Logo - Feel The Words

Sad Shayari - सेड शायरी

Most Famous Sad Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sad shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sad Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सेड शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सेड शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सेड हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सेड पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sad Shayari in Hindi.

Sad Shayari - सेड शायरी
मेरी मुफलिसी मुझ पर ही भारी रही

मेरी मुफलिसी मुझ पर ही भारी रही......
वो अमीर होकर चला गया मेरे इश्क से....!!

Meree muphalisee mujh par hee bhaaree rahee......
Vo ameer hokar chala gaya mere ishk se....!!

Read more...

खुश मिज़ाज लोग टूटे हुए होते हैं अंदर से...!
बहुत रोते हैं वो जिनको लतीफे याद रहते हैं...!!

Khush mizaaj log toote hue hote hain andar se...!
Bahut rote hain vo jinako lateephe yaad rahate hain...!!

Read more...

मैंने पूछा एक पल में जान कैसे निकलती है,
उसने चलते चलते मेरा हाथ छोड़ दिया...

Mainne poochha ek pal mein jaan kaise nikalatee hai,
Usane chalate chalate mera haath chhod diya...

Read more...

मैं तुमसे अब कुछ नहीं माँगता ए ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे मंज़ूर नहीं !!

Main tumase ab kuchh nahin maangata e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe manzoor nahin !!

Read more...

Emotional Shayari that Touches the Deepest Pain

वफ़ा सीखनी है तो मौत से सीखो,
जो एकबार अपना बना ले फिर किसीका होने नहीं देती..

Vafa seekhanee hai to maut se seekho,
Jo ekabaar apana bana le phir kiseeka hone nahin detee..

Read more...

मैंने पुछा उनसे की क्या रिश्ता है तेरा - मेरा,
उन्होंने मुस्कुरा के कहा की तुम तो दिल बहलाने के काम आते हो !!

Mainne puchha unase kee kya rishta hai tera - mera,
Unhonne muskura ke kaha kee tum to dil bahalaane ke kaam aate ho !!

Read more...

आज फिर हर उस बूढी माँ का चिंता से बुरा हाल,
जिसका बेटा जम्मू - कश्मीर में तैनात है ।।

Aaj phir har us boodhee maan ka chinta se bura haal,
Jisaka beta jammoo - kashmeer mein tainaat hai ..

Read more...

वो देखें इधर तो उनकी इनायत, ना देखें तो रोना क्या,
जो दिल गैर का हो, उसका होना क्या, ना होना क्या...!!!

Vo dekhen idhar to unakee inaayat, na dekhen to rona kya,
Jo dil gair ka ho, usaka hona kya, na hona kya...!!!

Read more...

बेहिसाब यादेँ है उन बीते लम्हो की....
एक भुलाने निकलूं तो, सौ जहन मेँ आती है....!

Behisaab yaaden hai un beete lamho kee....
Ek bhulaane nikaloon to, sau jahan men aatee hai....!

Read more...

Dard Bhari Shayari for a Heart Shattered in Pieces

शौक तो उन्हे भी था तितलियाँ पकडने का,
मगर कचरा बिन रहे है की घर में चूल्हा जले !!

Shauk to unhe bhee tha titaliyaan pakadane ka,
Magar kachara bin rahe hai kee ghar mein choolha jale !!

Read more...

किसी ने पुछा की इतने उदास क्यों हो...?
हमने भी कह दी...मुस्कुराने की क़र्ज़ चुका रहा हूँ...!

Kisee ne puchha kee itane udaas kyon ho...?
Hamane bhee kah dee...muskuraane kee qarz chuka raha hoon...!

Read more...

इस भ्रम को मेरे तुम भ्रम ही रहने दो...
ना हो पुरी हसरतें मगर संग रहने दो!!

Is bhram ko mere tum bhram hee rahane do...
Na ho puree hasaraten magar sang rahane do!!

Read more...

ग़ैरों से कहा तुम ने ग़ैरों से सुना तुम ने
कुछ हम से कहा होता कुछ हम से सुना होता

Gairon se kaha tum ne gairon se suna tum ne
Kuchh ham se kaha hota kuchh ham se suna hota

Read more...

गुजर रही है ये जिन्दगी बड़े ही नाजुक दौर से...
मिलती नहीं तसल्ली तेरे सिवा किसी और से..

