Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी
नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें...
हम खुद याद आयेगे जहाँ जिक्र-ए-वफ़ा होगा...!!

Nahin koee jaroorat yaad rakhane kee hamen...
Ham khud yaad aayege jahaan jikr-e-vafa hoga...!!

Read more...

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी

Meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
Kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
Kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
Sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee

Read more...

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान

तेरे होठों पे हो बस मुस्कान,
ऐसा में कुछ आज करू,
ना होने दू कभी मोहब्बत कम
इतना जी भर कर तुझे प्यार करू

Tere hothon pe ho bas muskaan,
Aisa mein kuchh aaj karoo,
Na hone doo kabhee mohabbat kam
Itana jee bhar kar tujhe pyaar karoo

Read more...

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा,
तू अभी तक इस बात से है अनजान मैं हूँ दीवाना तेरा,
इज़हार-ए-मोहब्बत करने तो बहुत बार सोचा मैंने,
पर हर बार तेरे ही अक्स ने रोका है रास्ता मेरा।

Yaadon kee parachhaee mein ab to aaye tera hee chehara,
Too abhee tak is baat se hai anajaan main hoon deevaana tera,
Izahaar-e-mohabbat karane to bahut baar socha mainne,
Par har baar tere hee aks ne roka hai raasta mera.

Read more...

Love Shayari for Him/Her

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा क़याम रहेगा
बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना

Vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya
Vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee
Hamaara pyaar hamesha qayaam rahega
Bas tum usee shiddat se mujhe kis karatee rahana

Read more...

Kiss की कोई भाषा नहीं होती

Kiss की कोई भाषा नहीं होती
Kiss की कोई ज़ात नहीं होती
आज कर लो मुझे Kiss
क्यूँकि कर रहा हु, में तुझे बहुत Miss

Kiss kee koee bhaasha nahin hotee
Kiss kee koee zaat nahin hotee
Aaj kar lo mujhe kiss
Kyoonki kar raha hu, mein tujhe bahut miss

Read more...

हर रोज़ तुझे Pyaar करूँ

हर रोज़ तुझे Pyaar करूँ..
हर रोज़ तुझे Yaad करूँ..
हर रोज़ तुझे Miss करूँ…
और आज के दिन में तुझे Kiss करूँ..

Har roz tujhe pyaar karoon..
Har roz tujhe yaad karoon..
Har roz tujhe miss karoon…
Aur aaj ke din mein tujhe kiss karoon..

Read more...

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है
तेरे होंठों को मेरे होंठों से छू जाने को जी करता है
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता हैं

Had se jyaada tere kareeb aane ko jee karata hai
Tere honthon ko mere honthon se chhoo jaane ko jee karata hai
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hain

Read more...

इशारों में बात करनी थी, तो पहले बताते

इशारों में बात करनी थी, तो पहले बताते...
हम शायरी को नही, आँखों को सजाते...!!

Ishaaron mein baat karanee thee, to pahale bataate...
Ham shaayaree ko nahee, aankhon ko sajaate...!!

Read more...

Romantic Love Shayari

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नही हम से कभी भूलकर भी
हमे हर कदम पर सिर्फ आपकी ज़रूरत है।

Aapake aane se zindagee kitanee khoobasoorat hai
Dil mein basee hai jo vo aapakee hee soorat hai
Door jaana nahee ham se kabhee bhoolakar bhee
Hame har kadam par sirph aapakee zaroorat hai.

Read more...

लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है

लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है...
उसमे चाँदनी और तेरा अक्स दोनों आधा आधा है।🌹🍫

Lagata hai aaj chaand khudakhushee karane par aamaada hai...
Usame chaandanee aur tera aks donon aadha aadha hai.🌹🍫

Read more...

सुलझे सुलझे बालों वाली लड़की से कोई पूछे तो

सुलझे-सुलझे बालों वाली लड़की से कोई पूछे तो,
उलझा-उलझा रहने वाला लड़का कैसा लगता है.,.!!

Sulajhe-sulajhe baalon vaalee ladakee se koee poochhe to,
Ulajha-ulajha rahane vaala ladaka kaisa lagata hai.,.!!

Read more...

