Logo - Feel The Words

Log Shayari - लोग शायरी

Most Famous Log Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best log shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Log Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Log Shayari in Hindi.

Log Shayari - लोग शायरी

किरदार ही कुछ ऐसा लोग मुरीद हो जाते है...
जबरदस्ती हम दिलों पर कब्ज़ा नही करते...!!

Kiradaar hee kuchh aisa log mureed ho jaate hai...
Jabaradastee ham dilon par kabza nahee karate...!!

Read more...

लोग रह गए इतराते अपनी चालाकियों पर...
वो समझ ही न पाये कि वो क्या गँवा बैठे हैं...!!

Log rah gae itaraate apanee chaalaakiyon par...
Vo samajh hee na paaye ki vo kya ganva baithe hain...!!

Read more...

कुछ लोग दिखावे की सिर्फ शान रखते हैं...
तलवार रखें या न रखें, म्यान रखते है...!!

Kuchh log dikhaave kee sirph shaan rakhate hain...
Talavaar rakhen ya na rakhen, myaan rakhate hai...!!

Read more...

जो लोग अच्छे होते है ना...
वो हर हाल मे अच्छे रहते है...!!

Jo log achchhe hote hai na...
Vo har haal me achchhe rahate hai...!!

Read more...

Log Shayari In English

सौ गुना बढ़ जाती है खूबसूरती, महज़ मुस्कराने से...
फिर भी बाज नही आते लोग मुँह फुलाने से...!!!

Sau guna badh jaatee hai khoobasooratee, mahaz muskaraane se...
Phir bhee baaj nahee aate log munh phulaane se...!!!

Read more...

सुना था वख्त बदलता रहता है

सुना था वख्त बदलता रहता है,
और अब वख्त ने बताया की लोग भी बदलते है।

Suna tha vakht badalata rahata hai,
Aur ab vakht ne bataaya kee log bhee badalate hai.

Read more...

मेरे शायरी की छांव में आकर बैठ जाते है

मेरे शायरी की छांव में आकर बैठ जाते है,
वो लोग जो मोहब्बत की धूप में जले होते है।

Mere shaayaree kee chhaanv mein aakar baith jaate hai,
Vo log jo mohabbat kee dhoop mein jale hote hai.

Read more...

कभी कभी हाथ छुड़ाने की ज़रूरत नहीं होती...
लोग साथ रह कर भी बिछड़ जाते है...!!

Kabhee kabhee haath chhudaane kee zaroorat nahin hotee...
Log saath rah kar bhee bichhad jaate hai...!!

Read more...

बेहतरीन लोग वो होते हैं जो अपने...
दुःख की परछाई दूसरों पर पड़ने नहीं देते...!!

Behatareen log vo hote hain jo apane...
Duhkh kee parachhaee doosaron par padane nahin dete...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi Font

सबसे रूठकर मनाया है जिनको मैने कई दफाये...
वो लोग हैं जो दूर हो गये मेरे जरा सा नाराज होने पर...!!

Sabase roothakar manaaya hai jinako maine kaee daphaaye...
Vo log hain jo door ho gaye mere jara sa naaraaj hone par...!!

Read more...

लोग इन्तजार करते रह गये कि हमें टूटा हुआ देखें...
और हम थे कि सहते सहते पत्थर के हो गये...!!

Log intajaar karate rah gaye ki hamen toota hua dekhen...
Aur ham the ki sahate sahate patthar ke ho gaye...!!

Read more...

दिल के साफ लोग ही यहाँ जीवन का आनंद लेते हैं...
ज्यादा समझदार व्यक्ति हमेशा उलझे हुऐ ही रहते है...!!

Dil ke saaph log hee yahaan jeevan ka aanand lete hain...
Jyaada samajhadaar vyakti hamesha ulajhe huai hee rahate hai...!!

Read more...

जिंदगी भी कितनी अजीब है
मुस्कुराओ तो लोग जलते है...
तन्हा रहो तो सवाल करते है...!!

Jindagee bhee kitanee ajeeb hai
Muskurao to log jalate hai...
Tanha raho to savaal karate hai...!!

Read more...

