Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर,
पर शर्त ये है कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो

Zahar to pee loon shauk se teree khaatir,
Par shart ye hai ki tum saamane baith kar saanson ko tutata dekho

Read more...

चूम लेती हैं लटक कर, कभी चेहरा कभी लब..!!
सुनो तुमने जुल्फों को बहुत सर पर पे चढ़ा रखा है

Choom letee hain latak kar, kabhee chehara kabhee lab..!!
Suno tumane julphon ko bahut sar par pe chadha rakha hai

Read more...

ये लाली ये काजल, ये जुल्फें भी खुली-खुली
तुम यूँ ही जान मांग लेती इतना इंतजाम क्यूँ किया ??

Ye laalee ye kaajal, ye julphen bhee khulee-khulee
Tum yoon hee jaan maang letee itana intajaam kyoon kiya ??

Read more...

मैं तो रातों में भी जागा तेरे लिए,
क्या तुम ने कभी दिन में भी सोचा मेरे लिएे

Main to raaton mein bhee jaaga tere lie,
Kya tum ne kabhee din mein bhee socha mere liee

Read more...

Tum Shayari In English

उसने पूछा क्या चीज बिना सोचकर करते हो...
हमने कहा तुम पर विश्वास

Usane poochha kya cheej bina sochakar karate ho...
Hamane kaha tum par vishvaas

Read more...

मोहब्बत जब कभी भी होगी याद रखना
तुम से ही होगी और बार बार होगी..!!

Mohabbat jab kabhee bhee hogee yaad rakhana
Tum se hee hogee aur baar baar hogee..!!

Read more...

तुम्हारी और हमारी रात मैं बस फ़र्क़ इतना है,
तुम्हारी सो के गुज़री है,,हमारी रो के गुज़री है,,

Tumhaaree aur hamaaree raat main bas farq itana hai,
Tumhaaree so ke guzaree hai,,hamaaree ro ke guzaree hai,,

Read more...

यकीन मानो मैं तुम्हारे उन कैदियों मे से हुँ
जो खुले दरवाजे देखकर भी फरार नही होते।

Yakeen maano main tumhaare un kaidiyon me se hun
Jo khule daravaaje dekhakar bhee pharaar nahee hote.

Read more...

कट रही है ज़िंदगी रोते हुए....
और वो भी तुम्हारे होते हुए.

Kat rahee hai zindagee rote hue....
Aur vo bhee tumhaare hote hue.

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

उसे शिकायत है कि मुझे बदल दिया वक्त ने
कभी खुद से भी सवाल करना कि क्या तुम वही हो ??

Use shikaayat hai ki mujhe badal diya vakt ne
Kabhee khud se bhee savaal karana ki kya tum vahee ho ??

Read more...

आखरी पल है आखरी सासे तुम्हें ढुढ रही है
अब तो चली आ इक बार

Aakharee pal hai aakharee saase tumhen dhudh rahee hai
Ab to chalee aa ik baar

Read more...

क्यों कर रहे हो भला, तुम बगावत खुद से,
मान क्यों नहीं लेते, तुम्हे भी है मोहब्बत मुझसे

Kyon kar rahe ho bhala, tum bagaavat khud se,
Maan kyon nahin lete, tumhe bhee hai mohabbat mujhase

Read more...

चलो आज फिर से दिखावा करते हैं...
तुम पुछो ... कैसे हो ? मै कहूँ ....बस ठीक

Chalo aaj phir se dikhaava karate hain...
Tum puchho ... kaise ho ? mai kahoon ....bas theek

Read more...

भुलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता

भुलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता,
मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना है तुम्हे !!

Bhulane ka to savaal hee paida nahin hota,
Mainne nahin mere dil ne chuna hai tumhe !!

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

शराब सिगरेट मोहब्बत और तुम,
अब सभी बुरी आदतें छोड़ दी मैंने...

