Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

वक्त कितना भी बदल जाए….
मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी..!!❤️

Vakt kitana bhee badal jae….
Meree mohabbat kabhee nahee badalegee..!!❤

Read more...

छोड़ते भी नहीं हाथ मेरा और थामते भी नहीं
ये कैसी मोहब्बत है उनकी गैर भी नहीं कहते हमें और
अपना मानते भी नहीं..!!

Chhodate bhee nahin haath mera aur thaamate bhee nahin
Ye kaisee mohabbat hai unakee gair bhee nahin kahate hamen aur
Apana maanate bhee nahin..!!

Read more...

हर साँस में उनकी याद होती है,
मेरी आंखों को उनकी तलाश होती है,
कितनी खूबसूरत है चीज ये मोहब्बत,
कि दिल धड़कने में भी उनकी आवाज होती है।

Har saans mein unakee yaad hotee hai,
Meree aankhon ko unakee talaash hotee hai,
Kitanee khoobasoorat hai cheej ye mohabbat,
Ki dil dhadakane mein bhee unakee aavaaj hotee hai.

Read more...

तुम “हंसों” तो “खुशी” मुझे होती है,
तुम “रूठो” तो आँखें मेरी रोती हैं,
तुम दूर जाओ तो “बेचैनी” मुझे होती है,
महसूस करके देखो “मोहब्बत” ऐसी होती है.!!

Tum “hanson” to “khushee” mujhe hotee hai,
Tum “rootho” to aankhen meree rotee hain,
Tum door jao to “bechainee” mujhe hotee hai,
Mahasoos karake dekho “mohabbat” aisee hotee hai.!!

Read more...

Love Shayari for Him/Her

न जिद है न कोई गुरुर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरुर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे..!!

Na jid hai na koee gurur hai hame,
Bas tumhe paane ka surur hai hame,
Ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
Saja jo bhee ho manjoor hai hame..!!

Read more...

बहुत छोटी हैं मेरे ख्वाहिशों
की List
पहली भी तुम और
आख़री भी तुम…!!😍❤️

Bahut chhotee hain mere khvaahishon
Kee list
Pahalee bhee tum aur
Aakharee bhee tum…!!

Read more...

तुम्हें क्या पता तेरे इंतजार में,
हमने कैसे वक्त गुजारा है,
एक बार नही हजारों बार,
तेरी तस्वीर को निहारा है.!

Tumhen kya pata tere intajaar mein,
Hamane kaise vakt gujaara hai,
Ek baar nahee hajaaron baar,
Teree tasveer ko nihaara hai.!

Read more...

दिल मे छिपी यादों से सवारूँ तुझे,
तू देखे तो अपनी आँखों मे उतारू तुझे,
तेरे नाम को लबों पे ऐसे सजाया है,
सो भी जाऊ तो ख्वाबों में पुकारू तूझे..

Dil me chhipi yaadon se sawaru tujhe,
Tu dekhe to apanee aankhon me utaaroo tujhe,
Tere naam ko labon pe aise sajaaya hai,
So bhee jaoo to khvaabon mein pukaaroo toojhe..

Read more...

चाहत के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नजरों में अपनी बेगाने हुए,
अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें,
इश्क में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

Chaahat ke ye kaise afasaane hue,
Khud najaron mein apanee begaane hue,
Ab duniya kee nahin koee paravaah hamen,
Ishk mein tere is kadar deevaane hue.

Read more...

Romantic Love Shayari

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥

Basa le nazar mein soorat tumhaaree,
Din raat isee par ham marate rahen,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
Ham bas tumase hee pyaar karate rahen .

Read more...

एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी जिन्दगी मेरी.।
💞💞💞💞

Ek naam, ek jikr, ek tum aur
Ek tumhaaree phikr bas yahee hai
Chhotee see jindagee meri !!

Read more...

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है,
तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai,
Dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai,
Too nahee to kuchh bhee nahee hai teree kasam,
Mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai.

Read more...

कैसे कहूं कि इस दिल के लिए,
कितने खास हो तुम..!
फासले तो कदमों के हैं पर,
हर वक्त दिल के पास हो तुम..!!

Kaise kahoon ki is dil ke lie,
Kitane khaas ho tum..!
Phaasale to kadamon ke hain par,
Har vakt dil ke paas ho tum..!!

Read more...

