Logo - Feel The Words

Khuda Shayari - खुदा शायरी

Most Famous Khuda Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khuda shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khuda Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खुदा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुदा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खुदा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुदा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khuda Shayari in Hindi.

Khuda Shayari - खुदा शायरी

मेरे होठों की हँसी मेरे भाई की बदोलत है,
मेरी आँखों में खुशी मेरे भाई की बदोलत है,
मेरा भाई किसी खुदा से कम नही,
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की सारी खुशी भाई की बदोलत है!!

Mere hothon kee hansee mere bhaee kee badolat hai,
Meree aankhon mein khushee mere bhaee kee badolat hai,
Mera bhaee kisee khuda se kam nahee,
Kyoki meree zindagee kee saaree khushee bhaee kee badolat hai!!

Read more...

हालात हैं वक़्त है या फिर ख़ुदा,,,
ये रह रह के मुझे परखता है कौन...

Haalaat hain vaqt hai ya phir khuda,,,
Ye rah rah ke mujhe parakhata hai kaun...

Read more...

हर शख्स है खुदा बनने में मसरूफ,
ये तमाशा भी खुदा देख रहा है...!

Har shakhs hai khuda banane mein masarooph,
Ye tamaasha bhee khuda dekh raha hai...!

Read more...

कान्हा तुम जो मिल गए तो

कान्हा तुम जो मिल गए तो
ये लगता है के खुदाई मिल गयी
साँसों में ऐसे राम गए हो
की जैसे फूलों में खुशबू मिल गयी.
हैप्पी जन्माष्टमी…

Kaanha tum jo mil gae to
Ye lagata hai ke khudaee mil gayee
Saanson mein aise raam gae ho
Kee jaise phoolon mein khushaboo mil gayee.
Haippee janmaashtamee…

Read more...

Khuda Shayari In English

कुछ मुराद अधूरी ही अच्छी है...
मुक़म्मल होने पे उनके,वो खुदा, खुदा नहीं रहता...!!

Kuchh muraad adhooree hee achchhee hai...
Muqammal hone pe unake,vo khuda, khuda nahin rahata...!!

Read more...

नहीं करेंगे आज के बाद कभी मन्नतें तुम्हारी….
खुदा जब राजी होगा तब, हर चीज़ मेरी होगी….

Nahin karenge aaj ke baad kabhee mannaten tumhaaree….
Khuda jab raajee hoga tab, har cheez meree hogee….

Read more...

खुदा ने बड़े अजीब से दुनिया के रिश्ते बनाये हैं,
सबसे ज्यादा वही रोया है जिसने ईमानदारी से निभाये हैं...!

Khuda ne bade ajeeb se duniya ke rishte banaaye hain,
Sabase jyaada vahee roya hai jisane eemaanadaaree se nibhaaye hain...!

Read more...

अगर चाहते हो, की खुदा मिले...
तो वही करो, जिससे दुआ मिले...!!

Agar chaahate ho, kee khuda mile...
To vahee karo, jisase dua mile...!!

Read more...

मुझे क्या हक़ मैं किसी को मतलबी कहुं
मैं "खुद" खुदा को मुसीबत मे याद करता हूँ

Mujhe kya haq main kisee ko matlabi kahun,
Main "khud" khuda ko musibat me yaad karata hoon !!

Read more...

Khuda Shayari In Hindi Font

आज तो झगडा होगा तुझसे ए खुदा,
मुश्किलें बढा दी तो सब्र भी बढा देता।

Aaj to jhagada hoga tujhase e khuda,
Mushkilen badha dee to sabr bhee badha deta.

Read more...

आप दोनों की जोड़ी कभी न टूटे,
ख़ुदा करे आप एक दुसरे से कभी न रूठे,
यूँ ही एक होकर आप ये जिन्दगी बिताएँ,
आप दोनों से खुशियों के एक पल भी ना छूटे!!

