Logo - Feel The Words

Chaah Shayari - चाह शायरी

Most Famous Chaah Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaah Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaah Shayari in Hindi.

Chaah Shayari - चाह शायरी

मुझे तेरा साथ.. जिंदगीभर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तु साथ है.. तब तक जिंदगी चाहिये।

Mujhe tera saath.. jindageebhar nahin chaahiye,
Balki jab tak tu saath hai.. tab tak jindagee chaahiye.

Read more...

चाहे दुनिया वाले कितना भी नजरअंदाज कर ले,
पर मोहब्बत नजरअंदाज करें तो जान निकल जाती है।

Chaahe duniya vaale kitana bhee najarandaaj kar le,
Par mohabbat najarandaaj karen to jaan nikal jaatee hai.

Read more...

मेरी आँखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार, रंगे हाथ

मेरी आँखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार, रंगे हाथ
वो इश्क़ करना तो चाहते हैं मगर घबराते बहुत हैं...!!!

Meree aankhon ne pakada hai unhen kaee baar, range haath
Vo ishq karana to chaahate hain magar ghabaraate bahut hain...!!!

Read more...

दो चीजों को कभी व्यर्थ नहीं जाने देना चाहिए...
अन्न के कण को और आनंद के क्षण को...!!

Do cheejon ko kabhee vyarth nahin jaane dena chaahie...
Ann ke kan ko aur aanand ke kshan ko...!!

Read more...

Chaah Shayari In English

तुम जिस रिश्ते से आना चाहते हो आ जाना,
हमारे चारो तरफ मोहब्बत ही मोहब्बत है।

Tum jis rishte se aana chaahate ho aa jaana,
Hamaare chaaro taraph mohabbat hee mohabbat hai.

Read more...

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक

Ek dua maangate hai ham apane bhagavaan se
Chaahate hai aapakee khushee pure eemaan se
Sab hasaraten pooree ho aapakee
Aur aap muskuraen dil-o-jaan sen
Aap sabhee ko divaalee mubaarak

Read more...

मर्द वो बनो जिसे औरत चाहे...
वो मर्द नही जिसे औरत चाहिए...!!

Mard vo bano jise aurat chaahe...
Vo mard nahee jise aurat chaahie...!!

Read more...

इतवार न आए इश़्क के दफ़्तर में कभी

इतवार न आए इश़्क के दफ़्तर में कभी,
हर दिन मुहब्बत से गुलज़ार होना चाहिए..

Itavaar na aae ishka ke daftar mein kabhee,
Har din muhabbat se gulazaar hona chaahie..

Read more...

इश्क और मेरी बनती नहीं है साहब,
वो गुलामी चाहता है और मै बचपन से आजाद हूँ..

Ishk aur meree banatee nahin hai saahab,
Vo gulaamee chaahata hai aur mai bachapan se aajaad hoon..

Read more...

Chaah Shayari In Hindi Font

हर रात आपके पास उजाला हो

हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे..
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।
!!शुभ रात्रि!!

Har raat aapake paas ujaala ho,
Har koee aapaka chaahane vaala ho,
Vaqt gujar jaaye unakee yaado ke sahaare..
Aisa koee aap ke sapano ko sajaane vaala ho.
!!shubh raatri!!

Read more...

जिंदगी सारी उम्र संभलती रही दो पाँव पर,
मौत ने आते ही कहा, मुझे चार कँधे चाहिए...!

Jindagee saaree umr sambhalatee rahee do paanv par,
Maut ne aate hee kaha, mujhe chaar kandhe chaahie...!

Read more...

चाहे काजल लगा लो या सूरमा लगा लो

चाहे काजल लगा लो या सूरमा लगा लो
फरेब दिल में हो तो आंखों में उतर ही आएगा

Chaahe kaajal laga lo ya soorama laga lo
Phareb dil mein ho to aankhon mein utar hee aaega

Read more...