मिज़ाज में थोड़ी सख़्ती लाज़िमी है हुज़ूर...
लोग पी जाते अगर समंदर खारा न होता...!!

Mizaaj mein thodee sakhtee laazimee hai huzoor...
Log pee jaate agar samandar khaara na hota...!!

Read more...

Heart Touching Log Shayari In Hindi

मतलबी दुनिया के लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर...
मैं कहाँ तक भागूं शीशे का मुकद्दर लेकर...!!

Matalabee duniya ke log khade hai haathon mein patthar lekar...
Main kahaan tak bhaagoon sheeshe ka mukaddar lekar...!!

Read more...

ना किया कर अपने दर्द को शायरी में ब्यान ऐ नादान दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं इसे अपनी दास्तान समझकर।

Na kiya kar apane dard ko shaayaree mein byaan ai naadaan dil,
Kuchh log toot jaate hain ise apanee daastaan samajhakar.

Read more...

जो लोग ज़िन्दगी की कड़वाहट से कडवे नहीं होते...
दुनिया में उन्ही लोगों की वजह से मिठास है...!!

Jo log zindagee kee kadavaahat se kadave nahin hote...
Duniya mein unhee logon kee vajah se mithaas hai...!!

Read more...

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से...
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से...!!

Log kahate hain ki too ab bhee khafa hai mujh se...
Teree aankhon ne to kuchh aur kaha hai mujh se...!!

Read more...

कितनी “कशिश” है इस मोहब्बत में...
लोग रोते है मगर फिर भी करते हैं...!!

Kitanee “kashish” hai is mohabbat mein...
Log rote hai magar phir bhee karate hain...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi

बदल गए सब लोग आहिस्ता आहिस्ता...
अब तो अपना भी हक़ बनता है...!!

Badal gae sab log aahista aahista...
Ab to apana bhee haq banata hai...!!

Read more...

मेरे रुख़सार पे,तेरी चाहत का नूर है...
लोग बेवज़ह ही खूबसूरत कहते हैं मुझको...!!

Mere rukhasaar pe,teree chaahat ka noor hai...
Log bevazah hee khoobasoorat kahate hain mujhako...!!

Read more...

कोमल-सी ज़ुबान पर बड़ी आग रखते हैं...
कुछ लोग यहाँ दिलों में भी दिमाग रखते हैं...!!

Komal-see zubaan par badee aag rakhate hain...
Kuchh log yahaan dilon mein bhee dimaag rakhate hain...!!

Read more...

आज जिस्म मे जान है तो देखते नही हैं लोग...
जब "रूह" निकल जाएगी तो कफन हटा-हटा कर देखेंगे लोग...!!

Aaj jism me jaan hai to dekhte nahi hai log,
Jab Rooh nikal jaayegi to kafan hata hata ke dekhenge log !!

Read more...

लोग औरत को फकत जिस्म समझ लेते हैं,
रूह भी होती है इसमें, ये कहाँ सोचते हैं।

Log aurat ko phakat jism samajh lete hain,
Rooh bhee hotee hai isamen, ye kahaan sochate hain.

Read more...

Trending Log Shayari In Hindi & English

एक सुकून की तलाश में, जाने कितनी बेचैनियाँ पाल लीं...
और लोग कहते हैं हम बड़े हो गए हमने जिंदगी संभाल ली...!!

Ek sukoon kee talaash mein, jaane kitanee bechainiyaan paal leen...
Aur log kahate hain ham bade ho gae hamane jindagee sambhaal lee...!!

Read more...

कहती हैं मुझे ज़िन्दगी कि मैं आदतें बदल लूँ...
बहुत चली मैं लोगों के पीछे अब थोड़ा खुद के साथ चल लूँ...!!

Kahatee hain mujhe zindagee ki main aadaten badal loon...
Bahut chalee main logon ke peechhe ab thoda khud ke saath chal loon...!!

Read more...

कुछ लोगों को मेरी हर बात बुरी लगती है...
पर मैं अच्छी लगती हूँ...!!

Kuchh logon ko meree har baat buree lagatee hai...
Par main achchhee lagatee hoon...!!

Read more...

कुछ लोग हमारी कीमत तब जानते है...
जब हमारी जिंदगी में उनकी कोई कीमत नहीं रहती...!!