Aap donon kee jodee kabhee na toote,
Khuda kare aap ek dusare se kabhee na roothe,
Yoon hee ek hokar aap ye jindagee bitaen,
Aap donon se khushiyon ke ek pal bhee na chhoote!!

Read more...

मोहब्बत अल्फाज़ो की मोहताज नहीं है मेरे दोस्त,
ये खुदा का नूर है जो किसी किसी पर बरसता है।

Mohabbat alphaazo kee mohataaj nahin hai mere dost,
Ye khuda ka noor hai jo kisee kisee par barasata hai.

Read more...

अफ़ीमी आखें शर्बती गाल और शराबी लब,
खुदा ही जाने नशे में तुम हो या तुम में नशा..

Afeemee aakhen sharbatee gaal aur sharaabee lab,
Khuda hee jaane nashe mein tum ho ya tum mein nasha..

Read more...

उनसे से अब कोसों दूर रखना मुझे ए खुदा,
यूँ बार बार बेवफाओं का सामना मेरे बस की बात नहीं।

Unase se ab koson door rakhana mujhe e khuda,
Yoon baar baar bevaphaon ka saamana mere bas kee baat nahin.

Read more...

Heart Touching Khuda Shayari In Hindi

जिंदगी का हर पल संतुष्टि दे आपको;
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको;
जहाँ गम की हवा छू के भी न गुजरे;
खुदा वो जिंदगी दे आपको।
शादी की सालगिरह मुबारक हो।

Jindagee ka har pal santushti de aapako;
Din ka har lamha khushee de aapako;
Jahaan gam kee hava chhoo ke bhee na gujare;
Khuda vo jindagee de aapako.
Shaadee kee saalagirah mubaarak ho.

Read more...

आप दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी ना रूठें
यूंही एक होकर आप ये जिंदगी बितायें
आप दोनों से खुशियाँ एक पल के लिए भी ना छूटें !!

Aap donon kee jodee kabhee na toote
Khuda kare aap ek doosare se kabhee na roothen
Yoonhee ek hokar aap ye jindagee bitaayen
Aap donon se khushiyaan ek pal ke lie bhee na chhooten !!

Read more...

जिंदगी रही तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेंगे,
भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमें याद कर लिया।

Jindagee rahee to har din tumhe yaad karate rahenge,
Bhool gaya to samajh lena khuda ne hamen yaad kar liya.

Read more...

किसी को ये ख़ौफ़, कि ख़ुदा देख न ले...
किसी की ये आरज़ू , कि ख़ुदा देखता रहे...!!

Kisee ko ye khauf, ki khuda dekh na le...
Kisee kee ye aarazoo , ki khuda dekhata rahe...!!

Read more...

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप आज मांगें आसमां का एक तारा भी,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।

Ho pooree dil kee har khvaahish aapakee,
Aur mile khushiyon ka jahaan aapako,
Agar aap aaj maangen aasamaan ka ek taara bhee,
To khuda de de saara aasamaan aapako.

Read more...

Khuda Shayari In Hindi

​​हमारी आरजूओं ने हमें इंसान बना डाला​,
​वरना जब जहां में आये थे बन्दे ​​​थे खुदा के​।

​​hamaaree aarajooon ne hamen insaan bana daala​,
​varana jab jahaan mein aaye the bande ​​​the khuda ke​.

Read more...

वो लाख तुझे पूजती होगी मगर तू खुश न हो ऐ खुदा..
वो मंदिर भी जाती है तो मेरी गली से गुजरने के लिए..!!

Vo laakh tujhe poojatee hogee magar too khush na ho ai khuda..
Vo mandir bhee jaatee hai to meree galee se gujarane ke lie..!!

Read more...

सोचा था खुदा के सिवा मुझे कोई बर्बाद नहीं कर सकता,
फिर उनकी मोहब्बत ने मेरे सारे वहम तोड़ दिए।

Socha tha khuda ke siva mujhe koee barbaad nahin kar sakata,
Phir unakee mohabbat ne mere saare vaham tod die.

