Logo - Feel The Words

Tum Shayari - तुम शायरी

Most Famous Tum Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tum Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तुम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तुम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तुम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तुम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tum Shayari in Hindi.

Tum Shayari - तुम शायरी

जब देखो जहाँ देखो चली आती है,
तुम्हारी याद भी मोदी लहर हो जैसे !!

Jab dekho jahaan dekho chalee aatee hai,
Tumhaaree yaad bhee modee lahar ho jaise !!

Read more...

स्वंय से दूर हो तुम भी स्वंय से दूर है हम भी,
बहुत मशहूर हो तुम भी बहुत मशहूर है हम भी !
बड़े मगरूर हो तुम भी बड़े मगरूर है हम भी,
अतः मजबूर हो तुम भी अतः मजबूर है हम भी !!

Svany se door ho tum bhee svany se door hai ham bhee,
Bahut mashahoor ho tum bhee bahut mashahoor hai ham bhee !
Bade magaroor ho tum bhee bade magaroor hai ham bhee,
Atah majaboor ho tum bhee atah majaboor hai ham bhee !!

Kumar Vishwas

Read more...

रहने को सदा दहर में आता नहीं कोई,
तुम जैसे गए ऐसे भी जाता नहीं !!

Rahane ko sada dahar mein aata nahin koee,
Tum jaise gae aise bhee jaata nahin !!

Kaifi Azmi

Read more...

तुम चले गये, हम मैं लिखने की आदत छोड़कर
हम चले जाएँगे, तुम में हमारे बिना जीने की आदत छोड़कर

Tum chale gaye, ham main likhane kee aadat chhodakar
Ham chale jaenge, tum mein hamaare bina jeene kee aadat chhodakar

Read more...

Tum Shayari In English

ये दिल बर्बाद करके सो में क्यों आबाद रहते हो,
कोई कल कह रहा था तुम अल्लाहाबाद रहते हो !
ये कैसी शोहरतें मुझको अता कर दी मेरे मौला,
मैं सभ कुछ भूल जाता हूँ मगर तुम याद रहते हो !!

Ye dil barbaad karake so mein kyon aabaad rahate ho,
Koee kal kah raha tha tum allaahaabaad rahate ho !
Ye kaisee shoharaten mujhako ata kar dee mere maula,
Main sabh kuchh bhool jaata hoon magar tum yaad rahate ho !!

Kumar Vishwas

Read more...

जिस वक्त खुदा ने तुम्हे बनाया होगा ,
एक सुरूर उसके दिल पर छाया होगा,
पहले सोचा होगा तुम्हे जन्नत में रख लूँ ,
फिर उसे चिडयाघर का ख़याल आया होगा

Jis vakt khuda ne tumhe banaaya hoga ,
Ek suroor usake dil par chhaaya hoga,
Pahale socha hoga tumhe jannat mein rakh loon ,
Phir use chidayaaghar ka khayaal aaya hoga

Read more...

प्रेम तो प्रकृति है ये कोई व्यवहार नही की...
तुम करो तो ही मैं करू...!!

Prem to prakrti hai ye koee vyavahaar nahee kee...
Tum karo to hee main karoo...!!

Read more...

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Kumar Vishwas

Read more...

मैं रहूँ ना रहूँ .
मेरी फ़िक्र, मेरा ज़िक्र
मेरी बातें, मेरी लड़ाइयाँ
मेरे क़िस्से, मेरी कहानियाँ
मेरे अल्फ़ाज़, मेरी ख़ामोशियाँ
मेरे आँसू, मेरी किलकारियाँ
मेरी नाराज़गी, मेरी उदासियाँ
मेरी मोहब्बत, मेरा इश्क़

सब याद आएँगे और
बहुत याद आएँगे तुम्हें !!

Main rahoon na rahoon .
Meree fikr, mera zikr
Meree baaten, meree ladaiyaan
Mere qisse, meree kahaaniyaan
Mere alfaaz, meree khaamoshiyaan
Mere aansoo, meree kilakaariyaan
Meree naaraazagee, meree udaasiyaan
Meree mohabbat, mera ishq

Sab yaad aaenge aur
Bahut yaad aaenge tumhen !!

Read more...

Tum Shayari In Hindi Font

जब भी आना उतर के वादी में ,ज़रा सा चाँद लेते आना तुम !!
मिलते रहिए, कि मिलते रहने से, मिलते रहने का सिलसिला हूँ मैं !!

Jab bhee aana utar ke vaadee mein ,zara sa chaand lete aana tum !!
Milate rahie, ki milate rahane se, milate rahane ka silasila hoon main !!

Kumar Vishwas

Read more...

