Logo - Feel The Words

Romantic Shayari - रोमांटिक शायरी

Most Famous Romantic Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best romantic shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Romantic Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

रोमांटिक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस रोमांटिक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन रोमांटिक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। रोमांटिक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Romantic Shayari in Hindi.

Romantic Shayari - रोमांटिक शायरी

यूँ भी तो राज़ खुल ही जायेगा,
एक दिन हमारी मोहब्बत का,
महफिल में जो हम को छोड़ कर,
सब को सलाम करते हो।

Yun Bhi Toh Raaz Khul Hi Jaayega,
Ek Din Humari Mohabbat Ka,
Mehfil Mein Jo Hum Ko Chhod Kar,
Sab Ko Salaam Karte Ho.

Read more...

तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को,
देख ऐसा गुमान होता है,
देखो ना मुझे मदहोश नज़रों से,
कि दिल बेईमान होता है।

Tumhari Pyar Bhari Nigahon Ko,
Dekh Aisa Gumaan Hota Hai,
Dekho Na Mujhe Madhosh Najaron Se
Ke Dil Be-imaan Hota Hai.

Read more...

खिड़की से झांकता हूँ मै, सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ, क्यों घर की छत पे आ कर
क्या ढूँढता हूँ, जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ, शायद मोहब्बत हमको भी हो गई।

Khidki Se Jhankta Hu Main, Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu, Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu, Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu, Shayad Mohabbat Mujhko Ho Gayi Hai.

Read more...

लाखों हसीन हैं इस दुनिया में तेरी तरह,
क्या करें हमें तो तेरी रूह से प्यार है।

Lakho Haseen Hain Iss Duniya Mein Teri Tarah,
Kya Karen Hamein To Teri Rooh Se Pyar Hai.

Read more...

Romantic Shayari In English

तुमको दे दी है इशारों में इजाज़त मैंने,
माँगने से न मिल सकूं तो चुरा लो मुझको।

TumKo De Di Hai Ishaaron Mein Ijaazat Maine,
Maangne Se Na Mil Sakun Toh Chura Lo Mujh Ko.

Read more...

किताबों से दलील दूँ,
या खुद को सामने रख दूँ,
वो मुझ से पूछ बैठा है,
मोहब्बत किस को कहते हैं?

Kitabon Se Daleel Du,
Ya Khud Ko Samane Rakh Du,
Woh Mujhse Poochh Baitha Hai,
Mohabbat Kis Ko Kahte Hain?

Read more...

आँख तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है,
सच्ची चाहत तो सदा बे-ज़ुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से ही चाहत और जवान होती है।

Aankh Toh Pyar Mein Dil Ki Zuban Hoti Hai,
Sachchi Chahat Toh Sada Be-Zuban Hoti Hai,
Pyar Mein Dard Bhi Mile Toh Kya Ghabrana,
Suna Hai Dard Se Chahat Aur Bhi Jawan Hoti Hai.

Read more...

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो प्यार जीने की वजह बन जाता है।

Koyi Kehta Hai Pyar Nasha Ban Jata Hai,
Koyi Kehta Hai Pyar Saza Ban Jata Hai,
Par Pyar Karo Agar Sachche Dil Se,
Toh Pyar Jeene Ki Wajah Ban Jata Hai.

Read more...

पूछते हैं मुझसे की शायरी लिखते हो क्यों,
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी।

Poochhte Hain Mujhse Shayari Likhte Ho Kyun,
Lagta Hai Jaise Ayina Dekha Nahi Kabhi.

Read more...

Romantic Shayari In Hindi Font

पहली मोहब्बत थी और हम दोनों ही बेबस,
वो ज़ुल्फ़ें सँभालते रहे और मैं खुद को।

Pahli Mohabbat Thi Aur Hum Dono Hi Bebas,
Woh Zulfein Sambhalte Rahe Aur Main Khud Ko.

Read more...

