Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

हिसाब अपनी मोहब्बत का मै क्या दूँ
तुम अपनी हिचकियो को बस गिनते रहना

Hisaab apanee mohabbat ka mai kya doon
Tum apanee hichakiyo ko bas ginate rahana

Read more...

एक ख्याल हूँ तुम्हारा कब तक मुझे याद रखोगे,
भूल ही जाओगे जब सिरहाने नये ख्वाब रखोगे...!!

Ek khyaal hoon tumhaara kab tak mujhe yaad rakhoge,
Bhool hee jaoge jab sirahaane naye khvaab rakhoge...!!

Read more...

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे ,
किस से सीख लिया मोहब्बत में मिलावट करना...!!

Tum to chaahat ka samandar hua karate the ,
Kis se seekh liya mohabbat mein milaavat karana...!!

Read more...

वो जो तुमसे हुई फिर ना हो सकी,
वो पहली सी आखरी मोहब्बत....!!

Vo jo tumase huee phir na ho sakee,
Vo pahalee see aakharee mohabbat....!!

Read more...

Tum Shayari In English

देखा जो इश्क़ आँखों में तो कहने लगा हकीम
अफ़सोस की तुम अब इलाज के काबिल ही नहीं रहे

Dekha jo ishq aankhon mein to kahane laga hakeem
Afasos kee tum ab ilaaj ke kaabil hee nahin rahe

Read more...

वो जो दो पल थे तुम्हारी और मेरी मुस्कान के बीच
बस वहीँ कहीं इश्क़ ने जगह बना ली

Vo jo do pal the tumhaaree aur meree muskaan ke beech
Bas vaheen kaheen ishq ne jagah bana lee

Read more...

ऐसी तकदीर न पाई थी कि तुमको पा सकती,
ऐसी याद्दाश्त न मिली थी कि तुमको भुला सकती !!

Aisee takadeer na paee thee ki tumako pa sakatee,
Aisee yaaddaasht na milee thee ki tumako bhula sakatee !!

Read more...

मेरी गुस्ताख़ीयों को माफ करना
हम तुम्हारी इजाजत के बिना तुम्हें याद करते है ...

Meree gustaakheeyon ko maaph karana
Ham tumhaaree ijaajat ke bina tumhen yaad karate hai ...

Read more...

कुछ तुम,कुछ तुम्हारा अंदाज़ ए गुफ्तगू,
मुझे तबाह कौन करेगा,खुदा ही जाने

Kuchh tum,kuchh tumhaara andaaz e guphtagoo,
Mujhe tabaah kaun karega,khuda hee jaane

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

ऐसा ना हो,कहीं तुम दूर हो जाओ,
मैं गिरने लगूं कभी,तुम मजबूर हो जाओ.

Aisa na ho,kaheen tum door ho jao,
Main girane lagoon kabhee,tum majaboor ho jao.

Read more...

ये फ़क्र है कि, तुम मेरे हो;
पर फ़िक्र है कि, कब तक!

Ye fakr hai ki, tum mere ho;
Par fikr hai ki, kab tak!

Read more...

अब तो शब्द भी रूठने लगे हैं

अब तो शब्द भी रूठने लगे हैं.
तुमसे ही सीखा है सबकुछ शायद

Ab to shabd bhee roothane lage hain.
Tumase hee seekha hai sabakuchh shaayad

Read more...

कुछ व्यस्त हूँ, थोड़ा इन्तजार करो,
मैं तुम्हें फिर बेहद याद करूँगा.

Kuchh vyast hoon, thoda intajaar karo,
Main tumhen phir behad yaad karoonga.

Read more...

याद आ रहा है
रह रहकर वो मंझर
मिलते थे तुम बहती नदी से
बनके प्यार का समन्दर.

Yaad aa raha hai
Rah rahakar vo manjhar
Milate the tum bahatee nadee se
Banake pyaar ka samandar.

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

मैं लम्हा लम्हा हम में घुलती रही
तुम बेपरवाह सदा तुम ही रहे........

Main lamha lamha ham mein ghulatee rahee
Tum beparavaah sada tum hee rahe........

Read more...

बात काम की एक नहीं होती,
खत्म बातें मेरी लेकिन,तुमसे नहीं होती।

Baat kaam kee ek nahin hotee,
Khatm baaten meree lekin,tumase nahin hotee.

