Logo - Feel The Words

Chaah Shayari - चाह शायरी

Most Famous Chaah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaah Shayari in Hindi.

Chaah Shayari - चाह शायरी
ऐब भी बहुत हैं मुझमें और खूबियां भी

ऐब भी बहुत हैं मुझमें और खूबियां भी,,,
ढूँढने वाले तूं सोच तुझे चाहिए क्या मुझमें...

Aib bhee bahut hain mujhamen aur khoobiyaan bhee,,,
Dhoondhane vaale toon soch tujhe chaahie kya mujhamen...

Read more...

जिस तरह चाहे नचा ले तू इशारे पे मुझे ए तकदीर

जिस तरह चाहे नचा ले तू इशारे पे मुझे ए तकदीर,
तेरे ही लिखे हुए अफ़साने का किरदार हूँ मैं...!

Jis tarah chaahe nacha le too ishaare pe mujhe e takadeer,
Tere hee likhe hue afasaane ka kiradaar hoon main...!

Read more...

इश्क़ बड़ा गैर जिम्मेदाराना है मेरा

इश्क़ बड़ा गैर-जिम्मेदाराना है मेरा,
उसे चाहने में अक्सर खुद को भूल जाता हूँ मैं...!

Ishq bada gair-jimmedaaraana hai mera,
Use chaahane mein aksar khud ko bhool jaata hoon main...!

Read more...

कब तक बातों से दिल बहलायें

कब तक बातों से दिल बहलायें....
अब वो मुझे रूबरू चाहिए

Kab tak baaton se dil bahalaayen....
Ab vo mujhe roobaroo chaahie !!

Read more...

Chaah Shayari In English

रेशमी पर्दों से घर तो सजा लिया है मैनै.....
मगर चाबियाँ कहती है मुझको वो ही कमर चाहिए......!!

Reshamee pardon se ghar to saja liya hai mainai.....
Magar chaabiyaan kahatee hai mujhako vo hee kamar chaahie......!!

Read more...

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम

अज़ब हसरतो की मुहब्बत पाल बैठे है हम.
कि तेरे बाजुओं में सिमटना नही बिखरना चाहतें हैं हम...!!

Azab hasarato kee muhabbat paal baithe hai ham.
Ki tere baajuon mein simatana nahee bikharana chaahaten hain ham...!!

Read more...

मैं तो चाहता हूं हमेशा मासूम बने रहना,
ये जो ज़िन्दगी है समझदार किये जाती है...!

Main to chaahata hoon hamesha maasoom bane rahana,
Ye jo zindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!

Read more...

रहने चाहिए कुछ फासले,
कद्र नज़दीकियों की समझने के लिए...!

Rahane chaahie kuchh phaasale,
Kadr nazadeekiyon kee samajhane ke lie...!

Read more...

खुद का मान अगर चाहो तो औरों का भी मान रखो...
कहने को अगर जीभ मिली है तो सुनने को भी कान रखो...!!

Khud ka maan agar chaaho to auron ka bhee maan rakho...
Kahane ko agar jeebh milee hai to sunane ko bhee kaan rakho...!!

Read more...

Chaah Shayari In Hindi Font

मैं तो चाहती हूँ हमेशा मासूम बने रहना...
ये जो जिंदगी है समझदार किये जाती है...!!

Main to chaahatee hoon hamesha maasoom bane rahana...
Ye jo jindagee hai samajhadaar kiye jaatee hai...!!

Read more...

शब्दों में ज़िम्मेदारी झलकनी चाहिए...
आप को और भी बहुत लोग पढ़ते है...!!

Shabdon mein zimmedaaree jhalakanee chaahie...
Aap ko aur bhee bahut log padhate hai...!!

Read more...

बहुत आसान है किसी ग़रीब को खुश करना

बहुत आसान है किसी ग़रीब को खुश करना.......
उसे महँगे तोहफ़े नहीं बस थोड़ी सी इज़्ज़त चाहिए.....

Bahut aasaan hai kisee gareeb ko khush karana.......
Use mahange tohafe nahin bas thodee see izzat chaahie.....

Read more...

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए जीवन में

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए जीवन में....
ज़िंदा होने का एहसास बना रहता है......