आप पहलू में जो बैठें तो संभल कर बैठें,
दिल-ए-बेताब को आदत है मचल जाने की।

Aap Pahloo Mein Jo Baithhe Toh Sambhal Kar Baithein,
Dil-e-Betaab Ko Aadat Hai Machal Jaane Ki.

Read more...

बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में।

Bahut Waqt Laga Hamein Aap Tak Aane Mein,
Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Paane Mein,
Kabhi Tum Yeh Dil Tod Kar Mat Jaana,
HumNe Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Paane Mein.

Read more...

वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी,
कहा ना अच्छे लगते हो तो बस लगते हो।

Wajah Puchhoge Toh Sari Umr Gujar Jayegi,
Kaha Na Achhe Lagte Ho Toh Bas Lagte Ho.

Read more...

पता नहीं लबों से लब कैसे लगा लेते हैं लोग,
तुमसे नजरें भी मिल जाये तो होश नहीं रहता।

Pata Nahi Labon Se Lab Kaise Laga Lete Hain Log,
Tumse Najarein Bhi Mil Jayein Toh Hosh Nahi Rehta.

Read more...

Heart Touching Romantic Shayari In Hindi

आया था साथ ले के मोहब्बत की आफ़तें,
जाएगा जान ले के ज़माना शबाब का।

Aaya Tha Saath Le Ke Mohabbat Ki Aafatein,
Jayega Jaan Le Ke Zamana Shabaab Ka.

Read more...

कुछ दूर हमारे साथ चलो
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आँखों से
वो बात जुबानी कह देंगे।

Kuchh Dur Humare Saath Chalo
Hum Dil Ki Kahani Keh Denge,
Samjhe Na Jise Tum Aankhon Se
Woh Baat Jubani Keh Denge.

Read more...

नहीं बसती किसी और की सूरत अब इन आँखो में,
काश कि हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता।

Nahi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab Inn Aankhon Mein,
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota.

Read more...

मेरी निगाह-ए-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है।

Meri Nigah-e-Shauk Bhi Kuchh Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai.

Read more...

नजाकत ले के आँखों में,
वो उनका देखना तौबा,
या खुदा हम उन्हें देखें
कि उनका देखना देखें।

Nazakat Le Ke Aankho Mein,
Woh Unka Dekhna Tauba,
Ya Khuda Hum Unhein Dekhein
Ke Unka Dekhna Dekhein.

Read more...

Romantic Shayari In Hindi

तुम फिर उसी अदा से
अंगड़ाई ले के हँस दो,
आ जाएगा पलट कर
फिर गुज़रा हुआ ज़माना।

Tum Phir Usi Adaa Se
Angdaayi Le Ke Hans Do,
Aa Jayega Palat Kar
Fir Gujra Hua Zamana.

Read more...

रात तो आंखों में गुजारी है।
उम्र भर के रंजो गम याद आए हैं

Raat to aankhon mein gujaaree hai.
Umr bhar ke ranjo gam yaad aae hain

Read more...

तुम मेरी वो स्माइल हो,जिसे देखकर,
सब घर वाले मुझ पर शक करते हैं…..!

Tum meree vo smail ho,jise dekhakar,
Sab ghar vaale mujh par shak karate hain…..!

Read more...

तेरी यादें, तेरी बातें, बस तेरे ही फसाने है,
हाँ कबूल करते है, कि हम तेरे दीवाने है..

Teree yaaden, teree baaten, bas tere hee phasaane hai,
Haan kabool karate hai, ki ham tere deevaane hai..

Read more...

मोहब्बत में गुस्सा और शक़ वही करता है
जिसमें मोहब्बत कूट-कूट के भरी होती है.

Mohabbat mein gussa aur shaq vahee karata hai
Jisamen mohabbat koot-koot ke bharee hotee hai.

Read more...

Trending Romantic Shayari In Hindi & English

ख़ुशियाँ क्या होती हमें नहीं पता, में तो तुम्हें “online” देखकर भी पगलों की तरह “Smile” करने लगता हु

Khushiyaan kya hotee hamen nahin pata, mein to tumhen “onlinai” dekhakar bhee pagalon kee tarah “smilai” karane lagata hu

Read more...

