Logo - Feel The Words

Log Shayari - लोग शायरी

Most Famous Log Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best log shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Log Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लोग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लोग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लोग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लोग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Log Shayari in Hindi.

Log Shayari - लोग शायरी

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग..
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!

Suna hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log..
Ek nazar hamako bhee dekh lo.. zindagee achchhee nahin lagatee..!!

Read more...

मुस्कुराने वाले को खुशनसीब मत समझो,
क्यूंकि कुछ लोग मुस्कुराते है गम छुपाने के लिए !!

Muskuraane vaale ko khushanaseeb mat samajho,
Kyoonki kuchh log muskuraate hai gam chhupaane ke lie !!

Read more...

अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की,
अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है

Agar dost na milate to kabhee yakeen nahin hota kee,
Ajanabee log bhee apanon se jyaada pyaare ho sakate hai

Read more...

न जाने किस हुनर को, शायरी कहते होंगे लोग,
हम तो वो लिख रहे हैँ, जो कह ना सके उससे...!!!

Na jaane kis hunar ko, shaayaree kahate honge log,
Ham to vo likh rahe hain, jo kah na sake usase...!!!

Read more...

Log Shayari In English

शुक्र है हँसी बाजार में नही बिकती
वरना लोग गरीबो से यह भी छीन लेते

Shukr hai hansee baajaar mein nahee bikatee
Varana log gareebo se yah bhee chheen lete

Read more...

गलत कहते है लोग की सफेद रंग मै वफा होती है यारो,
अगर ऐसा होता तो आज “नमक”, जख्मो की दवा होती!

Galat kahate hai log kee saphed rang mai vapha hotee hai yaaro,
Agar aisa hota to aaj “namak”, jakhmo kee dava hotee!

Read more...

हम नहीं जानते की रिश्तों में बेवफाई क्यूँ मिलती है,
बस इतना जानते है की जब दिल भर जाता है तो छोड़ जाते है लोग !!

Ham nahin jaanate kee rishton mein bevaphaee kyoon milatee hai,
Bas itana jaanate hai kee jab dil bhar jaata hai to chhod jaate hai log !!

Read more...

लोगो ने कुछ दिया, तो सुनाया भी बहुत कुछ
ऐ खुदा.. एक तेरा ही दर है, जहा कभी ताना नहीं मिला....

Logo ne kuchh diya, to sunaaya bhee bahut kuchh
Ai khuda.. ek tera hee dar hai, jaha kabhee taana nahin mila....

Read more...

इन खुदगर्ज़ शहरों के दस्तूर कुछ ऐसे ही होते हैं दोस्तों...
चंद दिनों की ख़ामोशी में यहाँ लोग भुला दिए जाते हैं...!!

In khudagarz shaharon ke dastoor kuchh aise hee hote hain doston...
Chand dinon kee khaamoshee mein yahaan log bhula die jaate hain...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi Font

होली है दिल सम्हल कें रहना

होली है दिल सम्हल कें रहना...
क्यूंकि लोग गालो पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते है...!!

Holee hai dil samhal ken rahana...
Kyoonki log gaalo pe rang lagaakar dil ka rang chura lete hai...!!

Read more...

जो लोग दूसरो को अपनी दुआओं में शामिल करते हैं…
खुशियाँ सब से पहले उन्हीं के दरवाज़े पे दस्तक देती हैं…!!

Jo log doosaro ko apanee duaon mein shaamil karate hain…
Khushiyaan sab se pahale unheen ke daravaaze pe dastak detee hain…!!

Read more...

ये मुमकिन नहीं की सब लोग ही बदल जाते है...
कुछ हालात के सांचों में भी ढल जाते हैं...!!

Ye mumakin nahin kee sab log hee badal jaate hai...
Kuchh haalaat ke saanchon mein bhee dhal jaate hain...!!

Read more...

अक्सर उन लोगो के दिल टूटे होते हैं...
जो सबका दिल रखने की कोशिश करते हैं...!!

Aksar un logo ke dil toote hote hain...
Jo sabaka dil rakhane kee koshish karate hain...!!

Read more...

टूटा तारा देखकर कुछ मांगते हैं लोग...
अगर वो दे सकता तो भला खुद क्यों टूट जाता...!!

Toota taara dekhakar kuchh maangate hain log...
Agar vo de sakata to bhala khud kyon toot jaata...!!

Read more...

Heart Touching Log Shayari In Hindi

तमाम लोग नफ़रतों के ज़हर में बुझे हुए...
मोहब्बतों के सिलसिलों को आम करना चाहिए...!!

