Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

तुम्हारी यादें आज हमें थोडा कम तड़पाएगी
सुना है आज की रात सबसे छोटी होती है

Tumhaaree yaaden aaj hamen thoda kam tadapaegee
Suna hai aaj kee raat sabase chhotee hotee hai

Read more...

ढून्ढ तो लेते तुम्हे हम,, शहर में भीड़ इतनी भी न थी,,,
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि तुम खोये नहीं थे, बदल गये थे..

Dhoondh to lete tumhe ham,, shahar mein bheed itanee bhee na thee,,,
Par rok dee talaash hamane kyonki tum khoye nahin the, badal gaye the..

Read more...

अच्छे लगते हैं मुझे ये दो काम ,
एक तुमसे बात करना, दूसरा तुम्हारी बात करना.

Achchhe lagate hain mujhe ye do kaam ,
Ek tumase baat karana, doosara tumhaaree baat karana.

Read more...

क्या टुटा है अंदर अंदर क्यों चेहरा कुम्हलाया हे.....
तन्हा तन्हा रोने वाले कौन तुम्हे याद आया है........

Kya tuta hai andar andar kyon chehara kumhalaaya he.....
Tanha tanha rone vaale kaun tumhe yaad aaya hai........

Read more...

Tum Shayari In English

रात भर तारीफ़ की मैंने तुम्हारी...
चाँद इतना जल गया,कि सूरज हो गया ।

Raat bhar taareef kee mainne tumhaaree...
Chaand itana jal gaya,ki sooraj ho gaya .

Read more...

ये तो दिल है हमारा जो इज़ाजत नहीं देता,
वरना भूलते तुम्हे ऐसे की तुम याद रखते।

Ye to dil hai hamaara jo izaajat nahin deta,
Varana bhoolate tumhe aise kee tum yaad rakhate.

Read more...

छू जाते हो मुझे कितनी दफ़े तुम..यूँ ही ख़्वाब बन के..
कौन कहता है की दूर रहकर मुलाकात नहीं होती..

Chhoo jaate ho mujhe kitanee dafe tum..yoon hee khvaab ban ke..
Kaun kahata hai kee door rahakar mulaakaat nahin hotee..

Read more...

जमीन जल चुकी है आसमान बाकी है,
दरख्तों तुम्हारा इम्तहान बाकी है...!
बादलों अब तो बरस जाओ सूखी जमीनों पर,
किसी का मकान गिरवी है और किसी का लगान बाकी है...!!!

Jameen jal chukee hai aasamaan baakee hai,
Darakhton tumhaara imtahaan baakee hai...!
Baadalon ab to baras jao sookhee jameenon par,
Kisee ka makaan giravee hai aur kisee ka lagaan baakee hai...!!!

Read more...

तुम आओगे भी अब लौटकर तो तुम्हे क्या हासिल होगा,
जो मोहब्बत थी हमारे बीच वो फासलो में फ़ना हो गई...

Tum aaoge bhee ab lautakar to tumhe kya haasil hoga,
Jo mohabbat thee hamaare beech vo phaasalo mein fana ho gaee...

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

कभी बे पनाह बरसे... कभी गुम सी है........
ये बारीशे भी कुछ कुछ तुम सी है.

Kabhee be panaah barase... kabhee gum see hai........
Ye baareeshe bhee kuchh kuchh tum see hai.

Read more...

ऐसा नहीं है कि दिन नही ढलता या रात नहीं होती।
सब अधूरा सा लगता हे जब तुमसे बात नही होती ।

Aisa nahin hai ki din nahee dhalata ya raat nahin hotee.
Sab adhoora sa lagata he jab tumase baat nahee hotee .

Read more...

एक बार और उलझना हैं तुमसे,
बहुत कुछ सुलझाने के लिये!!

Ek baar aur ulajhana hain tumase,
Bahut kuchh sulajhaane ke liye!!

Read more...

हमने कब माँगा है तुमसे मोहब्बत का हिसाब-किताब;
बस दर्द वाली किश्तें देते रहा करो मोहब्बत अपने आप बढ़ती जायेगी..!

