Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

दुख अपना अगर हम को बताना नहीं आता...
तुम को भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता...!!

Dukh apana agar ham ko bataana nahin aata...
Tum ko bhee to andaaza lagaana nahin aata...!!

Read more...

बहते पानी की तरह,रखना अपनी चाल...
रोकेगी दुनिया तुम्हेँ,कंकर पत्थर डाल...!!

Bahate paanee kee tarah,rakhana apanee chaal...
Rokegee duniya tumhen,kankar patthar daal...!!

Read more...

मैं ने माँगी थी उजाले की फ़क़त एक किरन...
तुम से ये किस ने कहा आग लगा दी जाए...!!

Main ne maangee thee ujaale kee faqat ek kiran...
Tum se ye kis ne kaha aag laga dee jae...!!

Read more...

ये सोचना ग़लत है कि तुम पर नज़र नही...
मसरूफ़ हम बहुत हैं मगर बे-ख़बर नही...!!

Ye sochana galat hai ki tum par nazar nahee...
Masaroof ham bahut hain magar be-khabar nahee...!!

Read more...

Tum Shayari In English

ये हक़ीक़त है कि होता है असर बातों में...
तुम भी खुल जाओगे दो चार मुलाक़ातों में...!!

Ye haqeeqat hai ki hota hai asar baaton mein...
Tum bhee khul jaoge do chaar mulaaqaaton mein...!!

Read more...

तुम्हें बांध सकु ये बस में नहीं मेरे...
तुमसे बंध जाऊ ये हसरत जरुर है...!!

Tumhen baandh saku ye bas mein nahin mere...
Tumase bandh jaoo ye hasarat jarur hai...!!

Read more...

हर शख़्स मिल रहा है ज़रा फ़ासले के साथ...
ये क्या तुम्हारे शहर के दस्तूर हो गए...!!

Har shakhs mil raha hai jara faasale ke saath... ye kya tumhaare sehar ke dastoor ho gaye...!!

Read more...

तुम शिकायतों का रिवाज़ खत्म कर दो...
हम शिकायतों की वज़ह खत्म कर देते हैं...!!

Tum shikaayaton ka rivaaz khatm kar do...
Ham shikaayaton kee vazah khatm kar dete hain...!!

Read more...

तुम मेरी तरफ़ देखना छोड़ो तो बताऊँ...
हर शख़्स तुम्हारी ही तरफ़ देख रहा है...!!

Tum meree taraf dekhana chhodo to bataoon...
Har shakhs tumhaaree hee taraf dekh raha hai...!!

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

तुम कहते हो बुरी तो,मैं बुरी ही सही...
किरदार तुम्हारा भी मगर छुपा तो नहीं...!!

Tum kahate ho buree to,main buree hee sahee...
Kiradaar tumhaara bhee magar chhupa to nahin...!!

Read more...

चाहने वाले भी बड़े नसीब से मिलते हैं ...
तुम ये बात मानोगे मेरे बिछड़ जाने के बाद...!!

Chaahane vaale bhee bade naseeb se milate hain ...
Tum ye baat maanoge mere bichhad jaane ke baad...!!

Read more...

लाख फूल खिलें लाख चमन महकें,
मेरे लिये बहार वो है जब तुम आओ...!!!

Laakh phool khilen laakh chaman mahaken,
Mere liye bahaar vo hai jab tum aao...!!!

Read more...

मुझे इतना याद आकर बेचैन न करो तुम,
एक यही सितम काफ़ी है कि साथ नहीं हो तुम..

Mujhe itana yaad aakar bechain na karo tum,
Ek yahee sitam kaafee hai ki saath nahin ho tum..

Read more...

उसका तजुर्बा "भी" तुमसे बड़ा था...
पर तुम सिर्फ उसकी, उम्र देखते रहे...!!

Usaka tajurba "bhee" tumase bada tha...
Par tum sirph usakee, umr dekhate rahe...!!

