Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी
बातो से चोट मारती है वो अब मुझे

बातो से चोट मारती है वो अब मुझे....
कहती निकलती हूँ तो अब देखते नही क्यूँ मुझे

Baato se chot maaratee hai vo ab mujhe....
Kahatee nikalatee hoon to ab dekhate nahee kyoon mujhe

Read more...

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम

तुझे ‪चाहते‬ हुए ‪बहुत‬ दूर ‪आ‬ गये है ‪हम‬,
अब ‪‎तेरी‬ बारी है ‎बता‬ दे मेरी ‪मंजिल‬ कहाँ है !!

Tujhe ‪chaahate‬ hue ‪bahut‬ door ‪aa‬ gaye hai ‪ham‬,
Ab ‪‎teree‬ baaree hai ‎bata‬ de meree ‪manjil‬ kahaan hai !!

Read more...

मैं भी तेरे ईश्क में आतंकवादी बन जाऊं

मैं भी तेरे ईश्क में आतंकवादी बन जाऊं,
तुझे बांहो में ले के बम से #उड़ जाऊ !!

Main bhee tere eeshk mein aatankavaadee ban jaoon,
Tujhe baanho mein le ke bam se #ud jaoo !!

Read more...

मै लब हूँ मेरी बात हो तुम

मै लब हूँ, मेरी बात हो तुम..
मैं तब हूँ, जब मेरे साथ हो तुम!!

Mai lab hoon, meree baat ho tum..
Main tab hoon, jab mere saath ho tum!!

Read more...

Love Shayari for Him/Her

खिलखिला देती हो हर बात पर

खिलखिला देती हो हर बात पर.......
सुनती भी हो या इश्क़ हो गया है.......!!

Khilakhila detee ho har baat par.......
Sunatee bhee ho ya ishq ho gaya hai.......!!

Read more...

लाइसेंस बनवा लो तुम भी नशीली आँखो का

लाइसेंस बनवा लो तुम भी नशीली आँखो का
सुना है अवैध क़त्लखाने बंद हो रहें !!

Laisens banava lo tum bhee nasheelee aankho ka
Suna hai avaidh qatlakhaane band ho rahen !!

Read more...

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है..
मै अक्सर उसे रात में चाँद समझ के देख लेता हूँ..!!

Ek puraanee tasveer jisame tumane bindee lagaee hai..
Mai aksar use raat mein chaand samajh ke dekh leta hoon..!!

Read more...

मत फेर बहते पानी मे उंगलियाँ
सारा दरिया शराब हो जाएगा

Mat pher bahate paanee me ungaliyaan
Saara dariya sharaab ho jaega

Read more...

आजकल तेरा रुझान मेरी तरफ नही है ।।
कही तेरे दिल के EVM से छेड़छाड़ तो नही हुई ।।

Aajakal tera rujhaan meree taraph nahee hai ..
Kahee tere dil ke aivm se chhedachhaad to nahee huee ..

Read more...

Romantic Love Shayari

उन्हें न जाने कौन सा रंग भाता होगा
बस यही सोचकर हर रंग की चूड़ी पर दिल आ जाता है

Unhen na jaane kaun sa rang bhaata hoga
Bas yahee sochakar har rang kee choodee par dil aa jaata hai

Read more...

जल जाती हूँ मैं यूँ तुमको सब पर मेरबान देखकर..
यूँ जुल्म ना किया करो तुम अमानत हो मेरी !!

Jal jaatee hoon main yoon tumako sab par merabaan dekhakar..
Yoon julm na kiya karo tum amaanat ho meree !!

Read more...

कभी तो अपने लहजे से ये साबित कर दो
के मोहब्बत तुम भी हम से लाजबाब करते हो

Kabhee to apane lahaje se ye saabit kar do
Ke mohabbat tum bhee ham se laajabaab karate ho

Read more...

तेरी परवाह बताती है कि कितना है,
कोई तराजू नहीं होती प्यार की वरना।

Teree paravaah bataatee hai ki kitana hai,
Koee taraajoo nahin hotee pyaar kee varana.

