyon ab vahaan jaane ko jee chaahata hai !!

Read more...

जहाँ पे आख़री साँस रहा करती है......
मैंने तुझे वहीं पर छुपा के रखा है......

Jahaan pe aakharee saans raha karatee hai......
Mainne tujhe vaheen par chhupa ke rakha hai......

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

जो लोग जिन्दगी से चले जाते है,
वो लोग दिल से भी क्यूँ नहीं चले जाते !!

Jo log jindagee se chale jaate hai,
Vo log dil se bhee kyoon nahin chale jaate !!

Read more...

️सब पुछते है मुझसे की इतने उदास क्यों रहते हो,
मैं केहता हूँ के किसी के साथ मुस्कुराने का क़र्ज़ चुका रहा हूँ

Sab puchhate hai mujhase kee itane udaas kyon rahate ho,
Main kehata hoon ke kisee ke saath muskuraane ka qarz chuka raha hoon

Read more...

वो जो पास से मेरे गुज़रा था अभी, मुझे देखता हुआ,
मेरा राब्ता तो नहीं उससे, फिर भी पहचाना सा लगा।

Vo jo paas se mere guzara tha abhee, mujhe dekhata hua,
Mera raabta to nahin usase, phir bhee pahachaana sa laga.

Read more...

सामने होते हुए भी तुझसे दूर रहना....
बेबसी की इससे बड़ी मिसाल क्या होगी…

Saamane hote hue bhee tujhase door rahana....
Bebasee kee isase badee misaal kya hogee…

Read more...

नाम लिखने से शायरियां अपनी नही होती..!
दिल तुड़वाना पड़ता है कुछ दिल से लिखने के लिए

Naam likhane se shaayariyaan apanee nahee hotee..!
Dil tudavaana padata hai kuchh dil se likhane ke lie

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

रिश्ते, आजकल रोटी की तरह हो गए..
ज़रा सी आँच तेज़ क्या हुई, जल भुनकर खाक हो गए...!!

Rishte, aajakal rotee kee tarah ho gae..
Zara see aanch tez kya huee, jal bhunakar khaak ho gae...!!

Read more...

जब तक हम किसी के हमदर्द नहीं बनते..
तब तक दर्द हमसे और हम दर्द से जुदा नहीं होते..

Jab tak ham kisee ke hamadard nahin banate..
Tab tak dard hamase aur ham dard se juda nahin hote..

Read more...

मार दे एक दफ़ा ही, नशीला सा कुछ खिला के...
क्यूँ जहर दे रहे हो, मोहब्बत मिला मिला के...

Maar de ek dafa hee, nasheela sa kuchh khila ke...
Kyoon jahar de rahe ho, mohabbat mila mila ke...

Read more...

लाख जोड़ा फ़िर भी टुट गये…
इतने कमजोर क्यूँ होते है “अपनों से रिश्ते”!!

Laakh joda fir bhee tut gaye…
Itane kamajor kyoon hote hai “apanon se rishte”!!

Read more...

शायरी उसी के लबों पर सजती है साहाब.!!
जिसकी आँखों में इश्क़ रोता हो.!!

Shaayaree usee ke labon par sajatee hai saahaab.!!
Jisakee aankhon mein ishq rota ho.!!

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

हिला के रख देता है इंसान की बुनियाद......!!
कमबख़्त इश्क भी किसी जलजले से कम नहीं...

Hila ke rakh deta hai insaan kee buniyaad......!!
Kamabakht ishk bhee kisee jalajale se kam nahin...

Read more...

क़िफ़ायती दरो पर एहसास बिक रहे है
चलो थोड़े तुम खरीद लो, थोड़े हम खरीद ले.

Qifaayatee daro par ehasaas bik rahe hai
Chalo thode tum khareed lo, thode ham khareed le.

Read more...

काँच के टुकड़े उस पे तेरी यादें और मेरा दिल खाली पाँव...!!
चलपाये तो मिलजाये मंज़िल नहीं तो कुछ और घाव..!!

Kaanch ke tukade us pe teree yaaden aur mera dil khaalee paanv...!!
Chalapaaye to milajaaye manzil nahin to kuchh aur ghaav..!!

Read more...

बस थोड़ा सा, बस थोड़ा सा सफर और ऐ ज़िन्दगी...
तूने इसी आस पर बहुत थका दिया है मुझे...

Bas thoda sa, bas thoda sa saphar aur ai zindagee...
Toone isee aas par bahut thaka diya hai mujhe...

Read more...

तेरा साथ छूटा है सम्भलने में वक्त तो लगेगा,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं की इक पल में हो जाए

Tera saath chhoota hai sambhalane mein vakt to lagega,
Har cheez ishq to nahin kee ik pal mein ho jae

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

रिश्ता तो ख़तम हो जाता है,
लेकिन प्यार कभी ख़तम नहीं होता !!

Rishta to khatam ho jaata hai,
Lekin pyaar kabhee khatam nahin hota !!

Read more...

आ कहीं मिलते हैं हम ताकि बहारें आ जाएँ ।।
कहीं ऐसा ना हो के ताल्लुक में दरारें आ जाएँ!!

Aa kaheen milate hain ham taaki bahaaren aa jaen ..
Kaheen aisa na ho ke taalluk mein daraaren aa jaen!!

Read more...

मैं जी रहा हूँ कोई बहाना किए बगैर
तेरे ही बगैर तेरी तमन्ना किए बगैर !!