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

जनवरी से तुम्हे खुशिया मिली क्या यारो,
में तो अब भी तन्हा हु दिसम्बर की तरह..!

January se tumhe khusiyaan mili kya yaaro,
Me to ab bhi tahna hu December ki tarah !!

Read more...

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते …

Kaash ki tum koi December hote,
Saal ke aakhir me aa to jaate !!

Read more...

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों

कुछ ज्यादा ही गिरती है ओस इन दिनों,
ये दिसम्बर भी तुम्हें बहुत याद करता है !!

Kuch jyada hi girti hai aauns in dino,
Ye December bhi tumhe bahut yaad karta hai !!

Read more...

दिसम्बर सा मैं जनवरी सी तुम

दिसम्बर सा मैं, जनवरी सी तुम,
पास आकर भी बिछड़ जाते हैं..

December sa me, January si tum
Paas aakar bhi bichad jaate hai !!

Read more...

हथेली की लकीरें अब दुखने लगी हैं ,
मैं अब थक गया हूँ तुम्हे उनमे ढूँढ़ते ढूँढ़ते !!

Hathelee kee lakeeren ab dukhane lagee hain ,
Main ab thak gaya hoon tumhe uname dhoondhate dhoondhate !!

Read more...

Tum Shayari In Hindi

सब्र रखो जल्द ही महसूस होगा तुम्हें
मेरा होना क्या था मेरा ना होना क्या है..!!

Sabr rakho jald hee mahasoos hoga tumhen
Mera hona kya tha mera na hona kya hai..!!

Read more...

तुम्हारी यादों के मटके में डूबता जा रहा हूँ पत्थर की तरह
तुम सामने नहीं होते तो दिल भारी सा हो जाता है

Tumhaaree yaadon ke matake mein doobata ja raha hoon patthar kee tarah
Tum saamane nahin hote to dil bhaaree sa ho jaata hai

Read more...

जिन्दगी तो मिल गई थी चाही या अनचाही,
बीच में यह तुम कहाँ से मिल गए..

Jindagee to mil gaee thee chaahee ya anachaahee,
Beech mein yah tum kahaan se mil gae..

Read more...

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिन्दगी से बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो!

Naaraaj kyon hote ho chale jaayenge tumhaaree jindagee se bahut door,
Jara toote hue dil ke tukane to utha lene do!

Read more...

मुझे इतना याद आकर बेचैन ना करो तुम,
एक यही सितम काफी है कि साथ नहीं हो तुम…

Mujhe itana yaad aakar bechain na karo tum,
Ek yahee sitam kaaphee hai ki saath nahin ho tum…

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

तुम्हारी आँखों में बसा है आशियाना मेरा,
अगर ज़िन्दा रखना चाहो तो कभी आँसू मत लाना।

Tumhaaree aankhon mein basa hai aashiyaana mera,
Agar zinda rakhana chaaho to kabhee aansoo mat laana.

Read more...

सुनो....कहानी में कुछ तो 'रद्द-ओ-बदल' करो....
मेरा....तुमसे बिछड़ना अब बनता ही नहीं

Suno....kahaanee mein kuchh to radd-o-badal karo....
Mera....tumase bichhadana ab banata hee nahin

Read more...

तेरे ख्वाबों का भी है शौक़ तेरी यादों में भी है मज़ा,
समझ नहीं आता सोकर तेरा दीदार करूँ या जाग कर तुम्हें याद!

Tere khvaabon ka bhee hai shauq teree yaadon mein bhee hai maza,
Samajh nahin aata sokar tera deedaar karoon ya jaag kar tumhen yaad!

Read more...

खेल और इश्क़ दोनों मुख़्तलिफ़ सी बातें हैं..
एक में तुम माहिर, एक में मैं माहिर..

Khel aur ishq donon mukhtalif see baaten hain..
Ek mein tum maahir, ek mein main maahir..

Read more...

