Tum Shayari - तुम शायरी
Most Famous Tum Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
ज़माने के सवालों को मैं हँस के टाल दूँ फ़राज़
लेकिन नमी आखों की कहती है “मुझे तुम याद आते हो”
Zamaane ke savaalon ko main hans ke taal doon faraaz
Lekin namee aakhon kee kahatee hai “mujhe tum yaad aate ho”
रोते रहे तुम भी, रोते रहे हम भी,
कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी,
ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,
बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी।
Rote rahe tum bhee, rote rahe ham bhee,
Kahate rahe tum bhee aur kahate rahe ham bhee,
Na jaane is zamaane ko hamaare ishq se kya naaraazagee thee,
Bas samajhaate rahe tum bhee aur samajhaate rahe ham bhee.
सोंचता था.. मैं रह नहीं पाऊंगा तेरे बग़ैर,
देखो.. तुमने ये भी सिखा दिया मुझको।
Sonchata tha.. main rah nahin paoonga tere bagair,
Dekho.. tumane ye bhee sikha diya mujhako.
संसार की प्रथा हैं विवाह
इसे खूब निभाएंगे हम
चलो करते हैं शादी
क्या राज़ी हो तुम
Sansaar kee pratha hain vivaah
Ise khoob nibhaenge ham
Chalo karate hain shaadee
Kya raazee ho tum
Tum Shayari In English
हैं दुआ मेरी, रहे तू खुश हमेशा
सलामत रहे जोड़ी हमेशा
दुआ में हमें भी याद रखना
मैं भी दुआ करूंगा तुम्हारे लिए हमेशा
Hain dua meree, rahe too khush hamesha
Salaamat rahe jodee hamesha
Dua mein hamen bhee yaad rakhana
Main bhee dua karoonga tumhaare lie hamesha
शादी खुदा का तोफा हो या संसार की प्रथा
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
जब तक तुम मेरे साथ हो
मेरी दुनिया सिर्फ तुम हो
Shaadee khuda ka topha ho ya sansaar kee pratha
Mujhe koee phark nahin padata
Jab tak tum mere saath ho
Meree duniya sirph tum ho
तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़
एक नज़र हम को भी देख लो के तुम बिन ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती
Tumhaaree ek nigaah se katal hote hain log faraaz
Ek nazar ham ko bhee dekh lo ke tum bin zindagee achchhee nahin lagatee
माना कि तुम गुफ़्तगू के फन में माहिर हो फ़राज़
वफ़ा के लफ्ज़ पे अटको तो हमें याद कर लेना
Maana ki tum guftagoo ke phan mein maahir ho faraaz
Vafa ke laphz pe atako to hamen yaad kar lena
छूती है जब सर्द हवाएं मेरे तन मन को,
तो ना जाने क्यूँ एहसास तुम्हारा होता है।
Chhootee hai jab sard havaen mere tan man ko,
To na jaane kyoon ehasaas tumhaara hota hai.
Tum Shayari In Hindi Font
खुशी से झूम उठे हैं हम आज फिर से
जब पता चला हमें के शादी हो रही तुमसे
Khushee se jhoom uthe hain ham aaj phir se
Jab pata chala hamen ke shaadee ho rahee tumase
तुम्हें ये कौन समझाये, तुम्हें ये कौन बतलाये,
बहुत खामोश रहने से, ताल्लुक टूट जाते है।
Tumhen ye kaun samajhaaye, tumhen ye kaun batalaaye,
Bahut khaamosh rahane se, taalluk toot jaate hai.
ज़माने के सवालों को मैं हँस के टाल दूँ लेकिन,
नमी आखों की कहती है मुझे तुम याद आते हो।
Zamaane ke savaalon ko main hans ke taal doon lekin,
Namee aakhon kee kahatee hai mujhe tum yaad aate ho.
मैं जय श्री राम लिखूंगा
तुम मुझे #कट्टर समझ लेना..!!
Main jay shree raam likhoonga
Tum mujhe #kattar samajh lena..!!