प्रेम की पतंग उड़ाना नफरत के पेंच काटना,
मांझे जितना लंबा रिश्ता बढ़ाना,दिल से इसे निभाना।

Prem kee patang udaana napharat ke pench kaatana,
Maanjhe jitana lamba rishta badhaana,dil se ise nibhaana.

Read more...

तेरा नाम है या डॉक्टर की दवा,
जब भी लेता हूँ बहुत सुकून मिलता है.

Tera naam hai ya doktar kee dava,
Jab bhee leta hoon bahut sukoon milata hai.

Read more...

उसे भी मालूम है.... कि लाजवाब हैं हम...!!
फ़िक्र है सब को खुद को सही साबित करने की !!

Use bhee maaloom hai.... ki laajavaab hain ham...!!
Fikr hai sab ko khud ko sahee saabit karane kee !!

Read more...

शहर देखकर ही अब हवा चला करती है।
अब इंसान की तरह होशियार मौसम होते हैं।।

Shahar dekhakar hee ab hava chala karatee hai.
Ab insaan kee tarah hoshiyaar mausam hote hain..

Read more...

Romantic Shayari In Hindi With Photo

इतनी बारिश और रोमांटिक मौसम ना कर ओ राम जी,
जरुरी नहीं की सब की सैटिंग हो।।

Itanee baarish aur romaantik mausam na kar o raam jee,
Jaruree nahin kee sab kee saiting ho..

Read more...

मौसम भी है सुहाना, बारिश भी हो रही है,
बस एक कमी है तेरा मुझसे गले लग जाना।।

Mausam bhee hai suhaana, baarish bhee ho rahee hai,
Bas ek kamee hai tera mujhase gale lag jaana..

Read more...

लुत्फ़ जो उस के इंतज़ार में है।
वो कहाँ मौसम-ए-बहार में है।।

Lutf jo us ke intazaar mein hai.
Vo kahaan mausam-e-bahaar mein hai..

Read more...

आओ कुछ देर दिसम्बर की धुप में बैठें,
ये फ़ुरसतें हमें शायद ना अगले साल मिलें !!

Aao kuchh der December ki dhup mein baithen,
Ye furasaten hamen shaayad na agle saal milen !!

Read more...

यही चेहरा यही आंखें यही रंगत निकले...
जब कोई ख्वाब तराशूं तेरी सूरत निकले...!!

Yahee chehara yahee aankhen yahee rangat nikale...
Jab koee khvaab taraashoon teree soorat nikale...!!

Read more...

Romantic Shayari Images

चाँद ने तान ली है चादरें अब्र
अब वो कपड़े बदल रही होगी !!

Chaand ne taan lee hai chaadaren abr
Ab vo kapade badal rahee hogee !!

Jaun Elia

Read more...

बहुत मुस्करा रहे हो जनाब...
लगता है तुम्हारा इश्क अभी नया-नया है...!!

Bahut muskara rahe ho janaab...
Lagata hai tumhaara ishk abhee naya-naya hai...!!

Read more...

नादान थे वो जरा भोले भी...
हमनें कुछ ना कहा पर वो सुनते रहे...!!

Naadaan the vo jara bhole bhee...
Hamanen kuchh na kaha par vo sunate rahe...!!

Read more...

अगर मेरे अल्फाज भी खूबसूरत लगते हैं तो सोचिए...
जिन्हें सोचकर लिखते हैं वो कितने खूबसूरत होंगे...!!

Agar mere alphaaj bhee khoobasoorat lagate hain to sochie...
Jinhen sochakar likhate hain vo kitane khoobasoorat honge...!!

Read more...

हमें कहाँ मालूम थे मायने इश़्क के,बस तुम मिले...
और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई...!!

Hamen kahaan maaloom the maayane ishka ke,bas tum mile...
Aur zindagee mohabbat ban gaee...!!

