Logo - Feel The Words

Log Shayari - लोग शायरी

Most Famous Log Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best log shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Log Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Log Shayari in Hindi.

Log Shayari - लोग शायरी

सोते तो वो लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती,
यूँ आँखे बंद कर लेने से नींद कहाँ आती है !!

Sote to vo log hai jinake paas kisee kee yaaden nahin hotee,
Yoon aankhe band kar lene se neend kahaan aatee hai !!

Read more...

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी..
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे..

Mat kiya kar ai dil kisee se mohabbat itanee..
Jo log baat nahee karate vo pyaar kya karenge..

Read more...

किसे समझ आया है, भला ये प्रेम नाम का रोग...
उलझ उलझ कर रह गए, इसमे सुलझे सुलझे लोग...!!

Kise samajh aaya hai, bhala ye prem naam ka rog...
Ulajh ulajh kar rah gae, isame sulajhe sulajhe log...!!

Read more...

जीवन में कभी किसी को कसूरवार न बनायें...
अच्छे लोग खुशियाँ लाते हैं बुरे लोग तजुर्बा...!!

Jeevan mein kabhee kisee ko kasooravaar na banaayen...
Achchhe log khushiyaan laate hain bure log tajurba...!!

Read more...

Log Shayari In English

आँखें नीची करके अपने रास्ते चला करो...
लोग आँखों से भी अलफ़ाज़ चुरा लेते हैं...!!

Aankhen neechee karake apane raaste chala karo...
Log aankhon se bhee alafaaz chura lete hain...!!

Read more...

जो लोग खुद अच्छे होते है...
उन्हें सब लोग अच्छे लगते है...!!

Jo log khud achchhe hote hai...
Unhen sab log achchhe lagate hai...!!

Read more...

सलीक़े से हवाओं में जो ख़ुशबू घोल सकते हैं,
अभी कुछ लोग बाक़ी हैं जो उर्दू बोल सकते हैं !!

Saleeqe se havaon mein jo khushaboo ghol sakate hain,
Abhee kuchh log baaqee hain jo urdoo bol sakate hain !!

Read more...

किसे समझ आया भला, प्रेम नाम का रोग...
उलझ-उलझ कर रह गए, सुलझे-सुलझे लोग...!!

Kise samajh aaya bhala, prem naam ka rog...
Ulajh-ulajh kar rah gae, sulajhe-sulajhe log...!!

Read more...

राजनीति में लोगो को अब बड़ा सोचना चाहिए,
जाति-पाति से ऊपर उठकर ईमानदार नेता चुनाना चाहिए.

Raajaneeti mein logo ko ab bada sochana chaahie,
Jaati-paati se oopar uthakar eemaanadaar neta chunaana chaahie.

Read more...

Log Shayari In Hindi Font

काफ़ी के गोरे रंग से तो
बस फ़्लर्ट ही करा करते
हैं लोग,

आख़िरकार मोहब्बत तो
चाय के साँवले रंग से
ही होती हैं

Kaafee ke gore rang se to
Bas flart hee kara karate
Hain log,

Aakhirakaar mohabbat to
Chaay ke saanvale rang se
Hee hotee hain

Read more...

करते नहीं वफ़ा आज कल लोग इश्क़ में भी साहिब,
तो भला उम्मीद अपनेपन की रखना किसी से कहा की समझदारी है !!

Karate nahin vafa aaj kal log ishq mein bhee saahib,
To bhala ummeed apanepan kee rakhana kisee se kaha kee samajhadaaree hai !!

Read more...

ऐ दिल ज़रा संभल के रहना सुना है होली आ रही है...
क्यूंकि लोग गालों पे रंग लगाकर दिल चुरा लेते है...!!

Ai dil zara sambhal ke rahana suna hai holee aa rahee hai...
Kyoonki log gaalon pe rang lagaakar dil chura lete hai...!!

Read more...

