Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार कर दे तू आने का वादा,
फिर उम्र भर का चाहे इन्तजार दे दे।

Ek Muskaan Tu Muhje Ek Baar De De,
Khwab Mein Hi Sahi Ek Deedar De De,
Bas Ek Baar Kar De Tu Aane Ka Vaada,
Phir Umar Bhar Ka Chahe Intezar De De.

Read more...

क्यूँ वादा करके निभाना भूल जाते हैं,
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,
ऐसी आदत हो गयी है अब तो सनम की,
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं।

Kyun Vada Karke Nibhana Bhool Jate Hain,
Laga Kar Aag Fir Wo Bujhana Bhool Jate Hain,
Aisi Aadat Ho Gayi Hai Ab To Sanam Ki,
Rulate To Hain Magar Manana Bhool Jate Hain!

Read more...

एक अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता !!

Ek Ajeeb Si Betaabi Rahti Hai Tere Bina,
Reh Bhi Lete Hain Aur Raha Bhi Nahi Jata.

Read more...

वो दिल ही क्या जो कभी वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मुहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
वो बात और है अगर जिंदगी वफ़ा ना करे।

Wo Dil Hi Kya Jo Kabhi Wafa Na Kare,
Tujhe Bhul Kar Jiye Kabhi Khuda Na Kare,
Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Bankar,
Wo Baat Aur Hai Agar Zindagi Wafa Na Kare.

Read more...

Love Shayari for Him/Her

कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।

Kabhi Tum Aa Jaao Khayalon Mein Aur Muskura Doon Main,
Ise Gar Ishq Kahte Hain Toh Haan Mujhe Ishq Hai Tumse.

Read more...

शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।

Shayad Woh Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.

Read more...

छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं।

Chhupane Laga Hoon AajKal Kuchh Raaz Apne Aap Se,
Suna Hai Kuchh Log Mujhko Mujhse Jyada JaanNe Lage Hain.

Read more...

आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।

Aansu Hain Yeh Inhein Os Ka Katra Na Samjhana,
Kahin Aisa Tumhein Chahat Ka Samander Na Milega.

Read more...

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।

Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Alafazon Ko Khoobsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Reh Jaata Taj Mahal,
Agar Ishq Ise Apni Pehchan Na Deta.

Read more...

Romantic Love Shayari

तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा,
तेरे ख्यालों में हमने सितारों को देखा,
हमें पसंद था बस आपका ही साथ,
वर्ना इन आँखों ने तो हजारों को देखा।

Teri Aarzoo Mein Humne Baharo Ko Dekha,
Tere Khayalo Mein Humne Sitaro Ko Dekha,
Humein Pasand Tha Bas Aapka Hi Saath,
Varna In Aankho Ne Toh Hajaro Ko Dekha.

Read more...

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।

Main Kuchh Lamha Aur Tera Saath Chahta Hu,
Aankho Mein Jo Jam Gayi Woh Barsaat Chahta Hu,
Suna Hai Mujhe Bahut Chahati Hai Woh Magar,
Main Uski Zubaan Se Ek Baar Izhaar Chahta Hu.

Read more...

नजर से दूर रहकर भी
किसी की सोच में रहना,
किसी के पास रहने का
तरीका हो तो ऐसा हो !!

Najar Se Door Rahkar Bhi
Kisi Ki Soch Me Rahna,
Kisi Ke Paas Rahne Ka
Tareeka Ho To Aisa Ho.

Read more...

प्यार का कोई रंग नही फिर भी वो रंगीन है,
इसका कोई चेहरा नही फिर भी वो हसीन हैं।

Pyar Ka Koyi Rang Nahi Fir Bhi Woh Rangeen Hai,
Iska Koyi Chehra Nahi Fir Bhi Woh Haseen Hai.

Read more...

अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?

Apne Haathon Se Yun Chehre Ko Chhupate Kyun Ho,
Mujh Se Sharmaate Ho Toh Saamne Aate Kyun Ho,
Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafaa Ab,
Pyar Karte Ho Toh Phir Pyar Chhupate Kyun Ho?

Read more...

