Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

तेरे संग हुई जो गुफ्तगु आज फ़िर से.....!!
लगा जैसे खोए रास्ते फ़िर से हमे मिल गए…!!!!

Tere sang huee jo guphtagu aaj fir se.....!!
Laga jaise khoe raaste fir se hame mil gae…!!!!

Read more...

देखिये अब क्या मुक़ाम आया है साहिब ,
सूखे पत्ते को इश्क हुआ है बहती हवा से ....

Dekhiye ab kya muqaam aaya hai saahib ,
Sookhe patte ko ishk hua hai bahatee hava se ....

Read more...

मैं खुदा के दर पर भी गुनहगार होती हूँ..
वो शख्श जो मुझे सजदों में भी याद आता है..

Main khuda ke dar par bhee gunahagaar hotee hoon..
Vo shakhsh jo mujhe sajadon mein bhee yaad aata hai..

Read more...

तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है,ना कोई बात सुनता है .....

Tere ishk ne sarakaaree daphtar bana diya dil ko,
Na koee kaam karata hai,na koee baat sunata hai .....

Read more...

Love Shayari for Him/Her

बच न सका ख़ुदा भी मोहब्बत के तकाज़ों से

बच न सका ख़ुदा भी मोहब्बत के तकाज़ों से
एक महबूब की खातिर सारा जहाँ बना डाला

Bach na saka khuda bhee mohabbat ke takaazon se
Ek mahaboob kee khaatir saara jahaan bana daala

Read more...

तुझको देखा तो फिर उसको न देखा
चाँद कहता ही रह गया मैं चाँद हूँ, मैं चाँद हूँ

Tujhako dekha to phir usako na dekha
Chaand kahata hee rah gaya main chaand hoon, main chaand hoon

Read more...

मीठी नीन्द, सकून, राहत और ख्वाब,
सब कुछ तो था.. तुझसे आशिकी से पहले...!

Meethee neend, sakoon, raahat aur khvaab,
Sab kuchh to tha.. tujhase aashikee se pahale...!

Read more...

ना देखो समन्दर को यूँ टिक-टिकी बाँधे,
तरस खाओ समन्दर पर,...समन्दर डूब जायेगा..

Na dekho samandar ko yoon tik-tikee baandhe,
Taras khao samandar par,...samandar doob jaayega..

Read more...

ना पूछो कि मेरे जमीं-ए-दिल पे ये दरारें क्यूँ है..!
जब जब वो सामने आये, बस भूकम्प उठ गया दिल में मेरे..

Na poochho ki mere jameen-e-dil pe ye daraaren kyoon hai..!
Jab jab vo saamane aaye, bas bhookamp uth gaya dil mein mere..

Read more...

Romantic Love Shayari

मौसम ठंड का आ चुका
तुम भी गुस्सा छोड़ दो

Mausam thand ka aa chuka
Tum bhee gussa chhod do

Read more...

शायद आप ने आज जुल्फे झटकायी होगी
तभी शायद झटके महसुस हो रहे है आज? भूकंप के

Shaayad aap ne aaj julphe jhatakaayee hogee
Tabhee shaayad jhatake mahasus ho rahe hai aaj? bhookamp ke

Read more...

कुछ मीठा सा नशा है उनकी बातो में
वक़्त बीतता गया और हम उनके आदी हो गए।।।

Kuchh meetha sa nasha hai unakee baato mein
Vaqt beetata gaya aur ham unake aadee ho gae...

Read more...

लोग न जाने दुआओ में क्या क्या मांगते है..
कमबख्त एक हम है.. जो तुझ से आगे गए नही..

Log na jaane duao mein kya kya maangate hai..
Kamabakht ek ham hai.. jo tujh se aage gae nahee..

Read more...

यकिन जानो ..मे तुम्हारे उन केदियों मे से हुँ..
जो खुले दरवाजे देखकर भी फरार नही होते...!!

yakin jaano ..me tumhaare un kediyon me se hun..
Jo khule daravaaje dekhakar bhee pharaar nahee hote...!!

Read more...

Best Love Shayari

उसका हाथ जब हाथो में आता है
हथेलियों के बीच एक ताजमहल बन जाता है !

Usaka haath jab haatho mein aata hai
Hatheliyon ke beech ek taajamahal ban jaata hai !

Read more...