है जिंदगी माना दर्द भरी. .
फिर भी इसमें ये राहत है. .
कि मैं हूँ तेरा और तू है मेरी. .
काश यूंहीं रहें हम, ये चाहत अब भी है।

Hai jindagee maana dard bharee. .
Phir bhee isamen ye raahat hai. .
Ki main hoon tera aur too hai meree. .
Kaash yoonheen rahen ham, ye chaahat ab bhee hai.

Read more...

आपकी नियत से ईश्वर प्रसन्न होते हैं और दिखावे से इंसान...
यह आप पर निर्भर करता है आप किसे प्रसन्न करना चाहते हैं...!!

Aapakee niyat se eeshvar prasann hote hain aur dikhaave se insaan...
Yah aap par nirbhar karata hai aap kise prasann karana chaahate hain...!!

Read more...

Heart Touching Chaah Shayari In Hindi

ऐ दिल तू समझा कर बात को,
जिसे तू खोना नही चाहता वो तेरा होना नही चाहता।

Ai dil too samajha kar baat ko,
Jise too khona nahee chaahata vo tera hona nahee chaahata.

Read more...

मेरे अकेलेपन को मेरा शौख ना समझो यारो,
बड़े ही प्यार से तोहफा दिया है किसी चाहने वाले ने।

Mere akelepan ko mera shaukh na samajho yaaro,
Bade hee pyaar se tohapha diya hai kisee chaahane vaale ne.

Read more...

तेरी चाहतों की जो ज़ंजीर थी वो तोड़ दी हमने

तेरी चाहतों की जो ज़ंजीर थी वो तोड़ दी हमने
अब से जल्दी सोया करेंगे मोहब्बत छोड़ दी हमने

Teree chaahaton kee jo zanjeer thee vo tod dee hamane
Ab se jaldee soya karenge mohabbat chhod dee hamane

Read more...

मुझे हीर रांझणा की कहानी मत सुना ..
ए-इश्क़, सीधे सीधे बोल मेरी जान चाहिए तुझे।

Mujhe heer raanjhana kee kahaanee mat suna ..
E-ishq, seedhe seedhe bol meree jaan chaahie tujhe.

Read more...

मुकाम वो चाहिए कि जिस दिन भी हारु...
उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो...!!

Mukaam vo chaahie ki jis din bhee haaru...
Us din jeetane vaale se jyaada menre charche ho...!!

Read more...

Chaah Shayari In Hindi

तेरी याद ही तो एक ऐसी चीज है,
जो ना चाहते हुए भी आ ही जाती है।

Teree yaad hee to ek aisee cheej hai,
Jo na chaahate hue bhee aa hee jaatee hai.

Read more...

अब जिस तरफ़ से चाहे गुज़र जाए कारवाँ
वीरानियाँ तो सब मिरे दिल में उतर गईं

Ab jis taraf se chaahe guzar jae kaaravaan
Veeraaniyaan to sab mire dil mein utar gaeen

Kaifi Azmi

Read more...

इंसाँ की ख़्वाहिशों की कोई इंतिहा नहीं
दो गज़ ज़मीं भी चाहिए दो गज़ कफ़न के बाद

Insaan kee khvaahishon kee koee intiha nahin
Do gaz zameen bhee chaahie do gaz kafan ke baad

Kaifi Azmi

Read more...

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन ,
हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन ,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको ,
फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको .

Har din se pyaara lagata hai hamen ye khaas din ,
Ham jise bitaana nahin chaahate aap bin ,
Vaise to dil deta hai sada hee dua aapako ,
Phir bhee kahate hai mubaarak ho janmadin aapako .

Read more...

जाते वक्त वो हाथ तक मिलाकर न गई,
मैंने चाहा था जिसे सीने से लगाकर रोना।

Jaate vakt vo haath tak milaakar na gaee,
Mainne chaaha tha jise seene se lagaakar rona.

Read more...

