Logo - Feel The Words

Chaah Shayari - चाह शायरी

Most Famous Chaah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaah Shayari in Hindi.

Chaah Shayari - चाह शायरी

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
हैप्पी प्रपोज डे 2018.

Mujhe khaamosh raahon mai tera saath chaahie,
Tanaha hai mera haath tera haath chaahie,
Joonoon-ee-ishk ko teree hee saugaat chaahie,
Mujhe jeene ke lie tera hee pyaar chaahie !!
Haippee prapoj de 2018.

Read more...

आज प्यार का अफसाना भी है

आज प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक Kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है

Aaj pyaar ka aphasaana bhee hai ,
Isamen pyaar ka khazaana bhee hai.,
Isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana ,
Aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai

Read more...

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है

प्यार के समंदर में डूबना चाहते है,
प्यार में कुछ खोते है तो कुछ पते है,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोडना चाहते है,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है !!

Pyaar ke samandar mein doobana chaahate hai,
Pyaar mein kuchh khote hai to kuchh pate hai,
Pyaar to ek gulaab hai jise sab todana chaahate hai,
Ham to is gulaab ko choomana chaahate hai !!

Read more...

देखा है जब से तुमको मेरा दिल नही है बसमे,
जी चाहे आज तोड़ दूं दुनिया की सारी रस्में,
तेरा हाथ चाहता हूँ, तेरा साथ चाहता हूँ,
बाहों मैं तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ |

Dekha hai jab se tumako mera dil nahee hai basame,
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasmen,
Tera haath chaahata hoon, tera saath chaahata hoon,
Baahon main teree rahana main din raat chaahata hoon |

Read more...

Chaah Shayari In English

मैं एक हाथ से सारी ‪#‎दुनिया‬ के साथ ‪लड़‬ सकता हुं

मैं एक हाथ से सारी ‪#‎दुनिया‬ के साथ ‪#‎लड़‬ सकता हुं
बस मेरा दुसरा ‪#‎हाथ‬ तेरे हाथ मैं होना चाहिए..!!!

Main ek haath se saaree ‪#‎duniya‬ ke saath ‪#‎lad‬ sakata hun
Bas mera dusara ‪#‎haath‬ tere haath main hona chaahie..!!!

Read more...

तकलीफें तो धूप की तरह आती रहती हैं
थोड़ी हिम्मत की भी छांव होना चाहिये
हम हर मुसीबत में मुस्करा लेंगें साहिब
बस आप सा कोई पास होना चाहिये।

Takaleephen to dhoop kee tarah aatee rahatee hain
Thodee himmat kee bhee chhaanv hona chaahiye
Ham har museebat mein muskara lengen saahib
Bas aap sa koee paas hona chaahiye.

Read more...

देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में..
जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे..
तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ..
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।

Dekha hai jabase tumako mera dil nahin hai bas mein..
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasme..
Tera saath chaahata hoon tera haath chaahata hoon..
Baanhon mein teree rahana main din raat chaahata hoon.

Read more...

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है,
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है !!
लगा दी है तुमने ऐसी इश्क की आग,
के चूम चूम के खा जाने को जी चाहता है !!

Ab tujhe hee chaahane ko jee chaahata hai,
Teree yaadon mein kho jaane ko jee chaahata hai !!
Laga dee hai tumane aisee ishk kee aag,
Ke choom choom ke kha jaane ko jee chaahata hai !!

Read more...

जिन्दा रहे चाहे जान जाएं
वोट उसी को दो जो काम आएं !!

Jinda rahe chaahe jaan jaen
Vot usee ko do jo kaam aaen !!

Read more...

Chaah Shayari In Hindi Font

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे

आपके होंटो पे सदा खिलते गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे !!
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिन्हे चाहे वो सदा आपके पास रहे !!

Aapake honto pe sada khilate gulaab rahe,
Khuda na kare aap kabhee udaas rahe !!
Ham aapake paas chaahe rahe na rahe,
Aap jinhe chaahe vo sada aapake paas rahe !!

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते !!

Mujhe in raaho mein tera saath chaahie,
Tanhaeeyo mein tera haath chaahie,
Khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
Kaise baya kare ham aapako ye dil-e- haal,
Ke tumhee ho jisake bagair ham rah nahin sakate !!