Read more...

कौन कहता है ....संवरने से बढ़ती है खूबसूरती
दिलों में चाहत हो तो चेहरे यूँ ही निखर आते है !!

Kaun kahata hai ....sanvarane se badhatee hai khoobasooratee
Dilon mein chaahat ho to chehare yoon hee nikhar aate hai !!

Read more...

Best Love Shayari

रंग लिया है मैंने सारे रंगों में,अपने आप को,
पता नहीं कौन से रंग में, तुम्हें पसंद आ जाऊ...!!!!!

Rang liya hai mainne saare rangon mein,apane aap ko,
Pata nahin kaun se rang mein, tumhen pasand aa jaoo...!!!!!

Read more...

मेरे खामोश होठो से मोहब्बत गुनगुना रही है,
तुम्हे आज रँगना है और बेशुमार रँगना है !!

Mere khaamosh hotho se mohabbat gunaguna rahee hai,
Tumhe aaj rangana hai aur beshumaar rangana hai !!

Read more...

तूं भेज रंग अपनी मुहोबत के वहां से

तूं भेज रंग अपनी मुहोबत के वहां से..!!
हम भीगेगें उस बरसात में यहाँ से !!

Toon bhej rang apanee muhobat ke vahaan se..!!
Ham bheegegen us barasaat mein yahaan se !!

Read more...

बड़ा अजब रंग है मोहब्बत का यारों

बड़ा अजब रंग है मोहब्बत का यारों..!!
चढ़े ये जिस पे वो बहुत सुन्दर दिखाई देता है..!!

Bada ajab rang hai mohabbat ka yaaron..!!
Chadhe ye jis pe vo bahut sundar dikhaee deta hai..!!

Read more...

आपको मैंने निगाहो में बसा रखा है

आपको मैंने निगाहो में बसा रखा है
आइना छोड़िये आईने में क्या रखा है..

Aapako mainne nigaaho mein basa rakha hai
Aaina chhodiye aaeene mein kya rakha hai..

Read more...

Heart Touching Love Shayari

उस होली में जिंदगी भर की होली सिमट जाएं

उस होली में जिंदगी भर की होली सिमट जाएं
जिस होली में रंगों की जगह आकर तू मुझसे लिपट जाए

Us holee mein jindagee bhar kee holee simat jaen
Jis holee mein rangon kee jagah aakar too mujhase lipat jae

Read more...

तमन्ना तुम्हे रंग लगाने की नही

तमन्ना तुम्हे रंग लगाने की नही..
तमन्ना तुम्हारे रंग मे रंग जाने की हें !!

Tamanna tumhe rang lagaane kee nahee..
Tamanna tumhaare rang me rang jaane kee hen !!

Read more...

तेरी ख़ुशबू समेट लाया हूँ अपने अंदर से होके आया हूँ

तेरी ख़ुशबू समेट लाया हूँ,
अपने अंदर से होके आया हूँ.

Teree khushaboo samet laaya hoon,
Apane andar se hoke aaya hoon.

Read more...

हवाओं में गजब का नशा छा गया

हवाओं में गजब का नशा छा गया,
लगता है फागून का त्यौहार आ गया !!

Havaon mein gajab ka nasha chha gaya,
Lagata hai phaagoon ka tyauhaar aa gaya !!

Read more...

ज़मीं पे लाओ ख़ुदा को गवाही के लिए

ज़मीं पे लाओ ख़ुदा को गवाही के लिए
मेरे नसीब में तू नहीं ये मानता नहीं मैं......

Zameen pe lao khuda ko gavaahee ke lie
Mere naseeb mein too nahin ye maanata nahin main......

Read more...

Sad Love Shayari

मोहब्बत का महीना है यारों कोई हमसे भी गठबंधन कर लीजिए

मोहब्बत का महीना है यारों,
कोई हमसे भी गठबंधन कर लीजिए !!

Mohabbat ka maheena hai yaaron,
Koi hamase bhee gathabandhan kar leejie !!

Read more...