Trending Chaah Shayari In Hindi & English

बला की कशिश थी चाहतों में उसकी,
उसने याद वहां किया मदहोश हम यहाँ हुए।

Bala kee kashish thee chaahaton mein usakee,
Usane yaad vahaan kiya madahosh ham yahaan hue.

Read more...

चाहने वाले हमे चाहे या ना चाहे...
हम जिसे चाहते है उस पर जान लूटा देते है...!!

Chaahane vaale hame chaahe ya na chaahe...
Ham jise chaahate hai us par jaan loota dete hai...!!

Read more...

मैंने कल शब चाहतों की सब किताबें फाड़ दीं
सिर्फ़ इक काग़ज़ पे लिक्खा लफ़्ज़—ए—माँ रहने दिया

Mainne kal shab chaahaton kee sab kitaaben phaad deen
Sirf ik kaagaz pe likkha lafz—e—maan rahane diya

Munawwar Rana

Read more...

दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना।

Duao pe hamaare aitabaar rakhana,
Dil mein apane na koee savaal rakhana,
Dena chaahate ho agar khushiya hamen,
To bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.

Read more...

चाहे गीता बांचिये, या पढिये कुरान
मेरा तेरा प्यार ही हर पुस्तक का ज्ञान

Chaahe geeta baanchiye, ya padhiye kuraan
Mera tera pyaar hee har pustak ka gyaan

Nida Fazli

Read more...

Chaah Shayari In Hindi With Photo

लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ,
बटें, बाँटें, चुभे इक दुसरे को, तीर हो जाएँ,
मुसलसल कत्ल-ओ-गारत की नई तस्वीर हो जाएँ,
सियासत चाहती हैं हम और तुम कश्मीर हो जाएँ.

Laden, jhagaden, bhiden, kaaten, katen, shamasheer ho jaen,
Baten, baanten, chubhe ik dusare ko, teer ho jaen,
Musalasal katl-o-gaarat kee naee tasveer ho jaen,
Siyaasat chaahatee hain ham aur tum kashmeer ho jaen.

Read more...

सम्भालती है सदा तेरी चाहतें मुझको,
मेरी दुआ है कि, तू मुझे भूल ना पाए कभी।

Sambhaalatee hai sada teree chaahaten mujhako,
Meree dua hai ki, too mujhe bhool na pae kabhee.

Read more...

और क्या चाहती है गर्दिश-ए-अय्याम कि हम
अपना घर भूल गए उन की गली भूल गए

Aur kya chaahatee hai gardish-e-ayyaam ki ham
Apana ghar bhool gae un kee galee bhool gae

Jaun Elia

Read more...

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुमसे,
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नही रखते।

Naaraajagee chaahe kitanee bhee kyo na ho tumase,
Tumhen chhod dene ka khyaal ham aaj bhee nahee rakhate.

Read more...

यह बाजी इश्क की बाजी है जो चाहे लगा दो डर कैसा
गर जीत गये तो कहना क्या, हारे भी तो बाजी मात नही

Yah baajee ishk kee baajee hai jo chaahe laga do dar kaisa
Gar jeet gaye to kahana kya, haare bhee to baajee maat nahee

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

Chaah Shayari Images

ऐ फलक चाहिए जी भर के नजारा हमको
जाके आना नहीं दुनिया में दोबारा हमको

Ai phalak chaahie jee bhar ke najaara hamako
Jaake aana nahin duniya mein dobaara hamako

Daagh Dehlvi

Read more...

मिलाते हो उसी को खाक में, जो दिल से मिलता है
मेरी जां चाहने वाला, बड़ी मुश्किल से मिलता है

Milaate ho usee ko khaak mein, jo dil se milata hai
Meree jaan chaahane vaala, badee mushkil se milata hai

Daagh Dehlvi

Read more...

काश ये शाम कभी ढले ना

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
और दिल की कोई चाहत बचे ना.

