Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी
ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच,
ये तुमसे बेवजह की बातें सुनो यही इश्क है।

Dhalatee shaam aur bhaagatee jindagee ke beech,
Ye tumase bevajah kee baaten suno yahee ishk hai.

Read more...

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये

तुम कहो तो हम तुम्हारी जिंदगी से ऐसे निकल जाये,
जैसे किसी गहरी चोट के बाद आँख से आँसूं।

Tum kaho to ham tumhaaree jindagee se aise nikal jaaye,
Jaise kisee gaharee chot ke baad aankh se aansoon.

Read more...

बस आज इतने से अल्फ़ाज़ कहने हैं आप से,
ख़्याल रखा करो अपना अच्छे लगते हो तुम।

Bas aaj itane se alfaaz kahane hain aap se,
Khyaal rakha karo apana achchhe lagate ho tum.

Read more...

कह दो ना इस दर्द को तुम्हारी तरह बन जाये

कह दो ना इस दर्द को.. तुम्हारी तरह बन जाये,
ना मुझे याद करें.. और ना मेरे करीब आये।

Kad do na is dard ko, tumhari tarah ban jaaye,
Na mujhe yaad kare aur na mere kareeb aaye !!

Read more...

Tum Shayari In English

जो दिमाग से जुड़ा है वो कभी हावी नही हो सकता...
पर जो दिल से जुड़ा है उसे तुम चाह कर भी हावी होने से रोक नही सकते...!!

Jo dimaag se juda hai wo kabhi haawi nahi ho sakta,
Par jo dil se juda hai use tum chah kar bhi hawi hone se rok nahi sakte !!

Read more...

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी

महफ़िल में चल रही थी हमारे कत्ल की तैयारी,
हम पहुँचे, तो बोलें बहुत लम्बी उम्र है तुम्हारी।

Mehfil me chal rhi thi hamare katl ki tayyari.
Ham pahuche to bole bahut lambi umar hai tumhari !!

Read more...

रिवायतों की सफ़े तोड़कर बढ़ो वरना...
जो तुमसे आगे हैं वो रास्ता नहीं देंगे..!!

Rivaayaton kee safe todakar badho varana...
Jo tumase aage hain vo raasta nahin denge..!!

Read more...

खामियाँ हमको हमारी न गिनाओ अब तुम...
आइना ख़ुद को दिखाया है बहुत दिन हमने...!!

Khaamiyaan hamako hamaaree na ginao ab tum...
Aaina khud ko dikhaaya hai bahut din hamane...!!

Read more...

अब और नही होती शायरी हमसे,
सुनो, भाड मे जाओ तुम जिसकी होना हो जाओ।

Ab aur nahee hotee shaayaree hamase,
Suno, bhaad me jao tum jisakee hona ho jao.

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

जो ये तीर फेंकते हो तुम, बेसबब जमाने पर,
ये भी याद रख लेना, तुम भी हो निशाने पर।

Jo ye teer phenkate ho tum, besabab jamaane par,
Ye bhee yaad rakh lena, tum bhee ho nishaane par.

Read more...

दौड़ दौड़ के खुद को पकड़ के लाता हूँ

दौड़-दौड़ के खुद को पकड़ के लाता हूँ,
तुम्हारे इश्क ने बच्चा बना दिया है मुझे।

Daud-daud ke khud ko pakad ke laata hoon,
Tumhaare ishk ne bachcha bana diya hai mujhe.

Read more...

मेरी आवाज को महफूज कर लो,मेरे दोस्तों…
मेरे बाद बहुत सन्नाटा होगा तुम्हारी महफ़िल में…!!

Meree aavaaj ko mahaphooj kar lo,mere doston…
Mere baad bahut sannaata hoga tumhaaree mahafil mein…!!

Read more...

गीले चावल में शक्कर क्या क्या गिरी

गीले चावल में शक्कर क्या क्या गिरी,
तुम भिखारी खीर समझ बैठे,
चंद कुत्तो ने पाकिस्तान जिंदाबाद क्या बोला,
तुम कश्मीर को अपने बाप की ज़ागीर समझ बैठे.

