Logo - Feel The Words

Khuda Shayari - खुदा शायरी

Most Famous Khuda Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khuda shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khuda Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खुदा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खुदा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खुदा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खुदा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khuda Shayari in Hindi.

Khuda Shayari - खुदा शायरी

पुछेगा अगर खुदा तो कहूँगी, हाँ हूई थी मोहब्बत
मगर जिसके साथ हूई वो उसके काबिल ना था।।

Puchhega agar khuda to kahoongee, haan hooee thee mohabbat
Magar jisake saath hooee vo usake kaabil na tha..

Read more...

साक़ी शराब देना तो मस्जिद से दूर दूर,
बोतल तो एक है कहीं खुदा न मांग ले ॥

Saaqee sharaab dena to masjid se door door,
Botal to ek hai kaheen khuda na maang le .

Read more...

तुम तमाशा समझते हो...
खुदारा ज़िन्दगी है मेरी...

Tum tamaasha samajhate ho...
Khudaara zindagee hai meree...

Read more...

उस वक़्त तो खुदा भी सोच में पड़ गया,
जब मैंने इश्क़ और सुकून दोनों साथ में माँग लिया !!

Us vaqt to khuda bhee soch mein pad gaya,
Jab mainne ishq aur sukoon donon saath mein maang liya !!

Read more...

Khuda Shayari In English

दामन पे मेरे, सैकड़ों पैबंद हैं ज़रूर;
लेकिन खुदा का शुक्र है,धब्बा कोई नहीं!

Daaman pe mere, saikadon paiband hain zaroor;
Lekin khuda ka shukr hai,dhabba koee nahin!

Read more...

कमियों की गिनती जिस तरह करते है वो,
इंसान हो कर भी आप खुदा बन बैठे हो जैसे..

Kamiyon kee ginatee jis tarah karate hai vo,
Insaan ho kar bhee aap khuda ban baithe ho jaise..

Read more...

सजदे भले ही हों किसी के नाम से

सजदे भले ही हों किसी के नाम से
पर मेरे ख़ुदा तो सिर्फ तुम ही हो

Sajade bhale hee hon kisee ke naam se
Par mere khuda to sirph tum hee ho

Read more...

वो साल तो बीत गया आँसुओं के साथ
इस साल तो खुदा करे खुशियाँ मिले मुझे

Vo saal to beet gaya aansuon ke saath
Is saal to khuda kare khushiyaan mile mujhe

Read more...

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ए खुदा !!
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे..!!

Palat doonga saaree duniya main e khuda !!
Bas rajaee mein se nikalane kee taakat de de..!!

Read more...

Khuda Shayari In Hindi Font

क्या बताये मेरे लिए क्या हो तुम,
खुदा का डर है वर्ना खुदा हो तुम

Kya bataaye mere lie kya ho tum,
Khuda ka dar hai varna khuda ho tum

Read more...

मसरूफ़ थे सब अपनी ज़िन्दगी की उलझनों में..
जरा सी ज़मीन हिली, सबको खुदा याद आने लगा..

Masaroof the sab apanee zindagee kee ulajhanon mein..
Jara see zameen hilee, sabako khuda yaad aane laga..

Read more...

ऐ खुदा मुसीबत मैं डाल दे मुझे....
किसी ने बुरे वक़्त मैं आने का वादा किया है.

Ai khuda museebat main daal de mujhe....
Kisee ne bure vaqt main aane ka vaada kiya hai.

Read more...

बेटियाँ......
ये वो झरोखे हैं साहेब
जहाँ से खुदा हमे देखता है

Betiyaan......
Ye vo jharokhe hain saaheb
Jahaan se khuda hame dekhata hai

Read more...

ज़रा ये धूप ढल जाए तो उन का हाल पूछेंगे...
यहाँ कुछ साए अपने आप को खुदा बताते हैं...!!

Zara ye dhoop dhal jae to un ka haal poochhenge...
Yahaan kuchh sae apane aap ko khuda bataate hain...!!

Read more...

Heart Touching Khuda Shayari In Hindi

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर

चले तो थे दोस्तों का पूरा काफिला लेकर...
कुछ जुदा हो गए कुछ खुदा हो गए...!!