जब होगी तेरी जरूरत तुझे पहचानेंगे लोग...
ये शहर है यहां ऐसे ही जान पहचान होती है...!!

Jab hogee teree jaroorat tujhe pahachaanenge log...
Ye shahar hai yahaan aise hee jaan pahachaan hotee hai...!!

Read more...

कितनी दिलकश हो तुम कितना दिलजूं हूँ मैं
क्या सितम है की हमलोग मर जाएँगे !!

Kitanee dilakash ho tum kitana dilajoon hoon main
Kya sitam hai kee hamalog mar jaenge !!

Jaun Elia

Read more...

Heart Touching Log Shayari In Hindi

दश्त में ये ख़बर है गर्म मियाँ
लोग दरिया से आए हैं जल के !!

Dasht mein ye khabar hai garm miyaan
Log dariya se aae hain jal ke !!

Jaun Elia

Read more...

माना कि पहुँच गया हूँ सफलता की ऊँचाइयों पर आज मैं,
लेकिन लोगों के दिलों में उतरने का हुनर आज भी रखता हूँ।

Maana ki pahunch gaya hoon saphalata kee oonchaiyon par aaj main,
Lekin logon ke dilon mein utarane ka hunar aaj bhee rakhata hoon.

Read more...

झुकाना सीखना पड़ता है सर लोगों के क़दमों में
यूं ही जम्हूरियत में हाथ सरदारी नहीं आती !!

Jhukaana seekhana padata hai sar logon ke qadamon mein
Yoon hee jamhooriyat mein haath saradaaree nahin aatee !!

Read more...

कुछ लोग मिलकर बदल जाते हैं और...
कुछ लोगों से मिलकर जिन्दगी बदल जाती है...!!

Kuchh log milakar badal jaate hain aur...
Kuchh logon se milakar jindagee badal jaatee hai...!!

Read more...

लोग अच्छे हैं बहुत दिल में उतर जाते हैं,
इक बुराई है तो बस ये है कि मर जाते हैं !!

Log achchhe hain bahut dil mein utar jaate hain,
Ik buraee hai to bas ye hai ki mar jaate hain !!

Rais Farogh

Read more...

Log Shayari In Hindi

इस भाग दौड़ भरी दुनिया में बहुत तेज़ हो गए हैं लोग...
श्मशान में पहुंच जाते हैं अर्थी से पहले...!!

Is bhaag daud bharee duniya mein bahut tez ho gae hain log...
Shmashaan mein pahunch jaate hain arthee se pahale...!!

Read more...

कहानी ख़त्म हुई और ऐसी ख़त्म हुई,
कि लोग रोने लगे तालियाँ बजाते हुए !!

Kahaanee khatm huee aur aisee khatm huee,
Ki log rone lage taaliyaan bajaate hue !!

Rehman Faris

Read more...

तुमने अपने होठों से जब छुई थीं ये पलकें ,नींद के नसीबों में ख्वा़ब लौट आया था !!
रंग ढूँढने निकले लोग जब कबीले के , तितलियों ने मीलों तक रास्ता दिखाया था !!

Tumane apane hothon se jab chhuee theen ye palaken ,neend ke naseebon mein khvaba laut aaya tha !!
Rang dhoondhane nikale log jab kabeele ke , titaliyon ne meelon tak raasta dikhaaya tha !!

Kumar Vishwas

Read more...

कभी-कभी लोग बेहतर की तलाश में...
बेहतरीन खो देते हैं...!!

Kabhee-kabhee log behatar kee talaash mein...
Behatareen kho dete hain...!!

Read more...

रहने दो मुझको यूँ उलझा हुआ सा अपने लोगों में,
सुना है सुलझ जाने से धागे अलग अलग हो जाते हैं...!

Rahane do mujhako yoon ulajha hua sa apane logon mein,
Suna hai sulajh jaane se dhaage alag alag ho jaate hain...!

Read more...

