Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

उस दिन रह जाएंगे हम अकेले हमेशा के लिए
जिस दिन हो जाओगे तुम किसी के सदा के लिए।

Us din rah jaenge ham akele hamesha ke lie
Jis din ho jaoge tum kisee ke sada ke lie.

Read more...

रिद्धि सिद्धि के तुम दाता

रिद्धि-सिद्धि के तुम दाता,
दीन दुखियों के भाग्य विधाता.
गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभ कामनाएँ…

Riddhi-siddhi ke tum daata,
Deen dukhiyon ke bhaagy vidhaata.
Ganesh chaturthee kee haardik shubh kaamanaen…

Read more...

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना

मुझे इश्क है बस तुमसे नाम बेवफा मत देना,
गैर जान कर मुझे इल्जाम बेवजह मत देना,
जो दिया है तुमने वो दर्द हम सह लेंगे मगर,
किसी और को अपने प्यार की सजा मत देना ।। 😏😏

Mujhe ishk hai bas tumase naam bevapha mat dena,
Gair jaan kar mujhe iljaam bevajah mat dena,
Jo diya hai tumane vo dard ham sah lenge magar,
Kisee aur ko apane pyaar kee saja mat dena .. 😏😏

Read more...

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Tere pyaar ka sila har haal mein denge,
Khuda bhee maange ye dil to taal denge,
Agar dil ne kaha tum bevafa ho,
To is dil ko bhee seene se nikaal denge.

Read more...

Tum Shayari In English

मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता

मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता ,
फिर मैं तुम्हें चाहने की हज़ार वजह बताऊँगा

Mujhe nazarandaaz karane kee ek vajah bata ,
Phir main tumhen chaahane kee hazaar vajah bataoonga

Read more...

तुम्हारा रंग ओढ़ कर मैं खुशनुमा हूँ

तुम्हारा रंग ओढ़ कर मैं खुशनुमा हूँ...
तुम ही तुम हो मुझमे मैं कहाँ हूँ...!!

Tumhaara rang odh kar main khushanuma hoon...
Tum hee tum ho mujhame main kahaan hoon...!!

Read more...

नही चाहिए हमें ओर कुछ भी..
अगर, किस्मत मुझे तुम्हारा साथ दें दे।

Nahee chaahie hamen or kuchh bhee..
Agar, kismat mujhe tumhaara saath den de.

Read more...

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहती हूँ...
मैं तुम्हें फिर से पहली बार देखना चाहती हूँ...!!

Kuchh lamhen dobaara jeena chaahatee hoon...
Main tumhen phir se pahalee baar dekhana chaahatee hoon...!!

Read more...

इंतजार तो बस उस दिन का है,
जिस दिन तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा।

Intajaar to bas us din ka hai,
Jis din tumhaare naam ke peechhe hamaara naam lagega.

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

दिमाग को खूब पढ़ाना मगर...
दिल को तुम अनपढ़ ही रखना..!!

Dimaag ko khoob padhaana magar...
Dil ko tum anapadh hee rakhana..!!

Read more...

वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए

वक़्त अजीब चीज़ है वक़्त के साथ ढल गए...
तुम भी बहुत बदल गए हम भी बहुत बदल गए...!!

Vaqt ajeeb cheez hai vaqt ke saath dhal gae...
Tum bhee bahut badal gae ham bhee bahut badal gae...!!

Read more...

चाहो तो मेरी आंखो को आइना बना लो...
देखो तुम्हे कोई ऐसा दरपन न मिलेगा...!!

Chaaho to meree aankho ko aaina bana lo...
Dekho tumhe koee aisa darapan na milega...!!

Read more...

रूबरू तो देखा नही तुम्हे, बस महसूस किया है,
इन्ही खूबसूरत ख्यालो से, बेहपना मोहब्बत है हमे।

Roobaroo to dekha nahee tumhe, bas mahasoos kiya hai,
Inhee khoobasoorat khyaalo se, behapana mohabbat hai hame.

Read more...

मेरे किरदार से वाकिफ़ होने की कोशिश मत करो...
उसे समझने में दिल लगता है,और तुम दिमाग वाले हो...!!

Mere kiradaar se vaakif hone kee koshish mat karo...
Use samajhane mein dil lagata hai,aur tum dimaag vaale ho...!!

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

एक तुम मेरे मुस्कुराने की वजह बने रहना बस...
हर गम खुद-ब-खुद किनारा कर लेगा मुझसे...!!