Read more...

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.

Tamanna karate ho jin khushiyon kee,
Dua hai vah khushiya aapake kadamo me ho,
Khuda aapako vah sab haqeeqat me de,
Jo kuchh aapake sapano mein ho.

Read more...

खुदा जब दोस्त है ऐ दाग, क्या दुश्मन से अंदेशा
हमारा कुछ किसी की दुश्मनी से हो नहीं सकता

Khuda jab dost hai ai daag, kya dushman se andesha
Hamaara kuchh kisee kee dushmanee se ho nahin sakata

Daagh Dehlvi

Read more...

Trending Khuda Shayari In Hindi & English

तुझमें हमेशा खुदा का अक्स देखा है मैंने,
मेरा इश्क़ तो कब का मुकम्मल हो गया।

Tujhamen hamesha khuda ka aks dekha hai mainne,
Mera ishq to kab ka mukammal ho gaya.

Read more...

इत्तफ़ाक़ से नहीं मिले हम सब एक दूसरे से,
इस में थोड़ी बहुत साज़िश तो खुदा की भी रही होगी।

Ittafaaq se nahin mile ham sab ek doosare se,
Is mein thodee bahut saazish to khuda kee bhee rahee hogee.

Read more...

खुदा के बन्दे तो हैं हजारों बनो में फिरते हैं मारे-मारे
मैं उसका बन्दा बनूंगा जिसको खुदा के बन्दों से प्यार होगा

Khuda ke bande to hain hajaaron bano mein phirate hain maare-maare
Main usaka banda banoonga jisako khuda ke bandon se pyaar hoga

Allama Iqbal

Read more...

खुदी को कर बुलन्द इतना कि हर तकदीर से पहले
खुदा बंदे से खुद पूछे बता तेरी रजा क्या है

Khudee ko kar buland itana ki har takadeer se pahale
Khuda bande se khud poochhe bata teree raja kya hai

Allama Iqbal

Read more...

इस हकीकत से खूबसूरत कोई ख्वाब नही,
इश्क मर्जी है खुदा की कोई इत्तफाक नही।

Is hakeekat se khoobasoorat koee khvaab nahee,
Ishk marjee hai khuda kee koee ittaphaak nahee.

Read more...

Khuda Shayari In Hindi With Photo

शादी खुदा का तोफा हो या संसार की प्रथा

शादी खुदा का तोफा हो या संसार की प्रथा
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
जब तक तुम मेरे साथ हो
मेरी दुनिया सिर्फ तुम हो

Shaadee khuda ka topha ho ya sansaar kee pratha
Mujhe koee phark nahin padata
Jab tak tum mere saath ho
Meree duniya sirph tum ho

Read more...

ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए,
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए,
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास,
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए…

Zindagee jeene ke lie mujhe dua chaahie,
Us par kismat kee bhee vafa chaahie,
Khuda ke raham se sab kuchh hai mere paas,
Bas pyaar karane ke lie aap jaisa koee mahaboob chaahie…

Read more...

खुदा न करे आपको कोई ग़म हो,
और सिर्फ खुशियां और हंसी मिले.
ग़म जब भी बढ़ चले आपकी और,
खुदा करे रास्ते में उसे पहले हम मिले..

Khuda na kare aapako koee gam ho,
Aur sirph khushiyaan aur hansee mile.
Gam jab bhee badh chale aapakee aur,
Khuda kare raaste mein use pahale ham mile..

Read more...

कर लेता हूँ बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ..
की खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद

Kar leta hoon bardaasht har dard isee aas ke saath..
Kee khuda noor bhee barasaata hai aazamaishon ke baad

Read more...

कुछ नेकियाँ ऐसी भी होनी चाहिए...
जिनका खुदा के सिवा कोई गवाह ना हो...!!

