Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

कई बार मन करता है कि रूठ जाऊँ तुम से ,
फिर इस ख्याल से रुक जाती हूँ कि तुम्हें तो मनाना भी नहीं आता...!!!

Kaee baar man karata hai ki rooth jaoon tum se ,
Phir is khyaal se ruk jaatee hoon ki tumhen to manaana bhee nahin aata...!!!

Read more...

इश्क के तोहफे तुम क्या जानो सनम,
तुमने तो इश्क भी ऐसे किया जैसे ख़रीदा हो...!!!

Ishk ke tohaphe tum kya jaano sanam,
Tumane to ishk bhee aise kiya jaise khareeda ho...!!!

Read more...

खुशनसीबी इश्क की ले आई तुम तक,
दिल की दहलीज़ पर क़दम मुस्कुरा रहे हैं...!!!

Khushanaseebee ishk kee le aaee tum tak,
Dil kee dahaleez par qadam muskura rahe hain...!!!

Read more...

सारी दुनिया को दूर ही रहने दो,
बस सिर्फ तुम मेरे पास आ जाओ..!!!

Saaree duniya ko door hee rahane do,
Bas sirph tum mere paas aa jao..!!!

Read more...

Tum Shayari In English

क्या पता तुम कब भूल जाओ ये मोहब्बत,
जिसे हम ज़िन्दगी और तुम एक लफ्ज़ कहते हो...!!

Kya pata tum kab bhool jao ye mohabbat,
Jise ham zindagee aur tum ek laphz kahate ho...!!

Read more...

तुमने कभी समझा ही नहीं ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा....!!!

Tumane kabhee samajha hee nahin na samajhana chaaha,
Ham chaahate hee kya the tumase tumhaare siva....!!!

Read more...

इश्क़ शायरी मैं और तुम ,
ज़िन्दगी का बस यही फ़साना है...!!



Ishq shaayaree main aur tum ,
Zindagee ka bas yahee fasaana hai...!!


Read more...

तुम खुद को मेरे दिल में हीं छोड़ गए हो ,
तुम्हे तो ठीक से बिछड़ना भी नहीं आता....!!!

Tum khud ko mere dil mein heen chhod gae ho ,
Tumhe to theek se bichhadana bhee nahin aata....!!!

Read more...

सिर्फ तुम नहीं अजीज़ तेरी आदतें भी अजीज़ है,
तुम भूल भी जाते हो तो बुरा नहीं लगता.....!!

Sirph tum nahin ajeez teree aadaten bhee ajeez hai,
Tum bhool bhee jaate ho to bura nahin lagata.....!!

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

तुम ना होते तो सब्र कर लेते
पर तुम हो तो कैसे सब्र कर लें..!!!

Tum na hote to sabr kar lete
Par tum ho to kaise sabr kar len..!!!

Read more...

जब नहीं तुमको यक़ीं तो अपना समझते क्यूँ हो,
रिश्ता रखते हो तो फिर रोज़ परखते क्यूँ हो...!!!

Jab nahin tumako yaqeen to apana samajhate kyoon ho,
Rishta rakhate ho to phir roz parakhate kyoon ho...!!!

Read more...

रात भर तारीफ मैँने की तुम्हारी,
चाँद इतना जल गया सुनकर कि *सूरज* हो गया....

Raat bhar taareeph mainne kee tumhaaree,
Chaand itana jal gaya sunakar ki *sooraj* ho gaya....

Read more...

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे.....
वरना.. ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की...

Hajaaron cheharon mein ek tum hee par mar mite the.....
Varana.. na chaahaton kee kamee thee aur na chaahane vaalon kee...

Read more...