Read more...

दूर होना किस्मत में था,
अलग होना चाहत थी तुम्हारी.....!!

Door hona kismat mein tha,
Alag hona chaahat thee tumhaaree.....!!

Read more...

दिन गुज़र...ही जाता है....शाम ही है...
जो बिना गुफ्तगु के गुजरना नहीं चाहती...!!

Din guzar...hee jaata hai....shaam hee hai...
Jo bina guphtagu ke gujarana nahin chaahatee...!!

Read more...

Heart Touching Chaah Shayari In Hindi

मुझे तन चाहिए न धन चाहिए

मुझे तन चाहिए न धन चाहिए,
बस अमन से भरा ये वतन चाहिए,
जब तक जिंदा रहूँ इस मात्रभूमि के लिए,
और जब मरू तो तिरंगा कफ़न चाहिए।

Mujhe Tan Chahiye Na Dhan Chahiye,
Bas Aman Se Bhara Ye Watan Chahiye,
Jab Tak Zinda Rahun Iss MatrBhumi Ke Liye,
Aur Jab Maru To Tiranga Kafan Chahiye.

Read more...

चाहूंगा मैं तुझे सांझ-सवेरे....
क्योंकि दोपहर को मुझे आदत है सोने की।।

Chaahoonga main tujhe saanjh-savere....
Kyonki dopahar ko mujhe aadat hai sone kee..

Read more...

जो तुम्हें सच में चाहेगा...
वो तुमसे कभी कुछ नहीं चाहेगा...!!

Jo tumhen sach mein chaahega...
Vo tumase kabhee kuchh nahin chaahega...!!

Read more...

फूल चाहे थे मगर हाथ में आये पत्थर,
हमने अघोष-ए-मोहब्बत में सुलाए पत्थर।

Phool Chahe The Magar Hath Mein Aaye Pathar,
Humne Aghosh-e-Mohabbat Mein Sulaye Pathar.

Read more...

ये सितारे चाहतें है की रात आये,
हम लिखे जो आपका जबाब आये,
सितारों की चमक तो नही है मुझ में,
लेकिन हम ऐसा क्या करें,
जो आपको हमारी याद आये।

Ye sitaare chaahaten hai kee raat aaye,
Ham likhe jo aapaka jabaab aaye,
Sitaaron kee chamak to nahee hai mujh mein,
Lekin ham aisa kya karen,
Jo aapako hamaaree yaad aaye.

Read more...

Chaah Shayari In Hindi

बिन बुलाए भी जहां जाने को जी चाहता है,
वो चौखट ही है तेरी “माँ” जहां यह बंदा सुकून पाता है..!

Bin bulae bhee jahaan jaane ko jee chaahata hai,
Vo chaukhat hee hai teree “maan” jahaan yah banda sukoon paata hai..!

Read more...

आयेंगे तेरी गलि में चाहे देर क्यू न हो जाये,
करेंगे मोहब्बत तुझसे हि चाहे जेल क्यू न हो जाये।

Aayenge teree gali mein chaahe der kyoo na ho jaaye,
Karenge mohabbat tujhase hi chaahe jel kyoo na ho jaaye.

Read more...

आजकल के हर आशिक की अब तो यही कहानी है..
मजनू चाहता है लैला को, लैला किसी और की दीवानी है।

Aajakal ke har aashik kee ab to yahee kahaanee hai..
Majanoo chaahata hai laila ko, laila kisee aur kee deevaanee hai.

Read more...

जब भी जी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पर कई चेहरे लगा लेते हैं लोग !!

Jab bhi jee chaahe nai duniya basa lete hain log
Ek chehare pe kai chehare laga lete hai log

Sahir Ludhianvi

Read more...

कुछ जुर्म नहीं इश्क जो दुनिया से छुपाएं
हमने तुम्हें चाहा है, हजारों में कहेंगे !!

