Logo - Feel The Words

Log Shayari - लोग शायरी

Most Famous Log Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best log shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Log Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Log Shayari in Hindi.

Log Shayari - लोग शायरी

रूबरू होने की तो छोड़िये,लोग गुफ़्तगू से भी क़तराने लगे हैं...
ग़ुरूर ओढ़े हैं रिश्ते,अपनी हैसियत पर इतराने लगे हैं...!!

Roobaroo hone kee to chhodiye,log guftagoo se bhee qataraane lage hain...
Guroor odhe hain rishte,apanee haisiyat par itaraane lage hain...!!

Read more...

सुब्ह होते ही निकल आते हैं बाज़ार में लोग...
गठरियाँ सर पे उठाए हुए ईमानों की...!!

Subh hote hee nikal aate hain baazaar mein log...
Gathariyaan sar pe uthae hue eemaanon kee...!!

Read more...

छोटी छोटी बात पर लोग रूठ जाते हैं...
हाथ उनसे अंजाने में छूट जाते हैं…!!

Chhotee chhotee baat par log rooth jaate hain...
Haath unase anjaane mein chhoot jaate hain…!!

Read more...

ख़्यालों की सियासत करते हों लोग जहाँ...
वहाँ हम बेख़्याल रहें तो अच्छा है...!!

Khyaalon kee siyaasat karate hon log jahaan...
Vahaan ham bekhyaal rahen to achchha hai...!!

Read more...

Log Shayari In English

मुखौटे बचपन में देखे थे, मेले में टंगे हुए...
समझ बढ़ी तो देखा लोगों पे चढ़े हुए...!!

Mukhaute bachapan mein dekhe the, mele mein tange hue...
Samajh badhee to dekha logon pe chadhe hue...!!

Read more...

क़ुबूल कैसे करूँ उन का फ़ैसला कि ये लोग...
मेरे ख़िलाफ़ ही मेरा बयान माँगते हैं...!!

Qubool kaise karoon un ka faisala ki ye log...
Mere khilaaf hee mera bayaan maangate hain...!!

Read more...

तमाम लोगों को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी,
कमबख्त हमारा दिल है, कि अब भी सफर में है।


Tamaam logon ko apanee apanee manjil mil chukee,
Kamabakht hamaara dil hai, ki ab bhee saphar mein hai.

Read more...

वक़्त ने बदल दिया है, कुछ लोगो के दिलो को
वरना हम भी वो थे ,जो दिलो में बसा करते थे

Vaqt ne badal diya hai, kuchh logo ke dilo ko
Varana ham bhee vo the ,jo dilo mein basa karate the

Read more...

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर!

Hamase badal gaye vo nigaahen to kya hua
Jinda hain kitane log mohabbat kiye bagair!

Read more...

Log Shayari In Hindi Font

जान तक देने की बात होती है यहाँ,
पर यकीन मानिये, दुआ तक दिल से नही देते है लोग...

Jaan tak dene kee baat hotee hai yahaan,
Par yakeen maaniye, dua tak dil se nahee dete hai log...

Read more...

बस एक बार देखने गया था उनको
अब मेरा हाल लोग देखने आते है

Bas ek baar dekhane gaya tha unako
Ab mera haal log dekhane aate hai

Read more...

यहाँ तो सिर्फ़ गूँगे और बहरे लोग बसते हैं
ख़ुदा जाने वहाँ पर किस तरह जलसा हुआ होगा.......

Yahaan to sirf goonge aur bahare log basate hain
Khuda jaane vahaan par kis tarah jalasa hua hoga.......

Read more...

ज़ख्मों को अपने अब ढक कर चलना ही ठीक होगा....
आजकल लोगों के लहजों में भी 'नमक' झलकता है

Zakhmon ko apane ab dhak kar chalana hee theek hoga....
Aajakal logon ke lahajon mein bhee namak jhalakata hai

Read more...

जिन नोटों की खातिर कुछ लोग बदल गये.
आज वक्त इतना बदल गया की वो नोट ही बदल गये.

Jin noton kee khaatir kuchh log badal gaye.
Aaj vakt itana badal gaya kee vo not hee badal gaye.

Read more...

