Logo - Feel The Words

Log Shayari - लोग शायरी

Most Famous Log Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best log shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Log Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Log Shayari in Hindi.

Log Shayari - लोग शायरी

समझ में नही आता की किस पर भरोसा करूँ;
यहाँ तो लोग नफरत भी मोहब्बत की तरह ही करते है!

Samajh mein nahee aata kee kis par bharosa karoon;
Yahaan to log napharat bhee mohabbat kee tarah hee karate hai!

Read more...

ना जाने दिल में कितनी मजबूरियों की गर्मी भरी होगी उसके ,
जो इतनी सर्दी में भी काम के लिए निकल रहे हैं लोग !!

Na jaane dil mein kitanee majabooriyon kee garmee bharee hogee usake ,
Jo itanee sardee mein bhee kaam ke lie nikal rahe hain log !!

Read more...

मेरी नाराज़गी का कोई वजूद नहीं है किसी के लिए,
मुझ जैसे लोग अक्सर यूँ ही भुला दिए जाते हैं कभी-कभी,

Meree naaraazagee ka koee vajood nahin hai kisee ke lie,
Mujh jaise log aksar yoon hee bhula die jaate hain kabhee-kabhee,

Read more...

लोग कहते हैं समझो तो खामोशियाँ भी बोलती हैं,
मैं अरसे से ख़ामोश हूँ वो बरसों से बेख़बर है।

Log kahate hain samajho to khaamoshiyaan bhee bolatee hain,
Main arase se khaamosh hoon vo barason se bekhabar hai.

Read more...

Log Shayari In English

बहुत मुश्किल है सभी लोगों को खुश रखना,
चिराग जलाते ही अंधेरे रूठ जाते हैं...!

Bahut mushkil hai sabhee logon ko khush rakhana,
Chiraag jalaate hee andhere rooth jaate hain...!

Read more...

लोग भले ही मेरी शायरी की तारीफ न करे...
खुशी दुगनी होती है जब उसे कॉपी पेस्ट में देखती हूं...!!

Log bhale hee meree shaayaree kee taareeph na kare...
Khushee duganee hotee hai jab use kopee pest mein dekhatee hoon...!!

Read more...

कुछ लोग तो इसलिये अपने बने है अभी,
की मेरी बरबादियाँ हो तो दीदार करीब से हो।

Kuchh log to isaliye apane bane hai abhee,
Kee meree barabaadiyaan ho to deedaar kareeb se ho.

Read more...

जिनकी मेरे गम में कोई हिस्सेदारी नही...
ऐसे लोगो से मेरी कोई रिश्तेदारी नही...!!

Jinakee mere gam mein koee hissedaaree nahee...
Aise logo se meree koee rishtedaaree nahee...!!

Read more...

लोग कहते हैं, जो दर्द देता है, वही दवा देता है...
पता नहीं, फ़िज़ूल की बातों को, हवा कौन देता है...!!

Log kahate hain, jo dard deta hai, vahee dava deta hai...
Pata nahin, fizool kee baaton ko, hava kaun deta hai...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi Font

अजीब अदा है लोगों की

अजीब अदा है लोगों की...
नजरें भी हम पर है और नाराज़गी भी हम से...!!

Ajeeb ada hai logon kee...
Najaren bhee ham par hai aur naaraazagee bhee ham se...!!

Read more...

क्यू जिन्दगी तू मुझे रास नही आई ,
या लोगो की तरह तेरा भी जी भर गया है मुझसे

Kyoo jindagee too mujhe raas nahee aaee ,
Ya logo kee tarah tera bhee jee bhar gaya hai mujhase

Read more...

कुछ लोग आपसे बस इसलिये नफरत करते है...
क्योंकी बहुत ज्यादा लोग आपसे प्यार करते है...!!

Kuchh log aapase bas isaliye napharat karate hai...
Kyonkee bahut jyaada log aapase pyaar karate hai...!!

Read more...

