Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी
तुम थोड़ी सी ‪फुलझड़ी‬ क्या हुई

तुम थोड़ी सी ‪#‎फुलझड़ी‬ क्या हुई..
पूरा मौहल्ला ही ‪#‎माचिस‬ हो गया..

Tum thodee see ‪#‎phulajhadee‬ kya huee..
Poora mauhalla hee ‪#‎maachis‬ ho gaya..

Read more...

ईद हो या हो दिवाली बस खुशियों से मनाना

ये रोशनी का पर्व है दीप तुम जलाना;
जो हर दिल को अच्छा लगे ऐसा गीत तुम गाना;
दुःख दर्द सारे भूलकर सबको गले लगाना;
ईद हो या हो दिवाली बस खुशियों से मनाना।

Ye roshanee ka parv hai deep tum jalaana;
Jo har dil ko achchha lage aisa geet tum gaana;
Duhkh dard saare bhoolakar sabako gale lagaana;
Eed ho ya ho divaalee bas khushiyon se manaana.

Read more...

मैं देखूँ तो सही यह दुनिया तुझे कैसे सताती है
कोई दिन के लिए तुम अपनी निगहबानी मुझे दे दो !!

(निगहबानी – देखरेख, संरक्षण)

Main dekhoon to sahi yah duniya tujhe kaise sataati hai
Koi din ke liye tum apni nigahbaani mujhe de do

Sahir Ludhianvi

Read more...

तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो

तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो,
तो हम ‘बिखरने’ से लगते हैं।

Tum pal bhar ke lie door kya jaate ho,
To ham ‘bikharane’ se lagate hain.

Read more...

Tum Shayari In English

तुम्हें मुबारक हो दीपावली का त्योहार

तू ही मेरी फूलझड़ी, तू ही मेरा बम;
तू ही मेरा रॉकेट, तू ही मेरा अनार!
फिर आ गया है उत्सव रोशनी का;
तुम्हें मुबारक हो दीपावली का त्योहार!

Too hee meree phoolajhadee, too hee mera bam;
Too hee mera roket, too hee mera anaar!
Phir aa gaya hai utsav roshanee ka;
Tumhen mubaarak ho deepaavalee ka tyohaar!

Read more...

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ,
सुना है तुम्हें फुर्सत नहीं मुझसे मिलने की।

Kaho to thoda vakt bhej doon,
Suna hai tumhen phursat nahin mujhase milane kee.

Read more...

अकसर भुल जाती हूँ मैं तुम्हें शाम की चाय में चीनी की तरह,
फिर जिंदगी का फीकापन तुम्हारी कमी का एहसास दिला देता है।

Akasar bhul jaatee hoon main tumhen shaam kee chaay mein cheenee kee tarah,
Phir jindagee ka pheekaapan tumhaaree kamee ka ehasaas dila deta hai.

Read more...

अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो ।

Ab judaee ke safar ko mire aasaan karo
Tum mujhe khvaab mein aa kar na pareshaan karo .

Read more...

तुम्हारी याद की शिद्दत में बहने वाला अश्क
ज़मीं में बो दिया जाए तो आँख उग आए..!!

Tumhaaree yaad kee shiddat mein bahane vaala ashk
Zameen mein bo diya jae to aankh ug aae..!!

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

बड़े शौक से बनाया तुमने मेरे दिल मे अपना घर
जब रहने की बारी आई तो तुमने ठिकाना बदल दिया।

Bade shauk se banaaya tumane mere dil me apana ghar
Jab rahane kee baaree aaee to tumane thikaana badal diya.

Read more...

कुछ जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं
हमने तुम्हें चाहा है, हजारों में कहेंगे !!

Kuchh jurm nahin ishq jo duniya se chhupaayen
Hamne tumhen chaaha hai, hazaaron mein kehange

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

तुम्हारा क्या बिगाड़, था जो तुमने तोड़ डाला है

तुम्हारा क्या बिगाड़, था जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकडे मैं नही लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।

Tumhaara kya bigaad, tha jo tumane tod daala hai,
Ye tukade main nahee loonga mujhe tum dil bana kar do.

Read more...

तुमसे ऐसा भी क्या रिश्ता हे

तुमसे ऐसा भी क्या रिश्ता हे?
दर्द कोई भी हो.. याद तेरी ही आती हे।

Tumase aisa bhee kya rishta he?
Dard koee bhee ho.. yaad teree hee aatee he.