Chale to the doston ka poora kaaphila lekar...
Kuchh juda ho gae kuchh khuda ho gae...!!

Read more...

कमाल का हौसला दिया है, खुदा ने हम इंसानोँ को...
वाकिफ़ हम अगले पल से नहीँ, और वादेँ जन्मोँ के कर लेते है...!!

Kamaal ka hausala diya hai, khuda ne ham insaanon ko...
Vaakif ham agale pal se naheen, aur vaaden janmon ke kar lete hai...!!

Read more...

न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आये...
ख़ुदा करे कि नया साल सबको रास आये...!!

Na koee ranj ka lamha kisee ke paas aaye...
Khuda kare ki naya saal sabako raas aaye...!!

Read more...

हर किसी को नही देता वो मोहब्बत का हुनर...
खुदा नही चाहता हर किसी का खुदा होना...!!

Har kisee ko nahee deta vo mohabbat ka hunar...
Khuda nahee chaahata har kisee ka khuda hona...!!

Read more...

मत सोचना मेरी जान से जुदा है तू,
हकीकत में मेरे दिल का खुदा है तू...!!!

Mat sochana meree jaan se juda hai too,
Hakeekat mein mere dil ka khuda hai too...!!!

Read more...

Khuda Shayari In Hindi

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो,
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो,
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना,
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो।

Kisee kee khaatir mohabbat kee intehaan kar do,
Lekin itana bhee nahin ki usako khuda kar do,
Mat chaaho kisee ko toot kar is kadar itana,
Ki apanee vaphaon se usako bevapha kar do.

Read more...

तू मांग तो सही अपनी दुआओ मे बददुआ मेरे लिए
मै हंसकर खुदा से आमीन कह दूँगा...

Too maang to sahee apanee duao me badadua mere lie
Mai hansakar khuda se aameen kah doonga...

Read more...

खुदा जाने, प्यार का दस्तूर क्या होता है
जिन्हें अपना बनाया वो न जाने क्यों दूर होता है

Khuda jaane, pyaar ka dastoor kya hota hai
Jinhen apana banaaya vo na jaane kyon door hota hai

Read more...

मेरे सजदों में कमी तो ना थी ऐ खुदा,
क्या मुझसे भी ज्यादा किसी ने माँगा था उसे !

Mere sajadon mein kamee to na thee ai khuda,
Kya mujhase bhee jyaada kisee ne maanga tha use !

Read more...

भींगी पलकों से छुप छुप के बीदाई दी हैं
उफ् खुदा ... कैसी तुमने यह जुदाई दी हैं...

Bheengee palakon se chhup chhup ke beedaee dee hain
Uph khuda ... kaisee tumane yah judaee dee hain...

Read more...

Trending Khuda Shayari In Hindi & English

मैं खुदा के दर पर भी गुनहगार होती हूँ..
वो शख्श जो मुझे सजदों में भी याद आता है..

Main khuda ke dar par bhee gunahagaar hotee hoon..
Vo shakhsh jo mujhe sajadon mein bhee yaad aata hai..

Read more...

अगर कसमें सच्ची होतीं तो

अगर कसमें सच्ची होतीं तो
सबसे पहले खुदा मरता

Agar kasamen sachchee hoteen to
Sabase pahale khuda marata

Read more...

मशरूफ थे सब अपनी जिंदगी की उलझनों में...
ऐ दोस्त ज़रा सी जमींन क्या हिली सबको खुदा याद आ गया...

Masharooph the sab apanee jindagee kee ulajhanon mein...
Ai dost zara see jameenn kya hilee sabako khuda yaad aa gaya...

Read more...

ये रात कितनी तमन्ना साथ लायी है,
गज़ब खुदा का सितमगर को नीँद आयी है

Ye raat kitanee tamanna saath laayee hai,
Gazab khuda ka sitamagar ko neend aayee hai

Read more...

रुलाएगा "ख़ुदा" भी उनको एक दिन जरूर
रिवाज़ बना रखा है जिन्होंने दुनिया में दिल तोड़ने का ।

Rulaega "khuda" bhee unako ek din jaroor
Rivaaz bana rakha hai jinhonne duniya mein dil todane ka .