Read more...

जब तुम हक़ से कोई बात कह देते हो, तब...
ना मानने की सारी गुंजाइशें ख़त्म हो जाती हैं...!!

Jab tum haq se koee baat kah dete ho, tab...
Na maanane kee saaree gunjaishen khatm ho jaatee hain...!!

Read more...

तुझे बाँहों में भर लेने की ख़्वाहिश यूँ उभरती है
कि मैं अपनी नज़र में आप रुस्वा हो सा जाता हूँ !!

(रुस्वा = बदनाम)

Tujhe baahon mein bhar lene ki khwaahish yun ubharti hai
Ki main apni nazar mein aap ruswa ho sa jaata hun

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

अगर इश्क़ करो तो अदब ऐ वफ़ा भी सीखो

अगर इश्क़ करो तो अदब-ऐ-वफ़ा भी सीखो,
यु दोस्त के रूम पर ले जाकर ठोकना मोहब्बत नही होती।

Agar ishq karo to adab-ai-vafa bhee seekho,
Yu dost ke room par le jaakar thokana mohabbat nahee hotee.

Read more...

ईंट पर ईंट चढ़ता है तो दीवार बन जाता है

ईंट पर ईंट चढ़ता है तो दीवार बन जाता है,
और.. लड़की पर लड़का चढ़ता है तो परिवार बन जाता है।

Eent par eent chadhata hai to deevaar ban jaata hai,
Aur.. ladakee par ladaka chadhata hai to parivaar ban jaata hai.

Read more...

गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल

गिरा दे जितना पानी है तेरे पास ऐ बादल,
ये प्यास किसी की लेने से बुझेगी तेरे बरसने से नहीं।

Gira de jitana paanee hai tere paas ai baadal,
Ye pyaas kisee kee lene se bujhegee tere barasane se nahin.

Read more...

यह किसका ढल गया है आंचल, तारों की निगाह झुक गई है
यह किसकी मचल गई है जुल्फें, जाती हुई रात रूक गई है !!

Yah kiska dhal gaya hai aanchal, taaron ki nigah jhuk gai hai
Yah kiski machal gai hai zulfein, jaati hui raat rook gai hai

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

ज़ुल्फ़ें सीना नाफ़ कमर
एक नदी में कितने भँवर

(नाफ = नाभि)

Julfein seena naaf kamar
Ek nadi mein kitane bhawar

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

तुम थोड़ी सी ‪फुलझड़ी‬ क्या हुई

तुम थोड़ी सी ‪#‎फुलझड़ी‬ क्या हुई..
पूरा मौहल्ला ही ‪#‎माचिस‬ हो गया..

Tum thodee see ‪#‎phulajhadee‬ kya huee..
Poora mauhalla hee ‪#‎maachis‬ ho gaya..

Read more...

सुनो ये बादल जब भी बरसता है,
मन तुझसे ही मिलने को तरसता है..!!

Suno ye baadal jab bhee barasata hai,
Man tujhase hee milane ko tarasata hai..!!

Read more...

प्यार की गहराई का पता तब चलता है,
जब बिस्तर पर लड़की पूछ ले.. पूरा चला गया क्या?

Pyaar kee gaharaee ka pata tab chalata hai,
Jab bistar par ladakee poochh le.. poora chala gaya kya?

Read more...

दुनिया के सारे झूठ एक तरफ,
ऊपर-ऊपर से करूँगा वाला झूठ एक तरफ।

Duniya ke saare jhooth ek taraph,
Oopar-oopar se karoonga vaala jhooth ek taraph.

Read more...

एयरफोर्स में जाना था, दोस्तों..
पर जिंदगी रास्ते बदल कर, मैनफोर्स में घुस गई।

Eyaraphors mein jaana tha, doston..
Par jindagee raaste badal kar, mainaphors mein ghus gaee.

Read more...