Kuchh to dard hona hee chaahie jeevan mein....
Zinda hone ka ehasaas bana rahata hai......

Read more...

सबसे खूबसूरत आपकी वाणी है

सबसे खूबसूरत आपकी वाणी है...
चाहे तो दिल जीत ले चाहे तो दिल चीर दे...!!

Sabase khoobasoorat aapakee vaanee hai...
Chaahe to dil jeet le chaahe to dil cheer de...!!

Read more...

Heart Touching Chaah Shayari In Hindi

एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार

एक तो मेरी चाहत और दुसरा इश्क का बुखार,
शहर का तापमान 50 डिग्री ना हो तो क्या हो

Ek to meree chaahat aur dusara ishk ka bukhaar,
Shahar ka taapamaan 50 digree na ho to kya ho

Read more...

बंद रखनी पड़ती है चाहतों की मुठ्ठी...
नुमाया करने से चाहत पुख्ता नहीं होती...!!

Band rakhanee padatee hai chaahaton kee muththee...
Numaaya karane se chaahat pukhta nahin hotee...!!

Read more...

चाहते हम भी थे किसी को पूरी शिद्दत से
कब बर्बाद हो गए पता ही नहीं चला..!!

Chaahate ham bhee the kisee ko pooree shiddat se
Kab barbaad ho gae pata hee nahin chala..!!

Read more...

चाहते हैं सबकी हर उम्मीद पर मैं खरी उतरूँ......
जब मैंने उम्मीद की तो सब बुरा मान गए ....

Chaahate hain sabakee har ummeed par main kharee utaroon......
Jab mainne ummeed kee to sab bura maan gae ....

Read more...

चाहते हैं सबकी हर उम्मीद पर मैं खरी उतरूँ......
जब मैंने उम्मीद की तो सब बुरा मान गए ....

Chaahate hain sabakee har ummeed par main kharee utaroon......
Jab mainne ummeed kee to sab bura maan gae ....

Read more...

Chaah Shayari In Hindi

दूर मंज़िल की चाह में खो इस कदर गयी हूँ,
कि ना अब वक़्त है और ना ही सकून...!!!

Door manzil kee chaah mein kho is kadar gayee hoon,
Ki na ab vaqt hai aur na hee sakoon...!!!

Read more...

अजी मज़बूर कर देती है यह बैटरी भी,
कमबख्त कौन उठना चाहता महफ़िल से..

Ajee mazaboor kar detee hai yah baitaree bhee,
Kamabakht kaun uthana chaahata mahafil se..

Read more...

दुनिया तो चाहती है यूँही फ़ासले रहें...
दुनिया के मशवरों पे न जा उस गली में चल...!!

Duniya to chaahatee hai yoonhee faasale rahen...
Duniya ke mashavaron pe na ja us galee mein chal...!!

Read more...

बंद ही रहती है तुझे देखने वालों की आँखें

बंद ही रहती है तुझे देखने वालों की आँखें,
कोई और क्या देखना चाहेगा तुझे देखने के बाद !!

Band hee rahatee hai tujhe dekhane vaalon kee aankhen,
Koee aur kya dekhana chaahega tujhe dekhane ke baad !!

Read more...

तस्वीर के रंग चाहे जो भी हो...
किन्तु मुस्कान का रंग हमेशा खुबसूरत ही होता है....!!

Tasveer ke rang chaahe jo bhee ho...
Kintu muskaan ka rang hamesha khubasoorat hee hota hai....!!

Read more...

Trending Chaah Shayari In Hindi & English

जिन्हें अपनी गाड़ियां छांव में लगाने का शौक है ,
उन्हें पेड़ पौधे लगाने का भी शौक होना चाहिए...

Jinhen apanee gaadiyaan chhaanv mein lagaane ka shauk hai ,
Unhen ped paudhe lagaane ka bhee shauk hona chaahie...

Read more...

दफ्ना दिया गया मुझे चांदी की क़ब्र मे

दफ्ना दिया गया मुझे, चांदी की क़ब्र मे;
मे जिसको चाहता था, वो लड़की ग़रीब थी!