सुना है एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग
एक नजर हमको भी देख लो जिंदगी अच्छी नहीं लगती

Suna hai ek nigaah se katl hote hain log
Ek najar hamako bhee dekh lo jindagee achchhee nahin lagatee

Read more...

कुछ लोग भूल के भी भुलाए नहीं जाते
ऐतबार इतना है कि आजमाए नहीं जाते

Kuchh log bhool ke bhee bhulae nahin jaate
Aitabaar itana hai ki aajamae nahin jaate

Read more...

Heart Touching Log Shayari In Hindi

एक ही दिन में पढ़़ लोगे क्या मुझे.,
मैंने ख़ुद को लिखने में कई साल लगायें हैं.

Ek hee din mein padh loge kya mujhe.,
Mainne khud ko likhane mein kaee saal lagaayen hain.

Read more...

कोई इंसान हमेशा एक जैसा नहीं रहता...
वक़्त, हालात और लोग उसे बदलने पर मजबूर कर देते हैं...!!

Koee insaan hamesha ek jaisa nahin rahata...
Vaqt, haalaat aur log use badalane par majaboor kar dete hain...!!

Read more...

मसरूफ़ हैं यहाँ लोग दूसरों की कहानियाँ जानने में...
इतनी शिद्दत से ख़ुद को अगर पढ़ते तो ख़ुद़ा हो जाते...!!

Masaroof hain yahaan log doosaron kee kahaaniyaan jaanane mein...
Itanee shiddat se khud ko agar padhate to khudaa ho jaate...!!

Read more...

अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी

अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी .
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं पर साथ नहीं।

Akele hee gujaratee hai zindagee .
Log tasalliyaan to dete hain par saath nahin.

Read more...

लोग अपना किरदार बड़ा समझते गए...
और खुद की कीमत कम करते गए...!!

Log apana kiradaar bada samajhate gae...
Aur khud kee keemat kam karate gae...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi

वफादारी का असली मतलब उन लोगों से पूछो,
जो किसीको सालों से एकतरफा प्यार करते है।

Vaphaadaaree ka asalee matalab un logon se poochho,
Jo kiseeko saalon se ekatarapha pyaar karate hai.

Read more...

मुद्दतें हो गयी लफ़्ज़ों में हरारत हुए..
सुना है लोग आज-कल उँगलियों से बातें करते हैं..!!

Muddaten ho gayee lafzon mein haraarat hue..
Suna hai log aaj-kal ungaliyon se baaten karate hain..!!

Read more...

कुछ लोग इतने गरीब होते है की

कुछ लोग इतने गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा दे देते है

Kuchh log itane gareeb hote hai kee,
Dene ke lie kuchh nahin hota to dhokha de dete hai

Read more...

मुझे पढ़ते हैं कई लोग मगर

मुझे पढ़ते हैं कई लोग मगर...
मुखातिब मैं सिर्फ तुम से हूँ....!!

Mujhe padhate hain kaee log magar...
Mukhaatib main sirph tum se hoon....!!

Read more...

ज़ुबान का वज़न बहुत ही हल्का होता है...
मगर बहुत कम लोग ही संभाल पाते हैं...!!

Zubaan ka vazan bahut hee halka hota hai...
Magar bahut kam log hee sambhaal paate hain...!!

Read more...

Trending Log Shayari In Hindi & English

तू बेशक अपनी महफ़िल में मुझे बदनाम करती हैं…
लेकिन तुझे अंदाज़ा भी नहीं कि वो लोग भी मेरे पैर छुते है…..
जिन्हें तू भरी महफ़िल में सलाम करती है…….

Too beshak apanee mahafil mein mujhe badanaam karatee hain…
Lekin tujhe andaaza bhee nahin ki vo log bhee mere pair chhute hai…..
Jinhen too bharee mahafil mein salaam karatee hai…….

Read more...

जब जब आपके ख़ास लोग दूर होने लगे,
समझ लेना की उनकी जरूरतें पूरी हो चुकी है।

Jab jab aapake khaas log door hone lage,
Samajh lena kee unakee jarooraten pooree ho chukee hai.

