Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

शब्दों की तरह बहते रहे आँसू,
फिर भी कुछ ना बताया गया !!

Shabdon kee tarah bahate rahe aansoo,
Phir bhee kuchh na bataaya gaya !!

Read more...

बहुत असर रखता है, हर लफ्ज़ उसकी जुबान का,
ए काश के वो मुझसे मिलने की दुआ मांगे !!

Bahut asar rakhata hai, har laphz usakee jubaan ka,
E kaash ke vo mujhase milane kee dua maange !!

Read more...

तुम्हारी याद और सर्दिओं का ये मौसम,
लोग ठिठुरते होंगें ,पर मैं सुलगता रहता हूँ !!

Tumhaaree yaad aur sardion ka ye mausam,
Log thithurate hongen ,par main sulagata rahata hoon !!

Read more...

मत करवाना इश्क़ ए दस्तूर हर किसी को ए खुदा,
हर किसी में जीते जी मरने की ताक़त नही होती !!

Mat karavaana ishq e dastoor har kisee ko e khuda,
Har kisee mein jeete jee marane kee taaqat nahee hotee !!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

तुझसे दूर भी हूँ मैं और पास भी,
कहने को खुश भी हूँ मैं और उदास भी !!

Tujhase door bhee hoon main aur paas bhee,
Kahane ko khush bhee hoon main aur udaas bhee !!

Read more...

सोचता हूँ कि बना लू कोई कब्रिस्तान दिल में,
के ख्वाब एक-एक करके मरते ही जा रहे है !!

Sochata hoon ki bana loo koee kabristaan dil mein,
Ke khvaab ek-ek karake marate hee ja rahe hai !!

Read more...

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती !!

Bahut dard hain ai jaan-e-ada teree mohabbat mein,
Kaise kah doon ki tujhe vafa nibhaanee nahin aatee !!

Read more...

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया तुमने ये पूछ कर !!

Kis dard ko likhate ho itana doob kar,
Ek naya dard de diya tumane ye poochh kar !!

Read more...

सुना है मोहब्बत कर ली तुमने भी,
अब किधर मिलोगे, पागलखाने या मैखाने?

Suna hai mohabbat kar lee tumane bhee,
Ab kidhar miloge, paagalakhaane ya maikhaane?

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

तू कुछ तो तरस खा मेरे तड़पते दिल पर,
मैंने मोहब्बत ही नहीं इबादत भी की है तेरी !!

Too kuchh to taras kha mere tadapate dil par,
Mainne mohabbat hee nahin ibaadat bhee kee hai teree !!

Read more...

वक़्त के एक 'दौर' में इस कदर भूखा था मैं,
कि कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया !!

Vaqt ke ek daur mein is kadar bhookha tha main,
Ki kuchh na mila to dhokha hee kha gaya !!

Read more...

बल्ब जो दमके है एक क्लिक पर,
पीछे इसके कई तारे उलझी सी है !!

Balb jo damake hai ek klik par,
Peechhe isake kaee taare ulajhee see hai !!

Read more...

इसी ख्याल से गुज़री है शाम-ए-दर्द अक्सर,
कि दर्द हद से जो गुज़रेगा "मुस्कुरा" दूंगा !!

Isee khyaal se guzaree hai shaam-e-dard aksar,
Ki dard had se jo guzarega "muskura" doonga !!

Read more...

जेसे ही तू जुदा हुआ वक़्त का वार चल गया,
तारे कही भटक गए चाँद कही निकल गया !!

Jese hee too juda hua vaqt ka vaar chal gaya,
Taare kahee bhatak gae chaand kahee nikal gaya !!

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

किसी के बिछड जाने से कोई मर नहीँ जाता,
मगर जीने के अन्दाज बदल जाते हैँ !!

Kisee ke bichhad jaane se koee mar naheen jaata,
Magar jeene ke andaaj badal jaate hain !!

Read more...

मुझे तेरा छोड़ कर जाना असूल ऐ ज़िन्दगी है का हिस्सा था,
ज़रूरत से जादा उम्मीद जंहा की जाए अक्सर वँहा ही टूटती है !!

Mujhe tera chhod kar jaana asool ai zindagee hai ka hissa tha,
Zaroorat se jaada ummeed janha kee jae aksar vanha hee tootatee hai !!

Read more...

मैं तुझसे अब कुछ नहीं मांगूगा ए खुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे पसंद नही !!

Main tujhase ab kuchh nahin maangooga e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe pasand nahee !!

Read more...