Sharaab sigaret mohabbat aur tum,
Ab sabhee buree aadaten chhod dee mainne...

Read more...

मत जियो उसके लिए जो दुनिया के लिए खूबसूरत हो

मत जियो उसके लिए जो दुनिया के लिए खूबसूरत हो
जियो उसके लिए जो तुम्हारी दुनिया खूबसूरत बनाये !!!

Mat jiyo usake lie jo duniya ke lie khoobasoorat ho
Jiyo usake lie jo tumhaaree duniya khoobasoorat banaaye !!!

Read more...

तुम मेरे साथ भीगने का वादा तो करो

तुम मेरे साथ भीगने का वादा तो करो...
मोहब्बत की बारिश हम करा देंगे..

Tum mere saath bheegane ka vaada to karo...
Mohabbat kee baarish ham kara denge..

Read more...

कभी बेपनाह बरसी.....कभी गुम सी है,
यह बारिश भी.....कुछ-कुछ तुम सी है

Kabhee bepanaah barasee.....kabhee gum see hai,
Yah baarish bhee.....kuchh-kuchh tum see hai

Read more...

ईद भी आ गयी तुम ना आये मुलाकात के लिये

ईद भी आ गयी, तुम ना आये मुलाकात के लिये...
हमने चाँद रोका भी था एक रात के लिये...

Eed bhee aa gayee, tum na aaye mulaakaat ke liye...
Hamane chaand roka bhee tha ek raat ke liye...

Read more...

Tum Shayari In Hindi

तुम्हारा अपना सिर्फ वही है,
जो किसी और की खातिर तुम्हें ना छोड़े !!

Tumhaara apana sirph vahee hai,
Jo kisee aur kee khaatir tumhen na chhode !!

Read more...

उम्मीद जिन लोगो से थी वो भी तनहा कर गए,
आज से किसी को नहीं कहेंगे की तुम मेरे हो

Ummeed jin logo se thee vo bhee tanaha kar gae,
Aaj se kisee ko nahin kahenge kee tum mere ho

Read more...

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुमको,
हमसे बढ कर अगर चाहे तो उसी की हो जाना

Suna hai koee aur bhee chaahane laga hai tumako,
Hamase badh kar agar chaahe to usee kee ho jaana

Read more...

मेरा दर्द तो सिर्फ मेरा खुदा जानता हैं,
तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है...!

Mera dard to sirph mera khuda jaanata hain,
Tumane to sirph meree muskaan dekhee hai...!

Read more...

जिन्दगी में ‘कुछ’ चीजे भुलाई नही जा सकती
मेरी जिन्दगी में सब ‘कुछ’ सिर्फ तुम ही हो..

Jindagee mein ‘kuchh’ cheeje bhulaee nahee ja sakatee
Meree jindagee mein sab ‘kuchh’ sirph tum hee ho..

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

कितना भी प्यार कर लूँ मैं तुमको

कितना भी प्यार कर लूँ मैं तुमको,
तुम कभी मुझसे वफ़ा कर ही नहीं सकते

Kitana bhee pyaar kar loon main tumako,
Tum kabhee mujhase vafa kar hee nahin sakate

Read more...

नहीं छोड़ सकते हम दूसरों के हाथों में तुमको
लौट आओ ना की हम अब भी तुम्हारे ही है !!

Nahin chhod sakate ham doosaron ke haathon mein tumako
Laut aao na kee ham ab bhee tumhaare hee hai !!

Read more...

तुम मेरे इश्क का पागलपन तो देखो,
​मुझे नफरत और मोहब्बत​ ​बस तुम से ही है.....

Tum mere ishk ka paagalapan to dekho,
​mujhe napharat aur mohabbat​ ​bas tum se hee hai.....

Read more...

रोज रोते हुए कहती है ज़िन्दगी मेरी मुझसे..
सिर्फ एक शख्स की खातिर मुझे बरबाद ना करो तुम.