नकाब तो उनका सर से ले कर पांव तक था

नकाब तो उनका सर से ले कर पांव तक था
मगर आँखे बता रही थी के मोहब्बत के शौकीन थे वो

Nakaab to unaka sar se le kar paanv tak tha
Magar aankhe bata rahee thee ke mohabbat ke shaukeen the vo

Read more...

हिसाब अपनी मोहब्बत का मै क्या दूँ
तुम अपनी हिचकियो को बस गिनते रहना

Hisaab apanee mohabbat ka mai kya doon
Tum apanee hichakiyo ko bas ginate rahana

Read more...

वो जो दो पल थे तुम्हारी और मेरी मुस्कान के बीच
बस वहीँ कहीं इश्क़ ने जगह बना ली

Vo jo do pal the tumhaaree aur meree muskaan ke beech
Bas vaheen kaheen ishq ne jagah bana lee

Read more...

नमाज़ में भी मेरी इश्क़ बाजियाँ ना गई,
पढ़ी फिर वहीं आयतें, जिसमें,जिक्र-ए-सनम आया.

Namaaz mein bhee meree ishq baajiyaan na gaee,
Padhee phir vaheen aayaten, jisamen,jikr-e-sanam aaya.

Read more...

Cute Love Shayari

ऐसी तकदीर न पाई थी कि तुमको पा सकती,
ऐसी याद्दाश्त न मिली थी कि तुमको भुला सकती !!

Aisee takadeer na paee thee ki tumako pa sakatee,
Aisee yaaddaasht na milee thee ki tumako bhula sakatee !!

Read more...

मेरी गुस्ताख़ीयों को माफ करना
हम तुम्हारी इजाजत के बिना तुम्हें याद करते है ...

Meree gustaakheeyon ko maaph karana
Ham tumhaaree ijaajat ke bina tumhen yaad karate hai ...

Read more...

एहसास हूं एहसास से ही कर मुझे हासिल...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा..

Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega..

Read more...

याद आ रहा है
रह रहकर वो मंझर
मिलते थे तुम बहती नदी से
बनके प्यार का समन्दर.

Yaad aa raha hai
Rah rahakar vo manjhar
Milate the tum bahatee nadee se
Banake pyaar ka samandar.

Read more...

बात काम की एक नहीं होती,
खत्म बातें मेरी लेकिन,तुमसे नहीं होती।

Baat kaam kee ek nahin hotee,
Khatm baaten meree lekin,tumase nahin hotee.

Read more...

Deep Love Shayari

फिर अनकही रह जाएँगी सारी शिकायतें...
फिर पलकें झुक गई हैं तेरे एहतराम में...!!

Phir anakahee rah jaengee saaree shikaayaten...
Phir palaken jhuk gaee hain tere ehataraam mein...!!

Read more...

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पे होता है...
लोग पूछ लेते है दवा का नाम क्या है...!!

Tere muskuraane ka asar sehat pe hota hai...
Log poochh lete hai dava ka naam kya hai...!!

Read more...

लाख समझाया तुझे शक करती है दुनिया

लाख समझाया तुझे शक करती है दुनिया
गुजर जाया कर मुस्कुराया न कर……

Laakh samajhaaya tujhe shak karatee hai duniya
Gujar jaaya kar muskuraaya na kar……

Read more...

देखिये यूँ न हमे जरा निगाहें झुका लीजिए

देखिये यूँ न हमे, जरा निगाहें झुका लीजिए;
हम बदनाम होंगे, यूँ तो हम नशा नही करते!

Dekhiye yoon na hame, jara nigaahen jhuka leejie;
Ham badanaam honge, yoon to ham nasha nahee karate!

Read more...

गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो

गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो,
मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो.

Gumasum mat baitho paraaye lagate ho,
Meethee baaten nahin hai to chalo jhagada hee kar lo.

Read more...

Emotional Love Shayari

ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना

ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना ,
यही तो सबूत हैं बाबू सच्ची मोहब्बत के !!

Ye gussa ye jhagada ye roothana aur manaana ,
Yahee to saboot hain baaboo sachchee mohabbat ke !!