अर्थ लापता हैं या फिर शायद शब्द खो गए हैं

अर्थ लापता हैं या फिर शायद शब्द खो गए हैं,
रह जाती है मेरी हर बात क्यूँ इरशाद होते होते !!

Arth laapata hain ya phir shaayad shabd kho gae hain,
Rah jaatee hai meree har baat kyoon irashaad hote hote !!

Read more...

कोशिश आखरी सांस तक करनी चाहिये

"कोशिश" आखरी सांस तक करनी चाहिये,
"मंजिल" मिले या "तजुर्बा " चीज़े दोनों ही नायाब है !!

"Koshish" aakharee saans tak karanee chaahiye,
"Manjil" mile ya "tajurba " cheeze donon hee naayaab hai !!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

साथ जब भी छोड़ना मुस्कुरा कर छोड़ना,
ताकि दुनिया ये न समझे हममें कोई दूरी थी !!

Saath jab bhee chhodana muskura kar chhodana,
Taaki duniya ye na samajhe hamamen koee dooree thee !!

Read more...

अब कहां दुआओं में वो बरकतें, वो नसीहतें, वो हिदायतें,
अब तो बस जरूरतों के जुलुस हैं, मतलबों के सलाम हैं !!

Ab kahaan duaon mein vo barakaten, vo naseehaten, vo hidaayaten,
Ab to bas jarooraton ke julus hain, matalabon ke salaam hain !!

Read more...

मुहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिये, की हासिल भले वो दूसरे को हो
पर कमी उसको ज़िन्दगी भर अपनी होनी चाहिये !!

Muhabbat dil mein kuchh aisee honee chaahiye, kee haasil bhale vo doosare ko ho
Par kamee usako zindagee bhar apanee honee chaahiye !!

Read more...

न तेरी अदा समझ में आती है ना आदत,
तू हर रोज़ नयी सी ,मैं हर रोज़ वही उलझा सा !!

Na teree ada samajh mein aatee hai na aadat,
Too har roz nayee see ,main har roz vahee ulajha sa !!

Read more...

शिकवे शिकायत में उलझ कर रह गई मोहब्बत अपनी,
समझ नहीं आता इश्क किया था या कोई मुकदमा लङ रहे थे !!

Shikave shikaayat mein ulajh kar rah gaee mohabbat apanee,
Samajh nahin aata ishk kiya tha ya koee mukadama lan rahe the !!

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

प्यार आज भी तुझसे उतना ही है,
बस तुझे "एहसास" नही और हमने भी जताना छोड दिया !!

Pyaar aaj bhee tujhase utana hee hai,
Bas tujhe "ehasaas" nahee aur hamane bhee jataana chhod diya !!

Read more...

दर्द की भी अपनी एक अदा है,
वो भी सहने वालों पर फिदा है !!

Dard kee bhee apanee ek ada hai,
Vo bhee sahane vaalon par phida hai !!

Read more...

रिश्वत भी नहीं लेती मुझे छोड़ने की,
कम्बख्त ये तेरी यादें भी ईमानदार लगती हैं !!

Rishvat bhee nahin letee mujhe chhodane kee,
Kambakht ye teree yaaden bhee eemaanadaar lagatee hain !!

Read more...

जरा सी वक़्त ने करवट क्या बदली,
मेरे अपनों के नक़ाब गिर गए !!

Jara see vaqt ne karavat kya badalee,
Mere apanon ke naqaab gir gae !!

Read more...

मौत से क्या डर मिनटों का खेल है,
आफत तो ज़िन्दगी है जो बरसो चला करती है !!

Maut se kya dar minaton ka khel hai,
Aaphat to zindagee hai jo baraso chala karatee hai !!

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

एक मुर्दे ने क्या खूब कहा है,
ये जो मेरी मौत पर रो रहे है, अभी उठ जाऊं तो जीने नहीं देंगे !!

Ek murde ne kya khoob kaha hai,
Ye jo meree maut par ro rahe hai, abhee uth jaoon to jeene nahin denge !!

Read more...

टपक पड़ते है आँसू जब किसी की याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका कोई मौसम नही होता !!

Tapak padate hai aansoo jab kisee kee yaad aatee hai,
Ye vo barasaat hai jisaka koee mausam nahee hota !!

Read more...

हम तुम्हें मुफ़्त में जो मिले है,
कदर ना करना हक है तुम्हारा !!

Ham tumhen muft mein jo mile hai,
Kadar na karana hak hai tumhaara !!

Read more...