Roj rote hue kahatee hai zindagee meree mujhase..
Sirph ek shakhs kee khaatir mujhe barabaad na karo tum.

Read more...

अब भी रोज तुम्हारे स्टेट्स पर एक नजर मार लेता हूं,
ये सोच कर शायद तुमने मेरे बारे में भी कुछ लिखा होगा.

Ab bhee roj tumhaare stets par ek najar maar leta hoon,
Ye soch kar shaayad tumane mere baare mein bhee kuchh likha hoga.

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना

Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana

Read more...

क्यूँ .. तुम बेवजह इतना याद आते हो
आ क्यूँ नहीं जाते जब इतना याद आते हो

kyoon .. tum bevajah itana yaad aate ho aa kyoon nahin jaate jab itana yaad aate ho

Read more...

तुमने च़रागों को मसीहा बनाया है...
हमने सूरज को डूबते देखा है...!!

tumane chiraagon ko maseeha banaaya hai... humane suraj ko doobate dekha hai...!!

Read more...

तलब उठती है बार-बार तुमसे बात करने की ,
धीरे-धीरे ना जाने कब तुम मेरी लत बन गये..!!

Talab uthatee hai baar-baar tumase baat karane kee ,
Dheere-dheere na jaane kab tum meree lat ban gaye..!!

Read more...

तुम्हारे बेहद करीब हो जाऊँ.....
तुम डाक्टर और मैं मरीज हो जाऊँ....

Tumhaare behad kareeb ho jaoon.....
Tum daaktar aur main mareej ho jaoon....

Read more...

Tum Shayari Images

दे दो हाथों में हाथ कि ताउम्र का सौदा कर ले,
थोड़ा प्यार तुम कर लो थोडा सा हम कर ले......

De do haathon mein haath ki taumr ka sauda kar le,
Thoda pyaar tum kar lo thoda sa ham kar le......

Read more...

ज़रा सी बात पे मैं तुम से रूठ जाता हूँ
ये मेरे इश्क़ का इज़हार है नहीं है क्या

Zara see baat pe main tum se rooth jaata hoon
Ye mere ishq ka izahaar hai nahin hai kya

Read more...

जानते हो मेरे लिये क्या हो #तुम.....
मेरी मुद्दतों की तलाश पर विराम हो #तुम....!!

Jaanate ho mere liye kya ho #tum.....
Meree muddaton kee talaash par viraam ho #tum....!!

Read more...

फासला रखकर क्या हासिल कर लिया तुमने...
रहते तो आज भी तुम मेरे दिल मे ही हो....!!!!

Phaasala rakhakar kya haasil kar liya tumane...
Rahate to aaj bhee tum mere dil me hee ho....!!!!

Read more...

तुम थक तो नहीं जाओगे इन्तजार में तब तक,
मैं माँग के आऊँ खुदा से तुमको जब तक...

Tum thak to nahin jaoge intajaar mein tab tak,
Main maang ke aaoon khuda se tumako jab tak...

Read more...

सुनो आओ मिलकर ढूँढ़ लेते हैं वजह फिर से एक होने की,
एक दूजे के बिन न तुम अच्छे लगते हो न मैं!

Suno aao milakar dhoondh lete hain vajah phir se ek hone kee,
Ek dooje ke bin na tum achchhe lagate ho na main!

Read more...

अदब की मांग थी, तहज़ीब ने झुकाया था;
गुमां न रखना कि, तुमने मुझे हराया था!

Adab kee maang thee, tahazeeb ne jhukaaya tha;
Gumaan na rakhana ki, tumane mujhe haraaya tha!

Read more...

मैं दुनिया से दूर बहुत दूर हो जाती हूँ
जब तुम मेरे करीब बहुत करीब होते हो...!!!

Main duniya se door bahut door ho jaatee hoon
Jab tum mere kareeb bahut kareeb hote ho...!!!

Read more...