Read more...

तुम बरसों पहले आये थे,
और लौटकर अब तक नहीं गये।

Tum barason pahale aaye the,
Aur lautakar ab tak nahin gaye.

Read more...

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है,
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,
तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है !!

Tujhe dekhu to saara jahaan rangeen nazar aata hai,
Tere bina dil ko chen kisako aata hai,
Tum hee ho mere dil kee dhadakan,
Tera bina yah sansaar aavaara nazar aata hai !!

Read more...

जब दिल करता है कुछ करूं
तो तुम्हारे लिए दुआ कर देता हूँ.

Jab dil karata hai kuchh karoon
To tumhaare lie dua kar deta hoon.

Read more...

Tum Shayari In Hindi

हमको ये बताओ दूर कैसे तुम रहते हो
कैसे जुदाई का ग़म यारा तुम सहते हो
हम तनहा मर जाएँगे यारा तेरी याद में
देखो गीले है कितने अशको की बरसात में !!

Hamako ye batao door kaise tum rahate ho
Kaise judaee ka gam yaara tum sahate ho
Ham tanaha mar jaenge yaara teree yaad mein
Dekho geele hai kitane ashako kee barasaat mein !!

Read more...

बहुत शौक़ है ना तुम्हें बहस करने का,
तो आओ बैठो.. और बताओ वफा क्या है ??

Bahut shauq hai na tumhen bahas karane ka,
To aao baitho.. aur batao vapha kya hai ??

Read more...

रुक जाती है नजर एक हद के बाद
दिल करता है जहाँ तुम हो बस वहाँ तक देखूँ

Ruk jaatee hai najar ek had ke baad
Dil karata hai jahaan tum ho bas vahaan tak dekhoon

Read more...

न जाने कहाँ से ख़्वाहिशों को
थोड़ा खून मिल जाता है
तुम्हें कागज़ पर लिख लेता हूँ
तो सुकूंन मिल जाता है...!!

Na jaane kahaan se khvaahishon ko
Thoda khoon mil jaata hai
Tumhen kaagaz par likh leta hoon
To sukoonn mil jaata hai...!!

Read more...

तकदीर ने, दुनिया ने, मोहब्बत ने और तुमने,
जिसने भी चाहा मेरा तमाशा बना दिया !!

Takadeer ne, duniya ne, mohabbat ne aur tumane,
Jisane bhee chaaha mera tamaasha bana diya !!

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

हवाओं के हवाले करके बैठे है खुद को

हवाओं के हवाले.. करके बैठे है खुद को
क्या पता किसी दिन तुम-तक पहुँच जाएँ...

Havaon ke havaale.. karake baithe hai khud ko
Kya pata kisee din tum-tak pahunch jaen...

Read more...

किसी पे जान लुटानी थी सो तुम पे लुटा दी

किसी पे जान लुटानी थी सो तुम पे लुटा दी...
अब ज़रा सी बात पे किस-किस का मशवरा लेते...!!

Kisee pe jaan lutaanee thee so tum pe luta dee...
Ab zara see baat pe kis-kis ka mashavara lete...!!

Read more...

मुझ से हसीं मिलेगी ये दुनिया,
मगर मुझसी दीवानी के लिए तरसोगे तुम !!

Mujh se haseen milegee ye duniya,
Magar mujhasee deevaanee ke lie tarasoge tum !!

Read more...

तुम्हारी याद के फुलो को #मुरझाने नहीं देंगे…
हमने अपनी #आँखे रखी हैं उसे पानी देने के लिए..

Tumhaaree yaad ke phulo ko #murajhaane nahin denge…
Hamane apanee #aankhe rakhee hain use paanee dene ke lie..

Read more...

देखो तो हर कीसी की नजर ठहर रही है तुम पे
जरा पास तो आ अपने लबों का टीका लगा दूँ तेरे माथे पे

Dekho to har keesee kee najar thahar rahee hai tum pe
Jara paas to aa apane labon ka teeka laga doon tere maathe pe

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

तुमने जो मेरे दिल को छूना छोड़ दिया
लफ्ज़ो ने खूबसूरत होना छोड़ दिया !!

Tumane jo mere dil ko chhoona chhod diya
Laphzo ne khoobasoorat hona chhod diya !!