तुम्हें न मिलने की कसम खा कर भी
बस हर राह में तुम्हे ही ढूंढा हमने

Tumhen na milane kee kasam kha kar bhee
Bas har raah mein tumhe hee dhoondha hamane

Read more...

मुझसे हर बार नज़रें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी ।

Mujhase har baar nazaren chura letee hai vo,
Mainne kaagaz par bhee bana ke dekhee hain aankhen usakee .

Read more...

रुका हुआ है वो रास्ता आज भी वहाँ,
ठहरे थे साथ तुम्हारे हम एक पल जहाँ...

Ruka hua hai vo raasta aaj bhee vahaan,
Thahare the saath tumhaare ham ek pal jahaan...

Read more...

आज धुप सुगंधित हो गई
लगता है तुम्हारी ओढ़नी सुख रही है ।

Aaj dhup sugandhit ho gaee
Lagata hai tumhaaree odhanee sukh rahee hai .

Read more...

Heart Touching Love Shayari

सुना है तेरे # मुस्कुराने से फूल गिरते है जब मै # मर जाऊँ,
मेरी # कब्र पर आकर # मुसकुरा देना..!!

Suna hai tere # muskuraane se phool girate hai jab mai # mar jaoon,
Meree # kabr par aakar # musakura dena..!!

Read more...

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर..
तेरे सामने आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है..

Na jaane kya maasoomiyat hai tere chehare par..
Tere saamane aane se zyaada tujhe chhupakar dekhana achchha lagata hai..

Read more...

काश तुम मेले में मिलने वाले उन खिलौनों में से होते...
ऊँगली रख कर बस कहने भर की देर थी, "पापा ये चाहिए"..

Kaash tum mele mein milane vaale un khilaunon mein se hote...
Oongalee rakh kar bas kahane bhar kee der thee, "paapa ye chaahie"..

Read more...

सस्ता न समझ ये इश्क़ का सौदा पगली,
तेरी हँसी के बदले पूरी जिंदगी दे रहा हूँ......

Sasta na samajh ye ishq ka sauda pagalee,
Teree hansee ke badale pooree jindagee de raha hoon......

Read more...

बहुत कुछ बदला हैं मैने अपने आप में, लेकिन…!
तुम्हें वो टूट कर चाहने की आदत अब तक नहीं बदली

Bahut kuchh badala hain maine apane aap mein, lekin…!
Tumhen vo toot kar chaahane kee aadat ab tak nahin badalee

Read more...

Sad Love Shayari

तुमने भेजे थे कभी जो..वो मैसेजेस पढ़ लेता हूं अब...
ऐसा लगता है...के तुमसे बातें हो जाती हैं..!!

Tumane bheje the kabhee jo..vo maisejes padh leta hoon ab...
Aisa lagata hai...ke tumase baaten ho jaatee hain..!!

Read more...

आज मौसम बहुत खुशनुमा है.. ,
क्या तुमने हवाओं को चूमा है...?

Aaj mausam bahut khushanuma hai.. ,
Kya tumane havaon ko chooma hai...?

Read more...

मेरी नजर से कभी खुद को देखना,
तुम खुद ही खुद पे फिदा हो जाओगे..

Meree najar se kabhee khud ko dekhana,
Tum khud hee khud pe phida ho jaoge..

Read more...

वो कहते हैं मुझसे कोई और बात करो;
लाऊँ कहाँ से बात अब उनकी बात के सिवा!!

Vo kahate hain mujhase koee aur baat karo;
Laoon kahaan se baat ab unakee baat ke siva!!

Read more...

बहुत याद आते है तेरे साथ बीताये हुये लम्हें,
वर्ना मर मर के जीने का मुझे भी कोई शौंक नहीं

Bahut yaad aate hai tere saath beetaaye huye lamhen,
Varna mar mar ke jeene ka mujhe bhee koee shaunk nahin

Read more...

Cute Love Shayari

मेरी वो बातें जिन पर तुम हँसा करती थी,
कभी वो बातें रुलाये तो लौट आना......

Meree vo baaten jin par tum hansa karatee thee,
Kabhee vo baaten rulaaye to laut aana......

Read more...

खूबसूरत तुम खूबसूरत तुम्हारी अदा
दिल भी बेचारा कब तक सम्भले हो ही गया फ़िदा....