Geele chaaval mein shakkar kya kya giree,
Tum bhikhaaree kheer samajh baithe,
Chand kutto ne paakistaan jindaabaad kya bola,
Tum kashmeer ko apane baap kee zaageer samajh baithe.

Read more...

गुलाम बने इस देश को आजाद तुमने कराया है
सुरक्षित जीवन देकर तुमने कर्ज अपना चुकाया है
दिल से तुमको नमन हैं करते
ये आजाद वतन जो दिलाया है

Gulaam bane is desh ko aajaad tumane karaaya hai,
Surakshit jeevan dekar tumane karj apana chukaaya hai !!
Dil se tumako naman hain karate,
Ye aajaad vatan jo dilaaya hai !!

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

सिलवटें हैं मेरे चेहरे पे तो हैरत क्यूँ है

सिलवटें हैं मेरे चेहरे पे तो हैरत क्यूँ है,
ज़िन्दगी ने मुझे कुछ तुमसे ज़्यादा पहना है...!

Silavaten hain mere chehare pe to hairat kyoon hai,
Zindagee ne mujhe kuchh tumase zyaada pahana hai...!

Read more...

हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे लिबास है उसका

हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे-लिबास है उसका
शहर के लोगों! क्या तुम्हें अहसास है इसका...।

Havaen garm aur zism be-libaas hai usaka
Shahar ke logon! kya tumhen ahasaas hai isaka....

Read more...

बस इतनी सी इच्छा है कुछ बच्चे तुम और में

बस इतनी सी इच्छा है..
कुछ बच्चे, तुम और में...

Bas itanee see ichchha hai..
Kuchh bachche, tum aur mein...

Read more...

तुम याद न कर के भी इतने अच्छे लगते हो

तुम याद न कर के भी इतने अच्छे लगते हो,
ख़ुदा जाने तुम याद करते तो क्या होता

Tum yaad na kar ke bhee itane achchhe lagate ho,
Khuda jaane tum yaad karate to kya hota

Read more...

जरा सा तुम बदल जाते जरा सा हम बदल जाते

जरा सा तुम बदल जाते, जरा सा हम बदल जाते,
मुमकिन था शायद ये रिश्ते किसी साँचे में ढल जाते...!

Jara sa tum badal jaate, jara sa ham badal jaate,
Mumakin tha shaayad ye rishte kisee saanche mein dhal jaate...!

Read more...

Tum Shayari In Hindi

अपने अपने हौसले अपने तलब की बात है

अपने-अपने हौसले अपने तलब की बात है,
चुन लिया हमने तुम्हें सारा जहाँ रहने दिया...!

Apane-apane hausale apane talab kee baat hai,
Chun liya hamane tumhen saara jahaan rahane diya...!

Read more...

एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर

एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर,
तुमने लोहे को कभी जंग लगते नहीं देखा...?

Ek mazaboot rishte ke tootane par hairaan ho is kadar,
Tumane lohe ko kabhee jang lagate nahin dekha...?

Read more...

मेरे वजूद में सांसों की आगाही के लिए

मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!

Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!

Read more...

मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

मैंने ख़ामोशी को लफ्ज़ दिए,
तुमने लफ़्ज़ों को भी खामोश कर दिया...!

Mainne khaamoshee ko laphz die,
Tumane lafzon ko bhee khaamosh kar diya...!

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

खुदा करे सलामत रहें दोनों हमेशा

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा …
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा…

Khuda kare, salaamat rahen donon hamesha …
Ek tum aur doosara muskuraana tumhaara…

Read more...

वही तुम वही किस्सा और वही तेरी बेरुखी

वही तुम वही किस्सा और वही तेरी बेरुखी,
एक ही एहसास हम कितनी बार लिखें...!

Vahee tum vahee kissa aur vahee teree berukhee,
Ek hee ehasaas ham kitanee baar likhen...!

Read more...

काश तुम समझ पाते मेरे अनकहे अल्फ़ाज़ों को,
तो ये एहसास स्याही और काग़ज़ के मोहताज ना होते...!

Kaash tum samajh paate mere anakahe alfaazon ko,
To ye ehasaas syaahee aur kaagaz ke mohataaj na hote...!