तुमने अपने होठों से जब छुई थीं ये पलकें ,नींद के नसीबों में ख्वा़ब लौट आया था !!
रंग ढूँढने निकले लोग जब कबीले के , तितलियों ने मीलों तक रास्ता दिखाया था !!

Tumane apane hothon se jab chhuee theen ye palaken ,neend ke naseebon mein khvaba laut aaya tha !!
Rang dhoondhane nikale log jab kabeele ke , titaliyon ne meelon tak raasta dikhaaya tha !!

Kumar Vishwas

Read more...

तुम जब आइना हो देखते
तो आइना बोले beautiful
जब जाओ तुम दूर आईने से
तो आइना बोले अप्रैल fool-2.

Tum jab aaina ho dekhate
To aaina bole baiautiful
Jab jao tum door aaeene se
To aaina bole aprail fool-2.

Read more...

अपनी दुनिया अपनी धुन मे खो जाऊ तो क्या होगा ?
जैसी तुम हो मै भी वैसा हो जाऊ तो क्या होगा…?

Apanee duniya apanee dhun me kho jaoo to kya hoga ?
Jaisee tum ho mai bhee vaisa ho jaoo to kya hoga…?

Kumar Vishwas

Read more...

अरे गजब का है हमारा याराना
Deo हमेशा अपने दोस्तों का ही लगाना
अपना काम हमेशा दोअतों से कराना
भूक लगे तो टिफिन यार का खाना
अब जाओ मैंने था तुमको अप्रैल फूल बनाना.

Are gajab ka hai hamaara yaaraana
Daio hamesha apane doston ka hee lagaana
Apana kaam hamesha doaton se karaana
Bhook lage to tiphin yaar ka khaana
Ab jao mainne tha tumako aprail phool banaana.

Read more...

Heart Touching Tum Shayari In Hindi

वक्त का पासा कभी भी पलट सकता है...
तुम वही सितम करना जो खुद सह सको...!!

Vakt ka paasa kabhee bhee palat sakata hai...
Tum vahee sitam karana jo khud sah sako...!!

Read more...

हज़ार बार ली है तुमने

हज़ार बार ली है तुमने
तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है
इसमें प्यार के सिवा..!

Hazaar baar lee hai tumane
Talaashee mere dil kee,
Batao kabhee kuchh mila hai
Isamen pyaar ke siva..!

Read more...

हिटलर भी चला गया, सद्दाम भी लटका दिया गया,
लादेन का कुछ पता नही,तुम्हारी भी तबियत कुछ ठीक नही रहती,
लगता है सतयुग आने वाला है.

Hitalar bhee chala gaya, saddaam bhee lataka diya gaya,
Laaden ka kuchh pata nahee,tumhaaree bhee tabiyat kuchh theek nahee rahatee,
Lagata hai satayug aane vaala hai.

Read more...

तुम होती तो ऐसा होता, तुम होती तो वैसा होता,
तुम इस बात पर इतना हंसती, तुम उस बात पर उतना खुश होती,
तुम इस बात पर ये कहती, तुम उस बात पर वो कहती,
शुक्र है खुदा का की तुम नही हो

Tum hotee to aisa hota, tum hotee to vaisa hota,
Tum is baat par itana hansatee, tum us baat par utana khush hotee,
Tum is baat par ye kahatee, tum us baat par vo kahatee,
Shukr hai khuda ka kee tum nahee ho

Read more...

तुम पास आए, यूँ मुस्कुराए, अपने बत्तीस दांत मुझ को दिखाए,
देख के मेरा दिल, फुट फुट रोता है,
यार तुम से एक ब्रश भी ठीक से नही होता है.

Tum paas aae, yoon muskurae, apane battees daant mujh ko dikhae,
Dekh ke mera dil, phut phut rota hai,
Yaar tum se ek brash bhee theek se nahee hota hai.

Read more...

Tum Shayari In Hindi

पलकों पर अपनी बैठाया है तुमको, बड़ी दुवाओं के बाद पाया तुमको,
आसानी से नही मिले तुम, "नेशनल जुलोजिकल पार्क" से चुराया है तुमको

Palakon par apanee baithaaya hai tumako, badee duvaon ke baad paaya tumako,
Aasaanee se nahee mile tum, "neshanal julojikal paark" se churaaya hai tumako

Read more...

जैसे लोहे को लोहा काटता है, हीरे को हिरा काटता है,
कांच को कांच काटता है, वैसे ही.....
एक दिन तुमको कुत्ता काटेगा.

Jaise lohe ko loha kaatata hai, heere ko hira kaatata hai,
Kaanch ko kaanch kaatata hai, vaise hee.....
Ek din tumako kutta kaatega.

Read more...

भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी

भिगोकर खून में वर्दी कहानी दे गए अपनी,
मोहब्बत मुल्क की सच्ची निशानी दे गए अपनी,
मनाते रह गए वेलेंटाइन-डे यहाँ हम तुम,
वहाँ कश्मीर में सैनिक जवानी दे गए अपनी..।
!! नमन वीर जवानो नमन !!

Bhigokar khoon mein vardee kahaanee de gae apanee,
Mohabbat mulk kee sachchee nishaanee de gae apanee,
Manaate rah gae velentain-de yahaan ham tum,
Vahaan kashmeer mein sainik javaanee de gae apanee...
!! naman veer javaano naman !!

Read more...

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।

Hai mausam pyaar ka thoda pyaar kar lo ,
Karate ho mohabbat agar to baanhon mein hame bhar lo ,
Chalo mere sang sapano kee duniya mein ghoom lo ,
Roz ham chooma karate hain aaj tum hamen choom lo.

Read more...

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं….
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम…
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं

Dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hain….
Apanee mohabbat ka izahaar karana chaahata hai
Dekha hain jab se tumhe mene mere e-sanam…
Sirph tumhaara hee deedaar karane ko dil chaahata hain

Read more...

Trending Tum Shayari In Hindi & English

दिल की एक ही ख़्वाहिश हैं..
धड़कनों की एक ही इच्छा हैं..
के तुम मुझे अपनी बाहों में पनाह दे दो,
और में खो जाओ..
Happy Hugg Day

Dil kee ek hee khvaahish hain..
Dhadakanon kee ek hee ichchha hain..
Ke tum mujhe apanee baahon mein panaah de do,
Aur mein kho jao..
Happy hugg day

Read more...

मेरी सारी हसरतें मचल गयी..
जब तुमने सोचा एक पल के लिए !!
अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी
जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए !!

हैप्पी प्रोपोज़ डे :)

Meree saaree hasaraten machal gayee..
Jab tumane socha ek pal ke lie !!
Anjaam-e- deevaanagee kya hogee
Jab tum milogee mujhe umr bhar ke lie !!

Haippee propoz de :)

Read more...

जैसे Romoe ने Juliet को..
जैसे Laila ने Majnu को..
जैसे Heer ने Ranjha को..
गाले लगाया था….
बस उसी तरह तुम मुझे Hugg करों..

Jaise romoai ne juliait ko..
Jaise lail ne majnu ko..
Jaise haiair ne ranjh ko..
Gaale lagaaya tha….
Bas usee tarah tum mujhe hugg karon..

Read more...

दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही !!

Deevaanee hoon teree mujhe inkaar nahee,
Kaise kahadu kee mujhe tumase pyaar nahee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Mein akelee hee isakee gunegaar nahee !!

Read more...

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा…
की दुनिया में कही भी मोहब्बत के हवाले से…
जो बात निकलेगी हमारा नाम जरूर आएगा…!!!

Mera vaada hai ye tumase kee tumhe itana pyaar doonga…
Kee duniya mein kahee bhee mohabbat ke havaale se…
Jo baat nikalegee hamaara naam jaroor aaega…!!!

Read more...

Tum Shayari In Hindi With Photo

भेज रहा हु टेडी तुम्हें प्यार से,
रखना तुम इसको शम्भाल के,
मोहाबत अगर है तो भेज दो
मुझे भी एक टेडी प्यार से !!
हैप्पी टेडी बेयर डे लव.

Bhej raha hu tedee tumhen pyaar se,
Rakhana tum isako shambhaal ke,
Mohaabat agar hai to bhej do
Mujhe bhee ek tedee pyaar se !!
Haippee tedee beyar de lav.

Read more...

दिल हमारा Chocolate की तरह नाजुक,
तुम उसमे Dry Fruits का तड़का,
लाइफ होगी Fruit

Dil hamaara chhocholatai kee tarah naajuk,
Tum usame dry fruits ka tadaka,
Laiph hogee fruit

Read more...

कुछ कहने को दिल करता है..
जिसे कहते हुए डर लगता है..
आज propose day है कह ही डालते हैं..
हम तुम्हे दिल-ओ-जान से ज्यादा मोहब्बत करते हैं।

Kuchh kahane ko dil karata hai..
Jise kahate hue dar lagata hai..
Aaj proposai day hai kah hee daalate hain..
Ham tumhe dil-o-jaan se jyaada mohabbat karate hain.

Read more...

बीते साल के बाद फिर से रोज डे

बीते साल के बाद फिर से रोज डे
आया हैं मेरी आँखों में सिर्फ
तेरा ही सुरूर छाया हैं जरा तुम आकर तोह देखो
एक बार तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं !!

