Logo - Feel The Words

Chaah Shayari - चाह शायरी

Most Famous Chaah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaah Shayari in Hindi.

Chaah Shayari - चाह शायरी

केवल एक तमन्ना रखता हूं मैं अपने दिल में...
प्यार से मुझे याद करो.. चाहे मुद्दतों न बात करो..!!

Keval ek tamanna rakhata hoon main apane dil mein...
Pyaar se mujhe yaad karo.. chaahe muddaton na baat karo..!!

Read more...

"मुददत बाद मिले हम और उसने कहा "तुझे भूल जाना चाहती हूँ मैं"
आंसू आ गए मेरी आंखों में ये सोचकर कि "इसे अब तक याद हूं मैं"

"mudadat baad mile ham aur usane kaha "tujhe bhool jaana chaahatee hoon main"
Aansoo aa gae meree aankhon mein ye sochakar ki "ise ab tak yaad hoon main"

Read more...

उसके सिवा किसी और को चाहना अब मेरे बस की नही.,
ये दिल भी उसी का है, मेरा मुझमें कुछ भी नही !!

Usake siva kisee aur ko chaahana ab mere bas kee nahee.,
Ye dil bhee usee ka hai, mera mujhamen kuchh bhee nahee !!

Read more...

रोएगा वही जिसने महसूस किया है सच्चे प्यार को.,
वरना...
बस जिस्म की चाहत रखने वालो को कोई फर्क नही पड़ता..!!

Roega vahee jisane mahasoos kiya hai sachche pyaar ko.,
Varana...
Bas jism kee chaahat rakhane vaalo ko koee phark nahee padata..!!

Read more...

Chaah Shayari In English

वो इस अंदाज से मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी हुकूमत चाहता है !!

Vo is andaaj se mujhase mohabbat chaahata hai,
Mere har khvaab par bhee apanee hukoomat chaahata hai !!

Read more...

ख़ुशी में हमको वो ही याद आएगा जिसको हम चाहते है.,
मगर गम में अकसर वो ही याद आता है जो हमको चाहता है !!

Khushee mein hamako vo hee yaad aaega jisako ham chaahate hai.,
Magar gam mein akasar vo hee yaad aata hai jo hamako chaahata hai !!

Read more...

कितने अनमोल होते है, ये यादों के रिश्ते भी,
कोई याद ना भी करे, चाहत फिर भी रहती है..

Kitane anamol hote hai, ye yaadon ke rishte bhee,
Koee yaad na bhee kare, chaahat phir bhee rahatee hai..

Read more...

बहुत हिफाज़त कर ली हमनें अपनी,
दिल चाहता है अब कोई चुरा ले हमें !

Bahut hiphaazat kar lee hamanen apanee,
Dil chaahata hai ab koee chura le hamen !

Read more...

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाईश,
हर जन्म में तू मिले बस यही मेरी ख्वाईश.!!

Na chaand kee chaahat na taaron kee pharamaeesh,
Har janm mein too mile bas yahee meree khvaeesh.!!

Read more...

Chaah Shayari In Hindi Font

बढ रहे है चाहने वाले मेरे अल्फाज़ों के....
लगता है उस तक बात जरुर पहुँचेगी

Badh rahe hai chaahane vaale mere alphaazon ke....
Lagata hai us tak baat jarur pahunchegee

Read more...

जहा आपको लगे की आपकी ज़रूरत नही है..
वहा ख़ामोशी से खुद को अलग कर लेना चाहिए...

Jaha aapako lage kee aapakee zaroorat nahee hai..
Vaha khaamoshee se khud ko alag kar lena chaahie...

Read more...

तुझे चाहा, तुझे बताया, पर हक़ न जताया कभी,
तुझसे दूर होकर खुद रोये बहुत, पर तुझको न सताया कभी।।

Tujhe chaaha, tujhe bataaya, par haq na jataaya kabhee,
Tujhase door hokar khud roye bahut, par tujhako na sataaya kabhee..

Read more...

जरूरत और मतलब के हिसाब से सब बदल जाता है
अब देखाे न इंसान उड़ने के लिये पंख चाहता है और परिदें रहने काे घर ...

Jaroorat aur matalab ke hisaab se sab badal jaata hai
Ab dekhaae na insaan udane ke liye pankh chaahata hai aur pariden rahane kaae ghar ...