यकीन जानो ये महोब्बत इतनी भी आसान नहीं

यकीन जानो ये महोब्बत इतनी भी आसान नहीं,
हज़ारों दिल टूट जाते हैं एक दिल की हिफाज़त में।

Yakeen jaano ye mahobbat itanee bhee aasaan nahin,
Hazaaron dil toot jaate hain ek dil kee hiphaazat mein.

Read more...

गर्लफ्रेंड बनने के बाद लड़कों को पता चलता है कि. . .
100 रु के ऊपर की भी कोई चॉकलेट आती है...?

Garlaphrend banane ke baad ladakon ko pata chalata hai ki. . .
100 ru ke oopar kee bhee koee chokalet aatee hai...?

Read more...

Best Love Shayari

तलब उठती है बार बार आप के दीदार की

तलब उठती है बार-बार आप के दीदार की,
ना जाने कब आप देखते-देखते ही लत बन गये।

Talab uthatee hai baar-baar aap ke deedaar kee,
Na jaane kab aap dekhate-dekhate hee lat ban gaye.

Read more...

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहता हूँ

कुछ लम्हें दोबारा जीना चाहता हूँ....
मैं तुम्हें फिर से पहली बार देखना चाहता हूँ..!!

Kuchh lamhen dobaara jeena chaahata hoon....
Main tumhen phir se pahalee baar dekhana chaahata hoon..!!

Read more...

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में

डर लगता है तुम्हारी तारीफ़ करने में...

कि जमाना पूछना बैठे... वह तेरा कौन लगता है...??

Dar lagata hai tumhaaree taareef karane mein...

Ki jamaana poochhana baithe... vah tera kaun lagata hai...??

Read more...

जरा सी उदासी हो और कायनात पलट दे

जरा सी #उदासी हो और #कायनात पलट दे,

जिंदगी में ऐसा भी कोई #अपना तो होना चाहिए...

Jara see #udaasee ho aur #kaayanaat palat de,

Jindagee mein aisa bhee koee #apana to hona chaahie...

Read more...

अपने हाथों से बुना एक स्वेटर भेज सकती हो,
छत पर आकर बात करने में ठंड बहुत लगती है..

Apane haathon se buna ek svetar bhej sakatee ho,
Chhat par aakar baat karane mein thand bahut lagatee hai..

Read more...

Heart Touching Love Shayari

वो बहाना बनाएगी की सब पास ही हैं

वो बहाना बनाएगी की सब पास ही हैं..
और तुम #video call पर अड़े रहना।।

Vo bahaana banaegee kee sab paas hee hain..
Aur tum #vidaio chall par ade rahana..

Read more...

तू चेहरे की बढ़ती सलवटों की परवाह ना कर

तू चेहरे की बढ़ती सलवटों की परवाह ना कर...
हम लिखेंगे अपनी शायरी में हमेशा जवाँ तुझको...!!

Too chehare kee badhatee salavaton kee paravaah na kar...
Ham likhenge apanee shaayaree mein hamesha javaan tujhako...!!

Read more...

तेरी गली में बहुत देर से खड़ा हूँ मगर

तेरी गली में बहुत देर से खड़ा हूँ मगर
किसी ने पूछ लिया तो जवाब क्या दूँगा

Teree galee mein bahut der se khada hoon magar
Kisee ne poochh liya to javaab kya doonga

Read more...

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है...
जनवरी की ठंड तुम्हारी यादों को भी लग रही है..!!

Hamko jala kara apna hath sekti hai,
January ki thand tumhari yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे

हज़ारों अश्क़ मेरी आँखों की हिरासत में थे...

बस कुछ याद आया और सबको ज़मानत मिल गई...!

Hazaaron ashq meree aankhon kee hiraasat mein the...

Bas kuchh yaad aaya aur sabako zamaanat mil gaee...!

Read more...

Sad Love Shayari

वो पलक मूँद कर हौले से मुस्कुराये हैं

वो पलक मूँद कर हौले से मुस्कुराये हैं...
उन के तस्सवुर में जानें कौन आया है..!!

Vo palak moond kar haule se muskuraaye hain...
Un ke tassavur mein jaanen kaun aaya hai..!!