Trending Log Shayari In Hindi & English

गलत लोग सभी की जिंदगी में आते हैं...
लेकिन सीख हमेशा सही ही दे जाते हैं...!!

Galat log sabhee kee jindagee mein aate hain...
Lekin seekh hamesha sahee hee de jaate hain...!!

Read more...

लोगों से उम्मीद इंसानो वाली रखे...
फरिश्तों वाली नही...!!

Logon se ummeed insaano vaalee rakhe...
Pharishton vaalee nahee...!!

Read more...

कुछ लोग इतने वाहियात और घटिया होते हैं...
कि उन्हें हर शख़्स अपने जैसा ही नज़र आता हैं...!!

Kuchh log itane vaahiyaat aur ghatiya hote hain...
Ki unhen har shakhs apane jaisa hee nazar aata hain...!!

Read more...

अहसास सच्चे हो वही काफ़ी है...
यक़ीन तो लोग सच पर भी नहीँ करते...!!

Ahasaas sachche ho vahee kaafee hai...
Yaqeen to log sach par bhee naheen karate...!!

Read more...

लोग अक्सर वही कम बोलते है...
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है...!!

Log aksar vahee kam bolate hai...
Zamaane mein jinake hunar bolate hai...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi With Photo

मेरी सारी हसरतें मचल गयी..
जब तुमने सोचा एक पल के लिए !!
अंजाम-ए- दीवानगी क्या होगी
जब तुम मिलोगी मुझे उम्र भर के लिए !!

हैप्पी प्रोपोज़ डे :)

Meree saaree hasaraten machal gayee..
Jab tumane socha ek pal ke lie !!
Anjaam-e- deevaanagee kya hogee
Jab tum milogee mujhe umr bhar ke lie !!

Haippee propoz de :)

Read more...

सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को

सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को …
लोगो ने बस्ती से निकाल दिया शराब पीने के इल्ज़ाम मे….

Sirph ek baar chooma tha mehaboob ke hoto ko …
Logo ne bastee se nikaal diya sharaab peene ke ilzaam me….

Read more...

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम

जिसे पाया ना जा सके वो जनाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का पहला ख्वाब हो तुम,
लोग चाहे कुछ भी कहे लेकिन
मेरी ज़िन्दगी का एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम – Happy Rose Day

Jise paaya na ja sake vo janaab ho tum,
Meree jindagee ka pahala khvaab ho tum,
Log chaahe kuchh bhee kahe lekin
Meree zindagee ka ek sundar sa gulaab ho tum – happy rosai day

Read more...

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता,
प्यार में किया वादा और मेरा अरमान पूरे कर देते,
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते,
मगर लोग अकसर बदल जाते है,
दावे करने के बाद ||

Is jahaan mein hamen koee aisa mil jaata,
Pyaar mein kiya vaada aur mera aramaan poore kar dete,
Kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate,
Magar log akasar badal jaate hai,
Daave karane ke baad ||

Read more...

जब जिस्म से रूह निकल सकती हैं

जब जिस्म से रूह निकल सकती हैं,
तो दिल से लोग क्यों नहीं..😎

Jab jism se rooh nikal sakatee hain,
To dil se log kyon nahin..😎

Read more...

Log Shayari Images

दिलों की भी अपनी ही एक भाषा होती है
किसी से आशा तो किसी से निराशा होती है
हमने तो कम ही लोग देखें हैं इस दुनियां में
जिनसे मिलने की बार बार अभिलाषा होती है।

Dilon kee bhee apanee hee ek bhaasha hotee hai
Kisee se aasha to kisee se niraasha hotee hai
Hamane to kam hee log dekhen hain is duniyaan mein
Jinase milane kee baar baar abhilaasha hotee hai.

Read more...

पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम...
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी...!!

Pasand aa gae hain kuchh logon ko ham...
Kuchh logon ko ye baat pasand nahin aayee...!!

Read more...