Ek tum mere muskuraane kee vajah bane rahana bas...
Har gam khud-ba-khud kinaara kar lega mujhase...!!

Read more...

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई

रात गुजारी फिर महकती सुबह आई …
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई..
आँखों ने महसूस किया उस हवा को …
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई ..

Raat gujaaree phir mahakatee subah aaee …
Dil dhadaka phir tumhaaree yaad aaee..
Aankhon ne mahasoos kiya us hava ko …
Jo tumhen chhu kar hamaare paas aaee ..

Read more...

तुम बदलो तो मजबूरियाँ...
हम बदलें तो बेवफा हो गये...!!

Tum badalo to majabooriyaan...
Ham badalen to bevapha ho gaye...!!

Read more...

तुम्हारी सांसों की महक समायी है इस दिल में...
बस तुम दिखाई देते रहना दिल धड़कता रहेगा...!!

Tumhaaree saanson kee mahak samaayee hai is dil mein...
Bas tum dikhaee dete rahana dil dhadakata rahega...!!

Read more...

शायरी समझते हो जिसे तुम सब,
वो मेरी किसी से अधूरी मुलाकात है।

Shaayaree samajhate ho jise tum sab,
Vo meree kisee se adhooree mulaakaat hai.

Read more...

Tum Shayari In Hindi

जब तुमपे सारे लफ़्ज़ बेअसर हो गए मेरे...
तब जाना ख़ामोशी की कितनी ऊँची आवाज़ है...!!

Jab tumape saare lafz beasar ho gae mere...
Tab jaana khaamoshee kee kitanee oonchee aavaaz hai...!!

Read more...

तुम कुछ न सुनना, हम कुछ न कहेंगे...
सम्भावनाएं सारी खत्म होने को हैं...!!

Tum kuchh na sunana, ham kuchh na kahenge...
Sambhaavanaen saaree khatm hone ko hain...!!

Read more...

ये भी ग़म ही है कि हँसने की

ये भी ग़म ही है कि हँसने की...
वजह ढूँढते हो तुम...!!

Ye bhee gam hee hai ki hansane kee...
Vajah dhoondhate ho tum...!!

Read more...

झूठ सच का हिसाब तुम रख लेना...
हम तो बस ऐतबार कर लेंगे...!!

Jhooth sach ka hisaab tum rakh lena...
Ham to bas aitabaar kar lenge...!!

Read more...

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो…

Taazee hava mein phoolo kee mahak ho,
Pahalee kiran mein chidiyon kee chahak ho,
Jab bhee kholo tum apanee palake,
Un palakon mein bas khushiyon kee jhalak ho…

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

सुनो! मुख़्तलिफ़ है इश्क़ का गणित

सुनो! मुख़्तलिफ़ है इश्क़ का गणित,
यहाँ तुम और मैं – दो नहीं एक होते हैं।

Suno! mukhtalif hai ishq ka ganit,
Yahaan tum aur main – do nahin ek hote hain.

Read more...

कभी कभी यूँ भी इतराती हूँ मैं

कभी कभी यूँ भी इतराती हूँ मैं
सामने हो तुम तो सँवर जाती हूँ मैं !!

Kabhee kabhee yoon bhee itaraatee hoon main
Saamane ho tum to sanvar jaatee hoon main !!

Read more...

दो लफ़्ज़ों की हमारी कहानी

दो लफ़्ज़ों की हमारी कहानी...
इक नाम तुम्हारा इक मोहब्बत हमारी...!!

Do lafzon kee hamaaree kahaanee...
Ik naam tumhaara ik mohabbat hamaaree...!!

Read more...

रास्ते कभी नहीं बताते कितना जुनून था तुम में...
मंजिलो पर पहुचने वालो को ही जानते है लोग...!!

Raaste kabhee nahin bataate kitana junoon tha tum mein...
Manjilo par pahuchane vaalo ko hee jaanate hai log...!!

Read more...

तुम्हें ही सहना पडेगा गम जुदाई का,
मेरा क्या है मैं तो मर जाऊँगा।

Tumhen hee sahana padega gam judaee ka,
Mera kya hai main to mar jaoonga.

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो।

Badal jaatee hai zindagee kee haqeeqat,
Jab tum muskuraakar kahate ho tum bahut pyaare ho.

Read more...

मेरी ज़िन्दगी के “PAKISTAN” हो तुम,
बेमक़सद तबाही मचा रखी है...