Main jee raha hoon koee bahaana kie bagair
Tere hee bagair teree tamanna kie bagair !!

Read more...

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते !!

Toot sa gaya hai meree chaahaton ka vajood,
Ab koee achchha bhee lage to ham ijahaar nahin karate !!

Read more...

हराकर कोई जान भी ले ले, मुझे मंजुर है
पर धोखा देने वालों को मैं दुबारा मौका नही देता

Haraakar koee jaan bhee le le, mujhe manjur hai
Par dhokha dene vaalon ko main dubaara mauka nahee deta

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
मेरे पास तो चश्मदीद गवाह भी तु ही थी !!

Toone hee laga diya ilazaam-e-bevaphaee,
Mere paas to chashmadeed gavaah bhee tu hee thee !!

Read more...

कोई सुलगता हुआ अंगार मिल जाए...
मेरे गम को अांसुओं ने भिगो रखा है...!!

Koee sulagata hua angaar mil jae...
Mere gam ko aaansuon ne bhigo rakha hai...!!

Read more...

मेरे जख्मो का हिसाब करदे,
सुना है मेरे यार तू पढ़ा लिखा बहुत है !!

Mere jakhmo ka hisaab karade,
Suna hai mere yaar too padha likha bahut hai !!

Read more...

आजकल मेरे दिल की धड़कने क्यों तेज है,
अरे हां, मेरी धड़कने तो कुछ उसके पास है।

Aajakal mere dil kee dhadakane kyon tej hai,
Are haan, meree dhadakane to kuchh usake paas hai.

Read more...

एक बड़ी जंग खुद से लड़ रही हुँ मै
हँस हँस के अब तुमसे "बिछड़ रही हुँ मै"....!!

Ek badee jang khud se lad rahee hun mai
Hans hans ke ab tumase "bichhad rahee hun mai"....!!

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

ख़त्म होती नहीं चमक इसकी
दर्द भी कोहिनूर हो जैसे..

Khatm hotee nahin chamak isakee
Dard bhee kohinoor ho jaise..

Read more...

बात करनी मुझे मुश्किल कभी ऐसी तो न थी
जैसी अब है तेरी महफ़िल कभी ऐसी तो न थी !!

Baat karanee mujhe mushkil kabhee aisee to na thee
Jaisee ab hai teree mahafil kabhee aisee to na thee !!

Read more...

मोहब्बत करने वालों की कमी नहीं है दुनिया में,
अकाल तो निभाने वालों का पडा है साहब !!

Mohabbat karane vaalon kee kamee nahin hai duniya mein,
Akaal to nibhaane vaalon ka pada hai saahab !!

Read more...

उम्र छोटी है तो क्या, ज़िंदगी का हरेक मंज़र देखा है,
फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर देखा है !!

Umr chhotee hai to kya, zindagee ka harek manzar dekha hai,
Pharebee muskuraahaten dekhee hain, bagal mein khanjar dekha hai !!

Read more...

मेरे आँसू भी तेरी चाहत को खरीद न सके
और किसी की झूठी हँसी ने तुम्हें अपना बना लिया..

Mere aansoo bhee teree chaahat ko khareed na sake
Aur kisee kee jhoothee hansee ne tumhen apana bana liya..

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

ठंडा चूल्हा देखकर रात गुजारी उस गरीब ने,
कमबख्त आग थी की पेट में रात भर जलती रही

Thanda choolha dekhakar raat gujaaree us gareeb ne,
Kamabakht aag thee kee pet mein raat bhar jalatee rahee

Read more...

दूर उन्हें जाना था ये एहसास तो था लेकिन,
बिछड़ना इस कदर होगा ये ख्याल ना आया...

Door unhen jaana tha ye ehasaas to tha lekin,
Bichhadana is kadar hoga ye khyaal na aaya...

Read more...

जिसको भी देखा तङपते हुए देखा हमने...
ये मुहब्बत किसी फक़ीर की बद्दुआ सी लगती है !!

Jisako bhee dekha tanapate hue dekha hamane...
Ye muhabbat kisee phaqeer kee baddua see lagatee hai !!

Read more...

मेरे दर्द की हक़ीक़त तुझे क्या बताऊँ ऐ दोस्त,
शीशे के ख्वाब थे,आँखों मे ही टूट के चुभ गए !!

Mere dard kee haqeeqat tujhe kya bataoon ai dost,
Sheeshe ke khvaab the,aankhon me hee toot ke chubh gae !!

Read more...

मुहब्बत एक दम ग़म का एहसास होने नही देती
ये तितली बैठती है ज़ख़्म पर आहिस्ता-आहिस्ता !!

Muhabbat ek dam gam ka ehasaas hone nahee detee
Ye titalee baithatee hai zakhm par aahista-aahista !!

Read more...

इतने ग़ौर से न देख तू मेरे चेहरे की ख़ुशी को,
अंदर से बिखरे लोग ऊपर से ऐसे ही होते हैं !!

Itane gaur se na dekh too mere chehare kee khushee ko,
Andar se bikhare log oopar se aise hee hote hain !!

Read more...

इतने बुरे तो न थे जितने इल्जाम लगाये लोगो ने,
कुछ मुकद्दर बुरे थे कुछ आग लगाई लोगो ने !!

Itane bure to na the jitane iljaam lagaaye logo ne,
Kuchh mukaddar bure the kuchh aag lagaee logo ne !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day