Kuchh log hamaaree keemat tab jaanate hai...
Jab hamaaree jindagee mein unakee koee keemat nahin rahatee...!!

Read more...

आजकल लोगो पे क्या भरोसा करे...
यहाँ तो दिल के रिश्ते भी दिमाग से निभाये जाते है...!!

Aajakal logo pe kya bharosa kare...
Yahaan to dil ke rishte bhee dimaag se nibhaaye jaate hai...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi With Photo

ऐब हमारे गिनाए जा रहे हैं...
ताकि उन के भूल जाएँ लोग...!!

Aib hamaare ginae ja rahe hain...
Taaki un ke bhool jaen log...!!

Read more...

जब देश में थी दिवाली, वो झेल रहे थे गोली
जब हम बैठे थे घरों में, वो खेल रहे थे होली
क्या लोग थे वो अभिमानी
है धन्य वो उनकी जवानी

Jab desh mein thi diwali, wo jhel rahe the goli,
Jab ham baithe the gharon mein, vo khel rahe the holi !!
Kya log the vo abhimaanee,
Hai dhany vo unakee javaanee !!

Read more...

हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे लिबास है उसका

हवाएँ गर्म और ज़िस्म बे-लिबास है उसका
शहर के लोगों! क्या तुम्हें अहसास है इसका...।

Havaen garm aur zism be-libaas hai usaka
Shahar ke logon! kya tumhen ahasaas hai isaka....

Read more...

अरसे से तराश रहा हूँ खुद को लोगो के मुताबिक

अरसे से तराश रहा हूँ खुद को लोगो के मुताबिक,
पर हर रोज ये जमाना मुझमे एक नया ऐब निकाल ही लेता है...!

Arase se taraash raha hoon khud ko logo ke mutaabik,
Par har roj ye jamaana mujhame ek naya aib nikaal hee leta hai...!

Read more...

दर्द ही है जो जिन्दा रखे हुए है वरना

दर्द ही है...जो जिन्दा रखे हुए है वरना....
ख़ुशी के मारे तो...लोग अक्सर मर जाया करते हैं...!!

Dard hee hai...jo jinda rakhe hue hai varana....
Khushee ke maare to...log aksar mar jaaya karate hain...!!

Read more...

Log Shayari Images

झूठी बात पे जो वाह वाह करेंगे
लोग वही आपको तबाह करेंगे...!

Jhoothee baat pe jo vaah vaah karenge
Log vahee aapako tabaah karenge...!

Read more...

हमने उसको वहाँ भी जाकर माँगा था...
जहाँ लोग सिर्फ अपनी खुशियाँं मांगते है..

Hamane usako vahaan bhee jaakar maanga tha...
Jahaan log sirph apanee khushiya maangate hai..

Read more...

बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह

बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह
जिन्हें हद से ज़्यादा वक़्त दे दिया जाये...!

Badal jaate hai vo log vaqt kee tarah
Jinhen had se zyaada vaqt de diya jaaye...!

Read more...

किसी के ज़ख्म का मरहम, किसी के ग़म का ईलाज...
लोगो ने बाँट रखा है मुझे दवा की तरह...!!

Kisee ke zakhm ka maraham, kisee ke gam ka eelaaj...
Logo ne baant rakha hai mujhe dava kee tarah...!!

Read more...

ढ़ूँढ़ेंगे लोग मुझको हर महफ़िल-ए-सुख़न में...
हर दौर की ग़ज़ल में मेरा निशाँ मिलेगा...!!

Dhoondhenge log mujhako har mahafil-e-sukhan mein...
Har daur kee gazal mein mera nishaan milega...!!

Read more...

इतना मत बोलों की लोग चुप होने का इंतजार करे...
इतना बोलकर चुप हो जाओ कि लोग दोबारा बोलने का इंतजार करे...!!

Itana mat bolon kee log chup hone ka intajaar kare...
Itana bolakar chup ho jao ki log dobaara bolane ka intajaar kare...!!

Read more...

देख कर वक़्त की चाल को बदल रहा है बोलचाल लोगों का...
पहले परदे के पीछे था अब खुले में खुल रहा है स्वभाव लोगों का...!!