Khoobasoorat tum khoobasoorat tumhaaree ada
Dil bhee bechaara kab tak sambhale ho hee gaya fida....

Read more...

मैं थी तेरी , हूँ तेरी , तेरी ही रहूँगीं
तेरे होने से ही ज़िन्दगी शादाब होती है।।

Main thee teree , hoon teree , teree hee rahoongeen
Tere hone se hee zindagee shaadaab hotee hai..

Read more...

तेरी मुहब्बत के साए में जिंदा हैं हम तो
तुझे खुदा का दीया हुआ तावीज मानते हैं

Teree muhabbat ke sae mein jinda hain ham to
Tujhe khuda ka deeya hua taaveej maanate hain

Read more...

जो उसने पूछा याद है तुम्हे मेरा चेहरा
मैंने आँखे निकाल कर भेज दी सेहरा.....

Jo usane poochha yaad hai tumhe mera chehara
Mainne aankhe nikaal kar bhej dee sehara.....

Read more...

Deep Love Shayari

आज लोग #इज्जत से # भाई कहकर बुलाते हैं
फिर भी वो # सुुकुन नही मिलता जो वो # प्यार से # पागल कहती थी....

Aaj log #ijjat se # bhaee kahakar bulaate hain
Phir bhee vo # suukun nahee milata jo vo # pyaar se # paagal kahatee thee....

Read more...

न मंज़िलों को, न हम रहगुज़र को देखते हैं,
अजब सफ़र है कि बस हम-सफ़र को देखते हैं...

Na manzilon ko, na ham rahaguzar ko dekhate hain,
Ajab safar hai ki bas ham-safar ko dekhate hain...

Read more...

किसे पता था.......... मैं इश्क करूंगा,,
हकीम भी दवा नहीं देता... बच्चा समझकर

Kise pata tha.......... main ishk karoonga,,
Hakeem bhee dava nahin deta... bachcha samajhakar

Read more...

शायरी करना भी तो एक नेकी का काम है
कितने बिछड़े हुए लफ़्जो को मिला देता हूँ....

Shaayaree karana bhee to ek nekee ka kaam hai
Kitane bichhade hue lafjo ko mila deta hoon....

Read more...

न शायरी न शायरो की मौजूदगी.।
लगता है सबने मोहब्बत छोड़ दी।।

Na shaayaree na shaayaro kee maujoodagee..
Lagata hai sabane mohabbat chhod dee..

Read more...

Emotional Love Shayari

तुम कागजों पर..... और भी खूबसूरत दिखते हो,
यकीं नहीं तो.......... मेरी चंद नज़्में पढ़ लो

Tum kaagajon par..... aur bhee khoobasoorat dikhate ho,
Yakeen nahin to.......... meree chand nazmen padh lo

Read more...

बाहर ठण्ड है........ इन नैनो में आके बैठ जाओ..
आपको पलकों की चादर ओढ़ा देंग...

Bahar thand hai, in naino mein aake baith jao,
Aapko palakon kee chaadar odha deng !!

Read more...

सारी रात तड़पते रहेंगें हम आज .....
फिर तेरी तस्वीर का दीदार जो कर लिया....

Saaree raat tadapate rahengen ham aaj .....
Phir teree tasveer ka deedaar jo kar liya....

Read more...

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन

नवंबर की तरह हम भी अलविदा कह देंगे एक दिन
फिर ढूंढते फिरोगे हमें दिसम्बर की सर्द रातों में !!

November ki tarah ham bhi alwida kah denge ek din,
Fir dhundte firoge hame December ki sard rato me !!

Read more...

ये सर्द हवाएं मुझसे कहती है कि दिसम्बर आ गया है

ये सर्द हवाएं मुझसे कहती है कि दिसम्बर आ गया है.
मुझे ऊन बाहों की गर्माहट का इंतज़ार आज भी है…

Ye sard hawaye mujhse kahti hai ki December aa gaya hai,
Mujhe un banho ki garmahat ka intezar aaj bhi hai !!

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

झलकती है, तस्वीर तेरी सर्दियो की ठंडक में…i
देख आज फिर से सर्दी लग गई है,तुझे पाने की चाहत में…ii

Jhalakatee hai, tasveer teree sardiyo kee thandak mein…i
Dekh aaj phir se sardee lag gaee hai,tujhe paane kee chaahat mein…ii

Read more...