Hamane kab maanga hai tumase mohabbat ka hisaab-kitaab;
Bas dard vaalee kishten dete raha karo mohabbat apane aap badhatee jaayegee..!

Read more...

समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से;
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।

Samet kar le jao apane jhoothe vaadon ke adhoore qisse;
Agalee mohabbat mein tumhen phir inakee zaroorat padegee.

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

वो कहते थे कि तुमसे बिछड़ के वीरान हो जाएंगे,
आज मोहल्ले में सबसे रोशन घर उन्हीं का दिखाई दिया...

Vo kahate the ki tumase bichhad ke veeraan ho jaenge,
Aaj mohalle mein sabase roshan ghar unheen ka dikhaee diya...

Read more...

कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.

Kuchh aisee aasaan ho jae zindagee,
Tum khoobasoorat lagatee raho, main taareeph karata rahoon.

Read more...

बस तुम्हे पाने की तम्मना नही रही...
प्यार तो तुम्हे हम अभी भी बेशुमार करते हैं...

Bas tumhe paane kee tammana nahee rahee...
Pyaar to tumhe ham abhee bhee beshumaar karate hain...

Read more...

तुम्हें मांगने के बाद_मैंने,
बाकी__सब_तुम्हारे___लिए__माँगा.

Tumhen maangane ke baad_mainne,
Baakee__sab_tumhaare___lie__maanga.

Read more...

जब हम लिखेंगे दास्तान-ए-जिदंगी तो..!!
सबसे अहम किरदार तुम्हारा ही होगा....

Jab ham likhenge daastaan-e-jidangee to..!!
Sabase aham kiradaar tumhaara hee hoga....

Read more...

Tum Shayari In Hindi

मैं तुमसे अब कुछ नहीं माँगता ए ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे मंज़ूर नहीं !!

Main tumase ab kuchh nahin maangata e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe manzoor nahin !!

Read more...

मैंने पुछा उनसे की क्या रिश्ता है तेरा - मेरा,
उन्होंने मुस्कुरा के कहा की तुम तो दिल बहलाने के काम आते हो !!

Mainne puchha unase kee kya rishta hai tera - mera,
Unhonne muskura ke kaha kee tum to dil bahalaane ke kaam aate ho !!

Read more...

इस भ्रम को मेरे तुम भ्रम ही रहने दो...
ना हो पुरी हसरतें मगर संग रहने दो!!

Is bhram ko mere tum bhram hee rahane do...
Na ho puree hasaraten magar sang rahane do!!

Read more...

ग़ैरों से कहा तुम ने ग़ैरों से सुना तुम ने
कुछ हम से कहा होता कुछ हम से सुना होता

Gairon se kaha tum ne gairon se suna tum ne
Kuchh ham se kaha hota kuchh ham se suna hota

Read more...

सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे

Sava tum likh do, sava ham likh de
Chalo aaj dil ke dhaee akshar mukamal kar de

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

बूँदें जैसे छूती है प्यासी रेत को
तुम यूँ ही आँखों को छूकर गुज़र जाओ, काफी होगा

Boonden jaise chhootee hai pyaasee ret ko
Tum yoon hee aankhon ko chhookar guzar jao, kaaphee hoga

Read more...

मेरा कत्ल कर दो तुम अपने इन क़ातिल नयनो से।
अब और कुछ रहा नही इस जहाँ में तेरे सिवा ।

Mera katl kar do tum apane in qaatil nayano se.
Ab aur kuchh raha nahee is jahaan mein tere siva .

Read more...

ज़िंदा रहने का कुछ ऐसा अंदाज रखो,
जो तुमको ना समझे उन्हें नज़रंदाज रखो !!

Zinda rahane ka kuchh aisa andaaj rakho,
Jo tumako na samajhe unhen nazarandaaj rakho !!

Read more...

दिल को बहलाने को खुशफहमियाँ
तुमने अच्छी पाली हैं तुम भी औरों की तरह.....

Dil ko bahalaane ko khushaphahamiyaan
Tumane achchhee paalee hain tum bhee auron kee tarah.....

Read more...