Kuchh jurm nahin ishq jo duniya se chhupaayen
Hamne tumhen chaaha hai, hazaaron mein kehange

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

Trending Chaah Shayari In Hindi & English

सिलसिला ये चाहत का दोनो तरफ से था

सिलसिला ये चाहत का दोनो तरफ से था,
वो मेरी जान चाहती थी और मैं जान से ज्यादा उसे।

Silasila ye chaahat ka dono taraph se tha,
Vo meree jaan chaahatee thee aur main jaan se jyaada use.

Read more...

तुम मेरे लिए कोई इल्जाम न ढूँढ़ो
चाहा था तुम्हे, यही इल्जाम बहुत है !!

Tum mere liye koi ilzaam na dhoondho
Chaaha tha tumhein, yahi ilzaam bahut hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

न लौटने की हिम्मत है न सोचने की फुर्सत
बहुत दूर निकल आए हैं तुमको चाहते हुए।

Na lautane kee himmat hai na sochane kee phursat
Bahut door nikal aae hain tumako chaahate hue.

Read more...

सुनो मेरी जान तुम्हारा हाथ पकड़कर घूमने का

सुनो मेरी जान तुम्हारा हाथ पकड़कर घूमने का,
दिल करता है, चाहे वो ख़्वाबों में हो या हक़ीक़त में।

Suno meree jaan tumhaara haath pakadakar ghoomane ka,
Dil karata hai, chaahe vo khvaabon mein ho ya haqeeqat mein.

Read more...

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए,
तेरे शहर में ज़िंदगी कहीं तो होनी चाहिए।

Samandar na sahee par ek nadee to honee chaahie,
Tere shahar mein zindagee kaheen to honee chaahie.

Read more...

Chaah Shayari In Hindi With Photo

चाहत थी या, दिल्लगी या, यूँ ही मन भरमाया था

चाहत थी या, दिल्लगी या, यूँ ही मन भरमाया था,
याद करोगे तुम भी कभी, किससे दिल लगाया था!

Chaahat thee ya, dillagee ya, yoon hee man bharamaaya tha,
Yaad karoge tum bhee kabhee, kisase dil lagaaya tha!

Read more...

सिर्फ दो ही वक़्त पर तेरा साथ चाहिए

सिर्फ दो ही वक़्त पर तेरा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक आने वाले कल मे।

Sirph do hee vaqt par tera saath chaahie,
Ek to abhee aur ek aane vaale kal me.

Read more...

यूँ ही दिल ने चाहा था रोना रुलाना
तिरी याद तो बन गई इक बहाना !!

Yunhi dil ne chaaha tha rona rulaana
Tiri yaad to ban gai ik bahaana

Sahir Ludhianvi

Read more...

तुम चाहे बंद कर लो दिल के दरवाजे सारे,
हम दिल मे उतर आएंगे, कलम के सहारे।

Tum chaahe band kar lo dil ke daravaaje saare,
Ham dil me utar aaenge, kalam ke sahaare.

Read more...

इससे बढ़कर और क्या सितम होगा खुदा,
वो चाहते भी है और कहते भी नहीं।

Isase badhakar aur kya sitam hoga khuda,
Vo chaahate bhee hai aur kahate bhee nahin.

Read more...

Chaah Shayari Images

मेरी जान तुझ पै सदके, एहसान इतना कर दो
मेरी जिन्दगी में अपनी चाहत का रंग भर दो !!

Meri jaan tujh pe sadke, ehsaan itna kar do
Meri zindagi mein apni chaahat ka rang bhar do

Sahir Ludhianvi

Read more...

हर काम आसान हो जाता है

हर काम आसान हो जाता है,
जब सच्चे शिक्षक का सनिध्य मिलता है,
फिर चाहे कितने ही आये जीवन में उतार-चढ़ाव,
शिक्षक के चरणों में ही मिलता है ठहराव।

Har kaam aasaan ho jaata hai,
Jab sachche shikshak ka sanidhy milata hai,
Phir chaahe kitane hee aaye jeevan mein utaar-chadhaav,
Shikshak ke charanon mein hee milata hai thaharaav !!

Read more...

लोग तो बस यही कहेंगे राधे कृष्ण राधे कृष्ण

राधा के दिल में कृष्ण,
राधा के साँसों में कृष्ण,
चाहे कितना भी रास रचे कृष्ण,
लोग तो बस यही कहेंगे – “राधे कृष्ण राधे कृष्ण”

Raadha ke dil mein krshn,
Raadha ke saanson mein krshn,
Chaahe kitana bhee raas rache krshn,
Log to bas yahee kahenge – “raadhe krshn raadhe krshn”

Read more...