Read more...

मैंने दो तरह के लोगों से धोखा खाया है,
एक जो मेरे अपने थे और दुसरे वो जो मेरे बहुत अपने थे।

Mainne do tarah ke logon se dhokha khaaya hai,
Ek jo mere apane the aur dusare vo jo mere bahut apane the.

Read more...

इतना मत बोलिऐं की लोग चुप होने का इंतजार करें...
इतना बोलकर चुप हो जाईऐ कि लोग दोबारा बोलने का इंतजार करें...!!

Itana mat boliain kee log chup hone ka intajaar karen...
Itana bolakar chup ho jaeeai ki log dobaara bolane ka intajaar karen...!!

Read more...

उम्र तक कट गयी लोगों को मनाते हुए,
अब इरादा सबसे रूठ जाने का है।

Umr tak kat gayee logon ko manaate hue,
Ab iraada sabase rooth jaane ka hai.

Read more...

Log Shayari In Hindi With Photo

हसीन लोगों के हसीन पल;
हसीन पलों की रोशनियां;
आप दोनों के लिए तहे दिल से;
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ।

Haseen logon ke haseen pal;
Haseen palon kee roshaniyaan;
Aap donon ke lie tahe dil se;
Shaadee kee saalagirah kee badhaeeyaan.

Read more...

कुछ लोगों का अप्रैल से जून सिर्फ यह कहते कहते...
बीत जाएगा कि आज गर्मी कल से ज्यादा है...!!

Kuchh logon ka aprail se joon sirph yah kahate kahate...
Beet jaega ki aaj garmee kal se jyaada hai...!!

Read more...

रंगों में वो रंग कहां...
जो लोग बदलते है...!!

Rangon mein vo rang kahaan...
Jo log badalate hai...!!

Read more...

पलकों में क़ैद कुछ सपने है

पलकों में क़ैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने और कुछ अपने है,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालो में,
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है!!

Palakon mein qaid kuchh sapane hai,
Kuchh begaane aur kuchh apane hai,
Na jaane kya kashish hai in khyaalo mein,
Kuchh log hamase door hoke bhee kitane apane hai!!

Read more...

रिश्तों पर रुपयों की किश्ते जोड़ देते है,
खाली हो जेब तो लोग हर रिश्तें तोड़ देते है।

Rishton par rupayon kee kishte jod dete hai,
Khaalee ho jeb to log har rishten tod dete hai.

Read more...

Log Shayari Images

बादशाह नहीं बाजीगर से पहचानते है लोग ,,
“……क्यूकी…….”
हम रानियो के सामने झुका नहीं करते….!!

Baadashaah nahin baajeegar se pahachaanate hai log ,,
“……kyookee…….”
Ham raaniyo ke saamane jhuka nahin karate….!!

Read more...

मैं अकेला ही चला था जानिबे-मंजिल मगर
लोग आते गए और कारवां बनता गया

Main akela hee chala tha jaanibe-manjil magar
Log aate gae aur kaaravaan banata gaya

Majrooh Sultanpuri

Read more...

दिल की गहराई से दुआ दी है आपको
लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को
चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपको..

Dil kee gaharaee se dua dee hai aapako
Logon ka pyaar sada hee mile aapako
Nazar na lage kabhee is pyaar ko
Chaand-sitaaron se lamba ho yah saath aapako..

Read more...

इस शादी की सालगिरह पर..
आपको दिल से बधाई देते हैं..
क्योंकि आप जैसे ख़ास लोग..
दुनिया में बहुत कम होते हैं।

Is shaadee kee saalagirah par..
Aapako dil se badhaee dete hain..
Kyonki aap jaise khaas log..
Duniya mein bahut kam hote hain.

Read more...

सब लोग जिधर वो है उधर देख रहे हैं...
हम देखने वालो की नजर देख रहे हैं...!!