ठंडी हवाएं क्या चली मेरे शहर में

ठंडी हवाएं क्या चली मेरे शहर में . . .
हर तरफ़ तेरी यादों का दिसम्बर बिखर गया . .

Thandi hawaye kya chali mere shahar me,
Har tarag tery yaado ka December bikhar gaya !!

Read more...

सिलसिला खत्म क्यों करना जारी रहने दो,
इश्क़ में बाक़ी थोड़ी बहुत उधारी रहने दो...

Silasila khatm kyon karana jaaree rahane do,
Ishq mein baaqee thodee bahut udhaaree rahane do...

Read more...

वो चाहते है..हमसे जी भर के..मुहब्बत करना,
हम ये सोचते है..वो मुहब्बत ही क्या जिससे जी भर जाये !!

Vo chaahate hai..hamase jee bhar ke..muhabbat karana,
Ham ye sochate hai..vo muhabbat hee kya jisase jee bhar jaaye !!

Read more...

#बेताब कर गई मुझे जादू भरी नजर..
मैं उनके देखने की अदा देखता रहा..!

#betaab kar gaee mujhe jaadoo bharee najar..
Main unake dekhane kee ada dekhata raha..!

Read more...

Famous Love Shayari

मत पूछ मेरे जागने की बजह ऐ-चांद
तेरा ही हमशक्ल है वो जो मुझे सोने नही देता

Mat poochh mere jaagane kee bajah ai-chaand
Tera hee hamashakl hai vo jo mujhe sone nahee deta

Read more...

रिश्तों में गर्माहट बरकरार रखिए

रिश्तों में गर्माहट बरकरार रखिए,
दिसम्बर.. तो अभी और सर्द होगा...!!

Rishto me garmahat rakhiye,
December to abhi aur sard hoga !!

Read more...

काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड

काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड...
और तु तड़प के मांगे मुझे कंबल की तरह...!!!

Kaash tujhe sardee ke mausam me lage mohabbat kee thand...
Aur tu tadap ke maange mujhe kambal kee tarah...!!!

Read more...

ऐ समन्दर मैं तुझसे वाकिफ हूं मगर इतना बताता हूं,
वो आंखें तुझसे ज्यादा गहरी हैं जिनका मैं आशिक हूं..!!

Ai samandar main tujhase vaakiph hoon magar itana bataata hoon,
Vo aankhen tujhase jyaada gaharee hain jinaka main aashik hoon..!!

Read more...

मोहब्बत भी कितना प्यारा शब्द है पूरा कहने से...
पहले ही एक होठ दूसरे होठ को चुम लेते है.. ...

Mohabbat bhee kitana pyaara shabd hai poora kahane se...
Pahale hee ek hoth doosare hoth ko chum lete hai.. ...

Read more...

Love Shayari Images

क्यों हर बात पे कोसते हैं लोग दिसंबर को

क्यों हर बात पे कोसते हैं लोग दिसंबर को,
क्या दिसंबर ने कहा था मुहब्बत कर लो...

Kyon har baat pe kosate hain log disambar ko,
Kya disambar ne kaha tha muhabbat kar lo...

Read more...

प्यार का मतलब तो नहीं मालूम मुझे,
मगर जब जब तुझे देखूँ दिल धङकने लगता है...!!!

Pyaar ka matalab to nahin maaloom mujhe,
Magar jab jab tujhe dekhoon dil dhanakane lagata hai...!!!

Read more...

अपने घर के उपर का 'स्टोर रूम' हो गया हूँ मैं,
तेरे ही ख्याल बेतरतीबी से बिखरे पड़े हैं हर जगह

Apane ghar ke upar ka stor room ho gaya hoon main,
Tere hee khyaal betarateebee se bikhare pade hain har jagah

Read more...

यूँ तो हम खुद ही ज़माने से तेरे इश्क का ऐलान कर दें,
मगर तेरे नाम की अफवाहों का मज़ा ही कुछ और है.!!

yoon to ham khud hee zamaane se tere ishk ka ailaan kar den,
Magar tere naam kee aphavaahon ka maza hee kuchh aur hai.!!

Read more...

ख़्वाब ही ख़्वाब कब तलक देखूँ
अब दिल चाहता है तुझको भी इक झलक देखूँ !!