आज तक गुमसुम खड़ी हैं शहर में
जाने दीवारों से तुम क्या कह गए

Aaj tak gumasum khadee hain shahar mein
Jaane deevaaron se tum kya kah gae

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली

ये पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली .....
मेरे दोस्त जरा सी हवा क्या लग गई हवा में उडने लगी.

Ye patang bhee bilkul tumhaaree tarah nikalee .....
Mere dost jara see hava kya lag gaee hava mein udane lagee.

Read more...

तुम दिल मे रहो इतना ही बहुत है
मुलाकात की हमे इतनी भी जरूरत नही

Tum dil me raho itana hee bahut hai
Mulaakaat kee hame itanee bhee jaroorat nahee

Read more...

तुम बेवफा नहीं यह तो धड़कनें भी कहती हैं,
अपनी मजबूरियों का एक पैगाम तो भेज देते...

Tum bevapha nahin yah to dhadakanen bhee kahatee hain,
Apanee majabooriyon ka ek paigaam to bhej dete...

Read more...

मालूम है मुझे की ये मुमकिन नहीं मगर,
एक आस सी रहती है कि तुम याद करोगे...

Maaloom hai mujhe kee ye mumakin nahin magar,
Ek aas see rahatee hai ki tum yaad karoge...

Read more...

तुम कया समझो गी मेरे दिल का दर्द,
दर्द तो मेरे दांत में हैं

Tum kaya samajho gee mere dil ka dard,
Dard to mere daant mein hain

Read more...

Tum Shayari Images

मुद्दतो बाद वो मिली भी तो बैंक में,
अब यारो तुम ही बताओ मोहब्बत करते कि नोट बदलते।।

Muddato baad vo milee bhee to baink mein,
Ab yaaro tum hee batao mohabbat karate ki not badalate..

Read more...

देखो बदल गये ना तुम भी...
आदत तुम्हारी भी नोट सी है...!!!

Dekho badal gaye na tum bhee...
Aadat tumhaaree bhee not see hai...!!!

Read more...

यह ज़रूरी नहीं मेरी हर बात तुम समझो,
मगर ज़रूरी यह है की तुम मुझे तो समझो...

Yah zarooree nahin meree har baat tum samajho,
Magar zarooree yah hai kee tum mujhe to samajho...

Read more...

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह…!!

Tere guroor ko dekhakar teree tamanna hee chhod dee hamane,
Jara ham bhee to dekhe kaun chaahata hai tumhe hamaaree tarah…!!

Read more...

तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया

तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
अफसोस तो ये हे की मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही...

Takaleeph ye nahee kee kismat ne mujhe dhokha diya,
Aphasos to ye he kee mera yakeen tum par tha kismat par nahee...

Read more...

कर दिया ना पराया तुमने भी
बातेँ तो ऐसे करते थे जैसे कभी नहीँ भूलेगे ....!!

Kar diya na paraaya tumane bhee
Baaten to aise karate the jaise kabhee naheen bhoolege ....!!

Read more...

पहले तो बहुत शौक था तुमको मेरा हाल पूछने का..
तो बताओ अब क्या हुआ...?
हम वो नही रहें...या दिन वो नही रहें.....!!

Pahale to bahut shauk tha tumako mera haal poochhane ka..
To batao ab kya hua...?
Ham vo nahee rahen...ya din vo nahee rahen.....!!

Read more...

अपनी मौत भी क्या मौत होगी
एक दिन यूँ ही मर जायेंगे तुम पर मरते मरते

Apanee maut bhee kya maut hogee
Ek din yoon hee mar jaayenge tum par marate marate

Read more...

फासलों का अहसास तब हुआ था .....।
जब मैंने कहा मैं ठीक हूँ , और तुमने मान लिया था

Phaasalon ka ahasaas tab hua tha ......
Jab mainne kaha main theek hoon , aur tumane maan liya tha

Read more...

सोचा था बहुत टूट के चाहेंगे तुम्हें
सोचा भी हमने , चाहा भी हमने , और टूट भी हम गये !!