Kaash ye shaam kabhee dhale na,
Kaash ye shaam mohabbat ka ruke na,
Ho jae aaj dil kee chaahate saaree pooree,
Aur dil kee koee chaahat bache na.

Read more...

आँखों को इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया।

Aankhon ko intazaar ka de kar hunar chala gaya,
Chaaha tha ek shakhs ko jaane kidhar chala gaya.

Read more...

तेरे नकशे-कदम मैंने, यहाँ पाया, वहाँ पाया
तेरे कूचे में जब चाहा, जहाँ चाहा जबीं रख दी

Tere nakashe-kadam mainne, yahaan paaya, vahaan paaya
Tere kooche mein jab chaaha, jahaan chaaha jabeen rakh dee

Bekhud Dehlvi

Read more...

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जायेगा

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जायेगा,
इतना मत चाहो उसे वो बे-वफ़ा हो जायेगा।

Sar jhukaoge to patthar devata ho jaayega,
Itana mat chaaho use vo be-vafa ho jaayega.

Bashir Badr

Read more...

ना चाहते हुए भी जब दिल मेरा छूते हो,
रूहानी मोहब्बत पर और यक़ीन आ जाता है।

Na chaahate hue bhee jab dil mera chhoote ho,
Roohaanee mohabbat par aur yaqeen aa jaata hai.

Read more...

मेरे हाथों में जाम के प्याले है,
मेरी ज़िन्दगी तेरे हवाले है,
न रौंद तू इस तरह मेरी चाहत को ज़ालिम,
मेरे दिल में तेरी मोहब्बत के छाले है!!

Mere haathon mein jaam ke pyaale hai,
Meree zindagee tere havaale hai,
Na raund too is tarah meree chaahat ko zaalim,
Mere dil mein teree mohabbat ke chhaale hai!!

Read more...

आशिकों को मुहब्बत के अलावा अगर कुछ काम होता,
तो मखाने जाके हर रोज़ यूँ बदनाम ना होता,
मिल जाती चाहने वाली उसे भी कहीं राह में कोई,
अगर कदमों में नशा और हाथ में जाम ना होता!!

Aashikon ko muhabbat ke alaava agar kuchh kaam hota,
To makhaane jaake har roz yoon badanaam na hota,
Mil jaatee chaahane vaalee use bhee kaheen raah mein koee,
Agar kadamon mein nasha aur haath mein jaam na hota!!

Read more...

तुम्हे हाथो से नहीं दिल से छुना चाहते हैं,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको।

Tumhe haatho se nahin dil se chhuna chaahate hain,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako.

Read more...

कोई मरहम नहीं चाहिये, जख्म मिटाने के लिये,
तेरी एक झलक ही काफी है मेरे ठीक हो जाने के लिये।

Koee maraham nahin chaahiye, jakhm mitaane ke liye,
Teree ek jhalak hee kaaphee hai mere theek ho jaane ke liye.

Read more...

अपने दिल से कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचे,
एक मैं ही काफी हूँ सारी उम्र तुम्हे चाहने के लिए।

Apane dil se kah do kisee aur se mohabbat kee na soche,
Ek main hee kaaphee hoon saaree umr tumhe chaahane ke lie.

Read more...

उसे न चाहने की आदत, उसे चाहने का जरिया बन गया,
सख्त था मैं लड़का, अब प्यार का दरिया बन गया।

Use na chaahane kee aadat, use chaahane ka jariya ban gaya,
Sakht tha main ladaka, ab pyaar ka dariya ban gaya.

Read more...

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है..
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

Bin baat ke hee roothane kee aadat hai,
Kisee apane ka saath paane kee chaahat hai,
Aap khush rahen, mera kya hai..
Main to aaina hoon, mujhe to tootane kee aadat hai.

Read more...

मोहब्बत किसी से करनी हो तो हद में रहकर करना,
वरना किसी को बेपनाह चाहोगे तो टूटकर बिखर जाओगे।

Mohabbat kisee se karanee ho to had mein rahakar karana,
Varana kisee ko bepanaah chaahoge to tootakar bikhar jaoge.

