Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे !!

Ham par jo gujaree hai, tum kya sun paoge,
Naajuk sa dil rakhate ho, rone lag jaoge !!

Read more...

ये न कहना कि प्यार फर्ज़ी है,
करना न करना तुम्हारी मर्ज़ी है

Ye na kahana ki pyaar pharzee hai,
Karana na karana tumhaaree marzee hai

Read more...

इक दुकान ऐंसी भी है जहाँ तुम मुल्कभी खरीद सकते हो,
वक्त मिले तो आना दिल्ली में, वो भी दुकान दिखायेंगे तुम्हें.....

Ik dukaan ainsee bhee hai jahaan tum mulkabhee khareed sakate ho,
Vakt mile to aana dillee mein, vo bhee dukaan dikhaayenge tumhen.....

Read more...

क्या अजीब सबूत माँगा है उसने मेरी मोहब्बत का,
मुझे भूल जाओ तो मानू की तुम्हे मुझसे मोहब्बत है..

Kya ajeeb saboot maanga hai usane meree mohabbat ka,
Mujhe bhool jao to maanoo kee tumhe mujhase mohabbat hai..

Read more...

Tum Shayari In English

आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें...!
काश तुम अजनबी ही रहते....तो अच्छा होता..!

Aankhen bhigone lagee hai ab teree baaten...!
Kaash tum ajanabee hee rahate....to achchha hota..!

Read more...

कहानी बस इतनी सी थी तेरी मेरी मोहब्बत की,
मौसम की तरह तुम बदल गए और फसल की तरह हम बरबाद हो गए..!

Kahaanee bas itanee see thee teree meree mohabbat kee,
Mausam kee tarah tum badal gae aur phasal kee tarah ham barabaad ho gae..!

Read more...

तुम्हारी यादो से है मेरी जिदंगी मे रौनक ....
इसलिये अपनी नही तुम्हारी जिदंगी की दुआ करते है ...!!

Tumhaaree yaado se hai meree jidangee me raunak ....
Isaliye apanee nahee tumhaaree jidangee kee dua karate hai ...!!

Read more...

तुमने पौंछे ही नहीं अश्क मेरी आँखों से,
मैंने खुद रो के बहुत देर हँसाया था तुम्है.!!

Tumane paunchhe hee nahin ashk meree aankhon se,
Mainne khud ro ke bahut der hansaaya tha tumhai.!!

Read more...

ये जो राते सताती है ना आज मुझे तुम बिन.!!
देख लेना ये भी रोयेगी जब मै मर जाऊंगी तुम बिन.!!

Ye jo raate sataatee hai na aaj mujhe tum bin.!!
Dekh lena ye bhee royegee jab mai mar jaoongee tum bin.!!

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

तुम जब मेरा सब ले गए..!
तो मुझे क्यों छोड़ गए..!!

Tum jab mera sab le gae..!
To mujhe kyon chhod gae..!!

Read more...

रुसवाईया का डर तुमको होगा
हम तो वो है जो सौदा हो या मोहहबत, हिसाब बराबर रखते है।

Rusavaeeya ka dar tumako hoga
Ham to vo hai jo sauda ho ya mohahabat, hisaab baraabar rakhate hai.

Read more...

यू तो मुझे भी मिल जाएगी कभी कोई प्यार करने वाली...... लेकिन जो तुम मेँ है शायद वो तुम खुद भी नहीँ जानती.....

Yoo to mujhe bhee mil jaegee kabhee koee pyaar karane vaalee...... lekin jo tum men hai shaayad vo tum khud bhee naheen jaanatee.....

Read more...

अच्छा हुआ जो अब कोहरा पड़ने लगा...
तुम्हारे इंतज़ार में नज़र दूर तक न जाएगी !!

Achchha hua jo ab kohara padane laga...
Tumhaare intazaar mein nazar door tak na jaegee !!

Read more...

काश कि....तुम समझ सकते मोहब्बत के उसूलों को...,
किसी के जीने की वजह बनने के बाद...,
उन्हें तन्हा छोडा नहीं करते

Kaash ki....tum samajh sakate mohabbat ke usoolon ko...,
Kisee ke jeene kee vajah banane ke baad...,
Unhen tanha chhoda nahin karate

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

नीचे गिरे सूखे पत्तों पर अदब से ही चलना जरा,
कभी कड़ी धूप में तुमने इनसे ही पनाह माँगी थी।।

Neeche gire sookhe patton par adab se hee chalana jara,
Kabhee kadee dhoop mein tumane inase hee panaah maangee thee..