पर इस रोशनी के त्योहार में मैं तो बस चाहूँ, तेरी दीद

होली रंगे सबको रंग में, दिलों की कड़वाहट मिटाए ईद!
पर इस रोशनी के त्योहार में मैं तो बस चाहूँ, तेरी दीद!
शुभ दीपावली!

Holee range sabako rang mein, dilon kee kadavaahat mitae eed!
Par is roshanee ke tyohaar mein main to bas chaahoon, teree deed!
Shubh deepaavalee!

Read more...

लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए

लोग कहते हैं कि आदमी को अमीर होना चाहिए,
और हम कहते कि आदमी का जमीर होना चाहिए।

Log kahate hain ki aadamee ko ameer hona chaahie,
Aur ham kahate ki aadamee ka jameer hona chaahie.

Read more...

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है,
क्या बुरा है अगर तुमको ही चाहूँ तो।

Mujhe bhee to kisee ka pyaar paana hai,
Kya bura hai agar tumako hee chaahoon to.

Read more...

एक ताबीज़.. तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए..
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

Ek taabeez.. teree-meree dostee ko bhee chaahie..
Thodee see dikhee nahin ki nazar lagane lagatee hain.

Read more...

तुझको पाना मेरा मकसद नही

तुझको पाना मेरा मकसद नही..

मैं तो बस तेरे मुस्कुराने की वजह बनना चाहता हूँ..

Tujhako paana mera makasad nahee..

Main to bas tere muskuraane kee vajah banana chaahata hoon..

Read more...

कॉल फ्री होने से क्या होता है साहिब

कॉल फ्री होने से क्या होता है साहिब,
दिलों में गुंजाइश भी तो होनी चाहिए बात करने के लिए।

Kol phree hone se kya hota hai saahib,
Dilon mein gunjaish bhee to honee chaahie baat karane ke lie.

Read more...

उसकी नफ़रत न ख़त्म कर सकी सोने का एक महल

उसकी नफ़रत न ख़त्म कर सकी सोने का एक महल...

और मेरी चाहत ने एक चूड़ी को कंगन बना दिया |।।

Usakee nafarat na khatm kar sakee sone ka ek mahal...

Aur meree chaahat ne ek choodee ko kangan bana diya |..

Read more...

निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह

निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह..
जैसे मुझे अब इंतज़ार नहीं #सनम चाहिये।।

Nikal gaya talaash mein usakee main paagalon kee tarah..
Jaise mujhe ab intazaar nahin #sanam chaahiye..

Read more...

दुआ करो की वो सिर्फ हमारे ही रहे

दुआ करो की वो सिर्फ हमारे ही रहे,
क्यूंकि हम भी किसी और के होना नहीं चाहते।

Dua karo kee vo sirph hamaare hee rahe,
Kyoonki ham bhee kisee aur ke hona nahin chaahate.

Read more...

तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये

तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये,

बुराई तो बिना हुनर के किसी की भी कर सकते हैं...

Taareeph kisee kee karane ke lie jigar chaahiye,

Buraee to bina hunar ke kisee kee bhee kar sakate hain...

Read more...

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू करे हम दोनो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो!!

Jee chaahata hain tum se pyaaree see baat ho,
Haseen chaand taare ho, lambee see raat ho,
Phir raat bhar yahee guphtagoo kare ham dono,
Tum meree zindagee ho, tum meree kaayanaat ho!!

Read more...

अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा

किसी के ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बाँधेगा
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन बाँधेगा !!

Kisee ke zakhm par chaahat se pattee kaun baandhega
Agar bahanen nahin hongee to raakhee kaun baandhega !!

Read more...

ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा

कोई इतना चाहे हमें तो बताना,
कोई तुम्हारी फिक्र करे तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह लेगा
कोई हमारा अंदाज में कहे तो बताना !!