Socha tha bahut toot ke chaahenge tumhen
Socha bhee hamane , chaaha bhee hamane , aur toot bhee ham gaye !!

Read more...

मिलने को तो दुनिया में कई चेहरे मिले,
पर तुम सी मोहब्बत हम खुद से भी न कर पाए ।।

Milane ko to duniya mein kaee chehare mile,
Par tum see mohabbat ham khud se bhee na kar pae ..

Read more...

तुम रोज हाल मत पूछा करो..
हर बार झूठ नही बोला जाता..

Tum roj haal mat poochha karo..
Har baar jhooth nahee bola jaata..

Read more...

न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है…!!

Na kaha karo har baar kee ham chhod denge tumako,
Na ham itane aam hain, na ye tere bas kee baat hai…!!

Read more...

वक़्त-ए-रुख़्सत जो मुझे प्यार से देखा तुम ने
इस से बढ़ कर मेरा सामान-ए-सफ़र क्या होगा

Vaqt-e-rukhsat jo mujhe pyaar se dekha tum ne
Is se badh kar mera saamaan-e-safar kya hoga

Read more...

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत......
पर अपने दिल में जरा सी जंगह ना दे सके मुझे....

Dariyaadilee tumhaaree mashhoor to thee bahoot......
Par apane dil mein jara see jangah na de sake mujhe....

Read more...

रूठ कर बोले वो तुम्हें सारी शिकायते हमसे क्य़ूं है
हमने भी सर झुका कर कह दिया कि हमें सारी उम्मीदे भी तुमसे ही हैं

Rooth kar bole vo tumhen saaree shikaayate hamase kyoon hai
Hamane bhee sar jhuka kar kah diya ki hamen saaree ummeede bhee tumase hee hain

Read more...

तुम पूछो और मैं ना बताऊँ अभी ऐसे हालात नहीं,
बस एक छोटा सा दिल टूटा है और कोई बात नहीं...

Tum poochho aur main na bataoon abhee aise haalaat nahin,
Bas ek chhota sa dil toota hai aur koee baat nahin...

Read more...

बेशर्म हो गयी हैं ये ख्वाहिशें मेरी…
मैं अब बिना किसी बहाने के तुम्हे याद करने लगा हूँ

Besharm ho gayee hain ye khvaahishen meree…
Main ab bina kisee bahaane ke tumhe yaad karane laga hoon

Read more...

"ज़िद" मत किया करो मेरी "दास्तान' सुनने की,
मैं "हँस" कर कहूँगा तो भी तुम रोने लगोगे...

"zid" mat kiya karo meree "daastaan sunane kee,
Main "hans" kar kahoonga to bhee tum rone lagoge...

Read more...

चाह कर भी पूछ नहीं सकते हाल उनका...............
डर है कहीं कह ना दे कि ये हक तुम्हें किसने दिया..........

Chaah kar bhee poochh nahin sakate haal unaka...............
Dar hai kaheen kah na de ki ye hak tumhen kisane diya..........

Read more...

भींगी पलकों से छुप छुप के बीदाई दी हैं
उफ् खुदा ... कैसी तुमने यह जुदाई दी हैं...

Bheengee palakon se chhup chhup ke beedaee dee hain
Uph khuda ... kaisee tumane yah judaee dee hain...

Read more...

ये जो तुम नजर आती हो ना इतफ़ाक से..
ये इतफ़ाक में ही हर वक़्त बनाता रहता हु...

Ye jo tum najar aatee ho na itafaak se..
Ye itafaak mein hee har vaqt banaata rahata hu...

Read more...

कोई कर रहा है शायद मेरी कमी पूरी,
तुम्हें अब मेरी याद नही आती

Koee kar raha hai shaayad meree kamee pooree,
Tumhen ab meree yaad nahee aatee

Read more...

कदर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है...,

Kadar karalo unakee jo tumase bina matalab kee chaahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane vaale kam aur takaleeph dene vaale jyaada hote hai...,

Read more...