Gujar rahee hai ye jindagee bade hee naajuk daur se...
Milatee nahin tasallee tere siva kisee aur se..

Read more...

Heart Touching Shayari on Loneliness and Desolation

किसको बरदाश्त है खुशी आजकल दूसरो की...
लोग तो मय्य़त की भीङ देखकर भी जल जाते है...!!

Kisako baradaasht hai khushee aajakal doosaro kee...
Log to mayyat kee bheen dekhakar bhee jal jaate hai...!!

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

कोई होगा टुटा हुआ मेरी तरह ही...!!
जो जुड़ने की ख्वाईश लिए जी रहा होगा कही...!!!

Koee hoga tuta hua meree tarah hee...!!
Jo judane kee khvaeesh lie jee raha hoga kahee...!!!

Read more...

वो हाल ना पूछ सके हमें बेहाल देखकर...!!
हम अपना हाल ना बता सके उनको खुशहाल देखकर...!!

Vo haal na poochh sake hamen behaal dekhakar...!!
Ham apana haal na bata sake unako khushahaal dekhakar...!!

Read more...

हाथ पर हाथ रखा उसने ...तो मालूम हुआ...
अनकही बात को किस तरह सुना जाता है...!!

Haath par haath rakha usane ...to maaloom hua...
Anakahee baat ko kis tarah suna jaata hai...!!

Read more...

Melancholic Shayari that Reflects the Sorrow Within

ठण्डा चूल्हा देखकर रात गुजारी उस गरीब ने,
कमबख्त आग थी की पेट में रात भर जलती रही !!

Thanda choolha dekhakar raat gujaaree us gareeb ne,
Kamabakht aag thee kee pet mein raat bhar jalatee rahee !!

Read more...

इस दौर-ए-मुन्साफ़ी में ज़रुरी नही 'वसीम',
जिस शक़्स की ख़ता हो उसी को सज़ा मिले.

Is daur-e-munsaafee mein zaruree nahee vaseem,
Jis shaqs kee khata ho usee ko saza mile.

Read more...

सीख जाता है हर हुनर किसी न किसी उस्ताद से,
मगर ज़िंदगी के सबक तो ज़माने कि ठोकरे ही देती है

Seekh jaata hai har hunar kisee na kisee ustaad se,
Magar zindagee ke sabak to zamaane ki thokare hee detee hai

Read more...

समंदर.... 'बेबसी' ...अपनी, किसी से 'कह' नही सकता
'हज़ारों' मील तक हे 'फैला', .....फिर भी 'बह' नही सकता...

Samandar.... bebasee ...apanee, kisee se kah nahee sakata
Hazaaron meel tak he phaila, .....phir bhee bah nahee sakata...

Read more...

जब भी अच्छे की शुरूआत होती है थोडा दर्द होता है।
समन्दर मे मोती यूं ही किनारे पर नही मिलता है...!!

Jab bhee achchhe kee shurooaat hotee hai thoda dard hota hai.
Samandar me motee yoon hee kinaare par nahee milata hai...!!

Read more...

Painful Love Shayari for the Aching Hearts

अब इस से बढ़ कर क्या हो एह्तायत-ए-वफ़ा. ..
में तेरे शहर से गुजरूँ तुझे खबर न करूं...

Ab is se badh kar kya ho ehtaayat-e-vafa. ..
Mein tere shahar se gujaroon tujhe khabar na karoon...

Read more...

कितना खौफ होता है शाम के अंधेरों में,
पुछो उन परिंदों से जिनके घर नहीं होते।।

Kitana khauph hota hai shaam ke andheron mein,
Puchho un parindon se jinake ghar nahin hote..

Read more...

बारिश‬ के ‪बाद‬ तार पर ‪टंगी‬ ‪आख़री‬ ‪‎बूंद‬ से पूछना,
क्या‬ होता है ‪‎अकेलापन...

baarish‬ ke ‪baad‬ taar par ‪tangee‬ ‪aakharee‬ ‪‎boond‬ se poochhana,
Kya‬ hota hai ‪‎akelaapan...

Read more...