Kuchh nekiyaan aisee bhee honee chaahie...
Jinaka khuda ke siva koee gavaah na ho...!!

Read more...

Khuda Shayari Images

मैं ना जानू इबादत, मुझे माफ़ कर देना ऐ मेरे खुदा,
मैं तो तेरे दर पे आता हूँ, उसकी गली से गुजरने के लिए।

Main na jaanoo ibaadat, mujhe maaf kar dena ai mere khuda,
Main to tere dar pe aata hoon, usakee galee se gujarane ke lie.

Read more...

तु मुझसे मेरे गुनाहों का हिसाब ना मांग मेरे खुदा
मेरी तकदीर लिखने में, कलम तो तेरी ही चली थी।

Tu mujhase mere gunaahon ka hisaab na maang mere khuda
Meree takadeer likhane mein, kalam to teree hee chalee thee.

Read more...

खुदा करे महकती सुबह की तरह

खुदा करे महकती सुबह की तरह...
खूबसूरत शाम भी हो...!!

Khuda kare mahakatee subah kee tarah...
Khoobasoorat shaam bhee ho...!!

Read more...

खरीद पाऊँ खुशियाँ उदास चेहरों के लिए,
मेरे किरदार का मोल इतना करदे खुदा।

Khareed paoon khushiyaan udaas cheharon ke lie,
Mere kiradaar ka mol itana karade khuda.

Read more...

हैरान हूँ तुम को मस्जिद में देख के दोस्त
ऐसा भी क्या हुआ कि खुदा याद आ गया

Hairaan hoon tum ko masjid mein dekh ke dost
Aisa bhee kya hua ki khuda yaad aa gaya

Read more...

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

Log kahate hain zameen par kisee ko khuda nahin milata,
Shaayad un logon ko dost koee tum-sa nahin milata.

Read more...

आँसू वो खामोश दुआ है...
जो सिर्फ़ खुदा ही सुन सकता है...!!

Aansoo vo khaamosh dua hai...
Jo sirf khuda hee sun sakata hai...!!

Read more...

मैं मौत माँगता हूँ खुदा से, तो क्या गलत करता हूँ

मैं मौत माँगता हूँ खुदा से, तो क्या गलत करता हूँ,
कत्ल तो मेरा हर रोज मेरे, अपने ही कर जाते हैं।

Main maut maangata hoon khuda se, to kya galat karata hoon,
Katl to mera har roj mere, apane hee kar jaate hain.

Read more...

दोस्ती खुशी है दोस्ती दुआ है...
दोस्ती अहसास है दोस्ती खुदा है...!!

Dostee khushee hai dostee dua hai...
Dostee ahasaas hai dostee khuda hai...!!

Read more...

देखा तुझे, चाहा तुझे सोंचा तुझे, पूजा तुझे

देखा तुझे, चाहा तुझे सोंचा तुझे, पूजा तुझे,
मांगा खुदा से तेरे सिवा, हमने कुछ भी नही।

Dekha tujhe, chaaha tujhe soncha tujhe, pooja tujhe,
Maanga khuda se tere siva, hamane kuchh bhee nahee.

Read more...

हर जगह जाके झुकाया नही है सर हमने...
जो खुदा है उसे ही हमने खुदा रक्खा है...!!

Har jagah jaake jhukaaya nahee hai sar hamane...
Jo khuda hai use hee hamane khuda rakkha hai...!!

Read more...

चर्चे इश्क के नही इश्कबाजों के होते है,
इश्क तो आज भी खुदा की बंदगी है..!!

Charche ishk ke nahee ishkabaajon ke hote hai,
Ishk to aaj bhee khuda kee bandagee hai..!!

Read more...

मजहबी इबारतें आती नहीँ मुझको...
आज भी इंसानीयत ही मेरा खुदा हुआ है...!!

Mazhabi ibaarte aati nahi mujhko,
Aaj bhi insaaniyat hi mera khuda hua hai !!