Read more...

तुझे नही है अभी फ़ुरसत -ए - क़रम तो ना सही

थके नही हैं अभी मेरे हाथ भी दुआ करते करते ..!!

Tujhe nahee hai abhee furasat -e - qaram to na sahee

Thake nahee hain abhee mere haath bhee dua karate karate ..!!

Read more...

किस हक से तुझे चाय पर बुलाऊं

किस हक से तुझे चाय पर बुलाऊं।
तुम मेरे होने का कभी दावा तो करो।।

Kis hak se tujhe chaay par bulaoon.
Tum mere hone ka kabhee daava to karo..

Read more...

देख तेरी आँखे भी कमाल करती हैं

देख तेरी आँखे भी कमाल करती हैं,
मुझ से पर्सनल-पर्सनल सवाल करती हैं..!!

Dekh teree aankhe bhee kamaal karatee hain,
Mujh se parsanal-parsanal savaal karatee hain..!!

Read more...

मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी तुझसे....
तुम ख्यालों में ही नही दुआओं में भी रहते हो...!!

Mohabbat kuchh alag see hai meree tujhase....
Tum khyaalon mein hee nahee duaon mein bhee rahate ho...!!

Read more...

Cute Love Shayari

ख़ुदा ही जाने क्या कशिश हैं मोहाब्बत में...
एक अनजान हमारा हकदार बन बैठता हैं...!!

Khuda hee jaane kya kashish hain mohaabbat mein...
Ek anajaan hamaara hakadaar ban baithata hain...!!

Read more...

अफ़ीमी आखें शर्बती गाल और शराबी लब,
खुदा ही जाने नशे में तुम हो या तुम में नशा..

Afeemee aakhen sharbatee gaal aur sharaabee lab,
Khuda hee jaane nashe mein tum ho ya tum mein nasha..

Read more...

एक हम हैं जो इश्क़ कि बारिश करते है,
एक वह हैं जो भीगने को तैयार ही नहीं ..

Ek ham hain jo ishq ki baarish karate hai,
Ek vah hain jo bheegane ko taiyaar hee nahin ..

Read more...

वो लफ़्ज़ों मे ढूंढते रहे इश्क़ की तहरीर

वो लफ़्ज़ों मे ढूंढते रहे इश्क़ की तहरीर...
आंखों ने खामोशी से इक़रार कर दिया...!!

Vo lafzon me dhoondhate rahe ishq kee tahareer...
Aankhon ne khaamoshee se iqaraar kar diya...!!

Read more...

एक दुआ माँगू कि, मेरी दुआ क़ुबूल हो...
वो तलब पूरी हो जो ख़्वाहिश तुम्हारी हो...!!

Ek dua maangoo ki, meree dua qubool ho...
Vo talab pooree ho jo khvaahish tumhaaree ho...!!

Read more...

Deep Love Shayari

हिचकियां रूक ही नहीं रही हैं आज,
पता नहीं हम किसके दिल में अटक गए हैं..

Hichakiyaan rook hee nahin rahee hain aaj,
Pata nahin ham kisake dil mein atak gae hain..

Read more...

मेरी आँखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार, रंगे हाथ

मेरी आँखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार, रंगे हाथ
वो इश्क़ करना तो चाहते हैं मगर घबराते बहुत हैं...!!!

Meree aankhon ne pakada hai unhen kaee baar, range haath
Vo ishq karana to chaahate hain magar ghabaraate bahut hain...!!!

Read more...

मुझे पढ़ते हैं कई लोग मगर

मुझे पढ़ते हैं कई लोग मगर...
मुखातिब मैं सिर्फ तुम से हूँ....!!

Mujhe padhate hain kaee log magar...
Mukhaatib main sirph tum se hoon....!!

Read more...

यूं तो हमने घूम लिया सारा जहां

यूं तो हमने घूम लिया सारा जहां
लेकिन तेरी गली की बात ही कुछ और है

Yoon to hamane ghoom liya saara jahaan
Lekin teree galee kee baat hee kuchh aur hai

Read more...

नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पे...
और हम टहलते रहते हैं तेरी यादों में....!!

Neend sotee rahatee hai hamaare bistar pe...
Aur ham tahalate rahate hain teree yaadon mein....!!