Read more...

कुछ रोज ही सही पर मेरे नाम का हिस्सा रहा है वो

कुछ रोज ही सही पर मेरे नाम का हिस्सा रहा है वो,
अच्छा नही की अब उसे बदनाम करु !!

Kuchh roj hee sahee par mere naam ka hissa raha hai vo,
Achchha nahee kee ab use badanaam karu !!

Read more...

पड जाती है उनकी आदत जो मुश्किलों में करीब होते है

पड जाती है उनकी #आदत जो मुश्किलों में #करीब होते है
सच ही कहा है किसीने की ये #सहारे भी #अजीब होते है.

Pad jaatee hai unakee #aadat jo mushkilon mein #kareeb hote hai
Sach hee kaha hai kiseene kee ye #sahaare bhee #ajeeb hote hai.

Read more...

हवाओं के हवाले करके बैठे है खुद को

हवाओं के हवाले.. करके बैठे है खुद को
क्या पता किसी दिन तुम-तक पहुँच जाएँ...

Havaon ke havaale.. karake baithe hai khud ko
Kya pata kisee din tum-tak pahunch jaen...

Read more...

किसी पे जान लुटानी थी सो तुम पे लुटा दी

किसी पे जान लुटानी थी सो तुम पे लुटा दी...
अब ज़रा सी बात पे किस-किस का मशवरा लेते...!!

Kisee pe jaan lutaanee thee so tum pe luta dee...
Ab zara see baat pe kis-kis ka mashavara lete...!!

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

एक गुदगुदी सी होती है साहेब इस दिल में मीठी मीठी

एक गुदगुदी सी होती है साहेब इस दिल में मीठी मीठी,,,,
जब भी कभी उसका कोई एहसास हमें महसूस होता है,,,

Ek gudagudee see hotee hai saaheb is dil mein meethee meethee,,,,
Jab bhee kabhee usaka koee ehasaas hamen mahasoos hota hai,,,

Read more...

मोहब्बत मैं वो पल बहोत खूबसूरत होता हैं

मोहब्बत मैं वो पल बहोत खूबसूरत होता हैं,
जब देखना इबादत और छूना गुनाह लगता हैं !!

Mohabbat main vo pal bahot khoobasoorat hota hain,
Jab dekhana ibaadat aur chhoona gunaah lagata hain !!

Read more...

झुका लेता हूँ अपना सर, हर मज़हब के आगे,
पता नहीं किस दुआ में तुझे, मेरा होना लिखा हो..!!

Jhuka leta hoon apana sar, har mazahab ke aage,
Pata nahin kis dua mein tujhe, mera hona likha ho..!!

Read more...

जग रूठे तो कहां परवाह है मुझे...
मगर मर जाऊंगाी मै जो आंख तुने फेरी...

Jag roothe to kahaan paravaah hai mujhe...
Magar mar jaoongaaee mai jo aankh tune pheree...

Read more...

देखो तो हर कीसी की नजर ठहर रही है तुम पे
जरा पास तो आ अपने लबों का टीका लगा दूँ तेरे माथे पे

Dekho to har keesee kee najar thahar rahee hai tum pe
Jara paas to aa apane labon ka teeka laga doon tere maathe pe

Read more...

Famous Love Shayari

लगा है आजकल मेला मेरे शहर में
उम्मीद उनके भी नज़र आने की है

Laga hai aajakal mela mere shahar mein
Ummeed unake bhee nazar aane kee hai

Read more...

मेरी आँखों के जादू से तु आज भी नहीं है वाकिफ़;
ये उसे भी जीना सिखा देती हैं, जिसे मरने का शौक़ हो..

Meree aankhon ke jaadoo se tu aaj bhee nahin hai vaakif;
Ye use bhee jeena sikha detee hain, jise marane ka shauq ho..

Read more...

चाहत बन गये हो तुम या आदत बन गये हो तुम..
हर सांस में यू आते जाते हो जैसे मेरी इबादत बन गये हो तुम...