जी भर कर जुल्म कर लो, . . ऐ बेवफा, . .
क्या पता मेरे जैसा कोई बेजुबान तुम्हें फिर मिले ना मिले

Jee bhar kar julm kar lo, . . ai bevapha, . .
Kya pata mere jaisa koee bejubaan tumhen phir mile na mile

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

वो रूठ के बोले की तुम्हे सब शिकायत मुझसे ही है,
मैंने सर झुका कर कह दिया की मुझे सब उम्मीदे भी तो तुम से ही है

Vo rooth ke bole kee tumhe sab shikaayat mujhase hee hai,
Mainne sar jhuka kar kah diya kee mujhe sab ummeede bhee to tum se hee hai

Read more...

महसूस किया मैंने उस जलते हुए रावण का दर्द। ।
जो भीड़ से कह रहा था कि तुममें में से कोई राम है क्या

Mahasoos kiya mainne us jalate hue raavan ka dard. .
Jo bheed se kah raha tha ki tumamen mein se koee raam hai kya

Read more...

तुम भी मुझको जला सकते हो, मुझमे भी थोड़ा "रावण" है...
शर्त फ़क्त इतनी है की तुझमे भी थोड़ा सा "राम" हो.

Tum bhee mujhako jala sakate ho, mujhame bhee thoda "raavan" hai...
Shart fakt itanee hai kee tujhame bhee thoda sa "raam" ho.

Read more...

मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है

मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है,
जिस जगह बैठकर मै तुम्हारे बारे में सोचता हूँ.....

Mujhe to us jagah se bhee pyaar ho jaata hai,
Jis jagah baithakar mai tumhaare baare mein sochata hoon.....

Read more...

तुमने भी हमें बस एक दिए की तरह समझा था,
रात गहरी हुई तो जला दिया सुबह हुई तो बुझा दिया

Tumane bhee hamen bas ek die kee tarah samajha tha,
Raat gaharee huee to jala diya subah huee to bujha diya

Read more...

Tum Shayari In Hindi

मैने तडप कर कहा बहुत याद आते हो तुम

मैने तडप कर कहा बहुत याद आते हो तुम...
वो मुस्करा कर बोले तुम्हे और आता ही क्या है...

Maine tadap kar kaha bahut yaad aate ho tum...
Vo muskara kar bole tumhe aur aata hee kya hai...

Read more...

कुछ बचा ही नही फिर मेरे पूछने के लिए...
तुम्हारा नजर फेर लेना ही एक जवाब था...

Kuchh bacha hee nahee phir mere poochhane ke lie...
Tumhaara najar pher lena hee ek javaab tha...

Read more...

दाग़ दुनिया ने दिए ज़ख़्म ज़माने से मिले...
हम को तोहफ़े ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले...

Daag duniya ne die zakhm zamaane se mile...
Ham ko tohafe ye tumhen dost banaane se mile...

Read more...

गजब का सिलसिला है तुमसे मेरी मोहब्बत का...
गुप्तगूँ किसी से भी हो ख्यालों मैं तो तुम ही रहते हो...

Gajab ka silasila hai tumase meree mohabbat ka...
Guptagoon kisee se bhee ho khyaalon main to tum hee rahate ho...

Read more...

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर...
जैसे अँधेरी रात में खिड़की पे तुम हो आ गये...

Kuchh aisee ehatiyaat se nikala hai chaand phir...
Jaise andheree raat mein khidakee pe tum ho aa gaye...

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

जिन्दगी में बस यही एक मलाल है कि
काश तुम समझ सकती मुझे और मेरी बातों को।।

Jindagee mein bas yahee ek malaal hai ki
Kaash tum samajh sakatee mujhe aur meree baaton ko..

Read more...

कम्बख़्त ख़्वाब हो गए हो तुम
और ये नींद है के आने का नाम नहीं लेती...!

Kambakht khvaab ho gae ho tum
Aur ye neend hai ke aane ka naam nahin letee...!

Read more...

जरूरी नहीं की हर बात पर तुम मेरा कहा मानों,
दहलीज पर रख दी है चाहत, आगे तुम जानो..!!

Jarooree nahin kee har baat par tum mera kaha maanon,
Dahaleej par rakh dee hai chaahat, aage tum jaano..!!