Read more...

हम तो बिछडे थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए

हम तो बिछडे थे तुमको अपना अहसास दिलाने के लिए,
मगर तुमने तो मेरे बिना जीना ही सिख लिया।

Ham to bichhade the tumako apana ahasaas dilaane ke lie,
Magar tumane to mere bina jeena hee sikh liya.

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

तुम मेरे लिए कोई इल्जाम न ढूँढ़ो
चाहा था तुम्हे, यही इल्जाम बहुत है !!

Tum mere liye koi ilzaam na dhoondho
Chaaha tha tumhein, yahi ilzaam bahut hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

मेरे हमदम.. तुम्हे किस किस तरह छुपाऊँ में..
मेरी मुस्कान में भी.. नजर आने लगे हो.. अब तो तुम!!

Mere hamadam.. tumhe kis kis tarah chhupaoon mein..
Meree muskaan mein bhee.. najar aane lage ho.. ab to tum!!

Read more...

हमने तो खुशी मांगी थी मगर जो तूने दिया अच्छा ही किया
जिस गम का तअल्लुक हो तुमसे वो रास नहीं और रास भी है !!

Hamne to khushi maangi thi magar jo tune diya acchha hi kya
Jis gham ka talluk ho tumse wo raas nahin aur raas bhi hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

न लौटने की हिम्मत है न सोचने की फुर्सत
बहुत दूर निकल आए हैं तुमको चाहते हुए।

Na lautane kee himmat hai na sochane kee phursat
Bahut door nikal aae hain tumako chaahate hue.

Read more...

ऐ हवा मत छेड़ा कर उसकी जुल्फों को यूं,
तुम्हारे लिए तो खेल हुआ, मेरी जान पे बन आती है।

Ai hava mat chheda kar usakee julphon ko yoon,
Tumhaare lie to khel hua, meree jaan pe ban aatee hai.

Read more...

Tum Shayari In Hindi

तुम भूलकर भी याद नहीं करते हो कभी
हम तो तुम्हारी याद में सबकुछ भुला चुके !!

Tum bhulkar bhi yaad nhain karte ho kabhi
Ham to tumhaari yaad mein sabkuchh bhula chuke

Ibrahim Zauq

Read more...

नज़्मों-ग़ज़ल सी याद है हर इक बात तुम्हारी,
मेरी किताब में मेरा लिखा कुछ भी तो नहीं।

Nazmon-gazal see yaad hai har ik baat tumhaaree,
Meree kitaab mein mera likha kuchh bhee to nahin.

Read more...

तुम आए हो ना, शब ए इंतज़ार गुज़री है

तुम आए हो ना, शब-ए-इंतज़ार गुज़री है,
तलाश में है सहर, बार बार गुज़री है।

Tum aae ho na, shab-e-intazaar guzaree hai,
Talaash mein hai sahar, baar baar guzaree hai.

Read more...

मेरी गुस्ताखियो को माफ़ करना
मै तुम्हे तुम्हारी इजाजत के बिना याद करता हूँ।

Meree gustaakhiyo ko maaf karana
Mai tumhe tumhaaree ijaajat ke bina yaad karata hoon.

Read more...

गर तुम-सी कोई वजह नही..
तो जीने में कोई मज़ा नही.!!

Gar tum-see koee vajah nahee..
To jeene mein koee maza nahee.!!

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

देखो न आंखें भरकर किसी के तरफ कभी,
तुमको खबर नहीं जो तुम्हारी नजर में हैं।

Dekho na aankhen bharakar kisee ke taraph kabhee,
Tumako khabar nahin jo tumhaaree najar mein hain.

Read more...

तुम्हारी बेरूखी ने लाज रख ली बादाखाने की,
तुम आंखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते।

Tumhaaree berookhee ne laaj rakh lee baadaakhaane kee,
Tum aankhon se pila dete to paimaane kahaan jaate.

Read more...

जब तुम नही समझे तब मैंने खुदको,
कितना समझाया है.. ये तुम नही समझोगे।

Jab tum nahee samajhe tab mainne khudako,
Kitana samajhaaya hai.. ye tum nahee samajhoge.

Read more...