Chaahat ban gaye ho tum ya aadat ban gaye ho tum..
Har saans mein yoo aate jaate ho jaise meree ibaadat ban gaye ho tum...

Read more...

एक अदा मस्ताना सर से पाँव तक छाई हुई
उफ़ तेरी काफ़िर जवानी जोश पे आई हुई

Ek ada mastaana sar se paanv tak chhaee huee
Uf teree kaafir javaanee josh pe aaee huee

Read more...

मेरी उंगलियाँ तरसतीं है तेरी उंगलियों को

मेरी उंगलियाँ तरसतीं है तेरी उंगलियों को ...
दिल से अभी पूछा नहीं, उसका हाल क्या है ..?

Meree ungaliyaan tarasateen hai teree ungaliyon ko ...
Dil se abhee poochha nahin, usaka haal kya hai ..?

Read more...

Love Shayari Images

तुमसे सीखना है अदब लोगों से मिलने का...
जो भी तुमसे मिलता है ,तुम्हारा हो जाता है !!

Tumase seekhana hai adab logon se milane ka...
Jo bhee tumase milata hai ,tumhaara ho jaata hai !!

Read more...

होठों पर उल्फत के फसाने नहीं आते...
जो बीत गए फिर वो जमाने नहीं आते...!!

Hothon par ulphat ke phasaane nahin aate...
Jo beet gae phir vo jamaane nahin aate...!!

Read more...

तेरे इश्क में यूं सराबोर है मेरा तन-मन
यह फाल्गुन ना जाने कितने रंग दिखायेगा

Tere ishk mein yoon saraabor hai mera tan-man
Yah phaalgun na jaane kitane rang dikhaayega

Read more...

रंगो की बौछार नहीं नज़रो की इनायत ही काफी है

रंगो की बौछार नहीं, नज़रो की इनायत ही काफी है !
तुम सामने होते हो तो चेहरा यूँ ही गुलाल हो जाता है !

Rango kee bauchhaar nahin, nazaro kee inaayat hee kaaphee hai !
Tum saamane hote ho to chehara yoon hee gulaal ho jaata hai !

Read more...

चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है

चेहरे को आज तक भी तेरा इंतज़ार है !
हमने गुलाल और को मलने नहीं दिया !!

Chehare ko aaj tak bhee tera intazaar hai !
Hamane gulaal aur ko malane nahin diya !!

Read more...

Short Love Shayari

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये !
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ !!

Kaash kuchh aisa ho ki is baar vo holee khelane aa jaaye !
Aur chupake se mujhe rang laga jaaye aur main dekhata rah jaoon !!

Read more...

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते !
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते !!

Unake pyaare se chehare par rang laga dete !
Vo paas hote to ham bhee holee mana lete !!

Read more...

वो बात करने तक को राजी़ नही है

वो बात करने तक को राजी़ नही है !
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं !!

Vo baat karane tak ko raajee nahee hai !
Aur ham holee par rang lagaane kee hasarat jamaaye baithe hain !!

Read more...

तेरे इश्क का ये कितना हसीन अहसास है

तेरे इश्क का ये कितना हसीन अहसास है...
लगता है हर पल तू मेरे पास है...!!

Tere ishk ka ye kitana haseen ahasaas hai...
Lagata hai har pal too mere paas hai...!!

Read more...

तेरी मौजूदगी से लौट आती हैं चेहरे की रौनकें

तेरी मौजूदगी से लौट आती हैं चेहरे की रौनकें...
और लोग सोचते हैं खूबसूरत हैं हम...!!

Teree maujoodagee se laut aatee hain chehare kee raunaken...
Aur log sochate hain khoobasoorat hain ham...!!

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते

उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते
महफ़िल में सब से हाथ मिलाना पड़ा मुझे

Us ajanabee se haath milaane ke vaaste
Mahafil mein sab se haath milaana pada mujhe

Read more...

फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह

फरियाद कर रही है तरसी हुई निगाह....
किसी को देखे हुए अरसा हो गया.....

Phariyaad kar rahee hai tarasee huee nigaah....
Kisee ko dekhe hue arasa ho gaya.....