Read more...

चाहत बन गये हो तुम या आदत बन गये हो तुम..
हर सांस में यू आते जाते हो जैसे मेरी इबादत बन गये हो तुम...

Chaahat ban gaye ho tum ya aadat ban gaye ho tum..
Har saans mein yoo aate jaate ho jaise meree ibaadat ban gaye ho tum...

Read more...

सुनो.. हर रोज़ रुला देते हो...
किसी के दर्द से दर्द नही होता तुम्हे...

Suno.. har roz rula dete ho...
Kisee ke dard se dard nahee hota tumhe...

Read more...

छोड़ दो मुड़कर देखना उनको जो तुमसे दूर जाया करते है...
जिनको साथ नहीं चलना होता वो अक्सर रूठ जाया करते है...!!

Chhod do mudakar dekhana unako jo tumase door jaaya karate hai...
Jinako saath nahin chalana hota vo aksar rooth jaaya karate hai...!!

Read more...

चलो एक रोज़ के लिए ऎसा कर लें...
मैं करार रख लूँ और तुम सारे झूठे वादे.

Chalo ek roz ke lie aisa kar len...
Main karaar rakh loon aur tum saare jhoothe vaade.

Read more...

Tum Shayari Images

तुमसे सीखना है अदब लोगों से मिलने का...
जो भी तुमसे मिलता है ,तुम्हारा हो जाता है !!

Tumase seekhana hai adab logon se milane ka...
Jo bhee tumase milata hai ,tumhaara ho jaata hai !!

Read more...

तुम्हारे माथे पे ऊँगलियों फिराके ...
बस दुआएँ लिखने की ख्वाहिश है !!!

Tumhaare maathe pe oongaliyon phiraake ...
Bas duaen likhane kee khvaahish hai !!!

Read more...

इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं

इस में तो अब मेरी कोई खता नहीं....
गर तुम्हें अपना गुनाह ही पता नहीं

Is mein to ab meree koee khata nahin....
Gar tumhen apana gunaah hee pata nahin

Read more...

तुमको तुमसे लेकर के मैं खुद को तुमको दे देती हूँ
सौदा मेरा एकदम सच्चा बात पते की कह देती हूँ

Tumako tumase lekar ke main khud ko tumako de detee hoon
Sauda mera ekadam sachcha baat pate kee kah detee hoon

Read more...

ख़तरे में तुम्हारी रोज़ की
इबादत पड़ जाएगी...
मुझसे बात करोगे तो
मेरी आदत पड़ जाएगी।

Khatare mein tumhaaree roz kee
Ibaadat pad jaegee...
Mujhase baat karoge to
Meree aadat pad jaegee.

Read more...

मौसम ए होली है दिन आए हैं रंग और राग के

मौसम-ए-होली है दिन आए हैं रंग और राग के
हम से तुम कुछ माँगने आओ बहाने फाग के

Mausam-e-holee hai din aae hain rang aur raag ke
Ham se tum kuchh maangane aao bahaane phaag ke

Read more...

तुम भी झूमो मस्ती में हम भी झूमे मस्ती में !
शोर है आज बस्ती में झूम रहे है सब मस्ती में !!

Tum bhee jhoomo mastee mein ham bhee jhoome mastee mein !
Shor hai aaj bastee mein jhoom rahe hai sab mastee mein !!

Read more...

रंगो की बौछार नहीं नज़रो की इनायत ही काफी है

रंगो की बौछार नहीं, नज़रो की इनायत ही काफी है !
तुम सामने होते हो तो चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है !

Rango kee bauchhaar nahin, nazaro kee inaayat hee kaaphee hai !
Tum saamane hote ho to chehara yoon hee gulaal ho jaata hai !

Read more...

तुम्हारे बगैर किस बात की होली

तुम्हारे बगैर,किस बात की होली !
बस एक दिन था,जैसे-तैसे गुज़र गया !!

Tumhaare bagair,kis baat kee holee !
Bas ek din tha,jaise-taise guzar gaya !!

Read more...

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल

कुछ तुमको भी अज़ीज़ है अपने सभी उसूल...
कुछ हम भी इत्तेफ़ाक से जिद्द के मरीज है...

Kuchh tumako bhee azeez hai apane sabhee usool...
Kuchh ham bhee ittefaak se jidd ke mareej hai...