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे, वो भी बेइंतहा।

Sirph khvaab hote to kya baat hotee,
Tum to khvaahish ban baithe, vo bhee beintaha.

Read more...

एक मुद्दत हो गई.. तुम लड़ती नही हो हम से,
एक अरसे से फ़ीका पड़ा है, मासूम सा इश्क़ मेरा।

Ek muddat ho gaee.. tum ladatee nahee ho ham se,
Ek arase se feeka pada hai, maasoom sa ishq mera.

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

इतने भी कीमती न थे तुम,
जितनी तुम्हारी कीमत चुकाई मैंने।

Itane bhee keematee na the tum,
Jitanee tumhaaree keemat chukaee mainne.

Read more...

वैसे तो तुम्ही ने मुझे बर्बाद किया है
इल्ज़ाम किसी और के सर जाए तो अच्छा !!

Vaise to tumhi ne mujhe barbaad kiya hai
Ilzaam kisi aur ke sar jaaye to achha

Sahir Ludhianvi

Read more...

आँखों मे लगाकर काजल, जुल्फों मे बसाकर बादल,
ए मेरे सनम तुम कहा चले, हवा मे ल़हरा कर आँचल।

Aankhon me lagaakar kaajal, julphon me basaakar baadal,
E mere sanam tum kaha chale, hava me lahara kar aanchal.

Read more...

याद मिटती है न मंजर कोई मिट सकता है
दूर जाकर भी तुम अपने को यहीं पाओगी !!

Yaad mitati hai na manzar koi mit sakta hai
Door jaakar bhi tum apne aap ko yahan paaogi

Sahir Ludhianvi

Read more...

दश्त ए बाला को अर्श का जीना बना दिया
दश्त-ए-बाला को अर्श का ज़ीना बाना दिया जंगल को मुहम्मद का मदीना बन्ना दीया
हर ज़र्रे को नजफ का नगीना बना दिया हुसैन तुम ने मरने को जीना बना दिया

Dasht e baala ko arsh ka jeena bana diya
Dasht-e-baala ko arsh ka zeena baana diya jangal ko muhammad ka madeena banna deeya
Har zarre ko najaph ka nageena bana diya husain tum ne marane ko jeena bana diya

Read more...

Tum Shayari Images

तुम ने छेड़ा तो कुछ खुले हम भी
बात पर बात याद आती है !!

Tumne cheda to kuch khule ham bhi
Baat par baat yaad aati hai

Aziz Lakhnavi

Read more...

सुनो मेरी जान तुम्हारा हाथ पकड़कर घूमने का

सुनो मेरी जान तुम्हारा हाथ पकड़कर घूमने का,
दिल करता है, चाहे वो ख़्वाबों में हो या हक़ीक़त में।

Suno meree jaan tumhaara haath pakadakar ghoomane ka,
Dil karata hai, chaahe vo khvaabon mein ho ya haqeeqat mein.

Read more...

तुम्हारा दबदबा लोगो यहाँ सिर्फ ज़िन्दगी तक है

तुम्हारा दबदबा लोगो यहाँ सिर्फ ज़िन्दगी तक है
किसी की कब्र के अंदर ज़मींदारी नही चलती।

Tumhaara dabadaba logo yahaan sirph zindagee tak hai
Kisee kee kabr ke andar zameendaaree nahee chalatee.

Read more...

मुझसे बिछड़ के खुश रहते हो

मुझसे बिछड़ के खुश रहते हो,
मेरी तरह तुम भी झूठे हो।

Mujhase bichhad ke khush rahate ho,
Meree tarah tum bhee jhoothe ho.

Read more...

तुम मुझे भूल भी जाओ तो यह हक है तुमको
मेरी बात और है मैंने तो मुहब्बत की है !!

Tum mujhe bhool bhi jaaoto yah haq hai tumko
Meri baat aur hai maine to muhabbat ki hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

अपनी तबाहियों का मुझे कोई गम नहीं
तुमने किसी के साथ मुहब्बत निभा तो दी !!

Apni tabahiyon ka mujhe koi gham nahin
Tumne kisi ke saath mohabbat nibha to di

Sahir Ludhianvi

Read more...

पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी

पहले तुम.. अब यादें तुम्हारी,
दुश्मनी क्या है.. मुझसे तुम्हारी।

Pahale tum.. ab yaaden tumhaaree,
Dushmanee kya hai.. mujhase tumhaaree.

