Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी
मै आज भी तुझे वैसा ही चाहता हूँ जैसे

मै आज भी तुझे वैसा ही चाहता हूँ जैसे...
सूखा पेड़ कोई बारिश का तलबगार होता है।

Mai aaj bhee tujhe vaisa hee chaahata hoon jaise...
Sookha ped koee baarish ka talabagaar hota hai.

Read more...

बड़े हादसे होने लगे आज कल तेरे शहर में

बड़े हादसे होने लगे आज कल तेरे शहर में..
कोई दिल चुरा ले गया और पता न चला....!!

Bade haadase hone lage aaj kal tere shahar mein..
Koee dil chura le gaya aur pata na chala....!!

Read more...

कुछ तो रिश्ता रहा होगा पिछले जन्म मे तुझसे

कुछ तो रिश्ता रहा होगा पिछले जन्म मे तुझसे
यूहीं कोई इतना अजीज़ नही होता

Kuchh to rishta raha hoga pichhale janm me tujhase
Yooheen koee itana ajeez nahee hota

Read more...

काश की लम्हे भर के लिये रुक जाये ज़मी की गर्दिशे

काश की लम्हे भर के लिये रुक जाये ज़मी की गर्दिशे,
और कोई आवाज ना हो तेरी धड़कने के सिवा,,,

Kaash kee lamhe bhar ke liye ruk jaaye zamee kee gardishe,
Aur koee aavaaj na ho teree dhadakane ke siva,,,

Read more...

Love Shayari for Him/Her

पल कितने भी गुज़ार लूँ तेरी बाहों में

पल कितने भी गुज़ार लूँ तेरी बाहों में,
हर सांस यही कहती है कि दिल नहीं भरा !

Pal kitane bhee guzaar loon teree baahon mein,
Har saans yahee kahatee hai ki dil nahin bhara !

Read more...

तुझ से बिछड़ के यूँ तो बहुत जी उदास है

तुझ से बिछड़ के यूँ तो बहुत जी उदास है
लेकिन ये लग रहा है कि तू मेरे पास है

Tujh se bichhad ke yoon to bahut jee udaas hai
Lekin ye lag raha hai ki too mere paas hai

Read more...

आज मेरे दिल का भी बजट पेश हुआ

आज मेरे दिल का भी बजट पेश हुआ..!
हसीनो को प्यार मे विशेष छुट दी गई है..!!

Aaj mere dil ka bhee bajat pesh hua..!
Haseeno ko pyaar me vishesh chhut dee gaee hai..!!

Read more...

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी

मंज़र भी बेनूर था फ़िज़ाएं भी बेरंग थी,
बस तुम याद आये और मौसम सुहाना हो गया...

Manzar bhee benoor tha fizaen bhee berang thee,
Bas tum yaad aaye aur mausam suhaana ho gaya...

Read more...

वो आएं घर में हमारे ख़ुदा की क़ुदरत है

वो आएं घर में हमारे ख़ुदा की क़ुदरत है
कभी हम उन को कभी अपने घर को देखते हैं

Vo aaen ghar mein hamaare khuda kee qudarat hai
Kabhee ham un ko kabhee apane ghar ko dekhate hain

Read more...

Romantic Love Shayari

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ,
तस्वीर बनाने में ज़रा देर लगेगी।

Aa jao saamane tumhe aankhon mein bitha loon,
Tasveer banaane mein zara der lagegee.

Read more...

थोड़ा कम याद किया कर मुझे ताकि हिचकियां कम आये

थोड़ा कम याद किया कर मुझे ताकि हिचकियां कम आये,
कमबख्त इतनी ठण्ड में पानी भी पिया नहीं जाता...

Thoda kam yaad kiya kar mujhe taaki hichakiyaan kam aaye,
Kamabakht itanee thand mein paanee bhee piya nahin jaata !!

Read more...

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं

तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं....
आज नजरों से पिला दो हम तो वैसे भी बदनाम है....

Teree nashe vaalee aankhon ka bada naam hain....
Aaj najaron se pila do ham to vaise bhee badanaam hai....

Read more...

बेहद हसीन मुस्कराहट हुआ करती है

बेहद हसीन मुस्कराहट हुआ करती है...
इश्क जब रूह में समाता हैं...!!!