Read more...

बताओ ज़रा कौन सी बहार ले आया है जनवरी

बताओ ज़रा कौन सी बहार ले आया है जनवरी,
तुम सब कहते थे बड़ा वीरान है दिसंबर

Batao zara konsi bahar le aaya hai January,
Tum sab kahte the bada Viraan hai December !!

Read more...

तुम्हारा दिदार और वो भी आँखों में आँखें डालकर,
ये कशिश कलम से बयाँ करना भी मेरे बस की बात नहीं!

Tumhaara didaar aur vo bhee aankhon mein aankhen daalakar,
Ye kashish kalam se bayaan karana bhee mere bas kee baat nahin!

Read more...

मुलाकातें नहीं मुमकिन मुझे अहसास है लेकिन
तुम्हें मैं याद करती हूँ .. बस इतना याद ऱखना तुम .... !!

Mulaakaaten nahin mumakin mujhe ahasaas hai lekin
Tumhen main yaad karatee hoon .. bas itana yaad rakhana tum .... !!

Read more...

खुदा जाने तुमने किस अन्दाजे-नजर से देखा है
कि मुझको जिन्दगी अब जिन्दगी मालूम होती है।

Khuda jaane tumane kis andaaje-najar se dekha hai
Ki mujhako jindagee ab jindagee maaloom hotee hai.

Read more...

Tum Shayari In Hindi

कितना कोशिश करते हैं..तुम्हे छिपा कर रखने की सबसे...
लेकिन हमारी मुस्कराहट में लोग तुम्हे ढूंढ ही लेते है हमेशा.....

Kitana koshish karate hain..tumhe chhipa kar rakhane kee sabase...
Lekin hamaaree muskaraahat mein log tumhe dhoondh hee lete hai hamesha.....

Read more...

तुम अपनी गाओ, हम अपनी गाते हैं
लेकिन चलो सब मिलकर देश बचाते हैं !

Tum apanee gao, ham apanee gaate hain
Lekin chalo sab milakar desh bachaate hain !

Read more...

तुम लाख़ कोशिशें करलो 'प्रदीप', अब कभी ना हो पायेगी सुलह,
गर फ़िर भी मिलना चाहो, तो मिलते रहना एक अजनबी की तरह...

Tum laakh koshishen karalo pradeep, ab kabhee na ho paayegee sulah,
Gar fir bhee milana chaaho, to milate rahana ek ajanabee kee tarah...

Read more...

भर जाए दिल तो बता देना
छोड गए बहुत तुम भी चले जाना...

Bhar jae dil to bata dena
Chhod gae bahut tum bhee chale jaana...

Read more...

तुम्हारे जितनी ना सही,
पर तुमसे मोहब्बत तो हो ही चूकी है !!

Tumhaare jitanee na sahee,
Par tumase mohabbat to ho hee chookee hai !!

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

तुम्हारी याद का दरिया और तन्हा दिल की कश्ती,,,,,,
दूर फलक तक बस यादें, न कोई जमीन न बस्ती..

Tumhaaree yaad ka dariya aur tanha dil kee kashtee,,,,,,
Door phalak tak bas yaaden, na koee jameen na bastee..

Read more...

वो जो कहता था___की तुम न मिले तो मर जाएंगे हम ,,
वो आज भी जिन्दा है, ये बात किसी और से कहने के लिए..!!

Vo jo kahata tha___kee tum na mile to mar jaenge ham ,,
Vo aaj bhee jinda hai, ye baat kisee aur se kahane ke lie..!!

Read more...

अब मायूस क्यु हे उसकी बेवफाई से दोस्त ,
तुम ही तो कहते थे वो जुदा हे सबसे !

Ab maayoos kyu he usakee bevaphaee se dost ,
Tum hee to kahate the vo juda he sabase !

Read more...

सूरज रोज़ अब भी बेफ़िज़ूल ही निकलता है,
तुम गए हो जब से , उजाला नहीं हुआ ...

Sooraj roz ab bhee befizool hee nikalata hai,
Tum gae ho jab se , ujaala nahin hua ...

Read more...