Daphna diya gaya mujhe, chaandee kee qabr me;
Me jisako chaahata tha, vo ladakee gareeb thee!

Read more...

खूबसूरती न सूरत में है न लिबास में !
निगाहें जिसे चाहें उसे हसीन कर दें !!

Khoobasooratee na soorat mein hai na libaas mein !
Nigaahen jise chaahen use haseen kar den !!

Read more...

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम‬,
अब ‪‎तेरी‬ बारी है ‎बता‬ दे मेरी ‪मंजिल‬ कहाँ है !!

Tujhe ‪chaahate‬ hue ‪bahut‬ door ‪aa‬ gaye hai ‪ham‬,
Ab ‪‎teree‬ baaree hai ‎bata‬ de meree ‪manjil‬ kahaan hai !!

Read more...

सूखे हूये मन की दरारो को...
सावन नही सैलाब चाहीये...!!

Sookhe hooye man kee daraaro ko...
Saavan nahee sailaab chaaheeye...!!

Read more...

Chaah Shayari In Hindi With Photo

तमाम उम्र ही चाहे उड़ान में गुज़रे...
पराई शाख़ पे हरगिज़ न घोंसला रखना...!!

Tamaam umr hee chaahe udaan mein guzare...
Paraee shaakh pe haragiz na ghonsala rakhana...!!

Read more...

मेरी आँखों मैं झांक लो आ कर,
जलते ख्वाब जो देखना चाहो !!

Meree aankhon main jhaank lo aa kar,
Jalate khvaab jo dekhana chaaho !!

Read more...

मैंने तो तुझसे माँगा था थोड़ा सा उजाला

मैंने तो तुझसे माँगा था थोड़ा सा उजाला.....
वाह रे चाहने वाले तूने तो आग ही लगा दी यार..

Mainne to tujhase maanga tha thoda sa ujaala.....
Vaah re chaahane vaale toone to aag hee laga dee yaar..

Read more...

थोड़ा सा ज़ुर्म करके मैंने चाहा था मुस्कुराना,
मरने नहीं देती मोहब्बत ज़ीने नहीं देता ज़माना

Thoda sa zurm karake mainne chaaha tha muskuraana,
Marane nahin detee mohabbat zeene nahin deta zamaana

Read more...

छतरीयाँ अब कहाँ अच्छी लगती है मुझे...
अब मैं भीगना चाहता हूँ..!!

Chhatareeyaan ab kahaan achchhee lagatee hai mujhe...
Ab main bheegana chaahata hoon..!!

Read more...

Chaah Shayari Images

खुली हवा सिर्फ इंसान को ही नहीं,
कभी कभी रिश्तों को भी चाहिए !!

Khulee hava sirph insaan ko hee nahin,
Kabhee kabhee rishton ko bhee chaahie !!

Read more...

महबूब काजल की तरह होना चाहिए...
जब आप हँसे तो वो चमके जब रोये तो बिखर जाये...!!

Mahaboob kaajal kee tarah hona chaahie...
Jab aap hanse to vo chamake jab roye to bikhar jaaye...!!

Read more...

झूठ बोलने के लिए जुबां चाहिए...
सच कहने के लिए आँखे काफी हैं...!!

Jhooth bolane ke lie jubaan chaahie...
Sach kahane ke lie aankhe kaaphee hain...!!

Read more...

एक बात बताओ, कब तक राज़ करोगे
आखिर दिल की सरकार भी तो बदलनी चाहिए।।

Ek baat batao, kab tak raaz karoge
Aakhir dil kee sarakaar bhee to badalanee chaahie..

Read more...

बेवजह भूल गए...
बेपनाह चाहने वाले...!!

Bevajah bhool gae...
Bepanaah chaahane vaale...!!

Read more...

लड़का समझदार होना चाहिए,
पागल तो फिर मैं उसे कर दूँगी !!

Ladaka samajhadaar hona chaahie,
Paagal to phir main use kar doongee !!

Read more...

थक गया मैं करते करते याद तुझ को....
अब तुझे मैं याद आना चाहता हूँ....

Thak gaya main karate karate yaad tujh ko....
Ab tujhe main yaad aana chaahata hoon....

Read more...

