Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी

गलत कहते है लोग की सफेद रंग मै वफा होती है यारो,
अगर ऐसा होता तो आज “नमक”, जख्मो की दवा होती!

Galat kahate hai log kee saphed rang mai vapha hotee hai yaaro,
Agar aisa hota to aaj “namak”, jakhmo kee dava hotee!

Read more...

लगता है भूल चूका हूँ, मुस्कुराने का हुनर,
कोशिश जब भी करता हूँ, आंसू निकल ही आते..


Lagata hai bhool chooka hoon, muskuraane ka hunar,
Koshish jab bhee karata hoon, aansoo nikal hee aate..

Read more...

जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है…

Jo tum bolo bikhar jaen jo tum chaaho sanvar jaayen,
Magar yoon tootana judana bahut takaleeph deta hai…

Read more...

हम नहीं जानते की रिश्तों में बेवफाई क्यूँ मिलती है,
बस इतना जानते है की जब दिल भर जाता है तो छोड़ जाते है लोग !!

Ham nahin jaanate kee rishton mein bevaphaee kyoon milatee hai,
Bas itana jaanate hai kee jab dil bhar jaata hai to chhod jaate hai log !!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

तरस आता है मुझे अपनी इन मासूसी पलंको पर ,
जब वो भीग के कहती है बस अब रोया नहीं जाता

Taras aata hai mujhe apanee in maasoosee palanko par ,
Jab vo bheeg ke kahatee hai bas ab roya nahin jaata

Read more...

लोगो ने कुछ दिया, तो सुनाया भी बहुत कुछ
ऐ खुदा.. एक तेरा ही दर है, जहा कभी ताना नहीं मिला....

Logo ne kuchh diya, to sunaaya bhee bahut kuchh
Ai khuda.. ek tera hee dar hai, jaha kabhee taana nahin mila....

Read more...

ये रुकावटें हें न जनाब ज़िन्दा इन्सान के लिए ही हैं....
मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड़ देते हैं...!!

Ye rukaavaten hen na janaab zinda insaan ke lie hee hain....
Mayyat ke lie to sab raasta chhod dete hain...!!

Read more...

तुम अक्सर पूछते हो कुछ नया ताज़ा नहीं है...
शायद तुम्हें मेरे हालात का अंदाज़ा नहीं है...!!

Tum aksar poochhate ho kuchh naya taaza nahin hai...
Shaayad tumhen mere haalaat ka andaaza nahin hai...!!

Read more...

इधर बुझा तो कहीं और जलेगा जाकर...
ये जो सूरज है न औरत का ज़िगर रखता है...!!

Idhar bujha to kaheen aur jalega jaakar...
Ye jo sooraj hai na aurat ka zigar rakhata hai...!!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

वफ़ा करनी भी सीखो इश्क़ की नगरी में ए दोस्त...
फ़क़त यूँ दिल लगाने से दिलों में घर नही बनते...!!

Vafa karanee bhee seekho ishq kee nagaree mein e dost...
Faqat yoon dil lagaane se dilon mein ghar nahee banate...!!

Read more...

आँसू के रंग नही होते मगर आँसू की वजह से...
चेहरे की रंगत जरूर बदल देती है...!!

Aansoo ke rang nahee hote magar aansoo kee vajah se...
Chehare kee rangat jaroor badal detee hai...!!

Read more...

जुगनू कोई सितारों की महफ़िल में खो गया...
इतना न कर मलाल जो होना था हो गया...!!

Juganoo koee sitaaron kee mahafil mein kho gaya...
Itana na kar malaal jo hona tha ho gaya...!!

Read more...

लड़खड़ाते पंखों से एक उम्मीद लगाये बैठे हैं...
मासूम से ये परिन्दे प्यार का एक एहसास जगाए बैठे हैं...!!

Ladakhadaate pankhon se ek ummeed lagaaye baithe hain...
Maasoom se ye parinde pyaar ka ek ehasaas jagae baithe hain...!!

Read more...

इन खुदगर्ज़ शहरों के दस्तूर कुछ ऐसे ही होते हैं दोस्तों...
चंद दिनों की ख़ामोशी में यहाँ लोग भुला दिए जाते हैं...!!