Dekh kar vaqt kee chaal ko badal raha hai bolachaal logon ka...
Pahale parade ke peechhe tha ab khule mein khul raha hai svabhaav logon ka...!!

Read more...

दुश्मन हमेशा दमदार लोगों के होते हैं...
कमजोरों से तो लोग सहानुभूति रखते हैं...!!

Dushman hamesha damadaar logon ke hote hain...
Kamajoron se to log sahaanubhooti rakhate hain...!!

Read more...

ना मैं गिरी और न मेरे उम्मीदों के मीनार गिरे...
पर लोग मुझे गिराने मे कई बार गिरे...!!

Na main giree aur na mere ummeedon ke meenaar gire...
Par log mujhe giraane me kaee baar gire...!!

Read more...

अजीब लोगों का बसेरा है, तेरे शहर में...
गुरूर में मिट जाते हैं, मगर बात नहीं करते...!!

Ajeeb logon ka basera hai, tere shahar mein...
Guroor mein mit jaate hain, magar baat nahin karate...!!

Read more...

साल भर भूख छुपाता रहा जो लोगों से...
आज वो फ़ख्र से बोलेगा मेरा रोज़ा है...!!

Saal bhar bhookh chhupaata raha jo logon se...
Aaj vo fakhr se bolega mera roza hai...!!

Read more...

बरकत ही तो होती है औरत के कदमों की...
दर-ओ-दीवार को लोग घर कहते है...!!

Barakat hee to hotee hai aurat ke kadamon kee...
Dar-o-deevaar ko log ghar kahate hai...!!

Read more...

शब्दों में ज़िम्मेदारी झलकनी चाहिए...
आप को और भी बहुत लोग पढ़ते है...!!

Shabdon mein zimmedaaree jhalakanee chaahie...
Aap ko aur bhee bahut log padhate hai...!!

Read more...

लोग आपके बारे में अच्छा सुनने पर शक करते हैं...
लेकिन बुरा सुनने पर तुरंत यकीन कर लेते हैं...!!

Log aapake baare mein achchha sunane par shak karate hain...
Lekin bura sunane par turant yakeen kar lete hain...!!

Read more...

यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते

यहां लोग अपनी गलती नहीं मानते...
किसी को अपना कैसे मानेंगे...!!

Yahaan log apanee galatee nahin maanate...
Kisee ko apana kaise maanenge...!!

Read more...

कुछ लोग कहते हैं औरत का कोई घर नही होता

कुछ लोग कहते हैं औरत का कोई घर नही होता...
लेकिन मेरा यकीन है औरत के बिना कोई घर नही होता...!!

Kuchh log kahate hain aurat ka koee ghar nahee hota...
Lekin mera yakeen hai aurat ke bina koee ghar nahee hota...!!

Read more...

हजारों खूबियों को दरकिनार कर देते है लोग

हजारों खूबियों को दरकिनार कर देते है लोग...
अगर गलती से भी बस एक गलती हो जाये तो...!!

Hajaaron khoobiyon ko darakinaar kar dete hai log...
Agar galatee se bhee bas ek galatee ho jaaye to...!!

Read more...

संभलकर किया करो लोगो से बुराई मेरी...
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद है...!!

Sambhalakar kiya karo logo se buraee meree...
Tumhaare tamaam apane mere hee mureed hai...!!

Read more...

दिल के बुरे तो नहीं हैं हम...
बस कुछ लोगों को अच्छे नहीं लगते...!!

Dil ke bure to nahin hain ham...
Bas kuchh logon ko achchhe nahin lagate...!!

Read more...

वैसे अक्सर लोग मज़ाक़ का सहारा...
लेकर दिल की बात कह जाते है...!!

Vaise aksar log mazaaq ka sahaara...
Lekar dil kee baat kah jaate hai...!!

Read more...

लगा दो जातिवाद का लेबल रक्त की बोतलों पर भी...
देखते है कितने लोग रक्त लेने को मना करते है धर्म की आड़ लेकर...!!

Laga do jaativaad ka lebal rakt kee botalon par bhee...
Dekhate hai kitane log rakt lene ko mana karate hai dharm kee aad lekar...!!

Read more...