Read more...

चाहत थी या, दिल्लगी या, यूँ ही मन भरमाया था

चाहत थी या, दिल्लगी या, यूँ ही मन भरमाया था,
याद करोगे तुम भी कभी, किससे दिल लगाया था!

Chaahat thee ya, dillagee ya, yoon hee man bharamaaya tha,
Yaad karoge tum bhee kabhee, kisase dil lagaaya tha!

Read more...

तुम्हें तो इल्म है मेरे दिल-ए-वहशी के ज़ख़्मों को,
तुम्हारा वस्ल मरहम है कभी मिलने चले आओ।

Tumhen to ilm hai mere dil-e-vahashee ke zakhmon ko,
Tumhaara vasl maraham hai kabhee milane chale aao.

Read more...

हम से बड़े और भी दावेदार हैं तुम्हारे,
पर हमारे जैसा जुनून लाएंगे कहां से।

Ham se bade aur bhee daavedaar hain tumhaare,
Par hamaare jaisa junoon laenge kahaan se.

Read more...

तुम चाहे बंद कर लो दिल के दरवाजे सारे,
हम दिल मे उतर आएंगे, कलम के सहारे।

Tum chaahe band kar lo dil ke daravaaje saare,
Ham dil me utar aaenge, kalam ke sahaare.

Read more...

दिल की किताब में गुलाब उनका था

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Dil Kii Kitab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Kii Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa

Read more...

हद करते हो यार तुम भी

हद करते हो यार तुम भी,
इतना प्यार वो भी सबके सामने।

Had karate ho yaar tum bhee,
Itana pyaar vo bhee sabake saamane.

Read more...

मोहब्बत करने की बात हो तो किसी से भी कर लेंगे,
मगर जो मोहब्बत होने की बात है वो तो बस तुमसे है।

Mohabbat karane kee baat ho to kisee se bhee kar lenge,
Magar jo mohabbat hone kee baat hai vo to bas tumase hai.

Read more...

थोड़ा तो ऐतबार किया होता तूने मुझपर,
मुहब्बत की है तुमसे.. कोई फरेबी नहीं।

Thoda to aitabaar kiya hota toone mujhapar,
Muhabbat kee hai tumase.. koee pharebee nahin.

Read more...

तुम कभी गलतफहमी में रहते हो

तुम कभी गलतफहमी में रहते हो.. कभी उलझन में रहते हो,
इतनी जगह दी है तुमको दिल में.. तुम वहाँ क्यों नहीं रहते हो।

Tum kabhee galataphahamee mein rahate ho.. kabhee ulajhan mein rahate ho,
Itanee jagah dee hai tumako dil mein.. tum vahaan kyon nahin rahate ho.

Read more...

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से कि दिल बेईमान होता है।

Tumhaaree pyaar bharee nigaahon ko hamen kuchh aisa gumaan hota hai,
Dekho na mujhe is kadar madahosh nazaron se ki dil beeemaan hota hai.

Read more...

मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान

मेरी मोहब्बत का अंदाजा मत लगाना मेरी जान,
हिसाब मैं लूंगा नहीं, और चुकता तुम कर नहीं पाओगी।

Meree mohabbat ka andaaja mat lagaana meree jaan,
Hisaab main loonga nahin, aur chukata tum kar nahin paogee.

Read more...

यूँ तो एक आवाज़ दूँ.. और बुला लूँ तुम्हें,
मगर कोशिश ये है कि.. खामोशी को भी आज़मा लूँ ज़रा।

Yoon to ek aavaaz doon.. aur bula loon tumhen,
Magar koshish ye hai ki.. khaamoshee ko bhee aazama loon zara.

Read more...

कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू फ़राज़,
वो जो एक दर्द का ताजिर था दुकां छोड़ गया।

Kaun tolega heeron mein ab tumhaare aansoo faraaz,
Vo jo ek dard ka taajir tha dukaan chhod gaya.

Read more...

लो खुद ही सुन लो.. तुम मेरी धड़कनो की आवाज़,
मै कहूंगा कि ये दिल इस कदर धड़कता है तो तुम झूठ मानोगी।

Lo khud hee sun lo.. tum meree dhadakano kee aavaaz,
Mai kahoonga ki ye dil is kadar dhadakata hai to tum jhooth maanogee.