Meree zindagee ke “pakistan” ho tum,
Bemaqasad tabaahee macha rakhee hai...

Read more...

मेरा दिल तो उस समय टूट गया जब मुझसे किसी ने कहा

मेरा दिल तो उस समय टूट गया जब मुझसे किसी ने कहा...
ये लोग तुमसे नहीं तुम्हारे पोस्ट से प्यार करते हैं।

Mera dil to us samay toot gaya jab mujhase kisee ne kaha...
Ye log tumse nahin tumhaare post se pyaar karate hain !!

Read more...

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादो मे भीगें रहते है।

Mausam kee pahalee baarish ka shauk tumhen hoga,
Ham to roj kisee kee yaado me bheegen rahate hai.

Read more...

तुझे खोने के डर से शायद हम मर जायँगे,
तुम याद करोगे फिर मुझे लेकिन हम वापस नही आएंगे।

Tujhe khone ke dar se shaayad ham mar jaayange,
Tum yaad karoge phir mujhe lekin ham vaapas nahee aaenge.

Read more...

Tum Shayari Images

न जरूरत​, न आदत, न जिद​, न मोहब्बत​, न जुनून,
बस ​एक.. पुरानी जानलेवा लत हो तुम..!!

Na jaroorat​, na aadat, na jid​, na mohabbat​, na junoon,
Bas ​ek.. puraanee jaanaleva lat ho tum..!!

Read more...

चलने की कोशिश तो करो दिशायें बहुत हैं।
रास्तो पे बिखरे काँटों से न डरो, तुम्हारे साथ दुआएँ बहुत हैँ।

Chalane kee koshish to karo dishaayen bahut hain.
Raasto pe bikhare kaanton se na daro, tumhaare saath duaen bahut hain.

Read more...

मुझसे झूठ की कोई उम्मीद ना करो तुम...
मैं आइना हूं, सुबह की अख़बार नहीं...!!

Mujhase jhooth kee koee ummeed na karo tum...
Main aaina hoon, subah kee akhabaar nahin...!!

Read more...

रहने को सदा जहाँ में आता नहीं कोई

रहने को सदा जहाँ में आता नहीं कोई...,
पर तुम जैसे गये वैसे भी जाता नहीं कोई।

Rahane ko sada jahaan mein aata nahin koee...,
Par tum jaise gaye vaise bhee jaata nahin koee.

Read more...

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी

Meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
Kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
Kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
Sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee

Read more...

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा क़याम रहेगा
बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना

Vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya
Vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee
Hamaara pyaar hamesha qayaam rahega
Bas tum usee shiddat se mujhe kis karatee rahana

Read more...

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है
तेरे होंठों को मेरे होंठों से छू जाने को जी करता है
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता हैं

Had se jyaada tere kareeb aane ko jee karata hai
Tere honthon ko mere honthon se chhoo jaane ko jee karata hai
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hain

Read more...

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,

Hamaaree har raat tamhaare saath ho,
Or pyaar mohabbat kee baat ho,
Ham lele tum ko baanhon mein apanee,
Phir bataaye tum hee zindagee tum hee hamaaree kainaath ho,

Read more...

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नही होते, जो हर किसी के हो जाए।

Hamaaree haisiyat ka andaaza tum ye jaan ke laga lo,
Ham kabhee unake nahee hote, jo har kisee ke ho jae.

Read more...

तुम आओ तो एक टुकड़ा छांव का लेते आना

तुम आओ तो एक टुकड़ा छांव का लेते आना,
ज़िंदगी की उलझनों में झुलस रहा है मेरा वजूद...!

Tum aao to ek tukada chhaanv ka lete aana,
Zindagee kee ulajhanon mein jhulas raha hai mera vajood...!

Read more...

मेरा बावरा मन झूम-झूम कर
गाये तीज के हरियाले गीत
जो तुम भी आ जाओ साथ मेरे
बजने लगे फ़िजाओं में संगीत.

Mera baavara man jhoom-jhoom kar
Gaaye teej ke hariyaale geet
Jo tum bhee aa jao saath mere
Bajane lage fijaon mein sangeet.

Read more...

जरूरत नही मुझे तुम्हें गलत साबित करने की

जरूरत नही मुझे तुम्हें गलत साबित करने की,
तुम्हारा ज़मीर बहुत है तुम्हे आईना दिखाने को

Jaroorat nahee mujhe tumhen galat saabit karane kee,
Tumhaara zameer bahut hai tumhe aaeena dikhaane ko

Read more...