अकेला वारिस हूँ उसकी तमाम नफरतों का,
जो शख्स सारे शहर में प्यार बाटंता है…

Akela vaaris hoon usakee tamaam napharaton ka,
Jo shakhs saare shahar mein pyaar baatanta hai…

Read more...

सभी बोलते है लड़की एक गयी तो दूसरी आएगी
लेकिन दोस्तों जो पहले जाती है ना, वो तो दिल ही ले जाती है.

Sabhee bolate hai ladakee ek gayee to doosaree aaegee
Lekin doston jo pahale jaatee hai na, vo to dil hee le jaatee hai.

Read more...

Heartrending Shayari that Evokes Profound Emotions

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़ है,,,,,!!

Laphz laphz usakee yaado ka mere zahan mein darj hai,,,,,!!
Usaka ishq hee ilaaj hai usaka ishq hee mera marz hai,,,,,!!

Read more...

तेरे शहर के कारीगर बङे अजीब हैं ए दिल,
काँच की मरम्मत करते हैं पत्थर के औजारों से ...

Tere shahar ke kaareegar bane ajeeb hain e dil,
Kaanch kee marammat karate hain patthar ke aujaaron se ...

Read more...

वो बर्फ़ का शरीफ टुकड़ा, जाम में क्या गिरा,
धीरे धीरे, खुद-ब-खुद शराब हो गया!!

Vo barf ka shareeph tukada, jaam mein kya gira,
Dheere dheere, khud-ba-khud sharaab ho gaya!!

Read more...

अब हिचकियाँ आती हैं तो पानी पी लेते हैं,
ये वहम छोड़ दिया है कि कोई याद करता है...

Ab hichakiyaan aatee hain to paanee pee lete hain,
Ye vaham chhod diya hai ki koee yaad karata hai...

Read more...

भिगोकर रख दिया तेरी यादों ने इतना...
की अब बारिश में भीगने को मन ही नहीं करता...

Bhigokar rakh diya teree yaadon ne itana...
Kee ab baarish mein bheegane ko man hee nahin karata...

Read more...

Tearful Shayari Expressing the Unspoken Grief

इश्क़ और तबियत का कोई भरोसा नहीं...
मिजाज़ से दोनों ही दगाबाज़ है...

Ishq aur tabiyat ka koee bharosa nahin...
Mijaaz se donon hee dagaabaaz hai...

Read more...

सोचा था तुझ पे प्यार लुटाकर तेरे दिल में घर बनायेंगे...
हमे क्या पता था दिल देकर भी हम बेघर रह जाएँगे...

Socha tha tujh pe pyaar lutaakar tere dil mein ghar banaayenge...
Hame kya pata tha dil dekar bhee ham beghar rah jaenge...

Read more...

न मोहब्बत संभाली गई न नफरतें पाली गईं...
बङा अफसोस है उस जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई...

Na mohabbat sambhaalee gaee na napharaten paalee gaeen...
Bana aphasos hai us jindagee ka jo tere peechhe khaalee gaee...

Read more...

शायरी शॊक नहीं, और ना ही कारोबार मेरा,
बस दर्द जब सह नहीं पाता, तो लिख लेता हूँ

Shaayaree shok nahin, aur na hee kaarobaar mera,
Bas dard jab sah nahin paata, to likh leta hoon

Read more...

गैरों से पूछती है तरीका निजात का,
अपनों की साजिशों से परेशान जिन्दगी

Gairon se poochhatee hai tareeka nijaat ka,
Apanon kee saajishon se pareshaan jindagee

Read more...

Unrequited Love Shayari for the Unanswered Longing

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है वो आँसू..
जो पलकों से बाहर नहीं आ पाता

Bahut andar tak tabaahee machaata hai vo aansoo..
Jo palakon se baahar nahin aa paata

Read more...

हश्र कुछ यूँ हुआ जिंदगी की किताब का ,
हम जिल्द संवारते रहे....,और पन्ने बिखर गये !

Hashr kuchh yoon hua jindagee kee kitaab ka ,
Ham jild sanvaarate rahe....,aur panne bikhar gaye !

Read more...

किस हक़ से मांगू अपने हिस्से का वक़्त तुमसे,
क्यूंकि न ये वक़्त मेरा है और न ही तुम मेरे हो !!