तमन्ना बस इतनी है अफ़सोस हो तुम्हें..
छोड़ा है तुम ने बहुत आसानी से मुझे..!!

Tamanna bas itanee hai afasos ho tumhen..
Chhoda hai tum ne bahut aasaanee se mujhe..!!

Read more...

मोहब्बत तो आज भी उतनी ही है तुमसे,
ये बात और है की उम्मीद कुछ भी नहीं !!

Mohabbat to aaj bhee utanee hee hai tumase,
Ye baat aur hai kee ummeed kuchh bhee nahin !!

Read more...

मैने यादें उठाकर देखी थी आज..
एक दिन तुम मेरे थे

Maine yaaden uthaakar dekhee thee aaj..
Ek din tum mere the

Read more...

यही तो एक तमन्ना हैं इस मुसाफ़िर की

यही तो एक तमन्ना हैं , इस मुसाफ़िर की
जो तुम नहीं तो सफ़र में तेरा प्यार ही चले

Yahee to ek tamanna hain , is musaafir kee
Jo tum nahin to safar mein tera pyaar hee chale

Read more...

तुम्हारा अहसास तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है

तुम्हारा अहसास, तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है,
यूँ लिपटा ही रहता है हर वक़्त साये की तरह ...!!!

Tumhaara ahasaas, tum se bhee jyaada azeez hai,
Yoon lipata hee rahata hai har vaqt saaye kee tarah ...!!!

Read more...

है ना मुझे गलतफ़हमी...
कि जब भी समझा तुम्हे अपना समझा...

Hai na mujhe galatafahamee...
Ki jab bhee samajha tumhe apana samajha...

Read more...

बहुत कोशिश की आज 'सिर्फ' बारिश पर शायरी लिखु
पर हर बौछार 'सिर्फ ' तुम्हारी याद बरसा रही थी ...

Bahut koshish kee aaj sirph baarish par shaayaree likhu
Par har bauchhaar sirph tumhaaree yaad barasa rahee thee ...

Read more...

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है......
क्यों की जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नही लगता...

Meree aavaaragee mein kuchh dakhal tumhaara bhee hai......
Kyon kee jab teree yaad aatee hai to ghar achchha nahee lagata...

Read more...

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी

Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee

Read more...

जितना चाहो आज तोड़ लो तुम मुझे
मै शीशा हूँ टूट कर भी खनक छोड़ जाऊंगा

Jitana chaaho aaj tod lo tum mujhe
Mai sheesha hoon toot kar bhee khanak chhod jaoonga

Read more...

“यकीनन” मुझे आज भी इश्क है तुमसे।
बस अब बयाँ करने की आदत नही रही।

“yakeenan” mujhe aaj bhee ishk hai tumase.
Bas ab bayaan karane kee aadat nahee rahee.

Read more...

हमने कब तुमसे मुलाकात का वादा चाहा...
हमने तो दूर रहकर भी तुम्हें हद से ज्यादा चाहा.....

Hamane kab tumase mulaakaat ka vaada chaaha...
Hamane to door rahakar bhee tumhen had se jyaada chaaha.....

Read more...

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो
ये ओर बात है कि किस्मत दग़ा कर गयी

Dil se poochho to aaj bhee tum mere hee ho
Ye or baat hai ki kismat daga kar gayee

Read more...

भूलना-भूलाना तो दिमाग़ का काम है
तुम दिल में रहते हो, बेफिक्र हो जाओ !!

Bhoolana-bhoolaana to dimaag ka kaam hai
Tum dil mein rahate ho, bephikr ho jao !!

Read more...

मेरे दिल में रहा कर, बाहर मत निकला कर,
ये दुनियाँ के तमाम चैहरे तुम्हे गुमराह कर देगें

Mere dil mein raha kar, baahar mat nikala kar,
Ye duniyaan ke tamaam chaihare tumhe gumaraah kar degen

Read more...