वो पहले सा कहीं मुझको कोई मंज़र नहीं लगता...
यहाँ लोगों को देखो अब ख़ुदा का डर नहीं लगता...!!

Vo pahale sa kaheen mujhako koee manzar nahin lagata...
Yahaan logon ko dekho ab khuda ka dar nahin lagata...!!

Read more...

वादा है जब भी मिलोगे इश्क तुम्हे हर बार होगा

वादा है जब भी मिलोगे, इश्क तुम्हे हर बार होगा..
मोहब्बत पुरी शिद्दत से होगी, और प्यार बेपनाह होगा...

Vaada hai jab bhee miloge, ishk tumhe har baar hoga..
Mohabbat puree shiddat se hogee, aur pyaar bepanaah hoga...

Read more...

खुद्दारी का शौक पालते हैं जो अक्सर..
ज़माने को वहीं लोग रास नहीं आते...!!

Khuddaaree ka shauk paalate hain jo aksar..
Zamaane ko vaheen log raas nahin aate...!!

Read more...

आप जैसे हैं वैसे ही रहें
एडजस्ट "लोगों" को ही करने दें..!!

Aap jaise hain vaise hee rahen
Edajast "logon" ko hee karane den..!!

Read more...

अरे अपना Attitude तो बच्चे दिखाया करते हैं,
लेकिन हम तो लोगो की औकात दिखाया करते हैं।

Are apana attitudai to bachche dikhaaya karate hain,
Lekin ham to logo kee aukaat dikhaaya karate hain.

Read more...

तू कभी ये न समझना हम तेरे काबिल नही है,
लोग तड़पते हैं हमारे लिए जिसे हम हासिल नही हैं।

Too kabhee ye na samajhana ham tere kaabil nahee hai,
Log tadapate hain hamaare lie jise ham haasil nahee hain.

Read more...

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है कि

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है कि...
भरोसे पे शक है और अपने शक पे भरोसा हैं…!!

Logon ke paas bahut kuchh hai magar mushkil yahee hai ki...
Bharose pe shak hai aur apane shak pe bharosa hain…!!

Read more...

लोग कहते है कि त्यौहार फीके हो गए,
सच तो ये है कि व्यवहार फीके हो गए !!

!! देव उठनी एकादशी की हार्दिक शुभकामनाये !!

Log kahate hai ki tyauhaar pheeke ho gae,
Sach to ye hai ki vyavahaar pheeke ho gae !!

!! dev uthanee ekaadashee kee haardik shubhakaamanaaye !!

Read more...

रहते आस पास ही हैं पर पास नही होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं, बस वो खास नही होते।

Rahate aas paas hee hain par paas nahee hote,
Kuchh log mujhase jalate hain, bas vo khaas nahee hote.

Read more...

लोग उसीको दीवाली कहते है

कोई मुस्कुराता है,
किसी के आँसू बहते है
दोस्तो साल मे एक बार
दिये का दिल जलता है और
लोग उसीको दीवाली कहते है !!

Koee muskuraata hai,
Kisee ke aansoo bahate hai
Dosto saal me ek baar
Diye ka dil jalata hai aur
Log useeko deevaalee kahate hai !!

Read more...

लोग शोर से जाग जाते हैं साहब

लोग शोर से जाग जाते हैं साहब,
मुझे एक इंसान की ख़ामोशी सोने नही देती।

Log shor se jaag jaate hain sahab, mujhe ek insaan ki khamoshi sone nahi deti.

Read more...

दिए का दिल जले ओर लोग उसे दीवाली समझे

बाग की बात सिर्फ़ माली ही समझे,
फूलो का दर्द झुकी डाली ही समझे,
दुनिया वालो ने भी क्या रीत बनाई है,
दिए का दिल जले ओर लोग उसे दीवाली समझे!!

Baag kee baat sirf maalee hee samajhe,
Phoolo ka dard jhukee daalee hee samajhe,
Duniya vaalo ne bhee kya reet banaee hai,
Die ka dil jale or log use deevaalee samajhe!!