Read more...

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे..
जन्मों की थकान लम्हों में कहाँ उतरती है !!

Tumhaara saath tasallee se chaahie mujhe..
Janmon kee thakaan lamhon mein kahaan utaratee hai !!

Read more...

हर पल इतनी उदास बातें, हर पल इतना उदास लहजा ,
लगता है की तुम को भी, हर पल हम सा ही कोई गम है।

Har pal itanee udaas baaten, har pal itana udaas lahaja ,
Lagata hai kee tum ko bhee, har pal ham sa hee koee gam hai.

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

तुम बिन साँसें तो चलती है,
लेकिन महसुस नहीं होती !!

Tum bin saansen to chalatee hai,
Lekin mahasus nahin hotee !!

Read more...

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको,
हम तुम्हें रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं|

Jab kabhee toot kar bikharo to bataana hamako,
Ham tumhen ret ke jarron se bhee chun sakate hain|

Read more...

इश्क मुहब्बत क्या है मुझे नही मालूम

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

Ishk muhabbat kya hai? mujhe nahee maaloom!
Bas tumhaaree yaad aatee hai… seedhee see baat hai.

Read more...

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो...
तुम्हरी यादें अक्सर यहाँ घुसपैठ करती हैं !!

Ek hamala hamaare dil pe bhee karado...
Tumharee yaaden aksar yahaan ghusapaith karatee hain !!

Read more...

जब इत्मीनान से, खंगाला खुद को,
थोड़ा मै मिला, और बहुत सारे तुम..!!

Jab itmeenaan se, khangaala khud ko,
Thoda mai mila, aur bahut saare tum..!!

Read more...

Tum Shayari Images

चलो छोड़ दो मुझकों मग़र इतना तो बता दो,
की तुम मुझे याद करते थे या वक़्त बर्बाद करते थे

Chalo chhod do mujhakon magar itana to bata do,
Kee tum mujhe yaad karate the ya vaqt barbaad karate the

Read more...

गवाह तो कोई नही है मगर मैडम

गवाह तो कोई नही है मगर मैडम
मेरे दिल की चोरी तो तुमने ही की है…

Gavaah to koee nahee hai magar maidam
Mere dil kee choree to tumane hee kee hai…

Read more...

क़िफ़ायती दरो पर एहसास बिक रहे है
चलो थोड़े तुम खरीद लो, थोड़े हम खरीद ले.

Qifaayatee daro par ehasaas bik rahe hai
Chalo thode tum khareed lo, thode ham khareed le.

Read more...

बेशक मुझ पे गुस्सा करने का हक़ है तुम्हे
पर नाराजगी में ये मत भूल जाना की हम प्यार करते है तुमसे

Beshak mujh pe gussa karane ka haq hai tumhe
Par naaraajagee mein ye mat bhool jaana kee ham pyaar karate hai tumase

Read more...

यूं तो नहीं चाहता था कहना एक बात....
सोयी नहीं ये आंखें तुमसे बिछड़ने के बाद....

Yoon to nahin chaahata tha kahana ek baat....
Soyee nahin ye aankhen tumase bichhadane ke baad....

Read more...

कोई बनता ही नही मेरा….
तुम अपनी ही मिसाल लेलो !!

Koee banata hee nahee mera….
Tum apanee hee misaal lelo !!

Read more...

जाओ माफ किया आज हमने तुम्हें अब,
खुद को माफ कर सको तो कर लेना..

Jao maaph kiya aaj hamane tumhen ab,
Khud ko maaph kar sako to kar lena..

Read more...

कब तक तरसता रहूँ मैं, तुमसे बात करने के लिये
कोई ऐसा ज़ख्म दो कि मेरी साँसें टूट जायें.....

Kab tak tarasata rahoon main, tumase baat karane ke liye
Koee aisa zakhm do ki meree saansen toot jaayen.....

Read more...

