Logo - Feel The Words

Pareshan Shayari - परेशान शायरी

Most Famous Pareshan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best pareshan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Pareshan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

परेशान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस परेशान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन परेशान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। परेशान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pareshan Shayari in Hindi.

Pareshan Shayari - परेशान शायरी

मैं शब्दों से खेलती हूँ हैरान होते हैं लोग,
करती हूँ हाले दिल बयान तो परेशान होते हैं लोग।

Main shabdon se khelatee hoon hairaan hote hain log,
Karatee hoon haale dil bayaan to pareshaan hote hain log.

Read more...

परेशान जरूर होते है माँ-बाप अपनी हालात से,
फिर भी बहुत ज्यादा प्यार करते है अपनी संतान से.

Pareshaan jaroor hote hai maan-baap apanee haalaat se,
Phir bhee bahut jyaada pyaar karate hai apanee santaan se.

Read more...

खेतों में काम करने वालों को परेशान न करो साहब,
वो हल चलाकर आपके पेट की भूख का हल निकालता है.

Kheton mein kaam karane vaalon ko pareshaan na karo saahab,
Vo hal chalaakar aapake pet kee bhookh ka hal nikaalata hai.

Read more...

चंद मिनटों के सुख के लिए
हम अपनी जिन्दगी से खिलवाड़ करते है,
वो डॉक्टर ही है जो हमारी जिन्दगी को
बचाने के लिए परेशान रहते है.

Chand minaton ke sukh ke lie
Ham apanee jindagee se khilavaad karate hai,
Vo doktar hee hai jo hamaaree jindagee ko
Bachaane ke lie pareshaan rahate hai.

Read more...

Pareshan Shayari In English

ऐ खुदा मौत दे कर एहसान कर,
गरीब को बीमारी देकर परेशान न कर।

Ai khuda maut de kar ehasaan kar,
Gareeb ko beemaaree dekar pareshaan na kar.

Read more...

खाट पर लेटा हूँ,
किसान का बेटा हूँ,
किस बात की सजा दी है,
इतनी मेहनत के बाद भी
इतनी परेशानी दी है.
माना बुरा हाल है
पर रखता तू ही ख्याल है.

Khaat par leta hoon,
Kisaan ka beta hoon,
Kis baat kee saja dee hai,
Itanee mehanat ke baad bhee
Itanee pareshaanee dee hai.
Maana bura haal hai
Par rakhata too hee khyaal hai.

Read more...

कोई परेशान हैं सास-बहू के रिश्तो में,
किसान परेशान हैं कर्ज की किश्तों में

Koee pareshaan hain saas-bahoo ke rishto mein,
Kisaan pareshaan hain karj kee kishton mein

Read more...

कोरोना के बेशुमार प्यार से देश देश परेशान।
ढूंढ रहे कोरोना जी को ठिकाने लगाने का समाधान।।

Korona ke beshumaar pyaar se desh desh pareshaan.
Dhoondh rahe korona jee ko thikaane lagaane ka samaadhaan..

Read more...

बहुते परेशान बानी तहार नोकरी से ऐ ज़िनगी !
ठीक त ईहे होई कि तू हमारो हिसाब क द !!

Bahute pareshaan baanee tahaar nokaree se ai zinagee !
Theek ta eehe hoee ki too hamaaro hisaab ka da !!

Read more...

Pareshan Shayari In Hindi Font

देवी के कदम आपके घर में आये,
आप खुशहाली से नहाए !!
परेशानियाँ आपसे आँखें चुराएँ,
नवरात्रि की आपको शुभकामनाएं !!

Devee ke kadam aapake ghar mein aaye,
Aap khushahaalee se nahae !!
Pareshaaniyaan aapase aankhen churaen,
Navaraatri kee aapako shubhakaamanaen !!

Read more...

एक तू है जिसे परवाह नहीं मेरी,
एक मैं हूँ जो परेशान तेरे लिए।

Ek too hai jise paravaah nahin meree,
Ek main hoon jo pareshaan tere lie.