Read more...

यू तो खुश है, जमाना मेरी शोहरत से..
मगर कुछ लोग हैं, जिनका दम निकलता हैं|

Yoo to khush hai, jamaana meree shoharat se..
Magar kuchh log hain, jinaka dam nikalata hain|

Read more...

कोई ? माल में खुश है कोई सिर्फ ? दाल में खुश है
खुशनसीब है वो लोग.. जो हर हाल में खुश है..!! ?

Koee ? maal mein khush hai koee sirph ? daal mein khush hai
Khushanaseeb hai vo log.. jo har haal mein khush hai..!! ?

Read more...

निकली थी बिना नकाब आज वो घर से

निकली थी बिना नकाब आज वो घर से
मौसम का दिल मचला लोगोँ ने भूकम्प कह दिया

Nikalee thee bina nakaab aaj vo ghar se
Mausam ka dil machala logon ne bhookamp kah diya

Read more...

कुछ लोग जमाने में ऐसे भी तो होते हैं,
महफिल में तो हंसते हैं तन्हाई में रोते हैं।

Kuchh log jamaane mein aise bhee to hote hain,
Mahaphil mein to hansate hain tanhaee mein rote hain.

Read more...

सच्चाई थी पहले के लोगों की जबानों में
सोने के थे दरवाजे मिट्टी के मकानों में।

Sachchaee thee pahale ke logon kee jabaanon mein
Sone ke the daravaaje mittee ke makaanon mein.

Read more...

चेहरा बता रहा था कि मारा है भूख ने,
सब लोग कह रहे थे कि कुछ खा के मर गया।

Chehara bata raha tha ki maara hai bhookh ne,
Sab log kah rahe the ki kuchh kha ke mar gaya.

Read more...

जिन्हें पता है कि अकेलापन क्या होता है, वो लोग
दूसरों के लिए हमेशा हाजिर रहते हैं..!!

Jinhen pata hai ki akelaapan kya hota hai, vo log
Doosaron ke lie hamesha haajir rahate hain..!!

Read more...

जब भी जी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पर कई चेहरे लगा लेते हैं लोग !!

Jab bhi jee chaahe nai duniya basa lete hain log
Ek chehare pe kai chehare laga lete hai log

Sahir Ludhianvi

Read more...

उन लोगों की उम्मीदों को कभी टूटने ना दे..!!
जिनकी आखरी उम्मीद सिर्फ आप ही है..!!

Un logon kee ummeedon ko kabhee tootane na de..!!
Jinakee aakharee ummeed sirph aap hee hai..!!

Read more...

दैर-ओ-हरम में चैन जो मिलता, क्यों जाते मैख़ाने लोग ।
अब जब मुझ को होश नहीं है, आये हैं समझाने लोग ।।

Dair-o-haram mein chain jo milata, kyon jaate maikhaane log .
Ab jab mujh ko hosh nahin hai, aaye hain samajhaane log ..

Read more...

दुनिया में बहुत से लोग आईना देख कर डर जाते,
अगर.. आईने में चेहरा नहीं चरित्र दिखाई देता।

Duniya mein bahut se log aaeena dekh kar dar jaate,
Agar.. aaeene mein chehara nahin charitr dikhaee deta.

Read more...

तेरा चेहरा हैं जब से मेरी आँखों मैं

तेरा चेहरा हैं जब से मेरी आँखों मैं,
लोग मेरी आँखों से जलते हैं..।

Tera chehara hain jab se meree aankhon main,
Log meree aankhon se jalate hain...

Read more...

तुझे छोड़ दूं तुझे भूल जाऊँ कैसी बातें करते हो,
सूरत तो सूरत है मुझे तो तेरे नाम के लोग भी अच्छे लगते है।

Tujhe chhod doon tujhe bhool jaoon kaisee baaten karate ho,
Soorat to soorat hai mujhe to tere naam ke log bhee achchhe lagate hai.