Behad haseen muskaraahat hua karatee hai...
Ishk jab rooh mein samaata hain...!!!

Read more...

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर

Main khvaahish ban jaoon aur too rooh kee talab
Bas yoon hee jee lenge donon mohabbat banakar

Read more...

Best Love Shayari

हसीना ने मस्जिद के सामने घर क्या खरीदा ...
पल भर में सारा शहर नमाज़ी हो गया...

Haseena ne masjid ke saamane ghar kya khareeda ...
Pal bhar mein saara shahar namaazee ho gaya...

Read more...

मेरी आदत में शुमार हो अब तुम भी..
मेरा वक़्त घडी से नही तुमसे गुज़रता हैं...!!

Meree aadat mein shumaar ho ab tum bhee..
Mera vaqt ghadee se nahee tumase guzarata hain...!!

Read more...

वास्ता नही रखना तो फिर मुझपे नजर क्यूं रखते हो
मैं किस हाल में जिंदा हूँ तुम ये सब खबर क्यूं रखते हो….

Vaasta nahee rakhana to phir mujhape najar kyoon rakhate ho
Main kis haal mein jinda hoon tum ye sab khabar kyoon rakhate ho….

Read more...

बहुत प्यार आता है उस पर जब वह रोते हुए कहती है
बहुत मारुँगी हा अगर मुझे छोड़कर गये तो

Bahut pyaar aata hai us par jab vah rote hue kahatee hai
Bahut maarungee ha agar mujhe chhodakar gaye to

Read more...

मैंने उसे बोला ये आसमान कितना बड़ा है ना
पगली ने गले लगाया और बोली इससे बड़ा तो नहीं है ना....

Mainne use bola ye aasamaan kitana bada hai na
Pagalee ne gale lagaaya aur bolee isase bada to nahin hai na....

Read more...

Heart Touching Love Shayari

ये लाली ये काजल, ये जुल्फें भी खुली-खुली
तुम यूँ ही जान मांग लेती इतना इंतजाम क्यूँ किया ??

Ye laalee ye kaajal, ye julphen bhee khulee-khulee
Tum yoon hee jaan maang letee itana intajaam kyoon kiya ??

Read more...

माथे को चूम लूँ मैं और उनकी जुल्फ़े बिखर जाये,,,,,
इन लम्हों के इंतजार में कहीं जिंदगी न गुज़र जाये

Maathe ko choom loon main aur unakee julfe bikhar jaaye,,,,,
In lamhon ke intajaar mein kaheen jindagee na guzar jaaye

Read more...

मोहब्बत जब कभी भी होगी याद रखना
तुम से ही होगी और बार बार होगी..!!

Mohabbat jab kabhee bhee hogee yaad rakhana
Tum se hee hogee aur baar baar hogee..!!

Read more...

यकीन मानो मैं तुम्हारे उन कैदियों मे से हुँ
जो खुले दरवाजे देखकर भी फरार नही होते।

Yakeen maano main tumhaare un kaidiyon me se hun
Jo khule daravaaje dekhakar bhee pharaar nahee hote.

Read more...

हो जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूँगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए..!!

Ho ja meree ki itanee mohabbat doonga tujhe,
Log hasarat karenge tere jaisa naseeb paane ke lie..!!

Read more...

Sad Love Shayari

भुलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता

भुलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता,
मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना है तुम्हे !!

Bhulane ka to savaal hee paida nahin hota,
Mainne nahin mere dil ne chuna hai tumhe !!

Read more...

बारूद मेरे अन्दर का भीग गया तेरे आंसुओं से

बारूद मेरे अन्दर का भीग गया तेरे आंसुओं से.
वरना ये दिल एक बड़ी घटना को अंजाम दे देता..

Baarood mere andar ka bheeg gaya tere aansuon se.
Varana ye dil ek badee ghatana ko anjaam de deta..

Read more...

क्या गर्मी देगे ये हीटर स्वेटर

क्या गर्मी देगे ये हीटर स्वेटर
जब अपनी पगली ही हॉट हो

Kya garmee dege ye heetar svetar
Jab apanee pagalee hee hot ho

Read more...