Heart Touching Log Shayari In Hindi

सुलझी हुई सी समझते है मुझ को लोग.....
उलझा हुआ सा हैं मुझमे, कोई दूसरा भी है....!!

Sulajhee huee see samajhate hai mujh ko log.....
Ulajha hua sa hain mujhame, koee doosara bhee hai....!!

Read more...

लोग पढ लेते हैं मेरी आँखों में तेरा नाम...
अब मुझसे तेरे गम कि हिफ़ाजत नहीं होती..

Log padh lete hain meree aankhon mein tera naam...
Ab mujhase tere gam ki hifaajat nahin hotee..

Read more...

हर एक शख्स ने अपने तरीके से इस्तेमाल किया हमें ।
और हम समझते रहे कि , लोग हमें पसंद करते है,

Har ek shakhs ne apane tareeke se istemaal kiya hamen .
Aur ham samajhate rahe ki , log hamen pasand karate hai,

Read more...

मतलबी दुनियां में लोगो की भीड़ तो बढ़ रही है
पर इंसान विलुप्त होता जा रहा है

Matalabee duniyaan mein logo kee bheed to badh rahee hai
Par insaan vilupt hota ja raha hai

Read more...

लोग कहते हैं कि समझो तो.. खामोशियां भी बोलती हैं..!
मै बरसों से खामोश हूं.. और वो बरसों से बेखबर है..!

Log kahate hain ki samajho to.. khaamoshiyaan bhee bolatee hain..!
Mai barason se khaamosh hoon.. aur vo barason se bekhabar hai..!

Read more...

Log Shayari In Hindi

जिंदगी मजदूर हुई जा रही है

जिंदगी मजदूर हुई जा रही है..!!
और लोग "सेठ जी " कहकर ताने मार रहे हैं..!!!

Jindagee majadoor huee ja rahee hai..!!
Aur log "seth jee " kahakar taane maar rahe hain..!!!

Read more...

जमाना बहोत तेज चल रहा है साहेब....
एक दिन कुछ न लिखू तो लोग मुझे भूलने लगते है

Jamaana bahot tej chal raha hai saaheb....
Ek din kuchh na likhoo to log mujhe bhoolane lagate hai

Read more...

पहले जैसा रंग नहीं है जीवन की रंगोली में
जाने कितना ज़हर भरा है अब लोगों की बोली में

Pahale jaisa rang nahin hai jeevan kee rangolee mein
Jaane kitana zahar bhara hai ab logon kee bolee mein

Read more...

खुश हैं सब लोग मर गया रावण,
खुश है रावण वो जी रहा सब में

Khush hain sab log mar gaya raavan,
Khush hai raavan vo jee raha sab mein

Read more...

ऊँची इमारतों से मकां मेरा घिर गया
कुछ लोग मेरे हिस्से का सूरज भी खा गए

Oonchee imaaraton se makaan mera ghir gaya
Kuchh log mere hisse ka sooraj bhee kha gae

Read more...

Trending Log Shayari In Hindi & English

ताल्लुकात बढ़ाने हैं तो कुछ आदतें बुरी सीख लो..
ऐब न हों तो.. लोग महफ़िलों में नहीं बैठाते..

Taallukaat badhaane hain to kuchh aadaten buree seekh lo..
Aib na hon to.. log mahafilon mein nahin baithaate..

Read more...

लोग न जाने दुआओ में क्या क्या मांगते है..
कमबख्त एक हम है.. जो तुझ से आगे गए नही..

Log na jaane duao mein kya kya maangate hai..
Kamabakht ek ham hai.. jo tujh se aage gae nahee..

Read more...

कुछ लोग हमें अपना कहा करते है,
सच कहूँ वो सिर्फ कहा करते है !!

Kuchh log hamen apana kaha karate hai,
Sach kahoon vo sirph kaha karate hai !!

Read more...

खामोशियाँ ही बेहतर है,
लफ्जों से लोग रूठते बहुत हैं.!!!

Khaamoshiyaan hee behatar hai,
Laphjon se log roothate bahut hain.!!!

Read more...

वो लोग जिनका वादा था मेरी कमजोरियों में सहारे का....
अक्सर मेरे टूटने की वज़ह वही थे....