तुम मुहब्बत के सौदे बड़े अजीब करते हो,
बस यू नीगाहों से मुस्कुराते हो और दिल खरीद लेते हो।
Tum muhabbat ke saude bade ajeeb karate ho,
Bas yoo neegaahon se muskuraate ho aur dil khareed lete ho.
Heart Touching Tum Shayari In Hindi
तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दूँ,
अपने यार को क्या तोहफा दूँ,
कोई अच्छा सा फूल होता तो मंगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.
Tumhaaree is ada pe kya javaab doon,
Apane yaar ko kya tohapha doon,
Koee achchha sa phool hota to mangavaata maalee se,
Jo khud gulaab hai usako kya gulaab doon.
बहोत-सा इश्क है मुझे तुमसे,
बस तुम ज़रा-सा कर लो मुझसे।
Bahot-sa ishk hai mujhe tumase,
Bas tum zara-sa kar lo mujhase.
जिन्दगी में हर साँसे मीठी लगने लगती है,
जब तुम कहते हो, हम आपके दिल में रहते हैं।
Jindagee mein har saanse meethee lagane lagatee hai,
Jab tum kahate ho, ham aapake dil mein rahate hain.
नज़रों से ना देखो हमें तुम में हम छुप जायेंगे,
अपने दिल पर हाथ रखो तुम हम वही तुम्हें मिल जायेंगे।
Nazaron se na dekho hamen tum mein ham chhup jaayenge,
Apane dil par haath rakho tum ham vahee tumhen mil jaayenge.
अयोध्या के फटे तंबू मे पड़ा तुम्हारी नामर्दी का प्रमाण हूँ
हिंदुओं मैं वही रावण हंता दशरथ पुत्र राम हूँ !
Ayodhya ke phate tamboo me pada tumhaaree naamardee ka pramaan hoon
Hinduon main vahee raavan hanta dasharath putr raam hoon !
Tum Shayari In Hindi
चलते फिरते हुए मेहताब दिखाएँगे तुम्हे
हमसे मिलना कभी पंजाब दिखाएँगे तुम्हे
Chalte phirte hue Mehtaab dikhayenge tumhe
Humse milna kabhi Punjab dikhayenge tumhe
तुम्हें चलना ही कितना है सनम बस मेरी..
धड़कनों से गुजरकर इस दिल में ही उतरना है।
Tumhen chalana hee kitana hai sanam bas meree..
Dhadakanon se gujarakar is dil mein hee utarana hai.
लवे दीयों की हवा में उछालते रहना
गुलो के रंग पे तेजाब डालते रहना
में नूर बन के ज़माने में फ़ैल जाऊँगा
तुम आफताब में कीड़े निकालते रहना
Lave deeyon ki hawa mein uchhalte rahna
Gulo ke rang pe tezab daalte rahna
Mein noor ban ke jamaane mein fel jaaunga
Tum aaftaab mein keede nikalte rahna
मैं इश्क हूँ, तु जीन्दगी, मैं लफ़्ज हूँ, तुमं बंदगी..
मै रिश्ता, तुमं वाद़ा कोई, मैं जुंनूनं, तु दीवानगी।
Main ishk hoon, tu jeendagee, main lafj hoon, tuman bandagee..
Mai rishta, tuman vaadaa koee, main junnoonan, tu deevaanagee.
तुमने ही बदले हे सिलसिले अपनी वफ़ाओ के..
वरना, हमे तो आज भी तुम से अज़ीज़ कोई न था।
Tumane hee badale he silasile apanee vafao ke..
Varana, hame to aaj bhee tum se azeez koee na tha.
Trending Tum Shayari In Hindi & English
तुमने हिन्दू बेटियॊ को लव जिहाद का दर्द दिया
हमने मुस्लिम बेटियो को तीन तलाक से आजादी दी
ये है हिन्दू संस्कार ये हे हिन्दूत्व !
Tumane hindoo betiyo ko lav jihaad ka dard diya
Hamane muslim betiyo ko teen talaak se aajaadee dee
Ye hai hindoo sanskaar ye he hindootv !
तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुँआ,
हर शिकायत ने जैसे खुदखुशी कर ली।
Tum saamane aaye to ajab tamaasha huna,
Har shikaayat ne jaise khudakhushee kar lee.
वो दलित और ब्राह्मण करते रहेंगे
तुम बस हिंदुत्व पर अड़े रहना !
Vo dalit aur braahman karate rahenge
Tum bas hindutv par ade rahana !
सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहें
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें
शाखों से टूट जाए वो पत्ते नहीं हैं हम
आंधी से कोई कह दे की औकात में रहें
Suraj, sitaare, chaand mere saath me rahe
jab tak tumhare haath mere haath me rahe
Shaakhon se toot jaaye wo patte nahi hain hum
Aandhi se koi kah de ki aukaat me rahe
क़ैद ख़ानें हैं बिन सलाख़ों के,
कुछ यूँ चर्चें हैं तुम्हारी आँखों के।
Qaid khaanen hain bin salaakhon ke,
Kuchh yoon charchen hain tumhaaree aankhon ke.
Tum Shayari In Hindi With Photo
रूठने का क्या फ़ायदा सुलह कर लो
खामियां उसमें भी हैं खामियां तुममे भी बहोत हैं।
Roothane ka kya faayada sulah kar lo
Khaamiyaan usamen bhee hain khaamiyaan tumame bhee bahot hain.
जब दिल से हमारा रिश्ता था बहुत कमाल था,
तुमने दिमाग लगाके बड़ा बवाल कर दिया।
Jab dil se hamaara rishta tha bahut kamaal tha,
Tumane dimaag lagaake bada bavaal kar diya.
सुनो तुम मुझसे पहले न मरना..
मुझे तुम्हे अपनी मौत का दर्द देना है।
Suno tum mujhase pahale na marana..
Mujhe tumhe apanee maut ka dard dena hai.
आखिर लग ही गयी न तुम्हें मोहब्बत की ठण्ड,
कितना समझाया था कि ओढ़ लो तमन्ना मेरी।
Aakhir lag hi gayi na tumhen mohabbat ki thand,
Kitna samajhaya tha ki odh lo tamanna meri !!
तुमने तो गिरा डाली लम्हे में इमारत,
हम अरसे लगेंगे हमको मलबा हटाने में।
Tumane to gira daalee lamhe mein imaarat,
Ham arase lagenge hamako malaba hataane mein.
Tum Shayari Images
ग़ज़ब ख़ूबसूरत है तुम्हारा हर अन्दाज़,
इश्क़ में जलने का मुहब्बत में जलाने का।
Gazab khoobasoorat hai tumhaara har andaaz,
Ishq mein jalane ka muhabbat mein jalaane ka.
हरे रंग को खुश करने में
तुमने भगवा को नीलाम किया
अरे सियासी कलमुहो ये बहुत घिनोना काम किया
खत्म करनी तुम्हारी नोटनकी है
भगवा मेरी जान है !
Hare rang ko khush karane mein
Tumane bhagava ko neelaam kiya
Are siyaasee kalamuho ye bahut ghinona kaam kiya
Khatm karanee tumhaaree notanakee hai
Bhagava meree jaan hai !
अब वो वक्त भी जल्द ही आयेगा जब राम मंदिर का निर्माण शुरू होगा
मुल्लो अब वो वक्त नजदीक है जब तुमको भागना होगा लुटेरो !
Ab vo vakt bhee jald hee aayega jab raam mandir ka nirmaan shuroo hoga
Mullo ab vo vakt najadeek hai jab tumako bhaagana hoga lutero !
तुम और तुम्हारी हर बात मेरे लिए ख़ास हैं,
यहीं शायद मोहब्बत का पहला अहसास हैं।
Tum aur tumhaaree har baat mere lie khaas hain,
Yaheen shaayad mohabbat ka pahala ahasaas hain.
जब उठेगी हिन्दू तलवार कोहराम ही मच जाएगा
इतिहास की तुम चिंता ना करो पूरा भुगोल ही बदल जाएगा !