Koee itana chaahe hamen to bataana,
Koee tumhaaree phikr kare to bataana,
Eed mubaarak to har koee kah lega
Koee hamaara andaaj mein kahe to bataana !!

Read more...

एक चाहत थी.. तेरे साथ जीने की

एक चाहत थी.. तेरे साथ जीने की,
वरना, मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती थी।

Ek chaahat thee.. tere saath jeene kee,
Varana, mohabbat to kisee se bhee ho sakatee thee.

Read more...

सुनना चाहते है एक बार आवाज उनकी

सुनना चाहते है एक बार आवाज उनकी
मगर बात करने का बहाना भी तो नहीं आता मुझे।

Sunana chaahate hai ek baar aavaaj unakee
Magar baat karane ka bahaana bhee to nahin aata mujhe.

Read more...

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम

मैंने देखा ही नहीं ...... कोई मौसम ,
मैंने चाहा है ....... तुम्हें चाय की तरह

Mainne dekha hee nahin ...... koee mausam ,
Mainne chaaha hai ....... tumhen chaay kee tarah

Read more...

दोस्ती कभी-कभी ऐसे भी निभानी चाहिये,
कुछ बातें बिन कहे भी समझ जानी चाहिये।

Dostee kabhee-kabhee aise bhee nibhaanee chaahiye,
Kuchh baaten bin kahe bhee samajh jaanee chaahiye.

Read more...

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।

Kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
Kabhee yaad aa kar unakee judaee maar gayee,
Bahut toot kar chaaha jisako hamane,
Aakhir mein unakee hee bevaphaee maar gayee.

Read more...

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार

दर्द हो जिदंगी मे चाहे हजार...
फिर भी प्यार हो खुद से बेशुमार...!!

Dard ho jidangee me chaahe hajaar...
Phir bhee pyaar ho khud se beshumaar...!!

Read more...

मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता

मुझे नज़रअंदाज़ करने की एक वजह बता ,
फिर मैं तुम्हें चाहने की हज़ार वजह बताऊँगा

Mujhe nazarandaaz karane kee ek vajah bata ,
Phir main tumhen chaahane kee hazaar vajah bataoonga

Read more...

नही चाहिए हमें ओर कुछ भी..
अगर, किस्मत मुझे तुम्हारा साथ दें दे।

Nahee chaahie hamen or kuchh bhee..
Agar, kismat mujhe tumhaara saath den de.

Read more...

सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के,
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते हैं।

Sau baar marana chaaha unakee nigaahon mein doob ke,
Vo har baar nigaahen jhuka lete hain, marane bhee nahin dete hain.

Read more...

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहती हूँ...
मैं तुम्हें फिर से पहली बार देखना चाहती हूँ...!!

Kuchh lamhen dobaara jeena chaahatee hoon...
Main tumhen phir se pahalee baar dekhana chaahatee hoon...!!

Read more...

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए.

Har kisee ke naseeb mein kaha likhee hotee he chaahaten
Kuchh log duniya mein aate he sirph tanhaiyon ke lie.

Read more...

चाहो तो मेरी आंखो को आइना बना लो...
देखो तुम्हे कोई ऐसा दरपन न मिलेगा...!!

Chaaho to meree aankho ko aaina bana lo...
Dekho tumhe koee aisa darapan na milega...!!

Read more...

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं..
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं…
चाहू ना…. चाहू कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं ..

Har subah kee dhup kuchh yaad dilaatee hain..
Har phool kee khushaboo ek jaadoo jagaatee hain…
Chaahoo na…. chaahoo kitana bhee yaar…
Subah subah aapakee yaad aa hee jaatee hain ..

Read more...

इक टूटी सी ज़िन्दगी को समेटने की चाहत थी,
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेरे बैठेंगे हम।

Ik tootee see zindagee ko sametane kee chaahat thee,
Na khabar thee un tukadon ko hee bikhere baithenge ham.

Read more...

बातें तो हम भी उनसे बहुत करना चाहते है,
पर ना जाने क्यूँ वो हमसे मुँह छुपाये बैठे है।

Baaten to ham bhee unase bahut karana chaahate hai,
Par na jaane kyoon vo hamase munh chhupaaye baithe hai.

Read more...