Sab log jidhar vo hai udhar dekh rahe hain...
Ham dekhane vaalo kee najar dekh rahe hain...!!

Read more...

शिकार हो गया मैं उन तमाम बहरूपिया बातों का

शिकार हो गया मैं उन तमाम बहरूपिया बातों का
लोग सजा उस बात की देते रहे जो मैंने कही ही नही

Shikaar ho gaya main un tamaam baharoopiya baaton ka
Log saja us baat kee dete rahe jo mainne kahee hee nahee

Read more...

बारुद जैसी है मेरी शक्शीयत ..
जहा से गुजरता हुं, लोग जलना शुरु कर देते हैं……

Baarud jaisee hai meree shaksheeyat ..
Jaha se gujarata hun, log jalana shuru kar dete hain……

Read more...

कम लोग जानते हैं...
कि,वे कितना कम जानते हैं...!!

Kam log jaanate hain...
Ki,ve kitana kam jaanate hain...!!

Read more...

नफरतों के शहर में चालाकियों के डेरे है यहाँ वे लोग रहते है...
जो तेरे मुँह पर तेरे है मेरे मुँह पर मेरे है...!!

Napharaton ke shahar mein chaalaakiyon ke dere hai yahaan ve log rahate hai...
Jo tere munh par tere hai mere munh par mere hai...!!

Read more...

दुसरे देशों में लोग कह्ते है घर जाओ तुमने पि रखी है
हमारे देशों में कह्ते है अब घर मत जा तुमने पि रखी है

Dusare deshon mein log kahte hai ghar jao tumane pi rakhee hai
Hamaare deshon mein kahte hai ab ghar mat ja tumane pi rakhee hai

Read more...

क्यों वज़ह ढूंढते हैं लोग किसी से मिलने के लिए,
ज़नाब, मुलाकातों का मज़ा तो, बेवज़ह ही आता है...!

Kyon vazah dhoondhate hain log kisee se milane ke lie,
Zanaab, mulaakaaton ka maza to, bevazah hee aata hai...!

Read more...

दूर से देखके गर्मी में रेत को पानी समझ लिया,
कुछ अच्छे लोगों ने अहंकार में खुद को सर्वज्ञानी समझ लिया.

Door se dekhake garmee mein ret ko paanee samajh liya,
Kuchh achchhe logon ne ahankaar mein khud ko sarvagyaanee samajh liya.

Read more...

रंग ढूँढने निकले लोग जब कबीले के,
तितलियों ने मीलो तक रास्ते दिखाए थे.

Rang dhoondhane nikale log jab kabeele ke,
Titaliyon ne meelo tak raaste dikhae the.

Read more...

मदहोश कर देता है तेरे ये देखने का अंदाज़
और लोग सोचते हैं कि हम पीते बहुत है

Madahosh kar deta hai tere ye dekhane ka andaaz
Aur log sochate hain ki ham peete bahut hai

Read more...

सीता रावण राम का, करें विभाजन लोग

सीता रावण राम का, करें विभाजन लोग
एक ही तन में देखिये, तीनो का संजोग

Seeta raavan raam ka, karen vibhaajan log
Ek hee tan mein dekhiye, teeno ka sanjog

Nida Fazli

Read more...

लोग कहते हैं मुझसे, कि बदल गयी हो तुम...
मैंने कहा अपना सॉफ्टवेयर अपडेट किया है मैंने

Log kahate hain mujhase, ki badal gayee ho tum...
Mainne kaha apana sophtaveyar apadet kiya hai mainne

Read more...

लोग तो बे-वजह ही खरीदते हैं आईने ,
आंख बंद करके भी अपनी हकीकत जानी जा सकती है

Log to be-vajah hee khareedate hain aaeene ,
Aankh band karake bhee apanee hakeekat jaanee ja sakatee hai

Read more...

ये जो हालत हैं ये सब तो सुधर जायेंगे,
पर कई लोग निगाहों से उतर जायेंगे…

Ye jo haalat hain ye sab to sudhar jaayenge,
Par kaee log nigaahon se utar jaayenge…

Read more...