Read more...

Emotional Love Shayari

इतवार न आए इश़्क के दफ़्तर में कभी

इतवार न आए इश़्क के दफ़्तर में कभी,
हर दिन मुहब्बत से गुलज़ार होना चाहिए..

Itavaar na aae ishka ke daftar mein kabhee,
Har din muhabbat se gulazaar hona chaahie..

Read more...

तुमने देखी ही नहीं हमारी फूलों जैसी वफा

तुमने देखी ही नहीं हमारी फूलों जैसी वफा,
हम जिस पर खिलते है उसी पर मुरझा जाते है...

Tumane dekhee hee nahin hamaaree phoolon jaisee vapha,
Ham jis par khilate hai usee par murajha jaate hai...

Read more...

मैं तो इस सादगी-ए-हुस्न पै सदके उसके
न जफा आती है जिसको न वफा आती है

Main to is saadagee-e-husn pai sadake usake
Na japha aatee hai jisako na vapha aatee hai

Jigar Moradabadi

Read more...

ग़म-ए-हयात ने आवारा कर दिया वर्ना
थी आरजू तेरे दर पे सुबह ओ शाम करें

Gam-e-hayaat ne aavaara kar diya varna
Thee aarajoo tere dar pe subah o shaam karen

Majrooh Sultanpuri

Read more...

उलझे जो कभी हमसे तो तुम सुलझा लेना...
तेरे हाथ में भी रिश्ते का एक सिरा होगा...!!

Ulajhe jo kabhee hamase to tum sulajha lena...
Tere haath mein bhee rishte ka ek sira hoga...!!

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

पहले सौ बार इधर और उधर देखा है

पहले सौ बार इधर और उधर देखा है
तब कहीं डर के तुम्हें एक बार देखा है

Pahale sau baar idhar aur udhar dekha hai
Tab kaheen dar ke tumhen ek baar dekha hai

Majrooh Sultanpuri

Read more...

दुनिया करे सवाल तो हम क्या जवाब दें

दुनिया करे सवाल तो हम क्या जवाब दें,
तुमको ना हो ख्याल तो हम क्या जवाब दें …

Duniya kare savaal to ham kya javaab den,
Tumako na ho khyaal to ham kya javaab den …

Majrooh Sultanpuri

Read more...

#Husband वाली #Feeling आ जाती है,
जब कोई #लड़की #Acha_ji कहे कर बात #करती है..

#husband vaalee #faiailing aa jaatee hai,
Jab koee #ladakee #achh_ji kahe kar baat #karatee hai..

Read more...

मैं जानता हूँ वो क्यों मुझसे रूठ जाते हैं

मैं जानता हूँ वो क्यों मुझसे रूठ जाते हैं
वो इस तरह से भी मेरे क़रीब आते हैं

Main jaanata hoon vo kyon mujhase rooth jaate hain
Vo is tarah se bhee mere qareeb aate hain

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

तेरी यादों का ढोल बजते ही
दर्द दिल में धमाल करता है

Teri Yaadon Ka Dhol Bajte Hee
Dard Dil Me Dhamaal Karta Hai

Read more...

Famous Love Shayari

झुकी झुकी सी नज़र बे क़रार है कि नहीं

झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं

Jhukee jhukee see nazar be-qaraar hai ki nahin
Daba daba sa sahee dil mein pyaar hai ki nahin

Kaifi Azmi

Read more...

बस इक झिजक है यही हाल ए दिल सुनाने में

बस इक झिजक है यही हाल-ए-दिल सुनाने में
कि तेरा ज़िक्र भी आएगा इस फ़साने में

Bas ik jhijak hai yahee haal-e-dil sunaane mein
Ki tera zikr bhee aaega is fasaane mein

Kaifi Azmi

Read more...

मेरे चेहरे पे ममता की फ़रावानी चमकती है
मैं बूढ़ा हो रहा हूँ फिर भी पेशानी चमकती है

Mere chehare pe mamata kee faraavaanee chamakatee hai
Main boodha ho raha hoon phir bhee peshaanee chamakatee hai

Munawwar Rana

Read more...