Read more...

तू चाहें तो रूह की, तलाशी ले...ले,
अब कुछ भी नहीं बचा, तेरी मोहब्बत के सिवा

Too chaahen to rooh kee, talaashee le...le,
Ab kuchh bhee nahin bacha, teree mohabbat ke siva

Read more...

Heart Touching Chaah Shayari In Hindi

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.

Daave dostee ke mujhe nahin aate yaaro,
Ek jaan hai jab dil chaahen maang lena.

Read more...

तलाश सिर्फ सुकून कि होती हैं ..
नाम रिश्ते का चाहे जो भी हो

Talaash sirph sukoon ki hotee hain ..
Naam rishte ka chaahe jo bhee ho

Read more...

वजूद मिट गया हे मेरा तुझे अपना बनाने में...
चाहत ख़त्म ही नहीं होती तेरी मोहब्बत निभाने में...

Vajood mit gaya he mera tujhe apana banaane mein...
Chaahat khatm hee nahin hotee teree mohabbat nibhaane mein...

Read more...

कुछ तो बात है चाहत मै...
वरना एक लाश के लिये कोई ताजमहल नही बनाता...

Kuchh to baat hai chaahat mai...
Varana ek laash ke liye koee taajamahal nahee banaata...

Read more...

दोनों की पहली चाहत थी , दोनों टूट के मिला करते थे ...
वो वादे लिखा करती थी , में कसमे लिखा करता था !!!

Donon kee pahalee chaahat thee , donon toot ke mila karate the ...
Vo vaade likha karatee thee , mein kasame likha karata tha !!!

Read more...

Chaah Shayari In Hindi

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी

Tadap ke jab mere ishq mein too rona chaahegee hai
Meree yaad to aaegee magar ye bevafa too mujhe na paayegee

Read more...

उसकी चाहत का और क्या हिसाब दू.....
मैंने बिंदी भी लगाई तो अपने बाबू के आँखों में देखकर ।।

Usakee chaahat ka aur kya hisaab doo.....
Mainne bindee bhee lagaee to apane baaboo ke aankhon mein dekhakar ..

Read more...

मेरी उम्र तेरे ख्याल में गुज़र जाए..
चाहे मेरा ख्याल तुझे उम्रभर ना आए..

Meree umr tere khyaal mein guzar jae..
Chaahe mera khyaal tujhe umrabhar na aae..

Read more...

कुछ दर्द होना ही चाहिए

कुछ दर्द .....होना ही चाहिए.....
जिंदगी में जिंदा होने का अनुमान बना रहता है

Kuchh dard .....hona hee chaahie.....
Jindagee mein jinda hone ka anumaan bana rahata hai

Read more...

जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है…

Jo tum bolo bikhar jaen jo tum chaaho sanvar jaayen,
Magar yoon tootana judana bahut takaleeph deta hai…

Read more...

Trending Chaah Shayari In Hindi & English

पगली सी एक लड़की से शहर ये ख़फ़ा हैं...
वो चाहती है पलकों पे आसमान रखना...!!

Pagalee see ek ladakee se shahar ye khafa hain...
Vo chaahatee hai palakon pe aasamaan rakhana...!!

Read more...

आँखें सब कुछ बयाँ कर देती हैं...
बस उन्हें पढ़ने का हुनर चाहिये...!!

Aankhen sab kuchh bayaan kar detee hain...
Bas unhen padhane ka hunar chaahiye...!!

Read more...

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजब बात है...
मद्धम तो हो जाते हैं मग़र बुझते नहीं है...!!

Chaahat ke chiraagon mein ye hee ajab baat hai...
Maddham to ho jaate hain magar bujhate nahin hai...!!

Read more...

एक तू ही तो है जिसे हर किस्सा सुनाने को जी चाहता है...
वरना यूं तो हमारे लब्ज सुनने को दुनिया बेताब है...!!

Ek too hee to hai jise har kissa sunaane ko jee chaahata hai...
Varana yoon to hamaare labj sunane ko duniya betaab hai...!!

Read more...

अब उम्मीदों पर नहीं होता यकीं...
चाहतें जब हो गयीं हैं बेपनाह...!!

Ab ummeedon par nahin hota yakeen...
Chaahaten jab ho gayeen hain bepanaah...!!