एक बड़ी जंग खुद से लड़ रही हुँ मै
हँस हँस के अब तुमसे "बिछड़ रही हुँ मै"....!!

Ek badee jang khud se lad rahee hun mai
Hans hans ke ab tumase "bichhad rahee hun mai"....!!

Read more...

एक मैं हूँ , किया ना कभी सवाल कोई
एक तुम हो , जिसका कोई जवाब नहीं !!

Ek main hoon , kiya na kabhee savaal koee
Ek tum ho , jisaka koee javaab nahin !!

Read more...

मेरे आँसू भी तेरी चाहत को खरीद न सके
और किसी की झूठी हँसी ने तुम्हें अपना बना लिया..

Mere aansoo bhee teree chaahat ko khareed na sake
Aur kisee kee jhoothee hansee ne tumhen apana bana liya..

Read more...

तुम्हारी याद ऐसे महफूज़ है मेरे दिल मे,
जैसे किसी गरीब ने रकम रक्खी हो तिजोरी में.

Tumhaaree yaad aise mahaphooz hai mere dil me,
Jaise kisee gareeb ne rakam rakkhee ho tijoree mein.

Read more...

कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु
वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने

Kaun khareedega ab heero ke daam mein tumhaare aansu
Vo jo dard ka saudaagar tha, mohabbat chhod dee usane

Read more...

तुम्हारी आँख का आँसू, हमारी आँख से निकले,
शिकायत अब भी है तुमको, मोहब्बत हम नहीं करते !!

Tumhaaree aankh ka aansoo, hamaaree aankh se nikale,
Shikaayat ab bhee hai tumako, mohabbat ham nahin karate !!

Read more...

तुम्हारी याद और सर्दिओं का ये मौसम,
लोग ठिठुरते होंगें ,पर मैं सुलगता रहता हूँ !!

Tumhaaree yaad aur sardion ka ye mausam,
Log thithurate hongen ,par main sulagata rahata hoon !!

Read more...

किस दर्द को लिखते हो इतना डूब कर,
एक नया दर्द दे दिया तुमने ये पूछ कर !!

Kis dard ko likhate ho itana doob kar,
Ek naya dard de diya tumane ye poochh kar !!

Read more...

दिल किसी और का ना हो पाया,
आरजू आज भी मेरी तुम ही हो !!

Dil kisee aur ka na ho paaya,
Aarajoo aaj bhee meree tum hee ho !!

Read more...

सुना है मोहब्बत कर ली तुमने भी,
अब किधर मिलोगे, पागलखाने या मैखाने?

Suna hai mohabbat kar lee tumane bhee,
Ab kidhar miloge, paagalakhaane ya maikhaane?

Read more...

सिर्फ दिल का हकदार बनाया था तुम्हें,
हद हो गई तुमने तो जान भी ले ली !!

Sirph dil ka hakadaar banaaya tha tumhen,
Had ho gaee tumane to jaan bhee le lee !!

Read more...

लिखना है मुझे भी कुछ गहरा सा,
जिसे कोई भी पढे पर समझ सिर्फ तुम सको !!

Likhana hai mujhe bhee kuchh gahara sa,
Jise koee bhee padhe par samajh sirph tum sako !!

Read more...

यूँ तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की,
तुम्हें देखा तो लगा एक बार और देख ले !!

Yoon to aadat nahin mujhe mud ke dekhane kee,
Tumhen dekha to laga ek baar aur dekh le !!

Read more...

हम तुम्हें मुफ़्त में जो मिले है,
कदर ना करना हक है तुम्हारा !!

Ham tumhen muft mein jo mile hai,
Kadar na karana hak hai tumhaara !!

Read more...

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन,
नवम्बर से बचेंगे तो दिसम्बर मार डालेगा !!

Tumhare baad guzrange bhala kaise hamare din,
November se bachenge to December maar dalega !!

Read more...

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम

अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम,
तुम से भी हो सके तो न आना ख्यालों में !!