Read more...

Khuda Shayari In Hindi With Photo

जो लोग मोहब्बत में अपने महबूब को ख़ुदा कर देते है..
ख़ुदा भी अपना वज़ूद बचाने के लिए उन्हें ही ज़ुदा कर देते हैं..

Jo log mohabbat mein apane mahaboob ko khuda kar dete hai..
Khuda bhee apana vazood bachaane ke lie unhen hee zuda kar dete hain..

Read more...

खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ उस बेफ़वा को...
दिल से आवाज़ आई मोहब्बत हो जाये उसे भी..

Khuda ne poochha kya saja doon us befava ko...
Dil se aavaaz aaee mohabbat ho jaaye use bhee..

Read more...

ज्यादा फर्क नही रखा खुदा ने हम दोनों के बीच.
तुझे चाहने वाले बहुत है तो मुझे ठुकराने वाले बहुत.

Jyaada phark nahee rakha khuda ne ham donon ke beech.
Tujhe chaahane vaale bahut hai to mujhe thukaraane vaale bahut.

Read more...

माँ ने रख दी आखिरी रोटी भी मेरी थाली मे
मैं पागल फिर भी खुदा की तलाश करता हूँ ।।

Maan ne rakh dee aakhiree rotee bhee meree thaalee me
Main paagal phir bhee khuda kee talaash karata hoon ..

Read more...

तू इस कदर इन्सान को इतना बेबस ना बना मेरे खुदा…!!!
की तेरा बन्दा तुजसे पहले किसी और के आगे झुक जाये…..

Too is kadar insaan ko itana bebas na bana mere khuda…!!!
Kee tera banda tujase pahale kisee aur ke aage jhuk jaaye…..

Read more...

Khuda Shayari Images

तेरी मुहब्बत के साए में जिंदा हैं हम तो
तुझे खुदा का दीया हुआ तावीज मानते हैं

Teree muhabbat ke sae mein jinda hain ham to
Tujhe khuda ka deeya hua taaveej maanate hain

Read more...

खुदा के पास तो देने को हजार तरीके हैं ..
माँगने वाले तू देख तुझमें कितने सलीके हैं !

Khuda ke paas to dene ko hajaar tareeke hain ..
Maangane vaale too dekh tujhamen kitane saleeke hain !

Read more...

सलीका ही नही शायद उसे महसूस करने का
जो कहता हे "खुदा" हे तो नज़र आना ज़रूरी हे

Saleeka hee nahee shaayad use mahasoos karane ka
Jo kahata he "khuda" he to nazar aana zarooree he

Read more...

तु नाराज न रहा कर तुझे खुदा का वास्ता,
इक तेरा चेहरा देखकर ही हम अपना गम भुलाते है।

Tu naaraaj na raha kar tujhe khuda ka vaasta,
Ik tera chehara dekhakar hee ham apana gam bhulaate hai.

Read more...

खुदा जाने तुमने किस अन्दाजे-नजर से देखा है
कि मुझको जिन्दगी अब जिन्दगी मालूम होती है।

Khuda jaane tumane kis andaaje-najar se dekha hai
Ki mujhako jindagee ab jindagee maaloom hotee hai.

Read more...

जब सब तेरी मर्जी से होता है , तो ऐ खुदा,
ये बन्दा गुनहगार कैसे हो गया . . ! !

Jab sab teree marjee se hota hai , to ai khuda,
Ye banda gunahagaar kaise ho gaya . . ! !

Read more...

खुदा ने सब्र करने की तौफ़ीक़ हमें बख्शी है
अरे जी भर के तड़पाओ शिकायत कौन करता है

Khuda ne sabr karane kee taufeeq hamen bakhshee hai
Are jee bhar ke tadapao shikaayat kaun karata hai

Read more...

मैंने अपने आप को हँमेशा बादशाह समझा...,
पर तुझे खुदा से माँगा अकसर फकीरों की तरह...।

Mainne apane aap ko hanmesha baadashaah samajha...,
Par tujhe khuda se maanga akasar phakeeron kee tarah....

Read more...