अपने मरकज़* की तरफ माइल-ए-परवाज़* था हुस्न
भूलता ही नहीं आलम तिरी अंगड़ाई का

* मरकज़ = केंद्र
* माइल-ए-परवाज़ = उड़ान भरने के लिए झुकना

Apne marqaj ki taraf maaial-e-parwaz tha husan
Bhoolta hi nahin aalam tiri angadaai ka

Aziz Lakhnavi

Read more...

आज फिर.. उतनी ही मोहब्बत से बुलाओ ना

आज फिर.. उतनी ही मोहब्बत से बुलाओ ना..
कह दो.. मिलने का मन कर रहा है.. आओ ना।

Aaj phir.. utanee hee mohabbat se bulao na..
Kah do.. milane ka man kar raha hai.. aao na.

Read more...

दीवाना दौड़ के कोई लिपट न जाये

दीवाना दौड़ के कोई लिपट न जाये,
आंखों में आंखें डालकर देखा न कीजिए।

Deevaana daud ke koee lipat na jaaye,
Aankhon mein aankhen daalakar dekha na keejie.

Read more...

देखा किये वह मस्त निगाहों से बार बार

देखा किये वह मस्त निगाहों से बार-बार,
जब तक.. शराब आई कई दौर चल गये।

Dekha kiye vah mast nigaahon se baar-baar,
Jab tak.. sharaab aaee kaee daur chal gaye.

Read more...

ये दिसंबर का महीना अौर ये सर्द शाम

ये दिसंबर का महीना अौर ये सर्द शाम....
तुम पास होती तो एक एक कप चाय पीते..!

Ye disambar ka maheena aaur ye sard shaam....
Tum paas hotee to ek ek kap chaay peete..!

Read more...

कसा हुआ हैं तीर हुस्न का, ज़रा संभलके रहियेगा

कसा हुआ हैं तीर हुस्न का, ज़रा संभलके रहियेगा,
नज़र नज़र को मारेगी, तो क़ातिल हमें ना कहियेगा।

Kasa hua hain teer husn ka, zara sambhalake rahiyega,
Nazar nazar ko maaregee, to qaatil hamen na kahiyega.

Read more...

महफिल भी सजी है सनम भी है

महफिल भी सजी है सनम भी है ...

हम कन्फ्युज हैं... इश्क करें या शायरी।

Mahaphil bhee sajee hai sanam bhee hai ...

Ham kanphyuj hain... ishk karen ya shaayaree.

Read more...

तू जरा सी कम ख़ूबसूरत होती

तू जरा सी कम ख़ूबसूरत होती...
तो भी बहुत ख़ूबसूरत होती..

Too jara see kam khoobasoorat hotee...
To bhee bahut khoobasoorat hotee..

Read more...

अहसास दस्तक की मोहताज नहीं होती

अहसास दस्तक की मोहताज नहीं होती,

खुश्बू है तो बंद दरवाजे से भी गुजर जाएगी...

Ahasaas dastak kee mohataaj nahin hotee,

Khushboo hai to band daravaaje se bhee gujar jaegee...

Read more...

मैंने देखा ही नहीं कोई मौसम

मैंने देखा ही नहीं ...... कोई मौसम ,
मैंने चाहा है ....... तुम्हें चाय की तरह

Mainne dekha hee nahin ...... koee mausam ,
Mainne chaaha hai ....... tumhen chaay kee tarah

Read more...

ख़्वाहिश ज़िंदगी की बस इतनी सी है

ख़्वाहिश ज़िंदगी की बस इतनी सी है,
साथ तुम्हारा हो और ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो...!

Khvaahish zindagee kee bas itanee see hai,
Saath tumhaara ho aur zindagee kabhee khatm na ho...!

Read more...

वो लाख तुझे पूजती होगी मगर तू खुश न हो ऐ खुदा..
वो मंदिर भी जाती है तो मेरी गली से गुजरने के लिए..!!

Vo laakh tujhe poojatee hogee magar too khush na ho ai khuda..
Vo mandir bhee jaatee hai to meree galee se gujarane ke lie..!!