पता नहीं क्यों लोग रिश्ते छोड़ देते हैं...
लेकिन जिद नहीं...!!

Pata nahin kyon log rishte chhod dete hain...
Lekin jid nahin...!!

Read more...

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है
दोस्त कहलाने वालों को नजर में रखने की...!!

Log aqsar dushmanon par najar rakhate hain,
Aur Meri aadat hai dost Kahlane walon ko najar mein rakhne ki !!

Read more...

जाने क्यों लोग दूसरों में कमियाँ निकाल लेते हैं...
कभी फुर्सत से खुद को भी निहारिये जनाब...!!

Jaane kyon log doosaron mein kamiyaan nikaal lete hain...
Kabhee phursat se khud ko bhee nihaariye janaab...!!

Read more...

ज़रा ज़रा सी बात पर रिश्तों को मत तोडिये...
सात अरब की भीड़ में सात लोग तो जोड़िये....!!

Zara zara see baat par rishton ko mat todiye...
Saat arab kee bheed mein saat log to jodiye....!!

Read more...

सच उनके हलक से नीचे नही उतरता...
लोगो ने झूठ में जिंदगी ढूंढ ली है...!!

Sach unake halak se neeche nahee utarata...
Logo ne jhooth mein jindagee dhoondh lee hai...!!

Read more...

धीरे-धीरे बहुत कुछ बदल रहा है...
लोग भी,रिश्ते भी और हम खुद भी...!!

Dheere-dheere bahut kuchh badal raha hai...
Log bhee,rishte bhee aur ham khud bhee...!!

Read more...

लोगों पर भरोसा करते वक्त ज़रा सावधान रहिये....
क्यूँकी फिटकरी और मिश्री एक जैसे ही नजर आते है...

Logon par bharosa karate vakt zara saavadhaan rahiye....
Kyoonkee phitakaree aur mishree ek jaise hee najar aate hai...

Read more...

ज़िंदा लोगो को होती है मदद की उम्मीद
मुर्दा लाशें कभी कफ़न की गुहार नही लगाती !

Zinda logo ko hotee hai madad kee ummeed
Murda laashen kabhee kafan kee guhaar nahee lagaatee !

Read more...

बहुत बदनसीब होते है वो लोग

बहुत बदनसीब होते है वो लोग,
जो दिल में उतरने के बाद दिल से उतर जाते है !

Bahut badanaseeb hote hai vo log,
Jo dil mein utarane ke baad dil se utar jaate hai !

Read more...

आधे दुःख गलत लोगो से उम्मीद रखने से होते है...
और बाकी आधे सच्चे लोगो पे शक करने से होते है..!!

Aadhe duhkh galat logo se ummeed rakhane se hote hai...
Aur baakee aadhe sachche logo pe shak karane se hote hai..!!

Read more...

इतनी तहज़ीब से ना नवाज़िये हमें....
साहब हम शायर है आवारा लोगों में आते है....

Itanee tahazeeb se na navaaziye hamen....
Saahab ham shaayar hai aavaara logon mein aate hai....

Read more...

कहते हैँ कि कब्र में सुकून की नींद होती है
अजीब बात है कि ये बात भी जिन्दा लोगों ने कही..

Kahate hain ki kabr mein sukoon kee neend hotee hai
Ajeeb baat hai ki ye baat bhee jinda logon ne kahee..

Read more...

बदल गए कुछ लोग आहिस्ता आहिस्ता...
अब तो अपना भी हक बनता है.....!!

Badal gae kuchh log aahista aahista...
Ab to apana bhee hak banata hai.....!!

Read more...

सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की निशानियाँ
ना जानें क्यूँ मतलब के लिए मेहरबान होते है लोग

Saza ban jaatee hai guzare hue vaqt kee nishaaniyaan
Na jaanen kyoon matalab ke lie meharabaan hote hai log

Read more...

ज़्यादा बोल कर हर लफ्ज़ का मातम करें ?
उस से तो अच्छा है....की हम लोग बात ही कम करें……!!

Zyaada bol kar har laphz ka maatam karen ?
Us se to achchha hai....kee ham log baat hee kam karen……!!

Read more...