Khvaab hee khvaab kab talak dekhoon
Ab dil chaahata hai tujhako bhee ik jhalak dekhoon !!

Read more...

Short Love Shayari

उस शक्श से फ़क़त इतना सा ताल्लुक हैं मेरा

उस शक्श से फ़क़त इतना सा ताल्लुक हैं मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नही आती है..

Us shaksh se faqat itana sa taalluk hain mera,
Vo pareshaan hota hai to mujhe neend nahee aatee hai..

Read more...

हैरान ना हुआ करो, हर रात मेरे यूँ याद करने पर...
रिश्ता जिनसे दिल का होता है ... वो याद आ ही जाते हैं......

Hairaan na hua karo, har raat mere yoon yaad karane par...
Rishta jinase dil ka hota hai ... vo yaad aa hee jaate hain......

Read more...

एक उम्मीद से दिल बहलता रहा,
एक तमन्ना सताती रही रात भर...

Ek ummeed se dil bahalata raha,
Ek tamanna sataatee rahee raat bhar...

Read more...

तेरे बग़ैर इश्क़ हो भी तो कैसे हो ?
इबादत के लिए ख़ुदा भी तो ज़रूरी है..

Tere bagair ishq ho bhee to kaise ho ?
Ibaadat ke lie khuda bhee to zarooree hai..

Read more...

मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस वो याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manjar bhee benoor the aur phijaayen bhee berang thee,
Bas vo yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

महक जाती है मेरी रूह,
ये जानके की करीब ही है तू

Mahak jaatee hai meree rooh,
Ye jaanake kee kareeb hee hai too

Read more...

मेरी उदासी तेरे प्यार की निशानी हे पगली
हंस पड़ा तो लोग कहेंगे की प्यार ही नहीं था

Meree udaasee tere pyaar kee nishaanee he pagalee
Hans pada to log kahenge kee pyaar hee nahin tha

Read more...

रात भर फोन की डिस्प्ले पे चलाई उँगली
उनके रुख़सार से जुल्फ़ों को हटाने के लिए !!

Raat bhar phon kee disple pe chalaee ungalee
Unake rukhasaar se julfon ko hataane ke lie !!

Read more...

बेटी बना के लाई थी जो पहली मर्तबा
सारे जहाँ से मीठी थी वो फीकी चाय भी....!

Betee bana ke laee thee jo pahalee martaba
Saare jahaan se meethee thee vo pheekee chaay bhee....!

Read more...

अहसास मेरा तेरी पलकों में है वरना..
इतनी नादान तेरी आँखे नहीं, जो मेरा जिक्र हो और झुक जाए

Ahasaas mera teree palakon mein hai varana..
Itanee naadaan teree aankhe nahin, jo mera jikr ho aur jhuk jae

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

यू तो मुझे भी मिल जाएगी कभी कोई प्यार करने वाली...... लेकिन जो तुम मेँ है शायद वो तुम खुद भी नहीँ जानती.....

Yoo to mujhe bhee mil jaegee kabhee koee pyaar karane vaalee...... lekin jo tum men hai shaayad vo tum khud bhee naheen jaanatee.....

Read more...

बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है

बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है,
लेकिन चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो हम लाया करते थे...!

Beshak khoobasoorat to vo aaj bhee hai,
Lekin chehare par vo muskaan nahin, jo ham laaya karate the...!

Read more...

मुस्कराना हर किसी के बस की बात नहीं है…
मुस्करा वो ही सकता है जो दिल का अमीर हो।

Muskaraana har kisee ke bas kee baat nahin hai…
Muskara vo hee sakata hai jo dil ka ameer ho.

Read more...

तुम्हारा दिदार और वो भी आँखों में आँखें डालकर,
ये कशिश कलम से बयाँ करना भी मेरे बस की बात नहीं!

Tumhaara didaar aur vo bhee aankhon mein aankhen daalakar,
Ye kashish kalam se bayaan karana bhee mere bas kee baat nahin!

Read more...

ये ऐसा क़र्ज़ है जो मैं अदा कर ही नहीं सकता,
मैं जब तक घर न लौटूं, मेरी माँ सज़दे में रहती है

Ye aisa qarz hai jo main ada kar hee nahin sakata,
Main jab tak ghar na lautoon, meree maan sazade mein rahatee hai

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

मुलाकातें नहीं मुमकिन मुझे अहसास है लेकिन
तुम्हें मैं याद करती हूँ .. बस इतना याद ऱखना तुम .... !!