सुनो तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो …
तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो

Suno tum meree jid nahin jo pooree ho …
Tum meree dhadakan ho jo jaruree ho

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

मिसाल ऐ शीशा है हमें थाम के रखना..
हम तुम्हारे हाथ से छूटें तो बिखर जाएँगे..

Misaal ai sheesha hai hamen thaam ke rakhana..
Ham tumhaare haath se chhooten to bikhar jaenge..

Read more...

अगर "जुदाई" जरुरी है तो "बेशक रुठ जाओ?
तुम "जी" सकते हो, तो मर "मैं भी नहीं जाऊँगा.

Agar "judaee" jaruree hai to "beshak ruth jao?
Tum "jee" sakate ho, to mar "main bhee nahin jaoonga.

Read more...

मेरे अल्फ़ाज़ झगड़ पड़े हैं, तुम्हारे इश्क़ की तारीफ के खातिर....
कोई कह रहा है तुम्हे चाँद लिखूँ, तो कोई कह रहा है कायनात!

Mere alfaaz jhagad pade hain, tumhaare ishq kee taareeph ke khaatir....
Koee kah raha hai tumhe chaand likhoon, to koee kah raha hai kaayanaat!

Read more...

तसल्ली सी ज़रा हो जायेगी फक़्त इतना ही बता दो,
क्या तुम्हे भी हिचकियाँ आती हैं जब हम याद करते हैं..

Tasallee see zara ho jaayegee phaqt itana hee bata do,
Kya tumhe bhee hichakiyaan aatee hain jab ham yaad karate hain..

Read more...

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा…..
तो हम तुमसे नही…. तुम हमसे मोहब्बत करते

Agar tum samajh paate meree chaahat kee intaha…..
To ham tumase nahee…. tum hamase mohabbat karate

Read more...

Tum Shayari Images

आज साफ़ कर दो बात को ....
तुम शर्मीले हो ,, संजीदा हो ,, खफ़ा हो ,, या बेवफ़ा हो ????

Aaj saaf kar do baat ko ....
Tum sharmeele ho ,, sanjeeda ho ,, khafa ho ,, ya bevafa ho ????

Read more...

ये ख़ौफ़ है कि रगो में लहू ना जम जाए
तुम्हें गले से लगाया नहीं बहुत दिन से

Ye khauf hai ki rago mein lahoo na jam jae
Tumhen gale se lagaaya nahin bahut din se

Read more...

जहां हो, जैसी हो, वहीं....वैसे ही रहना तुम...!
तुम्हें पाना जरुरी नहीं, तुम्हारा होना ही,काफी है मेरे लिये...!!

Jahaan ho, jaisee ho, vaheen....vaise hee rahana tum...!
Tumhen paana jaruree nahin, tumhaara hona hee,kaaphee hai mere liye...!!

Read more...

उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने

उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने
पगली से नज़रे मिल गयी तो कहने लगी, सुनो तुम पतंग लूटने आये हो या दिल..

Unakee chhat par gaye the ham katee huee patang lootane
Pagalee se nazare mil gayee to kahane lagee, suno tum patang lootane aaye ho ya dil..

Read more...

हर वक्त मेरा वहम नहीं जाता,
एक बार और कह दो की तुम मेरे हो.!

Har vakt mera vaham nahin jaata,
Ek baar aur kah do kee tum mere ho.!

Read more...

इतनी शिकायत, इतनी शर्तें, इतनी पाबन्दी,
तुम मोहब्बत कर रहे हो या सौदा कोई ।

Itanee shikaayat, itanee sharten, itanee paabandee,
Tum mohabbat kar rahe ho ya sauda koee .

Read more...

ऐंसा नहीं कि और सितमगर न आयेंगें
पर कोई भी तुम्हारे कद के बराबर न आयेंगें

Ainsa nahin ki aur sitamagar na aayengen
Par koee bhee tumhaare kad ke baraabar na aayengen

Read more...

गनीमत है नगर वालों लुटेरों से लुटे हो तुम
हमें तो गाँव में अक्सर दरोगा लूट जाता है

Ganeemat hai nagar vaalon luteron se lute ho tum
Hamen to gaanv mein aksar daroga loot jaata hai

Read more...