तेरे इश्क में डूब कर कतरे से दरिया हो जाऊँ
मैं तुमसे शुरू होकर तुझमें ख़त्म हो जाऊँ

Tere ishk mein doob kar katare se dariya ho jaoon
Main tumase shuroo hokar tujhamen khatm ho jaoon

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

मिल रहे हो न खो रहे हो तुम...
दिन ब दिन बेहद दिलचस्प हो रहे हो तुम...

Mil rahe ho na kho rahe ho tum...
Din ba din behad dilachasp ho rahe ho tum...

Read more...

क़त्ल करती है तुम्हारी एक नज़र हज़ारों का...
ऐसे ना देखा करो हमे तुम्हारा एक दीवाना और ख़त्म हो जाएगा...

Qatl karatee hai tumhaaree ek nazar hazaaron ka...
Aise na dekha karo hame tumhaara ek deevaana aur khatm ho jaega...

Read more...

वो जो आती है तो फिर लौट के जाती ही नहीं...
तुम भी लिपट जाओ कभी ऐसी मुसीबत की तरह...

Vo jo aatee hai to phir laut ke jaatee hee nahin...
Tum bhee lipat jao kabhee aisee museebat kee tarah...

Read more...

यूँ परेशान ना करो मेरी धड़कनों को छूकर देखो...
ये लड़खड़ा जाती हैं तुम्हारा ख्याल भर आने से...

Yoon pareshaan na karo meree dhadakanon ko chhookar dekho...
Ye ladakhada jaatee hain tumhaara khyaal bhar aane se...

Read more...

कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कह देंगे...
समझे न जिसे तुम आँखों से वो बात ज़ुबानी कह देंगे...

Kuchh door hamaare saath chalo ham dil kee kahaanee kah denge...
Samajhe na jise tum aankhon se vo baat zubaanee kah denge...

Read more...

Tum Shayari Images

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते हो

Phursat mile to dosto ka haal bhee poochhaliya karo doston … jisake seene me dil kee jagah tum log dhadakate ho

Read more...

इतना कुछ हो रहा है दुनिया में
क्या तुम मेरे नही हो सकते..

Itana kuchh ho raha hai duniya mein
Kya tum mere nahee ho sakate..

Read more...

सुनो, बेपनाह मोहब्बत है तुमसे,
अब तुम पास हो या दूर क्या फर्क पड़ता है !!

Suno, bepanaah mohabbat hai tumase,
Ab tum paas ho ya door kya phark padata hai !!

Read more...

किस हक़ से मांगू अपने हिस्से का वक़्त तुमसे,
क्यूंकि न ये वक़्त मेरा है और न ही तुम मेरे हो !!

Kis haq se maangoo apane hisse ka vaqt tumase,
Kyoonki na ye vaqt mera hai aur na hee tum mere ho !!

Read more...

वो कहते हैं हम जी लेंगे खुशी से तुम्हारे बिना,
हमें डर है वो टूटकर बिखर जायेंगे हमारे बिना।

Vo kahate hain ham jee lenge khushee se tumhaare bina,
Hamen dar hai vo tootakar bikhar jaayenge hamaare bina.

Read more...

कितनी खूबसूरत है यह ज़िंदगी जान लोगे तुम,
कभी इश्क़ की राहों से तुम गुज़र के देखो ना

Kitanee khoobasoorat hai yah zindagee jaan loge tum,
Kabhee ishq kee raahon se tum guzar ke dekho na

Read more...

कितनी मोहब्बत है तुमसे कोई सफाई ना देंगे....!
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ पर दिखाई ना देगे....!!

Kitanee mohabbat hai tumase koee saphaee na denge....!
Saaye kee tarah rahenge tere saath par dikhaee na dege....!!

Read more...

कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम..
आज दिल की एक एक धड़कन की बंदगी हो तुम

Kal tak sirf ek ajanabee the tum..
Aaj dil kee ek ek dhadakan kee bandagee ho tum

Read more...

यकीन मानो.... मैं तुम्हारे उन कैदियों में से हूँ....,,,,
जे खुले #दरवाजे देख कर भी फरार नहीं होते....

Yakeen maano.... main tumhaare un kaidiyon mein se hoon....,,,,
Je khule #daravaaje dekh kar bhee pharaar nahin hote....