कुछ सपने टूटे है कुछ जुड़ने वाले हैं,
बडे हो गये परिंदे अब उड़ने वाले हैं !!

Kuchh sapane toote hai kuchh judane vaale hain,
Bade ho gaye parinde ab udane vaale hain !!

Read more...

तेरी चाहत में हम रुस्वा सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनहगार हो गए !!

Teree chaahat mein ham rusva sare baajaar ho gae,
Hamane hee dil khoya ham hee gunahagaar ho gae !!

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

सारी जहां की खुशीयां अपनी जगह,
उन सब के बीच तेरी कमी अपनी जगह !!

Saaree jahaan kee khusheeyaan apanee jagah,
Un sab ke beech teree kamee apanee jagah !!

Read more...

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है

इंसान खुद की गलती पर अच्छा वकील बनता है,
दुसरो की गलती पर सीधे जज बन जाता हैं !!

Insaan khud kee galatee par achchha vakeel banata hai,
Dusaro kee galatee par seedhe jaj ban jaata hain !!

Read more...

भूल जाना या भुला देना, फक़त एक वहम है,
दिलों से कब निकलतें हैं, मुहब्बत जिनसे हो जाए !!

Bhool jaana ya bhula dena, phaqat ek vaham hai,
Dilon se kab nikalaten hain, muhabbat jinase ho jae !!

Read more...

जख्म ही देना था तो पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
कम्बख्त ने जब भी वार किया दिल पर ही किया !!

Jakhm hee dena tha to poora jism tere havaale tha,
Kambakht ne jab bhee vaar kiya dil par hee kiya !!

Read more...

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन,
नवम्बर से बचेंगे तो दिसम्बर मार डालेगा !!

Tumhare baad guzrange bhala kaise hamare din,
November se bachenge to December maar dalega !!

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम,
तुम से भी हो सके तो न आना ख्यालों में !!

Ab tum ko bhool jaane kee koshish karenge ham,
Tum se bhee ho sake to na aana khyaalon mein !!

Read more...

ये मत पूछ एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी कि साये को भी जलते देखा !!

Ye mat poochh ehasaas kee shiddat kya thee,
Dhoop aisee thee ki saaye ko bhee jalate dekha !!

Read more...

अंत दोनों का बुरा होता है

अंत दोनों का बुरा होता है,
आशिक़ हो या आतंकवादी !!

Ant donon ka bura hota hai,
Aashiq ho ya aatankavaadee !!

Read more...

ऐ नसीब जरा एक बात तो बता,
तु सबको आजमाता हैँ या मुझसे ही दुश्मनी हैँ !!

Ai naseeb jara ek baat to bata,
Tu sabako aajamaata hain ya mujhase hee dushmanee hain !!

Read more...

हम चाहते तो कब का उसे मना लेते,
मगर वो रूठी नहीं है बदल गयी है !!

Ham chaahate to kab ka use mana lete,
Magar vo roothee nahin hai badal gayee hai !!

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नही लगता था !!

Paagal nahin the ham jo teree har baat maanate the,
Bas teree khushee se jyaada kuchh achchha hee nahee lagata tha !!

Read more...

माँ ने अपने दर्द भरे खत में लिखा,
सड़के पक्की है अब तो गाँव आया कर !!

Maan ne apane dard bhare khat mein likha,
Sadake pakkee hai ab to gaanv aaya kar !!

Read more...

सिलवटें बिस्तर पर हो, या चेहरे पर,
हर राज बयाँ कर देती है !!

Silavaten bistar par ho, ya chehare par,
Har raaj bayaan kar detee hai !!

Read more...

गहरी बातें समझने के लिए गहरा होना जरुरी है,
और गहरा वही हो सकता है जिसने गहरी चोटें खायी हो !!

Gaharee baaten samajhane ke lie gahara hona jaruree hai,
Aur gahara vahee ho sakata hai jisane gaharee choten khaayee ho !!

Read more...

बना के छोड़ देते हैं अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मुहब्बत का सिला देते हैं !!

Bana ke chhod dete hain apane vajood ka aadi,
Kuchh log is tarah bhee muhabbat ka sila dete hain !!

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है

अजीब सी नींद मेरे नसीब में लिखी है,
पलके बंद होती हे तो दिल जाग जाता है !!

Ajeeb see neend mere naseeb mein likhee hai,
Palake band hotee he to dil jaag jaata hai !!

Read more...

मोहब्बत ना सही , मुकदमा ही कर दे मुझ पर,
कम से कम तारीख दर तारीख मुलाक़ात तो होगी !!