आँखों से माँगने लगे पानी वज़ू का हम
काग़ज़ पे जब भी देख लिया माँ लिखा हुआ

Aankhon se maangane lage paanee vazoo ka ham
Kaagaz pe jab bhee dekh liya maan likha hua

Munawwar Rana

Read more...

चाहे गीता बांचिये, या पढिये कुरान
मेरा तेरा प्यार ही हर पुस्तक का ज्ञान

Chaahe geeta baanchiye, ya padhiye kuraan
Mera tera pyaar hee har pustak ka gyaan

Nida Fazli

Read more...

Love Shayari Images

चिड़ियों को चहकाकर दे, गीतों को दे बोल
सूरज बिन आकाश है, गोरी घूँघट खोल

Chidiyon ko chahakaakar de, geeton ko de bol
Sooraj bin aakaash hai, goree ghoonghat khol

Nida Fazli

Read more...

यूं ही होता है सदा, हर चूनर के संग
पन्छी बन कर धूप में, उड़ जाता है रंग

Yoon hee hota hai sada, har choonar ke sang
Panchhee ban kar dhoop mein, ud jaata hai rang

Nida Fazli

Read more...

यारो कुछ तो ज़िक्र करो तुम उस की क़यामत बाँहों का
वो जो सिमटते होंगे उन में वो तो मर जाते होंगे

Yaaro kuchh to zikr karo tum us kee qayaamat baanhon ka
Vo jo simatate honge un mein vo to mar jaate honge

Jaun Elia

Read more...

कितने ऐश उड़ाते होंगे कितने इतराते होंगे

कितने ऐश उड़ाते होंगे कितने इतराते होंगे
जाने कैसे लोग वो होंगे जो उस को भाते होंगे

Kitane aish udaate honge kitane itaraate honge
Jaane kaise log vo honge jo us ko bhaate honge

Jaun Elia

Read more...

ज़िक्र तेरा ही चल रहा है

ज़िक्र तेरा ही चल रहा है....
यूँ ही तो नही मुस्कुराय़े हैं हम

Zikr tera hee chal raha hai....
Yoon hee to nahee muskuraaye hain ham

Read more...

Short Love Shayari

तुम जो थाम लेते हो ना मेरा यह हाथ ख्वाबो में

तुम जो थाम लेते हो ना मेरा यह हाथ ख्वाबो में,
कुछ इसलिए नींद के शौक़ीन हो गए है हम !

Tum jo thaam lete ho na mera yah haath khvaabo mein,
Kuchh isalie neend ke shauqeen ho gae hai ham !

Read more...

उस के होंटों पे रख के होंट अपने
बात ही हम तमाम कर रहे हैं

Us ke honton pe rakh ke hont apane
Baat hee ham tamaam kar rahe hain

Jaun Elia

Read more...

एक तो हुस्न बला, उस पे बनावट आफत

एक तो हुस्न बला, उस पे बनावट आफत
घर बिगाड़ेंगे हजारों के, संवरने वाले

Ek to husn bala, us pe banaavat aaphat
Ghar bigaadenge hajaaron ke, sanvarane vaale

Daagh Dehlvi

Read more...

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जायेगा

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जायेगा,
इतना मत चाहो उसे वो बे-वफ़ा हो जायेगा।

Sar jhukaoge to patthar devata ho jaayega,
Itana mat chaaho use vo be-vafa ho jaayega.

Bashir Badr

Read more...

वह कुछ मुस्कुराना, वह कुछ झेंप जाना

वह कुछ मुस्कुराना, वह कुछ झेंप जाना
जवानी अदाएं सिखाती है क्या-क्या

Vah kuchh muskuraana, vah kuchh jhemp jaana
Javaanee adaen sikhaatee hai kya-kya

Bekhud Dehlvi

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो

रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो..
बता देना दिल आज भी हाजिर है जलने को।

Raushanee mein kuchh kamee rah gaee ho to..
Bata dena dil aaj bhee haajir hai jalane ko.

Read more...

बुलबुलो-गुल पै जो गुजरी हमको उससे क्या गरज
हम तो गुलशन में फकत रंगे – चमन देखा किए

Bulabulo-gul pai jo gujaree hamako usase kya garaj
Ham to gulashan mein phakat range – chaman dekha kie

Asghar Gondvi

Read more...