Tamaam log nafaraton ke zahar mein bujhe hue...
Mohabbaton ke silasilon ko aam karana chaahie...!!

Read more...

पास रह कर भी लोग हमारे ना हो सके...
और आप दूर रह कर भी हमारी जान बन गए...!!

Paas rah kar bhee log hamaare na ho sake...
Aur aap door rah kar bhee hamaaree jaan ban gae...!!

Read more...

ना देख पीछे मुड़कर वक्त को वो गुजर गया...
सुनो हथेली में एक बूँद अश्क की कब तक संभालोगे...!!

Na dekh peechhe mudakar vakt ko vo gujar gaya...
Suno hathelee mein ek boond ashk kee kab tak sambhaaloge...!!

Read more...

ज़िन्दगी दुःख देती है ...
जब कमज़ोर लोगों से मज़बूत रिश्ते बनते हैं...!!

Zindagee duhkh detee hai ...
Jab kamazor logon se mazaboot rishte banate hain...!!

Read more...

कुछ लोग सारी जिंदगी इंसान नही बन पाते...
और कुछ लोग मयखाने से खुदा बनकर निकलते हैं...!!

Kuchh log saaree jindagee insaan nahee ban paate...
Aur kuchh log mayakhaane se khuda banakar nikalate hain...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi

हम तो अच्छे थे...
पर लोगो की नज़र में सदा बुरे ही रहे...
कहीं हम सच में ख़राब होते तो सोचो कितना बवाल होता...!!

Ham to achchhe the...
Par logo kee nazar mein sada bure hee rahe...
Kaheen ham sach mein kharaab hote to socho kitana bavaal hota...!!

Read more...

सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम...
जीने के बावजूद भी, मर जाते हैं कुछ लोग...!!

Saanson ke silasile ko na do zindagee ka naam...
Jeene ke baavajood bhee, mar jaate hain kuchh log...!!

Read more...

मगरूर नहीं हूँ बस दूर हो गई हूँ मैं...
उन लोगों से जिन्हें मेरी कदर नहीं है...!!

Magaroor nahin hoon bas door ho gaee hoon main...
Un logon se jinhen meree kadar nahin hai...!!

Read more...

खुद को भिखरते देखते है कुछ कर नहीं पाते हैं...
फ़िर भी लोग खुदाओं जैसी बातें करते हैं...!!

Khud ko bhikharate dekhate hai kuchh kar nahin paate hain...
Fir bhee log khudaon jaisee baaten karate hain...!!

Read more...

कहने वालों का कुछ नहीं जाता, सहने वाले कमाल करते हैं...
कौन ढूंढें जवाब दर्दों के, लोग तो बस सवाल करते हैं…!!

Kahane vaalon ka kuchh nahin jaata, sahane vaale kamaal karate hain...
Kaun dhoondhen javaab dardon ke, log to bas savaal karate hain…!!

Read more...

Trending Log Shayari In Hindi & English

कुछ लोग पिघल कर मोम की तरह रिश्ते निभाते है...
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें जलाते ही जाते है....!!

Kuchh log pighal kar mom kee tarah rishte nibhaate hai...
Aur kuchh log aag banakar unhen jalaate hee jaate hai....!!

Read more...

मेरा बसेरा अब उस शहर अदावत में है साहब...
जहाँ लोग सजदों में भी लोगों का बुरा चाहते हैं...!!

Mera basera ab us shahar adaavat mein hai saahab...
Jahaan log sajadon mein bhee logon ka bura chaahate hain...!!

Read more...

साथ लम्हों का,याद बरसों की...
अच्छे लोगों की बस यही बात बुरी लगती है...!!

Saath lamhon ka,yaad barason kee...
Achchhe logon kee bas yahee baat buree lagatee hai...!!

Read more...

जब लोगों के दिल भर जाते हैं...
तो बहाने अपने आप मिल जाते हैं...!!

Jab logon ke dil bhar jaate hain...
To bahaane apane aap mil jaate hain...!!

Read more...

हँस के मिलते हैं ,भले दिल में चुभन रखते है...
हम से कुछ लोग मोहब्बत का चलन रखते हैं...!!

Hans ke milate hain ,bhale dil mein chubhan rakhate hai...
Ham se kuchh log mohabbat ka chalan rakhate hain...!!

Read more...