रही इंतजार में आंखे और
हम खड़े रहे बरसों वहीं…
न इंतजार खत्म हुआ
न चाहत कम हुई…

Rahee intajaar mein aankhe aur
Ham khade rahe barason vaheen…
Na intajaar khatm hua
Na chaahat kam huee…

Read more...

Best Love Shayari

मेरी इबादत का कोई वक्त,
मुकर्रर नही होता…
तुम ख्यालों में आते हो..
हम सजदे में बैठ जाते हैं..!!!

Meree ibaadat ka koee vakt,
Mukarrar nahee hota…
Tum khyaalon mein aate ho..
Ham sajade mein baith jaate hain..!!!

Read more...

मेरी आंखों में यही हद से
ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द
तेरा ही इंतजार है।

Meree aankhon mein yahee had se
Jyaada beshumaar hai,
Tera hee ishq tera hee dard
Tera hee intajaar hai.

Read more...

मिल जाओ ऐसे जैसे अंधेरे से
उजाले,, में सवेरा हो जाऊं,,
बस जाओ मुझ में रूह बन
कर,, में सुनहरा हो जाऊं।।

Mil jao aise jaise andhere se
Ujaale,, mein savera ho jaoon,,
Bas jao mujh mein rooh ban
Kar,, mein sunahara ho jaoon..

Read more...

मुसाफर इश्क़ का हूं मैं
मेरी मंज़िल मुहब्बत है,
तेरे दिल में ठहर जाऊं
अगर तेरी इजाज़त है।

Musaaphar ishq ka hoon main
Meree manzil muhabbat hai,
Tere dil mein thahar jaoon
Agar teree ijaazat hai.

Read more...

रिश्तों को बस इस तरह से बचा लिया करो,
कभी मान जाया करो तो कभी मना लिया करो..

Rishton ko bas is tarah se bacha liya karo,
Kabhee maan jaaya karo to kabhee mana liya karo..

Read more...

Heart Touching Love Shayari

तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,
अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।

Tere ahasaas kee khushaboo rag rag mein samaee hai,
Ab too hee bata kya isakee bhee koee davaee hai.

Read more...

तुम्हारा इश्क़ मेरे लिए हवा जैसा है
जरा सा कम हो तो सांसे रुकने लगती हैं।

Tumhaara ishq mere lie hava jaisa hai
Jara sa kam ho to saanse rukane lagatee hain.

Read more...

हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने
कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का!!

Hamesha ke lie rakh lo na, paas mujhe apane
Koee poochhe to bata dena, kiraayedaar hai dil ka!!

Read more...

पाना और खोना तो किस्मत की बात है,
मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।

Paana aur khona to kismat kee baat hai,
Magar chaahate rahana to apane haath mein hai.

Read more...

मेरे सीने में एक दिल है❤
उस दिल की धड़कन हो तुम…

Mere seene mein ek dil hai❤
Us dil kee dhadakan ho tum…

Read more...

Sad Love Shayari

वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!

Vo lamha bana do mujhe…
Jo gujar kar bhee… tumhaare saath rahe…!!

Read more...

हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं।

Husn-e-benajeer ke talabagaar hue baithe hain,
Unakee ek jhalak ko bekaraar hue baithe hain,
Unake naajuk haathon se saja paane ko,
Kitanee sadiyon se gunaahagaar hue baithe hain.

Read more...

चाहत बन गए हो तुम,
कि आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यूं आते जाते हो
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

Chaahat ban gae ho tum,
Ki aadat ban gae ho tum,
Har saans mein yoon aate jaate ho
Jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

Read more...

कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!
लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!❤

Kuchh haden hain meree kuchh haden hain teree..!!
Lekin daayaron mein bhee ishq hota hai…!!❤

Read more...

जरा छू लूँ तुमको कि मुझको यकीं आ जाये,
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।

Jara chhoo loon tumako ki mujhako yakeen aa jaaye,
Log kahate hain mujhe saaye se mohabbat hai.

Read more...

Cute Love Shayari

हां वादा करती हूं, संभाल के रखूंगी,
पर तुम भी, निकलकर बाहर नहीं झांकोगे, ये वादा करना !!

Ha wada karti hoon, sambhaal ke rakhungi,
Par tum bhi, nikalkar bahar nahi jhaankoge, ye wada karna !!

Read more...