Read more...

चलो अच्छा हुआ, जो तुम मेरे दर पे नहीं आए,
तुम झुकते नहीं और मैं चौखटें ऊँची कर नहीं पाता...!

Chalo achchha hua, jo tum mere dar pe nahin aae,
Tum jhukate nahin aur main chaukhaten oonchee kar nahin paata...!

Read more...

छुड़ा कर हाथ .....नरमी से ....वो कहती है ...शरारत से
अभी गैरों की अमानत हूं.. ....तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Chhuda kar haath .....naramee se ....vo kahatee hai ...sharaarat se
Abhee gairon kee amaanat hoon.. ....tumhaaree kuchh nahin lagatee

Read more...

मेरी बातो पर तुमको भरोसा न हो पर ये हकीकत है..
मेरे पास पाने के लिए भी तुम हो और खोने के लिए भी तुम...

Meree baato par tumako bharosa na ho par ye hakeekat hai..
Mere paas paane ke lie bhee tum ho aur khone ke lie bhee tum...

Read more...

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग..
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!

Suna hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log..
Ek nazar hamako bhee dekh lo.. zindagee achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

अगर तुम्हें भूलाना मुमकिन होता तो कब के भूला दिये होते
यूँ पैंरो में मोच होते हुए भी चलना किसको पसन्द है

Agar tumhen bhoolaana mumakin hota to kab ke bhoola diye hote
Yoon painro mein moch hote hue bhee chalana kisako pasand hai

Read more...

यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने.
कि इल्जाम झूठे भले हैं पर लगाये तो तुमने हैं !!

Yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane.
Ki iljaam jhoothe bhale hain par lagaaye to tumane hain !!

Read more...

ढ़लने लगी थी शाम के तुम याद आ गए.....!
फिर....युं हुआ.....के रात बहुत लम्बी हो गई....!

Dhalane lagee thee shaam ke tum yaad aa gae.....!
Phir....yun hua.....ke raat bahut lambee ho gaee....!

Read more...

तुमको खबर न हुई और जलके खाक हुआ,
वह दिल जो तेरी मुहब्बत का आशियाना था

Tumako khabar na huee aur jalake khaak hua,
Vah dil jo teree muhabbat ka aashiyaana tha

Read more...

लो आँखें खुलते ही तुम्हें याद कर लिया,
अब इससे ज्यादा तो याद नहीं कर सकते !!

Lo aankhen khulate hee tumhen yaad kar liya,
Ab isase jyaada to yaad nahin kar sakate !!

Read more...

अगर तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो यक़ीनन कहानी लम्बी चलेगी !!

Agar tumhen pa lete to kissa isee janm mein khatm ho jaata,
Tumhe khoya hai to yaqeenan kahaanee lambee chalegee !!

Read more...

एक बिल पड़ा है मेरा भी तुम्हारे दिल की राज्यसभा में
इस मानसून सत्र में, देखो अगर पास हो जाए तो

Ek bil pada hai mera bhee tumhaare dil kee raajyasabha mein
Is maanasoon satr mein, dekho agar paas ho jae to

Read more...

बच्चे मेरे गली के बहुत शरारती हैँ,
आज फिर तुम्हारा नाम मेरी दीवार पर लिख गये !!

Bachche mere galee ke bahut sharaaratee hain,
Aaj phir tumhaara naam meree deevaar par likh gaye !!

Read more...

बख्शे हम भी न गए, बख्शे तुम भी न जाओगे..!
वक्त जानता है....हर चेहरे को बेनकाब करना..!!

Bakhshe ham bhee na gae, bakhshe tum bhee na jaoge..!
Vakt jaanata hai....har chehare ko benakaab karana..!!

Read more...

जो दे रहे हो हमें ये तड़पने की सज़ा तुम
हमारे लिए ये सज़ा ऐ मौत से भी बदतर है

Jo de rahe ho hamen ye tadapane kee saza tum
Hamaare lie ye saza ai maut se bhee badatar hai

Read more...