इश्क़ की उम्र ठीक नहीं जबानी तक..!
साथ सफ़र झुर्रियों तक होना चाहिए..!!

Ishq kee umr theek nahin jabaanee tak..!
Saath safar jhurriyon tak hona chaahie..!!

Read more...

कौन कहता है ....संवरने से बढ़ती है खूबसूरती
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है !!

Kaun kahata hai ....sanvarane se badhatee hai khoobasooratee
Dilon mein chaahat ho to chehare yoon hee nikhar aate hai !!

Read more...

शब्द चाहे जितने हो मेरे पास ....
जो तुम तक न पहुँचे, सब व्यर्थ हैं ...!!

Shabd chaahe jitane ho mere paas ....
Jo tum tak na pahunche, sab vyarth hain ...!!

Read more...

दिल ने सोचा था की टूट कर चाहेंगे उसे..
सच मानो.. टूटे भी बहुत और चाहा भी बहुत ...

Dil ne socha tha kee toot kar chaahenge use..
Sach maano.. toote bhee bahut aur chaaha bhee bahut ...

Read more...

सब तरह की दीवानगी से मुखातिब हुए हम....
पर माँ जैसा चाहने वाला जमाने भर में ना था...!!

Sab tarah kee deevaanagee se mukhaatib hue ham....
Par maan jaisa chaahane vaala jamaane bhar mein na tha...!!

Read more...

क़ैद हु तेरी यादो में सालो से,
इश्क़ की दुनिया में भी रविवार होना चाहिए...

Qaid hu teree yaado mein saalo se,
Ishq kee duniya mein bhee ravivaar hona chaahie...

Read more...

वो नाराज होते तो हर कीमत पर मना लेते
लेकिन जो शख्स ताल्लुक ही नहीं रखना चाहते उन्हें कैसे मनायें....!!

Vo naaraaj hote to har keemat par mana lete
Lekin jo shakhs taalluk hee nahin rakhana chaahate unhen kaise manaayen....!!

Read more...

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे

तुम तो चाहत का समंदर हुआ करते थे ,
किस से सीख लिया मोहब्बत में मिलावट करना...!!

Tum to chaahat ka samandar hua karate the ,
Kis se seekh liya mohabbat mein milaavat karana...!!

Read more...

आज बहुत मेहरबान हो सनम क्या चाहते हो,
हमें पाना चाहते हो या किसी को जलाना चाहते हो !!

Aaj bahut meharabaan ho sanam kya chaahate ho,
Hamen paana chaahate ho ya kisee ko jalaana chaahate ho !!

Read more...

लिखा है अपने नाम से अपने पते पर खत...
मुद्दत के बाद अपनी खबर चाहती हूँ मैं...!!

Likha hai apane naam se apane pate par khat...
Muddat ke baad apanee khabar chaahatee hoon main...!!

Read more...

हमने कब चाहा जहाँ की दौलत मुझे मिले........
तू और तेरा प्यार काफी है खुश रहने के लिए........

Hamane kab chaaha jahaan kee daulat mujhe mile........
Too aur tera pyaar kaaphee hai khush rahane ke lie........

Read more...

बस एक भूलने का हुनर ही तो नहीं आता
वरना भूलना तो हम भी बहुत कुछ चाहते है......

Bas ek bhoolane ka hunar hee to nahin aata
Varana bhoolana to ham bhee bahut kuchh chaahate hai......

Read more...

उससे कुछ नहीं चाहा,
जब उसको चाहा

Usase kuchh nahin chaaha,
Jab usako chaaha

Read more...

उसने जी भर के मुझको चाहा था,
फ़िर हुआ यूँ के उसका जी भर गया

Usane jee bhar ke mujhako chaaha tha,
Fir hua yoon ke usaka jee bhar gaya

Read more...

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

Meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahee,
Vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jarooree to nahee,
Ye kuchh kam hai ki basa hai meree saanson mein vo,
Saamane ho meree aankhon ke jarooree to nahee!

Read more...

तकदीर ने, दुनिया ने, मोहब्बत ने और तुमने,
जिसने भी चाहा मेरा तमाशा बना दिया !!