खुदा जाने कि दुनिया कह रही है हम ही मुजरिम है,
हमारे साँस लेने से मशालें बुझ गईं उनकी...!

Khuda jaane ki duniya kah rahee hai ham hee mujarim hai,
Hamaare saans lene se mashaalen bujh gaeen unakee...!

Read more...

लोग कैसे भुला देते है तेरी खुदाइ को ऐ रब,
मुझसे तोह तेरा एक शक्स बनाया हुआ भुलाया नही जाता.

Log kaise bhula dete hai teree khudai ko ai rab,
Mujhase toh tera ek shaks banaaya hua bhulaaya nahee jaata.

Read more...

" मेरी आँखों में मत ढूंढा करो खुद को
पता है ना...... दिल में रहते हो खुदा की तरह "

" meree aankhon mein mat dhoondha karo khud ko
Pata hai na...... dil mein rahate ho khuda kee tarah "

Read more...

हमें भी आते है अंदाज़ दिल तोड़ने के,
हर दिल में ख़ुदा बसता है यही सोचकर चुप हूँ..

Hamen bhee aate hai andaaz dil todane ke,
Har dil mein khuda basata hai yahee sochakar chup hoon..

Read more...

करनी है खुदा से गुजारिश तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा या फिर कभी जिंदगी न मिले !!

Karanee hai khuda se gujaarish teree dostee ke siva koee bandagee na mile
Har janam mein mile dost tere jaisa ya phir kabhee jindagee na mile !!

Read more...

कभी जो मुझे हक मिला अपनी तकदीर लिखने का.,
कसम खुदा की तेरा नाम लिखूंगा और कलम तोड दूंगा..।।

Kabhee jo mujhe hak mila apanee takadeer likhane ka.,
Kasam khuda kee tera naam likhoonga aur kalam tod doonga....

Read more...

तुम मिल गई तो खुदा भी नाराज हैं मुझसे.,
कहता है कि अब तु कुछ माँगता नहीं..!!

Tum mil gaee to khuda bhee naaraaj hain mujhase.,
Kahata hai ki ab tu kuchh maangata nahin..!!

Read more...

अगर इसी रफ़्तार से मानेंगे सब खुद को खुदा.,
तो एक दिन दुनिया में बन्दों की कमी हो जाएगी..।।

Agar isee raftaar se maanenge sab khud ko khuda.,
To ek din duniya mein bandon kee kamee ho jaegee....

Read more...

मत कर इतना ग़रूर अपने आप पर,
पता नहीं खुदा ने तेरे जैसे कितने बना कर मिटा दिए..।।

Mat kar itana garoor apane aap par,
Pata nahin khuda ne tere jaise kitane bana kar mita die....

Read more...

तेरी रहमत भी मोहताज़ है मेरे गुनाहों की...
मेरे बिना तू भी खुदा हो नहीं सकता... !!!

Teree rahamat bhee mohataaz hai mere gunaahon kee...
Mere bina too bhee khuda ho nahin sakata... !!!

Read more...

मैं अपनी इबादत खुद ही कर लूँ तो क्या बुरा है...?
किसी फकीर से सुना था मुझमें भी खुदा रहता है..

Main apanee ibaadat khud hee kar loon to kya bura hai...?
Kisee phakeer se suna tha mujhamen bhee khuda rahata hai..

Read more...

कभी खुदा तो कभी क़ातिल बना देता है
ये वक़्त है जनाब जो हर रंग दिखा देता है

Kabhee khuda to kabhee qaatil bana deta hai
Ye vaqt hai janaab jo har rang dikha deta hai

Read more...

तेरा जिक्र, तेरी फ़िक्र, तेरा एहसास,
तू खुदा तो नहीं फिर भी हर जगह हैं...

Tera jikr, teree fikr, tera ehasaas,
Too khuda to nahin phir bhee har jagah hain...

Read more...

निगाहें नाज़ करती है फ़लक के आशियाने से,
खुदा भी रूठ जाता है किसी का दिल दुखाने से !!

Nigaahen naaz karatee hai falak ke aashiyaane se,
Khuda bhee rooth jaata hai kisee ka dil dukhaane se !!

Read more...

नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया

नजर , नमाज , नजरिया , सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ , और खुदा बदल गया..!!

Najar , namaaj , najariya , sab kuchh badal gaya,
Ek roj ishq hua , aur khuda badal gaya..!!

Read more...

वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना खुदा के लिए किसी की ज़िंदगी ना तबाह करो

Vaada-e-vafa karo to phir khud ko fana karo,
Varana khuda ke lie kisee kee zindagee na tabaah karo

Read more...

खुदा ने लिखा ही नहीं तुझको मेरी क़िस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था एक तुझे पाने के लिए !!

Khuda ne likha hee nahin tujhako meree qismat mein shaayad,
Varana khoya to bahut kuchh tha ek tujhe paane ke lie !!

Read more...

जोड़ी भी खूब बनाई थी उस खुदा ने,
वो मासूम सी लड़की और मैं शायर बदनाम

Jodee bhee khoob banaee thee us khuda ne,
Vo maasoom see ladakee aur main shaayar badanaam

Read more...

में वो काम नहीं करता हूँ जिसमे खुदा मिले,
में बस वो करता हूँ जिसमे दुनिया की दुआ मिले

Mein vo kaam nahin karata hoon jisame khuda mile,
Mein bas vo karata hoon jisame duniya kee dua mile

Read more...

वो दुआएं काश मैने दीवारों से मांगी होती,
ऐ खुदा.. सुना है कि उनके तो कान होते है!!

Vo duaen kaash maine deevaaron se maangee hotee,
Ai khuda.. suna hai ki unake to kaan hote hai!!

Read more...

लोगो ने कुछ दिया, तो सुनाया भी बहुत कुछ
ऐ खुदा.. एक तेरा ही दर है, जहा कभी ताना नहीं मिला....

Logo ne kuchh diya, to sunaaya bhee bahut kuchh
Ai khuda.. ek tera hee dar hai, jaha kabhee taana nahin mila....

Read more...

सुनकर ज़माने की बातें, तू अपनी अदा मत बदल,
यकीं रख अपने खुदा पर, यूँ बार बार खुदा मत बदल

Sunakar zamaane kee baaten, too apanee ada mat badal,
Yakeen rakh apane khuda par, yoon baar baar khuda mat badal

Read more...

जुबानी इबादत ही काफी नहीं...
'खुदा' सुन रहा है खयालात भी...!!

Jubaanee ibaadat hee kaaphee nahin...
Khuda sun raha hai khayaalaat bhee...!!

Read more...

दिलों में नज़दीकियाँ हो तो...
रिश्तों मैं खुदा बसता हैं...!!

Dilon mein nazadeekiyaan ho to...
Rishton main khuda basata hain...!!

Read more...

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Jhooth, laalach aur phareb se pare hai...
Khuda ka shukr hai, aaine aaj bhee khare hai...!!

Read more...

मेरा झुकना और तेरा खुदा हो जाना...
अच्छा नही इतना बड़ा हो जाना...!!

Mera jhukana aur tera khuda ho jaana...
Achchha nahee itana bada ho jaana...!!

Read more...

सारे फैसले खुदा के...
फिर गलतियाँ मेरी कैसे...!!

Saare phaisale khuda ke...
Phir galatiyaan meree kaise...!!

Read more...

मेरा हौंसला जमाने से जुदा है...
मैं क्यों डरूं जब मुझमें खुदा हैं...!!

Mera haunsala jamaane se juda hai...
Main kyon daroon jab mujhamen khuda hain...!!

Read more...

कुछ लोग सारी जिंदगी इंसान नही बन पाते...
और कुछ लोग मयखाने से खुदा बनकर निकलते हैं...!!

Kuchh log saaree jindagee insaan nahee ban paate...
Aur kuchh log mayakhaane se khuda banakar nikalate hain...!!

Read more...

सर गिरे सजदे में दिल में दग़ा-बाज़ी हो...
ऐसे सजदों से भला कैसे खुदा राज़ी हो...!!

Sar gire sajade mein dil mein daga-baazee ho...
Aise sajadon se bhala kaise khuda raazee ho...!!

Read more...