Read more...

दिवाली तुम भी मनाते हो

दिवाली तुम भी मनाते हो; दिवाली हम भी मनाते हैं;
बस फर्क सिर्फ इतना है कि;
हम दियें जलाते हैं;
और तुम दिल जलाते हो!

Divaalee tum bhee manaate ho; divaalee ham bhee manaate hain;
Bas phark sirph itana hai ki;
Ham diyen jalaate hain;
Aur tum dil jalaate ho!

Read more...

तुम अच्छे हो तो बेहतर, तुम बुरे हो तो भी कबूल

तुम अच्छे हो तो बेहतर, तुम बुरे हो तो भी कबूल,
हम मिज़ाज-ऐ-दोस्ती में ऐब-ऐ-दोस्त नहीं देखा करते।

Tum achchhe ho to behatar, tum bure ho to bhee kabool,
Ham mizaaj-ai-dostee mein aib-ai-dost nahin dekha karate.

Read more...

बड़ा मुश्किल काम दे दिया किस्मत ने मुझको,
कहती है तुम तो सबके हो गए, अब ढूंढो उनको जो तुम्हारे है।

Bada mushkil kaam de diya kismat ne mujhako,
kahti hai tum to sabke ho gae, ab dhoondho unko jo tumhare hai !!

Read more...

खुदा ही जाने क्यूँ हाथो पे तुम मेहँदी लगाती हो

खुदा ही जाने क्यूँ हाथो पे तुम मेहँदी लगाती हो,
बड़ी ही नासमझ हो, फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो।

Khuda hee jaane kyoon haatho pe tum mehandee lagaatee ho,
Badee hee naasamajh ho, phoolon par patton ke rang chadhaatee ho.

Read more...

मेरा नाम बोल के सोया करो

मेरा नाम बोल के सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएगे तुम्हारे ख़यालो मे,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो!!

Mera naam bol ke soya karo,
Khidakee khol takiya mod ke soya karo,
Ham bhee aaege tumhaare khayaalo me,
Isalie thodee jagah chhod ke soya karo!!

Read more...

ये दिसंबर का महीना अौर ये सर्द शाम

ये दिसंबर का महीना अौर ये सर्द शाम....
तुम पास होती तो एक एक कप चाय पीते..!

Ye disambar ka maheena aaur ye sard shaam....
Tum paas hotee to ek ek kap chaay peete..!

Read more...

कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा

बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा,
ये जीवन न तुमको दुबारा मिलेगा,
डूब रही अगर कश्ती मझधार में,
कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा.
Happy Janmashtami

Baanke bihaaree ka naam lo sahaara milega,
Ye jeevan na tumako dubaara milega,
Doob rahee agar kashtee majhadhaar mein,
Krshna ke naam se sahaara milega.
Happy janmashtami

Read more...

तुम नफरतों के धरने, कयामत तक जारी रखो
मैं मोहब्बत से इस्तीफा, मरते दम तक नहीं दूंगा।

Tum napharaton ke dharane, kayaamat tak jaaree rakho
Main mohabbat se isteepha, marate dam tak nahin doonga.

Read more...

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है,
क्या बुरा है अगर तुमको ही चाहूँ तो।

Mujhe bhee to kisee ka pyaar paana hai,
Kya bura hai agar tumako hee chaahoon to.

Read more...

बहुत मज़बूत हूँ मैं, ये पूरी दुनिया जानती हैं

बहुत मज़बूत हूँ मैं, ये पूरी दुनिया जानती हैं,
बहुत कमज़ोर हूँ मैं, ये सिर्फ़ तुम जानते हो...!

Bahut mazaboot hoon main, ye pooree duniya jaanatee hain,
Bahut kamazor hoon main, ye sirf tum jaanate ho...!

Read more...

मुझको छोडने की वजह तो बता जाते

मुझको छोडने की वजह तो बता जाते..
तुम हमसे बेजार थे या हम जैसे हजार थे।

Mujhako chhodane kee vajah to bata jaate..
Tum hamase bejaar the ya ham jaise hajaar the.

Read more...

रो दूं सामने गर तुम्हारे, तो समझ जाना तुम

रो दूं सामने गर तुम्हारे, तो समझ जाना तुम,
मेरी बर्दाश्त की वो आखिरी हद थी...!