कुछ तुम कोरे कोरे से, कुछ हम सादे सादे से
एक आसमां पर जैसे, दो चाँद आधे आधे से..

Kuchh tum kore kore se, kuchh ham saade saade se
Ek aasamaan par jaise, do chaand aadhe aadhe se..

Read more...

तुम्हें गैरों से कब फुरसत, मैं अपने गम से कब खाली,
चलो बस हो चुका मिलना, न तुम खाली, न मैं खाली!!

Tumhen gairon se kab phurasat, main apane gam se kab khaalee,
Chalo bas ho chuka milana, na tum khaalee, na main khaalee!!

Read more...

अब वो बेवफा किसी और से कहती होगी
तुम तो मेरी जान हो तुम को भला कैसे भूल सकती हु।

Ab vo bevapha kisee aur se kahatee hogee
Tum to meree jaan ho tum ko bhala kaise bhool sakatee hu.

Read more...

काट बैठा हूँ अपने हाथ की नब्ज़ को,
शायद तुम निकल जाओ दिल से खून के जरिये

Kaat baitha hoon apane haath kee nabz ko,
Shaayad tum nikal jao dil se khoon ke jariye

Read more...

दुनिया दीवानी हो रही है हमारे अल्फाज़ो की,,,
एक तुम हो जिसे कोई फर्क नहीं पड़ता

Duniya deevaanee ho rahee hai hamaare alphaazo kee,,,
Ek tum ho jise koee phark nahin padata

Read more...

तुम्हारी आँखें समझती थीं दर्द मेरा भी,
तुम्हारे दिल से कभी ऐसा एक रिश्ता था...!!

Tumhaaree aankhen samajhatee theen dard mera bhee,
Tumhaare dil se kabhee aisa ek rishta tha...!!

Read more...

आज तो ख्वाबों ने मेरे ये इंतिहां कर दी

आज तो ख्वाबों ने मेरे ये इंतिहां कर दी...
सुबह नींद खुलने से पहले तुमने हाँ कर दी...

Aaj to khvaabon ne mere ye intihaan kar dee...
Subah neend khulane se pahale tumane haan kar dee...

Read more...

तुम तमाशा समझते हो...
खुदारा ज़िन्दगी है मेरी...

Tum tamaasha samajhate ho...
Khudaara zindagee hai meree...

Read more...

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए...
तुम जितनी बार भी मुस्कुराई,
हम तुम पर बार बार फ़िदा हो गये

Ham kuchh yoon teree mahafil mein rusava ho gae...
Tum jitanee baar bhee muskuraee,
Ham tum par baar baar fida ho gaye

Read more...

जनाजा जब उठाओ तो माफ कर देना दोस्तों....
सफर मेरा है परेशान तुम्हे किया....!!

Janaaja jab uthao to maaph kar dena doston....
Saphar mera hai pareshaan tumhe kiya....!!

Read more...

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर
मोहब्बत की दास्तां मै नही मेरी धड़कने सुनाएंगी...

Jab kabhee simatogee tum meree in baaho me aa kar
Mohabbat kee daastaan mai nahee meree dhadakane sunaengee...

Read more...

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम

आँखों की चमक, पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी, लबों की मुस्कान हो तुम

Aankhon kee chamak, palakon kee shaan ho tum
Chehare kee hansee, labon kee muskaan ho tum

Read more...

मत दिखओ हमे तुम मोहब्बत का बही खाता
हीसब ए ईश्क हम दिवाने को नहीं आता...

Mat dikho hame tum mohabbat ka bahee khaata
Heesab e eeshk ham divaane ko nahin aata...

Read more...

तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं

तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
गर इसे इश्क़ कहते है तो हाँ इश्क़ है तुमसे...

Tum aa jao khyaalon mein aur muskura doon main,
Gar ise ishq kahate hai to haan ishq hai tumase...

Read more...

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी...
सुंदरता का झरना भी तुम हो मोहब्बत का दरिया भी तुम हो..!