कितने ऐश उड़ाते होंगे कितने इतराते होंगे

कितने ऐश उड़ाते होंगे कितने इतराते होंगे
जाने कैसे लोग वो होंगे जो उस को भाते होंगे

Kitane aish udaate honge kitane itaraate honge
Jaane kaise log vo honge jo us ko bhaate honge

Jaun Elia

Read more...

काटकर गैरों की टाँगें ख़ुद लगा लेते हैं लोग,
इस शहर में इस कदर भी कद बढ़ा लेते हैं लोग.

Kaatakar gairon kee taangen khud laga lete hain log,
Is shahar mein is kadar bhee kad badha lete hain log.

Read more...

एक मैं हूं के समझी नहीं खुद को आज तक

एक मैं हूं के समझी नहीं खुद को आज तक..
और लोग हैं, न जाने मुझे क्या-क्या समझ लेते हो..!!

Ek main hoon ke samajhee nahin khud ko aaj tak..
Aur log hain, na jaane mujhe kya-kya samajh lete ho..!!

Read more...

जिंदगी की रेस में जो लोग आपको ‘दौड़’ कर नहीं हरा पाते
वही आपको ‘तोड़’ कर हराने की कोशिश करते हैं......

Jindagee kee res mein jo log aapako ‘daud’ kar nahin hara paate
Vahee aapako ‘tod’ kar haraane kee koshish karate hain......

Read more...

मेरे बिना.क्या अपने आप को सँवार लोगे तुम
"इश्क़" हूँ.कोई ज़ेवर नहीं जो उतार दोगे तुम

Mere bina.kya apane aap ko sanvaar loge tum
"ishq" hoon.koee zevar nahin jo utaar doge tum

Read more...

मौहब्बत कोई तस्वीर नहीं जनाब जो देख लोगे,
एक एहसास है जो चुपके से दिल में दस्तक देता है।

Mauhabbat koee tasveer nahin janaab jo dekh loge,
Ek ehasaas hai jo chupake se dil mein dastak deta hai.

Read more...

जिंदगी की रफ्तार बहुत तेज चलती है साहब,
एक दिन कुछ ना लिखो तो लोग भुलने लगते हैं।

Jindagee kee raphtaar bahut tej chalatee hai saahab,
Ek din kuchh na likho to log bhulane lagate hain.

Read more...

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है!

Phool banakar muskuraana jindagee hai,
Muskura ke gam bhoolaana jindagee hai,
Milakar log khush hote hai to kya hua,
Bina mile dostee nibhaana bhee jindagee hai!

Read more...

जाम में अफ़साने ढूंढते हैं हम लोग,
लम्हों में ज़माने ढूंढते हैं हम लोग,
तु ज़हर दे दे शराब कह कर सनम,
अब तो मरने के बहाने ढूंढते हैं हम लोग!!

Jaam mein afasaane dhoondhate hain ham log,
Lamhon mein zamaane dhoondhate hain ham log,
Tu zahar de de sharaab kah kar sanam,
Ab to marane ke bahaane dhoondhate hain ham log!!

Read more...

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ,
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ,
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश,
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।

Itanee peeta hoon ki madahosh rahata hoon,
Sab kuchh samajhata hoon par khaamosh rahata hoon,
Jo log karate hain mujhe giraane kee koshish,
Main aksar unhee ke saath rahata hoon.

Read more...

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम

लो इबादत रखा अपने रिश्ते का नाम,
यारा, मुहब्बत को तो लोगों ने बदनाम कर दिया है।

Lo ibaadat rakha apane rishte ka naam,
Yaara, muhabbat ko to logon ne badanaam kar diya hai.

Read more...

कोई हाथ भी न मिलाएगा, जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिजाज का शहर है, जरा फ़ासले से मिला करो।

Koee haath bhee na milaega, jo gale miloge tapaak se,
Ye nae mijaaj ka shahar hai, jara faasale se mila karo.