In khudagarz shaharon ke dastoor kuchh aise hee hote hain doston...
Chand dinon kee khaamoshee mein yahaan log bhula die jaate hain...!!

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

ये सच है नफ़रतों की आग ने सब कुछ जला डाला...
मगर उम्मीद की ठंडी हवाएँ रोज़ आती हैं...!!

Ye sach hai nafaraton kee aag ne sab kuchh jala daala...
Magar ummeed kee thandee havaen roz aatee hain...!!

Read more...

ये मुमकिन नहीं की सब लोग ही बदल जाते है...
कुछ हालात के सांचों में भी ढल जाते हैं...!!

Ye mumakin nahin kee sab log hee badal jaate hai...
Kuchh haalaat ke saanchon mein bhee dhal jaate hain...!!

Read more...

जिंदगी ने मेरे मर्ज़ का एक क़ारगर इलाज़ बताया...
वक्त को दवा कहा और ख्वाहिशों को परहेज बताया...!!

Jindagee ne mere marz ka ek qaaragar ilaaz bataaya...
Vakt ko dava kaha aur khvaahishon ko parahej bataaya...!!

Read more...

खुद को बेच कर बस इतना समझ आया है...
या तो सपने मिलते हैं या फिर अपने मिलते हैं...!!

Khud ko bech kar bas itana samajh aaya hai...
Ya to sapane milate hain ya phir apane milate hain...!!

Read more...

हम तो नरम पत्तों की शाख़ हुआ करते थे...
छीले इतने गए कि "खंज़र " हो गए...!!

Ham to naram patton kee shaakh hua karate the...
Chheele itane gae ki "khanzar " ho gae...!!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

क़यामत का तो सुना था के कोई किसी का ना होगा...
मगर अब तो दुनिया में भी ये रिवाज़ आम हो गया है...!!

Qayaamat ka to suna tha ke koee kisee ka na hoga...
Magar ab to duniya mein bhee ye rivaaz aam ho gaya hai...!!

Read more...

जो गूजरे शहर से तेरे तो ख्याल आया ...
कभी हमने भी पत्थरो से मोहब्बत की थी

Jo goojare shahar se tere to khyaal aaya ...
Kabhee hamane bhee pattharo se mohabbat kee thee

Read more...

यादे बसती है सिर्फ दिल में हर किसी के...
पन्नो पर तो सिर्फ लफ्ज उतरते है...!!

Yaade basatee hai sirph dil mein har kisee ke...
Panno par to sirph laphj utarate hai...!!

Read more...

जो चल सको तो कोई ऐसी चाल चल जाना...
मुझे गुमाँ भी ना हो और तुम बदल जाना...!!

Jo chal sako to koee aisee chaal chal jaana...
Mujhe gumaan bhee na ho aur tum badal jaana...!!

Read more...

आधी ख्वाहिशें हम ने अपने भीतर ही मार लिये...
आधी ख्वाहिशें जमाने ने मुकम्मल ना होने दिया…!!

Aadhee khvaahishen ham ne apane bheetar hee maar liye...
Aadhee khvaahishen jamaane ne mukammal na hone diya…!!

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

दर्द लफ़्ज़ों में बयाँ होकर भी दर्द ही रहता है...
प्यार ख़ामोश रहकर भी मुस्कुराता है...!!

Dard lafzon mein bayaan hokar bhee dard hee rahata hai...
Pyaar khaamosh rahakar bhee muskuraata hai...!!

Read more...

अच्छा हैं ये दिल अंदर होता हैं...
बाहर होता तो, हमेशा पट्टियों में ही लिपटा रहता...!!

Achchha hain ye dil andar hota hain...
Baahar hota to, hamesha pattiyon mein hee lipata rahata...!!

Read more...

रोज़ रोज़ जलते हैं फिर भी खाक़ नहीं हुए...
अजीब हैं कुछ ख़्वाब भी बुझ कर भी राख़ न हुए...!!

Roz roz jalate hain phir bhee khaaq nahin hue...
Ajeeb hain kuchh khvaab bhee bujh kar bhee raakh na hue...!!

Read more...

दूरियाँ तय तो करते है पर फ़ासले कम नहीं होते...
सफ़र तो साथ ही करते है पर वो हमसफ़र नहीं होते...!!