Takadeer ne, duniya ne, mohabbat ne aur tumane,
Jisane bhee chaaha mera tamaasha bana diya !!

Read more...

चाहत बन गये हो तुम या आदत बन गये हो तुम..
हर सांस में यू आते जाते हो जैसे मेरी इबादत बन गये हो तुम...

Chaahat ban gaye ho tum ya aadat ban gaye ho tum..
Har saans mein yoo aate jaate ho jaise meree ibaadat ban gaye ho tum...

Read more...

पुतला समझ रखा है शायद.....
जो जैसे चाहता है नचाता है

Putala samajh rakha hai shaayad.....
Jo jaise chaahata hai nachaata hai

Read more...

दे कर इक आवाज़ बुला लूं उसे अभी..
मगर मैं चाहता हूँ वो ढूंढे मुझ को..!!

De kar ik aavaaz bula loon use abhee..
Magar main chaahata hoon vo dhoondhe mujh ko..!!

Read more...

वक़्त आपका है, चाहो तो सोना बना लो....
और चाहो तो सोने में गुज़ार दो !!

Vaqt aapaka hai, chaaho to sona bana lo....
Aur chaaho to sone mein guzaar do !!

Read more...

हर चाहत का मतलब इश्क़ से नही होता...
पर चाहत होती है तो .कुछ कुछ होता है...!!

Har chaahat ka matalab ishq se nahee hota...
Par chaahat hotee hai to .kuchh kuchh hota hai...!!

Read more...

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर

तेरी चाहत का रंग चढ़ा है मुझ पर
वो उतरे तो खेलूं होली......

Teree chaahat ka rang chadha hai mujh par
Vo utare to kheloon holee......

Read more...

जहर पीने से कहाँ मौत आती है,,
मर्जी खुदा की भी चाहिए मौत के लिए..?

Jahar peene se kahaan maut aatee hai,,
Marjee khuda kee bhee chaahie maut ke lie..?

Read more...

इक ज़ख्म मुझको चाहिये मेरे मिज़ाज का

इक ज़ख्म मुझको चाहिये मेरे मिज़ाज का,
यानी हरा भी चाहिये गहरा भी चाहिये...

Ik zakhm mujhako chaahiye mere mizaaj ka,
Yaanee hara bhee chaahiye gahara bhee chaahiye...

Read more...

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ

नहीं भूलती दो चीज़ें चाहे जितना भुलाओ,
एक "घाव"और दूसरा "लगाव"..

Nahin bhoolatee do cheezen chaahe jitana bhulao,
Ek "ghaav"aur doosara "lagaav"..

Read more...

ख्यालो का क्या है आते है चले जाते है

ख्यालो का क्या है, आते है चले जाते है..!!
इलाज तो यादों का होना चाहिए..!!

Khyaalo ka kya hai, aate hai chale jaate hai..!!
Ilaaj to yaadon ka hona chaahie..!!

Read more...

मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहब्बत का भी

मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहब्बत का भी,
इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा।

Maja chakh lene do use gero kee mohabbat ka bhee,
Itanee chaahat ke baad jo mera na hua vo oro ka kya hoga.

Read more...

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...
ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर...!!

Too hava ke rukh par chaahato ke deep jalaane ki jid na kar...
Ye katilo ka shahar hai yahaan muskaraane keen jid na kar...!!

Read more...

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद

चाहा है तुझको तेरी बेरुख़ी के बावजूद,
ए ज़िंदगी तू याद करेगी कभी हमें,

Chaaha hai tujhako teree berukhee ke baavajood,
E zindagee too yaad karegee kabhee hamen,

Read more...

क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो

क्या कशिश थी उस की आँखों में.. मत पूछो.
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये।।

Kya kashish thee us kee aankhon mein.. mat poochho.
Mujh se mera dil lad pada mujhe yahee chaahiye..

Read more...

खुद का मान अगर चाहो ताे

खुद का मान अगर चाहो ताे
औरों का भी मान रखो...!
.
कहने को अगर जीभ मिली है
तो सुनने को भी कान रखो .....!!

Khud ka maan agar chaaho taae
Auron ka bhee maan rakho...!
.
Kahane ko agar jeebh milee hai
To sunane ko bhee kaan rakho .....!!