Read more...

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए…

Zindagee jeene ke lie mujhe dua chaahie,
Us par kismat kee bhee vafa chaahie,
Khuda ke raham se sab kuchh hai mere paas,
Bas pyaar karane ke lie aap jaisa koee mahaboob chaahie…

Read more...

रूह के रिश्तों की ये गहराइयाँ तो देखिये,
चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ,
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जायें दोस्तों,
जब मुसीबत सर पे आ जाए, तो याद आती है माँ।

Rooh ke rishton kee ye gaharaiyaan to dekhiye,
Chot lagatee hai hamen aur chillaatee hai maan,
Chaahe ham khushiyon mein maan ko bhool jaayen doston,
Jab museebat sar pe aa jae, to yaad aatee hai maan.

Read more...

मेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल

मेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता ऐ दिल,
जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर बे दर्द हुआ करते हैं।

Mere rone se unhen koee phark nahin padata ai dil,
Jinake chaahane vaale jyaada ho vo aksar be dard hua karate hain.

Read more...

फैसला जो कुछ भी हो, हमें मंजूर होना चाहिए
जंग हो या इश्क हो, भरपूर होना चाहिए

भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए

Faisla jo kuch bhi ho, hume manjoor hona chahiye
Jung ho ya ishq ho, Bharpur hona chahiye

Bhoolna bhi hai, jaroori yaad rakhne ke liye
Paas rahna hai, to thoda door hona chahiye

Rahat Indori

Read more...

उम्मीद ना करो इस दुनिया से किसी से हमदर्दी,
की बड़े प्यार से जख्म देते हैँ, शिद्दत से चाहने वाले।

Ummeed na karo is duniya se kisee se hamadardee,
Kee bade pyaar se jakhm dete hain, shiddat se chaahane vaale.

Read more...

हाथो मे तलवार होना चाहिये
रक्त मे उबाल होना चाहिये
मन मे विश्वास होना चाहिये
जो हिंदुत्व की और आँख उठाये
उसकी गर्दन उसके धड़ से अलग कर देनी चाहिये !

Haatho me talavaar hona chaahiye
Rakt me ubaal hona chaahiye
Man me vishvaas hona chaahiye
Jo hindutv kee aur aankh uthaaye
Usakee gardan usake dhad se alag kar denee chaahiye !

Read more...

जानता हूँ मैं, अभी भी चाहती है मुझे

जानता हूँ मैं, अभी भी चाहती है मुझे,
ज़िद्दी है वो थोड़ी सी, मगर बेवफ़ा नहीँ।

Jaanata hoon main, abhee bhee chaahatee hai mujhe,
Ziddee hai vo thodee see, magar bevafa naheen.

Read more...

हिंदुत्व से उपजी सभी विचारधाराएँ महान हैं
चाहे बौद्ध, जैन अथवा सिख कोई भी हो !

Hindutv se upajee sabhee vichaaradhaaraen mahaan hain
Chaahe bauddh, jain athava sikh koee bhee ho !

Read more...

बस चाहत है इतनी सी मेरी,
मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे।

Bas chaahat hai itanee see meree,
Meree dhadakan tere dil se judee rahe.

Read more...

रावण जले या न जले इसकी कोई चिंता नहीं...
पर आप के अंदर का राम जिंदा रहना चाहिए...!!

Raavan jale ya na jale isakee koee chinta nahin...
Par aap ke andar ka raam jinda rahana chaahie...!!

Read more...

महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,
ये रस्म-ए-अंजुमन है चाहत का गुमाँ न कर।

Mahafil mein gale mil ke vo dheere se kah gae,
Ye rasm-e-anjuman hai chaahat ka gumaan na kar.

Read more...

कुछ नेकियाँ ऐसी भी होनी चाहिए...
जिनका खुदा के सिवा कोई गवाह ना हो...!!