Log Shayari In Hindi With Photo

रूठे रिश्ते और नाराज़ लोग सबूत है इस बात के...
कि ज़ज़्बात अब भी ज़ुड़े रहने की ख़्वाहिश रखते हैं...!!

Roothe rishte aur naaraaz log saboot hai is baat ke...
Ki zazbaat ab bhee zude rahane kee khvaahish rakhate hain...!!

Read more...

बातों से सीखा है हमने आदमी को पहचानने का फन...
जो हल्के लोग होते है, हर वक्त बातें भारी भारी करते हैं...!!

Baaton se seekha hai hamane aadamee ko pahachaanane ka phan...
Jo halke log hote hai, har vakt baaten bhaaree bhaaree karate hain...!!

Read more...

अजीब हैं इस दुनिया का दस्तूर...
लोग इतनी जल्दी बात नहीं मानते...
जितनी जल्दी बुरा मान जाते हैं...!!

Ajeeb hain is duniya ka dastoor...
Log itanee jaldee baat nahin maanate...
Jitanee jaldee bura maan jaate hain...!!

Read more...

उल्फत बदल गई, कभी नियत बदल गई
खुदगर्ज जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हकीकत बदल गई...!!

Ulphat badal gaee, kabhee niyat badal gaee
Khudagarj jab hue, to phir seerat badal gaee
Apana kusoor, doosaron ke sar par daal kar
Kuchh log sochate hain, hakeekat badal gaee...!!

Read more...

कुछ लोग चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती...
वह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है...!!

Kuchh log chaahe jitane boodhe ho jaen, unakee sundarata nahin mitatee...
Vah bas unake cheharon se utar kar unake dilon mein aa basatee hai...!!

Read more...

Log Shayari Images

पुराने लोगों के दिल भी हैं खुशबुओं की तरह...
ज़रा किसी से मिले एतबार करने लगे...!!

Puraane logon ke dil bhee hain khushabuon kee tarah...
Zara kisee se mile etabaar karane lage...!!

Read more...

लोग हर बात का अफ़साना बना लेते है...
सबको हालात की रूदाद सुनाया न करो...!!

Log har baat ka afasaana bana lete hai...
Sabako haalaat kee roodaad sunaaya na karo...!!

Read more...

सब को अजीज़ थे जब जद्दोजहद में थे...
कुछ पाते ही कुछ लोगों को अखरने लगे हम...!!

Sab ko ajeez the jab jaddojahad mein the...
Kuchh paate hee kuchh logon ko akharane lage ham...!!

Read more...

आप समुंदर की बात करते हो...
लोग आँखों में डूब जाते है...!!

Aap samundar kee baat karate ho...
Log aankhon mein doob jaate hai...!!

Read more...

बदल जाते है वह लोग वक्त की तरह...
जिन्हें हद से ज्यादा वक़्त दिया जाता है...!!

Badal jaate hai vah log vakt kee tarah...
Jinhen had se jyaada vaqt diya jaata hai...!!

Read more...

वक्त, मौसम और लोगों की एक ही फितरत होती है...
कब, कौन और कहाँ बदल जाए कुछ कह नहीं सकते...!!

Vakt, mausam aur logon kee ek hee phitarat hotee hai...
Kab, kaun aur kahaan badal jae kuchh kah nahin sakate...!!

Read more...

तारीफ़ के मोहताज नही होते सच्चे लोग...
क्योंकि असली फूलो पर कभी इत्र नही छिड़का जाता...!!

Taareef ke mohataaj nahee hote sachche log...
Kyonki asalee phoolo par kabhee itr nahee chhidaka jaata...!!

Read more...

दुनिया से वफ़ा कर के सिला ढूँढ रहे है...
हम लोग भी नादाँ हैं ये क्या ढूँढ रहे है...!!

Duniya se vafa kar ke sila dhoondh rahe hai...
Ham log bhee naadaan hain ye kya dhoondh rahe hai...!!

Read more...

कुछ लोग ख़यालों से चले जाएँ तो सोए...
बीते हुए दिन रात न याद आएँ तो सोए...!!

Kuchh log khayaalon se chale jaen to soe...
Beete hue din raat na yaad aaen to soe...!!

Read more...

सीख नहीं पा रही हूँ मीठा झूठ बोलने का हुनर
कड़वे सच ने हमसे न जाने कितने लोग छीन लिए

Seekh nahin pa rahee hoon meetha jhooth bolane ka hunar
Kadave sach ne hamase na jaane kitane log chheen lie

Read more...