Kaise laphjon mein bayaan karoon main khoobasooratee tumhaaree...
Sundarata ka jharana bhee tum ho mohabbat ka dariya bhee tum ho..!

Read more...

चुप चाप चले थे जिंदगी के सफर में ...
तुम पे नजर पड़ी और गुमराह हो गए .....

Chup chaap chale the jindagee ke saphar mein ...
Tum pe najar padee aur gumaraah ho gae .....

Read more...

तुम आ जाओ मेरी कलम की स्याही बनकर

तुम आ जाओ मेरी कलम की स्याही बनकर,
मैं तुम्हें अपनी ज़िन्दगी के हर पन्ने में उतार दूँ !!

Tum aa jao meree kalam kee syaahee banakar,
Main tumhen apanee zindagee ke har panne mein utaar doon !!

Read more...

तुम मेरे लिए कोई, इलज़ाम ना ढूंढो;
चाहा था तुम्हे, यही इलज़ाम बहुत है!

Tum mere lie koee, ilazaam na dhoondho;
Chaaha tha tumhe, yahee ilazaam bahut hai!

Read more...

तुम बिछड़ गऐ हो जल्द बाज़ी मे.
उम्र भर रूठ भी तो सकते थे..!!

Tum bichhad gaai ho jald baazee me.
Umr bhar rooth bhee to sakate the..!!

Read more...

बड़ा ही खमोश सा अँदाज है तुम्हारा

बड़ा ही खमोश सा अँदाज है तुम्हारा..
समझ नही आता फिदा हो जाऊं या फना हो जाऊँ....

Bada hee khamosh sa andaaj hai tumhaara..
Samajh nahee aata phida ho jaoon ya phana ho jaoon....

Read more...

अदा-ए-मोहब्बत सजदा-ए-इश्क,
नाम कुछ भी हो... मतलब तुम्ही से है.

Ada-e-mohabbat sajada-e-ishk,
Naam kuchh bhee ho... matalab tumhee se hai.

Read more...

जहाँ हो, जैसी हो, वहां वैसी ही रहना तुम,
तुम्हें पाना ज़रूरी नहीं, तुम्हारा होना ही काफ़ी है...

Jahaan ho, jaisee ho, vahaan vaisee hee rahana tum,
Tumhen paana zarooree nahin, tumhaara hona hee kaafee hai...

Read more...

इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता...
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता..

Ishk hai ya ibaadat ab kuchh samajh nahin aata...
Ek khubasoorat khyaal ho tum jo dil se nahin jaata..

Read more...

इंतज़ार तो करवा रहे हो, बस इतना जान लो...
दिल तुम्हे भुलाने में कामयाब होता जा रहा है...

Intazaar to karava rahe ho, bas itana jaan lo...
Dil tumhe bhulaane mein kaamayaab hota ja raha hai...

Read more...

सजदे भले ही हों किसी के नाम से

सजदे भले ही हों किसी के नाम से
पर मेरे ख़ुदा तो सिर्फ तुम ही हो

Sajade bhale hee hon kisee ke naam se
Par mere khuda to sirph tum hee ho

Read more...

तुम्हे किसी की मोहब्बत का ऐतबार नहीं
तुम्हे शायद ज़माने ने बहुत सताया है !!

Tumhe kisee kee mohabbat ka aitabaar nahin
Tumhe shaayad zamaane ne bahut sataaya hai !!

Read more...

थोड़ी मैं, थोड़े तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत..!!
बस इतना काफी है, जीने के लिये…!!

Thodee main, thode tum, aur thodee see mohabbat..!!
Bas itana kaaphee hai, jeene ke liye…!!

Read more...

इस तरह से तुमने क्यों देखा मुझे,
हर तमन्ना ख्वाब बनकर रह गई..!!

Is tarah se tumane kyon dekha mujhe,
Har tamanna khvaab banakar rah gaee..!!

Read more...

