Afsos Shayari - अफसोस शायरी
Most Famous Afsos Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best afsos shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Afsos Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
अफसोस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अफसोस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अफसोस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अफसोस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Afsos Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
खिलौने आज भी झांकते हैं,
बंद अलमारियों के शीशों से !!
बचपन फिर कभी नहीं लौटेगा,
ये अफसोस हमें भी है पूरे दिल से !!
Khilaune aaj bhee jhaankate hain,
Band alamaariyon ke sheeshon se !!
Bachapan phir kabhee nahin lautega,
Ye aphasos hamen bhee hai poore dil se !!
अफसोस है हम इंजीनियर होकर भी,
तुम्हारे दिल तक पहुँचने का पुल ना बना सकें !!
Afsos hai ham engineer hokar bhee,
Tumhaare dil tak pahunchane ka pul na bana saken !!
मोहब्बत में लाखों ज़ख्म खाए हमने,
अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
मत पूछो क्या गुजरती है दिल पर,
जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।
Mohabbat Mein Lakhon Zakhm Khaye Humne,
Afsos Unhein Hum Par Aitbar Nahi,
Mat Puchho Kya Gujarti Hai Dil Par,
Jab Woh Kehte Hain Humein Tumse Pyar Nahi.
न मोहब्बत संभाली गई,
न नफरतें पाली गईं !!
अफसोस है उस जिंदगी का,
जो तेरे पीछे खाली गई !!
Na Mohabbat Sabhali Gayi,
Na Nafraten Pali Gayi,
Afsos Hai Uss Zindagi Ka,
Jo Tere Peechhe Khali Gayi.
Afsos Shayari In English
प्यार तो हमें भी करना था,
पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,
ताजमहल तो हमें भी बनना था,
पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।
Pyar To Humein Bhi Karna Tha,
Par Kuch Khaas Nahi Hua,
Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,
Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.
प्यार तो हमको भी करना था, पर अफ़सोस कुछ ख़ास नही हुआ,
ताजमहल तो हमको भी बनवाना था, पर अफ़सोस, लोन पास नही हुआ
Pyaar to hamako bhee karana tha, par afasos kuchh khaas nahee hua,
Taajamahal to hamako bhee banavaana tha, par afasos, lon paas nahee hua
मैं इस काबिल तो नही कि कोई अपना समझे,
पर इतना यकीन है, कोई अफसोस जरूर करेगा मुझे खो देने के बाद।
Main Is Kaabil To Nahin Ki Koi Apna Samjhe,
Par Itna Yakin Hai, Koi Afsos Jarur Karega Mujhe Kho Dene Ke Baad.
हमसे बिछड़कर अब वो खुश रहने लगे है,
अफ़सोस की हमने उनकी ये ख़ुशी छीन रखी थी।
Hamase bichhadakar ab vo khush rahane lage hai,
Afasos kee hamane unakee ye khushee chheen rakhee thee.
दरअसल तुम सिर्फ वो जानते हो जो मेरे लफ़्ज़ कहते हैं,
मेरी हिचक अफसोस और तलब तो बेजुबान हैं....
Darasal tum sirph vo jaanate ho jo mere lafz kahate hain,
Meree hichak aphasos aur talab to bejubaan hain....
Afsos Shayari In Hindi Font
तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
अफसोस तो ये हे की मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही...
Takaleeph ye nahee kee kismat ne mujhe dhokha diya,
Aphasos to ye he kee mera yakeen tum par tha kismat par nahee...
अफसोस साल पे साल बदल रहा हे...
मगर दिल का हाल नहीं बदल रहा हे.
Aphasos saal pe saal badal raha he...
Magar dil ka haal nahin badal raha he.
मतलबी दुनिया में लोग अफसोस से कहते है की,
कोई किसी का नही...?
लेकीन कोई यह नहीं सोचता की हम किसके हुए...
Matalabee duniya mein log aphasos se kahate hai kee,
Koee kisee ka nahee...?
Lekeen koee yah nahin sochata kee ham kisake hue...
न मोहब्बत संभाली गई न नफरतें पाली गईं...
बङा अफसोस है उस जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई...
Na mohabbat sambhaalee gaee na napharaten paalee gaeen...
Bana aphasos hai us jindagee ka jo tere peechhe khaalee gaee...
Guys, we are trying daily to share Unique Afsos Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Afsos Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Afsos Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day