Kuchh nekiyaan aisee bhee honee chaahie...
Jinaka khuda ke siva koee gavaah na ho...!!

Read more...

थक गया है चाहतों का वजुद अब कोई,
अच्छा भी लगे तो हम इजहार नही करते।

Thak gaya hai chaahaton ka vajud ab koee,
Achchha bhee lage to ham ijahaar nahee karate.

Read more...

संगमरमर की तू बात न कर मुझसे
मैं अगर चाहूँ तो एहसास-ऐ-मोहब्बत लिख दुं
ताज महल भी झुक जाएगा चूमने के लिए
मैं जो एक पत्थर पे हिन्दू लिख दुं !

Sangamaramar kee too baat na kar mujhase
Main agar chaahoon to ehasaas-ai-mohabbat likh dun
Taaj mahal bhee jhuk jaega choomane ke lie
Main jo ek patthar pe hindoo likh dun !

Read more...

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है...
इसलिए वक्त उन्हें दो जो तुम्हे चाहते है दिल से...!!

Ek doosare ke lie jeene ka naam hee jindagee hai...
Isalie vakt unhen do jo tumhe chaahate hai dil se...!!

Read more...

हाथो में मशाल चाहिए
रक्त में उबाल चाहिए।
लहरायेंगे हम भगवा
सीने में जोश ओ जुनून चाहिए !

Haatho mein mashaal chahiye,
Rakt mein ubaal chaahie !!
Laharaayenge ham bhagwa,
Seene mein josh o junoon chahiye !!

Read more...

कोई मजबूरी होगी जो वो याद नहीं करते,
सम्भल जा ऐ दिल तुझे तो रोने का बहाना चाहिए।

Koee majabooree hogee jo vo yaad nahin karate,
Sambhal ja ai dil tujhe to rone ka bahaana chaahie.

Read more...

टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,
चाहे किसी की याद में या फिर किसी फ़रियाद में।

Toote hue dil bhee dhadakate hai umr bhar,
Chaahe kisee kee yaad mein ya phir kisee fariyaad mein.

Read more...

मनचाहा बोलने के लिए...
अनचाहा सुनने की ताकत होनी चाहिए...!!

Manachaaha bolane ke lie...
Anachaaha sunane kee taakat honee chaahie...!!

Read more...

जो जाना चाहते हैं जाने दो उन्हें...
फ़िक्र के लायक हैं वो जो लौट आएँ हैं...!!

Jo jaana chaahate hain jaane do unhen...
Fikr ke laayak hain vo jo laut aaen hain...!!

Read more...

बात चाहे बे-सलीक़ा हो...
बात कहने का सलीक़ा चाहिए...!!

Baat chaahe be-saleeqa ho...
Baat kahane ka saleeqa chaahie...!!

Read more...

चेहरे का खूबसूरत होना काफ़ी नहीं होता

चेहरे का खूबसूरत होना काफ़ी नहीं होता...
इंसान का दिल भी खूबसूरत होना चाहिये...!!

Chehare ka khoobasoorat hona kaafee nahin hota...
Insaan ka dil bhee khoobasoorat hona chaahiye...!!

Read more...

नसीब ने पूछा..बोल क्या चाहिए
ख़ुशी क्या मांग ली खामोश हो गया।

Naseeb ne poochha..bol kya chaahie
Khushee kya maang lee khaamosh ho gaya.

Read more...

आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

Aap hamen chaahen na chaahen isaka gila nahin,
Ham jise chaahen us par jaan luta dete hain.

Read more...

क्या बताये अपनी चाहतों का आलम,
वो पल ही याद नहीं.. जिस पल तुझे हम भूले हों।

Kya bataaye apanee chaahaton ka aalam,
Vo pal hee yaad nahin.. jis pal tujhe ham bhoole hon.

Read more...