Mohabbat na sahee , mukadama hee kar de mujh par,
Kam se kam taareekh dar taareekh mulaaqaat to hogee !!

Read more...

भले ही मुझे देखकर कुछ बोलती नही मगर,
सोचती तो होगी कि आ गया मेरा अशिक !!

Bhale hee mujhe dekhakar kuchh bolatee nahee magar,
Sochatee to hogee ki aa gaya mera ashik !!

Read more...

जिन्दगी जला दी हमने जब जैसी जलानी थी

जिन्दगी जला दी हमने जब जैसी जलानी थी,
अब धुऐं पर तमाशा कैसा और राख पर बहस कैसी !!

Jindagee jala dee hamane jab jaisee jalaanee thee,
Ab dhuain par tamaasha kaisa aur raakh par bahas kaisee !!

Read more...

तुम से बिछड़ के फ़र्क सिर्फ इतना हुआ,
तेरा गया कुछ नहीं और मेरा रहा कुछ नहीं !!

Tum se bichhad ke fark sirph itana hua,
Tera gaya kuchh nahin aur mera raha kuchh nahin !!

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,
ये एक जुल्म है जिसे लोग महोब्बत कहते है !!

Muskuraane se shuroo aur rulaane par khatm,
Ye ek julm hai jise log mahobbat kahate hai !!

Read more...

वापस ले लो वो सारी यादे, तड़प और आंसु,
जुर्म कोई नही हे मेरा तो फिर ये सज़ा कैसी?

Vaapas le lo vo saaree yaade, tadap aur aansu,
Jurm koee nahee he mera to phir ye saza kaisee?

Read more...

कुछ लोग तो बस इसलिए 'अपने' बने हैं अभी,
कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार 'करीब' से हो !!

Kuchh log to bas isalie apane bane hain abhee,
Ki kabhee meree barbaadiyaan hon to deedaar kareeb se ho !!

Read more...

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है सुधर जाऊँ मैं !!

Akelepan ne bigaadee hai aadaten meree,
Tum laut aaau to mumakin hai sudhar jaoon main !!

Read more...

टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गये,
किसी को लग ना जायें इसलिए सबसे दूर हो गये !!

Toote hue kaanch kee tarah chakanaachoor ho gaye,
Kisee ko lag na jaayen isalie sabase door ho gaye !!

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

बस इतनी सी बात समंदर को खल गई,
एक काग़ज़ की नाव मुझपे कैसे चल गई !!

Bas itanee see baat samandar ko khal gaee,
Ek kaagaz kee naav mujhape kaise chal gaee !!

Read more...

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता

जिनका मिलना मुकद्दर मे लिखा नही होता,
उनसे मुहब्बत कसम से कमाल की होती है !!

Jinaka milana mukaddar me likha nahee hota,
Unase muhabbat kasam se kamaal kee hotee hai !!

Read more...

छोड दिया है किस्मत की लकीरों पर यकीन करना

छोड दिया है किस्मत की लकीरों पर यकीन करना,
जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज है !!

Chhod diya hai kismat kee lakeeron par yakeen karana,
Jab log badal sakate hain to kismat kya cheej hai !!

Read more...

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नही ..!!

Chhoo jaate ho tum mujhe har roj ek naya khvaab banakar
Ye duniya to khaamakhaan kahatee hai ki tum mere kareeb nahee ..!!

Read more...

भरे बाज़ार से अक्सर मैं खाली हाथ आता हूँ,
कभी ख्वाहिश नहीं होती कभी पैसे नहीं होते !!

Bhare baazaar se aksar main khaalee haath aata hoon,
Kabhee khvaahish nahin hotee kabhee paise nahin hote !!

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

दहशत सी होने लगी है इस सफ़र से अब

"दहशत" सी होने लगी है इस सफ़र से अब,
ए-ज़िन्दगी कहीं तो पहुँचा दे ख़त्म होने से पहले !!

"dahashat" see hone lagee hai is safar se ab,
E-zindagee kaheen to pahuncha de khatm hone se pahale !!

Read more...

तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून दिल को,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है !!

Tujhe yaad kar loon to mil jaata hai sukoon dil ko,
Mere gamon ka ilaaj bhee kitana sasta hai !!

Read more...

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!

Chhupe chhupe se rahate hain sareaam nahin hua karate,
Kuchh rishte bas ehasaas hote hain unake naam nahin hua karate !!

Read more...

जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा,
इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से ख़रीदा !!