Read more...

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया

पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....

Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....

Read more...

उलझ गया था तुम्हारे दुपट्टे का कोना मेरी घड़ी से
वक्त तब से जो रुका है तो अब तक रुका ही पड़ा है

Ulajh gaya tha tumhaare dupatte ka kona meree ghadee se
Vakt tab se jo ruka hai to ab tak ruka hee pada hai

Read more...

तुम अक्सर दिखते तो नहीं मगर

तुम अक्सर दिखते तो नहीं मगर
छोड़ो हर बार इल्तिज़ा नहीं करनी

Tum aksar dikhate to nahin magar
Chhodo har baar iltiza nahin karanee

Read more...

अब ये पथराई हुई आँखें लिये फिरते रहो

अब ये पथराई हुई आँखें लिये फिरते रहो...
तुमसे ये किसने कहा था, उसे इतना देखो..

Ab ye patharaee huee aankhen liye phirate raho...
Tumase ye kisane kaha tha, use itana dekho..

Read more...

छलक जाती हैं कुछ बूंदें मेरी आँखों से अक्सर ही

छलक जाती हैं कुछ बूंदें मेरी आँखों से अक्सर ही
मैं जब भी नज़्म लिखती हूँ तुम्हें कागज पे लिखती हूँ

Chhalak jaatee hain kuchh boonden meree aankhon se aksar hee
Main jab bhee nazm likhatee hoon tumhen kaagaj pe likhatee hoon

Read more...

प्यार वो नहीं जो तुम ढूंढ रहे हो

प्यार वो नहीं जो तुम ढूंढ रहे हो,
बल्कि प्यार वो है... जो तुम्हें ढूंढ ले !!

Pyaar vo nahin jo tum dhoondh rahe ho,
Balki pyaar vo hai... jo tumhen dhoondh le !!

Read more...

इलाजे दर्दे दिल तुमसे मसीहा हो नहीं सकता

इलाजे-दर्दे-दिल तुमसे मसीहा हो नहीं सकता,
तुम अच्छा कर नहीं सकते मैं अच्छा हो नहीं सकता.

Ilaaje-darde-dil tumase maseeha ho nahin sakata,
Tum achchha kar nahin sakate main achchha ho nahin sakata.

Read more...

महफ़िल थी दुआओ की हमने भी एक दुआ की

महफ़िल थी दुआओ की, हमने भी एक दुआ की;
तुम खुश रहो सदा, मेरे साथ भी मेरे बाद भी!

Mahafil thee duao kee, hamane bhee ek dua kee;
Tum khush raho sada, mere saath bhee mere baad bhee!

Read more...

कितनीं मोहब्बत हैं तुमसे कोई सफाई नहीं देंगें

कितनीं मोहब्बत हैं तुमसे कोई सफाई नहीं देंगें...
साये की तरह साथ रहेंगे पर दिखाई नहीं देंगें..

Kitaneen mohabbat hain tumase koee saphaee nahin dengen...
Saaye kee tarah saath rahenge par dikhaee nahin dengen..

Read more...

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने

तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने...
के बातें बेवजह भी ज़रूरी है कभी कभी इश्क़ में...!!

Tum samajho gar ye khaaleepan to koee baat bhee bane...
Ke baaten bevajah bhee zarooree hai kabhee kabhee ishq mein...!!

Read more...

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी

शिकायतें सब मंज़ूर हैं तुम्हारी...
पर जरा मुस्कुराकर कहना...!!

Shikaayaten sab manzoor hain tumhaaree...
Par jara muskuraakar kahana...!!

Read more...

मुझे तलाश थी की कोई मुझ जैसा मिले

मुझे तलाश थी की कोई मुझ जैसा मिले,
क्या खबर थी इस तलाश में तुम भी हो...

Mujhe talaash thee kee koee mujh jaisa mile,
Kya khabar thee is talaash mein tum bhee ho...

Read more...

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गये,
देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गये.....

Kabhee tum mujhe apana to kabhee gair kahate gaye,
Dekho meree naadaanee, ham sirph tumhe apana kahate gaye.....

Read more...

कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल

कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल....
जब हम आदतें बदलतें हैं, तुम शर्तें बदल देते हो

Kaise karen ham khud ko tere kaabil....
Jab ham aadaten badalaten hain, tum sharten badal dete ho

Read more...

आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर

आते जाते हैं कई रंग,,,,, मेरे चेहरे पर,
लोग लेते हैं मज़ा ज़िक्र तुम्हारा कर के।।

Aate jaate hain kai rang, mere chehare par,
Log lete hain maza zikr tumhaara kar ke..

Read more...

वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

हमारी वफ़ा पर खाक डालो

हमारी वफ़ा पर खाक डालो...
तुम बताओ आजकल किसके हो...!!

Hamaaree vafa par khaak daalo...
Tum batao aajakal kisake ho...!!

Read more...

तम्हारी सल्तनत की मैं अगर रानी ना बन पाऊँ

तम्हारी सल्तनत की मैं, अगर रानी ना बन पाऊँ
हमारी सल्तनत के तुम, महाराजा बन जाना...।

Tamhaaree saltanat kee main, agar raanee na ban paoon
Hamaaree saltanat ke tum, mahaaraaja ban jaana....

Read more...

कोई भी डर सताये जब पता मेरा बता देना

कोई भी डर सताये जब, पता मेरा बता देना...
बडी राहत से गुजरी हूँ, जबसे ये कहा तुमने....

Koee bhee dar sataaye jab, pata mera bata dena...
Badee raahat se gujaree hoon, jabase ye kaha tumane....

Read more...

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई..........
यही पहचान वाजिब थी कि तुमने पढ़ लिया इसको

Gazal meree mahakane lag gayee thee raat mein koee..........
Yahee pahachaan vaajib thee ki tumane padh liya isako

Read more...

याद आ जायेंगे तुमको जिंदगी के हादसे

याद आ जायेंगे तुमको, जिंदगी के हादसे...
बाद मेरे मरने के, मेरी डायरी पढ़ना जरूर...

Yaad aa jaayenge tumako, jindagee ke haadase...
Baad mere marane ke, meree daayaree padhana jaroor...

Read more...

तुम्हें पाने की ख्वाहिश में दोबारा फिर जनम लें हम

तुम्हें पाने की ख्वाहिश में दोबारा फिर जनम लें हम
बताओ इससे अच्छा ये नहीं हो जाओ मेरे तुम ......।

Tumhen paane kee khvaahish mein dobaara phir janam len ham
Batao isase achchha ye nahin ho jao mere tum .......

Read more...

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में

छू लिया तुमने मुझे कुछ इस तरह एक ख्वाब में
ख्वाब में ही रह गये हम आँख खुल जाने के बाद

Chhoo liya tumane mujhe kuchh is tarah ek khvaab mein
Khvaab mein hee rah gaye ham aankh khul jaane ke baad

Read more...

मुझे मुझसे चुराने की सजा मैं तुमको यूँ दूँगी

मुझे मुझसे चुराने की सजा मैं तुमको यूँ दूँगी
तुम्हें तुमसे चुराकर के खुद के पास रख लूँगी

Mujhe mujhase churaane kee saja main tumako yoon doongee
Tumhen tumase churaakar ke khud ke paas rakh loongee

Read more...

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर

बिखर जाती हूँ पन्नों पर मैं अक्सर लफ्ज़ बनकर
अल्फ़ाज़ों माफ़ कर देना तुम्हे बेघर जो करती हूँ

Bikhar jaatee hoon pannon par main aksar laphz banakar
Alfaazon maaf kar dena tumhe beghar jo karatee hoon

Read more...

कहो या ना कहो मुझसे तुम्हें मुझसे मोहब्बत है

कहो या,ना कहो मुझसे, तुम्हें मुझसे मोहब्बत है
मुझे महसूस होता है , तुम्हारा मुझसा हो जाना ।

Kaho ya,na kaho mujhase, tumhen mujhase mohabbat hai
Mujhe mahasoos hota hai , tumhaara mujhasa ho jaana .

Read more...

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद
कल रात ख्वाब में जो तुमको ओढ़ लिया मैंने......

Ek hifaazat se gujaree us chaadar mein aane ke baad
Kal raat khvaab mein jo tumako odh liya mainne......

Read more...