बहुत मजबूत हो जाते है वो लोग

बहुत मजबूत हो जाते है वो लोग,
ज़िनके पास खोने को, कुछ नहीं बचता...

Bahut majaboot ho jaate hai vo log,
Zinake paas khone ko, kuchh nahin bachata...

Read more...

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त

इन बर्बाद बस्तियों मे किसे ढूँढते हो दोस्त,
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने नहीं होते

In barbaad bastiyon me kise dhoondhate ho dost,
Ujade hue logon ke thikaane nahin hote !!

Read more...

कितना लुत्फ़ ले रहे है ....लोग मेरे दर्द का ..
ऐ इश्क देख तूने तो ...मेरा तमाशा बना दिया

Kitana lutf le rahe hai ....log mere dard ka ..
Ai ishk dekh toone to ...mera tamaasha bana diya

Read more...

जो लोग दूसरों की आँखों में आंसू भरतें हैं
वो क्यों भूल जातें हैं की उनके पास भी दो आँखें हैं

Jo log doosaron kee aankhon mein aansoo bharaten hain
Vo kyon bhool jaaten hain kee unake paas bhee do aankhen hain

Read more...

जज्बा होता है कुछ कर गुजरने का...
यू हीं नहीं लोग मिसाल बनते हैं...

Jajba hota hai kuchh kar gujarane ka...
Yoo heen nahin log misaal banate hain...

Read more...

कुछ दिन खामोश होकर देखा...
लोग सच में भूल जाते हैं...

Kuchh din khaamosh hokar dekha...
Log sach mein bhool jaate hain...

Read more...

याददाश्त का कमज़ोर होना बुरी बात नहीं जनाब
बड़े बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है...

Yaadadaasht ka kamazor hona buree baat nahin janaab
Bade bechain rahate hai vo log jinhe har baat yaad rahatee hai...

Read more...

कुछ लोग हमारी जिंदगी होते हैं...!
पर वो हमारी किस्मत मे नहीं...!

Kuchh log hamaaree jindagee hote hain...!
Par vo hamaaree kismat me nahin...!

Read more...

अजीब सी बस्ती में ठिकाना है मेरा जिसे वो 'शहर' कहते हैं...
जहाँ लोग मिलते कम, झाँकते ज्यादा हैं....

Ajeeb see bastee mein thikaana hai mera jise vo shahar kahate hain...
Jahaan log milate kam, jhaankate jyaada hain....

Read more...

मेरे अकेले रहने की एक वजह ये भी है
की मुझे झूटे लोगो से रिश्ता तोडने मे देर नही लगती..

Mere akele rahane kee ek vajah ye bhee hai
Kee mujhe jhoote logo se rishta todane me der nahee lagatee..

Read more...

आज मैंने एक नया सबक सीखा ज़िन्दगी में खामोशियाँ ही बेहतर हैं,
शब्दों से लोग रूठते बहुत हैं आजकल...!!

Aaj mainne ek naya sabak seekha zindagee mein khaamoshiyaan hee behatar hain,
Shabdon se log roothate bahut hain aajakal...!!

Read more...

जीत रहा हूँ लाखो लोगो का दिल ये शायरी करके
लेकिन लोगो को क्या पता अंदर से कितना अकेला हूँ !!

Jeet raha hoon laakho logo ka dil ye shaayaree karake
Lekin logo ko kya pata andar se kitana akela hoon !!

Read more...

सबको उसी तराजू में तोलिए जिसमें खुद को तोलते हो..
फिर देखना लोग उतने भी बुरे नहीं हैं जितना हम समझते हैं..

Sabako usee taraajoo mein tolie jisamen khud ko tolate ho..
Phir dekhana log utane bhee bure nahin hain jitana ham samajhate hain..

Read more...

लोगों में और हम में बस इतना फर्क है की,
लोग दिल को दर्द देते है और हम दर्द देने वाले को दिल देते है !!

Logon mein aur ham mein bas itana phark hai kee,
Log dil ko dard dete hai aur ham dard dene vaale ko dil dete hai !!

Read more...

जो लोग जिन्दगी से चले जाते है,
वो लोग दिल से भी क्यूँ नहीं चले जाते !!

Jo log jindagee se chale jaate hai,
Vo log dil se bhee kyoon nahin chale jaate !!

Read more...

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता है..
लोग पूछ लेते हैं... "दवा का नाम क्या है...."

Tere muskuraane ka asar sehat par hota hai..
Log poochh lete hain... "dava ka naam kya hai...."

Read more...