चंद पुरानी गलियों से पुनः गुज़रना चाहती हूँ...
एक बार फिर बेपरवाह होना चाहती हूँ...!!

Chand puraanee galiyon se punah guzarana chaahatee hoon...
Ek baar phir beparavaah hona chaahatee hoon...!!

Read more...

दिल ने कहा भी था मत चाह उसे यू पागलो की तरह,
कि वो मगरूर हो जायेगा तेरी बेपनाह मुहब्बत देखकर।

Dil ne kaha bhee tha mat chaah use yoo paagalo kee tarah,
Ki vo magaroor ho jaayega teree bepanaah muhabbat dekhakar.

Read more...

चाहत का क्या, किसी को भी चाह लें..
मसला मुहब्बत का है, सिर्फ एक से होती है।

Chaahat ka kya, kisee ko bhee chaah len..
Masala muhabbat ka hai, sirph ek se hotee hai.

Read more...

मै "किसी" को कभी "दर्द" देना नही चाहती...
और "चाहती" ये भी हूॅ कोई "खुशियो" से "महरूम" न रहे...!!

Mai "kisee" ko kabhee "dard" dena nahee chaahatee...
Aur "chaahatee" ye bhee hooai koee "khushiyo" se "maharoom" na rahe...!!

Read more...

इजहार गर जुबां से हो तो.. मजा क्या है ,
चाहने वाला जो निगाहों को पढ़े.. तो बुरा क्या है।

Ijahaar gar jubaan se ho to.. maja kya hai ,
Chaahane vaala jo nigaahon ko padhe.. to bura kya hai.

Read more...

थोड़ी बेवफ़ाई भी करनी चाहिए...
लोग उम्र भर याद रखते हैं...!!

Thodee bevafaee bhee karanee chaahie...
Log umr bhar yaad rakhate hain...!!

Read more...

एक मशवरा चाहिए था साहेब,
दिल तोड़ा है एक बेवफा ने, जान दे दूं या जाने दूं।

Ek mashavara chaahie tha saaheb,
Dil toda hai ek bevapha ne, jaan de doon ya jaane doon.

Read more...

तेरी चाहत में रुसवा यूं सरे बाज़ार हो गये,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनाहगार हो गये।

Teree chaahat mein rusava yoon sare baazaar ho gaye,
Hamane hee dil khoya aur ham hee gunaahagaar ho gaye.

Read more...

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजीब बात है

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजीब बात है...
मद्धम तो हो जाते हैं मग़र बुझते नहीं...!!

Chaahat ke chiraagon mein ye hee ajeeb baat hai...
Maddham to ho jaate hain magar bujhate nahin...!!

Read more...

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे

लोग नये साल में बहुत कुछ नया मांगेंगे...
पर मुझे तो वही तुम्हारा पुराना साथ चाहिए...!!

Log naye saal mein bahut kuchh naya maangenge...
Par mujhe to vahee tumhaara puraana saath chaahie...!!

Read more...

उसके लिये तो मैंने यहां तक दुआएं कि है..
उसे कोई चाहे भी तो.. बस मेरी तरह चाहे।

Usake liye to mainne yahaan tak duaen ki hai..
Use koee chaahe bhee to.. bas meree tarah chaahe.

Read more...

एक मशवरा चाहिए...
ख़ुदकुशी करूं या इश्क ??

Ek mashavara chaahie...
Khudakushee karoon ya ishk ??

Read more...

एक चाहत होती है, जनाब़.. अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।

Ek chaahat hotee hai, janaab.. apanon ke saath jeene kee,
Varana pata to hamen bhee hai ki.. oopar akele hee jaana hai.

Read more...

हासिल कर के तो हर कोई मोहब्बत कर सकता है,
बिना हासिल किए किसी को चाहना.. कोई हम से पूछे।

Haasil kar ke to har koee mohabbat kar sakata hai,
Bina haasil kie kisee ko chaahana.. koee ham se poochhe.

Read more...