Dooriyaan tay to karate hai par faasale kam nahin hote...
Safar to saath hee karate hai par vo hamasafar nahin hote...!!

Read more...

कोई चराग़ जलाता नहीं सलीक़े से...
मगर सभी को शिकायत हवा से होती हैं...!!

Koee charaag jalaata nahin saleeqe se...
Magar sabhee ko shikaayat hava se hotee hain...!!

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

अक्सर उन लोगो के दिल टूटे होते हैं...
जो सबका दिल रखने की कोशिश करते हैं...!!

Aksar un logo ke dil toote hote hain...
Jo sabaka dil rakhane kee koshish karate hain...!!

Read more...

कुछ गैर ऐसे मिले, जो मुझे अपना बना गए...
कुछ अपने ऐसे निकले, जो गैर का मतलब बता गए...!!

Kuchh gair aise mile, jo mujhe apana bana gae...
Kuchh apane aise nikale, jo gair ka matalab bata gae...!!

Read more...

झगड़ा तभी होता है जब दर्द होता है...
और दर्द तभी होता है जब प्यार होता है...!!

Jhagada tabhee hota hai jab dard hota hai...
Aur dard tabhee hota hai jab pyaar hota hai...!!

Read more...

माना की नही आता मुझे किसी का दिल जीतना…
मगर ये तो बताओ की यहाँ दिल है किसके पास...!!

Maana kee nahee aata mujhe kisee ka dil jeetana…
Magar ye to batao kee yahaan dil hai kisake paas...!!

Read more...

जिन्दगी में एक मुकाम ये भी आता है...
हाथ छुड़ा के अपना ही चला जाता है...!!

Jindagee mein ek mukaam ye bhee aata hai...
Haath chhuda ke apana hee chala jaata hai...!!

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

बहुत आसान है पहचान इसकी...
अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है...!!

Bahut aasaan hai pahachaan isakee...
Agar dukhata nahin to dil nahin hai...!!

Read more...

बड़ा तकलीफ देता है जिंदगी का वो लम्हा...
जब हम चाह कर भी किसी के नही हो सकते...!!

Bada takaleeph deta hai jindagee ka vo lamha...
Jab ham chaah kar bhee kisee ke nahee ho sakate...!!

Read more...

नसीब अपना असर हर हाल में दिखला ही जाता है...
चलो कितना संभलकर, पाँव ठोकर खा ही जाता...!!

Naseeb apana asar har haal mein dikhala hee jaata hai...
Chalo kitana sambhalakar, paanv thokar kha hee jaata...!!

Read more...

ज़माना जब भी मुझे मुश्किल में डाल देता है...
मेरा रब हजारों रास्ते निकाल देता है...!!

Zamaana jab bhee mujhe mushkil mein daal deta hai...
Mera rab hajaaron raaste nikaal deta hai...!!

Read more...

ये भी एक अदा है उनकी अदावत की...
जब जब हमने रोज़ा रक्खा उन्होने दावत दी...!!

Ye bhee ek ada hai unakee adaavat kee...
Jab jab hamane roza rakkha unhone daavat dee...!!

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

ना देख पीछे मुड़कर वक्त को वो गुजर गया...
सुनो हथेली में एक बूँद अश्क की कब तक संभालोगे...!!

Na dekh peechhe mudakar vakt ko vo gujar gaya...
Suno hathelee mein ek boond ashk kee kab tak sambhaaloge...!!

Read more...

ना जाने ये कैसा मोड़ है ज़िन्दगी का...
जिनकी ज़रूरत है ज़िन्दगी में उसी की कमी है ज़िन्दगी में...!!

Na jaane ye kaisa mod hai zindagee ka...
Jinakee zaroorat hai zindagee mein usee kee kamee hai zindagee mein...!!

Read more...

सफर जो धूप का किया,तो महसूस ये हुआ...
वो जिन्दगी ही क्या,जो छाँव-छाँव चली...!!

Saphar jo dhoop ka kiya,to mahasoos ye hua...
Vo jindagee hee kya,jo chhaanv-chhaanv chalee...!!

Read more...

हर तरफ़ थे राह मे काँटे बिछाये हुये...
मुझको तेरी तलब थी गुजरती चली गयी...!!