Beete saal ke baad phir se roj de
Aaya hain meree aankhon mein sirph
Tera hee suroor chhaaya hain jara tum aakar toh dekho
Ek baar tumhaare intajaar mein pure ghar ko sajaaya hain !!

Read more...

हम को हमी से चुरा लो दिल में
कहीं तुम छुपा लो हम अकेले न हो जा
ये दूर तुमसे न हो जाये पास आओ गले से लगा लो…

Ham ko hamee se chura lo dil mein
Kaheen tum chhupa lo ham akele na ho ja
Ye door tumase na ho jaaye paas aao gale se laga lo…

Read more...

Tum Shayari Images

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम – Happy Rose Day

Jise paaya na ja sake vo janaab ho tum,
Meree jindagee ka pahala khvaab ho tum,
Log chaahe kuchh bhee kahe lekin
Meree zindagee ka ek sundar sa gulaab ho tum – happy rosai day

Read more...

गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.

Guzar jaega yeh din yaar,
Agar tum karate ho kisee se pyaar,
Milenga na aisa mauqa kabhee,
Phir bahut pachhataoge tum yaar,
Iseelie kahate hain tumase
Ke kar lo tum jaldee-jaldee izahaar.

Read more...

सिर्फ एक बार गले लग कर मेरे दिल की धड़कन सुन ,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे हैपी हग डे..

Sirph ek baar gale lag kar mere dil kee dhadakan sun ,
Phir lautane ka iraada ham tum par chhod denge haipee hag de..

Read more...

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है

डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है |

Dar se jaada tere kareeb aane ko jee karata hai,
Tere hothon ko hothon se chhoo jaane ko jee karata hai,
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hai |

Read more...

जब से देखो है तेरी आंखों में झांक कर, कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता
तेरी मोहब्बत में ऐसे हुए है दिवाने कि कोई तुम्हें देखे तो अच्छा नहीं लगता

Jab se dekho hai teree aankhon mein jhaank kar, koee bhee aaeena achchha nahin lagata
Teree mohabbat mein aise hue hai divaane ki koee tumhen dekhe to achchha nahin lagata

Read more...

तुम उदास उदास से लगते हो

तुम उदास उदास से लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मानाने की,
प्रॉमिस है तुमसे मैं जिन्दगी गिरवी रख सकता हूँ,
तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की…

Tum udaas udaas se lagate ho,
Koee tarakeeb batao maanaane kee,
Promis hai tumase main jindagee giravee rakh sakata hoon,
Tum keemat batao muskuraane kee…

Read more...

हारो में बहार बसंत
मीठा मौसम मीठी उमंग
रंग बिरंगी उड़ती आकाश में पतंग
तुम साथ हो तो है इस ज़िंदगी का और ही रंग
हैप्पी बसंत पंचमी

Haaro mein bahar basant
Meetha mausam meethee umang
Rang birangee udatee aakaash mein patang
Tum saath ho to hai is zindagee ka aur hee rang
~ Happy Basant Panchmi ~

Read more...

तुम हस्ते रहो, नाचते रहो,
मुस्कुराते रहो,
सदा खिल खिलाते रहो,
खुश रहो और गुनगुनाते रहो.

Tum haste raho, naachate raho,
Muskuraate raho,
Sada khil khilaate raho,
Khush raho aur gunagunaate raho.

Read more...

देखा है जब से तुमको मेरा दिल नही है बसमे,
जी चाहे आज तोड़ दूं दुनिया की सारी रस्में,
तेरा हाथ चाहता हूँ, तेरा साथ चाहता हूँ,
बाहों मैं तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ |

Dekha hai jab se tumako mera dil nahee hai basame,
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasmen,
Tera haath chaahata hoon, tera saath chaahata hoon,
Baahon main teree rahana main din raat chaahata hoon |

Read more...

जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार,

आदत से मजबूर हो तुम,ना जाने कब माँग लो उधार…

Jab hota hai tumhaara deedaar, dil dhadakata hai baar-baar,

Aadat se majaboor ho tum,na jaane kab maang lo udhaar…

Read more...

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक है
तुम उसमे ड्राई फ्रूट का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट्स एंड नुट जैसी
अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी.

Dil hamaara chokalet kee tarah naajuk hai
Tum usame draee phroot ka tadaka
Laiph hogee phroots end nut jaisee
Agar mil jae garlaphrend tere jaisee.

Read more...

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हे,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो…||

Tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,
Bahot naazuk ho ek sapana jaisee,
Hotho se chhookar pee jaoo tumhe,
Sar se paav tak ek sharaab jaisee ho…||

Read more...

देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में..
जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे..
तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ..
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।

Dekha hai jabase tumako mera dil nahin hai bas mein..
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasme..
Tera saath chaahata hoon tera haath chaahata hoon..
Baanhon mein teree rahana main din raat chaahata hoon.

Read more...

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है,
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है !!
लगा दी है तुमने ऐसी इश्क की आग,
के चूम चूम के खा जाने को जी चाहता है !!

Ab tujhe hee chaahane ko jee chaahata hai,
Teree yaadon mein kho jaane ko jee chaahata hai !!
Laga dee hai tumane aisee ishk kee aag,
Ke choom choom ke kha jaane ko jee chaahata hai !!

Read more...

जब होता है दीदार दिल धड़कता है बार बार,
अर्ज किया है
जब होता है दीदार दिल धड़कता है बार बार, आदत से मजबूर तुम न जाने कब मांग लो उधार

Jab hota hai deedaar dil dhadakata hai baar baar,
Arj kiya hai
Jab hota hai deedaar dil dhadakata hai baar baar, aadat se majaboor tum na jaane kab maang lo udhaar

Read more...

चॉकलेट की खुशबू,
आइसक्रीम की मिठास,
प्यार की मस्ती
और हाथों का स्वाद
हसी के गुब्बारे और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो आपको टेडी डे का त्यौहार !

Chokalet kee khushaboo,
Aaisakreem kee mithaas,
Pyaar kee mastee
Aur haathon ka svaad
Hasee ke gubbaare aur tumhaara saath,
Mubaarak ho aapako tedee de ka tyauhaar !

Read more...

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.

Read more...

तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!

Tumhaaree nigaahe kya kamaal karatee hai,
Kabhee hakeekat to kabhee apsaane baya karatee hai,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Jab tumhaaree jhukee palke mohabbat ka izahaar karatee hai !!

Read more...

ना करते तुम कोई वादा पूरा

ना करते तुम कोई वादा पूरा,
ना करते कोई इरादा पूरा,
साथ निभाने की बात करते हो,
पहले प्यार तो करलो पूरा,
ये वादा है मेरा तुमसे आज,
छोड़ेंगे ना कभी तुम्हारा साथ…!!

Na karate tum koee vaada poora,
Na karate koee iraada poora,
Saath nibhaane kee baat karate ho,
Pahale pyaar to karalo poora,
Ye vaada hai mera tumase aaj,
Chhodenge na kabhee tumhaara saath…!!

Read more...

अगर जिस्म से ही रिश्ता जोड़ना था

अगर जिस्म से ही रिश्ता जोड़ना था,
कोठे पे जाते मुहब्बत क्यों की तुमने..😎

Agar jism se hee rishta jodana tha,
Kothe pe jaate muhabbat kyon kee tumane..😎

Read more...

आज Teddy Bear के दिन तुमसे वादा करता हूँ,
हमेशा में तुम्हारे पास रहूँगा,
कभी दुःख ना दूंगा कभी तंग ना करूंगा,
Happy Teddy bear day my Love.

Aaj taiddy baiar ke din tumase vaada karata hoon,
Hamesha mein tumhaare paas rahoonga,
Kabhee duhkh na doonga kabhee tang na karoonga,
Happy taiddy baiar day my lovai.

Read more...

दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दू, ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू, दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का, तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू क्या तुम मेरी वैलेंटाइन बनोगी ?

Dil karata hain zindagee tujhe de doo, zindagee kee saaree khushiyaan tujhe de doo, de de agar too mujhe bharosa apane saath ka, to yakeen maan apanee saanse bhee tujhe de doo kya tum meree vailentain banogee ?

Read more...

तुम नँगें पाँव ज़रा सम्भल के चलना....
हमारे ख़्वाब चकनाचूर हैं चुभ जाएंगें...!!

Tum nangen paanv zara sambhal ke chalana....
Hamaare khvaab chakanaachoor hain chubh jaengen...!!

Read more...

तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी ,
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे

Tumhaaree baanhon mein aakar hamen jannat mil gayee saaree ,
Khuda se bol doon kee apanee jannat apane paas hee rakhe

Read more...

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

Mera har khvaab aaj haqeeqat ban jaaye,
Jo ho bas tumhaare saath aisee zindagee ban jaaye,
Ham laaye laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie,
Aur ye gulaab mahobbat kee sharuaat ban jaaye.

Read more...

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!

Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!

Read more...

तुम हँसते रहो टेडी बेयर की तरह,
मुस्कुराते रहो हमेशा छलकती बेयर की तरह,
बस गए हो दिल में किसी डिअर की तरह,

Tum hansate raho tedee beyar kee tarah,
Muskuraate raho hamesha chhalakatee beyar kee tarah,
Bas gae ho dil mein kisee diar kee tarah,

Read more...