Kis haq se maangoo apane hisse ka vaqt tumase,
Kyoonki na ye vaqt mera hai aur na hee tum mere ho !!

Read more...

यूँ तो हर शाम उम्मीदों में गुज़र जाती है,
आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया !!

Yoon to har shaam ummeedon mein guzar jaatee hai,
Aaj kuchh baat hai jo shaam pe rona aaya !!

Read more...

कोई सुलह करा दे जिदंगी की उलझनों से…
बड़ी तलब लगी है आज मुस्कुराने की

Koee sulah kara de jidangee kee ulajhanon se…
Badee talab lagee hai aaj muskuraane kee

Read more...

Heartache Shayari that Resonates with the Hurt

आंसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!

Aansoo nikal pade khvaab me usako door jaate dekhakar..!!
Aankh khulee to ehasaas hua ishk sote hue bhee rulaata hai..!!

Read more...

कहाँ-कहाँ से इकट्ठा करूँ,"ऐ ज़िंदगी" तुझको,
जिधर भी देखूँ,"तू-ही-तू" बिखरी पड़ी है....

Kahaan-kahaan se ikattha karoon,"ai zindagee" tujhako,
Jidhar bhee dekhoon,"too-hee-too" bikharee padee hai....

Read more...

इन्तज़ार के लम्हे भी कितने अजीब होते हैं…
सीने की जगह आँखों में दिल धड़कता है

Intazaar ke lamhe bhee kitane ajeeb hote hain…
Seene kee jagah aankhon mein dil dhadakata hai

Read more...

मरहम लगा सको तो गरीब के जख्मो पर लगा देना
हकीम बहुत है बाजार में अमीरो के इलाज खातिर !!

Maraham laga sako to gareeb ke jakhmo par laga dena
Hakeem bahut hai baajaar mein ameero ke ilaaj khaatir !!

Read more...

मन्नते और मिन्नते....कुछ भी काम नहीं आता,
चले ही जाते हैं वो जिन्हें ....जाना होता है

Mannate aur minnate....kuchh bhee kaam nahin aata,
Chale hee jaate hain vo jinhen ....jaana hota hai

Read more...

Poignant Shayari on Love Lost and Betrayed Trust

आईना आज फिर रिशवत लेता पकडा गया,
दिल में दर्द था ओर चेहरा हंसता हुआ पकडा गया !!!

Aaeena aaj phir rishavat leta pakada gaya,
Dil mein dard tha or chehara hansata hua pakada gaya !!!

Read more...

सीख रहा हूँ आजकल मीठा बोलने का हुनर...
कुछ दिनों से बहुत अकेला अकेला महसूस कर रहा हूँ मैं...

Seekh raha hoon aajakal meetha bolane ka hunar...
Kuchh dinon se bahut akela akela mahasoos kar raha hoon main...

Read more...

फ़िर से खेलेंगें ज़िदगी की बाज़ी एक बार और...
अब जीतेंगें पारी , तजुर्बा हैं अब के हारेंगें नहीं....

Fir se khelengen zidagee kee baazee ek baar aur...
Ab jeetengen paaree , tajurba hain ab ke haarengen nahin....

Read more...

खा कर ठोकर ज़माने की, फिर लौट आये मयखाने में;
मुझे देख कर मेरे ग़म बोले, बड़ी देर लगा दी आने में..!!

Kha kar thokar zamaane kee, phir laut aaye mayakhaane mein;
Mujhe dekh kar mere gam bole, badee der laga dee aane mein..!!

Read more...

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Ajeeb andhera hai e ishq teree maiphil mein,
Kisee ne dil bhee jalaaya to roshanee na huee

Read more...

Sombre Shayari for the Broken Dreams and Hopes

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी नहीं..

Choom kar kafan mein lipaten mere chehare ko, usane
Tadap ke kaha nae kapade kya pahan lie, hamen dekhate bhee nahin..

Read more...

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Rishton ko sambhaalate sambhaalate thakaan see hone lagee hai...
Roz koee na koee naaraaj ho jaata hai........

Read more...

अक्सर ठहर कर देखता हूँ अपने पैरों के निशान को,
वो भी अधूरे लगते है तेरे साथ के बिना !!

Aksar thahar kar dekhata hoon apane pairon ke nishaan ko,
Vo bhee adhoore lagate hai tere saath ke bina !!