भुल जाओ कि मुझ सा कोई और ढूँढ़ लोगे,,,
अरे मुझ सी तो मेरी परछाई भी नही है...

Bhul jao ki mujh sa koee aur dhoondh loge,,,
Are mujh see to meree parachhaee bhee nahee hai...

Read more...

लोग गैरोँ की बेटी पर जान देते हैँ,
और जब अपनी बेटी होती है तो उसकी जान लेते है

Log gairon ki beti par jaan dete hai,
Aur jab apni beti hoti hai to uski jaan lete hai !!

Read more...

मेरे लफ़्ज़ों में झूट शामिल है,
लोग कहते हैं कमाल लिखती है...!!

Mere lafzon mein jhoot shaamil hai,
Log kahate hain kamaal likhatee hai...!!

Read more...

शोर करते है कुछ लोग सुर्ख़ियों में आने के लिये
हमारी तो ख़ामोशी भी एक नया अख़बार है!!

Shor karate hai kuchh log surkhiyon mein aane ke liye
Hamaaree to khaamoshee bhee ek naya akhabaar hai!!

Read more...

जले जो रेत में तलवे तो हमने ये देखा

जले जो रेत में तलवे तो हमने ये देखा
बहुत से लोग वहीं छटपटा के बैठ गए

Jale jo ret mein talave to hamane ye dekha
Bahut se log vaheen chhatapata ke baith gae

Read more...

अच्छे दिन तो तब आयेँगे जब लोग
मिठाई खिलाते हुए कहेँगे हमारे घर बेटी हुई है

Achchhe din to tab aayenge jab log
Mithaee khilaate hue kahenge hamaare ghar betee huee hai

Read more...

इश्क दिल से होने वाली चीज है
और लोग इसमें भी दिमाग चलाते फिरते है !!

Ishk dil se hone vaalee cheej hai
Aur log isamen bhee dimaag chalaate phirate hai !!

Read more...

हर क़दम पर नित-नए साँचे में ढल जाते हैं लोग...
देखते ही देखते कितने बदल जाते हैं लोग...!!

Har qadam par nit-nae saanche mein dhal jaate hain log...
Dekhate hee dekhate kitane badal jaate hain log...!!

Read more...

उन घरों में जहाँ मिट्टी के घड़े रहते हैं,
क़द में छोटे हों मगर लोग बड़े रहते हैं

Un gharon mein jahaan mittee ke ghade rahate hain,
Qad mein chhote hon magar log bade rahate hain

Read more...

जिंदगी मजदूरी करते हुई गुजर रही है
और लोग "सर " कहकर ताने मार रहे हैं..!

Jindagee majadooree karate huee gujar rahee hai
Aur log "sar " kahakar taane maar rahe hain..!

Read more...

झूठ कहते हैं लोग, शराब गम हल्का कर देती है
मैंने देखा है अक्सर लोगो को नशे में रोते हुए

Jhooth kahate hain log, sharaab gam halka kar detee hai
Mainne dekha hai aksar logo ko nashe mein rote hue

Read more...

बंदगी हम ने, छोड़ दी है साहब;
क्या करें, लोग जब ख़ुदा हो जाएँ!

Bandagee ham ne, chhod dee hai saahab;
Kya karen, log jab khuda ho jaen!

Read more...

बैठती वहीं हूँ जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको...
यूं तो जिन्दगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको...!!

Baithatee vaheen hoon jahaan apanepan ka ahasaas hai mujhako...
Yoon to jindagee mein kitane hee log aavaaj dete hain mujhako...!!

Read more...

मेरे ऐबों को तलाशना बंद कर देगें लोग....
मैं तोहफ़े में अगर उन्हें आईना दे दूं.....

Mere aibon ko talaashana band kar degen log....
Main tohafe mein agar unhen aaeena de doon.....

Read more...

जो लोग खुश होने के दावे करते हैं,,,
वो दिन में खुद से पचासों समझौते करते हैं...

Jo log khush hone ke daave karate hain,,,
Vo din mein khud se pachaason samajhaute karate hain...

Read more...

लोग इंसान बनकर रिश्ते बनाते है,
जानवर बनकर रिश्ते का कत्ल करते है...

