Logo - Feel The Words

इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आंखों की प्यास है,
जबसे मिला हूं तुमसे यही सोचता हूं मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है,
जिंदगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले,
जैसे कि कोई मंजिल मेरे इतने पास है,
एक नजर की आस में तकता हूं मैं तुझे,
अब देख तेरे खातिर एक आशिक उदास है।
feelthewords.com

इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आंखों की प्यास है,
जबसे मिला हूं तुमसे यही सोचता हूं मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है,
जिंदगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले,
जैसे कि कोई मंजिल मेरे इतने पास है,
एक नजर की आस में तकता हूं मैं तुझे,
अब देख तेरे खातिर एक आशिक उदास है।

Itani Bechaini Se Tumko Kiski Talash Hai,
Wo Kaun Hai Jo Teri Aankho Ki Pyaas Hai,
Jabse Mila Hoon Tumse Yehi Sochta Hoon Main,
Kyun Mere Dil Ko Ho Raha Tera Ehsaas Hai,
Zindgi Ke Is Mod Pe Tum Aake Humse Yun Mile,
Jaise Ki Koyi Manzil Mere Itne Paas Hai,
Ek Nazar Ki Aas Me Takta Hoon Main Tujhe,
Ab Dekh Tere Khatir Ek Aashiq Udaas Hai.

Sad Shayari

Today's Quote

But I knew if I ran I'd never be able to sing, so I had to take my punishment.

Quote Of The Day

Today's Shayari

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Shayari Of The Day

Today's Joke

कांग्रेस और भाजपा के बीच का फ़र्क़ सिर्फ इतना है कि कांग्रेस ने जिस दिन इमरजेंसी लगाई थी, उस दिन...

Joke Of The Day

Today's Status

Great is the art of beginning, but greater is the art of ending.

Status Of The Day

Today's Prayer

You shall explore your deepest potentials and become the best out there. All the good things of this life shall...

Prayer Of The Day

321<