Ab tum ko bhool jaane kee koshish karenge ham,
Tum se bhee ho sake to na aana khyaalon mein !!

Read more...

तुम से बिछड़ के फ़र्क सिर्फ इतना हुआ,
तेरा गया कुछ नहीं और मेरा रहा कुछ नहीं !!

Tum se bichhad ke fark sirph itana hua,
Tera gaya kuchh nahin aur mera raha kuchh nahin !!

Read more...

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है सुधर जाऊँ मैं !!

Akelepan ne bigaadee hai aadaten meree,
Tum laut aaau to mumakin hai sudhar jaoon main !!

Read more...

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी है !!

Chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
Mohabbat to hamaaree hai par marjee sirph tumhaaree hai !!

Read more...

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नही ..!!

Chhoo jaate ho tum mujhe har roj ek naya khvaab banakar
Ye duniya to khaamakhaan kahatee hai ki tum mere kareeb nahee ..!!

Read more...

तुम अब भी ढूंढते हों दूसरों में गलतियाँ,
शायद तुम खुद से अभी तक मिले नहीं हों !!

Tum ab bhee dhoondhate hon doosaron mein galatiyaan,
Shaayad tum khud se abhee tak mile nahin hon !!

Read more...

तुम खुद उलझ जाओगे मुझे गम देने की चाहत में,
मुझमें हौसला बहूत है मुस्कुराकर निकल जाऊगा !!

Tum khud ulajh jaoge mujhe gam dene kee chaahat mein,
Mujhamen hausala bahoot hai muskuraakar nikal jaooga !!

Read more...

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं,
हमने तुम्हें चाहा है हजारों में कहेंगे !!

Koee jurm nahin ishk jo duniya se chhupaen,
Hamane tumhen chaaha hai hajaaron mein kahenge !!

Read more...

मसला यह नहीं की मेरा दर्द कितना है,
मुद्दा ये है कि तुम्हें परवाह कितनी है !!

Masala yah nahin kee mera dard kitana hai,
Mudda ye hai ki tumhen paravaah kitanee hai !!

Read more...

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

करता नही तुमसे शिकायत मेरा दिल मगर,
ये कहना चाहता है कि तुम अब वो नहीँ रहे !!

Karata nahee tumase shikaayat mera dil magar,
Ye kahana chaahata hai ki tum ab vo naheen rahe !!

Read more...

मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,
हमें बिकना ही होता तो यूँ तन्हा ना होते !!

Mainne kab kaha keemat samajho tum meree,
Hamen bikana hee hota to yoon tanha na hote !!

Read more...

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको

सौ बार कहा दिल से चल भूल भी जा उसको,
सौ बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते !!

Sau baar kaha dil se chal bhool bhee ja usako,
Sau baar kaha dil ne tum dil se nahin kahate !!

Read more...

हम सादगी में झुक क्या गये,
तुम तो गिरा हुआ समझने लगे !!

Ham saadagee mein jhuk kya gaye,
Tum to gira hua samajhane lage !!

Read more...

तुमने ही बदले हैं सिलसिले अपनी वफाओं के

तुमने ही बदले हैं सिलसिले अपनी वफाओं के,
वरना मुझे तो आज भी तुमसे अजीज कोई नही !!

Tumane hee badale hain silasile apanee vaphaon ke,
Varana mujhe to aaj bhee tumase ajeej koee nahee !!

Read more...

तुम लगते हो उस जैसे लेकिन हो नहीं,
कहता है अक्सर यही मेरा आईना मुझे !!

Tum lagate ho us jaise lekin ho nahin,
Kahata hai aksar yahee mera aaeena mujhe !!

Read more...

क्यूँ हर बात में कोसते हो तुम लोग नसीब को,
क्या नसीब ने कहा था की मोहब्बत कर लो !!

Kyoon har baat mein kosate ho tum log naseeb ko,
Kya naseeb ne kaha tha kee mohabbat kar lo !!