Best Love Shayari

सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं तुम्हें,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं तुम्हें,
पर चोट लगेगी तुम्हें तो दर्द मुझे ही होगा,
अब ये बताओ किस तरह सताऊं तुम्हें।

Socha Yaad Na Karke Thoda Tadpaun Tumhein,
Kisi Aur Ka Naam Lekar Jalaun Tumhein,
Par Chot Lagegi Tumhein Toh Dard Mujhe Hi Hoga.
Ab Yeh Bataon Kis Tarah Sataun Tumhein.

Read more...

प्यार दरिया है जिसका साहिल नहीं होता,
हर शख्स मोहब्बत के काबिल नहीं होता,
रोता है वो जो डूबा है किसी के प्यार में,
और रोता वो भी है जिसे प्यार हासिल नहीं होता।

Pyaar Dariya Hai Jiska Sahil Nahi Hota,
Har Shakhs Mohabbat Ke Qabil Nahi Hota,
Rota Hai Woh Jo Dooba Hai Kisi Ki Pyaar Mein,
Aur Rota Wo Bhi Hai Jise Pyaar Hasil Nahi Hota.

Read more...

आग से सीख लिया हम ने यह करीना भी,
बुझ भी जाना पर बड़ी देर तक सुलगते रहना,
जाने किस उम्र में जाएगी यह आदत अपनी,
रूठना उससे और औरों से उलझते रहना।

Aag Se Seekh Liya Hum Ne Yeh Kareena Bhi,
Bujhh Bhi Jana Par Der Badi Tak Sulagte Rahna,
Jaane Kis Umr Mein Jayegi Yeh Aadat Apni,
Roothhna Uss Se Aur Auron Se Ulajhte Rahna.

Read more...

सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

Sapno Ki Duniya Mein Khote Chate Gaye,
MadHosh Na The Par MadHosh Hote Chale Gaye,
Na Jaane Kya Baat Thi Uss Chehre Mein,
Na Chahte Hue Bhi Uske Hote Chale Gaye.

Read more...

भीगी हुयी आँखों का ये मंजर न मिलेगा,
घर छोड़ कर मत जाओ कहीं घर न मिलेगा।

Bhigi Huyi Aankhon Ka Yeh Manjar Na Milega,
Ghar Chhod Kar Mat Jaao Kahin Ghar Na Milega.

Read more...

Heart Touching Love Shayari

फिर याद बहुत आएगी जुल्फों की घनी शाम,
जब धूप में साया कोई सर पर न मिलेगा।

Phir Yaad Bahut Aayegi Zulfon Ki Ghani Shaam,
Jab Dhoop Mein Saya Koyi Sar Par Na Milega.

Read more...

किसकी मजाल थी जो
हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं
खरीदार देख कर !!

Kiski Majaal Thi Jo
Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain
Khareedar Dekh Kar.

Read more...

आरजू ये है कि इज़हार-ए-मोहब्बत कर दें,
अल्फाज़ चुनते है तो लम्हात बदल जाते हैं।

Aarzoo Yeh Hai Ke Izhaar-e-Mohabbat Kar Dein,
Alfaaz Chunte Hain Toh Lahmhaat Badal Jaate Hain.

Read more...

मैंने जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए।

Maine Jaan Bacha Ke Rakhi Hai Apni Jaan Ke Liye,
Itna Pyar Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye.

Read more...

गिला शिकवा ही कर डालो कि कुछ वक्त कट जाए,
लबों पे आपके ये खामोशी अच्छी नहीं लगती।

Gila-Shiqwa Hi Kar Dalo Ke Kuchh Waqt Kat Jaye,
Labon Pe Aapke Yeh Khamoshi Achhi Nahi Lagti.

Read more...

Sad Love Shayari

अब हम इश्क़ के उस मुक़ाम पर आ चुके हैं,
जहाँ दिल किसी और को सोचे भी तो गुनाह होता है।

Ab Hum Ishq Ke Uss Maqam Par Aa Chuke Hain,
Jahan Dil Kisi Aur Ko Soche Toh Gunaah Hota Hai.

Read more...

लग जाए जमाने की हवा जाने कब उसको,
वो शख्स भी इंसान है कुछ कह नहीं सकते।

Lag Jaaye Zamaane Ki Hawa Jaane Kab Usko,
Wo Shakhs Bhi Insaan Hai Kuchh Kah Nahi Sakte.

Read more...

इश्क़ के सब इल्ज़ाम हमीं पे ही आते जाते हैं,
कोई उससे कहो वो भी तो कोई गुनाह करे।

Ishq Ke Sab ilzaam Humin Pe Hi Aate Jate Hain
Koi Uss Se Kaho Wo Bhi To Koi Gunaah Kare.