Read more...

खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा

खूबसूरत गज़ल जैसा है तेरा चाँद सा चेहरा
निगाहे शेर पढ़ती हैं तो लब इरशाद करते है !!

Khoobasoorat gazal jaisa hai tera chaand sa chehara
Nigaahe sher padhatee hain to lab irashaad karate hai !!

Read more...

वो एक दिन जो मुक़र्रर था मुहब्बत के लिए

वो एक दिन जो मुक़र्रर था मुहब्बत के लिए,
वो एक दिन तो तुझे सोचने में ही बीत गया..

Vo ek din jo muqarrar tha muhabbat ke lie,
Vo ek din to tujhe sochane mein hee beet gaya..

Read more...

कुछ तो कुदरती बात जरूर है

कुछ तो कुदरती बात जरूर है..
वरना यूँ ही कोई दिल में नही आता..

Kuchh to kudaratee baat jaroor hai..
Varana yoon hee koee dil mein nahee aata..

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

प्यार वो नहीं जो तुम ढूंढ रहे हो

प्यार वो नहीं जो तुम ढूंढ रहे हो,
बल्कि प्यार वो है... जो तुम्हें ढूंढ ले !!

Pyaar vo nahin jo tum dhoondh rahe ho,
Balki pyaar vo hai... jo tumhen dhoondh le !!

Read more...

किसी ने पूछा कभी इश्क हुआ था

किसी ने पूछा कभी इश्क हुआ था...
हम मुस्कुरा के बोले "आज भी है"...!!

Kisee ne poochha kabhee ishk hua tha...
Ham muskura ke bole "aaj bhee hai"...!!

Read more...

बङे बेताब थे वो मोहब्बत करने को

बङे बेताब थे वो मोहब्बत करने को,
जब मैने भी कर ली तो उन्होने शौक बदल लिया.

Bane betaab the vo mohabbat karane ko,
Jab maine bhee kar lee to unhone shauk badal liya.

Read more...

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे..!

Unakee chaal hee kaaphee thee is dil ke hosh udaane ke lie
Ab to had ho gaee jab se vo paanv mein paayal pahanane lage..!

Read more...

मोहब्बत रही चार दिन ज़िन्दगी में

मोहब्बत रही चार दिन ज़िन्दगी में ....
रहा चार दिन का असर ज़िन्दगी भर........

Mohabbat rahee chaar din zindagee mein ....
Raha chaar din ka asar zindagee bhar........

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

मुझे तलाश थी की कोई मुझ जैसा मिले

मुझे तलाश थी की कोई मुझ जैसा मिले,
क्या खबर थी इस तलाश में तुम भी हो...

Mujhe talaash thee kee koee mujh jaisa mile,
Kya khabar thee is talaash mein tum bhee ho...

Read more...

आज तेरे हिस्से का इश्क़ गुलाब बनकर खिल गया है

आज तेरे हिस्से का इश्क़ गुलाब बनकर खिल गया है,
सारी क़ायनात से खूबसूरत मेरा इश्क मुझको मिल गया है।।

Aaj tere hisse ka ishq gulaab banakar khil gaya hai,
Saaree qaayanaat se khoobasoorat mera ishk mujhako mil gaya hai..

Read more...

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा
तू तो बेवफा ही रहेगा पर मुझसे गुनाह हो जायेगा

Is tarah na dekh mujhe phir pyaar ho jaayega
Too to bevapha hee rahega par mujhase gunaah ho jaayega

Read more...

तेरी बाहों में घुल रही मंद साँसों की कश्मकश

तेरी बाहों में घुल रही मंद साँसों की कश्मकश
रुक कर के ज़िंदा रह लूँ या चल के मर जाऊँ...

Teree baahon mein ghul rahee mand saanson kee kashmakash
Ruk kar ke zinda rah loon ya chal ke mar jaoon...

Read more...

मेरी जान मुझ पर ना अब जुल्म ढाओ

मेरी जान मुझ पर ना अब जुल्म ढाओ,
दिल के मरीज हो गये हैं अब तो आ जाओ।

Meree jaan mujh par na ab julm dhao,
Dil ke mareej ho gaye hain ab to aa jao.