Ro doon saamane gar tumhaare, to samajh jaana tum,
Meree bardaasht kee vo aakhiree had thee...!

Read more...

हो आज प्यार का जादू

हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,
गुड नाईट जान….!!@

Ho aaj pyaar ka jaadoo,
Or ek yaadagaar pal ban jaaye,
Tum bas aajao khvaabo mein hamaare,
Taaki aaj kee raat sab se pyaaree ban jaaye,
Gud naeet jaan….!!@

Read more...

ख्वाब सा था साथ तुम्हारा

ख्वाब सा था साथ तुम्हारा
ख्वाब बन के रह गया...!

Khvaab sa tha saath tumhaara
Khvaab ban ke rah gaya...!

Read more...

छोड़ा सबका दामन हठयोग में तुम्हारे

छोड़ा सबका दामन हठयोग में तुम्हारे,
मेरी साँसे उखड़ रही वियोग में तुम्हारे,
लौट आओ मोहने किस बात पे अड़े हो,
मूर्त बनकर बस मंदिर में क्यों खड़े हो.

Chhoda sabaka daaman hathayog mein tumhaare,
Meree saanse ukhad rahee viyog mein tumhaare,
Laut aao mohane kis baat pe ade ho,
Moort banakar bas mandir mein kyon khade ho.

Read more...

न द्वारका में मिले विराजे

न द्वारका में मिले विराजे, बिरज की गलियों में भी नही हो,
न योगियों के हो ध्यान में तुम, अहं जड़े ज्ञान में नही हो,
तुम्हें ये जग ढूढ़ता है मोहन, मगर इसे ये ख़बर नही हैं,
बस एक मेरा है भाग्य मोहन, अगर कहीं हो तो तुम यही हो.

Na dvaaraka mein mile viraaje, biraj kee galiyon mein bhee nahee ho,
Na yogiyon ke ho dhyaan mein tum, ahan jade gyaan mein nahee ho,
Tumhen ye jag dhoodhata hai mohan, magar ise ye khabar nahee hain,
Bas ek mera hai bhaagy mohan, agar kaheen ho to tum yahee ho.

Read more...

मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन

मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता।

Man ko chhookar laut jaoonga kisee din,
Tum hava se poochhate rah jaoge mera pata.

Read more...

बेनूर सी लगती है तुमसे बिछड़ कर ये रातें,
चिराग तो जलते है मगर उजाला नही करते।

Benoor see lagatee hai tumase bichhad kar ye raaten,
Chiraag to jalate hai magar ujaala nahee karate.

Read more...

किस लिए, देखते हो तुम आईना

किस लिए, देखते हो तुम आईना,
तुम तो ख़ुद से भी, ज्यादा ख़ूबसूरत हो।

Kis lie, dekhate ho tum aaeena,
Tum to khud se bhee, jyaada khoobasoorat ho.

Read more...

अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ

प्रेम और विश्वास के बंधन को मनाओ
जो दुआ माँगो उसे तुम हमेशा पाओ
राखी के त्यौहार है, भईया जल्दी आओ
अपनी प्यारी बहना से आकर तिलक लगवाओ

Prem aur vishvaas ke bandhan ko manao
Jo dua maango use tum hamesha pao
Raakhee ke tyauhaar hai, bheeya jaldee aao
Apanee pyaaree bahana se aakar tilak lagavao

Read more...

ढलता दिन हैं उसे ढलने दो

ढलता दिन हैं उसे ढलने दो
तुम यूँही खुशनुमा रहना
दिन रात तो जीवन का अंग हैं
तुम बस आगे बढ़ते रहना

Dhalata din hain use dhalane do
Tum yoonhee khushanuma rahana
Din raat to jeevan ka ang hain
Tum bas aage badhate rahana

Read more...

कभी तुम पूछ लेना, कभी हम भी ज़िक्र कर लेगें..
छुपाकर दिल के दर्द को, एक दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे।

Kabhee tum poochh lena, kabhee ham bhee zikr kar legen..
Chhupaakar dil ke dard ko, ek doosare kee fikr kar lenge.

Read more...

अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना

अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना,
डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे,
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना!!

Apanee aankho ke ashk baha kar sona,
Tum meree yaado ka diya jalaakar sona,
Dar lagata hai neend hee chheen na le tujhe,
Too roz mere khvaabo mein aa kar sona!!