Har taraf the raah me kaante bichhaaye huye...
Mujhako teree talab thee gujaratee chalee gayee...!!

Read more...

सब कुछ मिल जाए तो क्या मज़ा...
जीने के लिए एक कमी ज़रूरी है...!!

Sab kuchh mil jae to kya maza...
Jeene ke lie ek kamee zarooree hai...!!

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम...
जीने के बावजूद भी, मर जाते हैं कुछ लोग...!!

Saanson ke silasile ko na do zindagee ka naam...
Jeene ke baavajood bhee, mar jaate hain kuchh log...!!

Read more...

हम मोहब्बत में दरख्तों की तरह हैं...
जहाँ लग जायें वहीं मुद्दतों खड़े रहते हैं...!!

Ham mohabbat mein darakhton kee tarah hain...
Jahaan lag jaayen vaheen muddaton khade rahate hain...!!

Read more...

मगरूर नहीं हूँ बस दूर हो गई हूँ मैं...
उन लोगों से जिन्हें मेरी कदर नहीं है...!!

Magaroor nahin hoon bas door ho gaee hoon main...
Un logon se jinhen meree kadar nahin hai...!!

Read more...

आज भी ये बात हम समझ ही नहीं पाते हैं…
मुट्ठी जितने दिल में कैसे ज़माने के गम समाते हैं...!!

Aaj bhee ye baat ham samajh hee nahin paate hain…
Mutthee jitane dil mein kaise zamaane ke gam samaate hain...!!

Read more...

काश कि दिल पर अपना अख्तियार होता...
ना नफरत होती ना प्यार होता...!!

Kaash ki dil par apana akhtiyaar hota...
Na napharat hotee na pyaar hota...!!

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

दिलों में फर्क पड़ जाए तो इतना याद रखना तुम...
दलीलें, मिन्नतें और फलसफे बेकार जाते है...!!

Dilon mein phark pad jae to itana yaad rakhana tum...
Daleelen, minnaten aur phalasaphe bekaar jaate hai...!!

Read more...

इक बाज़ार है ये दुनिया सौदा सम्भाल के कीजे...
मतलब के लिफाफे में दिल बेशुमार मिलते हैं...!!

Ik baazaar hai ye duniya sauda sambhaal ke keeje...
Matalab ke liphaaphe mein dil beshumaar milate hain...!!

Read more...

उनकी जब मर्ज़ी होती है वो हमसे बात करते हैं...
और हम भी पूरा दिन उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करते हैं...!!

Unakee jab marzee hotee hai vo hamase baat karate hain...
Aur ham bhee poora din unakee marzee ka intazaar karate hain...!!

Read more...

हर दिल की कोई न कोई मजबूरी होती है...
हालात ले आते हैं यह जो दिलों में दूरी होती है...!!

Har dil kee koee na koee majabooree hotee hai...
Haalaat le aate hain yah jo dilon mein dooree hotee hai...!!

Read more...

बदल दिया है तेरे लहजे ने मतलब उसका...
वरना प्यार के अंदाज़ को कौन नहीं जानता...!!

Badal diya hai tere lahaje ne matalab usaka...
Varana pyaar ke andaaz ko kaun nahin jaanata...!!

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

जुदाइयाँ हों तो ऐसी कि उम्र भर न मिले...
फ़रेब दो तो ज़रा सिलसिले बढ़ा के मुझे...!!

Judaiyaan hon to aisee ki umr bhar na mile...
Fareb do to zara silasile badha ke mujhe...!!

Read more...

जरा-जरा सी बात पर तकरार करते हो...
लगता है मुझसे बेइंतहा प्यार करते हो...!!

Jara-jara see baat par takaraar karate ho...
Lagata hai mujhase beintaha pyaar karate ho...!!

Read more...

कहने वालों का कुछ नहीं जाता, सहने वाले कमाल करते हैं...
कौन ढूंढें जवाब दर्दों के, लोग तो बस सवाल करते हैं…!!

Kahane vaalon ka kuchh nahin jaata, sahane vaale kamaal karate hain...
Kaun dhoondhen javaab dardon ke, log to bas savaal karate hain…!!

Read more...

काश कोई अपना हो तो आईने जैसा हो...
जो हँसे भी साथ और रोए भी साथ...!!