Read more...

उस की आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना,
उसकी कोशिश है किसी और को अच्छा न लगूँ।

Uski Aadat Hai Mere Baal Bigaade Rakhna.
Uski Koshish Hai Kisi Aur Ko Achha Na Lagun.

Read more...

दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगों ने हमसे पूछा कि तुम्हें क्या हो गया,
बेचैन आँखों से सिर्फ हँस के हम रह गए,
ये भी ना कह सके कि हमें इश्क़ हो गया।

Do Baatein Unse Ki To Dil Ka Dard Kho Gaya,
Logon Ne Humse Puchha Ki Tumhe Kya Ho Gaya,
BeChain Aankho Se Sirf Hans Ke Hum Rah Gaye,
Ye Bhi Na Kah Sake Ki Hamein Ishq Ho Gaya.

Read more...

Cute Love Shayari

मोहब्बत खुद बताती हैं,
कहाँ किसका ठिकाना है !!
किसे ऑखों में रखना है,
किसे दिल में बसाना है !!

Mohabbat Khud Batati Hai
Kahan Kiska Thhikana Hai,
Kise Aankhon Mein Rakhna Hai
Kise Dil Mein Basana Hai.

Read more...

शरीक-ए-बज्म होकर यूँ उचटकर बैठना तेरा,
खटकती है तेरी मौजूदगी में भी कमी अपनी।

Shareek-e-Bazm Hokar Yun Uchatkar Baithhna Tera,
Khatkti Hai Teri Maujoodgi Mein Bhi Kami Apni.

Read more...

मेरी तकमील में है शामिल कुछ तेरे हिस्से,
हम अगर तुझसे न मिलते तो अधूरे रह जाते।

Meri Takmeel Mein Hain Shamil Kuchh Tere Hisse,
Hum Agar Tujhse Na Milte Toh Adhoore Rah Jate.

Read more...

मोहब्बत में यही खौफ क्यों हरदम रहता है
कहीं किसी और से तो मोहब्बत नहीं उसे?

Mohabbat Mein Yehi Khauf Kyun Hardam Rehta Hai,
Kahin Kisi Aur Se Toh Mohabbat Nahi Use?

Read more...

उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।

Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine,
Magar Aankhon Mein Tere Aks Ko Chhupa Na Saka.

Read more...

Deep Love Shayari

सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर,
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर।

Sukoon Mil Gaya Mujhko Badnaam Hokar,
Aapke Har Ek ilzaam Pe Yun Be-Zubaan Hokar,
Log Parh Hi Lenge Aapki Aankho Mein Mohabbat,
Chaahe Kar Do Inkaar Yun Hi Anjaan Ho Kar.

Read more...

हमें तो अपनी मोहब्बत को आजमाना था,
तेरी गली से गुजरना तो एक बहाना था,
करीब पहुंचे समंदर के तो ख्याल आया,
हमें किसी की निगाहों में डूब जाना था।

Humein Toh Apni Mohabbat Ko Aazmana Tha,
Teri Gali Se Gujarna Toh Ek Bahana Tha,
Kareeb Pahunche Samandar Ke Toh Khyaal Aaya,
Humein Kisi Ki Nigaahon Mein Doob Jana Tha.

Read more...

शाम होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू,
नींद आँखों से सुकून दिल से चुरा लेती है।

Shaam Hote Hi Tere Pyar Ki Pagal Khushboo,
Neend Ankhon Se Sukoon Dil Se Chura Leti Hai.

Read more...

कुछ वो भी चाहता था यहाँ मुस्तक़िल क़ायम,
तो मैंने भी उसको दिल से निकलने नहीं दिया।

Kuchh Wo Bhi Chahta Tha Yahan Mustqil Qayam,
Toh Maine Bhi Usko Dil Se Nikalne Nahi Diya.

Read more...

सब मिटा दें दिल से,
हैं जितनी कि उसमें ख्वाहिशें,
गर हमें मालूम हो कुछ
उसकी ख्वाहिश और है।

Sab Mita Dein Dil Se,
Hain Jitni Usmein Khwahishein,
Gar Humein Maloom Ho Kuchh
Uski Khwahish Aur Hai.

Read more...