Read more...

समय समय पर ठोकरें और धोखे मिलते रहना चाहिये

समय-समय पर ठोकरें और धोखे मिलते रहना चाहिये..
इससे अपने और पराये की पहचान होती रहती है ....

Samay-samay par thokaren aur dhokhe milate rahana chaahiye..
Isase apane aur paraaye kee pahachaan hotee rahatee hai ....

Read more...

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Phark hota hai khuda aur faqeer mein,
Phark hota hai kismat aur lakeer mein..
Agar kuchh chaaho aur na mile to samajh lena..
Ki kuchh aur achchha likha hai taqadeer mein.

Read more...

हमें मिलता वही क्यूँ है जिसे हम चाहते ना हों

हमें मिलता वही क्यूँ है जिसे हम चाहते ना हों !!
जिसे हम चाहते हैं वो हमें मिलता नहीं है क्यूँ !!

Hamen milata vahee kyoon hai jise ham chaahate na hon !!
Jise ham chaahate hain vo hamen milata nahin hai kyoon !!

Read more...

मेरे किरदार को तू जितना चाहे आजमा ले

मेरे किरदार को तू, जितना चाहे आजमा ले...
पर उसके बाद की कहानी, फिर मैं लिखूँगी...

Mere kiradaar ko too, jitana chaahe aajama le...
Par usake baad kee kahaanee, phir main likhoongee...

Read more...

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ
मैं दिल से काम लेती हूँ बस यहीं हार जाती हूँ ।।

Mere ahasaason ko main bhee alaphaaz dena chaahatee hoon
Main dil se kaam letee hoon bas yaheen haar jaatee hoon ..

Read more...

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल ,
साथ चाहिए ज़माने का तो महक,यूँ मुस्कुरा के चल !!

Bebas bhee ho gar to bebasee ko dil mein daba ke chal ,
Saath chaahie zamaane ka to mahak,yoon muskura ke chal !!

Read more...

सुनो कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं

सुनो, कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं
मैं आँखें मूँदना चाहूँ मुझे सोने नहीं देते

Suno, kuchh dard ke saaye meree aankhon mein palate hain
Main aankhen moondana chaahoon mujhe sone nahin dete

Read more...

जो जी चाहे वो मिल जाये कब ऐसा होता है

जो जी चाहे वो मिल जाये कब ऐसा होता है...
हर जीवन, जीवन जीने का, समझौता होता...!!

Jo jee chaahe vo mil jaaye kab aisa hota hai...
Har jeevan, jeevan jeene ka, samajhauta hota...!!

Read more...

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है

सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है
भटकाव चाहे जितना भी पर मंज़िल गुमनाम नहीं होती ।

Sachche mitr kee maatr pahachaan itanee hai
Bhatakaav chaahe jitana bhee par manzil gumanaam nahin hotee .

Read more...

क्या चाहती है हम से हमारी ये ज़िंदगी

क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी....
क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा....

Kya chaahatee hai ham se, hamaaree ye zindagee....
Kya qarz hai jo ham se, ada ho nahin raha....

Read more...

हमने भी कभी चाहा था एक ऐसे शख्स को;
जो आइने से भी नाज़ुक था मगर था पत्थर का।

Hamane bhee kabhee chaaha tha ek aise shakhs ko;
Jo aaine se bhee naazuk tha magar tha patthar ka.

Read more...

ज़िन्दग़ी है या किसी का क़र्ज़ है...!!
ईट तो है सर पे लेकिन किसी की चाहत नहीं...!!

Zindagee hai ya kisee ka qarz hai...!!
Eet to hai sar pe lekin kisee kee chaahat nahin...!!

Read more...

मै आज भी तुझे वैसा ही चाहता हूँ जैसे

मै आज भी तुझे वैसा ही चाहता हूँ जैसे...
सूखा पेड़ कोई बारिश का तलबगार होता है।

Mai aaj bhee tujhe vaisa hee chaahata hoon jaise...
Sookha ped koee baarish ka talabagaar hota hai.

Read more...

कोई रास्ता हो तो बताना ,
मुहब्बत वापस चाहिए।

Koee raasta ho to bataana ,
Muhabbat vaapas chaahie.