Read more...

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता,
बात करना न सही देखना तो नसीब होता

Kaash mera ghar tere ghar ke kareeb hota,
Baat karana na sahee dekhana to naseeb hota

Read more...

हो सकता है की मैं तेरी खुशियाँ बाँटने ना आ सकू

हो सकता है की मैं तेरी खुशियाँ बाँटने ना आ सकू,.
.गम आये तो खबर कर देना वादा है की सारे ले जाऊँगा...

Ho sakata hai kee main teree khushiyaan baantane na aa sakoo,.
.gam aaye to khabar kar dena vaada hai kee saare le jaoonga...

Read more...

अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी

अज़ीब था उनका ज़वाब मांगने का अंदाज़ भी....
होंठ पर होंठ रख कर पूछते है...."कुछ कहते क्यूँ नही?

Azeeb tha unaka zavaab maangane ka andaaz bhee....
Honth par honth rakh kar poochhate hai...."kuchh kahate kyoon nahee?

Read more...

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे थे.....
वरना.. ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की...

Hajaaron cheharon mein ek tum hee par mar mite the.....
Varana.. na chaahaton kee kamee thee aur na chaahane vaalon kee...

Read more...

मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है

मुझे तो उस जगह से भी प्यार हो जाता है,
जिस जगह बैठकर मै तुम्हारे बारे में सोचता हूँ.....

Mujhe to us jagah se bhee pyaar ho jaata hai,
Jis jagah baithakar mai tumhaare baare mein sochata hoon.....

Read more...

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही

बाज़ार के रंगों से रंगने की मुझे जरुरत नही,
किसी की याद आते ही ये चेहरा गुलाबी हो जाता है...

Baazaar ke rangon se rangane kee mujhe jarurat nahee,
Kisee kee yaad aate hee ye chehara gulaabee ho jaata hai...

Read more...

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में

मरकर भी तुझको देखते रहने की हसरत में...
आखें भी किसी को अमानत में दे जायेंगे हम !!

Marakar bhee tujhako dekhate rahane kee hasarat mein...
Aakhen bhee kisee ko amaanat mein de jaayenge ham !!

Read more...

‎तेरे बदन से छिटककर‬ ‎मेरे चेहरे से लिपटा‬..
‪‎इज़हार ए इश्क़ तेरा‬ ‎ये दुपट्टा करता है...

‎tere badan se chhitakakar‬ ‎mere chehare se lipata‬..
‪‎izahaar e ishq tera‬ ‎ye dupatta karata hai...

Read more...

मैने जब भी रब से गुजारिश की है

मैने जब भी रब से गुजारिश की है
तेरे चेहरे पे हंसी की सिफारिश की है

Maine jab bhee rab se gujaarish kee hai
Tere chehare pe hansee kee siphaarish kee hai

Read more...

मैने तडप कर कहा बहुत याद आते हो तुम

मैने तडप कर कहा बहुत याद आते हो तुम...
वो मुस्करा कर बोले तुम्हे और आता ही क्या है...

Maine tadap kar kaha bahut yaad aate ho tum...
Vo muskara kar bole tumhe aur aata hee kya hai...

Read more...

उसी की तरह मुझे सारा ज़माना चाहे

उसी की तरह मुझे सारा ज़माना चाहे...
वो मेरा होने से ज़्यादा मुझे पाना चाहे...

Usee kee tarah mujhe saara zamaana chaahe...
Vo mera hone se zyaada mujhe paana chaahe...

Read more...

बाँहो में कोई भी आये सब दिखावा है

बाँहो में कोई भी आये सब दिखावा है...
महसूस वही होगा जो रूह में समाया है..

Baanho mein koee bhee aaye sab dikhaava hai...
Mahasoos vahee hoga jo rooh mein samaaya hai..

Read more...

अब किसी और के वास्ते ही सही पर...
अदाए उनकी आज भी वैसी ही हैं...