Jab uthegi hindu talavaar koharaam hi mach jaega,
Itihaas ki tum chinta na karo poora bhugol hi badal jaega !!
एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है...
इसलिए वक्त उन्हें दो जो तुम्हे चाहते है दिल से...!!
Ek doosare ke lie jeene ka naam hee jindagee hai...
Isalie vakt unhen do jo tumhe chaahate hai dil se...!!
अरे जेहादियों तुम्हारे खून से
रंगेगें भगवा
जब तक है इस देश में हिन्दू है
जय श्री राम रुक नहीं सकता !
Are jehaadiyon tumhaare khoon se
Rangegen bhagava
Jab tak hai is desh mein hindoo hai
Jay shree raam ruk nahin sakata !
क्या हुआ तुमको अगर चेहरे बदलना आ गया...
हमको भी तो हालात के साँचे में ढलना आ गया...!!
Kya hua tumako agar chehare badalana aa gaya...
Hamako bhee to haalaat ke saanche mein dhalana aa gaya...!!
ज़माने में बस ये दो हादसे नही होते,
हम तुमसे जुदा, तुम हमारे नही होते।
Zamaane mein bas ye do haadase nahee hote,
Ham tumase juda, tum hamaare nahee hote.
खुश हूँ कि मुझको जला के तुम हँसे तो सही,
मेरे न सही किसी के दिल में बसे तो सही।
Khush hoon ki mujhako jala ke tum hanse to sahee,
Mere na sahee kisee ke dil mein base to sahee.
रब ना करें इश्क़ की कमी किसी को सताए,
प्यार करो उसी से जो तुम्हें, दिल की हर बात बताये।
Rab na karen ishq kee kamee kisee ko satae,
Pyaar karo usee se jo tumhen, dil kee har baat bataaye.
क़लम जब तुमको लिखती है,
दख़ल-अंदाजी फ़िर हम नहीं करते।
Qalam jab tumako likhatee hai,
Dakhal-andaajee fir ham nahin karate.
मुझे भी पता है कि तुम मेरी नहीं हो,
इस बात का बार बार एहसास मत दिलाया करों।
Mujhe bhee pata hai ki tum meree nahin ho,
Is baat ka baar baar ehasaas mat dilaaya karon.
खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से,
दर्द जान जाओगे जब कोई खेलेगा तुम्हारे दिल से।
Khelana achchha nahin kisee ke naazuk dil se,
Dard jaan jaoge jab koee khelega tumhaare dil se.
यूँ फैसला ना करो मेरी हार-जीत का...
मेरी कोशिशों से वाकिफ नही तुम अभी...!!
Yoon phaisala na karo meree haar-jeet ka...
Meree koshishon se vaakiph nahee tum abhee...!!
तुम मुस्कुराहटों का जिम्मा ले लो...
हम उनकी वजह बनने का वादा देते हैं...!!
Tum muskuraahaton ka jimma le lo...
Ham unakee vajah banane ka vaada dete hain...!!
अगर तुमसे कोई पूछे बताओ ज़िन्दगी क्या है,
हथेली पर जरा सी राख़ रखना और उड़ा देना।
Agar tumase koee poochhe batao zindagee kya hai,
Hathelee par jara see raakh rakhana aur uda dena.
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।
Kuchh yoon utar gae ho meree rag-rag mein tum,
Ki khud se pahale ehasaas tumhaara hota hai.
दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
निगरानी में सारा शहर लग गया।
Do mulaakaat kya huee hamaaree tumhaaree,
Nigaraanee mein saara shahar lag gaya.
तुम्हें गुमां है कि मैं जानता नहीं कुछ भी,
मुझे ख़बर है कि रस्ता बदल रहे हो तुम।
Tumhen gumaan hai ki main jaanata nahin kuchh bhee,
Mujhe khabar hai ki rasta badal rahe ho tum.