Read more...

तुम्हारा दबदबा लोगो यहाँ सिर्फ ज़िन्दगी तक है

तुम्हारा दबदबा लोगो यहाँ सिर्फ ज़िन्दगी तक है
किसी की कब्र के अंदर ज़मींदारी नही चलती।

Tumhaara dabadaba logo yahaan sirph zindagee tak hai
Kisee kee kabr ke andar zameendaaree nahee chalatee.

Read more...

आँखों में जो भर लोगे तो काँटों से चुभेंगे
ये ख़्वाब तो पलकों पे सजाने के लिए हैं !!

Aankhon mein jo bhar logo to kaanton se chubhenge
Ye khwaab to palkon pe sajaane ke liye hain

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

हमारे महफिल में, लोग बिन बुलाये आते है,
क्यूकी यहाँ स्वागत में, फूल नहीं, दिल बिछाये जाते है।

Hamaare mahaphil mein, log bin bulaaye aate hai,
Kyookee yahaan svaagat mein, phool nahin, dil bichhaaye jaate hai.

Read more...

लोग तो बस यही कहेंगे राधे कृष्ण राधे कृष्ण

राधा के दिल में कृष्ण,
राधा के साँसों में कृष्ण,
चाहे कितना भी रास रचे कृष्ण,
लोग तो बस यही कहेंगे – “राधे कृष्ण राधे कृष्ण”

Raadha ke dil mein krshn,
Raadha ke saanson mein krshn,
Chaahe kitana bhee raas rache krshn,
Log to bas yahee kahenge – “raadhe krshn raadhe krshn”

Read more...

बिछड़े लोगों से मुलाक़ात कभी फिर होगी,

दिल में उम्मीद तो काफ़ी है यक़ीं कुछ कम है....!

Bichhade logon se mulaaqaat kabhee phir hogee,

Dil mein ummeed to kaafee hai yaqeen kuchh kam hai....!

Read more...

लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए

लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए,
और हम कहते कि आदमी का जमीर होना चाहिए।

Log kahate hain ki aadamee ko ameer hona chaahie,
Aur ham kahate ki aadamee ka jameer hona chaahie.

Read more...

शायरी पढ़ने तक ही ताल्लुक रखते है लोग

शायरी पढ़ने तक ही ताल्लुक रखते है लोग,
किसी ने अभी तक हमारी महबूबा का नाम तक नहीं पूछा।

Shaayaree padhane tak hee taalluk rakhate hai log,
Kisee ne abhee tak hamaaree mahabooba ka naam tak nahin poochha.

Read more...

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ, हमने तो..
सिर्फ़ आप‬ की ओर देखा और लोग ‪‎वाह‬-वाह कहने लगे।

Bharee mahafil me dostee ka ‪‎jikr‬ hua, hamane to..
Sirf aap‬ kee or dekha aur log ‪‎vaah‬-vaah kahane lage.

Read more...

जब मिलोगे किसी और से तो जान जाओगे

जब मिलोगे किसी और से तो जान जाओगे,
अगर अच्छे नहीं थे तो बुरे भी नहीं थे हम...!

Jab miloge kisee aur se to jaan jaoge,
Agar achchhe nahin the to bure bhee nahin the ham...!

Read more...

हम तो पागल है जो शायरी में ही दिल की बात कह देते है..
लोग तो गीता पे हाथ रखके भी सच नहीं बोलते।

Ham to paagal hai jo shaayaree mein hee dil kee baat kah dete hai..
Log to geeta pe haath rakhake bhee sach nahin bolate.

Read more...

कुछ तो वो लोग भी बुरे होंगे

कुछ तो वो लोग भी बुरे होंगे....
जिन्हे हम अच्छे नही लगते.....

Kuchh to vo log bhee bure honge....
Jinhe ham achchhe nahee lagate.....

Read more...

हम से पूछो शायरी मागती है कितना लहू,
लोग समझते है धंधा बङे आराम का हैं!!