ये बारिश ये हशीन मौसम और ये हवाए

ये बारिश ये हशीन मौसम और ये हवाए
लगता है आज मोहब्बत ने किसी का साथ दिया है..!!

Ye baarish ye hasheen mausam aur ye havae
Lagata hai aaj mohabbat ne kisee ka saath diya hai..!!

Read more...

मत जियो उसके लिए जो दुनिया के लिए खूबसूरत हो

मत जियो उसके लिए जो दुनिया के लिए खूबसूरत हो
जियो उसके लिए जो तुम्हारी दुनिया खूबसूरत बनाये !!!

Mat jiyo usake lie jo duniya ke lie khoobasoorat ho
Jiyo usake lie jo tumhaaree duniya khoobasoorat banaaye !!!

Read more...

Cute Love Shayari

हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो

हमारा कत्ल करने की उनकी साजीश तो देखो
गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया ..

Hamaara katl karane kee unakee saajeesh to dekho
Gujare jab kareeb se to chehare se parda hata liya ..

Read more...

तुम मेरे साथ भीगने का वादा तो करो

तुम मेरे साथ भीगने का वादा तो करो...
मोहब्बत की बारिश हम करा देंगे..

Tum mere saath bheegane ka vaada to karo...
Mohabbat kee baarish ham kara denge..

Read more...

मैं उसे आलू के परांठे की तरह प्यार करता हूँ

मैं उसे आलू के परांठे की तरह प्यार करता हूँ....
एक वो है जो मुझे लौकी की सब्जी की तरह #ignore करती है...

Main use aaloo ke paraanthe kee tarah pyaar karata hoon....
Ek vo hai jo mujhe laukee kee sabjee kee tarah #ignorai karatee hai...

Read more...

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी

चूड़ियाँ तो वो खरीद लाई होगी
चाँद रात को फिर उसे मेरी याद आएगी

Choodiyaan to vo khareed laee hogee
Chaand raat ko phir use meree yaad aaegee

Read more...

वो तेरा शरमा के मुझसे यूँ लिपट जाना

वो तेरा शरमा के मुझसे यूँ लिपट जाना
कसम से हर महीने में सावन सा अहसास देता था

Vo tera sharama ke mujhase yoon lipat jaana
Kasam se har maheene mein saavan sa ahasaas deta tha

Read more...

Deep Love Shayari

जिन्दगी में ‘कुछ’ चीजे भुलाई नही जा सकती
मेरी जिन्दगी में सब ‘कुछ’ सिर्फ तुम ही हो..

Jindagee mein ‘kuchh’ cheeje bhulaee nahee ja sakatee
Meree jindagee mein sab ‘kuchh’ sirph tum hee ho..

Read more...

कभी तो मिल तू मुझे किसी गुलाब सी..
मैं भँवरे सा तुझे ज़ार-ज़ार ढूंढता हूँ..

Kabhee to mil too mujhe kisee gulaab see..
Main bhanvare sa tujhe zaar-zaar dhoondhata hoon..

Read more...

नहीं छोड़ सकते हम दूसरों के हाथों में तुमको
लौट आओ ना की हम अब भी तुम्हारे ही है !!

Nahin chhod sakate ham doosaron ke haathon mein tumako
Laut aao na kee ham ab bhee tumhaare hee hai !!

Read more...

गुस्सा इतना है कि तुझसे कभी बात भी ना करूँ.​
​फिर भी दिल में तेरी फ़िक्र कम्बख्त खुद से ज्यादा है.​

Gussa itana hai ki tujhase kabhee baat bhee na karoon.​
​phir bhee dil mein teree fikr kambakht khud se jyaada hai.​

Read more...

धडकनो को भी रास्ता दो हुज़ूर,
आप तो पूरे दिल पे कब्ज़ा किये बैठे हो...!

Dhadakano ko bhee raasta do huzoor,
Aap to poore dil pe kabza kiye baithe ho...!

Read more...

Emotional Love Shayari

कितना अच्छा लगता है ना जब मोहब्बत में कोई कहे....​
क्यूँ करते हो किसी और से बात मैं काफी नहीं आपके लिए…?

Kitana achchha lagata hai na jab mohabbat mein koee kahe....​
Kyoon karate ho kisee aur se baat main kaaphee nahin aapake lie…?

Read more...