दूर होना किस्मत में था,
अलग होना चाहत थी तुम्हारी.....!!

Door hona kismat mein tha,
Alag hona chaahat thee tumhaaree.....!!

Read more...

तुम्हारे ख्यालों में हूँ मैं

तुम्हारे ख्यालों में हूँ मैं ..
तो ये भी किसी खुशनसीबी से कम तो नहीं...!!

Tumhaare khyaalon mein hoon main ..
To ye bhee kisee khushanaseebee se kam to nahin...!!

Read more...

तुमसा कोई दूसरा जमीं पर होगा तो रब से शिकायत होगी,
एक तो झेला नही जाता, दूसरा आ गया क्या हालत होगी.

Tumasa koee doosara jameen par hoga to rab se shikaayat hogee,
Ek to jhela nahee jaata, doosara aa gaya kya haalat hogee.

Read more...

अर्ज किया है
तुमको देखा तो ये ख्याल आया,
तुमको देखा तो ये ख्याल आया,
पागलो के स्टॉक में नया माल आया..

Arj kiya hai
Tumako dekha to ye khyaal aaya,
Tumako dekha to ye khyaal aaya,
Paagalo ke stok mein naya maal aaya..

Read more...

जिनके नहीं हैं नाम, उनके नाम बनेंगें
घर गाँव शहर, मुरलीधर के धाम बनेंगें !!
ब्रम्हांड के सब देवता, गौ में समाये हैं
तुम गाय पाल लेना, सभी काम बनेंगें !!

Jinake nahin hain naam, unake naam banengen
Ghar gaanv shahar, muraleedhar ke dhaam banengen !!
Bramhaand ke sab devata, gau mein samaaye hain
Tum gaay paal lena, sabhee kaam banengen !!

Read more...

जाते हुए साल ने कहा आते हुए साल से,
खुल कर जीना तारीख पहली। तुम्हारी उम्र बस इतनी ही होगी।

Jaate hue saal ne kaha aate hue saal se,
Khul kar jeena taareekh pahalee. tumhaaree umr bas itanee hee hogee.

Read more...

तुम्हारी बातों से लगने लगा है

तुम्हारी बातों से लगने लगा है...
किसी की बातों में आए हुए हो...!!

Tumhaaree baaton se lagane laga hai...
Kisee kee baaton mein aae hue ho...!!

Read more...

हमें कहाँ मालूम थे मायने इश़्क के,बस तुम मिले...
और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई...!!

Hamen kahaan maaloom the maayane ishka ke,bas tum mile...
Aur zindagee mohabbat ban gaee...!!

Read more...

मेरे सपनों में रंग भर जाओ तुम

मेरे सपनों में रंग भर जाओ तुम...
मैं महक जाऊं सरसों के फूल सी...!!

Mere sapanon mein rang bhar jao tum...
Main mahak jaoon sarason ke phool see...!!

Read more...

जिंदगी तुम बहुत खूबसूरत हो...
इसलिए तुम्हें सोचना बन्द और जीना शुरू कर दिया है...!!

Jindagee tum bahut khoobasoorat ho...
Isalie tumhen sochana band aur jeena shuroo kar diya hai...!!

Read more...

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो

सुनो तुम चाय अच्छी बनाती हो..
पर मुंह बनाने में भी तुम्हारा कोई जवाब नहीं.!!

Suno tum chaay achchhee banaatee ho..
Par munh banaane mein bhee tumhaara koee javaab nahin.!!

Read more...

आज भी याद है वो दिसबंर की सर्दी

आज भी याद है वो दिसबंर की सर्दी
वो शाम की चाय सिर्फ तुम और मैं...!

Aaj bhee yaad hai vo disabanr kee sardee
Vo shaam kee chaay sirph tum aur main...!

Read more...

मुझे कोई पढ़ता तो क्या पढ़ता...
मेरे रूह से लेकर चेहरे पे तो सिर्फ तुम लिखे हो ।।

Mujhe koee padhata to kya padhata...
Mere rooh se lekar chehare pe to sirph tum likhe ho ..

Read more...

वादा है जब भी मिलोगे इश्क तुम्हे हर बार होगा

वादा है जब भी मिलोगे, इश्क तुम्हे हर बार होगा..
मोहब्बत पुरी शिद्दत से होगी, और प्यार बेपनाह होगा...

Vaada hai jab bhee miloge, ishk tumhe har baar hoga..
Mohabbat puree shiddat se hogee, aur pyaar bepanaah hoga...

Read more...