Read more...

कितनी मोहब्बत है तुमसे कोई सफाई ना देंगे....!
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ पर दिखाई ना देगे....!!

Kitanee mohabbat hai tumase koee saphaee na denge....!
Saaye kee tarah rahenge tere saath par dikhaee na dege....!!

Read more...

तेरे बिन...
ग़म-ए-जाम अब होठों से पिया नहीं जाता...
शाम तो ढल जाती है, बस जिया नहीं जाता...

Tere bin...
Gam-e-jaam ab hothon se piya nahin jaata...
Shaam to dhal jaatee hai, bas jiya nahin jaata...

Read more...

Soulful Shayari Portraying the Depths of Despair

छोड दिया हमने हंमेशा के लिए उसकी आरजू करना,
जिसे मोहब्बत की कदर ना हो उसे दुआओं मे क्या मांगना !!

Chhod diya hamane hammesha ke lie usakee aarajoo karana,
Jise mohabbat kee kadar na ho use duaon me kya maangana !!

Read more...

दुनियाँ ने मुझको बताया की मरने में आसानी है...!!
मैंने जीना सीख लिया तो दुनिया को हैरानी है...!!

Duniyaan ne mujhako bataaya kee marane mein aasaanee hai...!!
Mainne jeena seekh liya to duniya ko hairaanee hai...!!

Read more...

न जाने कैसी "नज़र" लगी है "ज़माने" की... . .
कमब्खत "वजह" ही नही मिलती "मुस्कुराने" की...

Na jaane kaisee "nazar" lagee hai "zamaane" kee... . .
Kamabkhat "vajah" hee nahee milatee "muskuraane" kee...

Read more...

दिल से ज्यादा महफूज जगह नहीं है दुनिया में,
मगर सबसे ज्यादा लोग लापता भी यहीं से होते है !!

Dil se jyaada mahaphooj jagah nahin hai duniya mein,
Magar sabase jyaada log laapata bhee yaheen se hote hai !!

Read more...

उनके रूठने का तो मत पूछिये जनाब,
वो तो इस बात पे भी रूठे हैं कि मनाया नहीँ हमने

Unake roothane ka to mat poochhiye janaab,
Vo to is baat pe bhee roothe hain ki manaaya naheen hamane

Read more...

Sadness Wrapped in Words: Heartfelt Shayari Collection

अक्सर वही रिश्ते टूट जाते हैं....
जिसे सम्भालनें की अकेले कोशिश की जाती..हैं

Aksar vahee rishte toot jaate hain....
Jise sambhaalanen kee akele koshish kee jaatee..hain

Read more...

बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते,
जिन पर कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो !!

Bade pyaare hote hai na aise rishte,
Jin par koee haq bhee na ho aur shak bhee na ho !!

Read more...

हाथ पढ़ने वाले ने तो परेशानी में डाल दिया मुझे...
लकीरें देख कर बोला,
तु मौत से नहीं, किसी की याद में मरेगा ।

Haath padhane vaale ne to pareshaanee mein daal diya mujhe...
Lakeeren dekh kar bola,
Tu maut se nahin, kisee kee yaad mein marega .

Read more...

मेरी उम्र तेरे ख्याल में गुज़र जाए..
चाहे मेरा ख्याल तुझे उम्रभर ना आए..

Meree umr tere khyaal mein guzar jae..
Chaahe mera khyaal tujhe umrabhar na aae..

Read more...

क्यों हम भरोसा करें गैरों पर,
जबकि हमें चलना है अपने ही पैरों पर..

Kyon ham bharosa karen gairon par,
Jabaki hamen chalana hai apane hee pairon par..

Read more...

Heart-Wrenching Shayari for Those Drowned in Sorrow

कल रात दर्द भी जाते जाते कह गया मुझसे,
रहम क्यूँ नहीं मांगता तु?

Kal raat dard bhee jaate jaate kah gaya mujhase,
Raham kyoon nahin maangata tu?

Read more...

अच्छा है आँशुऔँ की किमत नही होती
वरना कुछ तकिये करोङो मे बिकते

Achchha hai aanshuaun kee kimat nahee hotee
Varana kuchh takiye karono me bikate

Read more...