घुटन सी होने लगी है, अब इश्क़ जताते हुए,
लगता है खुद ही टूट गया हूँ तुम्हे मनाते हुए

Ghutan see hone lagee hai, ab ishq jataate hue,
Lagata hai khud hee toot gaya hoon tumhe manaate hue

Read more...

श्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.

Shk hai ya ibaadat.. ab kuchh samajh nahin aata,
Ek khubasoorat khyaal ho tum jo dil se nahin jaata.

Read more...

जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है…

Jo tum bolo bikhar jaen jo tum chaaho sanvar jaayen,
Magar yoon tootana judana bahut takaleeph deta hai…

Read more...

दाद देते है तुम्हारे नजर अंदाज करने के हुनर को,
जिसने भी सिखाया वो उस्ताद कमाल का होगा !

Daad dete hai tumhaare najar andaaj karane ke hunar ko,
Jisane bhee sikhaaya vo ustaad kamaal ka hoga !

Read more...

यादें बनकर जो तुम साथ रहते हो मेरे .....
तेरे इतने अहसान का भी सौ बार शुक्रिया...

Yaaden banakar jo tum saath rahate ho mere .....
Tere itane ahasaan ka bhee sau baar shukriya...

Read more...

ये मेरे दिल की जिद है की प्यार करुँ तो सिर्फ तुमसे करूँ,
वरना तुम्हारी जो फितरत है वो नफरत के भी काबिल नहीं !!

Ye mere dil kee jid hai kee pyaar karun to sirph tumase karoon,
Varana tumhaaree jo phitarat hai vo napharat ke bhee kaabil nahin !!

Read more...

सिमट गया मेरा प्यार चंद अल्फाजों में
जब उसने कहा मोहब्बत तो है..... मगर तुमसे नहीं..


Simat gaya mera pyaar chand alphaajon mein
Jab usane kaha mohabbat to hai..... magar tumase nahin..

Read more...

तुम अक्सर पूछते हो कुछ नया ताज़ा नहीं है...
शायद तुम्हें मेरे हालात का अंदाज़ा नहीं है...!!

Tum aksar poochhate ho kuchh naya taaza nahin hai...
Shaayad tumhen mere haalaat ka andaaza nahin hai...!!

Read more...

तुम न मानो मगर हक़ीक़त है...
इश्क़ इंसान की ज़रूरत है...!!

Tum na maano magar haqeeqat hai...
Ishq insaan kee zaroorat hai...!!

Read more...

हो जायेगा सफ़र आसां आओ साथ चलकर देखें।।
कुछ तुम बदलकर देखो कुछ हम बदलकर देखें।।

Ho jaayega safar aasaan aao saath chalakar dekhen..
Kuchh tum badalakar dekho kuchh ham badalakar dekhen..

Read more...

जो चल सको तो कोई ऐसी चाल चल जाना...
मुझे गुमाँ भी ना हो और तुम बदल जाना...!!

Jo chal sako to koee aisee chaal chal jaana...
Mujhe gumaan bhee na ho aur tum badal jaana...!!

Read more...

रोज रोज गिरकर भी मुकम्मल खड़ी हूँ...
ऐ मुश्किलो देखो मै तुमसे कितना बड़ी हूँ...!!

Roj roj girakar bhee mukammal khadee hoon...
Ai mushkilo dekho mai tumase kitana badee hoon...!!

Read more...

कुछ हम समझा न सके...
कुछ तुम समझ नही पाये...!!

Kuchh ham samajha na sake...
Kuchh tum samajh nahee paaye...!!

Read more...

तुम सादा-मिज़ाजी से मिटे फिरते हो जिस पर...
वो शख़्स तो दुनिया में किसी का भी नहीं है...!!

Tum saada-mizaajee se mite phirate ho jis par...
Vo shakhs to duniya mein kisee ka bhee nahin hai...!!

Read more...

हर्फ़ तीखे और लहज़ा अदब का...
वाह क्या हुनर है तुम में गजब का...!!

Harf teekhe aur lahaza adab ka...
Vaah kya hunar hai tum mein gajab ka...!!

Read more...

करो दिल से सजदा तो इबादत बनेगी...
मॉ बाप की सेवा अमानत बनेगी...
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खाता तो...
मॉ बाप की सेवा जमानत बनेगी...!!