Kaash koee apana ho to aaeene jaisa ho...
Jo hanse bhee saath aur roe bhee saath...!!

Read more...

ख़ुशियाँ देते देते अक्सर ख़ुद ग़म में मर जाते है...
रेशम बुनने वाले कीड़े रेशम में मर जाते है...!!

Khushiyaan dete dete aksar khud gam mein mar jaate hai...
Resham bunane vaale keede resham mein mar jaate hai...!!

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

कितना दुश्वार था दुनिया ये हुनर आना भी...
तुझ से ही फ़ासला रखना तुझे अपनाना भी...!!

Kitana dushvaar tha duniya ye hunar aana bhee...
Tujh se hee faasala rakhana tujhe apanaana bhee...!!

Read more...

कुछ लोग पिघल कर मोम की तरह रिश्ते निभाते है...
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें जलाते ही जाते है....!!

Kuchh log pighal kar mom kee tarah rishte nibhaate hai...
Aur kuchh log aag banakar unhen jalaate hee jaate hai....!!

Read more...

मुश्किल बस इतनी है हमें जताना नहीं आता...
इल्ज़ाम ये लगा है कि हमें निभाना नही आता...!!

Mushkil bas itanee hai hamen jataana nahin aata...
Ilzaam ye laga hai ki hamen nibhaana nahee aata...!!

Read more...

यूँ ही नहीं आती 'मिठास' जिन्दगी के रिश्तों में...
'शहद' के लिए 'फूलों' को मरना पड़ता है...!!

Yoon hee nahin aatee mithaas jindagee ke rishton mein...
Shahad ke lie phoolon ko marana padata hai...!!

Read more...

क्यूँ एक दिल को दूसरे दिल की खबर न हो...
वो दर्द-ए-इश्क ही क्या जो इधर हो, उधर न हो...!!

Kyoon ek dil ko doosare dil kee khabar na ho...
Vo dard-e-ishk hee kya jo idhar ho, udhar na ho...!!

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

शुक्र है कि आँखों की जुबां समझते हो तुम...
मैंने देखा है लफ़्जों के मायने बदलते हुए...!!

Shukr hai ki aankhon kee jubaan samajhate ho tum...
Mainne dekha hai lafjon ke maayane badalate hue...!!

Read more...

मेरा बसेरा अब उस शहर अदावत में है साहब...
जहाँ लोग सजदों में भी लोगों का बुरा चाहते हैं...!!

Mera basera ab us shahar adaavat mein hai saahab...
Jahaan log sajadon mein bhee logon ka bura chaahate hain...!!

Read more...

रात भर, रात को, एक रात जगाया जाए...
रात को मालूम तो हो, हम पे गुजरती क्या है...!!

Raat bhar, raat ko, ek raat jagaaya jae...
Raat ko maaloom to ho, ham pe gujaratee kya hai...!!

Read more...

यूँ तो एक आवाज दूँ और बुला लूँ तुम्हें मगर...
कोशिश ये है कि खामोशी को भी आजमा लूँ जरा...!!

Yoon to ek aavaaj doon aur bula loon tumhen magar...
Koshish ye hai ki khaamoshee ko bhee aajama loon jara...!!

Read more...

चाहत के रंग उनके, कितने बदल गये...
अच्छा हुआ कि हम भी, खुद ही संभल गए...!!

Chaahat ke rang unake, kitane badal gaye...
Achchha hua ki ham bhee, khud hee sambhal gae...!!

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

मुहब्बत का मज़ा तो डूबने की कशमकश में है...
जो हो मालूम गहराई, तो दरिया पार क्या करना...!!

Muhabbat ka maza to doobane kee kashamakash mein hai...
Jo ho maaloom gaharaee, to dariya paar kya karana...!!

Read more...

मुसीबत गयी कह "विदाई" में हँस के गले लगाया था...
वो सबसे छुप के रोया बहुत, सुर्ख आँखों ने बताया था...!!

Museebat gayee kah "vidaee" mein hans ke gale lagaaya tha...
Vo sabase chhup ke roya bahut, surkh aankhon ne bataaya tha...!!

Read more...