Ham se poochho shaayaree maagatee hai kitana lahoo,
Log samajhate hai dhandha bane aaraam ka hain!!

Read more...

लोग वाकिफ हे मेरी आदतो से

लोग वाकिफ हे मेरी आदतो से,
रूतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ।

Log vaakiph he meree aadato se,
Rootaba kam hee sahee par laajavaab rakhata hoon.

Read more...

सुरमे की तरह पीसा है हमें हालातों ने,
तब जा के चढ़े है लोगों की निगाहों में।

Surame kee tarah peesa hai hamen haalaaton ne,
Tab ja ke chadhe hai logon kee nigaahon mein.

Read more...

करोडो लोगों की क्या बात करू

करोडो लोगों की क्या बात करू,
मेरे दोनो पाॅव भी कभी साथ नहीं चलते...

Karodo logon kee kya baat karoo,
Mere dono paaaiv bhee kabhee saath nahin chalate...

Read more...

सभी के दामन में दाग होते है

सभी के दामन में दाग होते है..
ये सुनकर लोग नाराज क्यों होते है ?

Sabhee ke daaman mein daag hote hai..
Ye sunakar log naaraaj kyon hote hai ?

Read more...

निर्धन गिरे पहाड़ से, कोई ना पूछे हाल;

करोड़पति को कांटा लगे, तो पूछे लोग हज़ार!

Nirdhan gire pahaad se, koee na poochhe haal;

Karodapati ko kaanta lage, to poochhe log hazaar!

Read more...

लोग ग़म भी ..... क्विंटलों में उठा लाते हैं
बशर्ते ...... माल सस्ते में तो मिले "

Log gam bhee ..... kvintalon mein utha laate hain
Basharte ...... maal saste mein to mile "

Read more...

दर्द में हम गाते है, लोगो को अपने नगमे हम सुनाते है
हम लिखते है तुम्हारी याद में और लोग हमे शायर कह जाते है।

Dard mein ham gaate hai, logo ko apane nagame ham sunaate hai
Ham likhate hai tumhaaree yaad mein aur log hame shaayar kah jaate hai.

Read more...

वो किताब लौटाने का बहाना तो लाखों में था,
लोग ढुँढते रहें सबूत, पैग़ाम तो आँखों मे था।

Vo kitaab lautaane ka bahaana to laakhon mein tha,
Log dhundhate rahen saboot, paigaam to aankhon me tha.

Read more...

कुछ लोग मेरी दुनिया में खुशबू की तरह है,
रोज़ महसूस तो होते पर दिखाई नही देते।

Kuchh log meree duniya mein khushaboo kee tarah hai,
Roz mahasoos to hote par dikhaee nahee dete.

Read more...

छोटी-छोटी बात पर गुस्सा करने वाले लोग वही होते हैं...
जो दिल से प्यार और सोच में फिक्र रखते हैं...!!

Chhotee-chhotee baat par gussa karane vaale log vahee hote hain...
Jo dil se pyaar aur soch mein phikr rakhate hain...!!

Read more...

ख़ुद भी शामिल नहीं जिंदगी के सफ़र में,
पर लोग कहते हैं कि पूरा क़ाफ़िला हूँ मैं।

Khud bhee shaamil nahin jindagee ke safar mein,
Par log kahate hain ki poora qaafila hoon main.

Read more...

आप साल बदलता देख रहे हैं...
मैंने साल भर लोगों को बदलते देखा है...!!

Aap saal badalata dekh rahe hain...
Mainne saal bhar logon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

तन्हाई सौ गुना बेहतर है

तन्हाई सौ गुना बेहतर है ….
झूठे वादों से ….. झूठे लोगों से .

Tanhaee sau guna behatar hai ….
Jhoothe vaadon se ….. jhoothe logon se .

Read more...

कुछ लोग वाकई में अच्छे हैं

कुछ लोग वाकई में अच्छे हैं...
क्यूंकी वो दिल के सच्चे है...!!