तुम्हारे दिल की चौखट पर रवायत का सिपाही है
हमें आने नही देता ...... तुम्हे जाने नही देता,

Tumhaare dil kee chaukhat par ravaayat ka sipaahee hai
Hamen aane nahee deta ...... tumhe jaane nahee deta,

Read more...

मानता ही नहीँ दिल तुम्हे भूलने को..
मैँ हाँथ जोडता हूँ... वो पाँव पकड लेता है ।।

Maanata hee naheen dil tumhe bhoolane ko..
Main haanth jodata hoon... vo paanv pakad leta hai ..

Read more...

वो कहती हैं तुम छोड क्यों नही जाते, इतनी तकलीफ देती हुं तो..
मैंने कहा साँस लेने में उलझन आए तो क्या जीना हीं छोड दूँ...

Vo kahatee hain tum chhod kyon nahee jaate, itanee takaleeph detee hun to..
Mainne kaha saans lene mein ulajhan aae to kya jeena heen chhod doon...

Read more...

मैं तुम्हें हाथों से नहीं दिल से छुना चाहता हूं...,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको...!!

Main tumhen haathon se nahin dil se chhuna chaahata hoon...,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako...!!

Read more...

ये कह के हमें छोड़ गई रौशनी इक रात
तुम अपने चराग़ों की हिफ़ाज़त नहीं करते।।

Ye kah ke hamen chhod gaee raushanee ik raat
Tum apane charaagon kee hifaazat nahin karate..

Read more...

क्या ऎसा नहीं हो सकता के हम तुमसे तुमको माँगे,
और तुम मुस्कुरा के कहो के अपनी चीजें माँगा नहीं करते..!!

Kya aisa nahin ho sakata ke ham tumase tumako maange,
Aur tum muskura ke kaho ke apanee cheejen maanga nahin karate..!!

Read more...

तुम्हें लिखते हुए यूँ ही लगा कि...,
इन्तज़ार से लंबा और कोई शब्द नहीं...!

Tumhen likhate hue yoon hee laga ki...,
Intazaar se lamba aur koee shabd nahin...!

Read more...

कुछ इसलिये भी हम तुमसे मोहब्बत करते है,
हमारा तो कोई नही तुम्हारा तो कोई हो..

Kuchh isaliye bhee ham tumase mohabbat karate hai,
Hamaara to koee nahee tumhaara to koee ho..

Read more...

कितने मज़बूर है हम तकदीर के हाथो..
ना तुम्हे पाने की औकात रखते हैँ और ना तुम्हे खोने का हौसला..

Kitane mazaboor hai ham takadeer ke haatho..
Na tumhe paane kee aukaat rakhate hain aur na tumhe khone ka hausala..

Read more...

अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर

अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर,
अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो, साया नहीं मिलता……

Apane saayen se bhee zayaada yakeen hai mujhe tum par,
Andheron mein tum to mil jaate ho, saaya nahin milata……

Read more...

हर कोई देता है ज़ख़्म गिन गिन कर बे-वजह,
अब तुम ही बताओ मैं किस किस को अपना नसीब समझूं

Har koee deta hai zakhm gin gin kar be-vajah,
Ab tum hee batao main kis kis ko apana naseeb samajhoon

Read more...

काश ...एक बार आवाज तो दी होती तुमने
हम तो वहाँ से भी लौट आते जहाँ से कोई नहीं आता

Kaash ...ek baar aavaaj to dee hotee tumane
Ham to vahaan se bhee laut aate jahaan se koee nahin aata

Read more...

जब मैंने कहा तुम्हारी जुदाई, बर्बाद कर देगी मुझे..!!
तो उसने बड़े तल्ख़ लहज़े में कहा, बर्बाद हज़ारो है एक तुम भी सही..!!

Jab mainne kaha tumhaaree judaee, barbaad kar degee mujhe..!!
To usane bade talkh lahaze mein kaha, barbaad hazaaro hai ek tum bhee sahee..!!

Read more...

कभी हमसे भी पल दो पल बातें कर लिया करो....!!
क्या पता आज हम तरस रहे है कल तुम तरस जाओ....!!

Kabhee hamase bhee pal do pal baaten kar liya karo....!!
Kya pata aaj ham taras rahe hai kal tum taras jao....!!

Read more...