Bashir Badr

Read more...

हर धड़कते पत्थर को, लोग दिल समझते हैं

हर धड़कते पत्थर को, लोग दिल समझते हैं
उम्र बीत जाती है, दिल को दिल बनाने में

Har dhadakate patthar ko, log dil samajhate hain
Umr beet jaatee hai, dil ko dil banaane mein

Bashir Badr

Read more...

लोग टूट जाते हैं एक घर बनाने में,
तुम तरस नहीं खाते बस्तियां जलाने में।

Log toot jaate hain ek ghar banaane mein,
Tum taras nahin khaate bastiyaan jalaane mein.

Bashir Badr

Read more...

तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़

तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़
एक नज़र हम को भी देख लो के तुम बिन ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती

Tumhaaree ek nigaah se katal hote hain log faraaz
Ek nazar ham ko bhee dekh lo ke tum bin zindagee achchhee nahin lagatee

Ahmad Faraz

Read more...

लोग पूछते है वजह तेरे मेरे करीब होने की,
बता दे उनको मैं इश्क हूँ और तू मेरी आदत।

Log poochhate hai vajah tere mere kareeb hone kee,
Bata de unako main ishk hoon aur too meree aadat.

Read more...

कश्ती तेरा नसीब चमकदार कर दिया
इस पार के थपेड़ों ने उस पार कर दिया

अफवाह थी की मेरी तबियत ख़राब हैं
लोगो ने पूछ पूछ के बीमार कर दिया

Kasti tera naseeb chamkadar kar diya
Is paar ke thapedon ne us paar kar diya

Afwah thi ki meri tabiyat khrab hai
Logo ne puch puch ke bimar kar diya

Rahat Indori

Read more...

ये सहारा जो न हो तो परेशां हो जाए
मुश्किलें जान ही लेले अगर आसान हो जाए

ये कुछ लोग फरिस्तों से बने फिरते हैं
मेरे हत्थे कभी चढ़ जाये तो इन्सां हो जाए

Ye sahara jo na ho to preshaan ho jaaye
Mushkile jaan hi lele agar aasan ho jaaye

Ye kuch log fariston se bane firte hain
Mere hatthe kabhi chad jaaye ti insaan ho jaaye

Rahat Indori

Read more...

लोग हर मोड़ पे रुक रुक के संभलते क्यों हैं
इतना डरते हैं तो फिर घर से निकलते क्यों हैं

मोड़ होता हैं जवानी का संभलने के लिए
और सब लोग यही आके फिसलते क्यों हैं

Log har mod pe ruk ruk ke sambhalte kyo hain
Itna darte hain to ghar se nikalte kyo hain

Mod hota hain jawani ka sambhalne ke liye
Aur sab log yahi aake fisalte kyo hain

Rahat Indori

Read more...

जवानिओं में जवानी को धुल करते हैं
जो लोग भूल नहीं करते, भूल करते हैं

अगर अनारकली हैं सबब बगावत का
सलीम हम तेरी शर्ते कबूल करते हैं

Jawaniyon me jawani ko dhul karte hain
Jo log bhul nahi karte, bhul karte hain

Agar Anaarkali hain sabab bagaavat ka
Salim hum teri sharten kabool karte hain

Rahat Indori

Read more...

किसी पर मर जाने से शुरू होती है..
मोहब्बत, इश्क़ जिंदा लोगों का काम नहीं।

Kisee par mar jaane se shuroo hotee hai..
Mohabbat, ishq jinda logon ka kaam nahin.

Read more...

लोग हर मोड़ पर रुक – रुक के संभलते क्यों है
इतना डरते है तो फिर घर से निकलते क्यों है

Log har mod par ruk – ruk ke sambhalate kyon hai
Itana darate hai to phir ghar se nikalate kyon hai

Rahat Indori

Read more...

मतलब की इस दुनिया में, मतलब के है यार...
मतलब से ही करते है लोग यहाँ पर प्यार...!!