Read more...

बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो

हो काल-गति से परे चिरंतन अभी वहाँ थे, अभी यहाँ हो,
कभी धरा पर, कभी गगन में, कभी कहाँ थे, कभी कहाँ हो,
तुम्हारी राधा को भान हैं तुम सकल चराचर में हो समायें,
बस एक मेरा हैं भाग्य मोहन कि जिसमें हो कर भी तुम नही हो.

Ho kaal-gati se pare chirantan abhee vahaan the, abhee yahaan ho,
Kabhee dhara par, kabhee gagan mein, kabhee kahaan the, kabhee kahaan ho,
Tumhaaree raadha ko bhaan hain tum sakal charaachar mein ho samaayen,
Bas ek mera hain bhaagy mohan ki jisamen ho kar bhee tum nahee ho.

Read more...

दिवाली के बाद की सुबह

दिवाली के बाद की सुबह उनके लिये बड़ी खुशियाँ लेकर आती है…
कुछ पटाखे तुम बिना जले ही फेँक दिया करो यारो..

Divaalee ke baad kee subah unake liye badee khushiyaan lekar aatee hai…
Kuchh pataakhe tum bina jale hee phenk diya karo yaaro..

Read more...

हो गयी है अब तो ब्लैक ब्लैक नाइट

हो गयी है अब तो ब्लैक-ब्लैक नाइट,
चाँद ने भी कर दी है वाइट-वाइट लाइट,
स्वीट-स्वीट सपनो की तुम पकड़ लो फ्लाइट,
Ohhh myyy Frienddd havv a Good Ni8!!

Ho gayee hai ab to blaik-blaik nait,
Chaand ne bhee kar dee hai vait-vait lait,
Sveet-sveet sapano kee tum pakad lo phlait,
Ohhh myyy friainddd havv a good ni8!!

Read more...

कुर्सी है, तुम्हारा ये जनाज़ा तो नहीं है,
कुछ कर नहीं सकते तो उतर क्यों नहीं जाते।

Kursee hai, tumhaara ye janaaza to nahin hai,
Kuchh kar nahin sakate to utar kyon nahin jaate.

Read more...

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू करे हम दोनो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो!!

Jee chaahata hain tum se pyaaree see baat ho,
Haseen chaand taare ho, lambee see raat ho,
Phir raat bhar yahee guphtagoo kare ham dono,
Tum meree zindagee ho, tum meree kaayanaat ho!!

Read more...

कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू सेराज़

कौन तोलेगा हीरों में अब तुम्हारे आंसू सेराज़,
वो जो एक दर्द का ताजिर था दुकां छोड़ गया।

Kaun tolega heeron mein ab tumhaare aansoo seraaz,
Vo jo ek dard ka taajir tha dukaan chhod gaya.

Read more...

आए सुबह तुम जब भी आना

आए सुबह तुम जब भी आना,
सब के लिए बस खुशिया लाना,
हर चेहरे पर हँसी सजना,
हर आँगन मे फूल खिलाना!!

Aae subah tum jab bhee aana,
Sab ke lie bas khushiya laana,
Har chehare par hansee sajana,
Har aangan me phool khilaana!!

Read more...

ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा

कोई इतना चाहे हमें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करे तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा
कोई हमारा अंदाज में कहे तो बताना !!

Koee itana chaahe hamen to bataana,
Koee tumhaaree phikr kare to bataana,
Eed mubaarak to har koee kah lega
Koee hamaara andaaj mein kahe to bataana !!

Read more...

खुशनसीब कुछ ऐसे हो जाये

खुशनसीब कुछ ऐसे हो जाये,
तुम हो हम हो और इश्क हो जाये।

Khushanaseeb kuchh aise ho jaaye,
Tum ho ham ho aur ishk ho jaaye.

Read more...

अगर लगता है तुम्हें,गलत हूँ मैं, तो

अगर लगता है तुम्हें,गलत हूँ मैं, तो....
सही हो तुम,थोड़ा अलग हूँ मैं.

Agar lagata hai tumhen,galat hoon main, to....
Sahee ho tum,thoda alag hoon main.

Read more...

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम

कौन कहता है अलग अलग रहते हैं हम और तुम,
हमारी यादों के सफ़र में हमसफ़र हो तुम।

Kaun kahata hai alag alag rahate hain ham aur tum,
Hamaaree yaadon ke safar mein hamasafar ho tum.