कितना मुश्किल है ख़ुद को ही ख़ुद के
दिल की सीपी में ढाल कर रखना
आप के पास तो लाखों होंगे
मेरे वाला सँभाल कर रखना...!

Kitana mushkil hai khud ko hee khud ke,
Dil ke seepee mein dhaal kar rakhana !!
Aap ke paas to laakhon honge,
Mere vaala sanbhaal kar rakhana !!

Kumar Vishwas

Read more...

तेरे सिवा किसी को प्यार से ना देखा हमने..
हमें इश्क का शौक है, आवारगी का नहीं...

Tere siva kisee ko pyaar se na dekha hamane.
Hamen ishk ka shauk hai, aavaaragee ka nahin !!

Read more...

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएँगे,
अभी कुछ बे-क़रारी है सितारों तुम तो सो जाओ

Hamen bhi neend aa jayegi ham bhi so hi jaenge,
Abhi kuchh be-qaraaree hai sitaaron tum to so jao !!

Read more...

मिला के उनसे नैन
दिल के पैच लड़ा बैठे।
बड़ा तेज उनके इश्क़ का मांझा
पतंग हम कटा बैठे।।

Mila ke unase nain,
Dil ke paich lada baithe !!
Bada tej unake ishq ka maanjha,
Patang ham kata baithe !!

Read more...

Deep Love Shayari

सितम्बर की धूप तीखी और कभी बादल हठीले,
ले लिए हैं मौसमों ने रूप ये कैसे सजीले !!

September ki dhoop teekhee aur kabhi badal hatheli,
Le liye hain mausamon ne roop ye kaise sajeele !!

Read more...

फिर से आ गया है सितम्बर, नरम हवायें साथ लिये
मौसम में है खुनक अजब सी, बारिशों की सौग़ात लिये !!

Phir se aa gaya hai September, naram hawayen saath liye,
Mausam mein hai khunak ajab see, baarishon kee saugaat liye !!

Read more...

जिससे मिलने के बाद जीने की...
उम्मीद बढ़ जाये वही प्रेम है...!!

Jisase milne ke baad jeene ki,
Ummeed badh jaaye wahi prem hai !!

Read more...

क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।

Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,
Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.

Read more...

उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,
एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।

Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye.

Read more...

Emotional Love Shayari

उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo Toh Jaan Nikal Jaati Hai.

Read more...

रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,
गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।

Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,
Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.

Read more...

पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो ये बूँदें बारिश की।

Poochhte The Na Kitna Pyaar Hai Humein Tumse,
Lo Ab Ginn Lo Yeh Boobdein Barish Ki.

Read more...

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।

MujhKo Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.

Read more...

की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।

Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thhoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना।
तुम मेरे थे, तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना।
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna.
Tum Mere The Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna.
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

Read more...

प्यार की हद को समझना,
मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को छुपाना,
मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,
मेरे बस की बात नहीं।

Pyar Ki Had Ko Samajhna
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baaton Ko Chhupana
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Kuchh To Baat Hai Tujhme
Jo Yeh Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana
Mere Bas Ki Baat Nahi.

Read more...

रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।

Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.

Read more...

नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।

Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.

Read more...

नफरतों के जहान में हमको
प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं,
पास आओ तो कोई बात बने।

Nafarato Ke Jahaan Mein Humko
Pyar Ki Bastiyan Basaani Hain,
Door Rehna Koyi Kamaal Nahi,
Paas Aao Toh Koyi Baat Bane.

Read more...

Famous Love Shayari

कोई हाथ भी न मिलाएगा,
जो गले मिलोगे तपाक से,
ये नए मिजाज का शहर है,
जरा फ़ासले से मिला करो।

Koyi Haath Bhi Na Milayega,
Jo Gale Miloge Tapaak Se,
Ye Naye Mizaaz Ka Shahar Hai,
Zara Faasle Se Mila Karo.

Read more...

शीशे सा बदन लेकर यूँ
निकला ना करो राहों में,
पत्थर से छुपे होते हैं
यहाँ लोगों की निगाहों में।

Sheeshe Sa Badan Lekar Yun
Nikla Na Karo Raahon Mein,
Patthar Se Chhupe Hote Hain,
Yahan Logo Ki Nigaaho Mein.

Read more...