Matalab kee is duniya mein, matalab ke hai yaar...
Matalab se hee karate hai log yahaan par pyaar...!!

Read more...

नाजुक लगते थे जो हसीन लोग...
वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले...!!

Naajuk lagate the jo haseen log...
Vaasta pada to patthar ke nikale...!!

Read more...

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से ज़िंदगी अधूरी नहीं होती...
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है...!!

Log kahate hain kisee ek ke chale jaane se zindagee adhooree nahin hotee...
Lekin laakhon ke mil jaane se us ek kee kamee pooree nahin hotee hai...!!

Read more...

अनपढ़ लोगो की वजह से ही हमारी मातृभाषा बची हुई हैं साहब
वरना पढ़े हुए कुछ लोग तो राम राम बोलने में भी शरमाते हैं !

Anapadh logo kee vajah se hee hamaaree maatrbhaasha bachee huee hain saahab
Varana padhe hue kuchh log to raam raam bolane mein bhee sharamaate hain !

Read more...

अजीब फितरत बन गई है नए ज़माने के लोगों की...
अच्छी यादें पेनड्राइव में रखते हैं और बुरी यादें दिल में...!!

Ajeeb phitarat ban gaee hai nae zamaane ke logon kee...
Achchhee yaaden penadraiv mein rakhate hain aur buree yaaden dil mein...!!

Read more...

जो मशहूर हुए सिर्फ उन्होंने ही तो मोहब्बत नहीं की
कुछ लोग चुपचाप भी तो क़त्ल हुए है मोहब्बत के हाथोँ।

Jo mashahoor hue sirph unhonne hee to mohabbat nahin kee
Kuchh log chupachaap bhee to qatl hue hai mohabbat ke haathon.

Read more...

कितना महफूज था गुलाब काँटों की गोद में

कितना महफूज था गुलाब, काँटों की गोद में...
लोगों की ‘मोहब्बत’ में, पत्ता-पत्ता बिखर गया...!!

Kitana mahaphooj tha gulaab, kaanton kee god mein...
Logon kee ‘mohabbat’ mein, patta-patta bikhar gaya...!!

Read more...

एक उम्र से तराश रही हूँ खुद को कि हो जाऊं लोगो के मुताबिक...
पर हर रोज ये जमाना मुझमे एक नया ऐब निकाल लेता है...!!

Ek umr se taraash rahee hoon khud ko ki ho jaoon logo ke mutaabik...
Par har roj ye jamaana mujhame ek naya aib nikaal leta hai...!!

Read more...

चलो फ़िर से हौले से मुस्कुराते हैं,
बिना माचिस के ही लोगों को जलाते हैं।

Chalo fir se haule se muskuraate hain,
Bina maachis ke hee logon ko jalaate hain.

Read more...

लोग अच्छी ही चीजों को यहाँ ख़राब कहते हैं,
दवा है हज़ार ग़मों की उसे शराब कहते हैं।

Log achchhee hee cheejon ko yahaan kharaab kahate hain,
Dava hai hazaar gamon kee use sharaab kahate hain.

Read more...

हमारी चर्चा छोडो दोस्तों, हम ऐसे लोग है जिन्हें,
नफरत कुछ नहीं कहती और मोहब्बत मार डालती है।

Hamaaree charcha chhodo doston, ham aise log hai jinhen,
Napharat kuchh nahin kahatee aur mohabbat maar daalatee hai.

Read more...

नरमी जो बरती मैने लहजे में अपने...
अच्छे भले लोग भी टेढ़े हो गए...!!

Naramee jo baratee maine lahaje mein apane...
Achchhe bhale log bhee tedhe ho gae...!!

Read more...

बहुत खास होते हैं वो लोग जो आपकी आवाज़ से...
आपकी खुशी और दुख का अंदाज़ा लगा लेते हैं...!!

Bahut khaas hote hain vo log jo aapakee aavaaz se...
Aapakee khushee aur dukh ka andaaza laga lete hain...!!