खुद को भिखरते देखते है कुछ कर नहीं पाते हैं...
फ़िर भी लोग खुदाओं जैसी बातें करते हैं...!!

Khud ko bhikharate dekhate hai kuchh kar nahin paate hain...
Fir bhee log khudaon jaisee baaten karate hain...!!

Read more...

मिल के भी तुम ना मिले,बिछड़े भी तो जुदा ना हुए...
हम भी इंसा ही रहे,तुम भी तो खुदा न हुए...!!

Mil ke bhee tum na mile,bichhade bhee to juda na hue...
Ham bhee insa hee rahe,tum bhee to khuda na hue...!!

Read more...

तेरा ज़िक्र..तेरी फ़िक्र..तेरा एहसास..तेरा ख्याल...
तू खुदा तो नहीं..फिर हर जगह क्यों है…!!

Tera zikr..teree fikr..tera ehasaas..tera khyaal...
Too khuda to nahin..phir har jagah kyon hai…!!

Read more...

कितने अजीब इंसान है तेरी दुनिया मेँ ऐ खुदा...
शौक ऐ मोहब्बत भी रखते है और याद तक नहीँ करते…!!

Kitane ajeeb insaan hai teree duniya men ai khuda...
Shauk ai mohabbat bhee rakhate hai aur yaad tak naheen karate…!!

Read more...

फितूर होता है हर उम्र में जुदा-जुदा...
खिलौना, इश्क़, पैसा, ख्याति फिर खुदा-खुदा...!!

Phitoor hota hai har umr mein juda-juda...
Khilauna, ishq, paisa, khyaati phir khuda-khuda...!!

Read more...

रजामंदी मे भी खिलाफत जरा सी बाकी है...
तुम्हारे खुदा से मेरा कुछ हिसाब बाकी है...!!

Rajaamandee me bhee khilaaphat jara see baakee hai...
Tumhaare khuda se mera kuchh hisaab baakee hai...!!

Read more...

वो जो दूसरो के लिए, दुआ करता है...
दुआएँ खुद उसकी, खुदा करता है...!!

Vo jo doosaro ke lie, dua karata hai...
Duaen khud usakee, khuda karata hai...!!

Read more...

आज फिर से छाए हैं उनकी रहमत के बादल
किस्मत में भीगना लिखा है या तरसना खुदा जाने...!!!

Aaj phir se chhae hain unakee rahamat ke baadal
Kismat mein bheegana likha hai ya tarasana khuda jaane...!!!

Read more...

कितने अंदाज से किया उसने नज़र अंदाज
ए खुदा उसके इस अंदाज को नज़र ना लगे

Kitane andaaj se kiya usane nazar andaaj
E khuda usake is andaaj ko nazar na lage

Read more...

कि मोहब्बत हो और महबूब पास न हो ,
ऐ ! खुदा ये जुल्म कभी किसी के साथ न हो ।।

Ki mohabbat ho aur mahaboob paas na ho ,
Ai ! khuda ye julm kabhee kisee ke saath na ho ..

Read more...

ऐ खुदा लाखो हसीनायें तेरे दर पर फरियाद करती है...
सलामत रखना उनके प्यार को जो फौजियो से प्यार करती है..

Ai khuda laakho haseenaayen tere dar par phariyaad karatee hai...
Salaamat rakhana unake pyaar ko jo phaujiyo se pyaar karatee hai..

Read more...

जिन्दगी मे खुदा से इतना तो मांग लेना दोस्तो...
माँ के बिना कोई घर न हो और कोई माँ बेघर न हो...

Jindagee me khuda se itana to maang lena dosto...
Maan ke bina koee ghar na ho aur koee maan beghar na ho...

Read more...

मत करवाना इश्क़ ए दस्तूर हर किसी को ए खुदा,
हर किसी में जीते जी मरने की ताक़त नही होती !!

Mat karavaana ishq e dastoor har kisee ko e khuda,
Har kisee mein jeete jee marane kee taaqat nahee hotee !!

Read more...

मैं तुझसे अब कुछ नहीं मांगूगा ए खुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे पसंद नही !!

Main tujhase ab kuchh nahin maangooga e khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat mujhe pasand nahee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khuda Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khuda Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khuda Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day