Read more...

मेरे आँसू में मेरा दर्द तुम ढूंढ न पाओगे,
मेरी मुस्कुराहट मेरी कहानी रोज़ कहती है...!

Mere aansoo mein mera dard tum dhoondh na paoge,
Meree muskuraahat meree kahaanee roz kahatee hai...!

Read more...

किसने कहा नहीं आती वो बचपन वाली बारिश...
तुम भूल गए हो शायद अब नाव बनानी कागज़ की...!!

Kisane kaha nahin aatee vo bachapan vaalee baarish...
Tum bhool gae ho shaayad ab naav banaanee kaagaz kee...!!

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है...
तभी तो तुम जैसे दोस्त हमारे पास है...!!

Lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai...
Tabhee to tum jaise dost hamaare paas hai...!!

Read more...

मैं ने सबकुछ नज़रअंदाज़ किया हैं...
वरना तुम तो मुझे कब का खो देते...!!

Main ne sabakuchh nazarandaaz kiya hain...
Varana tum to mujhe kab ka kho dete...!!

Read more...

ये समय है ये चलेगा अपनी ही रफ़्तार से...
तेज़ या धीमे चले तो छूट ही जाओगे तुम...!!

Ye samay hai ye chalega apanee hee raftaar se...
Tez ya dheeme chale to chhoot hee jaoge tum...!!

Read more...

हर उस लफ़्ज़ के वजूद से, शिकायत है मुझे...
जिसमें शामिल तुम्हारे दिल के, जज़्बात ना हो...!!

Har us lafz ke vajood se, shikaayat hai mujhe...
Jisamen shaamil tumhaare dil ke, jazbaat na ho...!!

Read more...

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत

सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में,ज़्यादा भीगना मत...
अगर धुल गयी सारी ग़लतफ़हमियाँ,तो बहुत याद आएँगे हम...!!

Suna hai bahut baarish hai tumhaare shahar mein,zyaada bheegana mat...
Agar dhul gayee saaree galatafahamiyaan,to bahut yaad aaenge ham...!!

Read more...

Tum Shayari Images

शोर करते रहो तुम सुर्ख़ियों में आने का...
हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं...!!

Shor karate raho tum surkhiyon mein aane ka...
Hamaaree to khaamoshiyaan bhee ek akhabaar hain...!!

Read more...

ज़िंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो इसलिए...
मैंने तुम्हें सोचना बंद और जीना शुरू कर दिया है...!!

Zindagee tum bahut khoobasoorat ho isalie...
Mainne tumhen sochana band aur jeena shuroo kar diya hai...!!

Read more...

बस तुम अपनी सच्चाई पर हमेशा कायम रहना...
आँसूओं को भी तुम्हारे सजदे में ठहरना होगा...!!

Bas tum apanee sachchaee par hamesha kaayam rahana...
Aansooon ko bhee tumhaare sajade mein thaharana hoga...!!

Read more...

तुम्हारे ख़ून से मेरी रगों में ख़्वाब रोशन हैं...
तुम्हारी आदतों में ख़ुद को ढलते, मैंने देखा है...!!

Tumhaare khoon se meree ragon mein khvaab roshan hain...
Tumhaaree aadaton mein khud ko dhalate, mainne dekha hai...!!

Read more...

तुम क्यो कहते हो, कि जमाना खराब है.....
तुम अपने हिस्से कि, वफा करो तो सही.....

Tum kyo kahate ho, ki jamaana kharaab hai.....
Tum apane hisse ki, vapha karo to sahee.....

Read more...

गर तुम दर्द हो तो इतने ख़ुशनुमा क्यूँ हो...
और गर मुहब्बत हो तो इतने बेवफ़ा क्यूँ हो..

Gar tum dard ho to itane khushanuma kyoon ho...
Aur gar muhabbat ho to itane bevafa kyoon ho..

Read more...

होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां

होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां...
छलकती आँखो को न पढ़ पाये तो अनपढ़ हो तुम...!!

Hongee tumhaare paas zamaane bhar kee digriyaan...
Chhalakatee aankho ko na padh paaye to anapadh ho tum...!!