Vo log jinaka vaada tha meree kamajoriyon mein sahaare ka....
Aksar mere tootane kee vazah vahee the....

Read more...

Log Shayari In Hindi With Photo

लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे ………..!
यूँ मेरे दिल में चले आओ की आहट भी न हो .,,,

Log dekhenge to afasaana bana daalenge ………..!
Yoon mere dil mein chale aao kee aahat bhee na ho .,,,

Read more...

जो लोग मोहब्बत में अपने महबूब को ख़ुदा कर देते है..
ख़ुदा भी अपना वज़ूद बचाने के लिए उन्हें ही ज़ुदा कर देते हैं..

Jo log mohabbat mein apane mahaboob ko khuda kar dete hai..
Khuda bhee apana vazood bachaane ke lie unhen hee zuda kar dete hain..

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा
जहाँ लोग मिलते कम, झांकते ज़्यादा है...

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera
Jahaan log milate kam, jhaankate zyaada hai...

Read more...

मोहब्बत से फतैह करो लोगो के दिलो को,
जरुरी तो नही सिकन्दर की तरह तलवार रखी जाये.

Mohabbat se phataih karo logo ke dilo ko,
Jaruree to nahee sikandar kee tarah talavaar rakhee jaaye.

Read more...

मुझे कहाँ से आएगा लोगो का "दिल" जीतना...
मै तो अपना भी "हार" बैठी हूँ..!!

Mujhe kahaan se aaega logo ka "dil" jeetana...
Mai to apana bhee "haar" baithee hoon..!!

Read more...

Log Shayari Images

मैं सूरज के साथ रहकर भी भूला नहीं अदब...
लोग जुगनू का साथ पाकर... मगरूर हो गए..!!

Main sooraj ke saath rahakar bhee bhoola nahin adab...
Log juganoo ka saath paakar... magaroor ho gae..!!

Read more...

मौसम बदल रहा है तुम अपना ख्याल रखना,
बदलता मौसम और बदलते लोग बहुत तकलीफ देते हैं...

Mausam badal raha hai tum apana khyaal rakhana,
Badalata mausam aur badalate log bahut takaleeph dete hain...

Read more...

ये झूठ है… के मुहब्बत किसी का दिल तोड़ती है..!
लोग खुद ही टुट जाते है, मुहब्बत करते-करते...

Ye jhooth hai… ke muhabbat kisee ka dil todatee hai..!
Log khud hee tut jaate hai, muhabbat karate-karate...

Read more...

नए लोग से आज कुछ तो सीखा हे,
पहले अपने जैसा बनाते हे फिर अकेला छोड़ देते है..

Nae log se aaj kuchh to seekha he,
Pahale apane jaisa banaate he phir akela chhod dete hai..

Read more...

आज लोग #इज्जत से # भाई कहकर बुलाते हैं
फिर भी वो # सुुकुन नही मिलता जो वो # प्यार से # पागल कहती थी....

Aaj log #ijjat se # bhaee kahakar bulaate hain
Phir bhee vo # suukun nahee milata jo vo # pyaar se # paagal kahatee thee....

Read more...

उम्मीद-ए-वफ़ा ना रख तू उन लोगो से..
जो मिलते हैं किसी से और होते हैं किसी और के...!

Ummeed-e-vafa na rakh too un logo se..
Jo milate hain kisee se aur hote hain kisee aur ke...!

Read more...

क्यों हर बात पे कोसते हैं लोग दिसंबर को

क्यों हर बात पे कोसते हैं लोग दिसंबर को,
क्या दिसंबर ने कहा था मुहब्बत कर लो...

Kyon har baat pe kosate hain log disambar ko,
Kya disambar ne kaha tha muhabbat kar lo...

Read more...

ना गबाह मिलते है ना लाश मिलती है...
शायद इसलिये लोग भावनाओ का क़त्ल किया करते है....

Na gabaah milate hai na laash milatee hai...
Shaayad isaliye log bhaavanao ka qatl kiya karate hai....

Read more...

जिंदगी में कुछ ऐसे लोग भी मिलते हैं,
जिन्हें हम पा नही सकते सिर्फ चाह सकते हैं

Jindagee mein kuchh aise log bhee milate hain,
Jinhen ham pa nahee sakate sirph chaah sakate hain

Read more...