Read more...

ज्यादा ख्वाब मत बुनिये...
मिलेगा वही जो मंजूरे खुदा होगा...!!

Jyaada khvaab mat buniye...
Milega vahee jo manjoore khuda hoga...!!

Read more...

कहते हैं अलविदा हम अब इस जहान को,
जा कर ख़ुदा के घर से अब आया न जाएगा,
हमने लगाई आग हैं जो इंकलाब की,
इस आग को किसी से बुझाया ना जाएगा.

Alavida ham ab is jahaan ko,
Ja kar bagaavat ke ghar se aaj tak !!
Vistrt agnishaamak jolaab kee,
Is aag ko kisee se bujhaaya na!!

Read more...

खुदा करे सलामत रहें दोनों हमेशा

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा …
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा…

Khuda kare, salaamat rahen donon hamesha …
Ek tum aur doosara muskuraana tumhaara…

Read more...

इतनी शिद्दत से तो वो खुदा भी नही ढूंढता

इतनी शिद्दत से तो वो खुदा भी नही ढूंढता...
जितनी शिद्दत इंसान दूसरे में एब ढूंढता है...!!

Itanee shiddat se to vo khuda bhee nahee dhoondhata...
Jitanee shiddat insaan doosare mein eb dhoondhata hai...!!

Read more...

यंकी का कोई अलग से खुदा नही होता...
झूठ के लिए रियायते भी लड़ जाती है...!!

Yankee ka koee alag se khuda nahee hota...
Jhooth ke lie riyaayate bhee lad jaatee hai...!!

Read more...

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उनका हाल पूछेंगे,
यहाँ कुछ साए अपने आपको खुदा बताते हैं !!

Zara ye dhoop dhal jae to unaka haal poochhenge,
Yahaan kuchh sae apane aapako khuda bataate hain !!

Read more...

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा

छोड़ देंगे तेरी दुनिया को एक रोज ए खुदा
जख्म दे दे कर किराये की जिन्दगी का अहसास ना दिला !!

Chhod denge teree duniya ko ek roj e khuda
Jakhm de de kar kiraaye kee jindagee ka ahasaas na dila !!

Read more...

गजब की जिन्दगी होती है शायरी लिखना...
खुद के खंजर से खुद की खुदाई करना...

Gajab kee jindagee hotee hai shaayaree likhana...
Khud ke khanjar se khud kee khudaee karana...

Read more...

बस इबादत में कमी है ज़नाब..
वरना ख़ुदा तो हर जग़ह मौजूद है...

Bas ibaadat mein kamee hai zanaab..
Varana khuda to har jagah maujood hai...

Read more...

वो बुढ़ापे मे रिक्शा खींच रहा था,
और खुदा औलाद देकर शर्मिंदा हो रहा था

Vo budhaape me riksha kheench raha tha,
Aur khuda aulaad dekar sharminda ho raha tha

Read more...

गिरते रहे सजदों में हम अपनी ही हसरतों की खातिर
अगर इश्क़-ऐ-खुदा में गिरे होते तो कोई हसरत अधूरी ना होती !!

Girate rahe sajadon mein ham apanee hee hasaraton kee khaatir
Agar ishq-ai-khuda mein gire hote to koee hasarat adhooree na hotee !!

Read more...

इतना आसान नहीं खुदा की इबादत करना...
दिल से गुरुर जायेगा तभी तो नूर आयेगा...!!

Itana aasaan nahin khuda kee ibaadat karana...
Dil se gurur jaayega tabhee to noor aayega...!!

Read more...

न तू खुदा न मेरी बंदगी वैसी...
सबकी कहानी है तेरे - मेरे जैसी...!!

Na too khuda na meree bandagee vaisee...
Sabakee kahaanee hai tere - mere jaisee...!!

Read more...

खुदा के पास देने के तो हजार तरीके है...
मांगने वाले तू देख तुझ में कितने सलीके है...!!