तुम्हारा मुझको ये कहना तुम्हारे साथ मैं हूँ ना

तुम्हारा मुझको ये कहना 'तुम्हारे साथ मैं हूँ ना '
किसी बंजर पे बारिश की तरह अहसास लगता है

Tumhaara mujhako ye kahana tumhaare saath main hoon na
Kisee banjar pe baarish kee tarah ahasaas lagata hai

Read more...

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो

मैं हँसना आज भी भूली नहीं तुम एक वजह दे दो
निकलो खुद खुद ही से तुम और मुझसे मुझे ले लो

Main hansana aaj bhee bhoolee nahin tum ek vajah de do
Nikalo khud khud hee se tum aur mujhase mujhe le lo

Read more...

सुनो ये लम्हे बहुत बदमाश हैं

सुनो , ये लम्हे बहुत बदमाश हैं
जो तुम्हारे साथ गुजारूँ तो झट से गुजर जाते हैं
और जब तुम नहीं होते तो मानो ठहर से जाते हैं

Suno , ye lamhe bahut badamaash hain
Jo tumhaare saath gujaaroon to jhat se gujar jaate hain
Aur jab tum nahin hote to maano thahar se jaate hain

Read more...

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे,
मैं कहीं पत्थर , कहीं मिट्टी और कहीं आईना थी...!

Kya khabar tumane kahaan kis roop mein dekha mujhe,
Main kaheen patthar , kaheen mittee aur kaheen aaeena thee...!

Read more...

दरअसल तुम सिर्फ वो जानते हो जो मेरे लफ़्ज़ कहते हैं

दरअसल तुम सिर्फ वो जानते हो जो मेरे लफ़्ज़ कहते हैं,
मेरी हिचक अफसोस और तलब तो बेजुबान हैं....

Darasal tum sirph vo jaanate ho jo mere lafz kahate hain,
Meree hichak aphasos aur talab to bejubaan hain....

Read more...

ना बेवफा मैं निकला ना बेवफ़ा तुम निकली

ना बेवफा मैं निकला, ना बेवफ़ा तुम निकली,
बेवफा तो सिर्फ सोनम गुप्ता निकली...!

Na bevapha main nikala, na bevafa tum nikalee,
Bevapha to sirph sonam gupta nikalee...!

Read more...

निशानी अपने घर की क्या बताऊँ तुम को

निशानी अपने घर की क्या बताऊँ तुम को,
जहाँ दीवारें उदास देखो चली आना।।।

Nishaanee apane ghar kee kya bataoon tum ko,
Jahaan deevaaren udaas dekho chalee aana...

Read more...

मैँने पुछा उससे क्या रिश्ता हैँ आपका और मेरा

मैँने पुछा उससे क्या रिश्ता हैँ आपका और मेरा,
उसने मुस्कुराकर कहा।
तुम तो सिर्फ दिल बहलाने के काम आते हो ।

Mainne puchha usase kya rishta hain aapaka aur mera,
Usane muskuraakar kaha.
Tum to sirph dil bahalaane ke kaam aate ho .

Read more...

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें ढल सी जाती हूँ..

Achchha lagata hai tumhaare laphjon mein khud ko dhoondhana
Itaraatee hoon , muskuraatee hoon aur tumamen dhal see jaatee hoon..

Read more...

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत

लिबास से मत तय करो तुम मेरी हैसियत,
कफ़न ओढ़ लेंगे तो कंधे पर उठाए फिरोगे...!

Libaas se mat tay karo tum meree haisiyat,
Kafan odh lenge to kandhe par uthae phiroge...!

Read more...

हाँ थोड़ा मैं बदल गयी हूँ

हाँ, थोड़ा मैं बदल गयी हूँ,
कुछ तुम्हारा भी नज़रिया बदल गया...!

Haan, thoda main badal gayee hoon,
Kuchh tumhaara bhee nazariya badal gaya...!

Read more...

ये किस मोड़ पर तुम्हे बिछड़ने की सूझी,
मुद्दतों के बाद तो संवरने लगे थे हम ll

Ye kis mod par tumhe bichhadane kee soojhee,
Muddaton ke baad to sanvarane lage the ham ll

Read more...

मेरी मुस्कुराहटों का सबब हो तुम...
मै लाज़वाब हूँ क्योंकि मेरा ज़वाब हो तुम...

Meree muskuraahaton ka sabab ho tum...
Mai laazavaab hoon kyonki mera zavaab ho tum...