Ab kisee aur ke vaaste hee sahee par...
Adae unakee aaj bhee vaisee hee hain...

Read more...

किसी को याद करने कि वजह नहीं होती हर बार

किसी को याद करने कि वजह नहीं होती हर बार...
जो सुकून देते हे वो जहन मे जिया करते हैं.....

Kisee ko yaad karane ki vajah nahin hotee har baar...
Jo sukoon dete he vo jahan me jiya karate hain.....

Read more...

जिंदगी आज भी मसरूफ़ बहुत है लेकिन

जिंदगी आज भी मसरूफ़ बहुत है लेकिन...
हम चले आते है तेरे पास चुराकर लम्हे....

Jindagee aaj bhee masaroof bahut hai lekin...
Ham chale aate hai tere paas churaakar lamhe....

Read more...

गजब का सिलसिला है तुमसे मेरी मोहब्बत का...
गुप्तगूँ किसी से भी हो ख्यालों मैं तो तुम ही रहते हो...

Gajab ka silasila hai tumase meree mohabbat ka...
Guptagoon kisee se bhee ho khyaalon main to tum hee rahate ho...

Read more...

लफ़्जों के इत्तेफाक में युँ बदलाव करके देख

लफ़्जों के इत्तेफाक में युँ बदलाव करके देख...
तु देखकर ना मुस्कुरा बस मुस्कुरा के देख...

Lafjon ke ittephaak mein yun badalaav karake dekh...
Tu dekhakar na muskura bas muskura ke dekh...

Read more...

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर

कुछ ऐसी एहतियात से निकला है चाँद फिर...
जैसे अँधेरी रात में खिड़की पे तुम हो आ गये...

Kuchh aisee ehatiyaat se nikala hai chaand phir...
Jaise andheree raat mein khidakee pe tum ho aa gaye...

Read more...

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी...
ये हिचकी शाम से यूँ ही तो नही आ रही होगी..

Kahee baithee vo mera jikr kar muskura rahee hogee...
Ye hichakee shaam se yoon hee to nahee aa rahee hogee..

Read more...

कल तुझसे बिछड़ने का फैसला कर लिया था

कल तुझसे बिछड़ने का फैसला कर लिया था
आज अपने ही दिल को रिश्वत दे रहा हूँ !!

Kal tujhase bichhadane ka phaisala kar liya tha
Aaj apane hee dil ko rishvat de raha hoon !!

Read more...

लड़की खूबसूरत होने के साथ थोड़ी सी पागल भी हो

लड़की खूबसूरत होने के साथ थोड़ी सी पागल भी हो,
तो उससे मोहब्बत नहीं बल्कि इश्क़ हो जाता है !!

Ladakee khoobasoorat hone ke saath thodee see paagal bhee ho,
To usase mohabbat nahin balki ishq ho jaata hai !!

Read more...

वो पूछते है हमसे क्या हुआ है

वो पूछते है हमसे क्या हुआ है
कैसे बताए उन्हे की उन्ही से इश्क़ हुआ है

Vo poochhate hai hamase kya hua hai
Kaise batae unhe kee unhee se ishq hua hai

Read more...

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे

तुम्हारा साथ तसल्ली से चाहिए मुझे..
जन्मों की थकान लम्हों में कहाँ उतरती है !!

Tumhaara saath tasallee se chaahie mujhe..
Janmon kee thakaan lamhon mein kahaan utaratee hai !!

Read more...

तेरे लबों को चूम मानो ग़लती कर दी हो हमने

तेरे लबों को चूम मानो ग़लती कर दी हो हमने..
अब चाय हो या कॉफ़ी दोनो शुगर फ़्री पीनी पड़ती है..

Tere labon ko choom maano galatee kar dee ho hamane..
Ab chaay ho ya kofee dono shugar free peenee padatee hai..

Read more...

ऐ खुदा लाखो हसीनायें तेरे दर पर फरियाद करती है...
सलामत रखना उनके प्यार को जो फौजियो से प्यार करती है..