Read more...

खुशियाँ तो सबके पास हैं,
बस एक की ख़ुशी से दूसरा परेशान है।

Khushiyaan to sabake paas hain,
Bas ek kee khushee se doosara pareshaan hai.

Read more...

हूँ परेशान मैं ये कहने के लिये,
तू ज़रूरी है मुझको ज़िन्दा रहने के लिये।

Hoon pareshaan main ye kahane ke liye,
Too zarooree hai mujhako zinda rahane ke liye.

Read more...

जय भारत माता तेरी शान निराली जय भगवाराज
बाह रे भगवा तेरी शान तुझे देख सब परेशान !

Jay bhaarat maata teree shaan niraalee jay bhagavaaraaj
Baah re bhagava teree shaan tujhe dekh sab pareshaan !

Read more...

Heart Touching Pareshan Shayari In Hindi

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों

अजब रिवाज है जमाने का दोस्तों...
दिल लगाओ तो दिमाग परेशान होता है...!!

Ajab rivaaj hai jamaane ka doston...
Dil lagao to dimaag pareshaan hota hai...!!

Read more...

कतरा होने का सौभाग्य कोई मुझसे पूछे...
मैंने अपने लिए दरिया को परेशान देखा...

Katara hone ka saubhaagy koee mujhase poochhe...
Mainne apane lie dariya ko pareshaan dekha...

Read more...

परेशानियां हर किसी की जिंदगी में हैं.....
उदासियां चेहरे पर दिखायें यह जरूरी तो नहीं ... ..

Pareshaaniyaan har kisee kee jindagee mein hain.....
Udaasiyaan chehare par dikhaayen yah jarooree to nahin ... ..

Read more...

उन्होंने हमसे दो चार बाते क्या कर ली

उन्होंने हमसे दो चार बाते क्या कर ली...
अब वो कहने लगे आप हमे परेशान करने लगे हो...!!

Unhonne hamase do chaar baate kya kar lee...
Ab vo kahane lage aap hame pareshaan karane lage ho...!!

Read more...

लम्हों की घुटन ख़ौफ़ का तूफ़ान बहुत है

लम्हों की घुटन, ख़ौफ़ का तूफ़ान बहुत है,
मेरी ही तरह, वक़्त परेशान बहुत है...!

Lamhon kee ghutan, khauf ka toofaan bahut hai,
Meree hee tarah, vaqt pareshaan bahut hai...!

Read more...

Pareshan Shayari In Hindi

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है

लफ्जों की दहलीज पर घायल ज़ुबान है,
कोई तन्हाई से,तो कोई, महफ़िल से परेशान है...

Laphjon kee dahaleej par ghaayal zubaan hai,
Koee tanhaee se,to koee, mahafil se pareshaan hai...

Read more...

जनाजा जब उठाओ तो माफ कर देना दोस्तों....
सफर मेरा है परेशान तुम्हे किया....!!

Janaaja jab uthao to maaph kar dena doston....
Saphar mera hai pareshaan tumhe kiya....!!

Read more...

तेरी बेवफ़ाई का गिला नहीं मुझको
मैं तो अपनी वफा से परेशान हूं

Teree bevafaee ka gila nahin mujhako
Main to apanee vapha se pareshaan hoon

Read more...

मुद्दतो बाद आज फिर परेशान हुआ है दिल,
जाने किस हाल में होगा मुझसे रुठने वाला !!

Muddato baad aaj phir pareshaan hua hai dil,
Jaane kis haal mein hoga mujhase ruthane vaala !!

Read more...

बिछड़ कर उससे परेशान बहुत हूँ मैँ,
सुना हैँ वो भी बड़ी उलझंन मेँ रहती हैँ !!

Bichhad kar usase pareshaan bahut hoon main,
Suna hain vo bhee badee ulajhann men rahatee hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Pareshan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pareshan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pareshan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day