Logo - Feel The Words

Preet Shayari - प्रीत शायरी

Most Famous Preet Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best preet shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

प्रीत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्रीत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्रीत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्रीत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Preet Shayari in Hindi.

Preet Shayari - प्रीत शायरी

जिन नैन में तुम बसे, दूजा कौन समायें,
धागा हो तो तोड़ दूँ, प्रीत न तोड़ी जायें.

Jin nain mein tum base, dooja kaun samaayen,
Dhaaga ho to tod doon, preet na todee jaayen.

Read more...

दशहरा का तात्पर्य, सदा सत्य की जीत

दशहरा का तात्पर्य,सदा सत्य की जीत
गढ़ टूटेगा झूठ का करें सत्य से प्रीत
सच्चाई की राह पर लाख बिछे हों शूल
बिना रुके चलते रहें शूल बनेंगे फूल॥

Dashahara ka taatpary,sada saty kee jeet
Gadh tootega jhooth ka karen saty se preet
Sachchaee kee raah par laakh bichhe hon shool
Bina ruke chalate rahen shool banenge phool.

Read more...

दशहरा का मतलब है सदा सत्य की जीत

दशहरा का मतलब है सदा सत्य की जीत,
गढ़ टूटेगा झूठ का, होगी सत्य से प्रीत.

Dashahara ka matalab hai sada saty kee jeet,
Gadh tootega jhooth ka, hogee saty se preet.

Read more...

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

Preet Shayari In English

गुलाबों ने ख्वाबों की हक़ीक़त सिखाई है मोहब्बत
भले ही न मिली हो मगर प्रीत हमने दिल से निभाई है।

Gulaabon ne khvaabon kee haqeeqat sikhaee hai mohabbat
Bhale hee na milee ho magar preet hamane dil se nibhaee hai.

Read more...

कुछ होते हैं अजीब जताते हैं प्रीति...
पर शब्दों से चलाते तीर...!!

Kuchh hote hain ajeeb jataate hain preeti...
Par shabdon se chalaate teer...!!

Read more...

भीड़ लगी है हर तरफ फिर भी है सुनसान...
कहाँ प्रीत अब खो गयी बदला हर इन्सान...!!

Bheed lagee hai har taraph phir bhee hai sunasaan...
Kahaan preet ab kho gayee badala har insaan...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Preet Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Preet Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Preet Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day