Read more...

Love Shayari Collection

आप को प्यार का दस्तूर निभाना होगा

आप को प्यार का दस्तूर निभाना होगा,
दिल झुकाया है तो सर को भी झुकाना होगा।

Aap ko pyaar ka dastoor nibhaana hoga,
Dil jhukaaya hai to sar ko bhee jhukaana hoga.

Read more...

तम्हारी सल्तनत की मैं अगर रानी ना बन पाऊँ

तम्हारी सल्तनत की मैं, अगर रानी ना बन पाऊँ
हमारी सल्तनत के तुम, महाराजा बन जाना...।

Tamhaaree saltanat kee main, agar raanee na ban paoon
Hamaaree saltanat ke tum, mahaaraaja ban jaana....

Read more...

तुम्हें पाने की ख्वाहिश में दोबारा फिर जनम लें हम

तुम्हें पाने की ख्वाहिश में दोबारा फिर जनम लें हम
बताओ इससे अच्छा ये नहीं हो जाओ मेरे तुम ......।

Tumhen paane kee khvaahish mein dobaara phir janam len ham
Batao isase achchha ye nahin ho jao mere tum .......

Read more...

मुझे मुझसे चुराने की सजा मैं तुमको यूँ दूँगी

मुझे मुझसे चुराने की सजा मैं तुमको यूँ दूँगी
तुम्हें तुमसे चुराकर के खुद के पास रख लूँगी

Mujhe mujhase churaane kee saja main tumako yoon doongee
Tumhen tumase churaakar ke khud ke paas rakh loongee

Read more...

समां जाऊँगी तुझमें मैं मुझे खुद में ही तू रखना

समां जाऊँगी तुझमें मैं मुझे खुद में ही तू रखना
मेरा 'मैं' छोड़ दूँगी मैं तेरे 'तू' में मुझे रखना ।।

Samaan jaoongee tujhamen main mujhe khud mein hee too rakhana
Mera main chhod doongee main tere too mein mujhe rakhana ..

Read more...

Love Shayari for Anniversary

कहो या ना कहो मुझसे तुम्हें मुझसे मोहब्बत है

कहो या,ना कहो मुझसे, तुम्हें मुझसे मोहब्बत है
मुझे महसूस होता है , तुम्हारा मुझसा हो जाना ।

Kaho ya,na kaho mujhase, tumhen mujhase mohabbat hai
Mujhe mahasoos hota hai , tumhaara mujhasa ho jaana .

Read more...

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद

एक हिफ़ाज़त से गुजरी उस चादर में आने के बाद
कल रात ख्वाब में जो तुमको ओढ़ लिया मैंने......

Ek hifaazat se gujaree us chaadar mein aane ke baad
Kal raat khvaab mein jo tumako odh liya mainne......

Read more...

नज्म वो ही मुकम्मल है मेरी नज़र में

नज्म वो ही मुकम्मल है मेरी नज़र में
जब तू पढ़े तेरी और मैं पढूँ मेरी लगे

Najm vo hee mukammal hai meree nazar mein
Jab too padhe teree aur main padhoon meree lage

Read more...

तुम्हारा मुझको ये कहना तुम्हारे साथ मैं हूँ ना

तुम्हारा मुझको ये कहना 'तुम्हारे साथ मैं हूँ ना '
किसी बंजर पे बारिश की तरह अहसास लगता है

Tumhaara mujhako ye kahana tumhaare saath main hoon na
Kisee banjar pe baarish kee tarah ahasaas lagata hai

Read more...

काश में बन जाऊ वो झूला

काश! में बन जाऊ वो झूला
जिस पर तू बैठकर खिलखिला कर हँसे।

Kaash! mein ban jaoo vo jhoola
Jis par too baithakar khilakhila kar hanse.

Read more...

Love Shayari for Wedding

नज़र बन के कुछ इस क़दर मुझको लग जाओ

नज़र बन के कुछ इस क़दर मुझको लग जाओ,
कोई पीर की फूँक, ना पूजा, ना मन्तर काम आये......