मैं क्या कहूँ कहाँ है मोहब्बत कहाँ नहीं

मैं क्या कहूँ कहाँ है मोहब्बत कहाँ नहीं
रग रग में दौड़ी फिरती है नश्तर लिए हुए

Main kya kahoon kahaan hai mohabbat kahaan nahin
Rag rag mein daudee phiratee hai nashtar lie hue

Asghar Gondvi

Read more...

साकी की मुहब्बत में दिल साफ हुआ इतना
जब सर को झुकाता हूं शीशा नजर आता है

Saakee kee muhabbat mein dil saaph hua itana
Jab sar ko jhukaata hoon sheesha najar aata hai

Allama Iqbal

Read more...

आह जो दिल से निकाली जाएगी

आह जो दिल से निकाली जाएगी
क्या समझते हो कि ख़ाली जाएगी

Aah jo dil se nikaalee jaegee
Kya samajhate ho ki khaalee jaegee

Akbar Allahabadi

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़

तुम्हारी एक निगाह से कतल होते हैं लोग फ़राज़
एक नज़र हम को भी देख लो के तुम बिन ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती

Tumhaaree ek nigaah se katal hote hain log faraaz
Ek nazar ham ko bhee dekh lo ke tum bin zindagee achchhee nahin lagatee

Ahmad Faraz

Read more...

अब उसे रोज़ न सोचूँ तो बदन टूटता है फ़राज़

अब उसे रोज़ न सोचूँ तो बदन टूटता है फ़राज़
उमर गुजरी है उस की याद का नशा किये हुए

Ab use roz na sochoon to badan tootata hai faraaz
Umar gujaree hai us kee yaad ka nasha kiye hue

Ahmad Faraz

Read more...

हम अपनी रूह तेरे जिस्म में छोड़ आए फ़राज़
तुझे गले से लगाना तो एक बहाना था

Ham apanee rooh tere jism mein chhod aae faraaz
Tujhe gale se lagaana to ek bahaana tha

Ahmad Faraz

Read more...

ख़ुद को इस भीड़ में तन्हा नहीं होने देंगे
माँ तुझे हम अभी बूढ़ा नहीं होने देंगे

Khud ko is bheed mein tanha nahin hone denge
Maan tujhe ham abhee boodha nahin hone denge

Munawwar Rana

Read more...

दिया है माँ ने मुझे दूध भी वज़ू करके
महाज़े-जंग से मैं लौट कर न जाऊँगा

Diya hai maan ne mujhe doodh bhee vazoo karake
Mahaaze-jang se main laut kar na jaoonga

Munawwar Rana

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

मुसीबत के दिनों में हमेशा साथ रहती है
पयम्बर क्या परेशानी में उम्मत छोड़ सकता है

Museebat ke dinon mein hamesha saath rahatee hai
Payambar kya pareshaanee mein ummat chhod sakata hai

Munawwar Rana

Read more...

ऐ अँधेरे! देख ले मुँह तेरा काला हो गया
माँ ने आँखें खोल दीं घर में उजाला हो गया

Ai andhere! dekh le munh tera kaala ho gaya
Maan ne aankhen khol deen ghar mein ujaala ho gaya

Munawwar Rana

Read more...

इस तरह मेरे गुनाहों को वो धो देती है
माँ बहुत ग़ुस्से में होती है तो रो देती है

Is tarah mere gunaahon ko vo dho detee hai
Maan bahut gusse mein hotee hai to ro detee hai

Munawwar Rana

Read more...

ऐसी सर्दी है कि सूरज भी दुहाई मांगे

ऐसी सर्दी है कि सूरज भी दुहाई मांगे
जो हो परदेश में वो किससे रजाई मांगे

Aesi sardi hai ki sooraj bhii duhaai maange
Jo ho pardesh mein wo kisse rajaai maange

Rahat Indori

Read more...

हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते

हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।

Haath khaali hain tere shahar se jaate jaate
Jaan hoti to meri jaan lutaate jaate
Ab to har haath ka patthar hamein pahchanta hai
Umar gujari hai tere shahar mein aate jaate

Rahat Indori

Read more...