Khuda ke paas dene ke to hajaar tareeke hai...
Maangane vaale too dekh tujh mein kitane saleeke hai...!!

Read more...

नहीं मांगता ऐ खुदा की जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे !!

Nahin maangata ai khuda kee jindagee sau saal kee de,
De bhale chand lamhon kee lekin kamaal kee de !!

Read more...

ए खुदा अगर तेरे पेन की श्याही खत्म है
तो मेरा लहू लेले, यू कहानिया अधूरी न लिखा कर

E khuda agar tere pen kee shyaahee khatm hai
To mera lahoo lele, yoo kahaaniya adhooree na likha kar

Read more...

मुझे भी बना दे ऐ खुदा दिल तोड़ने वाला

मुझे भी बना दे ऐ खुदा -दिल तोड़ने वाला
कबतक वफा करूँगा - बेवफाओ के शहर मे

Mujhe bhee bana de ai khuda -dil todane vaala
Kabatak vapha karoonga - bevaphao ke shahar me

Read more...

जो लोग मौत को ज़ालिम करार देते हैं......
खुदा मिलाये उन्हें ज़िन्दगी के मारो से ।।

Jo log maut ko zaalim karaar dete hain......
Khuda milaaye unhen zindagee ke maaro se ..

Read more...

ज़मीं पे लाओ ख़ुदा को गवाही के लिए

ज़मीं पे लाओ ख़ुदा को गवाही के लिए
मेरे नसीब में तू नहीं ये मानता नहीं मैं......

Zameen pe lao khuda ko gavaahee ke lie
Mere naseeb mein too nahin ye maanata nahin main......

Read more...

जाने कितनी परियों ने मिल, अर्जिया दी थी,
तब खुदा ने दुनिया को ये बेटियाँ दी थी...!!

Jaane kitanee pariyon ne mil, arjiya dee thee,
Tab khuda ne duniya ko ye betiyaan dee thee...!!

Read more...

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे

इंतज़ार तो हम सारी उम्र कर लेंगे.....
बस खुदा करे ,वो बेवफा ना निकले....

Intazaar to ham saaree umr kar lenge.....
Bas khuda kare ,vo bevapha na nikale....

Read more...

साजिशे उस "खुदा" की देखो तो जरा....
मुझे खुश देखकर "मोहब्बत" में फसा दिया

Saajishe us "khuda" kee dekho to jara....
Mujhe khush dekhakar "mohabbat" mein phasa diya

Read more...

कुछ तुम,कुछ तुम्हारा अंदाज़ ए गुफ्तगू,
मुझे तबाह कौन करेगा,खुदा ही जाने

Kuchh tum,kuchh tumhaara andaaz e guphtagoo,
Mujhe tabaah kaun karega,khuda hee jaane

Read more...

ज़रुरत भर का तो खुदा, सबको देता है;
परेशां है लोग इस वास्ते कि, बेपनाह मिले!

Zarurat bhar ka to khuda, sabako deta hai;
Pareshaan hai log is vaaste ki, bepanaah mile!

Read more...

तुझमे और खुदा में एक बात मिलती है ,
वो भी नहीं मिलता है ,तू भी नहीं मिलती है .

Tujhame aur khuda mein ek baat milatee hai ,
Vo bhee nahin milata hai ,too bhee nahin milatee hai .

Read more...

खुदा अबके जो मेरी कहानी लिखना...
बचपन में ही मर जाऊ ऐसी जिंदगानी लिखना...

Khuda abake jo meree kahaanee likhana...
Bachapan mein hee mar jaoo aisee jindagaanee likhana...

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

जहर पीने से कहाँ मौत आती है,,
मर्जी खुदा की भी चाहिए मौत के लिए..?

Jahar peene se kahaan maut aatee hai,,
Marjee khuda kee bhee chaahie maut ke lie..?

Read more...