पता नहीं क्या रखा है,इस जिन्दगी के अफसाने में ।
कुछ गुजरी तुम्हें चाहने में और कुछ गुजर जाएगी तुम्हें भुलाने में।।

Pata nahin kya rakha hai,is jindagee ke aphasaane mein .
Kuchh gujaree tumhen chaahane mein aur kuchh gujar jaegee tumhen bhulaane mein..

Read more...

तुमसे ना कट सके गा अंधेरों का ये सफ़र ,.,
के अब शाम हो रही है ,मेरा हाथ थाम लो ,.,.,!!

Tumase na kat sake ga andheron ka ye safar ,.,
Ke ab shaam ho rahee hai ,mera haath thaam lo ,.,.,!!

Read more...

तुम्हारा सिर्फ हवाओं पे शक गया होगा,
चिराग़ खुद भी तो जल जल के थक गया होगा!!

Tumhaara sirph havaon pe shak gaya hoga,
Chiraag khud bhee to jal jal ke thak gaya hoga!!

Read more...

ये दिल बुरा ही सही...पर सरे बाज़ार तो ना कहो...,
आखिर तुमने भी इस मकान में कुछ दिन गुजारे हैं...।

Ye dil bura hee sahee...par sare baazaar to na kaho...,
Aakhir tumane bhee is makaan mein kuchh din gujaare hain....

Read more...

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझे शाम होने के बाद...

Tum na laga paoge andaaja meree tabaahee ka,
Tumane dekha hee kahaan hai mujhe shaam hone ke baad...

Read more...

इश्क की गहराइयों में खूबसुरत क्या है,
मैं हूँ...तुम हो...कुछ और की जरुरत क्या है.

Ishk kee gaharaiyon mein khoobasurat kya hai,
Main hoon...tum ho...kuchh aur kee jarurat kya hai.

Read more...

मैंने तुम्हारी मजबूरियां समझी और तुम्हे जाने दिया,
अब तुम भी मेरी मजबूरी समझो और वापस आ जाओ...

Mainne tumhaaree majabooriyaan samajhee aur tumhe jaane diya,
Ab tum bhee meree majabooree samajho aur vaapas aa jao...

Read more...

मौसम ठंड का आ चुका
तुम भी गुस्सा छोड़ दो

Mausam thand ka aa chuka
Tum bhee gussa chhod do

Read more...

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता !!
बेचारा दिल तुम्हारी खमोशी को इश्क समझ बैठा .....

Mohabbat nahee thee to ek baar samajhaaya to hota !!
Bechaara dil tumhaaree khamoshee ko ishk samajh baitha .....

Read more...

अब किसी और से मुहब्बत करलू तो शिकायत मत करना

अब किसी और से मुहब्बत करलू तो शिकायत मत करना…।। ये बुरी आदत भी मुझे तुमसे ही लगी है…..।।

Ab kisee aur se muhabbat karaloo to shikaayat mat karana….. ye buree aadat bhee mujhe tumase hee lagee hai…....

Read more...

दिल उदास है बहुत कोई पैगाम ही लिख दो,
तुम अपना नाम ना लिखो गुमनाम ही लिख दो...

Dil udaas hai bahut koee paigaam hee likh do,
Tum apana naam na likho gumanaam hee likh do...

Read more...

मुझे सिर्फ़ इतना बता दो...
इंतज़ार करूँ या बदल जाऊँ तुम्हारी तरह.....

Mujhe sirf itana bata do...
Intazaar karoon ya badal jaoon tumhaaree tarah.....

Read more...

यकिन जानो ..मे तुम्हारे उन केदियों मे से हुँ..
जो खुले दरवाजे देखकर भी फरार नही होते...!!

yakin jaano ..me tumhaare un kediyon me se hun..
Jo khule daravaaje dekhakar bhee pharaar nahee hote...!!

Read more...

बार बार पूछने से जवाब बदल थोड़ी जायेगा
बता तो दिया ज़िन्दगी हो तुम

Baar baar poochhane se javaab badal thodee jaayega
Bata to diya zindagee ho tum

Read more...