Emotional Love Shayari

मुनासिब समझो तो सिर्फ इतना ही बता दो,
दिल बैचैन है बहुत, कहीं तुम उदास तो नहीं।

Munasib Samjho Toh Sirf Itna Hi Bata Do,
Dil Bechain Hai Bahut, Kahin Tum Udaas Toh Nahi.

Read more...

बस तेरे होने से मिली मेरी धडकनों को जिंदगी,
तेरे बिना अब सांस लूँ मेरे लिए मुमकिन नहीं,
महसूस ये होता है तू मेरे लिए है लाजिमी,
तेरे बिना लम्हें चलें अब तो ये मुमकिन नहीं।

Bas Tere Hone Se Mili Meri Dhadkano Ko Zindgi,
Tere Bina Ab Saans Loon Mere Liye Mumkin Nahi,
Mehsoos Yeh Hota Hai Tu Mere Liye Hai Laazmi,
Tere Bina Lamhe Chalein Ab Toh Yeh Mumkin Nahi.

Read more...

एक शब गुजरी थी तेरे गेसुओं के छाँव में,
उम्र भर बेख्वाबियाँ मेरा मुकद्दर हो गयीं।

Ek Shab Gujri Thi Tere Gesuon Ki Chhav Mein,
Umr Bhar BeKhwaabiyan Mera Muqaddar Ho Gayin.

Read more...

ये क्या कि वो जब चाहे मुझे छीन ले मुझसे,
अपने लिए वो शख़्स तड़पता भी तो देखूँ।

Yeh Kya Ke Woh Jab Chahe Mujhe Chheen Le MujhSe,
Apne Liye Woh Shakhs Tadapta Bhi Toh Dekhun.

Read more...

वो कभी मिल जाएं तो क्या कीजिये,
रात दिन सूरत को देखा कीजिये,
चाँदनी रातों में एक एक फूल को,
बेखुदी कहती है सज़दा कीजिये।

Woh Kabhi Mil Jayein Toh Kya Kijiye,
Raat Din Soorat Ko Dekha Kijiye,
Chandni Raaton Mein Ek Ek Phool Ko,
BeKhudi Kehti Hai Sajda Kijiye.

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

जमाना अगर हम से रूठ भी जाये तो,
इस बात का हमें गम न कोई होगा,
मगर आप जो हमसे खफा हो गए तो,
हम पर इस से बड़ा सितम न कोई होगा।

Jamana Agar Hum Se Ruth Bhi Jaye Toh,
Iss Baat Ka Hamein Gam Na Koyi Hoga,
Magar Aap Jo Humse Khafa Ho Gaye Toh,
Hum Par Iss Se Bada Sitam Na Koyi Hoga.

Read more...

चाह कर भी जुदा न रह सकोगे,
खफा हो के भी खफा न रह सकोगे,
हम रिश्ता ही कुछ ऐसे निभाएंगे,
कि आप हमारे बिना न रह सकोगे।

Chah Kar Bhi Juda Na Reh Sakoge,
Khafa Ho Ke Bhi Khafa Na Reh Sakoge,
Hum Rishta Hi Kuch Aise Nibhayege,
Ki Aap Humare Bina Na Reh Sakoge.

Read more...

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,
कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,
एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,
एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।

Jo Rehte Hai Dil Me Wo Juda Nahi Hote,
Kuch Ehsaas Lafzon Me Bayan Nahi Hote,
Ek Hasrat Hai Unhe Manane Ki,
Wo Itne Achhe Hai Ki Kabhi Khafa Nahi Hote.

Read more...

उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।

Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,
Jaate Jaate Khud Mere Paas Chhod Gaya.

Read more...

आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में।

Aaye Ho Aankhon Mein Toh Kuchh Der Toh Thehar Jao,
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwaab Sajaane Mein.

Read more...

Famous Love Shayari

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।

Subhah UthTe Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi,
Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.

Read more...

उसे हम छोड़ दें लेकिन बस इक छोटी सी उलझन हैं,
सुना है दिल से धड़कन की जुदाई मौत होती है।

Use Hum Chhod De Lekin Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki Judai Maut Hoti Hai.

Read more...