Karo dil se sajada to ibaadat banegee...
Mo baap kee seva amaanat banegee...
Khulega jab tumhaare gunaahon ka khaata to...
Mo baap kee seva jamaanat banegee...!!

Read more...

दिलों में फर्क पड़ जाए तो इतना याद रखना तुम...
दलीलें, मिन्नतें और फलसफे बेकार जाते है...!!

Dilon mein phark pad jae to itana yaad rakhana tum...
Daleelen, minnaten aur phalasaphe bekaar jaate hai...!!

Read more...

मोहब्बत है तुमसे इसलिए नजर अंदाज नहीं किया कभी...
वरना बेरुखी तुमसे कहीं बेहतर जानते हैं ..!!

Mohabbat hai tumase isalie najar andaaj nahin kiya kabhee...
Varana berukhee tumase kaheen behatar jaanate hain ..!!

Read more...

रिवाज़ तो यही है दुनिया का मिल जाना बिछड़ जाना...
तुम से ये कैसा रिश्ता है ना मिलते हो न बिछड़ते हो...!!

Rivaaz to yahee hai duniya ka mil jaana bichhad jaana...
Tum se ye kaisa rishta hai na milate ho na bichhadate ho...!!

Read more...

शुक्र है कि आँखों की जुबां समझते हो तुम...
मैंने देखा है लफ़्जों के मायने बदलते हुए...!!

Shukr hai ki aankhon kee jubaan samajhate ho tum...
Mainne dekha hai lafjon ke maayane badalate hue...!!

Read more...

मिल के भी तुम ना मिले,बिछड़े भी तो जुदा ना हुए...
हम भी इंसा ही रहे,तुम भी तो खुदा न हुए...!!

Mil ke bhee tum na mile,bichhade bhee to juda na hue...
Ham bhee insa hee rahe,tum bhee to khuda na hue...!!

Read more...

यूँ तो एक आवाज दूँ और बुला लूँ तुम्हें मगर...
कोशिश ये है कि खामोशी को भी आजमा लूँ जरा...!!

Yoon to ek aavaaj doon aur bula loon tumhen magar...
Koshish ye hai ki khaamoshee ko bhee aajama loon jara...!!

Read more...

जब तक है डोर हाथ में तब तक का खेल है...
देखी तो होंगी तुम ने पतंगें कटी हुई...!!

Jab tak hai dor haath mein tab tak ka khel hai...
Dekhee to hongee tum ne patangen katee huee...!!

Read more...

भले तुम लाख कोशिश कर लो...
यहां हर बात के मतलब दो निकलने है...!!

Bhale tum laakh koshish kar lo...
Yahaan har baat ke matalab do nikalane hai...!!

Read more...

बहुत मसरुफ हो तुम भी बहुत मसरूफ है हम भी...
तुम्हें खुद से नही फुरसत और हमें तुमसे नही फुरसत...!!

Bahut masaruph ho tum bhee bahut masarooph hai ham bhee...
Tumhen khud se nahee phurasat aur hamen tumase nahee phurasat...!!

Read more...

कैसे करें हम खुदको तेरे काबिल...
जब हम आदते बदलते है तुम शर्त बदल देते हो...!!

Kaise karen ham khudako tere kaabil...
Jab ham aadate badalate hai tum shart badal dete ho...!!

Read more...

रजामंदी मे भी खिलाफत जरा सी बाकी है...
तुम्हारे खुदा से मेरा कुछ हिसाब बाकी है...!!

Rajaamandee me bhee khilaaphat jara see baakee hai...
Tumhaare khuda se mera kuchh hisaab baakee hai...!!

Read more...

यह तो सोचा भी न था इतना ख़सारा होगा...
जंग हम जीतेंगे और नाम तुम्हारा होगा...!!

Yah to socha bhee na tha itana khasaara hoga...
Jang ham jeetenge aur naam tumhaara hoga...!!

Read more...

अग़र फितरत हमारी सहने की नहीं होती...
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती...!!