जो निभा नहीं सकते... मोहब्बत के वादें.....
उनसे कह दो ......की दिलों से ....खेला ना करें......

Jo nibha nahin sakate... mohabbat ke vaaden.....
Unase kah do ......kee dilon se ....khela na karen......

Read more...

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग..
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!

Suna hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log..
Ek nazar hamako bhee dekh lo.. zindagee achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

महीने भर में करता हूँ इकट्ठे आँसूं के सिक्के..
फिर उसके दिल में रहने का किराया भेज देता हूँ...

Maheene bhar mein karata hoon ikatthe aansoon ke sikke..
Phir usake dil mein rahane ka kiraaya bhej deta hoon...

Read more...

Aching Souls Find Solace in Touching Sad Shayari

अगर तुम्हें भूलाना मुमकिन होता तो कब के भूला दिये होते
यूँ पैंरो में मोच होते हुए भी चलना किसको पसन्द है

Agar tumhen bhoolaana mumakin hota to kab ke bhoola diye hote
Yoon painro mein moch hote hue bhee chalana kisako pasand hai

Read more...

रात तो वक्त की पाबंद है , ढल जायेगी
देखना तो ये है दीयों का सफर कितना होगा

Raat to vakt kee paaband hai , dhal jaayegee
Dekhana to ye hai deeyon ka saphar kitana hoga

Read more...

वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो

Vaada-e-vafa karo to phir khud ko fana karo,
Varana khuda ke lie kisee kee zindagee na tabaah karo

Read more...

कल क्या खूब इश्क़ से मैने बदला लिया,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया..!!

Kal kya khoob ishq se maine badala liya,
Kaagaz par likha ishq aur use zala diya..!!

Read more...

मुस्कुराने वाले को खुशनसीब मत समझो,
क्यूंकि कुछ लोग मुस्कुराते है गम छुपाने के लिए !!

Muskuraane vaale ko khushanaseeb mat samajho,
Kyoonki kuchh log muskuraate hai gam chhupaane ke lie !!

Read more...

Heartfelt Shayari for the Tears That Won't Cease

उसकी जुदाई को लफ़्ज़ों में कैसे बयान करें
वो रहती दिल में धडकती दर्द में और बहती अश्क में

Usakee judaee ko lafzon mein kaise bayaan karen
Vo rahatee dil mein dhadakatee dard mein aur bahatee ashk mein

Read more...

सिलसिला वो आज भी जारी है उसी तरह ।
तेरी याद मेरी नींद पर भारी है जिस तरह ।।

Silasila vo aaj bhee jaaree hai usee tarah .
Teree yaad meree neend par bhaaree hai jis tarah ..

Read more...

बहुत देता है तू उसकी गवाहियाँ और उसकी सफाईयाँ..
समझ नहीं आता तू मेरा दिल है या उसका वकील..!!

Bahut deta hai too usakee gavaahiyaan aur usakee saphaeeyaan..
Samajh nahin aata too mera dil hai ya usaka vakeel..!!

Read more...

कितना वाकिफ थी वो मेरी कमजोरी से,
वो रो देती थी, और मैं हार जाता था..

Kitana vaakiph thee vo meree kamajoree se,
Vo ro detee thee, aur main haar jaata tha..

Read more...

तुमको खबर न हुई और जलके खाक हुआ,
वह दिल जो तेरी मुहब्बत का आशियाना था

Tumako khabar na huee aur jalake khaak hua,
Vah dil jo teree muhabbat ka aashiyaana tha

Read more...

Expressing the Weight of Pain: Deep Sad Shayari

मोहब्बत का कोई कुसूर नहीं उसे तो मुझसे रूठना ही था,
दिल मेरा शीशे सा साफ़ और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था !!

Mohabbat ka koee kusoor nahin use to mujhase roothana hee tha,
Dil mera sheeshe sa saaf aur sheeshe ka anjaam to tootana hee tha !!

Read more...

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको मेरी क़िस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था एक तुझे पाने के लिए !!

Khuda ne likha hee nahin tujhako meree qismat mein shaayad,
Varana khoya to bahut kuchh tha ek tujhe paane ke lie !!

Read more...