किताबों के पन्नें पलटते वक़्त अक्सर में सोचती हूँ
यूँ ही कितनी आसानी से पलट जाते है कुछ लोग

Kitaabon ke pannen palatate vaqt aksar mein sochatee hoon
Yoon hee kitanee aasaanee se palat jaate hai kuchh log

Read more...

लोग दीवाने हैं बनावट के
हम अपनी सादगी ले के कहां जाएँ...

Log deevaane hain banaavat ke
Ham apanee saadagee le ke kahaan jaen..

Read more...

फिर नए साल की सरहद पे खड़े हैं हम लोग
राख हो जाएगा ये साल भी हैरत कैसी

Phir nae saal kee sarahad pe khade hain ham log
Raakh ho jaega ye saal bhee hairat kaisee

Read more...

कुछ लोग यूँ ही हम से ख़फा हैं...!
हर एक से अपनी भी तबीयत नहीं मिलती...!!!

Kuchh log yoon hee ham se khapha hain...!
Har ek se apanee bhee tabeeyat nahin milatee...!!!

Read more...

मेरी उदासी तेरे प्यार की निशानी हे पगली
हंस पड़ा तो लोग कहेंगे की प्यार ही नहीं था

Meree udaasee tere pyaar kee nishaanee he pagalee
Hans pada to log kahenge kee pyaar hee nahin tha

Read more...

जो दिलों मे शिकवे और ज़ुबान पर शिकायतें कम रखते हैं
वो लोग हर रिश्ता निभाने का दम रखते हैं

Jo dilon me shikave aur zubaan par shikaayaten kam rakhate hain
Vo log har rishta nibhaane ka dam rakhate hain

Read more...

तकदीर ने यह कहकर, बङी तसल्ली दी है मुझे कि,
वो लोग तेरे काबिल ही नहीं थे,जिन्हें मैंने दूर किया है.

Takadeer ne yah kahakar, banee tasallee dee hai mujhe ki,
Vo log tere kaabil hee nahin the,jinhen mainne door kiya hai.

Read more...

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है

मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है की,
कोई किसी का नही...?
लेकीन कोई यह नहीं सोचता की हम किसके हुए...

Matalabee duniya mein log aphasos se kahate hai kee,
Koee kisee ka nahee...?
Lekeen koee yah nahin sochata kee ham kisake hue...

Read more...

ये जो मेरे "हालात" हैं ना, एक दिन सुधर जायेगे ....
मगर, तब तक कुछ "लोग मेरे दिल से उतर जायेगे....!!

Ye jo mere "haalaat" hain na, ek din sudhar jaayege ....
Magar, tab tak kuchh "log mere dil se utar jaayege....!!

Read more...

कितना कोशिश करते हैं..तुम्हे छिपा कर रखने की सबसे...
लेकिन हमारी मुस्कराहट में लोग तुम्हे ढूंढ ही लेते है हमेशा.....

Kitana koshish karate hain..tumhe chhipa kar rakhane kee sabase...
Lekin hamaaree muskaraahat mein log tumhe dhoondh hee lete hai hamesha.....

Read more...

माना के मर जाने पर भुला दिए जाते है लोग ज़माने में,
पर मैं तो अभी जिन्दा हूँ फिर कैसे उसने मुझे भुला दिया..??

Maana ke mar jaane par bhula die jaate hai log zamaane mein,
Par main to abhee jinda hoon phir kaise usane mujhe bhula diya..??

Read more...

तेरी एक झलक पाने को तरस जाता है दिल मेरा...!
खुश किसमत है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है..!!

Teree ek jhalak paane ko taras jaata hai dil mera...!
Khush kisamat hai vo log jo tere ghar ke saamane rahate hai..!!

Read more...

मुहब्बत में मेरी बर्बादी का भी बड़ा अजीब अफसाना था....
दिल के टुकडे-टुकड़े हो गये और लोगों ने कहा वाह क्या निशाना था...

Muhabbat mein meree barbaadee ka bhee bada ajeeb aphasaana tha....
Dil ke tukade-tukade ho gaye aur logon ne kaha vaah kya nishaana tha...