Mulaakaaten nahin mumakin mujhe ahasaas hai lekin
Tumhen main yaad karatee hoon .. bas itana yaad rakhana tum .... !!

Read more...

यह कौन शरमा रहा है यूँ फ़ुर्सत में याद कर के,
कि हिचकियाँ आना तो चाहती हैं पर हिच-किचा रही हैं...

Yah kaun sharama raha hai yoon fursat mein yaad kar ke,
Ki hichakiyaan aana to chaahatee hain par hich-kicha rahee hain...

Read more...

काश मोहब्बत मे भी चूनाव होते..
गजब के भाषण देते तूझे पाने के लिये

Kaash mohabbat me bhee choonaav hote..
Gajab ke bhaashan dete toojhe paane ke liye

Read more...

कितना कोशिश करते हैं..तुम्हे छिपा कर रखने की सबसे...
लेकिन हमारी मुस्कराहट में लोग तुम्हे ढूंढ ही लेते है हमेशा.....

Kitana koshish karate hain..tumhe chhipa kar rakhane kee sabase...
Lekin hamaaree muskaraahat mein log tumhe dhoondh hee lete hai hamesha.....

Read more...

वैसे ही दिन,वैसी ही रातें,वही रोज़ का फ़साना लगता है...
अभी चार दिन नहीं गुजरे,साल अभी से पुराना लगता है...!

Vaise hee din,vaisee hee raaten,vahee roz ka fasaana lagata hai...
Abhee chaar din nahin gujare,saal abhee se puraana lagata hai...!

Read more...

Love Shayari Collection

बड़ा फर्क है तेरी और मेरी मोहब्बत में...,
तू परखता रहा...और हमने ज़िंदगी यकीन में गुजार दी...

Bada phark hai teree aur meree mohabbat mein...,
Too parakhata raha...aur hamane zindagee yakeen mein gujaar dee...

Read more...

तुम्हारे जितनी ना सही,
पर तुमसे मोहब्बत तो हो ही चूकी है !!

Tumhaare jitanee na sahee,
Par tumase mohabbat to ho hee chookee hai !!

Read more...

मोहब्बत रूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब,
ताल्लुक कम करने से मोहब्बत कम नही होती..!!

Mohabbat rooh mein utara hua mausam hai janaab,
Taalluk kam karane se mohabbat kam nahee hotee..!!

Read more...

रंग फिर उसने कोई,मेरी पसंद का चुना होगा
इस बार भी माँ ने,जब स्वेटर मेरा बुना होगा....

Rang phir usane koee,meree pasand ka chuna hoga
Is baar bhee maan ne,jab svetar mera buna hoga....

Read more...

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है की

"अहंकार" दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है की.....
"माफ़ी" मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

"ahankaar" dikhaake kisee rishte ko todane se achchha hai kee.....
"maafee" maangakar vo rishta nibhaaya jaaye.

Read more...

Love Shayari for Anniversary

याद महबूब की...और शिद्दत सर्दी की...,
देखते है अब कौन बीमार करता है हमें...!

Yaad mahaboob kee...aur shiddat sardee kee...,
Dekhate hai ab kaun beemaar karata hai hamen...!

Read more...

लफ्ज़ों की कमी हो गई है पास हमारे..
वरना काबीले तारीफ तो बहुत कुछ है आप में..

Laphzon kee kamee ho gaee hai paas hamaare..
Varana kaabeele taareeph to bahut kuchh hai aap mein..

Read more...

सुनो तुम मेरी जिद नहीं जो पूरी हो …
तुम मेरी धड़कन हो जो जरुरी हो

Suno tum meree jid nahin jo pooree ho …
Tum meree dhadakan ho jo jaruree ho

Read more...

जो तू कर ले वादा, मेरी ख़ामोशी को पढ़ने का,
तो खिलौने की तरह, बे_आवाज़ होने को तैयार हूँ मैं....

Jo too kar le vaada, meree khaamoshee ko padhane ka,
To khilaune kee tarah, be_aavaaz hone ko taiyaar hoon main....