Read more...

इतने कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते !!

Itane kahaan masharooph ho gae ho tum,
Aajakal dil dukhaane bhee nahin aate !!

Read more...

मेरी हर रात तन्हा मेरी हर बात तन्हा,
तुम्हे होगी मिलने की ख़ुशी मै करके मुलाकात तन्हा !!

Meree har raat tanha meree har baat tanha,
Tumhe hogee milane kee khushee mai karake mulaakaat tanha !!

Read more...

आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर

आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर,
लोगो ने सोचा कि भेजा तूने मय पिलाकर !!

Aaya hoon mai jab jab tumase najare milaakar,
Logo ne socha ki bheja toone may pilaakar !!

Read more...

आज तो तुम हजारो वादे कर रहे हो मुझे पाने के लिये

आज तो तुम हजारो वादे कर रहे हो मुझे पाने के लिये,
कल एक बहाना ही बहुत होगा मुझे छोङ जाने के लिये !!

Aaj to tum hajaaro vaade kar rahe ho mujhe paane ke liye,
Kal ek bahaana hee bahut hoga mujhe chhon jaane ke liye !!

Read more...

ऐ महकती हवाओं दूर जाओ छेड़ो न तुम हमको,
सूझी तुम्हें यहां हैं मस्तियाँ, हम बेज़ार बैठे हैं !!

Ai mahakatee havaon door jao chhedo na tum hamako,
Soojhee tumhen yahaan hain mastiyaan, ham bezaar baithe hain !!

Read more...

शिकायत नहीँ जिंदगी से कि तेरा साथ नहीँ

शिकायत नहीँ जिंदगी से कि तेरा साथ नहीँ,
बस तुम खुश रहना यार, हमारी तो कोई बात नही !!

Shikaayat naheen jindagee se ki tera saath naheen,
Bas tum khush rahana yaar, hamaaree to koee baat nahee !!

Read more...

कुछ तो ख़बर होगी तुम्हारे शहर में,
हम बेख़बर हैं अपने शहर में !!

Kuchh to khabar hogee tumhaare shahar mein,
Ham bekhabar hain apane shahar mein !!

Read more...

होकर बेखबर तुम जो यूँ मुस्कुराये जाते हो

होकर बेखबर तुम जो यूँ मुस्कुराये जाते हो,
जिंदगी को यूँ ही खूबसूरत बनाये जाते हो !!

Hokar bekhabar tum jo yoon muskuraaye jaate ho,
Zindagi ko yoon hee khoobasoorat banaaye jaate ho !!

Read more...

कभी यादों में किस्से किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ

कभी यादों में किस्से, किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ,
कभी ढूँढता हूँ रात में सुकून, कभी सुकून में रात ढूँढता हूँ !!

Kabhee yaadon mein kisse, kisson mein tumhaaree baat dhoondhata hoon,
Kabhee dhoondhata hoon raat mein sukoon, kabhee sukoon mein raat dhoondhata hoon !!

Read more...

इल्जाम जो तुमने दिए, साथ लिए फिरता हूँ सदा,
खिताब जो मिले दुनिया से, अलमारी में कैद है !!

Iljaam jo tumane die, saath lie phirata hoon sada,
Khitaab jo mile duniya se, alamaaree mein kaid hai !!

Read more...

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ,
तुम एक रोज़ तो बहाने से आओ ख्वाब में !!

Main har roz neend ko bahaane se bulaata hoon,
Tum ek roz to bahaane se aao khvaab mein !!

Read more...

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ

दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ,
मैं पास तुम्हें कुछ इस कदर रखता हूँ !!

Door rahakar bhee teree har khabar rakhata hoon,
Main paas tumhen kuchh is kadar rakhata hoon !!

Read more...

अभी तुम दिल पे बस लिख लो, ज़रा ये दासताँ मेरी,
मिले फुरसत तो पढ़ कर देखना, मेरी ख़ता क्या थी?