Read more...

Chaah Shayari In Hindi With Photo

मोहब्बतें कभी झूठी नहीं हुआ करती हैं...
इंसान को दिमाग से नही दिल से चाहना सीखो...!!

Mohabbaten kabhee jhoothee nahin hua karatee hain...
Insaan ko dimaag se nahee dil se chaahana seekho...!!

Read more...

बड़ा तकलीफ देता है जिंदगी का वो लम्हा...
जब हम चाह कर भी किसी के नही हो सकते...!!

Bada takaleeph deta hai jindagee ka vo lamha...
Jab ham chaah kar bhee kisee ke nahee ho sakate...!!

Read more...

तमाम लोग नफ़रतों के ज़हर में बुझे हुए...
मोहब्बतों के सिलसिलों को आम करना चाहिए...!!

Tamaam log nafaraton ke zahar mein bujhe hue...
Mohabbaton ke silasilon ko aam karana chaahie...!!

Read more...

इस दिल ने कभी किसी का बुरा नहीं चाहा...
ये बात और है कि मुझे ये साबित करना नहीं आया...!!

Is dil ne kabhee kisee ka bura nahin chaaha...
Ye baat aur hai ki mujhe ye saabit karana nahin aaya...!!

Read more...

जीवन भर का साथ मिले तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है...
लेकिन बिन साथ और उम्मीद के किसी को चाहना बहुत बड़ी बात है...!!

Jeevan bhar ka saath mile to har koee mohabbat kar sakata hai...
Lekin bin saath aur ummeed ke kisee ko chaahana bahut badee baat hai...!!

Read more...

Chaah Shayari Images

कश्ती का ज़िम्मेदार फ़क़त ना-ख़ुदा नही...
कश्ती में बैठने का सलीक़ा भी चाहिए...!!

Kashtee ka zimmedaar faqat na-khuda nahee...
Kashtee mein baithane ka saleeqa bhee chaahie...!!

Read more...

बातें तो हर कोई समझ लेता है...
मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे...!!

Baaten to har koee samajh leta hai...
Magar ham vo chaahate hai jo hamaaree khaamoshee ko samajhe...!!

Read more...

प्यार की फितरत भी अजीब है बस जो रुलाता है...
उसी के गले लग कर रोने को दिल चाहता है...!!

Pyaar kee phitarat bhee ajeeb hai bas jo rulaata hai...
Usee ke gale lag kar rone ko dil chaahata hai...!!

Read more...

ये कैसी ज़िद्द है, हमारे हुज़ूर की...
जो वो सुनना चाहें, बस वहीं मैं कहूँ...!!

Ye kaisee zidd hai, hamaare huzoor kee...
Jo vo sunana chaahen, bas vaheen main kahoon...!!

Read more...

तूने तो कह दिया अब तेरा मेरा कोई वास्ता नहीं है...
फिर भी अगर तू आना चाहे, तो रास्ता वही हैं...!!

Toone to kah diya ab tera mera koee vaasta nahin hai...
Phir bhee agar too aana chaahe, to raasta vahee hain...!!

Read more...

मेरा बसेरा अब उस शहर अदावत में है साहब...
जहाँ लोग सजदों में भी लोगों का बुरा चाहते हैं...!!

Mera basera ab us shahar adaavat mein hai saahab...
Jahaan log sajadon mein bhee logon ka bura chaahate hain...!!

Read more...

चाहत के रंग उनके, कितने बदल गये...
अच्छा हुआ कि हम भी, खुद ही संभल गए...!!

Chaahat ke rang unake, kitane badal gaye...
Achchha hua ki ham bhee, khud hee sambhal gae...!!

Read more...

किसी के ज़ख्म पर चाहत से पट्टी कौन बांधेगा...
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बांधेगा...!!

Kisee ke zakhm par chaahat se pattee kaun baandhega...
Agar bahanen nahin hongee to raakhee kaun baandhega...!!

Read more...

मैंने माँगा था थोड़ा सा उजाला अपनी ज़िन्दगी में...
चाहने वालो ने तो आग ही लगा दी...!!

Mainne maanga tha thoda sa ujaala apanee zindagee mein...
Chaahane vaalo ne to aag hee laga dee...!!

Read more...