वो बोली क्या अब भी हमारी याद आती है,
मैंने भी हंसकर बोला अपनी बर्बादी को कौन भूल सकता है !!

Vo bolee kya ab bhee hamaaree yaad aatee hai,
Mainne bhee hansakar bola apanee barbaadee ko kaun bhool sakata hai !!

Read more...

अगर तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी !!

Agar tumhen pa lete to kissa isee janm mein khatm ho jaata,
Tumhe khoya hai to yaqeenan kahaanee lambee chalegee !!

Read more...

न जाने किस हुनर को, शायरी कहते होंगे लोग,
हम तो वो लिख रहे हैँ, जो कह ना सके उससे...!!!

Na jaane kis hunar ko, shaayaree kahate honge log,
Ham to vo likh rahe hain, jo kah na sake usase...!!!

Read more...

Reflecting the Desolate Path: Longing in Sad Shayari

बख्शे हम भी न गए, बख्शे तुम भी न जाओगे..!
वक्त जानता है....हर चेहरे को बेनकाब करना..!!

Bakhshe ham bhee na gae, bakhshe tum bhee na jaoge..!
Vakt jaanata hai....har chehare ko benakaab karana..!!

Read more...

जो दे रहे हो हमें ये तड़पने की सज़ा तुम
हमारे लिए ये सज़ा ऐ मौत से भी बदतर है

Jo de rahe ho hamen ye tadapane kee saza tum
Hamaare lie ye saza ai maut se bhee badatar hai

Read more...

कुछ दर्द होना ही चाहिए

कुछ दर्द .....होना ही चाहिए.....
जिंदगी में जिंदा होने का अनुमान बना रहता है

Kuchh dard .....hona hee chaahie.....
Jindagee mein jinda hone ka anumaan bana rahata hai

Read more...

बात कोई और होती तो हम कह भी देते आपसे,
कमबख्त मोहब्बत है बताई भी तो नहीं जाती..!!

Baat koee aur hotee to ham kah bhee dete aapase,
Kamabakht mohabbat hai bataee bhee to nahin jaatee..!!

Read more...

घुटन सी होने लगी है, अब इश्क़ जताते हुए,
लगता है खुद ही टूट गया हूँ तुम्हे मनाते हुए

Ghutan see hone lagee hai, ab ishq jataate hue,
Lagata hai khud hee toot gaya hoon tumhe manaate hue

Read more...

Healing Through Words: Empathetic Sad Shayari

लिखी नहीं मुद्दत से कोई नज्म कलम ने।
डर है कोई न बेंच दे मेरे ग़म बाज़ार में।।

Likhee nahin muddat se koee najm kalam ne.
Dar hai koee na bench de mere gam baazaar mein..

Read more...

बड रहा है दर्द गम उस को भूला देने के बाद
याद उसकी ओर आई खत जला देने के बाद!

Bad raha hai dard gam us ko bhoola dene ke baad
Yaad usakee or aaee khat jala dene ke baad!

Read more...

वो इतना रोई मेरी मौत पर मुझे जगाने के लिए..
मैं मरता ही क्यूँ अगर वो थोडा रो देती मुझे पाने के लिए..!!

Vo itana roee meree maut par mujhe jagaane ke lie..
Main marata hee kyoon agar vo thoda ro detee mujhe paane ke lie..!!

Read more...

निगाहों से भी चोट लगती है.. जनाब..
जब कोई देख कर भी अन्देखा कर देता है..!!

Nigaahon se bhee chot lagatee hai.. janaab..
Jab koee dekh kar bhee andekha kar deta hai..!!

Read more...

वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा.. सुना है कि उनके तो कान होते है!!

Vo duaen kaash maine deevaaron se maangee hotee,
Ai khuda.. suna hai ki unake to kaan hote hai!!

Read more...

श्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.

Shk hai ya ibaadat.. ab kuchh samajh nahin aata,
Ek khubasoorat khyaal ho tum jo dil se nahin jaata.

Read more...

कहीं फिसल न जाऊं तेरे ख्यालों में चलते चलते,
अपनी यादों को रोको मेरे शहर में बारिश हो रही है !!

Kaheen phisal na jaoon tere khyaalon mein chalate chalate,
Apanee yaadon ko roko mere shahar mein baarish ho rahee hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sad Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sad Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sad Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day