संग उनके हम दो पल बीताना चाहते हैं,
जो हमारे न हो कर भी.. हमारे है।

Sang unake ham do pal beetaana chaahate hain,
Jo hamaare na ho kar bhee.. hamaare hai.

Read more...

जहाँ आपकी अहमियत न हो वहाँ जाना बंद कर दें...
फिर चाहे वो किसी का घर हो या किसी का दिल...!!

Jahaan aapakee ahamiyat na ho vahaan jaana band kar den...
Phir chaahe vo kisee ka ghar ho ya kisee ka dil...!!

Read more...

कौन शरमा रहा है आज यूँ हमें फ़ुर्सत में याद कर के...
हिचकियाँ आना तो चाह रही हैं, पर 'हिच-किचा' रही है...!!

Kaun sharama raha hai aaj yoon hamen fursat mein yaad kar ke...
Hichakiyaan aana to chaah rahee hain, par hich-kicha rahee hai...!!

Read more...

मोहोब्बत तो फ़िर भी दिल से हो जाती है

मोहोब्बत तो फ़िर भी दिल से हो जाती है,
“जिगर” चाहिए दोस्ती के लिए.

Mohobbat to fir bhee dil se ho jaatee hai,
“jigar” chaahie dostee ke lie.

Read more...

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

Ham aapako kabhee khone nahin denge
Juda hona chaaho to bhee hone nahin denge
Chaandanee raaton mein jab aaegee meree yaad
Meree yaad ke vo pal aapako sone nahin denge

Read more...

बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार

बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार,
नही मांगती बड़े उपहार,
रिश्ता बना रहे सदियों तक,
मिले भाई को खुशियाँ हज़ार.
राखी की ढेर सारी शुभ कामनाएँ…

Bahan chaahe sirph pyaar dulaar,
Nahee maangatee bade upahaar,
Rishta bana rahe sadiyon tak,
Mile bhaee ko khushiyaan hazaar.
Raakhee kee dher saaree shubh kaamanaen…

Read more...

दिल से भुलाना चाह तुझे पर ये गंवारा न हुआ

हर बार दुनिया ने किया तेरा जिक्र भले बुरा ही कहा

Dil se bhulaana chaah tujhe par ye ganvaara na hua

Har baar duniya ne kiya tera jikr bhale bura hee kaha

Read more...

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए।

Haath mein khanjar hee nahin aankhon mein paanee bhee chaahie,
Hamen dushman bhee thoda khaanadaanee chaahie.

Read more...

हजारों चेहरों में, एक तुम ही थी जिस पर हम मर मिटे,
वरना, ना चाहतों की कमी थी, और ना चाहने वालो की।

Hajaaron cheharon mein, ek tum hee thee jis par ham mar mite,
Varana, na chaahaton kee kamee thee, aur na chaahane vaalo kee.

Read more...

ज़िस्मो की चाहत रखने वाले क्या जाने

रूह से की गयी मोहब्बत क्या होती है....😢💟

Zismo kee chaahat rakhane vaale kya jaane

Rooh se kee gayee mohabbat kya hotee hai....😢💟

Read more...

​गैरो ने नसिहत दी,, और दिया अपनो ने धोखा...​

​ये दुनिया है साहब, यहाँ चाहिए हर किसी को मौका​

​gairo ne nasihat dee,, aur diya apano ne dhokha...​

​ye duniya hai saahab, yahaan chaahie har kisee ko mauka​

Read more...

खुद को वो चाहे लाख मुकमल समझे,
लेकिन मेरे बिना वो मुझे अधूरा ही लगती है।

Khud ko vo chaahe laakh mukamal samajhe,
Lekin mere bina vo mujhe adhoora hee lagatee hai.

Read more...

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहता हूँ

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहता हूँ....
मैं तुम्हें फिर से पहली बार देखना चाहता हूँ..!!

Kuchh lamhen dobaara jeena chaahata hoon....
Main tumhen phir se pahalee baar dekhana chaahata hoon..!!

Read more...

एक बार निगाहे उठाकर देख तो लो,
हम नही चाहते हमे कोई और देखे।

Ek baar nigaahe uthaakar dekh to lo,
Ham nahee chaahate hame koee aur dekhe.