Read more...

लोग कैसे भुला देते है तेरी खुदाइ को ऐ रब,
मुझसे तोह तेरा एक शक्स बनाया हुआ भुलाया नही जाता.

Log kaise bhula dete hai teree khudai ko ai rab,
Mujhase toh tera ek shaks banaaya hua bhulaaya nahee jaata.

Read more...

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती...
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नही होती !

Yoon khaalee palaken jhuka dene se neend nahee aatee...
Sote vahee log hai jinake paas kisee kee yaaden nahee hotee !

Read more...

रिश्ते खराब होने की एक वजह ये भी है,
कि लोग टूटना पसंद करते है पर झुकना नहीं ..!!!

Rishte kharaab hone kee ek vajah ye bhee hai,
Ki log tootana pasand karate hai par jhukana nahin ..!!!

Read more...

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!

Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!

Read more...

जब लोग पूछते है मेरे प्यार की दास्तान,
मैं कह देता हूँ कि एक अफसाना था जो खत्म हो गया

Jab log poochhate hai mere pyaar kee daastaan,
Main kah deta hoon ki ek aphasaana tha jo khatm ho gaya

Read more...

बदल जाते हैं वो लोग भी वक्त की तरह....
जिन्हें हम हद से ज्यादा वक़्त देते हैं..

Badal jaate hain vo log bhee vakt kee tarah....
Jinhen ham had se jyaada vaqt dete hain..

Read more...

लोग नफ़रतों के मौसम में सौदागर हो जाते हैं,
बदन मोम का रहता है और दिल पत्थर हो जाते हैं

Log nafaraton ke mausam mein saudaagar ho jaate hain,
Badan mom ka rahata hai aur dil patthar ho jaate hain

Read more...

जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूंगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए,,!!

ja meree ki itanee mohabbat doonga tujhe,
Log hasarat karenge tere jaisa naseeb paane ke lie,,!!

Read more...

टिकटें लेकर बैठें हैं मेरी ज़िन्दगी की,
कुछ लोग तमाशा भी भरपूर होना चाहिए

Tikaten lekar baithen hain meree zindagee kee,
Kuchh log tamaasha bhee bharapoor hona chaahie

Read more...

सामान बाँध लिया है मैंने अपना अब बताओ,
कहाँ रहते हैं वो लोग जो कहीं के नहीं रहते!

Saamaan baandh liya hai mainne apana ab batao,
Kahaan rahate hain vo log jo kaheen ke nahin rahate!

Read more...

युं तो गलत नही होते अंदाज चहेरों के लेकिन लोग,
वैसे भी नहीं होते जैसे नजर आते है..

Yun to galat nahee hote andaaj chaheron ke lekin log,
Vaise bhee nahin hote jaise najar aate hai..

Read more...

नमक की तरह हो गयी है जिंदगी,
लोग स्वादानुसार इस्तेमाल कर लेते हैं !!!


Namak kee tarah ho gayee hai jindagee,
Log svaadaanusaar istemaal kar lete hain !!!

Read more...

जहाँ हम और तुम हिन्दू-मुसलमान के 'फर्क' में मर जाते हैं,
वहाँ कुछ लोग हम दोनों की खातिर 'बर्फ' में मर जाते है.

Jahaan ham aur tum hindoo-musalamaan ke phark mein mar jaate hain,
Vahaan kuchh log ham donon kee khaatir barph mein mar jaate hai.

Read more...

यदि कोई मुझे नजर अंदाज कर दे तो मैं बुरा नहीं मानता
लोग अक्सर औकात के बाहर महंगी चीजों
को नजरअंदाज कर देते हैं ..

Yadi koee mujhe najar andaaj kar de to main bura nahin maanata
Log aksar aukaat ke baahar mahangee cheejon
Ko najarandaaj kar dete hain ..

Read more...

"स्टेच्यू स्टेच्यू"...खेलते-खेलते...पता ही नहीं चला...
कि कब लोग पत्थर के हो गये...!!

"stechyoo stechyoo"...khelate-khelate...pata hee nahin chala...
Ki kab log patthar ke ho gaye...!!