Ai khuda laakho haseenaayen tere dar par phariyaad karatee hai...
Salaamat rakhana unake pyaar ko jo phaujiyo se pyaar karatee hai..

Read more...

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये !!

Kab aa rahe ho mulaakaat ke liye,
Hamane chaand roka hai ek raat ke liye !!

Read more...

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको

जब कभी टूट कर बिखरो तो बताना हमको,
हम तुम्हें रेत के जर्रों से भी चुन सकते हैं|

Jab kabhee toot kar bikharo to bataana hamako,
Ham tumhen ret ke jarron se bhee chun sakate hain|

Read more...

इश्क मुहब्बत क्या है मुझे नही मालूम

इश्क मुहब्बत क्या है? मुझे नही मालूम!
बस तुम्हारी याद आती है… सीधी सी बात है।

Ishk muhabbat kya hai? mujhe nahee maaloom!
Bas tumhaaree yaad aatee hai… seedhee see baat hai.

Read more...

बीवी भी हक़ जताती है, माँ भी हक़ जताती है
शादी क्या हुई हम तो कश्मीर हो गए।

Beevee bhee haq jataatee hai, maan bhee haq jataatee hai
Shaadee kya huee ham to kashmeer ho gae.

Read more...

वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी

वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी..
क्योंकि हम पल पल भर; यादो का कर्जा लिया करते थे...

Vo har ek din ka hisaab bade sakhtee se rakha karatee thee..
Kyonki ham pal pal bhar; yaado ka karja liya karate the...

Read more...

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस किस के देखते हो

वो मुझसे पूछती है की ख्वाब किस-किस के देखते हो,
बेखबर जानती ही नहीं की यादें उसकी सोने कहाँ देती है..

Vo mujhase poochhatee hai kee khvaab kis-kis ke dekhate ho,
Bekhabar jaanatee hee nahin kee yaaden usakee sone kahaan detee hai..

Read more...

भले ही तू जाते जाते मेरे दिल को इतने ज़ख़्म दे गयी

भले ही तू जाते जाते मेरे दिल को इतने ज़ख़्म दे गयी,
लेकिन फिर भी मेरे दिल के हर ज़ख़्म तुझे दुआ ही देंगे.

Bhale hee too jaate jaate mere dil ko itane zakhm de gayee,
Lekin phir bhee mere dil ke har zakhm tujhe dua hee denge.

Read more...

कुछ चीज बेमतलब की होती है

कुछ चीज बेमतलब की होती है,
जैसे तेरे बिन जिँदगी..!!!

Kuchh cheej bematalab kee hotee hai,
Jaise tere bin jindagee..!!!

Read more...

ये जो बालों की गुठलियाँ बनाती रहती हो न

ये जो बालों की गुठलियाँ बनाती रहती हो न
दिनभर, यही टिमटिमाते हैं इन उजली रातों में

Ye jo baalon kee guthaliyaan banaatee rahatee ho na
Dinabhar, yahee timatimaate hain in ujalee raaton mein

Read more...

कुछ और दिन बालों को ज़रा लम्बा रहने दो

कुछ और दिन बालों को ज़रा लम्बा रहने दो,
कुछ पन्ने खाली पड़े हैं डायरी में, भर जायेंगे!

Kuchh aur din baalon ko zara lamba rahane do,
Kuchh panne khaalee pade hain daayaree mein, bhar jaayenge!

Read more...

फिर कोई जुदा नहीं कर पाएगा हमें...
अगली बार आऊंगा मैं तेरे मजहब का बनके.

Phir koee juda nahin kar paega hamen...
Agalee baar aaoonga main tere majahab ka banake.

Read more...

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो

एक हमला हमारे दिल पे भी करदो...
तुम्हरी यादें अक्सर यहाँ घुसपैठ करती हैं !!

Ek hamala hamaare dil pe bhee karado...
Tumharee yaaden aksar yahaan ghusapaith karatee hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Romantic Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Romantic Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Romantic Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day