Read more...

वो मेरी चाहत का एक लफ्ज भी ना समझ सकी... मैं जिसके दिए हुए दर्द कि किताबें पढंते पढ़ते अक्सर सो जाता हूँ.

Vo meree chaahat ka ek laphj bhee na samajh sakee... main jisake die hue dard ki kitaaben padhante padhate aksar so jaata hoon.

Read more...

जरा सी उदासी हो और कायनात पलट दे

जरा सी #उदासी हो और #कायनात पलट दे,

जिंदगी में ऐसा भी कोई #अपना तो होना चाहिए...

Jara see #udaasee ho aur #kaayanaat palat de,

Jindagee mein aisa bhee koee #apana to hona chaahie...

Read more...

हर एक रंग खूबसूरत होता है साहब...
बस उसे देखने का नज़रिया चाहिए...!!

Har ek rang khoobasoorat hota hai saahab...
Bas use dekhane ka nazariya chaahie...!!

Read more...

तुमको बहार समझ कर, जीना चाहता था उम्र,
भर,भूल गया था की मौसम तो बदल जाते हैं।

Tumako bahaar samajh kar, jeena chaahata tha umr,
Bhar,bhool gaya tha kee mausam to badal jaate hain.

Read more...

जब भी सुलझाना चाहा ज़िन्दगी के सवालों को मैंने,
हर एक सवाल में ज़िंदगी मेरी उलझती चली गयी...!

Jab bhee sulajhaana chaaha zindagee ke savaalon ko mainne,
Har ek savaal mein zindagee meree ulajhatee chalee gayee...!

Read more...

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा

मेरी जिन्दगी की चाहत है कृष्णा
मेरे दिल की विरासत है कृष्णा
होकर जुदा तुझसे कहाँ रह पाऊँगी
मेरी धडकन है कान्हा, मैं मर जाउंगी.

Meree jindagee kee chaahat hai krshna
Mere dil kee viraasat hai krshna
Hokar juda tujhase kahaan rah paoongee
Meree dhadakan hai kaanha, main mar jaungee.

Read more...

झुकी झुकी पलकों पर नूर छाया है

झुकी-झुकी पलकों पर नूर छाया है
चारों तरफ पिया तेरा सुरूर छाया है
मुझे जमाने से कुछ न सनम चाहिए
बस मुझे तो कन्हा तेरी मोहब्बत चाहिए.

Jhukee-jhukee palakon par noor chhaaya hai
Chaaron taraph piya tera suroor chhaaya hai
Mujhe jamaane se kuchh na sanam chaahie
Bas mujhe to kanha teree mohabbat chaahie.

Read more...

तोहफा मैं tumhe आज मेरा दिल ही देती हूँ,
ये हसीन मौका गवाना नहीं चाहती हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाती हूँ,
और तुम्हारे जन्मदिन की शुभ कामनाये देती हूँ!!

Tohapha main tumhai aaj mera dil hee detee hoon,
Ye haseen mauka gavaana nahin chaahatee hoon,
Apane dil kee baat tumhaare saamane batalaatee hoon,
Aur tumhaare janmadin kee shubh kaamanaaye detee hoon!!

Read more...

चाहने वाले तो मिलते ही रहेंगे तुझे सारी उम्र बस तू,
कभी जिसे भूल न पाए वो चाहत यक़ीनन हमारी होगी।

Chaahane vaale to milate hee rahenge tujhe saaree umr bas too,
Kabhee jise bhool na pae vo chaahat yaqeenan hamaaree hogee.

Read more...

अगर याद तुमको ना रहे अपना जन्मदिन,
चेक करते रहना यहीं अपने मोबाइल का इनबॉक्स हर दिन,
मैं कभी ना भूलूंगी आपका जन्मदिन,
चाहे वो हो मेरा आखरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा ये मैसेज,
जिसपे लिखा होगा,
मुबारक हो आपको आपका जन्मदिन!!

Agar yaad tumako na rahe apana janmadin,
Chek karate rahana yaheen apane mobail ka inaboks har din,
Main kabhee na bhooloongee aapaka janmadin,
Chaahe vo ho mera aakharee din,
Aapako zaroor mera ye maisej,
Jisape likha hoga,
Mubaarak ho aapako aapaka janmadin!!