बचपन में जहां चाहा हंस लेते थे जहां चाहा रो लेते थे...
पर अब मुस्कान को तमीज़ चाहिए और आंसूओं को तनहाई...!!

Bachapan mein jahaan chaaha hans lete the jahaan chaaha ro lete the...
Par ab muskaan ko tameez chaahie aur aansooon ko tanahaee...!!

Read more...

शायरी करने के लिए कुछ खास नहीं चाहिए..
एक यार चाहिए वो भी दगाबाज चाहिए..!!

Shaayaree karane ke lie kuchh khaas nahin chaahie..
Ek yaar chaahie vo bhee dagaabaaj chaahie..!!

Read more...

वो मुझ को आज़माता ही रहा है ज़िंदगी भर

वो मुझ को आज़माता ही रहा है ज़िंदगी भर...
मगर ये दिल अब उस को आज़माना चाहता है...!!

Vo mujh ko aazamaata hee raha hai zindagee bhar...
Magar ye dil ab us ko aazamaana chaahata hai...!!

Read more...

देखा तुझे, चाहा तुझे सोंचा तुझे, पूजा तुझे

देखा तुझे, चाहा तुझे सोंचा तुझे, पूजा तुझे,
मांगा खुदा से तेरे सिवा, हमने कुछ भी नही।

Dekha tujhe, chaaha tujhe soncha tujhe, pooja tujhe,
Maanga khuda se tere siva, hamane kuchh bhee nahee.

Read more...

दिल मे ना जाने कैसे तेरे लिए इतनी जगह बन गई,
तेरे मन की हर छोटी सी चाह मेरे जीने की वजह बन गई।

Dil me na jaane kaise tere lie itanee jagah ban gaee,
Tere man kee har chhotee see chaah mere jeene kee vajah ban gaee.

Read more...

उम्र चाहे कितनी भी हो...
सुना हैं दिल पर झुर्रियाँ नही होती...!!

Umr chaahe kitanee bhee ho...
Suna hain dil par jhurriyaan nahee hotee...!!

Read more...

मेरे रुख़सार पे,तेरी चाहत का नूर है...
लोग बेवज़ह ही खूबसूरत कहते हैं मुझको...!!

Mere rukhasaar pe,teree chaahat ka noor hai...
Log bevazah hee khoobasoorat kahate hain mujhako...!!

Read more...

जो दिमाग से जुड़ा है वो कभी हावी नही हो सकता...
पर जो दिल से जुड़ा है उसे तुम चाह कर भी हावी होने से रोक नही सकते...!!

Jo dimaag se juda hai wo kabhi haawi nahi ho sakta,
Par jo dil se juda hai use tum chah kar bhi hawi hone se rok nahi sakte !!

Read more...

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर

गर्दिश तो चाहती है तबाही मेरी मगर,
मजबूर है किसी की दुआओं के सामने।

Gardish to chaahatee hai tabaahee meree magar,
Majaboor hai kisee kee duaon ke saamane.

Read more...

बहुत मुश्किल है बंजारा मिजाजी,
सलीका चाहिये जनाब आवारगी में।

Bahut mushkil hai banjaara mijaajee,
Saleeka chaahiye janaab aavaaragee mein.

Read more...

सच ये हे बेकार हमें ग़म होता हे,
जो चाहा था दुनिया में कम होता हे।

Sach ye he bekaar hamen gam hota he,
Jo chaaha tha duniya mein kam hota he.

Read more...

दिवाली में बसे “अली”, रमजान में बसे “राम”,
ऐसा सुंदर होना चाहिए अपना हिन्दुस्तान.

Divaalee mein base “alee”, ramajaan mein base “raam”,
Aisa sundar hona chaahie apana hindustaan.

Read more...

चाहता हूँ कोई नेक काम हो जाए,
मेरी हर साँस देश के नाम हो जाए,

Chaahata hoon koee nek kaam ho jae,
Meree har saans desh ke naam ho jae,

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day