Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

यूँ ना मुरझा के मुझे खुद पे भरोसा न रहे,
पिछले मौसम में तेरे साथ खिला हूँ मैं भी !!

Yoon na murajha ke mujhe khud pe bharosa na rahe,
Pichhale mausam mein tere saath khila hoon main bhee !!

Read more...

मोहब्बत करते कैसे हम जो मैखाने नहीं होते,
छलक आयी जो आँखों से तो हमने मयकशी की है !!

Mohabbat karate kaise ham jo maikhaane nahin hote,
Chhalak aayee jo aankhon se to hamane mayakashee kee hai !!

Read more...

मेरी हर रात तन्हा मेरी हर बात तन्हा,
तुम्हे होगी मिलने की ख़ुशी मै करके मुलाकात तन्हा !!

Meree har raat tanha meree har baat tanha,
Tumhe hogee milane kee khushee mai karake mulaakaat tanha !!

Read more...

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है

बज़्म में हर कोई तेरा हमदर्द नज़र आता है,
फिर क्यों तेरी आँखों में दर्द नज़र आता है !!

Bazm mein har koee tera hamadard nazar aata hai,
Phir kyon teree aankhon mein dard nazar aata hai !!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

लफ्ज लफ्ज जोड़कर बात कर पाता हूं

लफ्ज लफ्ज जोड़कर बात कर पाता हूं,
उसपे कहते हैं वो कि, मैं बात बनाता हूं !!

Laphj laphj jodakar baat kar paata hoon,
Usape kahate hain vo ki, main baat banaata hoon !!

Read more...

एक दिन वो मेरे ऐब गिनाने लगा बारबार

एक दिन वो मेरे ऐब गिनाने लगा बारबार,
जब ख़ुद ही थक गया तो मुझे सोचना पड़ा !!

Ek din vo mere aib ginaane laga baarabaar,
Jab khud hee thak gaya to mujhe sochana pada !!

Read more...

है बुझा बुझा सा दिल बोझ सांस सांस पर

है बुझा बुझा सा दिल, बोझ सांस सांस पर,
जी रहे हैं फिर भी हम, सिर्फ कल की आस पर !!

Hai bujha bujha sa dil, bojh saans saans par,
Jee rahe hain phir bhee ham, sirph kal kee aas par !!

Read more...

शिकवे शिकायतों का भी सामान कर दिया

शिकवे शिकायतों का भी सामान कर दिया,
इस दर्द ने तो दर्द को हैरान कर दिया !!

Shikave shikaayaton ka bhee saamaan kar diya,
Is dard ne to dard ko hairaan kar diya !!

Read more...

उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी

उसके दिल में खोट नहीं था एक जरा मजबूरी थी,
दोनों की एक दुनिया थी, पर दोनों में एक दूरी थी !!

Usake dil mein khot nahin tha ek jara majabooree thee,
Donon kee ek duniya thee, par donon mein ek dooree thee !!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

आज तो तुम हजारो वादे कर रहे हो मुझे पाने के लिये

आज तो तुम हजारो वादे कर रहे हो मुझे पाने के लिये,
कल एक बहाना ही बहुत होगा मुझे छोङ जाने के लिये !!

Aaj to tum hajaaro vaade kar rahe ho mujhe paane ke liye,
Kal ek bahaana hee bahut hoga mujhe chhon jaane ke liye !!

Read more...

शिकायत नहीँ जिंदगी से कि तेरा साथ नहीँ

शिकायत नहीँ जिंदगी से कि तेरा साथ नहीँ,
बस तुम खुश रहना यार, हमारी तो कोई बात नही !!

Shikaayat naheen jindagee se ki tera saath naheen,
Bas tum khush rahana yaar, hamaaree to koee baat nahee !!

Read more...

मेरी खुशियो का सबब है मुझे नीद न आना

मेरी खुशियो का सबब है, मुझे नीद न आना,
वो सब परेशाँ है जिनके ख्बाव पूरे नही होते !!

Meri khushiyo ka sabab hai, mujhe neend na aana,
Vo sab pareshaan hai jinake khwab poore nahi hote !!

Read more...

आँखे तो क़ैदखाने से बाहर न आ सकी

आँखे तो क़ैदखाने से बाहर न आ सकी,
पर जिंदगी के ख़्वाब अँधेरे में पल गए !!