Read more...

सूखे हुए पत्तों की तरह मत बनाओ अपनी जिंदगी...
नहीं तो दुनिया में ऐसे बहुत लोग हैं जो बटोर कर आग लगा देंगें...!!

Sookhe hue patton kee tarah mat banao apanee jindagee...
Nahin to duniya mein aise bahut log hain jo bator kar aag laga dengen...!!

Read more...

दुआ में याद रखने के जमाने गये साहब

दुआ में याद रखने के जमाने गये साहब...
चुगली में याद रखते है अब लोग...!!

Dua mein yaad rakhane ke jamaane gaye saahab...
Chugalee mein yaad rakhate hai ab log...!!

Read more...

ज्यादा परवाह न किया करो किसी की

ज्यादा परवाह न किया करो किसी की...
लोग बेपरवाह हो जाया करते हैं...!!

Jyaada paravaah na kiya karo kisee kee...
Log beparavaah ho jaaya karate hain...!!

Read more...

अब वो दिन नहीं रहे की पीठ में खंजर मारा जाता था...
आजकल तो हाथ मिलाने के बाद ही लोग अपनी उँगलियाँ गिनने लगे है...!!

Ab vo din nahin rahe kee peeth mein khanjar maara jaata tha...
Aajakal to haath milaane ke baad hee log apanee ungaliyaan ginane lage hai...!!

Read more...

खो रहे है वो सब एक एक कर के मुझे,
जो लोग मुझे संभाल कर रखने वाले थे।

Kho rahe hai vo sab ek ek kar ke mujhe,
Jo log mujhe sambhaal kar rakhane vaale the.

Read more...

खाली पलके झुका देने से नींद नही आती है जनाब

खाली पलके झुका देने से नींद नही आती है जनाब,
सोते वो लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती।

Khaalee palake jhuka dene se neend nahee aatee hai janaab,
Sote vo log hai jinake paas kisee kee yaaden nahin hotee.

Read more...

थोड़ी बेवफ़ाई भी करनी चाहिए...
लोग उम्र भर याद रखते हैं...!!

Thodee bevafaee bhee karanee chaahie...
Log umr bhar yaad rakhate hain...!!

Read more...

लोगों की नज़रों में फर्क अब भी नहीं है,
पहले मुड़ कर देखते थे अब देख कर मुड़ जाते हैं।

Logon kee nazaron mein phark ab bhee nahin hai,
Pahale mud kar dekhate the ab dekh kar mud jaate hain.

Read more...

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे...
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...!!

Log naye saal mein bahut kuchh naya maangenge...
Par mujhe to vahee tumhaara puraana saath chaahie...!!

Read more...

कोई समझे तो एक बात कहूँ साहब

कोई समझे तो एक बात कहूँ साहब,
तनहाई सौ गुना बेहतर है मतलबी लोगों से।

Koi samajhe to ek baat kahoon saahab,
Tanahai sau guna behatar hai matalabee logon se.

Read more...

मोहब्बत अब नही रही ज़माने में साहब...
लोग अब इश्क़ नही.. मजाक किया करते है

Mohabbat ab nahee rahee zamaane mein saahab...
Log ab ishq nahee.. majaak kiya karate hai

Read more...

राज़ कुछ गहरे दफ़्न कर रखे हैं मैंने...
किरदार कुछ लोगों के सलामत हैं इस तरह...!!

Raaz kuchh gahare dafn kar rakhe hain mainne...
Kiradaar kuchh logon ke salaamat hain is tarah...!!

Read more...

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

Log kahate hain zameen par kisee ko khuda nahin milata,
Shaayad un logon ko dost koee tum-sa nahin milata.

Read more...

कुछ लोग आये थे मेरा गम बटाने...
मुझे खुश देखा, तो नाराज होकर चल दिये...!!

Kuchh log aaye the mera gam bataane...
Mujhe khush dekha, to naaraaj hokar chal diye...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Log Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Log Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Log Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day