कुछ बेबस हवायें हमारे आँगन में भी आयी...
कुछ आह कुछ चाह लेकर वो भी साथ लायी...!!

Kuchh bebas havaayen hamaare aangan mein bhee aayee...
Kuchh aah kuchh chaah lekar vo bhee saath laayee...!!

Read more...

कुछ लोग चाहे जितने बूढ़े हो जाएं, उनकी सुंदरता नहीं मिटती...
वह बस उनके चेहरों से उतर कर उनके दिलों में आ बसती है...!!

Kuchh log chaahe jitane boodhe ho jaen, unakee sundarata nahin mitatee...
Vah bas unake cheharon se utar kar unake dilon mein aa basatee hai...!!

Read more...

अगर पलक पे है मोती तो ये नहीं काफ़ी...
हुनर भी चाहिए अल्फ़ाज़ में पिरोने का...!!

Agar palak pe hai motee to ye nahin kaafee...
Hunar bhee chaahie alfaaz mein pirone ka...!!

Read more...

ना चाहते हुये भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी-कभी
कुछ मजबूरियाँ मोहब्बत से भी गहरी होती हैं

Na chaahate huye bhee chhodana padata hai saath kabhee-kabhee
Kuchh majabooriyaan mohabbat se bhee gaharee hotee hain

Read more...

लहरों की तरह मचलना चाहती हूँ मैं
तुम आज सागर बन जाओ ना....!!!

Laharon kee tarah machalana chaahatee hoon main
Tum aaj saagar ban jao na....!!!

Read more...

तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में,
रुह तक गिरवी है मेरी तेरी चाहत में...!!!

Tere siva kaun sama sakata hai mere dil mein,
Ruh tak giravee hai meree teree chaahat mein...!!!

Read more...

सुनो.......
ये जो इश्क़ बनके महकी हूँ मैं
ये तेरी ही चाहतों का सुरूर है....!!!

Suno.......
Ye jo ishq banake mahakee hoon main
Ye teree hee chaahaton ka suroor hai....!!!

Read more...

वही पुरानी ख्वाहिश ....वही पुरानी जिद
चाहिए एक छोटा सा पल.... और साथ तुम....सिर्फ तुम...!.....

Vahee puraanee khvaahish ....vahee puraanee jid
Chaahie ek chhota sa pal.... aur saath tum....sirph tum...!.....

Read more...

पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला,
में मोम हूँ उसने कभी छू कर नहीं देखा...!!

Patthar mujhe kahata hai mera chaahane vaala,
Mein mom hoon usane kabhee chhoo kar nahin dekha...!!

Read more...

किसी को चाहने की तमन्ना हमें ले डूबी
सिमटने की आरज़ू में बिखरते चले गए...!!!

Kisee ko chaahane kee tamanna hamen le doobee
Simatane kee aarazoo mein bikharate chale gae...!!!

Read more...

तुमने कभी समझा ही नहीं ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा....!!!

Tumane kabhee samajha hee nahin na samajhana chaaha,
Ham chaahate hee kya the tumase tumhaare siva....!!!

Read more...

टूट कर चाहने वाले आज भी तुझे उतना ही चाहते है ,
लेकिन यह और बात है तुझे इसका एहसास न कल था और ना आज है...!!!

Toot kar chaahane vaale aaj bhee tujhe utana hee chaahate hai ,
Lekin yah aur baat hai tujhe isaka ehasaas na kal tha aur na aaj hai...!!!

Read more...

जी भरकर चाहने वालों का
अब जी भर गया हमसे...!!!

Jee bharakar chaahane vaalon ka
Ab jee bhar gaya hamase...!!!

Read more...

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे.....
वरना.. ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की...

Hajaaron cheharon mein ek tum hee par mar mite the.....
Varana.. na chaahaton kee kamee thee aur na chaahane vaalon kee...

Read more...

ज्यादा फर्क तो नहीं था उसकी और मेरी मुहब्बत में,
मैंनें उसे टुट कर चाहा और उसने यही चाहा कि मैं टुट जाँऊ.

Jyaada phark to nahin tha usakee aur meree muhabbat mein,
Mainnen use tut kar chaaha aur usane yahee chaaha ki main tut jaanoo.

Read more...