Read more...

ऊपर वाले ने कितने लोगो की तक़दीर सवारी है,
काश वो एक बार मुझे भी कह दे की आज तेरी बारी है !!

Oopar vaale ne kitane logo kee taqadeer savaaree hai,
Kaash vo ek baar mujhe bhee kah de kee aaj teree baaree hai !!

Read more...

लिखवाया था नाम "बेदिल" ने तेरे मयखाने में ये सोचकर
पी के जाम तेरे हाथो लड़खड़ा उठेंगे तो हाथ थाम लोगे

Likhavaaya tha naam "bedil" ne tere mayakhaane mein ye sochakar
Pee ke jaam tere haatho ladakhada uthenge to haath thaam loge

Read more...

कहीं तुम भी न बन जाना किरदार किसी किताब का.,
लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानिया बेवफाओं की..।।

Kaheen tum bhee na ban jaana kiradaar kisee kitaab ka.,
Log bade shauk se padate hai kahaaniya bevaphaon kee....

Read more...

नाज है मुझे तेरी नफरतों का अकेला वारिस हूँ.,
मोहब्बत तो तुम्हे बहुत से लोगों से है..।।

Naaj hai mujhe teree napharaton ka akela vaaris hoon.,
Mohabbat to tumhe bahut se logon se hai....

Read more...

मोहब्बत तो दिल देकर की जाती है
मेरे दोस्त, चेहरा देखकर तो लोग सौदा करते हैँ..।।

Mohabbat to dil dekar kee jaatee hai
Mere dost, chehara dekhakar to log sauda karate hain....

Read more...

किसी की मासूम हँसी के पीछे दर्द को महसूस तो कर
ऐ-दोस्त,
सुना है अकसर लोग हँस हँस के खुद को सजा देते हैं..।।

Kisee kee maasoom hansee ke peechhe dard ko mahasoos to kar
Ai-dost,
Suna hai akasar log hans hans ke khud ko saja dete hain....

Read more...

ज़िन्दगी में बहुत ऐसे लोग होते है.,
जो वादे तो नही करते लेकिन सब कुछ निभा जाते है..!!

Zindagee mein bahut aise log hote hai.,
Jo vaade to nahee karate lekin sab kuchh nibha jaate hai..!!

Read more...

तमाम लोगों को अपनी – अपनी मंजिलें मिली.,
कमबख्त दिल हमारा ही हैं जो अब भी सफ़र में हैं.!!

Tamaam logon ko apanee – apanee manjilen milee.,
Kamabakht dil hamaara hee hain jo ab bhee safar mein hain.!!

Read more...

पेड़ को काटने आये हैं कुछ लोग
मगर धूप बहुत तेज है., तो उसकी छांव में बैठे हैं.!!

Ped ko kaatane aaye hain kuchh log
Magar dhoop bahut tej hai., to usakee chhaanv mein baithe hain.!!

Read more...

लोग जब अनपढ थे तो परिवार एक हुआ करते थे.,
मैंने टूटे परिवारों में अक्सर पढे लिखे लोग ही देखे है !!

Log jab anapadh the to parivaar ek hua karate the.,
Mainne toote parivaaron mein aksar padhe likhe log hee dekhe hai !!

Read more...

मेरे प्यार का असर तो देख पगली.,
लोग मिलते मुझसे है और हाल तेरा पूछते है !!"

Mere pyaar ka asar to dekh pagalee.,
Log milate mujhase hai aur haal tera poochhate hai !!"

Read more...

लोग तो बेवजह ही खरीदते है आईने,
आँख बंद करके भी अपनी हकीकत जानी जा सकती है !!

Log to bevajah hee khareedate hai aaeene,
Aankh band karake bhee apanee hakeekat jaanee ja sakatee hai !!

Read more...

उज़ड़ जाते है सर से पाँव तक वो लोग,
जो किसी बेपरवाह से बेपनाह मोहब्बत करते है !!

Uzad jaate hai sar se paanv tak vo log,
Jo kisee beparavaah se bepanaah mohabbat karate hai !!

Read more...

तमाम लोग मेरे साथ थे मगर मैं तो........
तमाम उम्र तुम्हारी कमी के साथ रही.......!!!

