Logo - Feel The Words

Top 10 Aasmaan Shayari (टॉप 10 आसमान शायरी)

Most Famous Top 10 Aasmaan Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 aasmaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aasmaan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आसमान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आसमान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आसमान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आसमान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aasmaan Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aasmaan Shayari (टॉप 10 आसमान शायरी)
10
क़दम उठे हैं तो धूल आसमान तक जाए

क़दम उठे हैं तो धूल आसमान तक जाए...
चले चलो कि जहाँ तक भी ये सड़क जाए...!!

Qadam uthe hain to dhool aasamaan tak jae...
Chale chalo ki jahaan tak bhee ye sadak jae...!!

Read more...

9
लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर,
भारत का नाम होगा सबकी जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर।

Lehrayega Tiranga Ab Neele Asmaan Par,
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Jubaan Par,
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan,
Koyi Jo Uthayega Aankh Hamare Hindustan Par.

Read more...

8
बेहद ख्याल रखना आसमान की ये दौड़

बेहद ख्याल रखना ......आसमान की ये दौड़
तुम्हारे पैरों की ..... ज़मीं भी ना छीन ले

Behad khyaal rakhana ......aasamaan kee ye daud
Tumhaare pairon kee ..... zameen bhee na chheen le

Read more...

7
लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर
भारत का ही नाम होगा सबकी जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हिंदुस्तान पर

Laharaega tiranga ab saare aasamaan par,
Bhaarat ka hee naam hoga sabakee jubaan par !!
Le lenge usakee jaan ya khelenge apanee jaan par,
Koee jo uthaega aankh hindustaan par !!

Read more...

6
है नमन उनको कि जो यशकाय को अमरत्व देकर

है नमन उनको कि जो यशकाय को अमरत्व देकर,
इस जगत में शौर्य की जीवित कहानी हो गये हैं,
है नमन उनको जिनके सामने बौना हिमालय,
जो धरा पर गिर पड़े पर आसमानी हो गये हैं.

Hai naman unako ki jo yashakaay ko amaratv dekar,
Is jagat mein shaury kee jeevit kahaanee ho gaye hain !!
Hai naman unako jinake saamane bauna himaalay,
Jo dhara par gir pade par aasamaanee ho gaye hain !!

Read more...

5

अब इरादा कर लिया ऊँची उड़ान का...
फिर कद क्या देखना आसमान का...

Ab iraada kar liya oonchee udaan ka...
Phir kad kya dekhana aasamaan ka...

Read more...

4

पगली सी एक लड़की से शहर ये ख़फ़ा हैं...
वो चाहती है पलकों पे आसमान रखना...!!

Pagalee see ek ladakee se shahar ye khafa hain...
Vo chaahatee hai palakon pe aasamaan rakhana...!!

Read more...

3

कोई ज़मीन है तो कोई आसमान है...
हर शख़्स अपनी ज़ात में इक दास्तान है...!!

koi zameen hai to koi aasamaan hai... har shakhs apani jaat mein ik daastaan hai...!!

Read more...

2

अगर आसमान वाले से आपके रिश्ते मज़बूत है तो...
ज़मीन वाले आप का कुछ नही बिगाड़ सकते...

Agar aasamaan vaale se aapake rishte mazaboot hai to...
Zameen vaale aap ka kuchh nahee bigaad sakate...

Read more...

1

तीन परिंदे उड़े तो आसमान रो पड़ा...
वो हंस रहे थे मगर हिन्दुस्तान रो पड़ा...!!

Teen parinde ude to aasamaan ro pada...
Vo hans rahe the magar hindustaan ro pada...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aasmaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aasmaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aasmaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's always room for improvement. That's my mindset.

Quote Of The Day

Today's Shayari

दौर वह आया है कातिल की सज़ा कोई नहीं...
हर सज़ा उसके लिए है, जिसकी खता कोई नहीं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

टीचर- अल्लामा इकबाल के इस शेर का मतलब बताओ?

खोल आंख जमीन देख, फलक देख, फिजा देख मसरिक से उभरते...

Joke Of The Day

Today's Status

Next to hurting my family, cheating on me is the worst thing someone could do.

Status Of The Day

Today's Prayer

The money miracle that the Lord has organized to come to me today will not be aborted. I receive all...

Prayer Of The Day