Read more...

हम तो यूँ हीं फ़िदा है तुम पर,
तुम्हे सजने की जरूरत क्या है.

Ham to yoon heen fida hai tum par,
Tumhe sajane kee jaroorat kya hai.

Read more...

अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
मिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले

Apane jaisee koee tasveer banaanee thee mujhe
Mire andar se sabhee rang tumhaare nikale

Read more...

मिलने_जुलने आते रहना तुमसे मन सा लगता है
दिल कुछ भारी_भारी हो तो हल्कापन सा लगता है...!!

Milane_julane aate rahana tumase man sa lagata hai
Dil kuchh bhaaree_bhaaree ho to halkaapan sa lagata hai...!!

Read more...

तुम हो बसंत है...
तुम नहीं तो बस अंत है...!!

Tum ho basant hai...
Tum nahin to bas ant hai...!!

Read more...

हर बार दिल दुखे ऐसा तुम काम ना किया करो
चाहत दिल में हो तो इस बात का खयाल तुम रखा करो

Har baar dil dukhe aisa tum kaam na kiya karo
Chaahat dil mein ho to is baat ka khayaal tum rakha karo

Read more...

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manzar bhee benoor tha fizaen bhee berang thee,
Bas tum yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको...
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे...!!

Yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhako...
Khushee hai ki tum ummeed par khare utare...!!

Read more...

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ,
तस्वीर बनाने में ज़रा देर लगेगी।

Aa jao saamane tumhe aankhon mein bitha loon,
Tasveer banaane mein zara der lagegee.

Read more...

वही मरने की तमन्ना वही जीने की हवस
न जफ़ाएँ तुम्हें आईं न वफ़ाएँ आईं

Vahee marane kee tamanna vahee jeene kee havas
Na jafaen tumhen aaeen na vafaen aaeen

Read more...

अपनी चुप्पी में ना जाने क्या क्या खो दोगे
जैसे तुम हो~मैं हो जाऊँ तो तुम रो दोगे...!!!

Apanee chuppee mein na jaane kya kya kho doge
Jaise tum ho~main ho jaoon to tum ro doge...!!!

Read more...

किस किस तरह से छुपाऊँ तुम्हें मैं,
मेरी मुस्कान में भी नज़र आने लगे हो तुम..

Kis kis tarah se chhupaoon tumhen main,
Meree muskaan mein bhee nazar aane lage ho tum..

Read more...

सुनो, तुमको मिलना है हक़ीक़त में मुझे,
मैं इन ख्वाबों के भरोसे नहीं रह सकती !!

Suno, tumako milana hai haqeeqat mein mujhe,
Main in khvaabon ke bharose nahin rah sakatee !!

Read more...

तुम्हें ख़बर है घरौंदो से खेलते बच्चों...
मैं तुम में अपना गया वक़्त देख लेता हूँ...

Tumhen khabar hai gharaundo se khelate bachchon...
Main tum mein apana gaya vaqt dekh leta hoon...

Read more...

तुम्हे चाह लिया है तो क्यों किसीकी चाह करें
हमे शौक नही कि फिरसे खुद को तबाह करें!

Tumhe chaah liya hai to kyon kiseekee chaah karen
Hame shauk nahee ki phirase khud ko tabaah karen!

Read more...

खुशनसीब हैं वो जो #वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग #अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में #तिरंगे का नसीब बसता है…

Khushanaseeb hain vo jo #vatan par mit jaate hain,
Marakar bhee vo log #amar ho jaate hain,
Karata hoon unhen salaam e vatan pe mitane vaalon,
Tumhaaree har saans mein #tirange ka naseeb basata hai…

Read more...

मेरी आदत में शुमार हो अब तुम भी..
मेरा वक़्त घडी से नही तुमसे गुज़रता हैं...!!

Meree aadat mein shumaar ho ab tum bhee..
Mera vaqt ghadee se nahee tumase guzarata hain...!!

Read more...

वास्ता नही रखना तो फिर मुझपे नजर क्यूं रखते हो
मैं किस हाल में जिंदा हूँ तुम ये सब खबर क्यूं रखते हो….

Vaasta nahee rakhana to phir mujhape najar kyoon rakhate ho
Main kis haal mein jinda hoon tum ye sab khabar kyoon rakhate ho….

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day