अरमान कोई सीने में आग लगा देता है,
एक ख्वाब आकर रातों को नींद उड़ा देता है,
पूछता हूँ जिस से भी मंजिल का पता मैं,
हर कोई रस्ता तेरे घर का बता देता है।

Armaan Koi Seene Mein Aag Laga Deta Hai,
Ek Khwab Aakar Raaton Ko Neend Uda Deta Hai,
Puchhta Hoon Jis Se Bhi Manzil Ka Pata Main,
Har Koi Rasta Tere Ghar Ka Bata Deta Hai.

Read more...

लिपटा है मेरे दिल से किसी राज़ की मानिंद,
वो शख्स कि जिसको मेरा होना भी नहीं है,
ये इश्क़ मोहब्बत की रिवायत भी अजब है,
पाना भी नहीं है उसे खोना भी नहीं है।

Lipta Hai Mere Dil Se Kisi Raaz Ki Manind,
Woh Shakhs Ke Jis Ko Mera Hona Bhi Nahin Hai,
Yeh Ishq Mohabbat Ki Riwayat Bhi Azab Hai,
Paana Bhi Nahin Hai Use Khona Bhi Nahin Hai.

Read more...

कभी संभले तो कभी बिखर गए हम,
अब तो खुद में ही सिमट गए हम,
यूँ तो जमाना खरीद नहीं सकता हमें,
मगर प्यार के दो लफ़्ज़ों से बिक गए हम।

Kabhi Sambhle Toh Kabhi Bikhar Gaye,
Ab Toh Khud Mein Hi Simat Gaye Hum,
Yun Toh Jamana Khareed Nahi Sakta Hamein,
Magar Pyaar Ke Do Lafzon Se Bik Gaye.

Read more...

Love Shayari Images

बढ़ेगा असर प्यार का तेरे दिल पर
तो तू भी अकेले में मुस्कुराएगा,
आएगी जब भी मेरी याद तन्हाई में
तू मुझे सोच-सोच कर शरमायेगा।

Badega Asar Pyar Ka Tere Dil Par,
Toh Tu Bhi Akele Mein Muskurayega,
Aayegi Jab Bhi Meri Yaad Tanhai Mein,
Tu Mujhe Soch-Soch Kar Sharmayega.

Read more...

ये कसमें ये रस्में ये ज़माने का डर,
रुलाएगी मुझे बहुत तेरी उलझन उम्र भर।

Yeh Kasmein Yeh Rasmein Yeh Zamane Ka Darr,
Rulayegi Mujhe Bahut Teri Uljhan Umar Bhar,

Read more...

जाने कितनी रातों की नींदें ले गया वो,
जो पल भर मोहब्बत जताने आया था।

Jaane Kitni Raato Ki Neendein Le Gaya Woh,
Jo Pal Bhar Mohabbar Jataane Aaya Tha.

Read more...

आ जाते हैं वो भी रोज ख्वाबों में,
जो कहते हैं हम तो कहीं जाते ही नहीं।

Aa Jaate Hai Woh Roj Khwaabon Mein,
Jo Kahete Hain Hum Toh Kahin Jaate Hi Nahi.

Read more...

तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.

Read more...

Short Love Shayari

जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,
कितना प्यार है उससे ये जता भी देना,
यूँ न हो कि उसका दिल कहीं और लग जाए,
करके इजहार उसके दिल को चुरा भी लेना।

Jisko Chaaho Usey Chahat Bata Bhi Dena,
Kitna Pyar Hai Uss Se Yeh Jataa Bhi Dena,
Yun Na Ho Ki Uska Dil Kahin Aur Lag Jaye,
Karke Izhaar Uske Dil Ko Chura Bhi Lena.

Read more...

लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,
खुद को मदहोश किये बैठा हूँ मैं,
जान बाकी है वो भी ले लीजिये,
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मैं।

Log Kehte Hain Piye Baitha Hun Main,
Khud Ko Madhosh Kiye Baitha Hun Main,
Jaan Baki Hai Toh Bhi Le Lijiye,
Dil Toh Pehle Hi Diye Baitha Hun Main.

Read more...

इतनी मोहब्बत ना सिखा ए खुदा,
कि तुझसे ज्यादा उसपे ऐतबार हो जाए,
दिल तोड़ के जाए वो मेरा,
और तू मेरा गुनाहगार हो जाए।

Itni Mohabbat Na Sikha Aye Khuda,
Ke Tujhse Jyada Uspe Aitbar Ho Jaye,
Dil Tod Ke Jaye Woh Mera,
Aur Tu Mera GunaahGar Ho Jaye.