वक्त का सितम कम था जो तुम भी शामिल हो गई
पर जो भी हो तुम दोनो ने मिलकर बहुत रूलाया है मुझे

Vakt ka sitam kam tha jo tum bhee shaamil ho gaee
Par jo bhee ho tum dono ne milakar bahut roolaaya hai mujhe

Read more...

दम तोड़ देती है,माँ बाप की ममता उस वक्त
जब बच्चे कहते है, तुमने हमारे लिए किया ही क्या है...

Dam tod detee hai,maan baap kee mamata us vakt
Jab bachche kahate hai, tumane hamaare lie kiya hee kya hai...

Read more...

नींद में भी गिरते हैं मेरी आँख से आंसू
जब भी तुम ख्वाबों में मेरा हाथ छोड़ देती हो..

Neend mein bhee girate hain meree aankh se aansoo
Jab bhee tum khvaabon mein mera haath chhod detee ho..

Read more...

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.

Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!

Read more...

मुझ में बेइंतेहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है !
तुम अगर चाहो तो मेरी सांसों की तलासी ले लो !

Mujh mein beinteha mohabbat ke siva kuchh bhee nahin hai !
Tum agar chaaho to meree saanson kee talaasee le lo !

Read more...

देखना मेरी खामोशी एक दिन तुम्हें रुलायेंगी
जरा यह रुह का सिसकना थम जाने दो

Dekhana meree khaamoshee ek din tumhen rulaayengee
Jara yah ruh ka sisakana tham jaane do

Read more...

बच्चों ने कहा सुनाओ हमे परिओं की कहानी....!!
हमारी नजर तुम्हारी खिड़की पर अटक गई....!!

Bachchon ne kaha sunao hame parion kee kahaanee....!!
Hamaaree najar tumhaaree khidakee par atak gaee....!!

Read more...

तुम चाहो तो मेरा सब कुछ ले लो..!!
बस खुद को मेरे नसीब में लिख दो....!!!!

Tum chaaho to mera sab kuchh le lo..!!
Bas khud ko mere naseeb mein likh do....!!!!

Read more...

“रब ने लिखा था तुझको मेरी हसरतों में...,
मेरे मुकद्दर में तुम न थे....ये और बात थी...!”

“rab ne likha tha tujhako meree hasaraton mein...,
Mere mukaddar mein tum na the....ye aur baat thee...!”

Read more...

देश के लिए कुछ करना है ये ठान के खड़ा है।
बंदूकों के आगे सीना तान के खड़ा है।
सो जाओ देश वासियों ये सोचकर.
बॉर्डर पर तुम्हे कोई अपना मानकर खड़ा है।।

Desh ke lie kuchh karana hai ye thaan ke khada hai.
Bandookon ke aage seena taan ke khada hai.
So jao desh vaasiyon ye sochakar.
Bordar par tumhe koee apana maanakar khada hai..

Read more...

जहाँ हम और तुम हिन्दू-मुसलमान के 'फर्क' में मर जाते हैं,
वहाँ कुछ लोग हम दोनों की खातिर 'बर्फ' में मर जाते है.

Jahaan ham aur tum hindoo-musalamaan ke phark mein mar jaate hain,
Vahaan kuchh log ham donon kee khaatir barph mein mar jaate hai.

Read more...

मोहब्बत में जबरदस्ती अच्छी नहीं होती,,,
तुम्हारा जब भी दिल चाहे मेरे हो जाना..!!!

Mohabbat mein jabaradastee achchhee nahin hotee,,,
Tumhaara jab bhee dil chaahe mere ho jaana..!!!

Read more...

तेरी नफरत बता रही है......
मुहब्बत तुमने भी बेमिसाल की थी !!

Teree napharat bata rahee hai......
Muhabbat tumane bhee bemisaal kee thee !!

Read more...

दिल दुखे मेरा ऐसी कोई हरकत करो,
मुझे ढूँढने में मेरी मदद करो,
तुम्हारी बेरुखी, मुझे खुदसे करीब लाती हैं

Dil dukhe mera aisee koee harakat karo,
Mujhe dhoondhane mein meree madad karo,
Tumhaaree berukhee, mujhe khudase kareeb laatee hain

Read more...

छू जाते हो तुम मुझे कितनी ही दफ़ा ख्वाब बनकर..!
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे नसीब में नहीँ...!

