दशहरा का तात्पर्य, सदा सत्य की जीत
Popular Shayari Topics for You.

दशहरा का तात्पर्य,सदा सत्य की जीत
गढ़ टूटेगा झूठ का करें सत्य से प्रीत
सच्चाई की राह पर लाख बिछे हों शूल
बिना रुके चलते रहें शूल बनेंगे फूल॥
Dashahara ka taatpary,sada saty kee jeet
Gadh tootega jhooth ka karen saty se preet
Sachchaee kee raah par laakh bichhe hon shool
Bina ruke chalate rahen shool banenge phool.
Today's Shayari
साहिब.. कुछ यादे गिरवी रखनी है...
उसीसे.. हम स्याही और कागज ख़रीद लेंगे...!!!
Today's Joke
एक व्यक्ति मरने के बाद स्वर्ग जाता है
वहाँ अरबो घड़िया एक बड़ी दीवार पर लगी हुई थी|
वो परी...
Today's Status
Your character does not depend on your situation in life, It all depends on your will and spirit to succeed...
Status Of The DayToday's Prayer
You have reached the end of the working week! May our gracious Heavenly Father give you as much rest as...
Prayer Of The Day