वही हुआ न तुम्हारा दिल भर गया मुझसे

वही हुआ न तुम्हारा दिल भर गया मुझसे…
कहा था न ये मोहब्बत नहीं हैं, जो तुम करती हो

Vahee hua na tumhaara dil bhar gaya mujhase…
Kaha tha na ye mohabbat nahin hain, jo tum karatee ho

Read more...

हजारों चेहरों में, एक तुम ही थी जिस पर हम मर मिटे,
वरना, ना चाहतों की कमी थी, और ना चाहने वालो की।

Hajaaron cheharon mein, ek tum hee thee jis par ham mar mite,
Varana, na chaahaton kee kamee thee, aur na chaahane vaalo kee.

Read more...

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ

किताब के मुड़े पन्ने, कहते हैं दास्ताँ,
बहुत कुछ रह गया, तुमसे कहे बगैर…!

Kitaab ke mude panne, kahate hain daastaan,
Bahut kuchh rah gaya, tumase kahe bagair…!

Read more...

हम भूलेगें और वो भी तुम्हें....????

उफ्फ बड़ी ही अजीब भूल है तुम्हारी ...

Ham bhoolegen aur vo bhee tumhen....????

Uphph badee hee ajeeb bhool hai tumhaaree ...

Read more...

काश इक दिन ऐसा भी आये हम, तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और, वक्त ही ठहर जाए।

Kaash ik din aisa bhee aaye ham, teree baahon mein sama jaen,
Sirph ham ho aur tum ho aur, vakt hee thahar jae.

Read more...

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहता हूँ

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहता हूँ....
मैं तुम्हें फिर से पहली बार देखना चाहता हूँ..!!

Kuchh lamhen dobaara jeena chaahata hoon....
Main tumhen phir se pahalee baar dekhana chaahata hoon..!!

Read more...

ये साल कुछ फैसले के मनिन्द लगता है
या तुम मेरे हो जाओगे, या हम किसी और के।।

Ye saal kuch phaisale ke manind lagata hai
Ya tum mere ho jaoge, ya ham kisi aur ke !!

Read more...

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

इससे ज़्यादा तुम्हें कितना क़रीब लाऊँ मैं,
कि तुम्हें दिल में रख कर भी दिल नहीं भरता।

Isase zyaada tumhen kitana qareeb laoon main,
Ki tumhen dil mein rakh kar bhee dil nahin bharata.

Read more...

हर-हर हो महादेव शिव का
हर पल नाम तुम्हारा जपें
नाग-पंचमी का आया त्योंहार
शिव को करते हम नमन बारम्बार.
शिव बाबा करें बेडा पार ….

Har-har ho mahaadev shiv ka
Har pal naam tumhaara japen
Naag-panchamee ka aaya tyonhaar
Shiv ko karate ham naman baarambaar.
Shiv baaba karen beda paar ….

Read more...

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में...

कि जमाना पूछना बैठे... वह तेरा कौन लगता है...??

Dar lagata hai tumhaaree taareef karane mein...

Ki jamaana poochhana baithe... vah tera kaun lagata hai...??

Read more...

फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,
पुराना इश्क़ हूँ.. फिर उभरा तो कयामत होगी..!!

Phir kisee mod par mil jaoon to muhan pher lena tum,
Puraana ishq hoon.. phir ubhara to kayaamat hogee..!!

Read more...

तुमको बहार समझ कर, जीना चाहता था उम्र,
भर,भूल गया था की मौसम तो बदल जाते हैं।

Tumako bahaar samajh kar, jeena chaahata tha umr,
Bhar,bhool gaya tha kee mausam to badal jaate hain.

Read more...

दोस्त तुम्हारे ख़ातिर गलियाँ फूलो से सजा रखी हैं,
हर मोड़ पर ख़ूबसूरत लड़कियाँ बैठा रखी हैं,
जाने किस गली से आप गुजरेंगे इसलिए,
हर लड़की के हाथ में राखी थमा रखी हैं.
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएँ…

Dost tumhaare khaatir galiyaan phoolo se saja rakhee hain,
Har mod par khoobasoorat ladakiyaan baitha rakhee hain,
Jaane kis galee se aap gujarenge isalie,
Har ladakee ke haath mein raakhee thama rakhee hain.
Raksha bandhan kee shubh kaamanaen…

Read more...