अपनी रातें उनके लिए ख़राब करना छोड़ दो दोस्तों,
जिनको ये भी परवाह नहीं की तुम सुबह उठोगे भी या नहीं।
Apanee raaten unake lie kharaab karana chhod do doston,
Jinako ye bhee paravaah nahin kee tum subah uthoge bhee ya nahin.
तुमसे ख़फ़ा होके, तुम्हें ही हर जगह ढूँढना...
मुझे नाराज़ होने का सलीका भी नहीं आता...!!
Tumase khafa hoke, tumhen hee har jagah dhoondhana...
Mujhe naaraaz hone ka saleeka bhee nahin aata...!!
कभी मिले फुर्सत तो इतना जरुर बताना,
वो कौनसी मुहोब्बत थी जो हम तुम्हे ना दे सक।
Kabhee mile phursat to itana jarur bataana,
Vo kaunasee muhobbat thee jo ham tumhe na de sak.
बबूल का दरख़्त जिस जगह चूमा था तुमने...
कमाल है, उस टहनी पे अब गुलाब खिलने लगे हैं...!!
Babool ka darakht jis jagah chooma tha tumane...
Kamaal hai, us tahanee pe ab gulaab khilane lage hain...!!
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों मे।
Tum se sadiyon kee vaphaon ka koee naata na tha,
Tum se milane kee lakeeren theen mere haathon me.
तुम भी अच्छे तुम्हारी वफ़ा भी अच्छी,
बुरे तो हम है जिनका दिल नही लगता तुम्हारे बिना।
Tum bhee achchhe tumhaaree vafa bhee achchhee,
Bure to ham hai jinaka dil nahee lagata tumhaare bina.
तुम शहर की रवायत से अंजान हो...
यहां याद रहने के लिए याद दिलाना पड़ता है...!!
Tum shahar kee ravaayat se anjaan ho...
Yahaan yaad rahane ke lie yaad dilaana padata hai...!!
गुलशन तो तू है मेरा, बहारों का मैं क्या करूँ,
नैनों मैं बस गए हो तुम, नज़ारों का मैं क्या करूँ।
Gulashan to too hai mera, bahaaron ka main kya karoon,
Nainon main bas gae ho tum, nazaaron ka main kya karoon.
मैं तेरे खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
तुम मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आते हो।
Main tere khayaalo se bach ke kahaan jaoon,
Tum meree soch ke har raste pe najar aate ho.
औरत से लेकर तुम तो बच्चियों तक आ गए,
ऐ मर्द ज़ात तुझको ये तरक़्क़ी मुबारक हो।
Aurat se lekar tum to bachchiyon tak aa gae,
Ai mard zaat tujhako ye taraqqee mubaarak ho.
अब मैं कोई भी बहाना नहीं सुनने वाला,
तुम मेरा प्यार मुझे प्यार से वापस कर दो।
Ab main koee bhee bahaana nahin sunane vaala,
Tum mera pyaar mujhe pyaar se vaapas kar do.
तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं,
हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नही आता।
Tumase hee rooth kar tumhee ko yaad karate hain,
Hame to theek se naaraaz hona bhee nahee aata.
वो उम्र भर कहते रहे, तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं,
दिल का दौरा क्या पड़ा, ये दाग भी धुल गया।
Vo umr bhar kahate rahe, tumhaare seene mein dil hee nahin,
Dil ka daura kya pada, ye daag bhee dhul gaya.
अपने शब्दों से ही उतर जाऊँगी ज़हन में तुम्हारे...
वो निगाहें,वो हुस्न,वो मुलाकात की मुझे जरूरत नही...!!
Apane shabdon se hee utar jaoongee zahan mein tumhaare...
Vo nigaahen,vo husn,vo mulaakaat kee mujhe jaroorat nahee...!!
इश्क न हुआ कोहरा हो जैसे...
तुम्हारे सिवा कुछ दिखता ही नहीं...!!
Ishk na hua kohara ho jaise...
Tumhaare siva kuchh dikhata hee nahin...!!
मेरी हर तलाश तुम पर ही खत्म होगी,
मैंने अपनी आरज़ूओं को बस इतने ही पंख लगाये हैं।
Meree har talaash tum par hee khatm hogee,
Mainne apanee aarazooon ko bas itane hee pankh lagaaye hain.