तुम जलो हम जलाए,,,
थंड में बिल्कुल ना नहाए😂

Tum jalo ham jalae,,,
Thand mein bilkul na nahae😂

Read more...

कटा पतंग हूँ मैं और बे सहारा हूँ

कटा पतंग हूँ मैं और बे-सहारा हूँ..!!
मुझे कहा नहीं किसी ने कि मैं तुम्हारा हूँ..

Kata patang hoon main aur be-sahaara hoon..!!
Mujhe kaha nahin kisee ne ki main tumhaara hoon..

Read more...

थोड़े ही पलों की खामोशिया हैं,
फिर देखना एक दिन कानो में शोर आएगा,
अभी तो सिर्फ तुम्हारा वक्त ही चल रहा है,
लेकिन अपना तो एक दिन दौर आएगा।

Thode hee palon kee khaamoshiya hain,
Phir dekhana ek din kaano mein shor aaega,
Abhee to sirph tumhaara vakt hee chal raha hai,
Lekin apana to ek din daur aaega.

Read more...

हमसे दुश्मनी करने वालो क्या तुम्हारी शामत आई है,
क्या तुम्हें पता नही है यमराज हमारा छोटा भाई है।

Hamase dushmanee karane vaalo kya tumhaaree shaamat aaee hai,
Kya tumhen pata nahee hai yamaraaj hamaara chhota bhaee hai.

Read more...

जो तुम्हें सच में चाहेगा...
वो तुमसे कभी कुछ नहीं चाहेगा...!!

Jo tumhen sach mein chaahega...
Vo tumase kabhee kuchh nahin chaahega...!!

Read more...

लाखों के दिलों की धड़कन हमारे लिए धड़कती है,
न जाने कितनो की चूड़ियां हमारे लिए खनकती हैं,
तुम हमारी बेशक न हो सकीं,
लेकिन हमारे लिए तो लाखों तड़पती हैं।

Laakhon ke dilon kee dhadakan hamaare lie dhadakatee hai,
Na jaane kitano kee choodiyaan hamaare lie khanakatee hain,
Tum hamaaree beshak na ho sakeen,
Lekin hamaare lie to laakhon tadapatee hain.

Read more...

जब तुम हक़ से कोई बात कह देते हो, तब...
ना मानने की सारी गुंजाइशें ख़त्म हो जाती हैं...!!

Jab tum haq se koee baat kah dete ho, tab...
Na maanane kee saaree gunjaishen khatm ho jaatee hain...!!

Read more...

कभी फुर्सत मिले तो इतना जरुर बताना,
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हें दे ना सके।

Kabhi Fursat Mile To Itna Jarur Batana,
Wo Kon Si Mohabbat Thi Jo Hum Tumhe De Na Sake.

Read more...

हम कभी किसी के आगे सिर झुकाया नही करते,
हम कभी अपने आँसू बहाया नही करते,
हम जो एक बार चले गए तो तुम्हे पछताना तो पड़ेगा,
क्योंकि हम कभी लौट कर आया नही करते।

Ham kabhee kisee ke aage sir jhukaaya nahee karate,
Ham kabhee apane aansoo bahaaya nahee karate,
Ham jo ek baar chale gae to tumhe pachhataana to padega,
Kyonki ham kabhee laut kar aaya nahee karate.

Read more...

प्यार से सबके साथ दीवाली मानना

मुस्कराते हंसते दिए तुम जलना,
जीवन मे नयी खुशियो तुम लाना,
दुख भूल कर सबको गले लगना,
प्यार से सबके साथ दीवाली मानना.

Muskaraate hansate die tum jalana,
Jeevan me nayee khushiyo tum laana,
Dukh bhool kar sabako gale lagana,
Pyaar se sabake saath deevaalee maanana.

Read more...

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Har raat mera naam bol kar soya karo,
Khidakee khol takiya mod ke soya karo,
Ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein,
Isaliye thodee see jagah chhod ke soya karo.

Read more...

फिर से त्यौहार रोशनी का आया

तमाम जहान जगमगया,
फिर से त्यौहार रोशनी का आया,
कोई तुम्हे हमसे पहले ना देदे बधाइयाँ,
इसलिए, ये पैगाम ए मुबारक सबसे पहले हमने भिजवाया,
“दीवाली मुबारक”

Tamaam jahaan jagamagaya,
Phir se tyauhaar roshanee ka aaya,
Koee tumhe hamase pahale na dede badhaiyaan,
Isalie, ye paigaam e mubaarak sabase pahale hamane bhijavaaya,
“deevaalee mubaarak”

Read more...