ज़िन्दगी को इतना सस्ता भी मत बनाओ दोस्तों..
के दो कौड़ी के लोग खेल कर चले जाये....!!

Zindagee ko itana sasta bhee mat banao doston..
Ke do kaudee ke log khel kar chale jaaye....!!

Read more...

किसी की तलाश में मत निकलो
ज़नाब लोग खोते नहीं बदल जाते हैं !!

Kisee kee talaash mein mat nikalo
Zanaab log khote nahin badal jaate hain !!

Read more...

बदलते लोग, बदलते रिश्ते और बदलता मौसम,
चाहे दिखाई ना दे, मगर 'महसूस' जरूर होते हैं !!

Badalate log, badalate rishte aur badalata mausam,
Chaahe dikhaee na de, magar mahasoos jaroor hote hain !!

Read more...

गुमनाम बहुत हैं आज भी वतन पर जान देने वाले,
कुछ लोग वतन को कोस कर मशहूर हुए जा रहे हैं !!

Gumanaam bahut hain aaj bhee Watan par jaan dene vaale,
Kuchh log Watan ko kos kar mashahoor hue ja rahe hain !!

Read more...

इतने ग़ौर से न देख तू मेरे चेहरे की ख़ुशी को,
अंदर से बिखरे लोग ऊपर से ऐसे ही होते हैं !!

Itane gaur se na dekh too mere chehare kee khushee ko,
Andar se bikhare log oopar se aise hee hote hain !!

Read more...

इतने बुरे तो न थे जितने इल्जाम लगाये लोगो ने,
कुछ मुकद्दर बुरे थे कुछ आग लगाई लोगो ने !!

Itane bure to na the jitane iljaam lagaaye logo ne,
Kuchh mukaddar bure the kuchh aag lagaee logo ne !!

Read more...

ऐ दिल चल छोड अब ये पहरे,
ये दुनिया है झूठी यहाँ लोग हैं लुटेरे !!

Ai dil chal chhod ab ye pahare,
Ye duniya hai jhoothee yahaan log hain lutere !!

Read more...

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं

हम बेक़सूर लोग भी बड़े दिलचस्प होते हैं,
शर्मिंदा हो जाते हैं ख़ता के बग़ैर भी !!

Ham beqasoor log bhee bade dilachasp hote hain,
Sharminda ho jaate hain khata ke bagair bhee !!

Read more...

तुम्हारी याद और सर्दिओं का ये मौसम,
लोग ठिठुरते होंगें ,पर मैं सुलगता रहता हूँ !!

Tumhaaree yaad aur sardion ka ye mausam,
Log thithurate hongen ,par main sulagata rahata hoon !!

Read more...

सुना है मोहब्बत कर ली तुमने भी,
अब किधर मिलोगे, पागलखाने या मैखाने?

Suna hai mohabbat kar lee tumane bhee,
Ab kidhar miloge, paagalakhaane ya maikhaane?

Read more...

चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे

चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे,
लोगों को फिर बताएंगे प्यार ऐसे भी होता है !!

Chupake se gujaar denge jindagee naam tere,
Logon ko phir bataenge pyaar aise bhee hota hai !!

Read more...

लोग बहुत अच्छे होते हैं

लोग बहुत अच्छे होते हैं,
अगर हमारा वक्त अच्छा हो तो !!

Log bahut achchhe hote hain,
Agar hamaara vakt achchha ho to !!

Read more...

बना के छोड़ देते हैं अपने वजूद का आदि,
कुछ लोग इस तरह भी मुहब्बत का सिला देते हैं !!

Bana ke chhod dete hain apane vajood ka aadi,
Kuchh log is tarah bhee muhabbat ka sila dete hain !!

Read more...

मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,
ये एक जुल्म है जिसे लोग महोब्बत कहते है !!

Muskuraane se shuroo aur rulaane par khatm,
Ye ek julm hai jise log mahobbat kahate hai !!

Read more...

कुछ लोग तो बस इसलिए 'अपने' बने हैं अभी,
कि कभी मेरी बर्बादियां हों तो दीदार 'करीब' से हो !!

Kuchh log to bas isalie apane bane hain abhee,
Ki kabhee meree barbaadiyaan hon to deedaar kareeb se ho !!

Read more...

छोड दिया है किस्मत की लकीरों पर यकीन करना

छोड दिया है किस्मत की लकीरों पर यकीन करना,
जब लोग बदल सकते हैं तो किस्मत क्या चीज है !!