Nazar ban ke kuchh is qadar mujhako lag jao,
Koee peer kee phoonk, na pooja, na mantar kaam aaye......

Read more...

मोहब्बत कितना प्यारा शब्द है

मोहब्बत कितना प्यारा शब्द है,
एक होठ दूसरे होठ को चूम लेता है...!

Mohabbat kitana pyaara shabd hai,
Ek hoth doosare hoth ko choom leta hai...!

Read more...

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे

तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे,
मैं कोई वैज्ञानिक नही था पर मेरी खोज लाजवाब थी......

Teree galee ka saphar aaj bhee yaad hai mujhe,
Main koee vaigyaanik nahee tha par meree khoj laajavaab thee......

Read more...

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया....
नजरें मिलाए तुझसे, ये किस की मजाल है....

Kaajal ne teree aankh ka jaadoo jaga diya....
Najaren milae tujhase, ye kis kee majaal hai....

Read more...

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें ढल सी जाती हूँ..

Achchha lagata hai tumhaare laphjon mein khud ko dhoondhana
Itaraatee hoon , muskuraatee hoon aur tumamen dhal see jaatee hoon..

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो.
जो माँगते भी नहीँ, रोते भी नहीँ, और मोहब्बत पा लेते है..

Bahut khushakismat hai vo log yakeen maano.
Jo maangate bhee naheen, rote bhee naheen, aur mohabbat pa lete hai..

Read more...

भरी गर्मी मे भी घुमने का दिल करे

भरी गर्मी मे भी घुमने का दिल करे
यकीन है मुझको वो तेरी गलीयां होंगी !!

Bharee garmee me bhee ghumane ka dil kare
Yakeen hai mujhako vo teree galeeyaan hongee !!

Read more...

मुझे नशा है तुझे याद करने का

मुझे नशा है तुझे याद करने का,
और ये नशा में सरेआम करता हूँ.

Mujhe nasha hai tujhe yaad karane ka,
Aur ye nasha mein sareaam karata hoon !!

Read more...

मेरे दिल में एक धड़कन तेरी है

मेरे दिल में एक धड़कन तेरी है.........
उस धड़कन की कसम तू जिंदगी मेरी है...

Mere dil mein ek dhadakan teree hai.........
Us dhadakan kee kasam too jindagee meree hai...

Read more...

कौन कहता है कि दिल सिर्फ सीने में होता है

कौन कहता है कि..दिल सिर्फ सीने में होता है,
तुझको लिखूँ तो ....मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है..

Kaun kahata hai ki..dil sirph seene mein hota hai,
Tujhako likhoon to ....meree ungaliyaan bhee dhadakatee hai..

Read more...

Inspirational Love Shayari

मन के धागे में एक गाँठ लगाई मैंने

मन के धागे में एक गाँठ लगाई मैंने,
तेरे बाद किसीको नहीं पिरोया इसमें !!

Man ke dhaage mein ek gaanth lagaee mainne,
Tere baad kiseeko nahin piroya isamen !!

Read more...

फिदा होना मेरा उनपे लाजमी था

फिदा होना मेरा उनपे लाजमी था,
हुस्न के ताजमहल को अंगड़ाई लेते जो देखा मैने।।

Phida hona mera unape laajamee tha,
Husn ke taajamahal ko angadaee lete jo dekha maine..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The first time I recorded without Allen Toussaint, I wanted to do doo-wop. Everything I've done since then has got...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.

Shayari Of The Day

Today's Joke

अब से Female 500 ग्राम सोना,

Male 100 ग्राम सोना,
Girls 250 ग्राम सोना और राहुल गाँधी " 2 डब्बे...

Joke Of The Day

Today's Status

It was dark, now, the gossamer moon hanging among diamond stars in the soft black of the night.

Status Of The Day

Today's Prayer

God shall bless you and make you great today and forevermore. Anyone who plots evil against you shall be wowed...

Prayer Of The Day

321<