Read more...

जब-जब तुम्हें महकती हवा छू जाये...
समझना मैंने दिल से याद किया है...!!

Jab-jab tumhen mahakatee hava chhoo jaaye...
Samajhana mainne dil se yaad kiya hai...!!

Read more...

संभलकर किया करो लोगो से बुराई मेरी...
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद है...!!

Sambhalakar kiya karo logo se buraee meree...
Tumhaare tamaam apane mere hee mureed hai...!!

Read more...

वो याद तुम्हें बेहिसाब आएंगे...
हिसाब से भुला दिया तुमने जिनको...!!

Vo yaad tumhen behisaab aaenge...
Hisaab se bhula diya tumane jinako...!!

Read more...

बेरुखी पे, तुम एतबार मत करना...
'रब' जानता है, मजबूरियां हमारी...!!

Berukhee pe, tum etabaar mat karana...
Rab jaanata hai, majabooriyaan hamaaree...!!

Read more...

उसने कहा बिखरे बिखरे से लगते हो तुम

उसने कहा बिखरे बिखरे से लगते हो तुम...
मैंने कहा खुशबू हूँ बिखरना रवायत है मेरी...!!

Usane kaha bikhare bikhare se lagate ho tum...
Mainne kaha khushaboo hoon bikharana ravaayat hai meree...!!

Read more...

खामोश तुम भी,मेरे होंठ भी थे बंद,
फिर कौन था जो इतनी देर बोलता रहा.

Khaamosh tum bhee,mere honth bhee the band,
Phir kaun tha jo itanee der bolata raha.

Read more...

होंगी जमाने भर की डिग्रीयाँ तुम्हारे पास.
छलकते आँसू माँ बाप के आखों के न पढ़ पाये तो अनपढ़ हो तुम.

Hongee jamaane bhar kee digreeyaan tumhaare paas.
Chhalakate aansoo maan baap ke aakhon ke na padh paaye to anapadh ho tum.

Read more...

चलो रहने देते है मुलाकातों के सिलसिले...
मै अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में...!!

Chalo rahane dete hai mulaakaaton ke silasile...
Mai apane suroor mein khush tum apane gurur mein...!!

Read more...

मांग कर तुमसे खुशी लूं, मुझे मंज़ूर नहीं;
किसका मांगी हुई दौलत से, भला होता है!

Maang kar tumase khushee loon, mujhe manzoor nahin;
Kisaka maangee huee daulat se, bhala hota hai!

Read more...

तुम तो लफ़्ज़ों के सौदागर थे ना,
फिर मेरे लिए कहाँ चुक गए अल्फाज़ तुम्हारे..

Tum to lafzon ke saudaagar the na,
Phir mere lie kahaan chuk gae alphaaz tumhaare..

Read more...

पता नहीं कौनसा जहर मिलाया था तुमने मोहब्बत में...
ना जिंदगी अच्छी लगती है और ना ही मौत आती है...

Pata nahin kaunasa jahar milaaya tha tumane mohabbat mein...
Na jindagee achchhee lagatee hai aur na hee maut aatee hai...

Read more...

उठ के महफ़िल से मत चले जाना...
तुम से रौशन ये कोना कोना है...!!

Uth ke mahafil se mat chale jaana...
Tum se raushan ye kona kona hai...!!

Read more...

ख़ुद से दिल खोल कभी ख़ुद की शिकायत करना...
तुम्हे आ जाएगा औरों पे इनायत करना...!!

Khud se dil khol kabhee khud kee shikaayat karana...
Tumhe aa jaega auron pe inaayat karana...!!

Read more...

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना

पढ़कर तुम अंदाज़ा न लगाना
बर्बादी मेरी अभी और भी है...

Padhakar tum andaaza na lagaana
Barbaadee meree abhee aur bhee hai...

Read more...

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी

माना पहुँचती नहीं तुम तक तपिश हमारी,
इसका मतलब ये नहीं है कि सुलगते नहीं हम...

Maana pahunchatee nahin tum tak tapish hamaaree,
Isaka matalab ye nahin hai ki sulagate nahin ham...