Chhoo jaate ho tum mujhe kitanee hee dafa khvaab banakar..!
Ye duniya to khaamakhaan kahatee hai ki tum mere naseeb mein naheen...!

Read more...

नफरत करोगे तो अधूरा किस्सा हूँ मैं,
मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं...!

Napharat karoge to adhoora kissa hoon main,
Mohabbat karoge to tumhaara hee hissa hoon main...!

Read more...

ज़र्रा ज़र्रा जल जाने को हाज़िर हूँ,,,,,,,,
बस शर्त है कि वो आँच तुम्हारी हो....!!

Zarra zarra jal jaane ko haazir hoon,,,,,,,,
Bas shart hai ki vo aanch tumhaaree ho....!!

Read more...

" सुनो............तेरा रहूँगा मैं जिंदगी भर,
तुम बस खुद में......... मुझे जिन्दा रखना " !!

" suno............tera rahoonga main jindagee bhar,
Tum bas khud mein......... mujhe jinda rakhana " !!

Read more...

मुझे तो इन्साफ़ चाहिए बस…
दिल मेरा है….तो मालिक तुम कैसे!!!!

Mujhe to insaaf chaahie bas…
Dil mera hai….to maalik tum kaise!!!!

Read more...

बदनाम क्यूँ करते हो तुम इश्क को..
माल आपका चालु निकला इसमें इश्क का क्या कसूर??

Badanaam kyoon karate ho tum ishk ko..
Maal aapaka chaalu nikala isamen ishk ka kya kasoor??

Read more...

नदी का तरह फैलो उफान में आओ
हाथों में नही तुम किसी के जाम सा छलको

Nadee ka tarah phailo uphaan mein aao
Haathon mein nahee tum kisee ke jaam sa chhalako

Read more...

फिक्र करता हूँ तुम्हारी.. ..
जिक्र इसका करना जरूरी तो नही...

Phikr karata hoon tumhaaree.. ..
Jikr isaka karana jarooree to nahee...

Read more...

तकिये के नीचे दबा के रखे है तुम्हारे ख़याल,
एक तस्वीर... बेपनाह इश्क ... और बहुत सारे साल....

Takiye ke neeche daba ke rakhe hai tumhaare khayaal,
ek tasveer... bepanaah ishk ... aur bahut saare saal....

Read more...

यूँ तो होली पर चढ़ते उतरते हैं ना हज़ार रंग

यूँ तो "होली" पर चढ़ते उतरते हैं ना "हज़ार रंग"
पर "पहला रंग" जो चढ़ा था मुझ पर वो "तुम्हारा" था ना !!

Yoon to "holee" par chadhate utarate hain na "hazaar rang"
Par "pahala rang" jo chadha tha mujh par vo "tumhaara" tha na !!

Read more...

ये मत सोचो तुम छोङ दोगे तो हम मर जायेँगे,
वो भी जी रहे है जिनको तेरी खातिर हमने छोङा था.

Ye mat socho tum chhon doge to ham mar jaayenge,
Vo bhee jee rahe hai jinako teree khaatir hamane chhona tha.

Read more...

तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब से.,
हम उन दिनो अमीर थे, जब तुम करीब थे..।।

Tumase mila tha pyaar kuchh achchhe naseeb se.,
Ham un dino ameer the, jab tum kareeb the....

Read more...

ये मेरे प्यार की जिद है कि अगर प्यार करु तो सिर्फ तुमसे ही करु.,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के काबिल भी नही..!!

Ye mere pyaar kee jid hai ki agar pyaar karu to sirph tumase hee karu.,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke kaabil bhee nahee..!!

Read more...

कहीं तुम भी न बन जाना किरदार किसी किताब का.,
लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानिया बेवफाओं की..।।

Kaheen tum bhee na ban jaana kiradaar kisee kitaab ka.,
Log bade shauk se padate hai kahaaniya bevaphaon kee....

Read more...

नाज है मुझे तेरी नफरतों का अकेला वारिस हूँ.,
मोहब्बत तो तुम्हे बहुत से लोगों से है..।।

Naaj hai mujhe teree napharaton ka akela vaaris hoon.,
Mohabbat to tumhe bahut se logon se hai....

Read more...

तुम मिल गई तो खुदा भी नाराज हैं मुझसे.,
कहता है कि अब तु कुछ माँगता नहीं..!!