जब तक है डोर हाथ में तब तक का खेल है...
देखी तो होंगी तुम ने पतंगें कटी हुई...!!

Jab tak hai dor haath mein tab tak ka khel hai...
Dekhee to hongee tum ne patangen katee huee...!!

Read more...

लगती है जिसके दिल पर, वो आँखों से नही रोते...
जो अपनों के ही न हो पाए, वो किसी के नही होते...!!

Lagatee hai jisake dil par, vo aankhon se nahee rote...
Jo apanon ke hee na ho pae, vo kisee ke nahee hote...!!

Read more...

हाज़िर-जवाबी से सौ गुना बेहतर है खामोशी...
ना जाने कितने रिश्तों की आबरू रखती है...!!

Haazir-javaabee se sau guna behatar hai khaamoshee...
Na jaane kitane rishton kee aabaroo rakhatee hai...!!

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

कुछ तो तेरे मौसम ही मुझे रास कम आए...
और कुछ मेरी मिट्टी में बग़ावत भी बहुत थी...!!

Kuchh to tere mausam hee mujhe raas kam aae...
Aur kuchh meree mittee mein bagaavat bhee bahut thee...!!

Read more...

एक महफ़िल में कई महफ़िलें होती हैं शरीक...
जिस को भी पास से देखोगे अकेला होगा...!!

Ek mahafil mein kaee mahafilen hotee hain shareek...
Jis ko bhee paas se dekhoge akela hoga...!!

Read more...

सड़कों पे बिखरी रोटियां कुछ राज बयां करती है...
पेट भरते ही इन्सान अपनी औकात दिखाने लगता हैं...!!

Sadakon pe bikharee rotiyaan kuchh raaj bayaan karatee hai...
Pet bharate hee insaan apanee aukaat dikhaane lagata hain...!!

Read more...

मैंने माँगा था थोड़ा सा उजाला अपनी ज़िन्दगी में...
चाहने वालो ने तो आग ही लगा दी...!!

Mainne maanga tha thoda sa ujaala apanee zindagee mein...
Chaahane vaalo ne to aag hee laga dee...!!

Read more...

कितने अजीब इंसान है तेरी दुनिया मेँ ऐ खुदा...
शौक ऐ मोहब्बत भी रखते है और याद तक नहीँ करते…!!

Kitane ajeeb insaan hai teree duniya men ai khuda...
Shauk ai mohabbat bhee rakhate hai aur yaad tak naheen karate…!!

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

फितूर होता है हर उम्र में जुदा-जुदा...
खिलौना, इश्क़, पैसा, ख्याति फिर खुदा-खुदा...!!

Phitoor hota hai har umr mein juda-juda...
Khilauna, ishq, paisa, khyaati phir khuda-khuda...!!

Read more...

जब उनकी इनायत पे न कुछ भी कहे बना...
तो ये हुआ कि आंख से आंसू निकल पडे...!!

Jab unakee inaayat pe na kuchh bhee kahe bana...
To ye hua ki aankh se aansoo nikal pade...!!

Read more...

दिल से नाज़ुक नही, दुनिया में कोई चीज साहब...
लफ्ज़ का वार भी, खंजर की तरह लगता है...!!

Dil se naazuk nahee, duniya mein koee cheej saahab...
Laphz ka vaar bhee, khanjar kee tarah lagata hai...!!

Read more...

नामुमकिन है इस जहाँ में हर शख्स को खुश रख पाना...
बस इसी लिये अपनी तन्हाई में खुद खुश रहती हूँ...!!

Naamumakin hai is jahaan mein har shakhs ko khush rakh paana...
Bas isee liye apanee tanhaee mein khud khush rahatee hoon...!!

Read more...

पानी आँख में भर कर लाया जा सकता है...
अब भी जलता शहर बचाया जा सकता है...!!

Paanee aankh mein bhar kar laaya ja sakata hai...
Ab bhee jalata shahar bachaaya ja sakata hai...!!

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

जो हम पे गुज़री है शायद सभी पे गुज़री हो...
फ़साना जो भी सुना कुछ सुना सुना सा लगा...!!

Jo ham pe guzaree hai shaayad sabhee pe guzaree ho...
Fasaana jo bhee suna kuchh suna suna sa laga...!!

Read more...