Love Shayari Collection

राज़ जो कुछ हो इशारों में बता देना
हाथ जब उससे मिलाओ दबा भी देना

नशा वेसे तो बुरी शे है, मगर
“राहत” से सुननी हो तो थोड़ी सी पिला भी देना

Raaz jo kuch ho ishaaron me bata bhi dena
Haath jab usse milaao dabaa bhi dena

Nashaa vese to buri she hian, magar
“Rahat” se sunni ho to thodi si pilaa bhi dena

Rahat Indori

Read more...

क्या बताऊँ उनकी बातें कितनी मीठी हैं

क्या बताऊँ उनकी बातें कितनी मीठी हैं,
सामने बैठ के फीकी चाय पीते रहते हैं।

Kya bataoon unakee baaten kitanee meethee hain,
Saamane baith ke pheekee chaay peete rahate hain.

Read more...

जानता हूँ मैं, अभी भी चाहती है मुझे

जानता हूँ मैं, अभी भी चाहती है मुझे,
ज़िद्दी है वो थोड़ी सी, मगर बेवफ़ा नहीँ।

Jaanata hoon main, abhee bhee chaahatee hai mujhe,
Ziddee hai vo thodee see, magar bevafa naheen.

Read more...

​तेरी यादों की खुशबू से, हम महकते रहतें हैं

​तेरी यादों की खुशबू से, हम महकते रहतें हैं
​जब जब तुझको सोचते हैं, बहकते रहतें हैं।

​teree yaadon kee khushaboo se, ham mahakate rahaten hain
​jab jab tujhako sochate hain, bahakate rahaten hain.

Read more...

मेरे इब्तिदा ए इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे

मेरे इब्तिदा-ए-इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे,
हर सांस में हज़ारों बार तेरा नाम लिया हैं।

Mere ibtida-e-ishq kee kahaanee na poochh mujhase,
Har saans mein hazaaron baar tera naam liya hain.

Read more...

Love Shayari for Anniversary

ऐ चाँद फलक से तेरी चांदनी चुरा के

ऐ चाँद फलक से तेरी चांदनी चुरा के...
एक चाँद जमीं पर,अपना बना लूं...!!

Ai chaand phalak se teree chaandanee chura ke...
Ek chaand jameen par,apana bana loon...!!

Read more...

एक होकर भी सबका बने रहना

एक होकर भी सबका बने रहना...
बहुत मुश्किल है चाँद होना...!!

Ek hokar bhee sabaka bane rahana...
Bahut mushkil hai chaand hona...!!

Read more...

मौत ने आँखें मिलाई थी कई बार मुझसे

मौत ने आँखें मिलाई थी कई बार मुझसे,
पर तेरा दीवाना किसी और पे मरता कैसे।

Maut ne aankhen milaee thee kaee baar mujhase,
Par tera deevaana kisee aur pe marata kaise.

Read more...

पहले सौ बार कभी इधर कभी उधर देखा है

पहले सौ बार कभी इधर कभी उधर देखा है,
तब कहीं डर के तुझे एक नज़र देखा है।

Pahale sau baar kabhee idhar kabhee udhar dekha hai,
Tab kaheen dar ke tujhe ek nazar dekha hai.

Read more...

कितना महफूज था गुलाब काँटों की गोद में

कितना महफूज था गुलाब, काँटों की गोद में...
लोगों की ‘मोहब्बत’ में, पत्ता-पत्ता बिखर गया...!!

Kitana mahaphooj tha gulaab, kaanton kee god mein...
Logon kee ‘mohabbat’ mein, patta-patta bikhar gaya...!!

Read more...

Love Shayari for Wedding

प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे

प्यार वो नहीं जो हाँसिल करने के लिये कुछ भी कर दे...
प्यार वो है जो उसकी ख़ुशी के लिये अपने अरमान छोड़ दे...!!

Pyaar vo nahin jo haansil karane ke liye kuchh bhee kar de...
Pyaar vo hai jo usakee khushee ke liye apane aramaan chhod de...!!

Read more...

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है...
इसलिए वक्त उन्हें दो जो तुम्हे चाहते है दिल से...!!