Tum mil gaee to khuda bhee naaraaj hain mujhase.,
Kahata hai ki ab tu kuchh maangata nahin..!!

Read more...

अगर होता है इत्तेफाक़ तो यूँ क्यों नहीं होता...
तुम रास्ता भूलो और मुझ तक चले आओ..।।

Agar hota hai ittephaaq to yoon kyon nahin hota...
Tum raasta bhoolo aur mujh tak chale aao....

Read more...

तकलीफ कभी जो हो मुझे सोचने में तुमको.,
एक लम्हा न लगाना मुझे भूल जाना तुम..।।

Takaleeph kabhee jo ho mujhe sochane mein tumako.,
Ek lamha na lagaana mujhe bhool jaana tum....

Read more...

कभी धुलता नहीं है दाग जो दामन पे लग जाये,
मिले मौका कभी गंगा नहाकर देख लेना तुम.!!

Kabhee dhulata nahin hai daag jo daaman pe lag jaaye,
Mile mauka kabhee ganga nahaakar dekh lena tum.!!

Read more...

मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई है, अब तुमसे
हम खुद को भूल सकते है, पर तुम्हे नहीं..!!

Mohabbat kuchh aisee ho gaee hai, ab tumase
Ham khud ko bhool sakate hai, par tumhe nahin..!!

Read more...

इतफाक से मिल जाते हो जब तुम भी राह मे.,
तो युं लगता है जेसे जिंदगी जा रही हो करिब से..!!

Itaphaak se mil jaate ho jab tum bhee raah me.,
To yun lagata hai jese jindagee ja rahee ho karib se..!!

Read more...

कितने दिन गुजर गये और तुमने याद तक ना किया.,
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टीयां होती है..

Kitane din gujar gaye aur tumane yaad tak na kiya.,
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee chhutteeyaan hotee hai..

Read more...

मेरी नींद भी मेरी दुश्मन हो गयी,
ख्वाबो में भी मुझे तुमसे मिलने नहीं देती !!

Meree neend bhee meree dushman ho gayee,
Khvaabo mein bhee mujhe tumase milane nahin detee !!

Read more...

सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला,
आजमाएंगे कभी तुम्हारे होठो को चूम कर !

Suna hai tum le letee ho har baat ka badala,
Aajamaenge kabhee tumhaare hotho ko choom kar !

Read more...

एक रास्ता ये भी है मंझिलो को पाने का,
सिख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का !

Ek raasta ye bhee hai manjhilo ko paane ka,
Sikh lo tum bhee hunar haan mein haan milaane ka !

Read more...

तमाम लोग मेरे साथ थे मगर मैं तो........
तमाम उम्र तुम्हारी कमी के साथ रही.......!!!

Tamaam log mere saath the magar main to........
Tamaam umr tumhaaree kamee ke saath rahee.......!!!

Read more...

तुम क्या करोगे सुनकर मुझसे मेरी कहानी ...!!
बे-लुत्फ जिंदगी के किस्से हैं फीके-फीके.....!!

Tum kya karoge sunakar mujhase meree kahaanee ...!!
Be-lutph jindagee ke kisse hain pheeke-pheeke.....!!

Read more...

बड़ी तब्दीलियाँ लायें हैं अपने आप में लेकिन...
तुम्हे बस याद करने की वो आदत अभी बाकी है...

Badee tabdeeliyaan laayen hain apane aap mein lekin...
Tumhe bas yaad karane kee vo aadat abhee baakee hai...

Read more...

अब ये रंग तो छूटता ही नहीं, मैंने कहा था ना..!!
कि,
सिर्फ पानी मिलाना, मगर तुमने प्यार मिला दिया....!!!!

Ab ye rang to chhootata hee nahin, mainne kaha tha na..!!
Ki,
Sirph paanee milaana, magar tumane pyaar mila diya....!!!!

Read more...

छू लो तुम यूँ ज़रा सा मुझे,
कि मैं मर भी जाऊँ तो मुझसे तेरी ख़ुशबू आये..

Chhoo lo tum yoon zara sa mujhe,
Ki main mar bhee jaoon to mujhase teree khushaboo aaye..

Read more...

एक नाम... एक ज़िक्र
एक तुम... एक तुम्हारी फ़िक्र ...!!

Ek naam... ek zikr
Ek tum... ek tumhaaree fikr ...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day