कोहरे में लिपटी इस सर्द सुबह में
कुनकुनी धूप सा सुकून देते हो तुम

Kohare mein lipatee is sard subah mein
Kunakunee dhoop sa sukoon dete ho tum

Read more...

अगर तुम अजनबी हो तो लगते क्यों नहीं
और अगर मेरे हो तो मिलते क्यों नहीं !!

Agar tum ajanabee ho to lagate kyon nahin
Aur agar mere ho to milate kyon nahin !!

Read more...

निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का…

Nigaahon mein koee bhee doosara chehara nahin aaya,
Bharosa hee kuchh aisa tha tumhaare laut aane ka…

Read more...

ठहर जाते तो शायद मिल जाते हम तुम्हें,
इश्क मे इन्तजार किया करते हैं जल्दबाजी नही

Thahar jaate to shaayad mil jaate ham tumhen,
Ishk me intajaar kiya karate hain jaldabaajee nahee

Read more...

दुआ करो मैं कोई रास्ता निकाल सकूँ,
तुम्हे भी देख सकूँ, खुद को भी सम्भाल सकूँ !!

Dua karo main koee raasta nikaal sakoon,
Tumhe bhee dekh sakoon, khud ko bhee sambhaal sakoon !!

Read more...

क्या बताये मेरे लिए क्या हो तुम,
खुदा का डर है वर्ना खुदा हो तुम

Kya bataaye mere lie kya ho tum,
Khuda ka dar hai varna khuda ho tum

Read more...

बनाओ कितने ही फोल्डर नये तुम,
यादें पुरानी ही सम्भलती हैं उनमें...

Banao kitane hee pholdar naye tum,
Yaaden puraanee hee sambhalatee hain unamen...

Read more...

तुम बस अपने दिल को संभालो साहब
कही मेरे अल्फाज तुम्हे दिल का मरीज ना बना दे..

Tum bas apane dil ko sambhaalo saahab
Kahee mere alphaaj tumhe dil ka mareej na bana de..

Read more...

मैं तुम में घुल जाऊं, तुम मुझमें समा जाना,
मैं रंग बनूं सूखा, तुम पानी सा भीगा जाना...

Main tum mein ghul jaoon, tum mujhamen sama jaana,
Main rang banoon sookha, tum paanee sa bheega jaana...

Read more...

आखिर लग ही गई ना तुम्हे ठण्ड..
कितना समझाया था की ओढ़ लो तमन्ना मेरी !!

Aakhir lag hi gayi na tumhe thand,
Kitna samajhaaya tha kee odh lo tamanna meri !!

Read more...

आज तो तुम्हारी यादें भी छुट्टी पर है
सुना है संडे के दिन वो भी बाहर नहीं आती

Aaj to tumhaaree yaaden bhee chhuttee par hai
Suna hai sande ke din vo bhee baahar nahin aatee

Read more...

काम के बोझ से तो नहीं,
बस थक जाती हूँ तुम्हेे सोचते सोचते...

Kaam ke bojh se to nahin,
Bas thak jaatee hoon tumhee sochate sochate...

Read more...

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह,
इसे भी तुम्हारी तरह रुकने की आदत नहीं।

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे...

Suno ek baar aur mohabbat karanee hai tumase,
Magar is baar bevaphaee ham karenge...

Read more...

खोयी खोयी सी ये कुछ और सुंदर लगती है
जाने किस सोच में डूबी हैं तुम्हारी आँखें !!

Khoyee khoyee see ye kuchh aur sundar lagatee hai
Jaane kis soch mein doobee hain tumhaaree aankhen !!

Read more...

फ़र्क है हमारे और तुम्हारे “दर्द” की “तासीर” में
तुम्हारी “आँखे” रोती है हमारा “दिल” रोता है !!

Fark hai hamaare aur tumhaare “dard” kee “taaseer” mein
Tumhaaree “aankhe” rotee hai hamaara “dil” rota hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day