Kuchh log vaakee mein achchhe hain...
Kyoonkee vo dil ke sachche hai...!!

Read more...

बहुत ऐश-ओ-आराम से रहा करते हैं वो लोग...
जो किसी ज़ेहन में बसर पाते हैं...!!

Bahut aish-o-aaraam se raha karate hain vo log...
Jo kisee zehan mein basar paate hain...!!

Read more...

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए.

Har kisee ke naseeb mein kaha likhee hotee he chaahaten
Kuchh log duniya mein aate he sirph tanhaiyon ke lie.

Read more...

एक भी दिन न निभा सकेंगे वो मेरा किरदार...
वो लोग जो मशवरे देते है हज़ार...!!

Ek bhee din na nibha sakenge vo mera kiradaar...
Vo log jo mashavare dete hai hazaar...!!

Read more...

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है

ये हमारी सूर्योदय SMS सेवा है;
इसमें हम सोए हुए आलसी लोगों को जगाते हैं;
और बाद में गुड मॉर्निंग कह कर खुद सो जाते हैं;

Ye hamaaree sooryoday sms seva hai;
Isamen ham soe hue aalasee logon ko jagaate hain;
Aur baad mein gud morning kah kar khud so jaate hain;

Read more...

हम सादगी में झुक क्या गए...
लोगों ने समझा हमारा दौर ही खत्म हो गया...!!

Ham saadagee mein jhuk kya gae...
Logon ne samajha hamaara daur hee khatm ho gaya...!!

Read more...

रास्ते कभी नहीं बताते कितना जुनून था तुम में...
मंजिलो पर पहुचने वालो को ही जानते है लोग...!!

Raaste kabhee nahin bataate kitana junoon tha tum mein...
Manjilo par pahuchane vaalo ko hee jaanate hai log...!!

Read more...

मेरा दिल तो उस समय टूट गया जब मुझसे किसी ने कहा

मेरा दिल तो उस समय टूट गया जब मुझसे किसी ने कहा...
ये लोग तुमसे नहीं तुम्हारे पोस्ट से प्यार करते हैं।

Mera dil to us samay toot gaya jab mujhase kisee ne kaha...
Ye log tumse nahin tumhaare post se pyaar karate hain !!

Read more...

छुपी होती है लफ्जों में गहरी राज की बातें...
लोग शायरी समझ के बस मुस्कुरा देते हैं...!!

Chhupee hotee hai laphjon mein gaharee raaj kee baaten...
Log shaayaree samajh ke bas muskura dete hain...!!

Read more...

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,
जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती।

Aksar vahee log uthaate hain ham par ungaliyaan,
Jinakee hamen chhoone kee aukaat nahin hotee.

Read more...

अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो,
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें।

Agar log yoon hee kamiyaan nikaalate rahe to,
Ek din sirph khoobiyaan hee rah jaayegee mujhamen.

Read more...

रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।

Rahate hain aas-paas hee lekin paas nahin hote,
Kuchh log mujhase jalate hain bas khaak nahin hote.

Read more...

सितम तो ये है की हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खैमा बदलने वाले लोग।

Sitam to ye hai kee hamaaree saphon mein shaamil hain,
Charaag bujhate hee khaima badalane vaale log.

Read more...

कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक

कहाँ चलता है आजकल का प्यार वर्षो तक..
एक महीने में मिटा के जिस्म की प्यास मुँह फेर लेते है लोग...

Kahaan chalata hai aajakal ka pyaar varsho tak..
Ek maheene mein mita ke jism kee pyaas munh pher lete hai log...

Read more...

उदास लोग यूँ ही नहीं मुस्कुराते..,
ग़मों से छीन कर लाते हैं हंसी अपनी..!!

Udaas log yoon hee nahin muskuraate..,
Gamon se chheen kar laate hain hansee apanee..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Log Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Log Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Log Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day