एक जैसी ही दिखती थी माचिस की वो तीलियाँ...
कुछ ने दिये जलाये और कुछ ने घर...!!

Ek jaisee hee dikhatee thee maachis kee vo teeliyaan...
Kuchh ne diye jalaaye aur kuchh ne ghar...!!

Read more...

जो साज से निकलती है वो धुन सब सुनते हैं...
जो तार पे गुजरती है, वो दर्द किसे पता है...!!

Jo saaj se nikalatee hai vo dhun sab sunate hain...
Jo taar pe gujaratee hai, vo dard kise pata hai...!!

Read more...

आँखों के पोछने से लगा आग का पता...
यूँ चेहरा फेर लेने से छुपता नहीं धुआँ...!!

Aankhon ke pochhane se laga aag ka pata...
Yoon chehara pher lene se chhupata nahin dhuaan...!!

Read more...

लोग हर बात का अफ़साना बना लेते है...
सबको हालात की रूदाद सुनाया न करो...!!

Log har baat ka afasaana bana lete hai...
Sabako haalaat kee roodaad sunaaya na karo...!!

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

खामोशियाँ यूँ ही बेवजह नहीं होतीं...
कुछ दर्द भी आवाज़ छीन लिया करते हैं...!!

Khaamoshiyaan yoon hee bevajah nahin hoteen...
Kuchh dard bhee aavaaz chheen liya karate hain...!!

Read more...

यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता

यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता...
मगर ये भी इश्क़ है बिन शिकायत कुछ मुकम्मल नहीं होता...!!

Yoon to shikava shikaayat se kuchh haasil nahin hota...
Magar ye bhee ishq hai bin shikaayat kuchh mukammal nahin hota...!!

Read more...

अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फ़ेंको...
यहाँ झील सी गहरी ख़ामोशी है...!!

Alfaaz ke kuchh to kankar fenko...
Yahaan jheel see gaharee khaamoshee hai...!!

Read more...

बड़ी ख़ामोशी से गुजर जाते है, हम एक दूसरे के करीब से...
फिर भी कम्बख्त, दिलों के भीतर का शोर सुनाई दे ही जाता है...!!

Badee khaamoshee se gujar jaate hai, ham ek doosare ke kareeb se...
Phir bhee kambakht, dilon ke bheetar ka shor sunaee de hee jaata hai...!!

Read more...

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना...
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!

Qabhee chupake se muskura kar dekhana, dil par lage pahare hata kar dekhana...
Ye zindagee teree khilakhila uthegee, khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

बड़ी अजीब सी हैं शहरों की रोशनी...
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल हैं...!!

Badee ajeeb see hain shaharon kee roshanee...
Ujaalon ke baavajood chehare pahachaanana mushkil hain...!!

Read more...

जिन्हें सलीका है तहज़ीब-ए-गम समझने का...
उन्हीं के रोने में आंसू नज़र नहीं आते...!!

Jinhen saleeka hai tahazeeb-e-gam samajhane ka...
Unheen ke rone mein aansoo nazar nahin aate...!!

Read more...

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

उन बेहिसाब बातों के कुछ मतलब न निकले...
जितना सिर्फ एक ख़ामोशी ने कह दिया...!!

Un behisaab baaton ke kuchh matalab na nikale...
Jitana sirph ek khaamoshee ne kah diya...!!

Read more...

शूल क्या चुभेगा जनाब जो बातें चुभ जाती है दिल में...
याद आ आ कर बातें जख़्म हरा कर जाती है दिल में...!!

Shool kya chubhega janaab jo baaten chubh jaatee hai dil mein...
Yaad aa aa kar baaten jakhm hara kar jaatee hai dil mein...!!

Read more...

मुश्किलें हालात में उन्हीं अपनो ने साथ छोड दिया...
जो कभी कहते थे पराये साथ नहीं देते...!!

Mushkilen haalaat mein unheen apano ne saath chhod diya...
Jo kabhee kahate the paraaye saath nahin dete...!!

Read more...

काश कोई फिर छोड़कर चला जाये मोहब्बत करके,
सुना है दर्द ही दर्द को काटता है

Kaash koee phir chhodakar chala jaaye mohabbat karake,
Suna hai dard hee dard ko kaatata hai

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day