Read more...

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं

तुम न जानो कान्हा कितना तुम्हे हम चाहते हैं
तडपते दिल को मेरे बस तुमसे ही तो राहतें हैं
तुम आ भी जाओ आँखों में अब आंसू आ पड़े हैं
हो गयी अब रात राहों में तेरी हम खड़े हैं

Tum na jaano kaanha kitana tumhe ham chaahate hain
Tadapate dil ko mere bas tumase hee to raahaten hain
Tum aa bhee jao aankhon mein ab aansoo aa pade hain
Ho gayee ab raat raahon mein teree ham khade hain

Read more...

ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफ़र हरदम तेरे करीब हों,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिए रहमतों का मौसम,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो।
जन्मदिन की बधाई मेरे भाई!

Khvaahishon ke samandar ke sab motee tere naseeb ho,
Tere chaahane vaale hamasafar haradam tere kareeb hon,
Kuchh yoon utare tere lie rahamaton ka mausam,
Ki teree har dua, har khvaahish kabool ho.
Janmadin kee badhaee mere bhaee!

Read more...

अगर चाहते हो, की खुदा मिले...
तो वही करो, जिससे दुआ मिले...!!

Agar chaahate ho, kee khuda mile...
To vahee karo, jisase dua mile...!!

Read more...

मेरी तक़दीर संवर जाती उजालों की तरह,
आप मुझे चाहते अगर चाहने वालों की तरह।

Meree taqadeer sanvar jaatee ujaalon kee tarah,
Aap mujhe chaahate agar chaahane vaalon kee tarah.

Read more...

दुनिया में किसी भी व्यक्ति को भ्रम में नहीं रहना चाहिए
बिना गुरु के कोई भी दुसरे किनारे तक नहीं जा सकता है

Duniya mein kisee bhee vyakti ko bhram mein nahin rahana chaahie
Bina guru ke koee bhee dusare kinaare tak nahin ja sakata hai

Read more...

दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया

दुनिया को जिसने करना प्यार बेशुमार सिखाया
सबके दिलों पर एकछत्र राज करना सिखाया
उसकी मुरली की तान दीवाना मस्ताना बनाती है
हर इक चाहने वाली रातों में सपने उसके सजाती है.

Duniya ko jisane karana pyaar beshumaar sikhaaya
Sabake dilon par ekachhatr raaj karana sikhaaya
Usakee muralee kee taan deevaana mastaana banaatee hai
Har ik chaahane vaalee raaton mein sapane usake sajaatee hai.

Read more...

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!

Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!

Read more...

चाहत, फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा

चाहत,फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा...
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया...!!

Chaahat,phikr, imtahaan, saadagee, vapha...
Meree inheen aadaton ne mujhe marava diya...!!

Read more...

नजर अंदाज ही करना चाहते हो तो हट जाते है नजर से,
एक दिन इन्हीं नज़रों से ढूंढोगे जब हम नजर नहीं आयेंगे।

Najar andaaj hee karana chaahate ho to hat jaate hai najar se,
Ek din inheen nazaron se dhoondhoge jab ham najar nahin aayenge.

Read more...

ख्वाहिश सबकी है, कि रिश्ते सुधारें,पर...
चाहत सबकी ये है, कि शुरुआत उधर से हो...।

Khvaahish sabakee hai, ki rishte sudhaaren,par...
Chaahat sabakee ye hai, ki shuruaat udhar se ho....

Read more...

किसी का दिल ना दुखे ख़ुदको इससे बचाना चाहिये...
लफ़्ज़ों को सलीक़े से इस्तेमाल करना आना चाहिये...!!

Kisee ka dil na dukhe khudako isase bachaana chaahiye...
Lafzon ko saleeqe se istemaal karana aana chaahiye...!!

Read more...

मुश्किलों का क्या है वो तो आजमाएंगी हमें...
हमको अपने पर मगर एतबार होना चाहिए...!!

Mushkilon ka kya hai vo to aajamaengee hamen...
Hamako apane par magar etabaar hona chaahie...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day