Read more...

पहना रहे हो क्यूँ मुझे तुम काँच का लिबास...!!
बच गया है क्या फिर कोई पत्थर तुम्हारे पास.!!

Pahana rahe ho kyoon mujhe tum kaanch ka libaas...!!
Bach gaya hai kya phir koee patthar tumhaare paas.!!

Read more...

बड़ी ही बेवजह थी ज़िन्दगी तेरे बगैर,
तुम मिले तो तबाह होने की वजह मिल गयी !!

Badee hee bevajah thee zindagee tere bagair,
Tum mile to tabaah hone kee vajah mil gayee !!

Read more...

मै लब हूँ मेरी बात हो तुम

मै लब हूँ, मेरी बात हो तुम..
मैं तब हूँ, जब मेरे साथ हो तुम!!

Mai lab hoon, meree baat ho tum..
Main tab hoon, jab mere saath ho tum!!

Read more...

अब बयाँ करने की आदत नहीं रही...
वरना मुझे शिकायतें आज भी है तुमसे...!!

Ab bayaan karane kee aadat nahin rahee...
Varana mujhe shikaayaten aaj bhee hai tumase...!!

Read more...

लाइसेंस बनवा लो तुम भी नशीली आँखो का

लाइसेंस बनवा लो तुम भी नशीली आँखो का
सुना है अवैध क़त्लखाने बंद हो रहें !!

Laisens banava lo tum bhee nasheelee aankho ka
Suna hai avaidh qatlakhaane band ho rahen !!

Read more...

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है..
मै अक्सर उसे रात में चाँद समझ के देख लेता हूँ..!!

Ek puraanee tasveer jisame tumane bindee lagaee hai..
Mai aksar use raat mein chaand samajh ke dekh leta hoon..!!

Read more...

उसने कहा तुम मुझे #ज़हर लगती हो,
मैंने भी बोल दिया कि खा के मर जा !!

Usane kaha tum mujhe #zahar lagatee ho,
Mainne bhee bol diya ki kha ke mar ja !!

Read more...

बड़ी ताकत रखते हैं ये नाज़ुक रिश्ते,
ज़माना जीत जाते अगर तुम साथ देते !!

Badee taakat rakhate hain ye naazuk rishte,
Zamaana jeet jaate agar tum saath dete !!

Read more...

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास

तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको..!!

Teree yaaden har roz aa jaatee hai mere paas,
Lagata hai tumane bevafaee nahee sikhaee inako..!!

Read more...

कुछ नहीँ था मेरे पास खोने को...
जब से मिले हो तुम डर गया हूँ मैँ !!

Kuchh naheen tha mere paas khone ko...
Jab se mile ho tum dar gaya hoon main !!

Read more...

बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने;
की इलज़ाम भले ही झूठे हो पर लगाये तो तुमने !!

Bas yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane;
Kee ilazaam bhale hee jhoothe ho par lagaaye to tumane !!

Read more...

सौ सौ एहसास छुपे हैं, मेरे एक एक लफ्ज़ में,
ख़ुदा जाने तुम कितना समझ पाते हो....

Sau sau ehasaas chhupe hain, mere ek ek laphz mein,
Khuda jaane tum kitana samajh paate ho....

Read more...

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी...
हज़ारों अपने हैं मगर, याद तुम ही आते हो...!!

Kitanee ajeeb hai mere andar kee tanhaee bhee...
Hazaaron apane hain magar, yaad tum hee aate ho...!!

Read more...

तुम्हारे पास ही तो हैं ज़रा ख्याल करके देखो,,
आँखों की जगह दिल का इस्तेमाल करके देखो...!!

Tumhaare paas hee to hain zara khyaal karake dekho,,
Aankhon kee jagah dil ka istemaal karake dekho...!!

Read more...

सुनो, तुम लौट आने की, तकल्लुफ मत करना
हम एक शख्स से मोहब्बत दो बार नही करते....

Suno, tum laut aane kee, takalluph mat karana
Ham ek shakhs se mohabbat do baar nahee karate....

Read more...

सब आते है खैरियत पूछने
तुम आ जाओ तो ये नौबत ही न आए..