Log insaan banakar rishte banaate hai,
Jaanavar banakar rishte ka katl karate hai...

Read more...

वो रोटी चुरा के चोर हो गया,
लोग मुल्क खा गए, कानून लिखते लिखते !!

Vo rotee chura ke chor ho gaya,
Log mulk kha gae, kaanoon likhate likhate !!

Read more...

कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने

कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने
मैं जब खुश हुए तो खफा होकर चल दिये !!

Kuchh log aae the mera dukh baantane
Main jab khush hue to khapha hokar chal diye !!

Read more...

चुप रहना भी एक तहजीब है संस्कारो की.....
लेकिन कुछ लोग हमे बेज़ुबान समझ लेते है ....!!

Chup rahana bhee ek tahajeeb hai sanskaaro kee.....
Lekin kuchh log hame bezubaan samajh lete hai ....!!

Read more...

️बैठता वहीं हूँ, जहाँ अपनेपन का अहसास है मुझको...
यूं तो जिन्दगी में कितने ही लोग आवाज देते हैं मुझको

Baithata vaheen hoon, jahaan apanepan ka ahasaas hai mujhako...
Yoon to jindagee mein kitane hee log aavaaj dete hain mujhako

Read more...

जिंदगी छोटी नही होती है जनाब
लोग जीना ही देरी से शुरु करते है

Jindagee chhotee nahee hotee hai janaab
Log jeena hee deree se shuru karate hai

Read more...

रंग-बिरंगी चेहरे खूब समझ आते है...
दो-रंगी ना बातें समझ आती है..ना लोग..

Rang-birangee chehare khoob samajh aate hai...
Do-rangee na baaten samajh aatee hai..na log..

Read more...

छोड़ दिया है हमने तेरे ख्यालों में जीना

छोड़ दिया है हमने..तेरे ख्यालों में जीना,,
अब हम लोगों से नहीं..लोग हमसे इश्क करते हैं !!

Chhod diya hai hamane..tere khyaalon mein jeena,,
Ab ham logon se nahin..log hamase ishk karate hain !!

Read more...

जो लोग बहुत मीठे होते है...
वो किस्से अक्सर नमकीन दे जाते है...!!

Jo log bahut meethe hote hai...
Vo kisse aksar namakeen de jaate hai...!!

Read more...

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों,
कि अबके लोग रंगों से नहीं, जज्बातों से खेलते है !!

Bada mushkil hai faagun ko manaana yaaron,
Ki abake log rangon se nahin, jajbaaton se khelate hai !!

Read more...

जो लोग मौत को ज़ालिम करार देते हैं......
खुदा मिलाये उन्हें ज़िन्दगी के मारो से ।।

Jo log maut ko zaalim karaar dete hain......
Khuda milaaye unhen zindagee ke maaro se ..

Read more...

अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही

अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही
लोग यूँ ही कहते है दुनियाँ भर की ख़बरे आती हैं इसमे

Akhabaar ke kisee bhee panne mein tumahara jikr tak nahee
Log yoon hee kahate hai duniyaan bhar kee khabare aatee hain isame

Read more...

कलम में जितना दम है जुदाई की बदौलत हैं

कलम में जितना दम है जुदाई की बदौलत हैं
वरना लोग मिलने के बाद लिखना छोड़ देते हैं

Kalam mein jitana dam hai judaee kee badaulat hain
Varana log milane ke baad likhana chhod dete hain

Read more...

रोता रहा फूल......तन्हाई में रात भर,
और लोग ओस कहकर उसे वहाँ से गुजरते रहे...!!

Rota raha phool......tanhaee mein raat bhar,
Aur log os kahakar use vahaan se gujarate rahe...!!

Read more...

ख्वाहिश के जेल में गिरफ्तार हो गया
लोग कहते हैं अब वो समझदार हो गया !!

Khvaahish ke jel mein giraphtaar ho gaya
Log kahate hain ab vo samajhadaar ho gaya !!

Read more...

रास आ गए हैं.. कुछ लोगों को हम..
कुछ लोगों को ये बात रास नहीं आयी !!

Raas aa gae hain.. kuchh logon ko ham..
Kuchh logon ko ye baat raas nahin aayee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Log Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Log Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Log Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day