मेरी बाहें जब तरसती हैं तुम्हे अपने सीने से लगाने को,
मैं कागज़ पे उतार के तुम्हें, अक्सर अपने गले लगाता हूँ।
Meree baahen jab tarasatee hain tumhe apane seene se lagaane ko,
Main kaagaz pe utaar ke tumhen, aksar apane gale lagaata hoon.
तुमसे ही माँगी हैं.. दुआएं तुम्हारे लिए,
हर लम्हा सज़दे में मैने तुम्हें रब की तरह देखा है।
Tumase hee maangee hain.. duaen tumhaare lie,
Har lamha sazade mein maine tumhen rab kee tarah dekha hai.
बराबर ख़फ़ा हो बराबर मनाएँ...
न तुम बाज़ आओ न हम बाज़ आएँ...!!
Baraabar khafa ho baraabar manaen...
Na tum baaz aao na ham baaz aaen...!!
अधूरे से रहते हैं मेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना...
मानो जैसे मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो...!!
Adhoore se rahate hain mere laphz tere zikr ke bina...
Maano jaise meree har shaayaree kee rooh tum hee ho...!!
वो पैमाना नहीं बना जो हमारी मोहब्बत को नाप सके...
कोशिश भी करोगे तुम, तो फ़िज़ूल होगी...!!
Vo paimaana nahin bana jo hamaaree mohabbat ko naap sake...
Koshish bhee karoge tum, to fizool hogee...!!
लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे...
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...!!
Log naye saal mein bahut kuchh naya maangenge...
Par mujhe to vahee tumhaara puraana saath chaahie...!!
ये कैसा तुम्हारा ख्याल है जो मेरा हाल बदल देता है,
तूम दिसम्बर की तरह हो जो पूरा साल बदल देता है।
Ye kaisa tumhara khyaal hai, jo mera haal badal deta hai,
Tum December ki tarah ho, jo pura saal badal deta hai !!
तड़प रहे है हम तुम्हारे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दो ख़ामोशी मुझे ज़िंदा रखने के लिए।
Tadap rahe hai ham tumhaare ek alphaaj ke lie,
Tod do khaamoshee mujhe zinda rakhane ke lie.
तुम्हारी और मेरी रात में बस फर्क इतना है,
तुम्हारी सो के गुजरी है, हमारी रो के गुजरी है।
Tumhaaree aur meree raat mein bas phark itana hai,
Tumhaaree so ke gujaree hai, hamaaree ro ke gujaree hai.
हैरान हूँ तुम को मस्जिद में देख के दोस्त
ऐसा भी क्या हुआ कि खुदा याद आ गया
Hairaan hoon tum ko masjid mein dekh ke dost
Aisa bhee kya hua ki khuda yaad aa gaya
बस इतना सा असर होगा हमारी यादों का,
की कभी कभी तुम बिना बात मुस्कुराओगे !!
Bas itana sa asar hoga hamaaree yaadon ka,
Kee kabhee kabhee tum bina baat muskuraoge !!
लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।
Log kahate hain zameen par kisee ko khuda nahin milata,
Shaayad un logon ko dost koee tum-sa nahin milata.
तुम्हें किसी और की तकदीर में कैसे जाने दूं,
मेरा वश चले तो, तुम्हें किसी के सपनों में भी ना आने दूं।
Tumhen kisee aur kee takadeer mein kaise jaane doon,
Mera vash chale to, tumhen kisee ke sapanon mein bhee na aane doon.
बेरहम वक़्त है ना जाने कब दगा दे जाये...
तुम इसका कभी एतबार मत करना...!!
Beraham vaqt hai na jaane kab daga de jaaye...
Tum isaka kabhee etabaar mat karana...!!
मैने एहसास के धागे में पिरोया है तुझे...
टूट अगर हम गये तो बिखर तुम भी जाओगे...!!
Maine ehasaas ke dhaage mein piroya hai tujhe...