Chhod diya hai kismat kee lakeeron par yakeen karana,
Jab log badal sakate hain to kismat kya cheej hai !!

Read more...

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी

इतनी मिलती है मेरी ग़ज़लों से सूरत तेरी,
लोग तुझको मेरा महबूब समझते होंगे !!

Itanee milatee hai meree gazalon se soorat teree,
Log tujhako mera mahaboob samajhate honge !!

Read more...

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर

मुझे यकीन है अपने लफ्जो के हुनर पर,
कि लोग मेरा चेहरा भूल सकते है पर बाते नही !!

Mujhe yakeen hai apane laphjo ke hunar par,
Ki log mera chehara bhool sakate hai par baate nahee !!

Read more...

हंसी आती ये सोचकर कि दर्द कोई समझता नही,
मगर उन्हीं दर्दनाक अल्फ़ाज़ो पर दाद देते है लोग !!

Hansee aatee ye sochakar ki dard koee samajhata nahee,
Magar unheen dardanaak alfaazo par daad dete hai log !!

Read more...

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत

किसी पर मर जाने से शुरू होती है मुहब्बत,
इश्क जिन्दा लोगों का काम नहीं !!

Kisee par mar jaane se shuroo hotee hai muhabbat,
Ishk jinda logon ka kaam nahin !!

Read more...

क्यूँ हर बात में कोसते हो तुम लोग नसीब को,
क्या नसीब ने कहा था की मोहब्बत कर लो !!

Kyoon har baat mein kosate ho tum log naseeb ko,
Kya naseeb ne kaha tha kee mohabbat kar lo !!

Read more...

बहुत नजदीक आ जाते है वो लोग,
जो बिछड़ने का इरादा रखते है !!

Bahut najadeek aa jaate hai vo log,
Jo bichhadane ka iraada rakhate hai !!

Read more...

आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर

आया हूँ मै जब जब तुमसे नजरे मिलाकर,
लोगो ने सोचा कि भेजा तूने मय पिलाकर !!

Aaya hoon mai jab jab tumase najare milaakar,
Logo ne socha ki bheja toone may pilaakar !!

Read more...

जो लोग दर्द को समझते हैं

जो लोग दर्द को समझते हैं,
वो लोग कभी भी दर्द की वज़ह नही बनते !!

Jo log dard ko samajhate hain,
Vo log kabhee bhee dard kee vazah nahee banate !!

Read more...

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं

लोग हर मोड़ पर रुक रुक कर संभलते क्यों हैं,
और जब इतना डरते हैं तो घर से निकलते क्यों हैं !!

Log har mod par ruk ruk kar sambhalate kyon hain,
Aur jab itana darate hain to ghar se nikalate kyon hain !!

Read more...

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना,
मैं लोगों से कह दुंगा उसे फुरसत नहीं मिलती !!

Mujhe bhul jaane ka kisee se jikr mat karana,
Main logon se kah dunga use phurasat nahin milatee !!

Read more...

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!

Is duniya men ajanabee rahana hee theek hai,
Log bahut takaleeph dete hai aksar apana bana kar !!

Read more...

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते

खरीद सकते उन्हें तो अपनी जिंदगी देकर भी खरीद लेते,
पर कुछ लोग "कीमत" से नही "किस्मत” से मिला करते हैं !!

Khareed sakate unhen to apanee jindagee dekar bhee khareed lete,
Par kuchh log "keemat" se nahee "kismat” se mila karate hain !!

Read more...

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता

लोग कहते हैं कि वक्त किसी का गुलाम नहीं होता,
फिर क्यों तेरी मुस्कुराहट पर ये थम सा जाता है !!

Log kahate hain ki vakt kisee ka gulaam nahin hota,
Phir kyon teree muskuraahat par ye tham sa jaata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Log Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Log Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Log Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

In committing an estimated 3,000 U.S. forces to join international Ebola relief efforts in West Africa, President Obama seems to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अजीब अंधेरा है ए इश्क़ तेरी मैफिल में,
किसी ने दिल भी जलाया तो रोशनी ना हुई

Shayari Of The Day

Today's Joke

ना मैं चुनाव लड़ रही हूं,
ना मेरा पति,
हम दोनों आपस में ही लड़ के खुश हैं ...

एक...

Joke Of The Day

Today's Status

Sweet is the memory of distant friends! Like the mellow rays of the departing sun, it falls tenderly, yet sadly,...

Status Of The Day

Today's Prayer

Show me that you mean more than life to me. Manifest your names unto me and give me an encounter...

Prayer Of The Day