करीबियां बनी रहे हमारी और तुम्हारी
एहतियातन ज़रा सा फासला रखता हूँ ।

Kareebiyaan banee rahe hamaaree aur tumhaaree
Ehatiyaatan zara sa phaasala rakhata hoon .

Read more...

मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना

मुझे पढ़कर भी तुम जो जवाब नही देते हो ना,

याद करोगे जब हम लिखना ही छोड़ देंगे..

Mujhe padhakar bhee tum jo javaab nahee dete ho na,

Yaad karoge jab ham likhana hee chhod denge..

Read more...

वो बहाना बनाएगी की सब पास ही हैं

वो बहाना बनाएगी की सब पास ही हैं..
और तुम #video call पर अड़े रहना।।

Vo bahaana banaegee kee sab paas hee hain..
Aur tum #vidaio chall par ade rahana..

Read more...

मत लिखो मुझको तुम अब मुझे शब्दों मे नही बाँध पाओगे तुम...
मैं नारी, मै धरा, मैं नदी, मैं माँ, मैं पुष्प मैं सुगंध,मैं ममत्व, मैं स्त्री हूँ...!!

Mat likho mujhako tum ab mujhe shabdon me nahee baandh paoge tum...
Main naaree, mai dhara, main nadee, main maan, main pushp main sugandh,main mamatv, main stree hoon...!!

Read more...

तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।

Tumhen pa lete to kissa isee janm mein khatm ho jaata,
Tumhe khoya hai to, yakeenan kahaanee lambee chalegee.

Read more...

हर तरफ फ़िजाओं में इक मस्ती छाई

हर तरफ फ़िजाओं में इक मस्ती छाई
कान्हा तूने मनभावन बंसी बजाई
हर कली पर जैसे निखर आ गया
तुम इक बार मोहब्बत से मुझे देखो.

Har taraph fijaon mein ik mastee chhaee
Kaanha toone manabhaavan bansee bajaee
Har kalee par jaise nikhar aa gaya
Tum ik baar mohabbat se mujhe dekho.

Read more...

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले

अब आ भी जा फिर ये तन्हाई मिले ना मिले
तुमसे मिलने की उमंग है, पर डर है जुदाई
ओ कन्हैया बता दे प्यार का मतलब क्या है
तू कहे, जब मतलब है तो प्यार कहाँ है.

Ab aa bhee ja phir ye tanhaee mile na mile
Tumase milane kee umang hai, par dar hai judaee
O kanhaiya bata de pyaar ka matalab kya hai
Too kahe, jab matalab hai to pyaar kahaan hai.

Read more...

कितने सुलझे हुए तरीके से
मुझको उलझन में डाल जाती हो तुम

Kitane sulajhe hue tareeke se
Mujhako ulajhan mein daal jaatee ho tum

Read more...

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है...
जनवरी की ठंड तुम्हारी यादों को भी लग रही है..!!

Hamko jala kara apna hath sekti hai,
January ki thand tumhari yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

तोहफा मैं tumhe आज मेरा दिल ही देती हूँ,
ये हसीन मौका गवाना नहीं चाहती हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाती हूँ,
और तुम्हारे जन्मदिन की शुभ कामनाये देती हूँ!!

Tohapha main tumhai aaj mera dil hee detee hoon,
Ye haseen mauka gavaana nahin chaahatee hoon,
Apane dil kee baat tumhaare saamane batalaatee hoon,
Aur tumhaare janmadin kee shubh kaamanaaye detee hoon!!

Read more...

लश्कर भी तुम्हारा है सरदार भी तुम्हारा है...
तुम झूठ को सच लिख दो अख़बार भी तुम्हारा है...!!

Lashkar bhee tumhaara hai saradaar bhee tumhaara hai...
Tum jhooth ko sach likh do akhabaar bhee tumhaara hai...!!

Read more...

मेरे दर्द का जरा सा हिस्सा लेकर तो देखो,
सदियों तक याद करते रहोगे तुम भी जनाब।

Mere dard ka jara sa hissa lekar to dekho,
Sadiyon tak yaad karate rahoge tum bhee janaab.

Read more...

बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं

बहन ने भाई की कलाई पर प्यार बाँधा हैं,
तुम ख़ुश रहो हमेशा यही सौगात माँगा हैं.

Bahan ne bhaee kee kalaee par pyaar baandha hain,
Tum khush raho hamesha yahee saugaat maanga hain.

Read more...