Ek doosare ke lie jeene ka naam hee jindagee hai...
Isalie vakt unhen do jo tumhe chaahate hai dil se...!!

Read more...

इश्क कर लीजिए बेइंतहा किताबों से

इश्क कर लीजिए बेइंतहा किताबों से...
एक यही है जो अपनी बातों से पलटा नहीं करती...!!

Ishk kar leejie beintaha kitaabon se...
Ek yahee hai jo apanee baaton se palata nahin karatee...!!

Read more...

हो इश्क़ का रंग सफ़ेद पिया

हो इश्क़ का रंग सफ़ेद पिया...
ना छल, ना कपट, ना भेद पिया...!!

Ho ishq ka rang safed piya...
Na chhal, na kapat, na bhed piya...!!

Read more...

उठा लो दुपट्टे को ज़मीन से कहीं दाग़ न लग जाए

उठा लो दुपट्टे को ज़मीन से कहीं दाग़ न लग जाए,
पर्दे में रखो चेहरे को कहीं आग न लग जाए।

Utha lo dupatte ko zameen se kaheen daag na lag jae,
Parde mein rakho chehare ko kaheen aag na lag jae.

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी

दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी,
निगरानी में सारा शहर लग गया।

Do mulaakaat kya huee hamaaree tumhaaree,
Nigaraanee mein saara shahar lag gaya.

Read more...

दिल कहता है उसे फिर सज़ा दी जाए

दिल कहता है उसे फिर सज़ा दी जाए...
अक़्ल कहती है नही बात दबा दी जाए...!!

Dil kahata hai use phir saza dee jae...
Aql kahatee hai nahee baat daba dee jae...!!

Read more...

चेहरे का खूबसूरत होना काफ़ी नहीं होता

चेहरे का खूबसूरत होना काफ़ी नहीं होता...
इंसान का दिल भी खूबसूरत होना चाहिये...!!

Chehare ka khoobasoorat hona kaafee nahin hota...
Insaan ka dil bhee khoobasoorat hona chaahiye...!!

Read more...

वो अच्छे हैं तो बेहतर बुरे हैं तो भी कबूल

वो अच्छे हैं तो बेहतर , बुरे हैं तो भी कबूल...
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते...!!

Vo achchhe hain to behatar , bure hain to bhee kabool...
Mijaaz-e-ishk mein aib-o-hunar dekhe nahin jaate...!!

Read more...

बबूल का दरख़्त जिस जगह चूमा था तुमने

बबूल का दरख़्त जिस जगह चूमा था तुमने...
कमाल है, उस टहनी पे अब गुलाब खिलने लगे हैं...!!

Babool ka darakht jis jagah chooma tha tumane...
Kamaal hai, us tahanee pe ab gulaab khilane lage hain...!!

Read more...

Inspirational Love Shayari

मेरे चेहरे में छुपा है मेरी माँ का चेहरा...
मेरी आँखों से मेरी माँ की महक आती है...!!

Mere chehare mein chhupa hai meree maan ka chehara...
Meree aankhon se meree maan kee mahak aatee hai...!!

Read more...

हमने तो बस इक बात सीखी है इश्क में

हमने तो बस इक बात सीखी है इश्क में...
जिससे मुहब्बत हो उस से मुकाबला नहीं करते...!!

Hamane to bas ik baat seekhee hai ishk mein...
Jisase muhabbat ho us se mukaabala nahin karate...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The first time I recorded without Allen Toussaint, I wanted to do doo-wop. Everything I've done since then has got...

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ ऐसी आसान हो जाए ज़िन्दगी,
तुम खूबसूरत लगती रहो, मैं तारीफ करता रहूँ.

Shayari Of The Day

Today's Joke

अब से Female 500 ग्राम सोना,

Male 100 ग्राम सोना,
Girls 250 ग्राम सोना और राहुल गाँधी " 2 डब्बे...

Joke Of The Day

Today's Status

It was dark, now, the gossamer moon hanging among diamond stars in the soft black of the night.

Status Of The Day

Today's Prayer

God shall bless you and make you great today and forevermore. Anyone who plots evil against you shall be wowed...

Prayer Of The Day

321<