Read more...

बर्दाश्त नहीं होती हमसे तुम्हारे गालों पे

बर्दाश्त नहीं होती हमसे ... तुम्हारे गालों पे ...!!
तुम्हारी ज़ुल्फ़ों की आवारगी....!!

Bardaasht nahin hotee hamase ... tumhaare gaalon pe ...!!
Tumhaaree zulfon kee aavaaragee....!!

Read more...

काश की वो लौट आए मुझसे ये कहने...!!
कि तुम कौन होते हो मुझसे बात ना करने वाले.….!!

Kaash kee vo laut aae mujhase ye kahane...!!
Ki tum kaun hote ho mujhase baat na karane vaale.….!!

Read more...

कभी कागज़ के टुकड़े पे सिमट गया नाम तुम्हारा

कभी कागज़ के टुकड़े पे सिमट गया नाम तुम्हारा,....!!

कभी लिखने के लिए तमाम आसमाँ भी छोटा पड़ गया....!!

Kabhee kaagaz ke tukade pe simat gaya naam tumhaara,....!!

Kabhee likhane ke lie tamaam aasamaan bhee chhota pad gaya....!!

Read more...

तुम बहुत दिल नशीन थे मगर

तुम बहुत दिल-नशीन थे मगर..
जब से किसी और के हो गए हो.. ज़हर लगते हो।

Tum bahut dil-nasheen the magar..
Jab se kisee aur ke ho gae ho.. zahar lagate ho.

Read more...

तुम शायरी की बात करते हो

तुम शायरी की बात करते हो...
हम तो बातें भी कमाल की करते हैं...!!

Tum shaayaree kee baat karate ho...
Ham to baaten bhee kamaal kee karate hain...!!

Read more...

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए

नहीं करेंगे आज के बाद कभी हम मन्नतें तुम्हारे लिए,
जब खुदा राजी होगा तब तुम तो क्या हर चीज हमारी होगी।

Nahin karenge aaj ke baad kabhee ham mannaten tumhaare lie,
Jab khuda raajee hoga tab tum to kya har cheej hamaaree hogee.

Read more...

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग

हम तुम बैठे ही नहीं, इक मुद्दत से संग,
यार गिलासों को कहीं, लग ना जाये ज़ंग।

Ham tum baithe hee nahin, ik muddat se sang,
Yaar gilaason ko kaheen, lag na jaaye zang.

Read more...

बेहद ख्याल रखना आसमान की ये दौड़

बेहद ख्याल रखना ......आसमान की ये दौड़
तुम्हारे पैरों की ..... ज़मीं भी ना छीन ले

Behad khyaal rakhana ......aasamaan kee ye daud
Tumhaare pairon kee ..... zameen bhee na chheen le

Read more...

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम

मैंने देखा ही नहीं ...... कोई मौसम ,
मैंने चाहा है ....... तुम्हें चाय की तरह

Mainne dekha hee nahin ...... koee mausam ,
Mainne chaaha hai ....... tumhen chaay kee tarah

Read more...

एक शाम आती है याद तुम्हारी लेकर

एक शाम आती है। याद तुम्हारी लेकर,
एक शाम जाती है। याद तुम्हारी देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!

Ek shaam aatee hai. yaad tumhaaree lekar,
Ek shaam jaatee hai. yaad tumhaaree dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
Jo aae tumhe apane saath lekar..!!

Read more...

ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना

ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
लाखो तारों की सजी महेफिल संग रोशनी करना,
तुम छुपा लेना अँधेरे को ऐसे,
हर रात के बाद एक खुबसूरत सँवेरा देना.

Ai haseen chaand mere dost ko ek tohapha dena,
Laakho taaron kee sajee mahephil sang roshanee karana,
Tum chhupa lena andhere ko aise,
Har raat ke baad ek khubasoorat sanvera dena.

Read more...

दर्द में हम गाते है, लोगो को अपने नगमे हम सुनाते है
हम लिखते है तुम्हारी याद में और लोग हमे शायर कह जाते है।

Dard mein ham gaate hai, logo ko apane nagame ham sunaate hai
Ham likhate hai tumhaaree yaad mein aur log hame shaayar kah jaate hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day