ये वफ़ा की सख़्त राहें
ये तुम्हारे पाँव नाज़ुक,
न लो इंतिक़ाम मुझसे
मेरे साथ साथ चल के।

Yeh Wafa Ki Sakht Raahein
Yeh Tumhare Paaon Naazuk,
Na Lo Intekaam Mujhse
Mere Saath Saath Chal Ke.

Read more...

वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है।

Wajah Nafraton Ki Talaashi Jaati Hai,
Mohabbat Toh Bin Wajah Hi Ho Jaati Hai.

Read more...

गुफ्तगू बंद न हो बात से बात चले,
नजरों में रहो कैद दिल से दिल मिले।

Guftgoo Band Na Ho Baat Se Baat Chale,
Bajron Mein Raho Qaid Dil Se Dil Mile.

Read more...

Love Shayari Images

है इश्क़ की मंज़िल में हाल कि जैसे,
लुट जाए कहीं राह में सामान किसी का।

Hai Ishq Ki Manzil Mein Haal Ke Jaise,
Lut Jaye Kahin Raah Mein Saman Kisi Ka.

Read more...

कुछ लिख नहीं पाते कुछ सुना नहीं पाते,
हाल-ऐ-दिल जुबान पर ला नहीं पाते,
वो उतर गए हैं दिल की गहराइयों में,
वो समझ नहीं पाते और हम समझा नहीं पाते।

Kuchh Likh Nahi Paate Kuchh Suna Nahi Paate,
Haal-e-Dil Jubaan Par La Nahi Paate,
Woh Utar Gaye Hain Dil Ki Gehraion Mein,
Woh Samajh Nahi Paate Aur Hum Samjha Nahi Paate.

Read more...

मत किया कीजिये दिन के
उजालों की ख्वाहिशें,
ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं
यहाँ चाँद से दिन निकलता है।

Mat Kiya Kijiye Din Ke
Ujalon Ki Khwahishen,
Yeh Aashiqon Ki Bastiyan Hain
Yeha Chaand Se Din Nikalta Hai.

Read more...

मेरी दास्ताँ का उरोज था
तेरी नर्म पलकों की छाँव में,
मेरे साथ था तुझे जागना
तेरी आँख कैसे झपक गयी।

Meri Daastan Ka Uroj Tha,
Teri Narm Palkon Ke Chhaon Mein,
Mere Saath Tha Tujhe Jaagna,
Teri Aankh Kaise Jhapak Gayi.

Read more...

दूर रहकर भी जो समाया है,
मेरी रूह की गहराई में,
पास वालों पर वो शख्स,
कितना असर रखता होगा।

Door Rahkar Bhi Jo Samaya Hai,
Meri Rooh Ke Gehrayi Mein,
Paas Walon Par Woh Shakhs,
Kitna Asar Rakhta Hoga.

Read more...

Short Love Shayari

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

Read more...

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

Read more...

अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.

Read more...

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

Read more...

हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,
अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।

Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina Adhuri,
Zindagi Na Hogi Aapke Bina Puri,
Ab Aur Sahi Jaaye Na Yeh Doori,
Jeene Ke Liye Aapka Saath Hai Bahut Jaruri.

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

हमारे आंसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
इसी अदा से वो दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं।

Humare Aansu Ponchh Kar Woh Muskurate Hain,
Isi Adaa Se Woh Dil Ko Churate Hain,
Haath Unka Chhu Jaye Humare Chehre Ko,
Isi Ummid Mein Hum Khud Ko Rulate Hain.

Read more...

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chah Bhi Khamosh Rah Jata Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Bhi Sab Bol Jata Hai.

Read more...

लाजिम नहीं कि उस को भी मेरा ख्याल हो,
मेरा जो हाल है वही उसका भी हाल हो,
कोई खबर ख़ुशी की कहीं से मिले मुनीर,
इस रोज-ओ-शब में ऐसा भी इक दिन कमाल हो।

Laazim Nahin Ke Usko Bhi Mera Khayal Ho,
Mera Jo Haal Hai Wohi Uss Ka Bhi Haal Ho,
Koyi Khabar Khushi Ki Kahin Se Mile Munir,
Iss Roz-O-Shab Mein Aisa Bhi Ik Din Kamaal Ho.

Read more...

तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।

Tumhein Neend Nahin Aati To Koi Aur Wajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye QasoorWar Ishq Toh Nahin.

Read more...

मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है,
अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है।

Muddaton Jisko Talasha Aaj Wo Mere Kareeb Hai,
Apna Pyar Paana Bhi Kahan Sabko Naseeb Hai.