Toot agar ham gaye to bikhar tum bhee jaoge...!!
कुछ इस कदर तुमसे मेरी निग़ाह मिल गई,
भटके राही को जैसे जन्नत की राह मिल गई।
Kuchh is kadar tumase meree nigaah mil gaee,
Bhatake raahee ko jaise jannat kee raah mil gaee.
क्यूं बोझ हो जाते है वो झुके हुए कंधे साहब,
जिन पर चढ़कर तुम कभी मेला देखा करते थे।
Kyoon bojh ho jaate hai vo jhuke hue kandhe saahab,
Jin par chadhakar tum kabhee mela dekha karate the.
हर बार मेरी गल्तियों का हिसाब करते हो...
बेहिसाब प्यार जो किया तुमसे उसका क्या...!!
Har baar meree galtiyon ka hisaab karate ho...
Behisaab pyaar jo kiya tumase usaka kya...!!
मेरे साथ तुम मुस्कुरा के तो देखो...
उदासी का बादल हटा के तो देखो...!!
Mere saath tum muskura ke to dekho...
Udaasee ka baadal hata ke to dekho...!!
हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।
Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.
ये और बात है की जख्मों से दिल्लगी है मुझे..
मगर जो वार तुमने किये है उसकी दाद दूँगी मैं।
Ye aur baat hai kee jakhmon se dillagee hai mujhe..
Magar jo vaar tumane kiye hai usakee daad doongee main.
ये खुदगर्जियाँ तबाह कर देंगी तुम्हे...
ये नज़दीकियां फनाह कर देंगी तुम्हे...!!
Ye khudagarjiyaan tabaah kar dengee tumhe...
Ye nazadeekiyaan phanaah kar dengee tumhe...!!
महक गुलाब की आएगी तुम्हारे हाँथों से..
किसी के रास्ते से कांटा हटाकर तो देखो।
Mahak gulaab kee aaegee tumhaare haanthon se..
Kisee ke raaste se kaanta hataakar to dekho.
तुम ज़िसे मेरी बेरुखी समझते हो ना...
हम उसे एहतियात कहते है...!!
Tum zise meree berukhee samajhate ho na...
Ham use ehatiyaat kahate hai...!!
भूल जाना तुम मुझे, पर ये याद रखना,
तेरी रूह रोयेगी, जब कोई मेरा नाम लेगा।
Bhool jaana tum mujhe, par ye yaad rakhana,
Teree rooh royegee, jab koee mera naam lega.
हमारी यही आदत तुमको सदा याद रहेगी...
न शिकवे न कोई गिले जब भी मिले मुस्कुरा के मिले...!!
Hamaaree yahee aadat tumako sada yaad rahegee...
Na shikave na koee gile jab bhee mile muskura ke mile...!!
मैं कोई छोटी सी कहानी नहीं थी,
पर तुम ने पन्ने ही जल्दी पलट दिए।
Main koee chhotee see kahaanee nahin thee,
Par tum ne panne hee jaldee palat die.
ज़ाहिर न होने देना, ये बात जहां भर मैं,
तुम मुझसे खफा हो, ये आपस की बात है।
Zaahir na hone dena, ye baat jahaan bhar main,
Tum mujhase khapha ho, ye aapas kee baat hai.
चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं,
तुम मुझ में पिघल जाओ मैं तुम में जल जाऊं..!!
Chalo yoon karen tum mom ban jao main dhaaga ban jaoon,
Tum mujh mein pighal jao main tum mein jal jaoon..!!
समझदारी मुझमें कभी आएगी ही नहीं...
जो बाँट सको नादानी मेरी तो संग मेरे तुम चलो...!!
Samajhadaaree mujhamen kabhee aaegee hee nahin...
Jo baant sako naadaanee meree to sang mere tum chalo...!!
बेताब सा फिरता है कई रोज़ से दिल,
बेचारे ने फिर तुम को कहीं देख लिया है।
Betaab sa phirata hai kaee roz se dil,
Bechaare ne phir tum ko kaheen dekh liya hai.
Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day