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

थोड़ी-सी फुरसतें ढूँढ लाते हैं चलो,
कुछ तुम्हारे लिए, कुछ मेरे लिए, कुछ हमारे लिए...!!

Thodee-see phurasaten dhoondh laate hain chalo,
Kuchh tumhaare lie, kuchh mere lie, kuchh hamaare lie...!!

Read more...

दूर है तो क्या हुआ आज का दिन तो हमे याद है,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ है,
तुम्हे लगता है हम सब भूल जाते है,
पर देखलो तुम्हारा जन्मदिन तो हमे याद है!!

Door hai to kya hua aaj ka din to hame yaad hai,
Tum na sahee par tumhaara saaya to hamaare saath hai,
Tumhe lagata hai ham sab bhool jaate hai,
Par dekhalo tumhaara janmadin to hame yaad hai!!

Read more...

अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन,
चेक करते रहना यहीं अपने मोबाइल का इनबॉक्स हर दिन,
मैं कभी ना भूलूंगी आपका जन्मदिन,
चाहे वो हो मेरा आखरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा ये मैसेज,
जिसपे लिखा होगा,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन!!

Agar yaad tumako na rahe apana janmadin,
Chek karate rahana yaheen apane mobail ka inaboks har din,
Main kabhee na bhooloongee aapaka janmadin,
Chaahe vo ho mera aakharee din,
Aapako zaroor mera ye maisej,
Jisape likha hoga,
Mubaarak ho aapako aapaka janmadin!!

Read more...

मेरे लिए मेरी दुनिया हो तुम...
छू के जो गुजर गई वो हवा हो तुम...!!

Mere lie meree duniya ho tum...
Chhoo ke jo gujar gaee vo hava ho tum...!!

Read more...

अब तो गरमी के नखरे भी कम हो गए,
पता नहीं तुम्हारे नखरे कब कम होंगे।

Ab to garamee ke nakhare bhee kam ho gae,
Pata nahin tumhaare nakhare kab kam honge.

Read more...

मैं सुनाऊँगा तुम्हें अपना भी अफ़साना मगर,
इस कहानी में बलाओं के सिवा कुछ भी नहीं।।।

Main sunaoonga tumhen apana bhee afasaana magar,
Is kahaanee mein balaon ke siva kuchh bhee nahin...

Read more...

कान्हा तुम जो मिल गए तो

कान्हा तुम जो मिल गए तो
ये लगता है के खुदाई मिल गयी
साँसों में ऐसे राम गए हो
की जैसे फूलों में खुशबू मिल गयी.
हैप्पी जन्माष्टमी…

Kaanha tum jo mil gae to
Ye lagata hai ke khudaee mil gayee
Saanson mein aise raam gae ho
Kee jaise phoolon mein khushaboo mil gayee.
Haippee janmaashtamee…

Read more...

वो जो रास्तों में तुम्हें माल नज़र आती है ना दोस्तों...
दरअसल वो किसी घर की इज़्ज़त है..

Vo jo raaston mein tumhen maal nazar aatee hai na doston...
Darasal vo kisee ghar kee izzat hai..

Read more...

तलवार उठाने से पहले तुम इसीलिए
मिट जाने वालों का गौरव गान करो ||
आरती सजाने से पहले तुम इसीलिए ,
आजादी के परवानो का सम्मान करो||

Talavaar uthaane se pahale tum iseelie
Mit jaane vaalon ka gaurav gaan karo ||
Aaratee sajaane se pahale tum iseelie ,
Aajaadee ke paravaano ka sammaan karo||

Read more...

मैं लिख दूँ तुम्हारी उमर चाँद सितारो से,
जनमदिन मनाऊं मैं फूलो से बहारो से,
हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं लेकर आऊं,
महफ़िल ये सजाऊँ मैं हर हसीन नज़ारो से!!

Main likh doon tumhaaree umar chaand sitaaro se,
Janamadin manaoon main phoolo se bahaaro se,
Har ek khoobasooratee duniya se main lekar aaoon,
Mahafil ye sajaoon main har haseen nazaaro se!!

Read more...

साँसे तो हम.. बस दिखाने के लिए लेते हैं,
वरना ज़िन्दगी तो.. हमारी तुम ही हो।

Saanse to ham.. bas dikhaane ke lie lete hain,
Varana zindagee to.. hamaaree tum hee ho.

Read more...

घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ, तुम्हे मनाते हुए।

Ghutan see hone lagee hai, ishq jataate hue,
Main khud se rooth gaya hoon, tumhe manaate hue.

Read more...

तुम समझते हो कि जीने की तलब है मुझको,
मैं तो इस आस में ज़िंदा हूँ कि मरना कब है।

Tum samajhate ho ki jeene kee talab hai mujhako,
Main to is aas mein zinda hoon ki marana kab hai.

Read more...

ये मासूमियत का कौन सा अन्दाज़ है

ये मासूमियत का कौन सा अन्दाज़ है,

पर काट कर कह दिया कि,अब तुम आजाद हो।

Ye maasoomiyat ka kaun sa andaaz hai,

Par kaat kar kah diya ki,ab tum aajaad ho.

Read more...

नहीं करेंगे आज के बाद कभी मन्नतें तुम्हारी….
खुदा जब राजी होगा तब, हर चीज़ मेरी होगी….

Nahin karenge aaj ke baad kabhee mannaten tumhaaree….
Khuda jab raajee hoga tab, har cheez meree hogee….

Read more...

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं

Tum na jaano kaanha kitana tumhe ham chaahate hain
Tadapate dil ko mere bas tumase hee to raahaten hain
Tum aa bhee jao aankhon mein ab aansoo aa pade hain
Ho gayee ab raat raahon mein teree ham khade hain

Read more...

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल पल निहाल

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.

Tere darshan se ho jaoon o kaanha main pal-pal nihaal
Teree mujh par aseem inaayat hai yashoda ke laal
Ik vo jagah bata do kanhaee jahaan tum nahin ho
Jidhar bhee jaaye najar meree tum to bas vaheen ho.

Read more...

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा

मेरी नींद चुराई तुमने ओ कान्हा
मेरा चैन चुराया तुमने ओ कान्हा
अब तो आ जाओ मेरी निगाहों के सामने
धडकन भी बढने लगी, दिल लगा थामने.

Meree neend churaee tumane o kaanha
Mera chain churaaya tumane o kaanha
Ab to aa jao meree nigaahon ke saamane
Dhadakan bhee badhane lagee, dil laga thaamane.

Read more...

किस हक से तुझे चाय पर बुलाऊं

किस हक से तुझे चाय पर बुलाऊं।
तुम मेरे होने का कभी दावा तो करो।।

Kis hak se tujhe chaay par bulaoon.
Tum mere hone ka kabhee daava to karo..

Read more...

हर राह आसान हो हर रह पर खुशियाँ हो
हर दिन खूबसूरत हो ऐसा ही पूरा जीवन हो
यही हर दिन मेरी दुआ हो ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो

Har raah aasaan ho har rah par khushiyaan ho
Har din khoobasoorat ho aisa hee poora jeevan ho
Yahee har din meree dua ho aisa hee tumhaara har janmadin ho

Read more...

हे हनुमान तुम हो सबसे बेमिसाल...
तुमसे आँख मिलाये किसकी है मजाल...
सूरज को पल में निगला अंजनी के लाल...
मूरत तेरी देखकर भाग जाये काल...!!

He hanumaan tum ho sabase bemisaal...
Tumase aankh milaaye kisakee hai majaal...
Sooraj ko pal mein nigala anjanee ke laal...
Moorat teree dekhakar bhaag jaaye kaal...!!

Read more...

ना तुम बदले ना हम बदले...
बदले जो हालात, सो रिश्ते बदल गए...!!

Na tum badale na ham badale...
Badale jo haalaat, so rishte badal gae...!!

Read more...

इबादतखानो में क्या ढूंढते हो मुझे,
मैं वहाँ भी हूँ, जहाँ तुम गुनाह करते हो।

Ibaadatakhaano mein kya dhoondhate ho mujhe,
Main vahaan bhee hoon, jahaan tum gunaah karate ho.

Read more...

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।

Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya,
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai.

Read more...

दिन में सौ बार याद करता हूँ तुम्हे,,
सारे पासवर्ड तुम्हारे नाम के जो हैं...!!

Din mein sau baar yaad karata hoon tumhe,,
Saare paasavard tumhaare naam ke jo hain...!!

Read more...

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समुन्द्र की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा!!

Dil se meree dua hai ki khush raho tum,
Mile na koee gam jahaan bhee raho tum,
Samundr kee tarah dil hai gahara tumhaara,
Sada khushiyon se bhara rahe daaman tumhaara!!

Read more...

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day