ऊपर वाले मेरी तक़दीर सम्भाले रखना

ऊपर वाले मेरी तक़दीर सम्भाले रखना
जमींन के सारे खुदाओं से उलझ बैठा हूँ मैं !!

Oopar vaale meree taqadeer sambhaale rakhana
Jameenn ke saare khudaon se ulajh baitha hoon main !!

Read more...

उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर

उदास बच्चे के आंसू में रह गया खोकर...
जो कह रहा था मुझको खुदा नहीं मिलता..

Udaas bachche ke aansoo mein rah gaya khokar...
Jo kah raha tha mujhako khuda nahin milata..

Read more...

मशगुल थे सब अपनी ज़िन्दगी में

मशगुल थे सब अपनी ज़िन्दगी में,
ज़रा सी जमीन क्या हिली सबको खुदा याद आ गया...

Mashagul the sab apanee zindagee mein,
Zara see jameen kya hilee sabako khuda yaad aa gaya...

Read more...

इश्क़ इनायत है खुदा की

इश्क़ इनायत है खुदा की..
तो मैं गुनाहगार कैसे...!!

Ishq inaayat hai khuda kee..
To main gunaahagaar kaise...!!

Read more...

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में

फर्क होता है खुदा और फ़क़ीर में,
फर्क होता है किस्मत और लकीर में..
अगर कुछ चाहो और न मिले तो समझ लेना..
कि कुछ और अच्छा लिखा है तक़दीर में।

Phark hota hai khuda aur faqeer mein,
Phark hota hai kismat aur lakeer mein..
Agar kuchh chaaho aur na mile to samajh lena..
Ki kuchh aur achchha likha hai taqadeer mein.

Read more...

बस ये कहकर टाँके लगा दिये उस हकीम ने कि

बस ये कहकर टाँके लगा दिये उस हकीम ने कि,
जो अंदर बिखरा है उसे खुदा भी नहीं समेट सकता...

Bas ye kahakar taanke laga diye us hakeem ne ki,
Jo andar bikhara hai use khuda bhee nahin samet sakata...

Read more...

मुझ में नही खुदा में भी फर्क है

मुझ में नही !
खुदा में भी फर्क है
एक रास्ते पे रखा है
एक महंगे पत्थरो में दर्ज है |

Mujh mein nahee !
Khuda mein bhee phark hai
Ek raaste pe rakha hai
Ek mahange pattharo mein darj hai |

Read more...

मिलती है मौजूदगी उस खुदा की उसको

मिलती है मौजूदगी उस खुदा की उसको
जिसने जर्रे जर्रे में ,क़तरे क़तरे में तलाशा है उसको ।

Milatee hai maujoodagee us khuda kee usako
Jisane jarre jarre mein ,qatare qatare mein talaasha hai usako .

Read more...

मंदिर - मस्जिद सब नाम के हैं...
खुदा से रूबरू होना है तो इश्क़ कर....!!!

Mandir - masjid sab naam ke hain...
Khuda se roobaroo hona hai to ishq kar....!!!

Read more...

आइना कोई ऐसा बना दे ऐ खुदा जो,
इंसान का चेहरा नहीं किरदार दिखा दे…

Aaina koee aisa bana de ai khuda jo,
Insaan ka chehara nahin kiradaar dikha de…

Read more...

हसरतों से भरी जनवरी तुझे खुदा हाफिज
इजहार -ए- इश्क़ की फरवरी तुझे सलाम ...!!

Hasrato se bhari January tujhe khusa hafiz,
izharr aye ishq ki February tujhe saalam !!

Read more...

मुझे सिर्फ ज़रूरतों में याद मत किया करो,
ग़लतफहमी हो जाती है, कहीं मैं खुदा तो नहीं ..

Mujhe sirph zarooraton mein yaad mat kiya karo,
Galataphahamee ho jaatee hai, kaheen main khuda to nahin ..

Read more...