Read more...

सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक,
फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम भी इंसां होते।

Sarak gaya jab usake rukh se parda achaanak,
Farishte bhee kahane lage kaash ham bhee insaan hote.

Read more...

Love Shayari for Wedding

अन्दाज -ऐ मोहब्बत है बडा नटखट सा उनका ...
मेरी बांहो में गिरकर कहते है संभालो मुझको

Andaaj-ai mohabbat hai bada natkhat sa unka
Mere baanho mein girakar kahte hai sambhaalo mujhko !!

Read more...

मिसाल ऐ शीशा है हमें थाम के रखना..
हम तुम्हारे हाथ से छूटें तो बिखर जाएँगे..

Misaal ai sheesha hai hamen thaam ke rakhana..
Ham tumhaare haath se chhooten to bikhar jaenge..

Read more...

तेरे नैनो की बारिश से मैं रुई सा भींग जाता हूँ...
तू रोया न कर .... ...... मैं डूब जाता हूँ..

Tere naino kee baarish se main ruee sa bheeng jaata hoon...
Too roya na kar .... ...... main doob jaata hoon..

Read more...

मुहब्बत इक रोग़ है मुहब्बत अब नहीं होगी,
मुहब्बत इक तमाशा है शिक़ायत अब नहीं होगी...

Muhabbat ik rog hai muhabbat ab nahin hogee,
Muhabbat ik tamaasha hai shiqaayat ab nahin hogee...

Read more...

अगर सारा जहां मेरा होता....,
तब भी मैं सिर्फ तेरा होता...

Agar saara jahaan mera hota....,
Tab bhee main sirph tera hota...

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे,
कोई मुझे इतना चाहे की हद कर दे

Meree neem see zindagee shahad kar de,
Koee mujhe itana chaahe kee had kar de

Read more...

कर लो इक बार याद मुझे भी,
कि हिचकियाँ आये ज़माना गुज़र गया!

Kar lo ik baar yaad mujhe bhee,
Ki hichakiyaan aaye zamaana guzar gaya!

Read more...

तेरी एक झलक पाने को तरस जाता है दिल मेरा...!
खुश किसमत है वो लोग जो तेरे घर के सामने रहते है..!!

Teree ek jhalak paane ko taras jaata hai dil mera...!
Khush kisamat hai vo log jo tere ghar ke saamane rahate hai..!!

Read more...

मेरे अल्फ़ाज़ झगड़ पड़े हैं, तुम्हारे इश्क़ की तारीफ के खातिर....
कोई कह रहा है तुम्हे चाँद लिखूँ, तो कोई कह रहा है कायनात!

Mere alfaaz jhagad pade hain, tumhaare ishq kee taareeph ke khaatir....
Koee kah raha hai tumhe chaand likhoon, to koee kah raha hai kaayanaat!

Read more...

तसल्ली सी ज़रा हो जायेगी फक़्त इतना ही बता दो,
क्या तुम्हे भी हिचकियाँ आती हैं जब हम याद करते हैं..

Tasallee see zara ho jaayegee phaqt itana hee bata do,
Kya tumhe bhee hichakiyaan aatee hain jab ham yaad karate hain..

Read more...

Inspirational Love Shayari

मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है, आधी तुझे मनाने से है..

Meree zindagee mein khushiyaan tere bahaane se hai,
Aadhee tujhe sataane se hai, aadhee tujhe manaane se hai..

Read more...

एक बार उसके रोने पर उसके होंठो को क्या चुम लिया,
अब तो पगली हर रोज रोने का बहाना करती है..

Ek baar usake rone par usake hontho ko kya chum liya,
Ab to pagalee har roj rone ka bahaana karatee hai..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I even done a doo-wop version of the Mickey Mouse march.

Quote Of The Day

Today's Shayari

ख्वाब से होते है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है जिंदगी में नहीं !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

Whatsapp आया तो SMS खत्म,
YouTube आया तो Video खत्म,
Skype आया तो ISD कॉल खत्म,
Amazon आया तो बाजार...

Joke Of The Day

Today's Status

The evening’s the best part of the day. You’ve done your day’s work. Now you can put your feet up...

Status Of The Day

Today's Prayer

The lord shall continuously work wonders in your life till you begin to question the reality of these wonders. Always...

Prayer Of The Day

321<