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है,
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।

Adaa Hai Khwaab Hai Takseem Hai Tamaasha Hai,
Meri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai.

Read more...

मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।

Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne,
Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Samne.

Read more...

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
जिन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इतेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Wo Pyar Jo Haqiqat Mein Pyar Hota Hai,
Zindgi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.

Read more...

भटकते रहे हैं बादल की तरह,
सीने से लगालो आँचल की तरह,
गम के रास्ते पर ना छोड़ना अकेले,
वरना टूट जाएँगे पायल की तरह।

Bhatakte Rahe Hain Baadal Ki Tarah,
Seene Se Laga Lo Aanchal Ki Tarah,
Gham Ke Raste Par Na Chhodna Akele,
Varna Toot Jayenge Payal Ki Tarah.

Read more...

रग रग में है जो बिखरी
वो खुशबु तुम्हारी है,
मैदान-ए-इश्क़ की बाज़ी
इस दिल ने भी हारी है,
मुझे यूँ छोड़ जा बेशक भले
पर भूल ना पाओगी,
तेरे हर शिकवे पर भारी
ये मोहब्ब्त हमारी है।

Rag Rag Mein Hai Jo Bikhri
Woh Khushbu Tumhari Hai,
Maidan-e-Ishq Ki Baazi
Iss Dil Ne Bhi Haari Hai,
Mujhe Yun Chhod Ja Beshak Bhale
Par Bhool Na Paogi,
Tere Har Shikwe Par Bhaari
Yeh Mohabbat Humari Hai.

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

हाल अपने दिल का
मैं तुम्हें सुना नहीं पाते हैं,
जो सोचते रहते हैं हरपल
होंठो तक ला नहीं पाते हैं।
बेशक बहुत मोहब्बत है
तुम्हारे लिए मेरे दिल में,
पर पता नहीं क्यों तुमको
फिर भी मैं बता नहीं पाते हैं।

Haal Apne Dil Ka
Main Tumhein Suna Nahi Paate Hain,
Jo Sochte Rahte Hain HarPal
Honthhon Tak La Nahi Pate Hain.
Beshak Bahut Mohabbat Hai
Tumhare Liye Mere Dil Mein,
Par Pata Nahi Kyun Tumko
Phir Bhi Bata Nahi Paate Hain.

Read more...

आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर पढ़ो,
मुँह से इकरार न करना तो है आदत उसकी।

Aankh Rakhte Ho Toh Uss Aankh Ki Tehreer Parho,
Munh Se Iqraar Na Karna Toh Hai Aadat Uski.

Read more...

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.

Read more...

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

Read more...

राह में मिले थे हम, राहें नसीब बन गईं,
ना तू अपने घर गया, ना हम अपने घर गये।

Raah Mein Mile The Hum Raahein Naseeb Ban Gayin,
Na Tu Apne Ghar Gaya Na Hum Apne Ghar Gaye.

Read more...

Love Shayari Collection

काश कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
वो समझे मेरा मिजाज और कभी खफा न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतना प्यार दे जो किसी ने किसी को दिया न हो।

Kaash Koyi Mile Iss Tarah Ke Phir Judaa Naa Ho,
Wo Samjhe Mera Mizaj Aur Kabhi Khafa Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhayi Meri,
Itna Pyar De Jo Pahle KisiNe KisiKo Diya Na Ho.

Read more...

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,
हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,
मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना,
किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है।

Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,
Humein Toh Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,
Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,
Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai.

Read more...

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम जान दे देंगे आपको पाने के लिये।

Mana Ke Tum Jeete Ho Zamane Ke Liye,
Ek Baar Jee Ke Toh Dekho Humare Liye,
Dil Ki Kya Aukaat Aapke Saamne,
Hum Jaan De Denge Aapko Paane Ke Liye.

Read more...

ज़ख्म क्या क्या न ज़िन्दगी से मिले,
ख्वाब पलकों से बे-रुखी से मिले,
आप को मिल गए हैं किस्मत से,
हम ज़माने में कब किसी को मिले?

Zakhm Kya Kya Na Zindgi Se Mile,
Khwab Bhi Palkon Se Be-Rukhi Se Mile,
Aap Ko Mil Gaye Hain Kismat Se,
Hum Zamaane Mein Kab Kisi Ko Mile?

Read more...

कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता?
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।

Koi Rishta Jo Na Hota, To Wo Khafa Kyun Hota?
Ye BeRukhi, Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai.

Read more...

Love Shayari for Anniversary

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh,
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

Read more...

उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा,
बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद।

Usko Har Chand Andheron Ne Nigalna Chaha,
Bujh Na Paaya Wo Mohabbat Ka Diya Hai Shayad.

Read more...

लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें,
हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो।

Lamhon Mein Qaid Kar De Jo Sadiyon Ki Chahatein,
Hasrat Rahi Ke Aisa Koi Apna Talabgar Ho.

Read more...

जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता,
किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता !!

Jab Tak Tumhein Na Dekhu Dil Ko Karaar Nahi Aata,
Kisi Gair Ke Saath Dekhun Toh Phir Sahaa Nahi Jata.

Read more...

तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।

Tum Mujhe Ek Mauka Toh Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.

Read more...

Love Shayari for Wedding

खींच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
वरना मै बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार तुझसे।

Kheench Leti Hai Har Baar Mujhe Teri Mohabbat,
Varna Main Bahut Baar Mila Hun Akhiri Baar Tujhse.

Read more...

इतना न मुस्कुराना कि नजर लग जाए जमाने की,
यहाँ हर नजर मेरी तरह मोहब्बत की नही होती।

Itna Na Muskurana Ki Najar Lag Jaye Zamaane Ki,
Yehan Har Najar Meri Tarah Mohabbat Ki Nahi Hoti.

Read more...

तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता।

Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai,
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta.

Read more...

हसरतें मचल गई जब,
तुमको सोचा एक पल के लिए,
सोचो तब क्या होगा जब,
मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।

Hasratein Machal Gayin Jab,
TumKo Socha Ek Pal Ke Liye,
Socho Tab Kya Hoga Jab,
Miloge Mujhe Umr Bhar Ke Liye.

Read more...

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।

Zindgi Se Yehi Gila Hai Mujhe,
Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Tu Mohabbat Se Koi Chaal Toh Chal,
Haar Jaane Ka Hausla Hai Mujhe.

Read more...

रिवाज तो यही है दुनिया का
मिल जाना बिछड़ जाना,
तुम से ये कैसा रिश्ता है
न मिलते हो न बिछड़ते हो।

Riwaaj Toh Yahi Hai Duniya Ka
Mil Jana Bichhad Jana,
Tum Se Yeh Kaisa Rishta Hai
Na Milte Ho Na Bichadte Ho.

Read more...

औक़ात नहीं थी जमाने की
जो मेरी कीमत लगा सके,
कबख़्त इश्क में क्या गिरे
मुफ़्त में नीलाम हो गए।

Aukat Nahi Thi Jamaane Ki
Jo Meri Keemat Laga Sake,
Kambakht Ishq Mein Kya Gire
Muft Mein Neelam Ho Gaye.

Read more...

मोहब्बत हाथ में पहनी हुई
चूड़ी के जैसी है,
संवरती है, खनकती है
और आखिर टूट जाती है।

Mohabbat Haath Mein Pahni Huyi
Choodi Ke Jaisi Hai,
Sanwarti Hai, Khankti Hai
Aur Akhir Toot Jati Jati.

Read more...

मैं नासमझ ही सही मगर वो तारा हूँ जो,
तेरी एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊं।

Main Nasamajh Hi Sahi Magar Woh Tara Hun Jo,
Teri Ek Khwahish Ke Liye Sau Baar Toot Jaun.

Read more...

Inspirational Love Shayari

जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।

Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,
KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai.

Read more...

बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं,
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ।

Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kahte Hain,
Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Anmol Ho Jao.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Widely distributed reports have noted in January 1968, Obama was registered as a Muslim at Jakarta's Roman Catholic Franciscus Assisi...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न...

Shayari Of The Day

Today's Joke

दुनिया के तीन सबसे मासूम चेहरे

1. सोता हुआ बच्चा

2. उधार मांगने वाला आदमी और

3. हमारे माता-पिता के...

Joke Of The Day

Today's Status

ख़्वाब ही ख़्वाब आखिर कब तलक देखूं
निकल आईये हिजाब से एक झलक देखूं !!

Status Of The Day

Today's Prayer

I’m blessed and lifted forever more in the name of Jesus. Amen.

Prayer Of The Day