Aankhe to qaidakhaane se baahar na aa sakee,
Par jindagee ke khvaab andhere mein pal gae !!

Read more...

जमाने को बदलता देखकर खुद को ना बदल पाया मैं

जमाने को बदलता देखकर, खुद को ना बदल पाया मैं,
बस राहों में ही गुजर हुई जिंदगी, कभी मंजिल तक ना पहुँच पाया मैं !!

Zamane ko badalata dekhakar,
Khud ko na badal paaya main !!
Bas raahon mein hee gujar huee jindagee,
Kabhi manjil tak na pahunch paaya main !!

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

सुकून तलाशती फिरती हैं

सुकून तलाशती फिरती हैं,
है रात भी कुछ मेरे जैसी !!

Sukoon talaashatee phiratee hain,
Hai raat bhee kuchh mere jaisee !!

Read more...

कभी तो ख्वाब सा लगता कभी लगती हकीक़त सी

कभी तो ख्वाब सा लगता, कभी लगती हकीक़त सी,
मिली है ज़िन्दगी मुझको, क़र्ज़ में डूबी वसीयत सी !!

Kabhee to khvaab sa lagata, kabhee lagatee hakeeqat see,
Milee hai zindagee mujhako, qarz mein doobee vaseeyat see !!

Read more...

बस्ती जंगल सी लगे मैँ जाऊँ किस ओर

बस्ती जंगल सी लगे, मैँ जाऊँ किस ओर,
घात लगाये राह मेँ, बैठे आदमखोर !!

Bastee jangal se lage, main jaoon kis or,
Ghaat lagaaye raah men, baithe aadamakhor !!

Read more...

कभी ख्वाब कभी रात पर बिगड़ जाती हैं

कभी ख्वाब, कभी रात पर बिगड़ जाती हैं,
ये निंद हमारी, हर बात पर बिगड़ जाती हैं !!

Kabhee khvaab, kabhee raat par bigad jaatee hain,
Ye nind hamaaree, har baat par bigad jaatee hain !!

Read more...

ठंडी सर्द हवा के झोंके आग लगा कर छोड़ गये

ठंडी सर्द हवा के झोंके आग लगा कर छोड़ गये,
फूल खिले शाखों पे नए और दर्द पुराने याद आये !!

Thandee sard hava ke jhonke aag laga kar chhod gaye,
Phool khile shaakhon pe nae aur dard puraane yaad aaye !!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,
जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी !!

Kaash main aise jaroorat ban jaoon,
Jisaki tumhe talab rahe saaree jindagee !!

Read more...

इंसानों की इस दुनिया में बस यही तो इक रोना है

इंसानों की इस दुनिया में, बस यही तो इक रोना है,
जज़्बात अपने हों तो ही जज़्बात हैं, दूजों के हों तो खिलौना हैं !!

Insaanon kee is duniya mein, bas yahee to ik rona hai,
Jazbaat apane hon to hee jazbaat hain, doojon ke ho to Khilona hain !!

Read more...

सोच समझकर बर्बाद करना मुझे

सोच समझकर बर्बाद करना मुझे,
बहुत प्यार से पाला है मेरी माँ ने मुझे !!

Soch samajhakar barbaad karna mujhe,
Bahut pyaar se paala hai meri Maa ne mujhe !!

Read more...

कितना और बदलूँ ख़ुद को जीने के लिए

कितना और बदलूँ ख़ुद को जीने के लिए,
ऐ ज़िन्दगी, थोड़ा सा तो मुझको मुझमें बाक़ी रहने दे !!

Kitana aur badaloon khud ko jeene ke lie,
Ai zindagee, thoda sa to mujhako mujhamen baaqee rahane de !!

Read more...

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर,
तुमसे बिछड़ जाना ये सज़ा कुछ ज्यादा हो गई !!

Mujhe manzoor the vaqt ke har sitam magar,
Tumse bichhad jaana ye saza kuchh jyaada ho gaee !!

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

शायरी उसी के लबों पर सजती है साहिब

शायरी उसी के लबों पर सजती है साहिब,
जिसकी आँखों में इश्क़ रोता हो !!

Shayari usee ke labon par sajatee hai saahib,
Jiski aankhon mein ishq rota ho !!