नफ़रत करना तो कभी सिखा ही नहीं,,,
हमने दर्द को भी चाहा है अपना समझ कर

Nafarat karana to kabhee sikha hee nahin,,,
Hamane dard ko bhee chaaha hai apana samajh kar

Read more...

तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की...
सब की मरम्मत मुमकिन है एतबार के सिवा...

Tod kar jod lo chaahe har cheez duniya kee...
Sab kee marammat mumakin hai etabaar ke siva...

Read more...

उसी की तरह मुझे सारा ज़माना चाहे

उसी की तरह मुझे सारा ज़माना चाहे...
वो मेरा होने से ज़्यादा मुझे पाना चाहे...

Usee kee tarah mujhe saara zamaana chaahe...
Vo mera hone se zyaada mujhe paana chaahe...

Read more...

मासूम सी महोब्बत मेँ गुजारा बहुत था
उसकी झूठी चाहत का सहारा बहुत था...

Maasoom see mahobbat men gujaara bahut tha
Usakee jhoothee chaahat ka sahaara bahut tha...

Read more...

ज़िन्दगी ये चाहती है कि खुदकुशी कर लूँ...
मैं इस इंतज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो...

Zindagee ye chaahatee hai ki khudakushee kar loon...
Main is intazaar mein hoon ki koee haadasa ho...

Read more...

जरूरी नहीं की हर बात पर तुम मेरा कहा मानों,
दहलीज पर रख दी है चाहत, आगे तुम जानो..!!

Jarooree nahin kee har baat par tum mera kaha maanon,
Dahaleej par rakh dee hai chaahat, aage tum jaano..!!

Read more...

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे..
जन्मों की थकान लम्हों में कहाँ उतरती है !!

Tumhaara saath tasallee se chaahie mujhe..
Janmon kee thakaan lamhon mein kahaan utaratee hai !!

Read more...

हाथ ज़ख़्मी हुए तो कुछ अपनी ही खता थी…..
लकीरों को मिटाना चाहा किसी को पाने की खातिर….

Haath zakhmee hue to kuchh apanee hee khata thee…..
Lakeeron ko mitaana chaaha kisee ko paane kee khaatir….

Read more...

जहाँ जाकर कभी वापस ना आये कोई,
ना जाने क्यों अब वहाँ जाने को जी चाहता है !!

Jahaan jaakar kabhee vaapas na aaye koee,
Na jaane kyon ab vahaan jaane ko jee chaahata hai !!

Read more...

आदमी को दुख मे काम आना चाहिए
सुख में तो हिजड़े भी आते हैं...

Aadamee ko dukh me kaam aana chaahie
Sukh mein to hijade bhee aate hain...

Read more...

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले

वो चाहते हैं पैगाम इधर से आए पहले..
हम ये सोचते हैं कुछ गलत न समझें वो कहीं..!!

Vo chaahate hain paigaam idhar se aae pahale..
Ham ye sochate hain kuchh galat na samajhen vo kaheen..!!

Read more...

टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इजहार नहीं करते !!

Toot sa gaya hai meree chaahaton ka vajood,
Ab koee achchha bhee lage to ham ijahaar nahin karate !!

Read more...

यूं तो नहीं चाहता था कहना एक बात....
सोयी नहीं ये आंखें तुमसे बिछड़ने के बाद....

Yoon to nahin chaahata tha kahana ek baat....
Soyee nahin ye aankhen tumase bichhadane ke baad....

Read more...

हम उस दिल से दिल लगा बैठे
जिस दिल ने दिमाग से चाहा था हमे...

Ham us dil se dil laga baithe
Jis dil ne dimaag se chaaha tha hame...

Read more...

अब तो वो टाइम भी गया जब दोस्त सेटिंग करवा देते थे...
अब तो साला दोस्तों को ही 2-3 चाहिए हमारी कहाँ से करवाएंगे...

Ab to vo taim bhee gaya jab dost seting karava dete the...
Ab to saala doston ko hee 2-3 chaahie hamaaree kahaan se karavaenge...

Read more...

काश एक सर्जिकल स्ट्राइक मेरे दिल की भी हो बिन बताए...???
तुझे भी तो पता चले तेरी चाहत के कितने कैंप लगा रखे हैं मैंने

Kaash ek sarjikal straik mere dil kee bhee ho bin batae...???
Tujhe bhee to pata chale teree chaahat ke kitane kaimp laga rakhe hain mainne

Read more...