Agar phitarat hamaaree sahane kee nahin hotee...
To himmat tumhaaree kuchh kahane kee nahin hotee...!!

Read more...

खूबसूरत ये सारे नज़ारे हो गए...
जिस घडी से हम तुम्हारे हो गए...!

Khoobasoorat ye saare nazaare ho gae...
Jis ghadee se ham tumhaare ho gae...!

Read more...

तसल्ली से पढा होता तो समझ मे आ जाते हम
कुछ पन्ने बिना पढे ही पलट दिये है तुमने..

Tasallee se padha hota to samajh me aa jaate ham
Kuchh panne bina padhe hee palat diye hai tumane..

Read more...

दिल मे छूपा रखी है मुहब्बत तुम्हारी काले धन की तरह
खुलासा नही करता हूँ कि कही हंगामा ना हो जाये..

Dil me chhoopa rakhee hai muhabbat tumhaaree kaale dhan kee tarah
Khulaasa nahee karata hoon ki kahee hangaama na ho jaaye..

Read more...

आँख बंद करके चलाना खंजर हम पे,
कहीं हमने मुस्कुरा दिया, तो कत्ल़ तुम्हारा होगा

Aankh band karake chalaana khanjar ham pe,
Kaheen hamane muskura diya, to katl tumhaara hoga

Read more...

सिर्फ भरोसा ही तो था तुम पर,
इसीलिए तेरे लफ़्ज़ों को जिंदगी बना बैठे...

Sirph bharosa hee to tha tum par,
Iseelie tere lafzon ko jindagee bana baithe...

Read more...

मुझे पढता भी तो कोई कैसे पढता
मेरे चैहरे पे तुम जो लिखे हुए थे ।।

Mujhe padhata bhee to koee kaise padhata
Mere chaihare pe tum jo likhe hue the ..

Read more...

मुश्किल भी तुम हो हल भी तुम हो....
होती है जो सीने में वो हलचल भी तुम हो

Mushkil bhee tum ho hal bhee tum ho....
Hotee hai jo seene mein vo halachal bhee tum ho

Read more...

सुनो, आँखों के पास नहीं तो न सही
कसम से दिल के बहुत पास हो तुम

Suno, aankhon ke paas nahin to na sahee
Kasam se dil ke bahut paas ho tum

Read more...

जाने क्युं अधुरी सी लगती है अब जिंदगी
जैसे खुद को तुम्हारे पास ही भूल आयी हूं

Jaane kyun adhuree see lagatee hai ab jindagee
Jaise khud ko tumhaare paas hee bhool aayee hoon

Read more...

चलो मोहब्बत की नई बुनियाद रखते हैं
खुद पाबंद रहते हैं तुम्हें आजाद करते हैं

Chalo mohabbat kee naee buniyaad rakhate hain
Khud paaband rahate hain tumhen aajaad karate hain

Read more...

लहरों की तरह मचलना चाहती हूँ मैं
तुम आज सागर बन जाओ ना....!!!

Laharon kee tarah machalana chaahatee hoon main
Tum aaj saagar ban jao na....!!!

Read more...

एक अरसे की तलाश हो तुम ..
अगर आ जाते तो थोड़ा जी लेते हम...!!!

Ek arase kee talaash ho tum ..
Agar aa jaate to thoda jee lete ham...!!!

Read more...

बांध लूँ तुम्हें ये तमन्ना नहीं.....
बन्ध जाऊँ तुमसे हाँ ये आरजू जरूर है....!!!

Baandh loon tumhen ye tamanna nahin.....
Bandh jaoon tumase haan ye aarajoo jaroor hai....!!!

Read more...

मैं एक बंजर सी ज़मीन की तरह
उस ज़मीन पर आये जो बारिश वो तुम हो....!!!

Main ek banjar see zameen kee tarah
Us zameen par aaye jo baarish vo tum ho....!!!

Read more...

वही पुरानी ख्वाहिश ....वही पुरानी जिद
चाहिए एक छोटा सा पल.... और साथ तुम....सिर्फ तुम...!.....

Vahee puraanee khvaahish ....vahee puraanee jid
Chaahie ek chhota sa pal.... aur saath tum....sirph tum...!.....

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day