Tamaam log mere saath the magar main to........
Tamaam umr tumhaaree kamee ke saath rahee.......!!!

Read more...

रिश्ते संजोने के लिए एक इंसान झुकता चला गया,
और... लोगों ने इसे उस की औकात समझ लिया !!!

Rishte sanjone ke lie ek insaan jhukata chala gaya,
Aur... logon ne ise us kee aukaat samajh liya !!!

Read more...

साफ़ दामन का दौर तो कब का खत्म हुआ साहब......
अब तो लोग अपने धब्बों पे गरूर करने लगे हैं.

Saaf daaman ka daur to kab ka khatm hua saahab......
Ab to log apane dhabbon pe garoor karane lage hain.

Read more...

ज़िंदगी में लगा रहता है, लोगों का आना जाना यूँ ही,
कुछ पत्तों के झड़ जाने से.....कभी पेड़ नहीं सूखता.!!

Zindagee mein laga rahata hai, logon ka aana jaana yoon hee,
Kuchh patton ke jhad jaane se.....kabhee ped nahin sookhata.!!

Read more...

दिल उठ सा गया है इन बे-रंग लोगों से,
ना वफ़ा करते है, ना दफ़ा होते है...

Dil uth sa gaya hai in be-rang logon se,
Na vafa karate hai, na dafa hote hai...

Read more...

ख्वाब से होते है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है जिंदगी में नहीं !!

Khvaab se hote hai kuchh log yahaan,
Sirph aankhon mein rahate hai jindagee mein nahin !!

Read more...

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

लोग शोर से जाग जाते है,
मुझे एक इंसान की खामोशी सोने नहीं देती !!

Log shor se jaag jaate hai,
Mujhe ek insaan kee khaamoshee sone nahin detee !!

Read more...

खुश मिज़ाज लोग टूटे हुए होते हैं अंदर से...!
बहुत रोते हैं वो जिनको लतीफे याद रहते हैं...!!

Khush mizaaj log toote hue hote hain andar se...!
Bahut rote hain vo jinako lateephe yaad rahate hain...!!

Read more...

किसको बरदाश्त है खुशी आजकल दूसरो की...
लोग तो मय्य़त की भीङ देखकर भी जल जाते है...!!

Kisako baradaasht hai khushee aajakal doosaro kee...
Log to mayyat kee bheen dekhakar bhee jal jaate hai...!!

Read more...

रोता रहा फूल सारी रात
और लोग ओंस कह कर गुजरते रहे

Rota raha phool saaree raat
Aur log ons kah kar gujarate rahe

Read more...

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते हो

Phursat mile to dosto ka haal bhee poochhaliya karo doston … jisake seene me dil kee jagah tum log dhadakate ho

Read more...

कितनी खूबसूरत है यह ज़िंदगी जान लोगे तुम,
कभी इश्क़ की राहों से तुम गुज़र के देखो ना

Kitanee khoobasoorat hai yah zindagee jaan loge tum,
Kabhee ishq kee raahon se tum guzar ke dekho na

Read more...

दिल से ज्यादा महफूज जगह नहीं है दुनिया में,
मगर सबसे ज्यादा लोग लापता भी यहीं से होते है !!

Dil se jyaada mahaphooj jagah nahin hai duniya mein,
Magar sabase jyaada log laapata bhee yaheen se hote hai !!

Read more...

कद्र करना सिख लो
न जिंदगी बार बार आती है न लोग !!

Kadr karana sikh lo
Na jindagee baar baar aatee hai na log !!

Read more...

बदलते हुए लोगों के बारे में, आखिर क्या कहूँ मैं
मैंने तो अपने ही प्यार को, किसी और का, होते हुए देखा है...!!

Badalate hue logon ke baare mein, aakhir kya kahoon main
Mainne to apane hee pyaar ko, kisee aur ka, hote hue dekha hai...!!

Read more...

बेवजह दीवार पर इल्जाम है बंटवारे का...
कई लोग एक कमरे में भी अलग रहते हैं...

Bevajah deevaar par iljaam hai bantavaare ka...
Kaee log ek kamare mein bhee alag rahate hain...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Log Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Log Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Log Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day