मुझे आज भी यकीन है की तु एक दिन लौटकर आयेगा
चाहे वो दिन मेरी मौत का ही क्यों ना हो !!

Mujhe aaj bhee yakeen hai kee tu ek din lautakar aayega
Chaahe vo din meree maut ka hee kyon na ho !!

Read more...

बहुत महंगा हो गया है ये इश्क़ जनाब आजकल.....
अब उसे पहली मुलाकात में दिल नही तोहफे चाहिये

Bahut mahanga ho gaya hai ye ishq janaab aajakal.....
Ab use pahalee mulaakaat mein dil nahee tohaphe chaahiye

Read more...

मेरे आँसू भी तेरी चाहत को खरीद न सके
और किसी की झूठी हँसी ने तुम्हें अपना बना लिया..

Mere aansoo bhee teree chaahat ko khareed na sake
Aur kisee kee jhoothee hansee ne tumhen apana bana liya..

Read more...

बदलते लोग, बदलते रिश्ते और बदलता मौसम,
चाहे दिखाई ना दे, मगर 'महसूस' जरूर होते हैं !!

Badalate log, badalate rishte aur badalata mausam,
Chaahe dikhaee na de, magar mahasoos jaroor hote hain !!

Read more...

कई बार ये सोच के दिल मेरा रो देता है कि,
तुझे पाने की चाहत में मैंने खुद को भी खो दिया !!

Kaee baar ye soch ke dil mera ro deta hai ki,
Tujhe paane kee chaahat mein mainne khud ko bhee kho diya !!

Read more...

कोशिश आखरी सांस तक करनी चाहिये

"कोशिश" आखरी सांस तक करनी चाहिये,
"मंजिल" मिले या "तजुर्बा " चीज़े दोनों ही नायाब है !!

"Koshish" aakharee saans tak karanee chaahiye,
"Manjil" mile ya "tajurba " cheeze donon hee naayaab hai !!

Read more...

मुहब्बत दिल में कुछ ऐसी होनी चाहिये, की हासिल भले वो दूसरे को हो
पर कमी उसको ज़िन्दगी भर अपनी होनी चाहिये !!

Muhabbat dil mein kuchh aisee honee chaahiye, kee haasil bhale vo doosare ko ho
Par kamee usako zindagee bhar apanee honee chaahiye !!

Read more...

तेरी चाहत में हम रुस्वा सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया हम ही गुनहगार हो गए !!

Teree chaahat mein ham rusva sare baajaar ho gae,
Hamane hee dil khoya ham hee gunahagaar ho gae !!

Read more...

हम चाहते तो कब का उसे मना लेते,
मगर वो रूठी नहीं है बदल गयी है !!

Ham chaahate to kab ka use mana lete,
Magar vo roothee nahin hai badal gayee hai !!

Read more...

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें

उसे कह दो कि वो किसी और से मुहब्बत कि ना सोचें,
एक हम ही काफी है, उसे उम्र भर चाहने के लिए !!

Use kah do ki vo kisee aur se muhabbat ki na sochen,
Ek ham hee kaaphee hai, use umr bhar chaahane ke lie !!

Read more...

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी है !!

Chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
Mohabbat to hamaaree hai par marjee sirph tumhaaree hai !!

Read more...

आयेंगे तेरी गलियों में चाहे देर क्यू न हो जाये,
करेंगे मोहब्बत तुझी से चाहे जेल क्यू न हो जाये !!

Aayenge teree galiyon mein chaahe der kyoo na ho jaaye,
Karenge mohabbat tujhee se chaahe jel kyoo na ho jaaye !!

Read more...

ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है दोस्तों

ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है दोस्तों,
ना तो किसी को ग़म चाहिए और ना ही किसी को कम चाहिए !!

Zindagee mein saara jhagada hee khvaahishon ka hai doston,
Na to kisee ko gam chaahie aur na hee kisee ko kam chaahie !!

Read more...

तुम खुद उलझ जाओगे मुझे गम देने की चाहत में,
मुझमें हौसला बहूत है मुस्कुराकर निकल जाऊगा !!

Tum khud ulajh jaoge mujhe gam dene kee chaahat mein,
Mujhamen hausala bahoot hai muskuraakar nikal jaooga !!