Abhee tum dil pe bas likh lo, zara ye daasataan meree,
Mile phurasat to padh kar dekhana, meree khata kya thee?

Read more...

एहसान तुम्हारे एकमुश्त, किश्तों में चुकाए हैं हमनें,
कुछ वक्त लगा पर अश्कों के, कुछ सूद चुकाए हैं हमनें !!

Ehasaan tumhaare ekamusht, kishton mein chukae hain hamanen,
Kuchh vakt laga par ashkon ke, kuchh sood chukae hain hamanen !!

Read more...

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ

काश मैं ऐसी जरूरत बन जाऊँ,
जिसकी तुम्हे तलब रहे सारी जिंदगी !!

Kaash main aise jaroorat ban jaoon,
Jisaki tumhe talab rahe saaree jindagee !!

Read more...

बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको

बेबस सी आँखे ढूंढ रही है तुमको,
काश की इस दुनिया में तुम ही तुम होते !!

Bebas see aankhe dhoondh rahee hai tumako,
Kaash kee is duniya mein tum hee tum hote !!

Read more...

जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है

जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझ से और मैँ चुप हूँ सबसे !!

Zindagi ajanabee mod par le aaee hai,
Tum chup ho mujh se aur main chup hoon sabase !!

Read more...

उन्होंने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे

उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे,
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे !!

Unhonne kaha, bahut bolate ho, ab kya baras jaoge,
Hamne kaha, chup ho gae to tum taras jaoge !!

Read more...

अलग रह कर भी सुकून इस बात का है

अलग रह कर भी सुकून इस बात का है,
एक दिन तुम भी मिट्टी हो जाओगे, हम भी !!

Alag rah kar bhee sukoon is baat ka hai,
Ek din tum bhee mittee ho jaoge, ham bhee !!

Read more...

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर,
बिन पाए तड़पना, ये गिला कुछ ज्यादा ही हो गयी !!

Tumhen paakar tadapana manzoor tha magar,
Bin pae tadapana, ye gila kuchh jyaada hee ho gayee !!

Read more...

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी,
क्योंकि हम गद्दार यारों के भी तोहफ़े ठुकराया नहीं करते !!

Tum patthar bhee maaroge to bhar lenge jholee apanee,
Kyonki ham gaddaar yaaron ke bhee tohafe thukaraaya nahin karate !!

Read more...

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर

मुझे मंज़ूर थे वक़्त के हर सितम मगर,
तुमसे बिछड़ जाना ये सज़ा कुछ ज्यादा हो गई !!

Mujhe manzoor the vaqt ke har sitam magar,
Tumse bichhad jaana ye saza kuchh jyaada ho gaee !!

Read more...

मर तो एक दिन वैसे भी जाना है

मर तो एक दिन वैसे भी जाना है,
बस तुम मिल जाते तो जी लेते जरा !!

Mar to ek din vaise bhee jaana hai,
Bas tum mil jaate to jee lete jara !!

Read more...

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया

फासले और बनालो ऐतराज़ हमने कब किया,
तुम भी ना भुला सकोगे मुझको वो अंदाज़ हूँ मैं !!

Phaasale aur banaalo aitaraaz hamane kab kiya,
Tum bhee na bhula sakoge mujhako vo andaaz hoon main !!

Read more...

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी

आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी,
मैं तुम्हें बेपनाह चाहूँगा और तुम मुझे बेवजह छोङ जाना !!

Aao phir se doharae apanee vahee kahaanee,
Main tumhen bepanaah chaahoonga aur tum mujhe bevajah chhon jaana !!

Read more...

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना

अच्छा सुनो तुम अपना जरा ध्यान रखना,
अभी मौसम बीमारी का भी हे और इश्क का भी !!

Achchha suno tum apana jara dhyaan rakhana,
Abhee mausam beemaaree ka bhee he aur ishk ka bhee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day