Read more...

जो हैरान है मेरे सब्र पर उनसे कह दो

जो हैरान है मेरे सब्र पर, उनसे कह दो
जो आंसू जमीं पर नहीं गिरते, दिल चीर जाते हैं !!

Jo hairaan hai mere sabr par, unase kah do
Jo aansoo jameen par nahin girate, dil cheer jaate hain !!

Read more...

अपना ग़म ले के कहीं और न जाया जाए

अपना ग़म ले के कहीं और न जाया जाए,
घर में बिखरी हुई चीजों को सजाया जाए !!

Apna gam leke kaheen aur na jaaya jae,
Ghar mein bikharee huee cheejon ko sajaaya jae !!

Read more...

माँ रोज जेब देखें बेरोजगार बेटे की

माँ रोज जेब देखें बेरोजगार बेटे की,
कहीं जेब में सल्फास तो नहीं !!

Maa roj jeb dekhen berojgar bete ki,
Kahin jeb mein salphaas to nahin !!

Read more...

शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं

शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं,
वर्ना कागजों पे लफ्जों के जनाजे उठते !!

Shukr karo ki dard sahate hain likhate nahin,
Varna kaagajon pe laphjon ke janaaje uthate !!

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको,
आ फिर कुछ ऐसा कर जा के हर ज़ख्म ताज़ा हो जाए !!

Zakhm bharane lagen hain teree chaahat se jo mile the mujhako,
Aa phir kuchh aisa kar ja ke har zakhm taaza ho jae !!

Read more...

इक झिझक है यही हाल ए दिल सुनाने में

इक झिझक है यही हाल-ए-दिल सुनाने में,
उनका ज़िक्र भी आएगा इस फ़साने मे !!

Ik jhijhak hai yahee haal-e-dil sunaane mein,
Unka zikr bhee aaega is fasaane me !!

Read more...

मोहब्बत का अश्कों से कुछ तो रिश्ता जरूर है

मोहब्बत का अश्कों से, कुछ तो रिश्ता जरूर है,
तमाम उम्र न रोने वाले की भी, इश्क़ में आँख भीग गई !!

Mohabbat ka ashkon se, kuchh to rishta jaroor hai,
Tamaam umr na rone vaale kee bhee, ishq mein aankh bheeg gaee !!

Read more...

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है !!

Maana ki dooriyaan kuchh badh see gayee hain lekin,
Tere hisse ka vakt aaj bhee tanha hee gujarata hai !!

Read more...

जब सन्नाटा फ़ैल जाये तो समझ लेना

जब सन्नाटा फ़ैल जाये तो समझ लेना
कि अल्फ़ाज गहरे उतरे हैं दिल में !!

Jab sannaata fail jaaye to samajh lena ki
Alfaaz gahare utare hain dil mein !!

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

किस किस की चाह कीजिए किस किस की आरज़ू

किस किस की चाह कीजिए, किस किस की आरज़ू,
एक दिल हज़ार ग़म में गिरफ़्तार हो गया !!

Kis kis kee chaah keejie, kis kis kee aarazoo,
Ek dil hazaar gam mein giraftaar ho gaya !!

Read more...

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर

चलो अब जाने भी दो क्या करोगी मेरी जज्बात सुन कर,
खामोशी तुम मेरी समझ जाओ बयां हमसे होगा नहीं।

Chalo ab jaane bhee do kya karogee meree jajbaat sun kar,
Khaamoshee tum meree samajh jao bayaan hamase hoga nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Doo-wop is the true music to me, man. Doo-wop was what nurtured me and grew me into who I am,...

Quote Of The Day

Today's Shayari

पिछले बरस था खौफ की तुझको खो ना दूँ कही,
अब के बरस ये दुआ है की तेरा सामना ना...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पाकिस्तान वालो...
कश्मीर मांगोगे चीर देंगे....
लेकिन...
राहुल गाँधी मांगोगे तो केजरीवाल फ्री में देंगे..

Joke Of The Day

Today's Status

Evenings are the beautifully sweet spot between the harsh light of the day and the dead darkness of night.

Status Of The Day

Today's Prayer

When you direct your prayers to God, he will hear and listen to you. What exactly do you want from...

Prayer Of The Day

321<