Read more...

नींद छीन रखी है उसकी यादों ने,
गिला उसकी दूरी से करें या अपनी चाहत से !!

Neend chheen rakhee hai usakee yaadon ne,
Gila usakee dooree se karen ya apanee chaahat se !!

Read more...

चाह कर भी मुँह फेर नहीं पा रहे हो

चाह कर भी मुँह फेर नहीं पा रहे हो,
नफरत करते हो या इश्क निभा रहे हो !!

Chaah kar bhee munh pher nahin pa rahe ho,
Napharat karate ho ya ishk nibha rahe ho !!

Read more...

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं

कोई जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं,
हमने तुम्हें चाहा है हजारों में कहेंगे !!

Koee jurm nahin ishk jo duniya se chhupaen,
Hamane tumhen chaaha hai hajaaron mein kahenge !!

Read more...

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है

वो इस अंदाज की मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी हुकूमत चाहता है !!

Vo is andaaj kee mujhase mohabbat chaahata hai,
Mere har khvaab par bhee apanee hukoomat chaahata hai !!

Read more...

अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे

अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे,
प्यार चाहिए था तेरा एहसान नही !!

Achchha hua toone thukara diya mujhe,
Pyaar chaahie tha tera ehasaan nahee !!

Read more...

खता उनकी भी नही यारो वो भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करते !!

Khata unakee bhee nahee yaaro vo bhee kya karate,
Bahut chaahane vaale the kis kis se vafa karate !!

Read more...

करता नही तुमसे शिकायत मेरा दिल मगर,
ये कहना चाहता है कि तुम अब वो नहीँ रहे !!

Karata nahee tumase shikaayat mera dil magar,
Ye kahana chaahata hai ki tum ab vo naheen rahe !!

Read more...

चाहने वालो को नही मिलते चाहने वाले,
हमने हर दगाबाज़ के साथ सनम देखा है !!

Chaahane vaalo ko nahee milate chaahane vaale,
Hamane har dagaabaaz ke saath sanam dekha hai !!

Read more...

मेरी खुशियाँ ही ना बांटे, मेरे गम भी सहना चाहे,
देखे ना ख्वाब वो महलों के, मेरे दिल में रहना चाहे !!

Meree khushiyaan hee na baante, mere gam bhee sahana chaahe,
Dekhe na khvaab vo mahalon ke, mere dil mein rahana chaahe !!

Read more...

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है,
बस डोर सही हाथ में होनी चाहिये !!

Kaagaj ke bejaan parinde bhee padata hai,
Bas dor sahee haath mein honee chaahiye !!

Read more...

अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ

अरे पगली मे तो तुझे तब से चाहता हूँ,
जब से तू स्कुल में दों चोटीया बांध कर आती थी !!

Are pagali me to tujhe tab se chaahata hoon,
Jab se too school mein don choteeya baandh kar aatee thee !!

Read more...

अगर वो किसी और की होती है तो हो जाने दो

अगर वो किसी और की होती है तो हो जाने दो,
इतना चाहने के बाद जो हमारा ना हुआ वो किसी और का क्या होगा !!

Agar vo kisee aur kee hotee hai to ho jaane do,
Itana chaahane ke baad jo hamaara na hua vo kisee aur ka kya hoga !!

Read more...

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको

ज़ख्म भरने लगें हैं तेरी चाहत से जो मिले थे मुझको,
आ फिर कुछ ऐसा कर जा के हर ज़ख्म ताज़ा हो जाए !!

Zakhm bharane lagen hain teree chaahat se jo mile the mujhako,
Aa phir kuchh aisa kar ja ke har zakhm taaza ho jae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Democrats have a long history of utilizing the threat of a potential Ebola outbreak to request massive federal funds while...

Quote Of The Day

Today's Shayari

चूम कर कफ़न में लिपटें मेरे चेहरे को, उसने
तड़प के कहा नए कपड़े क्या पहन लिए, हमें देखते भी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक औरत की महिला मित्र: अरे देख ना.. वो लड़की कब से तेरे पति को घूर रही है।

औरत बोली:-...

Joke Of The Day

Today's Status

Price is what you pay. Value is what you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

You’re everything I have got in this world dear Lord, give me understanding so that I may fully see you...

Prayer Of The Day