बेहिसाब झूठ कहा तो खुदा मान बैठे....
जरा सा सच बोल दिया बुरा मान बैठे

Behisaab jhooth kaha to khuda maan baithe....
Jara sa sach bol diya bura maan baithe

Read more...

सारे ही काम ज़रूरी थे ज़िन्दगी में और होते भी गए..
एक खुदा तेरी इबादत ही थी जो हर बार टलती गयी...

Saare hee kaam zarooree the zindagee mein aur hote bhee gae..
Ek khuda teree ibaadat hee thee jo har baar talatee gayee...

Read more...

मेरा दर्द तो सिर्फ मेरा खुदा जानता हैं,
तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है...!

Mera dard to sirph mera khuda jaanata hain,
Tumane to sirph meree muskaan dekhee hai...!

Read more...

एक बार भूल से ही कहा होता की हम किसी और के भी है,
खुदा कसम हम तेरे साये से भी दूर रहते...

Ek baar bhool se hee kaha hota kee ham kisee aur ke bhee hai,
Khuda kasam ham tere saaye se bhee door rahate...

Read more...

किसका वास्ता देकर मैं रोकता उसे,
खुदा तक तो मेरा बन चूका था वो

Kisaka vaasta dekar main rokata use,
Khuda tak to mera ban chooka tha vo

Read more...

मिसाल उसकी क्या देगा ज़माना...
जिसे खुदा भी खुद लाजवाब कहता है...!!

misaal usakee kya dega zamaana... jise khuda bhee khud laajavaab kahata hai...!!

Read more...

देखा है आदमी को आदमी के काम आते हुये..
जाने कैसे फसादों में भगवान और ख़ुदा आ जाता है....

Dekha hai aadamee ko aadamee ke kaam aate huye..
Jaane kaise phasaadon mein bhagavaan aur khuda aa jaata hai....

Read more...

ख़ाक़ को बुत, और बुत को देवता करता है इश्क़
इन्तहा ये है के बंदे को ख़ुदा करता है इश्क़

Khaaq ko but, aur but ko devata karata hai ishq
Intaha ye hai ke bande ko khuda karata hai ishq

Read more...

तुम थक तो नहीं जाओगे इन्तजार में तब तक,
मैं माँग के आऊँ खुदा से तुमको जब तक...

Tum thak to nahin jaoge intajaar mein tab tak,
Main maang ke aaoon khuda se tumako jab tak...

Read more...

खुदा ने बङे अजीब से दिल के रिश्ते बनायें हैं.
सबसे ज्यादा वही रोया जिसने ईमानदारी से निभाये है

Khuda ne bane ajeeb se dil ke rishte banaayen hain.
Sabase jyaada vahee roya jisane eemaanadaaree se nibhaaye hai

Read more...

नीचे आ गिरती है हर बार दुआ मेरी........!!
पता नहीं कितनी ऊचाई पर खुदा रहता हैं...........!!

Neeche aa giratee hai har baar dua meree........!!
Pata nahin kitanee oochaee par khuda rahata hain...........!!

Read more...

देता सब कुछ है खुदा हमें,
पर जिसे चाहो उसे छोड़कर !!

Deta sab kuchh hai khuda hamen,
Par jise chaaho use chhodakar !!

Read more...

इश्क महसूस करना भी इबादत से कम नहीं

इश्क 'महसूस' करना भी इबादत से कम नहीं,
ज़रा बताइये छू कर' खुदा को किसने देखा है?

Ishk mahasoos karana bhee ibaadat se kam nahin,
Zara bataiye chhoo kar khuda ko kisane dekha hai?

Read more...

मुझसा ही आलसी मेरा "खुदा" है !
ना मै कुछ मांगती हूँ, ना वो कुछ देता है !!

Mujhasa hee aalasee mera "khuda" hai !
Na mai kuchh maangatee hoon, na vo kuchh deta hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khuda Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khuda Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khuda Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day