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना

हे माँ तुमसे विश्वास ना उठने देना,
तेरी दुनिया में भय से जब सिमट जाऊं,
चारो ओर अँधेरा ही अँधेरा घना पाऊं,
बन के रोशनी तुम राह दिखा देना..!

He maan tumase vishvaas na uthane dena,
Teree duniya mein bhay se jab simat jaoon,
Chaaro or andhera hee andhera ghana paoon,
Ban ke roshanee tum raah dikha dena..!

Read more...

दीवाली का ये खर्च भी कम कर दो

मोटापे की तुम विदाई कर दो,
मेरे घर की सफाई कर दो,
देखो फिर सब कहेंगे पटाखा,
दीवाली का ये खर्च भी कम कर दो !!

Motaape kee tum vidaee kar do,
Mere ghar kee saphaee kar do,
Dekho phir sab kahenge pataakha,
Deevaalee ka ye kharch bhee kam kar do !!

Read more...

हाथ की नब्ज़ काट बैठा हूँ

हाथ की नब्ज़ काट बैठा हूँ,
शायद तुम दिल से निकल जाओ ख़ून के ज़रिये।

Haath kee nabz kaat baitha hoon,
Shaayad tum dil se nikal jao khoon ke zariye.

Read more...

दीवाली की शाम तेरे इंतज़ार रहेगा

दीवाली की शाम तेरे इंतज़ार रहेगा,
मेरा दिल तेरे लिए बेकरार रहेगा.
देख लू बस एक नज़र तुम को,
तभी ये त्योहार मेरे लिए दीवाली का त्योहार रहेगा !!

Deevaalee kee shaam tere intazaar rahega,
Mera dil tere lie bekaraar rahega.
Dekh loo bas ek nazar tum ko,
Tabhee ye tyohaar mere lie deevaalee ka tyohaar rahega !!

Read more...

एक तुम हो कि कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं, कि चुप रहती नही।

Ek tum ho ki kuchh kahatee nahin,
Ek tumhaaree yaaden hain, ki chup rahatee nahee.

Read more...

रोशनी होती है दीवाली पर जितनी

रंगोली के रंगो जैसे, भर जाए रंग तुम्हारी जिंदगी में,
रोशनी होती है दीवाली पर जितनी, उतनी खुशिया हो तुम्हारे जीवन में!!

Rangolee ke rango jaise, bhar jae rang tumhaaree jindagee mein,
Roshanee hotee hai deevaalee par jitanee, utanee khushiya ho tumhaare jeevan mein!!

Read more...

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये

खुदा का शुक्र है की ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हे देखने की तो हसरत ही रह जाती।

Khuda ka shukr hai kee khvaab bana diye,
Varana tumhe dekhane kee to hasarat hee rah jaatee.

Read more...

अगर तुम्हें यकीं नहीं, तो कहने को कुछ नहीं मेरे पास,
अगर तुम्हें यकीं है, तो मुझे कुछ कहने की जरूरत नही !

Agar tumhen yakeen nahin, to kahane ko kuchh nahin mere paas,
Agar tumhen yakeen hai, to mujhe kuchh kahane kee jaroorat nahee !

Read more...

टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन

टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन,
जब पता चलेगा की याद करने वाला अब याद बन गया।

Toot jaayegee tumhaaree zid kee aadat us din,
Jab pata chalega kee yaad karane vaala ab yaad ban gaya.

Read more...

आज़ाद कर दूंगा तुमको अपनी मुहब्बत की क़ैद से,
करे जो हमसे बेहतर तुम्हारी क़दर पहले वो शख्स तो ढूँढो..

Aazaad kar doonga tumako apanee muhabbat kee qaid se,
Kare jo hamase behatar tumhaaree qadar pahale vo shakhs to dhoondho..

Read more...

अरे कितना झुठ बोलते हो तुम

अरे कितना झुठ बोलते हो तुम,
खुश हो और कह रहे हो मोहब्बत भी की है।

Are kitana jhuth bolate ho tum,
Khush ho aur kah rahe ho mohabbat bhee kee hai.

Read more...

सुनो तुम दिल दुखाया करो इजाजत है
बस कभी भूलने की बात मत करना।

Suno tum dil dukhaaya karo ijaajat hai
Bas kabhee bhoolane kee baat mat karana.

Read more...

ईश्क की गहराईयो में खूबसूरत क्या है,
मैं हूं, तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है।

Eeshk kee gaharaeeyo mein khoobasoorat kya hai,
Main hoon, tum ho, aur kuchh kee jaroorat kya hai.

Read more...

बहुत ज़ालिम हो तुम भी मुहब्बत ऐसे करते हो
जैसे घर के पिंजरे में परिंदा पाल रखा हो।

Bahut zaalim ho tum bhee muhabbat aise karate ho