Logo - Feel The Words

Lafz Shayari - लफ्ज़ शायरी

Most Famous Lafz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best lafz shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

लफ्ज़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लफ्ज़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लफ्ज़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लफ्ज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Lafz Shayari in Hindi.

Lafz Shayari - लफ्ज़ शायरी

बहुत असर रखता है, हर लफ्ज़ उसकी जुबान का,
ए काश के वो मुझसे मिलने की दुआ मांगे !!

Bahut asar rakhata hai, har laphz usakee jubaan ka,
E kaash ke vo mujhase milane kee dua maange !!

Read more...

तू मुझमेँ पहले भी था तू मुझमें अब भी है

"तू" मुझमेँ पहले भी था "तू" मुझमें अब भी है,
पहले मेरे लफ़्ज़ों में था, अब मेरी खामोशियों में है !!

"too" mujhamen pahale bhee tha "too" mujhamen ab bhee hai,
Pahale mere lafzon mein tha, ab meree khaamoshiyon mein hai !!

Read more...

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर,
कि लोग मेरा चेहरा भूल सकते है पर बाते नही !!

Mujhe yakeen hai apane laphjo ke hunar par,
Ki log mera chehara bhool sakate hai par baate nahee !!

Read more...

मुझको पढ़ना हो तो मेरी शायरी पढ़ लो,
लफ्ज़ बेमिसाल ना सही जज़्बात लाजवाब होंगे !!

Mujhako padhana ho to meree shaayaree padh lo,
Laphz bemisaal na sahee jazbaat laajavaab honge !!

Read more...

Lafz Shayari In English

तु ज़ाहिर है लफ्जों में मेरे

तु ज़ाहिर है लफ्जों में मेरे,
मैं ग़ुमनाम हूँ तेरी ख़ामोशियों में कहीं !!

Tu zaahir hai laphjon mein mere,
Main gumanaam hoon teree khaamoshiyon mein kaheen !!

Read more...

लफ्ज लफ्ज जोड़कर बात कर पाता हूं

लफ्ज लफ्ज जोड़कर बात कर पाता हूं,
उसपे कहते हैं वो कि, मैं बात बनाता हूं !!

Laphj laphj jodakar baat kar paata hoon,
Usape kahate hain vo ki, main baat banaata hoon !!

Read more...

शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं

शुक्र करो कि दर्द सहते हैं लिखते नहीं,
वर्ना कागजों पे लफ्जों के जनाजे उठते !!

Shukr karo ki dard sahate hain likhate nahin,
Varna kaagajon pe laphjon ke janaaje uthate !!

Read more...

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Lafz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Lafz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Lafz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day