Sab aate hai khairiyat poochhane
Tum aa jao to ye naubat hee na aae..

Read more...

तुम्हारी भी बात रह गयी, मेरा उसूल भी।
मैंने भी सर झुका दिया, सजदा नहीं किया

Tumhaaree bhee baat rah gayee, mera usool bhee.
Mainne bhee sar jhuka diya, sajada nahin kiya

Read more...

जल जाती हूँ मैं यूँ तुमको सब पर मेरबान देखकर..
यूँ जुल्म ना किया करो तुम अमानत हो मेरी !!

Jal jaatee hoon main yoon tumako sab par merabaan dekhakar..
Yoon julm na kiya karo tum amaanat ho meree !!

Read more...

EVM मशीन सी हो गयी हो तुम,
बटन कोई भी दबाए, सरकार तुम्हरी ही बननी है !!

Aivm masheen see ho gayee ho tum,
Batan koee bhee dabae, sarakaar tumharee hee bananee hai !!

Read more...

कभी तो अपने लहजे से ये साबित कर दो
के मोहब्बत तुम भी हम से लाजबाब करते हो

Kabhee to apane lahaje se ye saabit kar do
Ke mohabbat tum bhee ham se laajabaab karate ho

Read more...

मेरे पास जिंदगी जीने की वजह नहीं है

मेरे पास जिंदगी जीने की वजह नहीं है,
जब से उसने कहा, तुम जिंदगी थे

Mere paas jindagee jeene kee vajah nahin hai,
Jab se usane kaha, tum jindagee the

Read more...

मुझे भी ज़िन्दगी में तुम ज़रूरी मत समझ लेना,
सुना है तुम ज़रूरी काम अक्सर भूल जाते हो…

Mujhe bhee zindagee mein tum zarooree mat samajh lena,
Suna hai tum zarooree kaam aksar bhool jaate ho…

Read more...

हमने ही बरसों लगा दिए,
वरना लम्हा काफी था तुम्हे भूल जाने को !!

Hamane hee barason laga die,
Varana lamha kaaphee tha tumhe bhool jaane ko !!

Read more...

पुरानी होली का थोड़ा गुलाल रक्खा है
तुम्हारा इश्क़ मैंने यूँ संभाल रक्खा है...!!

Puraanee holee ka thoda gulaal rakkha hai
Tumhaara ishq mainne yoon sambhaal rakkha hai...!!

Read more...

शब्द चाहे जितने हो मेरे पास ....
जो तुम तक न पहुँचे, सब व्यर्थ हैं ...!!

Shabd chaahe jitane ho mere paas ....
Jo tum tak na pahunche, sab vyarth hain ...!!

Read more...

रंग लिया है मैंने सारे रंगों में,अपने आप को,
पता नहीं कौन से रंग में, तुम्हें पसंद आ जाऊ...!!!!!

Rang liya hai mainne saare rangon mein,apane aap ko,
Pata nahin kaun se rang mein, tumhen pasand aa jaoo...!!!!!

Read more...

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया

मुसीबतों तुम्हारा है तहेदिल से शुक्रिया...
तुम ना होती तो अपनों का पता नहीं चलता..

Museebaton tumhaara hai tahedil se shukriya...
Tum na hotee to apanon ka pata nahin chalata..

Read more...

मेरे खामोश होठो से मोहब्बत गुनगुना रही है,
तुम्हे आज रँगना है और बेशुमार रँगना है !!

Mere khaamosh hotho se mohabbat gunaguna rahee hai,
Tumhe aaj rangana hai aur beshumaar rangana hai !!

Read more...

तुम होती तो रंग देता तुम्हें, बहुत से रंगों से,
दिल में मैने मोहब्बत के बहुत से रंग घोलें हैं.....।।

Tum hotee to rang deta tumhen, bahut se rangon se,
Dil mein maine mohabbat ke bahut se rang gholen hain.......

Read more...

रंगने का मज़ा तब है जब ना हो रंग ना हो गुलाल
इधर हमारे होंठ हो उधर तुम्हारे गाल..