Jara sa bhee nahee pighalata dil tera,
Itana qeematee patthar kahaan se khareeda !!

Read more...

तुम अब भी ढूंढते हों दूसरों में गलतियाँ,
शायद तुम खुद से अभी तक मिले नहीं हों !!

Tum ab bhee dhoondhate hon doosaron mein galatiyaan,
Shaayad tum khud se abhee tak mile nahin hon !!

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

किसी का इश्क़ तो किसी की जान थे हम

किसी का इश्क़ तो किसी की जान थे हम,
सोचते है गुजरे ज़माने में क्या कमाल थे हम !!

Kisee ka ishq to kisee kee jaan the ham,
Sochate hai gujare zamaane mein kya kamaal the ham !!

Read more...

तुम खुद उलझ जाओगे मुझे गम देने की चाहत में,
मुझमें हौसला बहूत है मुस्कुराकर निकल जाऊगा !!

Tum khud ulajh jaoge mujhe gam dene kee chaahat mein,
Mujhamen hausala bahoot hai muskuraakar nikal jaooga !!

Read more...

तेरी हालत से लगता है कि तेरा अपना था कोई,
वरना इतनी सादगी से बर्बाद कोई गैर नहीं करता !!

Teree haalat se lagata hai ki tera apana tha koee,
Varana itanee saadagee se barbaad koee gair nahin karata !!

Read more...

नींद छीन रखी है उसकी यादों ने,
गिला उसकी दूरी से करें या अपनी चाहत से !!

Neend chheen rakhee hai usakee yaadon ne,
Gila usakee dooree se karen ya apanee chaahat se !!

Read more...

कहाँ मिलता है कभी कोई मुझे समझने वाला,
जो भी मिलता है बस समझा के चला जाता हैं !!

Kahaan milata hai kabhee koee mujhe samajhane vaala,
Jo bhee milata hai bas samajha ke chala jaata hain !!

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

सबूतों की ज़रूरत पड़ रही है,
यकीनन दूरियाँ अब बढ़ रही है !!

Sabooton kee zaroorat pad rahee hai,
Yakeenan dooriyaan ab badh rahee hai !!

Read more...

सुना था महोब्बत के बदले महोब्बत मिलती है,
हमारी बारी आई तो रिवाज़ बदल गए !!

Suna tha mahobbat ke badale mahobbat milatee hai,
Hamaaree baaree aaee to rivaaz badal gae !!

Read more...

चाह कर भी मुँह फेर नहीं पा रहे हो

चाह कर भी मुँह फेर नहीं पा रहे हो,
नफरत करते हो या इश्क निभा रहे हो !!

Chaah kar bhee munh pher nahin pa rahe ho,
Napharat karate ho ya ishk nibha rahe ho !!

Read more...

थोड़ा सा मरह़म लगाकर तो देखो,
फिर धड़कने लगेगा दिल ही तो है !!

Thodasa Marham lagakar to dekho,
Phir dhadakane lagega Dil hi to hai !!

Read more...

दर्द बेचते है हम यहां लफ़्ज़ों में ढालकर,
अगर चोट पहुँचे तो गुस्ताखी माफ़ कीजिये !!

Dard bechate hai ham yahaan lafzon mein dhaalakar,
Agar chot pahunche to gustaakhee maaf keejiye !!

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

हम बचाते रहे दीमक से घर अपना,
चंद कीङे कुर्सी के सारा मुल्क खा गये !!

Ham bachaate rahe deemak se ghar apana,
Chand keene kursee ke saara mulk kha gaye !!

Read more...

हंसी आती ये सोचकर कि दर्द कोई समझता नही,
मगर उन्हीं दर्दनाक अल्फ़ाज़ो पर दाद देते है लोग !!

Hansee aatee ye sochakar ki dard koee samajhata nahee,
Magar unheen dardanaak alfaazo par daad dete hai log !!

Read more...

मसला यह नहीं की मेरा दर्द कितना है,
मुद्दा ये है कि तुम्हें परवाह कितनी है !!

Masala yah nahin kee mera dard kitana hai,
Mudda ye hai ki tumhen paravaah kitanee hai !!

Read more...

मुद्दतें हो गयी हैं खता करते हुए,
शर्म आती है अब तो दुआ करते हुए !!

Muddaten ho gayee hain khata karate hue,
Sharm aatee hai ab to dua karate hue !!

Read more...

वक़्त लगेगा पर संभल जायेंगे एक दिन,
ठोकर से गिरे हैं अपनी नज़रों से नही !!