तुम्हें न मिलने की कसम खा कर भी
बस हर राह में तुम्हे ही ढूंढा हमने

Tumhen na milane kee kasam kha kar bhee
Bas har raah mein tumhe hee dhoondha hamane

Read more...

सब्र …तहजीब है मोहब्बत की
तुम समझते हो बेजुबान हूँ मैं

Sabr …tahajeeb hai mohabbat kee
Tum samajhate ho bejubaan hoon main

Read more...

नवम्बर के.....
पहले पैग की.....सिहरन सी तुम !!

Navambar ke.....
Pahale paig kee.....siharan see tum !!

Read more...

मौसम की तरह बदलते है उस के वादे इरादे,
उपर से ये ज़िद है कि तुम मुझ पे एतबार करो..

Mausam kee tarah badalate hai us ke vaade iraade,
Upar se ye zid hai ki tum mujh pe etabaar karo..

Read more...

रुका हुआ है वो रास्ता आज भी वहाँ,
ठहरे थे साथ तुम्हारे हम एक पल जहाँ...

Ruka hua hai vo raasta aaj bhee vahaan,
Thahare the saath tumhaare ham ek pal jahaan...

Read more...

बेवफा भी कैसे कह दूँ तुमको...
वफा की बातें कभी हुई ही नही थी....

Bevapha bhee kaise kah doon tumako...
Vapha kee baaten kabhee huee hee nahee thee....

Read more...

आज धुप सुगंधित हो गई
लगता है तुम्हारी ओढ़नी सुख रही है ।

Aaj dhup sugandhit ho gaee
Lagata hai tumhaaree odhanee sukh rahee hai .

Read more...

तुम तो दुनिया से निराली ही सजा देते हो।
कितने चालाक हो क़ातिल दुआ देते हो ।।

Tum to duniya se niraalee hee saja dete ho.
Kitane chaalaak ho qaatil dua dete ho ..

Read more...

काश तुम मेले में मिलने वाले उन खिलौनों में से होते...
ऊँगली रख कर बस कहने भर की देर थी, "पापा ये चाहिए"..

Kaash tum mele mein milane vaale un khilaunon mein se hote...
Oongalee rakh kar bas kahane bhar kee der thee, "paapa ye chaahie"..

Read more...

कोशिश भी मत करना, मुझे संभालने की अब तुम,
बेहिसाब टूटा हुं, जी भर के बिखर जाने दो मुझे..

Koshish bhee mat karana, mujhe sambhaalane kee ab tum,
Behisaab toota hun, jee bhar ke bikhar jaane do mujhe..

Read more...

आँखों के पास नही तो ना सही..
दिल के बहुत करीब हो तुम.

Aankhon ke paas nahee to na sahee..
Dil ke bahut kareeb ho tum.

Read more...

यकीन करो मेरा, लाख कोशिशें कर चुकी हूँ मैं..!
ना सीने की धड़कन रुकती है, ना तुम्हारी याद !!

Yakeen karo mera, laakh koshishen kar chukee hoon main..!
Na seene kee dhadakan rukatee hai, na tumhaaree yaad !!

Read more...

बहुत कुछ बदला हैं मैने अपने आप में, लेकिन…!
तुम्हें वो टूट कर चाहने की आदत अब तक नहीं बदली

Bahut kuchh badala hain maine apane aap mein, lekin…!
Tumhen vo toot kar chaahane kee aadat ab tak nahin badalee

Read more...

तुमने भेजे थे कभी जो..वो मैसेजेस पढ़ लेता हूं अब...
ऐसा लगता है...के तुमसे बातें हो जाती हैं..!!

Tumane bheje the kabhee jo..vo maisejes padh leta hoon ab...
Aisa lagata hai...ke tumase baaten ho jaatee hain..!!

Read more...