Read more...

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुद-गर्जियाँ नहीं चलतीं।
चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मन-मर्जियाँ नहीं चलतीं।

Khuda Ki Rehmat Mein Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Mein Khud-Garziyan Nahi Chalti,
Chal Hi Pade Hain To Yeh Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Mein Man-Marjiyan Nahi Chalti.

Read more...

चलो अपनी चाहतें नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है,
तुम केबल अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं।

Chalo Apni Chahatein Nilaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Kebal Apna Saath Hamare Naam Kardo,
Hum Apni Zindgi Tumhare Naam Karte Hain.

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में,
सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में,
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हें,
मिलेगा मेरा अक्स तुम्हें अपनी ही परछाई में।

Utar Ke Dekh Meri Chahat Ki Gehrai Mein,
Sochna Mere Bare Mein Raat Ki Tanhai Mein,
Agar Ho Jaye Meri Chahat Ka Ehsaas Tumhein,
Milega Mera Aks Tumhein Apni Hi Parchhai Mein.

Read more...

जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।

Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.

Read more...

खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।

Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.

Read more...

चलते रहने दो ये सिलसिले,
ये मोहब्बतों के काफिले,
बहुत दूर हम निकल जाएँ,
कि लौट के फिर न आ सकें।

Chalte Rehne Do Ye Silsile,
Yeh Mohabbaton Ke Kafile,
Bahut Door Hum Nikal Jayen,
Ki Laut Ke Fir Na Aa Sakein.

Read more...

ये कैसा सिलसिला है
तेरे और मेरे दरमियाँ,
फासले तो बहुत हैं
मोहब्बत कम नहीं होती।

Yeh Kaisa Silsila Hai
Tere Aur Mere Darmiyaan,
Faasle To Bahot Hain Magar
Mohabbat Kam Nahi Hoti.

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

उसकी मौहब्बत का सिलसिला भी,
क्या अजीब सिलसिला था,
अपना भी नहीं बनाया और,
किसी का होने भी नहीं दिया।

Uski Mohabbat Ka Silsila Bhi,
Kya Ajeeb Silsila Tha,
Apna Banaya Bhi Nahi Aur
Kisi Ka Hone Bhi Na Diya.

Read more...

कच्ची दीवार हूँ ठोकर ना लगाना मुझे,
अपनी नज़रों में बसा कर ना गिराना मुझे !!
तुमको आँखों में तसव्वुर की तरह रखता हूँ,
दिल में धड़कन की तरह तुम भी बसाना मुझे !!

Kachchi Deewar Hoon Thokar Na Lagana Mujhe,
Apni Najron Mein Basaa Kar Na Girana Mujhe,
Tumko Aankhon Mein Tasawwur Ki Tarah Rakhta Hoon,
Dil Mein Dhadkan Ki Tarah Tum Bhi Basana Mujhe.

Read more...

ये मत कहना कि तेरी याद से रिश्ता नहीं रखा,
मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं रखा,
तुम्हारी चाहतों के फूल तो महफूज़ रखे हैं,
तुम्हारी नफरतों की पीर को ज़िंदा नहीं रखा।

Yeh Mat Kehna Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
Tumhari Chahton Ke Phool Toh Mehfooz Rakhe Hain,
Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.

Read more...

सब कुछ मिला सुकून की दौलत नहीं मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत नहीं मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर,
हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत नहीं मिली।

Sab Kuchh Mila Sukoon Ki Daulat Nahi Mili,
Ek Tujhko Bhool Jaane Ki Mohlat Nahi Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye Magar,
Humko Tere Khayal Se Kabhi Fursat Nahi Mili.

Read more...

खुली जो आँख तो न वो था न वो ज़माना था,
बस दहकती आग थी तन्हाई थी फ़साना था,
क्या हुआ जो चंद ही क़दमों पे थक के बैठ गए,
तुम्हें तो साथ मेरा दूर तक निभाना था।

Khuli Jo Aankh Toh Na Wo Tha Na Wo Zamana Tha,
Bas Dehakati Aag Thi Tanhayi Thi Fasaana Tha,
Kya Hua Jo Chand Hi Kadmon Pe Thak Ke Baith Gaye,
Tumhein Toh Saath Mera Dur Tak Nibhana Tha.

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।

Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.

Read more...