Rangane ka maza tab hai jab na ho rang na ho gulaal
Idhar hamaare honth ho udhar tumhaare gaal..

Read more...

तमन्ना तुम्हे रंग लगाने की नही

तमन्ना तुम्हे रंग लगाने की नही..
तमन्ना तुम्हारे रंग मे रंग जाने की हें !!

Tamanna tumhe rang lagaane kee nahee..
Tamanna tumhaare rang me rang jaane kee hen !!

Read more...

एक अकेले तुमको ही मातम नहीं है

एक अकेले तुमको ही मातम नहीं है..
याँ भी ग़मों का मलबा अटा पड़ा है !

Ek akele tumako hee maatam nahin hai..
Yaan bhee gamon ka malaba ata pada hai !

Read more...

तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें

तुम कहते हो दो लफ़्ज़ों में बयाँ करें
तन्हाई के बाकी पन्नों का क्या करें....

Tum kahate ho do lafzon mein bayaan karen
Tanhaee ke baakee pannon ka kya karen....

Read more...

तुम्हें महसूस करते-करते....
सारे अहसास खो चुका हूँ मैं...!!

Tumhen mahasoos karate-karate....
Saare ahasaas kho chuka hoon main...!!

Read more...

सहर ख़्वाब में तुम फ़िर आये थे
सरहाने पे फ़िर आज ओस की बून्दें हैं.....

Sahar khvaab mein tum fir aaye the
Sarahaane pe fir aaj os kee boonden hain.....

Read more...

वो बनना सँवरना क्यों बंद कर दिया,
क्या हमारी याद ने तुम्हें इतना तंग कर दिया !!

Vo banana sanvarana kyon band kar diya,
Kya hamaaree yaad ne tumhen itana tang kar diya !!

Read more...

तन्हाई- ए-फ़िराक से घबरा रही हो तुम .
तेरे लिए सुकूं भी क़यामत है आज कल!

Tanhaee- e-firaak se ghabara rahee ho tum .
Tere lie sukoon bhee qayaamat hai aaj kal!

Read more...

हमको टालने का शायद तुमको सलीका आ गया

हमको टालने का शायद तुमको सलीका आ गया...
बात तो करते हो लेकिन अब तुम अपने नहीं लगते !!

Hamako taalane ka shaayad tumako saleeka aa gaya...
Baat to karate ho lekin ab tum apane nahin lagate !!

Read more...

अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही

अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही
लोग यूँ ही कहते है दुनियाँ भर की ख़बरे आती हैं इसमे

Akhabaar ke kisee bhee panne mein tumahara jikr tak nahee
Log yoon hee kahate hai duniyaan bhar kee khabare aatee hain isame

Read more...

ये दिसंबर भी बीतेगा पिछले साल की तरह

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह ....
इसे भी रुकने की आदत नहीँ तुम्हारी तरह !!

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

तुम कभी कभी गुस्सा कर लिया करो मुझसे,
यकीन हो जाता है कि अपना तो समझती हो !!

Tum kabhee kabhee gussa kar liya karo mujhase,
Yakeen ho jaata hai ki apana to samajhatee ho !!

Read more...

बेताब मै ही नही "दर्द ए जुदाई" की कसम...
रोते तुम भी होंगे करवट बदल बदलकर...

Betaab mai hee nahee "dard e judaee" kee kasam...
Rote tum bhee honge karavat badal badalakar...

Read more...

सुनो, बहुत देर तक बात हुई तुमसे...
कल तुम्हारे सो जाने के बाद !!!

Suno, bahut der tak baat huee tumase...
Kal tumhaare so jaane ke baad !!!

Read more...

मुझसे पत्थर ये कह के बचने लगे

मुझसे पत्थर ये कह के बचने लगे
तुम न संभलोगे इतनी ठोकरें ख़ाने के बाद !!

Mujhase patthar ye kah ke bachane lage
Tum na sambhaloge itanee thokaren khaane ke baad !!

Read more...

सुनो "मोहब्बत" नहीं आती ना तुम्हे
"रहम" तो आता होगा...

Suno "mohabbat" nahin aatee na tumhe
"raham" to aata hoga...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day