चली आती है... तुम्हारी याद मेरे जहन में अक्सर..
तुमसे ज्यादा तुम्हारी यादों को मुझसे मोहब्बत है

Chalee aatee hai... tumhaaree yaad mere jahan mein aksar..
Tumase jyaada tumhaaree yaadon ko mujhase mohabbat hai

Read more...

आज मौसम बहुत खुशनुमा है.. ,
क्या तुमने हवाओं को चूमा है...?

Aaj mausam bahut khushanuma hai.. ,
Kya tumane havaon ko chooma hai...?

Read more...

भीङ' मेँ भी मिल जाऊँगा 'आसानी' से तुम्हे, .
'खोया-खोया' सा रहना 'निशानी' है मेरी..

Bheen men bhee mil jaoonga aasaanee se tumhe, .
Khoya-khoya sa rahana nishaanee hai meree..

Read more...

किसी पर भी एतबार ज़रा सोच समझ कर करना
मुमकिन नही तुम्हे हर जगह हम मिले...

Kisee par bhee etabaar zara soch samajh kar karana
Mumakin nahee tumhe har jagah ham mile...

Read more...

मेरी नजर से कभी खुद को देखना,
तुम खुद ही खुद पे फिदा हो जाओगे..

Meree najar se kabhee khud ko dekhana,
Tum khud hee khud pe phida ho jaoge..

Read more...

मेरी वो बातें जिन पर तुम हँसा करती थी,
कभी वो बातें रुलाये तो लौट आना......

Meree vo baaten jin par tum hansa karatee thee,
Kabhee vo baaten rulaaye to laut aana......

Read more...

बहुत दिन हो गए 'मुहब्बत' लफ्ज़ सुनकर
हाँ कल 'बेवफ़ा' सुना तो तुम याद आ गए!

Bahut din ho gae muhabbat laphz sunakar
Haan kal bevafa suna to tum yaad aa gae!

Read more...

मौसम बदल रहा है तुम अपना ख्याल रखना,
बदलता मौसम और बदलते लोग बहुत तकलीफ देते हैं...

Mausam badal raha hai tum apana khyaal rakhana,
Badalata mausam aur badalate log bahut takaleeph dete hain...

Read more...

खूबसूरत तुम खूबसूरत तुम्हारी अदा
दिल भी बेचारा कब तक सम्भले हो ही गया फ़िदा....

Khoobasoorat tum khoobasoorat tumhaaree ada
Dil bhee bechaara kab tak sambhale ho hee gaya fida....

Read more...

चलो मान लो मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती
पर तुम्हे दिल तोडना किसने सिखाया।

Chalo maan lo mujhe mohabbat karanee nahin aatee
Par tumhe dil todana kisane sikhaaya.

Read more...

जो उसने पूछा याद है तुम्हे मेरा चेहरा
मैंने आँखे निकाल कर भेज दी सेहरा.....

Jo usane poochha yaad hai tumhe mera chehara
Mainne aankhe nikaal kar bhej dee sehara.....

Read more...

बेबसी की इक हद ये भी है,
ना तुम मेरे हो और ना मैं अपना हूँ..

Bebasee kee ik had ye bhee hai,
Na tum mere ho aur na main apana hoon..

Read more...

तुम कागजों पर..... और भी खूबसूरत दिखते हो,
यकीं नहीं तो.......... मेरी चंद नज़्में पढ़ लो

Tum kaagajon par..... aur bhee khoobasoorat dikhate ho,
Yakeen nahin to.......... meree chand nazmen padh lo

Read more...

तुम्हारी याद के जब ज़ख़्म भरने लगते हैं;
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं।

Tumhaaree yaad ke jab zakhm bharane lagate hain;
Kisee bahaane tumhen yaad karane lagate hain.

Read more...

खुद पे नाज़ करना तुम्हारा हक़ है क्योंकि.
मैं तो नसीब वालों को ही याद करता हूँ।


Khud pe naaz karana tumhaara haq hai kyonki.
Main to naseeb vaalon ko hee yaad karata hoon.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day