तेरी दुनिया का यह दस्तूर भी अजीब है ऐ खुदा,
मोहब्बत उनको मिलती है जिन्हें करनी नहीं आती।

Teri Duniya Ka Yeh Dastur Bhi Ajeeb Hai Aye Khuda,
Mohabbat Unko Milti Hai Jinhein Karni Nahi Aati.

Read more...

जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है।

Jane Us Shakhs Ko Kaisa Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Hai To Aakho Me Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayalo Se Bach Ke Kahan Jaaun,
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai.

Read more...

जिस तरह रगों में खून रहता है,
इस तरह तेरी चाहत का जुनून रहता है,
ज़िंदगी की हर ख़ुशी मंसूब है तुमसे,
बात हो तुमसे तो दिल को सुकून रहता है।

Jis Tarah Ragon Mein Khoon Rehta Hai,
Iss Tarah Teri Chahat Ka Junoon Rehta Hai,
Zindgi Ki Har Khushi Mansoob Hai Tumse,
Baat Ho Tumse Toh Dil Ko Sukoon Rehta Hai.

Read more...

होठों पर मोहब्बत के फ़साने नहीं आते,
साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते,
पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी,
आँखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते।

Honthon Par Mohabbat Ke Fasaane Nahi Aate,
Sahil Par Samandar Ke Khazane Nahi Aate,
Palkein Chamak UthhTi Hain Sote Huye Humari,
Aankhon Ko Bhi Khwaab Chhupane Nahi Aate.

Read more...

Love Shayari Collection

उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क को ये शौहरत,
मुझे जानता ही कौन था तेरी दीवानगी से पहले।

Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq Ko Ye Shohrat,
Mujhe Janta Hi Kaun Tha Teri Deewangi Se Pahle.

Read more...

दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,
अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद।

Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad,
Ab Mujhko Nahi Kuchh Bhi Mohabbat Ke Siwa Yaad.

Read more...

बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सके न हम आज़ाद हो सके।

Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein,
Na Woh Khud Qaid Kar Sake Na Hum Azaad Ho Sake.

Read more...

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain,
Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain,
Aap Humein Chaahe Na Chaahe Iska Gila Nahi,
Hum Jise Chaahe Us Par Jaan Luta Dete Hain.

Read more...

चेहरे पर मरने वाले हज़ार मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत पूरी कर जायेंगे,
ख्वाहिश है उसकी जो दिल से समझे हमें,
हम तो जिंदगी भी उसके नाम कर जायेंगे।

Chehre Par Marne Wale Hajaar Mil Jayenge,
Kuchh Log Har Jarurat Puri Kar Jayenge,
Khwahish Hai Uski Jo Dil Se Samjhe Humein,
Hum Toh Zindagi Bhi Uske Naam Kar Jayenge.

Read more...

Love Shayari for Anniversary

ज़माने भर की निगाहों में
जो खुदा सा लगे,
वो अजनबी है मगर
मुझ को आशना सा लगे,
न जाने कब मेरी
दुनिया में मुस्कुराएगा,
वो शख्स जो ख्वाबों
में भी खफा सा लगे।

Zamaane Bhar Ki Nigahon Mein
Jo Khuda Sa Lage,
Woh Ajnabi Hai Magar
Mujhko Aashna Sa Lage,
Na Jaane Kab Meri
Duniya Mein Muskarayega,
Wo Shakhs Jo Khwabon
Mein Bhi Khafa Sa Lage!

Read more...

अभी तो साथ चलना है, समंदर की मुसाफत में,
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है।

Abhi Toh Saath Chalna Hai, Samandar Ki Musafat Mein,
Kinare Par Hi Dekhenge, Kinara Kaun Karta Hai.

Read more...

मोहब्बत नापने का कोई पैमाना नहीं होता,
कहीं तू बढ़ भी सकता है, कहीं तू मुझ से कम होगा।

Mohabbat Naapne Ka Koyi Paimana Nahi Hota,
Kahin Tu Bad Bhi Sakta Hai, Kanhi Tu Mujhse Kam Hoga.

Read more...

इस से ज़्यादा तुम्हे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुम्हे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Iss Se Zyada Tumhein Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tumhen Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

Read more...

अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए !!

Agar Ishq Gunaah Hai Toh Gunahgar Hai Khuda,
Jisne Banaya Dil Kisi Par Aane Ke Liye.