Vaqt lagega par sambhal jaayenge ek din,
Thokar se gire hain apanee nazaron se nahee !!

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

हाल ना पूछो अब मौहब्बत का हमसे,
उम्र जीने की है और शौक मरने का !!

Haal na poochho ab mauhabbat ka hamase,
Umr jeene kee hai aur shauk marane ka !!

Read more...

जब अल्फ़ाज़ पन्नों पर शोर करने लगें,
समझ लेना सन्नाटे बढ़ गये हैं दिल में !!

Jab alfaaz pannon par shor karane lagen,
Samajh lena sannaate badh gaye hain dil mein !!

Read more...

करता नही तुमसे शिकायत मेरा दिल मगर,
ये कहना चाहता है कि तुम अब वो नहीँ रहे !!

Karata nahee tumase shikaayat mera dil magar,
Ye kahana chaahata hai ki tum ab vo naheen rahe !!

Read more...

मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,
हमें बिकना ही होता तो यूँ तन्हा ना होते !!

Mainne kab kaha keemat samajho tum meree,
Hamen bikana hee hota to yoon tanha na hote !!

Read more...

तोङ दिये हैं मैने अपने घर के सभी आईने,
नफरत है मुझे उनसे जो तुझसे मोहब्बत करते हैं !!

Ton diye hain maine apane ghar ke sabhee aaeene,
Napharat hai mujhe unase jo tujhase mohabbat karate hain !!

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

कैसी कैसी रीत चली और कैसे कैसे मेल,
तब खेल खेल में प्यार हुआ अब प्यार हो गया खेल !!

Kaisee kaisee reet chalee aur kaise kaise mel,
Tab khel khel mein pyaar hua ab pyaar ho gaya khel !!

Read more...

हम सादगी में झुक क्या गये,
तुम तो गिरा हुआ समझने लगे !!

Ham saadagee mein jhuk kya gaye,
Tum to gira hua samajhane lage !!

Read more...

किसी भी पेड़ के कटने का किस्सा ना होता,
अगर कुल्हाड़ी के पीछे लकड़ी का हिस्सा न होता !!

Kisee bhee ped ke katane ka kissa na hota,
Agar kulhaadee ke peechhe lakadee ka hissa na hota !!

Read more...

बेकसूर कोई नहीं इस ज़माने मे,
बस सबके गुनाह पता नहीं चलते !!

Bekasoor koee nahin is zamaane me,
Bas sabake gunaah pata nahin chalate !!

Read more...

तुम लगते हो उस जैसे लेकिन हो नहीं,
कहता है अक्सर यही मेरा आईना मुझे !!

Tum lagate ho us jaise lekin ho nahin,
Kahata hai aksar yahee mera aaeena mujhe !!

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

सोचता हूँ धोखे से ज़हर दे दूँ

सोचता हूँ धोखे से ज़हर दे दूँ,
सभी ख्वाहिशों को दावत पे बुला कर !!

Sochata hoon dhokhe se zahar de doon,
Sabhee khvaahishon ko daavat pe bula kar !!

Read more...

चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी हर एक बात का !!

Chup hain kisee sabr se to patthar na samajh hamen,
Dil pe asar hua hai teree har ek baat ka !!

Read more...

नाराजगी का दौर भी थम जाएगा एक दिन,
करोगे इंतजार जहां से हम गुजरा करते थे !!

Naaraajagee ka daur bhee tham jaega ek din,
Karoge intajaar jahaan se ham gujara karate the !!

Read more...

कुछ चीजें होती हैं इतनी बेमतलब
जैसे तेरे बिन ये खाली ज़िन्दगी !!

Kuchh cheejen hotee hain itanee bematalab
Jaise tere bin ye khaalee zindagee !!

Read more...

कबसे दिल में थी मेरे एक अबोली बात,
आज छलक कर आ गए लब पर सब जज्बात !!

Kabase dil mein thee mere ek abolee baat,
Aaj chhalak kar aa gae lab par sab jajbaat !!

Read more...

कितना और तराशूँ अपने सपनों को,
जाने इसमें तेरी सूरत कब निकलेगी !!

Kitana aur taraashoon apane sapanon ko,
Jaane isamen teree soorat kab nikalegee !!

Read more...

इक मैं हूँ इक तू, इश्क है और खवाब,
मैखाना ,पैमाना, साकी है और शराब !!

Ik main hoon ik too, ishk hai aur khavaab,
Maikhaana ,paimaana, saakee hai aur sharaab !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day