Read more...

हर बार दिल दुखे ऐसा तुम काम ना किया करो
चाहत दिल में हो तो इस बात का खयाल तुम रखा करो

Har baar dil dukhe aisa tum kaam na kiya karo
Chaahat dil mein ho to is baat ka khayaal tum rakha karo

Read more...

उमर भर तेरे ग़म से निभाया जाये
इससे बेहतर है......किसी और शख़्स को चाहा जाये...!!

Umar bhar tere gam se nibhaaya jaaye
Isase behatar hai......kisee aur shakhs ko chaaha jaaye...!!

Read more...

गुलाब की चाहत में पूरा बाग़ छान मारा,
मगर हाथ वो ही लगा जो नसीब में था

Gulaab kee chaahat mein poora baag chhaan maara,
Magar haath vo hee laga jo naseeb mein tha

Read more...

बस इतना ही चाहिये तुजसे ऐ जिंदगी..
कि जम़ीन पर बैठूँ तो लोग उसे मेरा बडप्पन कहें, औकात नहीं.!

Bas itana hee chaahiye tujase ai jindagee..
Ki jameen par baithoon to log use mera badappan kahen, aukaat nahin.!

Read more...

अगर हमारे ही दिल में ठिकाना चाहिए था,
तो फिर तुझे ज़रा पहले बताना चाहिए था !!

Agar hamaare hee dil mein thikaana chaahie tha,
To phir tujhe zara pahale bataana chaahie tha !!

Read more...

खुद में झाँकने के लिये जिगर चाहिये,
दूसरों की शिनाख़्त में तो हर शख़्स माहिर है..!!

Khud mein jhaankane ke liye jigar chaahiye,
Doosaron kee shinaakht mein to har shakhs maahir hai..!!

Read more...

तुम्हे चाह लिया है तो क्यों किसीकी चाह करें
हमे शौक नही कि फिरसे खुद को तबाह करें!

Tumhe chaah liya hai to kyon kiseekee chaah karen
Hame shauk nahee ki phirase khud ko tabaah karen!

Read more...

मुझे ना तन चाहिए, ना धन चाहिए
बस अमन से भरा यह वतन चाहिए
जब तक जिन्दा रहूं, इस मातृभूमि के लिए
और जब मरुँ तो तिरंगा कफ़न चाहिये

Mujhe na tan chaahie, na dhan chaahie
Bas aman se bhara yah vatan chaahie
Jab tak jinda rahoon, is maatrbhoomi ke lie
Aur jab marun to tiranga kafan chaahiye

Read more...

लड़की को चाहना प्यार करना बाद की बात हैं
पहले लड़की की इज्जत करना सिखिये

Ladakee ko chaahana pyaar karana baad kee baat hain
Pahale ladakee kee ijjat karana sikhiye

Read more...

रोना तो खूब चाहता था....
पर ज़िम्मेदारीयों ने इतना वक्त भी ना दिया मुझे....

Rona to khoob chaahata tha....
Par zimmedaareeyon ne itana vakt bhee na diya mujhe....

Read more...

सुना है कोई और भी चाहने लगा है तुमको,
हमसे बढ कर अगर चाहे तो उसी की हो जाना

Suna hai koee aur bhee chaahane laga hai tumako,
Hamase badh kar agar chaahe to usee kee ho jaana

Read more...

जिसे हम सबसे ज्यादा चाहते है,
उसी में सबसे ज्यादा ताकत होती है हमें रुलाने की..

Jise ham sabase jyaada chaahate hai,
Usee mein sabase jyaada taakat hotee hai hamen rulaane kee..

Read more...

इतना भी प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत की हद्द तक जाना पड़े...!!!

Itana bhee pyaar kis kaam ka,
Bhoolana bhee chaaho to napharat kee hadd tak jaana pade...!!!

Read more...

किसी को चाह कर ना पाना दर्द देता है,
लेकिन पाकर खो देना जिँदगी तबाह कर जाता है…..

Kisee ko chaah kar na paana dard deta hai,
Lekin paakar kho dena jindagee tabaah kar jaata hai…..

Read more...

चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना

Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day