Read more...

Love Shayari for Wedding

बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।

Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.

Read more...

मोहब्बत सरे आम नहीं की जाती हजूर,
इश्क़ की तासीर ही चोरी-छिपे की है !!

Mohabbat Sar-e-Aam Nahi Ki Jati Hujoor,
Ishq Ki Taaseer Hi Chori-Chhupe Ki Hai.

Read more...

नया ये दौर है लेकिन,
वही किस्से पुरानें हैं,
मोहब्बत के जमाने थे,
मोहब्बत के जमानें हैं,
मेरे गीतों में जो तुमने,
सुने यादों के किस्से है,
मोहब्बत के तरानें तो,
अभी तुमको सुनाने हैं।

Naya Yeh Daur Hai Lekin,
Wohi Kisse Puraane Hain,
Mohabbat Ke Zamane The,
Mohabbat Ke Zamane Hain,
Mere Geeto Mein Jo Tumne,
Sune Yaado Ke Kisse Hain,
Mohabbat Ke Taraane Toh,
Abhi Tumko Sunaane Hain.

Read more...

हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
गोया मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।

Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Goyaa Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.

Read more...

ना हारा है इश्क और न दुनिया थकी है,
दिया भी जल रहा है हवा भी चल रही है।

Na Haara Hai Ishq Aur Na Duniya Thaki Hai,
Diya Bhi Jal Raha Hai Hawa Bhi Chal Rahi Hai.

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

रात भर सिसकते रहना बस इक शख्स की खातिर,
इसे गर इश्क कहते हैं तो वल्लाह मेरी तौबा।

Raat Bhar Sisakte Rehna Bas Ek Shaks Ki Khatir,
Ise Gar Ishq Kehte Hain Toh Wallah Meri Tauba.

Read more...

इश्क़ ने जिस दिल पे क़ब्ज़ा कर लिया,
फिर कहाँ उस में ख़ुशी ओ ग़म रहे।

Ishq Ne Jis Dil Pe Kabja Kar Liya,
Phir Kahan Uss Mein Khushi-o-Gam Rahe.

Read more...

मुझको समझाया न करो अब तो हो ही चुकी है,
मोहब्बत मशवरा होती तो तुमसे पूछ के करते !!

MujhKo Samjhaya Na Karo Ab Toh Ho Hi Chuki Hai,
Mohabbat Mashwara Hoti Toh Tumse Poochh Ke Karte.

Read more...

तेरे लिये तो मैंने यहाँ तक दुआएं की है,
कि कोई तुझे चाहे भी तो बस मेरी तरह चाहे !!

Tere Liye Toh Maine Yehan Tak Duaayein Ki Hain,
Ke Koi Tujhe Chaahe Bhi Toh Bas Meri Tarah Chaahe.

Read more...

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

Read more...

Inspirational Love Shayari

या खुदा तू इश्क न करना वर्ना बहुत पछतायेगा,
हम तो मर के तेरे पास आयेंगे तू कहाँ जायेगा !!

Ya Khuda Tu Ishq Na Karna Varna Bahut Pachhtayga,
Hum Toh Mar Ke Tere Paas Aayenge Tu Kahan Jayega.

Read more...

आग के पास कभी मोम को ला कर देखूँ,​
​हो इजाजत तो तुझे हाथ लगा कर देखूँ, !!
दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,​
​सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूँ !!

Aag Ke Paas Kabhi Mom Ko La Kar Dekhun,
Ho Izazat Toh Tujhe Haath Lagakar Dekhun,
Dil Ka Mandir Bada Veeran Najar Aata Hai,
Sochta Hun Teri Tasvir Laga Kar Dekhun.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The great thing about 'Battlestar' was that it was basically 'Star Wars' but once a week, as opposed to waiting...

Quote Of The Day

Today's Shayari

बुझें तो वो जो जलते हों कभी. . . .
हमने ख्वाबों को कभी हवा न दी !

Shayari Of The Day

Today's Joke

मरीज -डॉक्टर साहेब, ये दवा पूरे शहर में कहीं नही मिल रही है
.
.
डॉक्टर – मिलेगी
भी नही,...

Joke Of The Day

Today's Status

You are never too old to set another goal or to dream a new dream.

Status Of The Day

Today's Prayer

Lord, help me to have money every time I need it. I will walk in continuous property in every season...

Prayer Of The Day