कमाल है न... सॉसे मेरी...जिंदगी मेरी...मोहब्बत मेरी
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिये जरूरत तेरी..

Kamaal hai na... sose meree...jindagee meree...mohabbat meree
Magar har cheej mukammal karane ke liye jaroorat teree..

Read more...

कुछ तो "धड़कता" है रुक रुक कर मेरे "सीने" में...!!
अब ख़ुदा ही जाने वो तेरी "याद" है या मेरा "दिल"...!!

Kuchh to "dhadakata" hai ruk ruk kar mere "seene" mein...!!
Ab khuda hee jaane vo teree "yaad" hai ya mera "dil"...!!

Read more...

देखो उठ गया क्या वो नींद से
बहुत छोटी हैं ये हुस्न वालियां !!

Dekho uth gaya kya vo neend se
Bahut chhotee hain ye husn vaaliyaan !!

Read more...

काश आप मेरी आँखों का आँसू बन जाएँ,,
और मैं रोना ही छोड़ दूँ आपको खोने के डर से...

Kaash aap meree aankhon ka aansoo ban jaen,,
Aur main rona hee chhod doon aapako khone ke dar se...

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

'खुशबू' से भीग जाएगा आपके दिल का हर कोना...!
मेरे दिए "गुलाब" को ज़रा "छूकर" तो देखिए...!!

Khushaboo se bheeg jaega aapake dil ka har kona...!
Mere die "gulaab" ko zara "chhookar" to dekhie...!!

Read more...

चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना

Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana

Read more...

तलब उठती है बार-बार तुमसे बात करने की ,
धीरे-धीरे ना जाने कब तुम मेरी लत बन गये..!!

Talab uthatee hai baar-baar tumase baat karane kee ,
Dheere-dheere na jaane kab tum meree lat ban gaye..!!

Read more...

एक ही ख़्वाब ने सारी रात जगाया है
मैंने हर करवट सोने की कोशिश की है

Ek hee khvaab ne saaree raat jagaaya hai
Mainne har karavat sone kee koshish kee hai

Read more...

तुम्हारे बेहद करीब हो जाऊँ.....
तुम डाक्टर और मैं मरीज हो जाऊँ....

Tumhaare behad kareeb ho jaoon.....
Tum daaktar aur main mareej ho jaoon....

Read more...

Famous Love Shayari

धूप के सफ़र में तमाम उम्र निकाल दी
इक शाम तेरी गली में गुज़ारने के लिए

Dhoop ke safar mein tamaam umr nikaal dee
Ik shaam teree galee mein guzaarane ke lie

Read more...

मौसम जो ये थोड़ा खुश्क हो जायेगा......
न उलझिए हमसे जनाब इश्क़ हो जायेगा.....

Mausam jo ye thoda khushk ho jaayega......
Na ulajhie hamase janaab ishq ho jaayega.....

Read more...

मैं दुनिया से दूर बहुत दूर हो जाती हूँ
जब तुम मेरे करीब बहुत करीब होते हो...!!!

Main duniya se door bahut door ho jaatee hoon
Jab tum mere kareeb bahut kareeb hote ho...!!!

Read more...

जुबाँ जब भी हिलती है तेरा ही नाम लेती है

जुबाँ जब भी हिलती है तेरा ही नाम लेती है,
जैसे कुछ और बोलना इसे आता ही ना हो....!!!

Jubaan jab bhee hilatee hai tera hee naam letee hai,
Jaise kuchh aur bolana ise aata hee na ho....!!!

Read more...

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना

जो फ़ना हो जाऊं तेरी चाहत में तो ग़ुरूर ना करना,
ये असर नहीं तेरे इश्क़ का, मेरी दीवानगी का हुनर है

Jo fana ho jaoon teree chaahat mein to guroor na karana,
Ye asar nahin tere ishq ka, meree deevaanagee ka hunar hai

Read more...

Love Shayari Images

प्यार का ज़ज़्बा भी क्या क्या ख्वाब दिखा देता है

प्यार का ज़ज़्बा भी क्या क्या ख्वाब दिखा देता है,
अजनबी चेहरों को महबूब बना देता है..

Pyaar ka zazba bhee kya kya khvaab dikha deta hai,
Ajanabee cheharon ko mahaboob bana deta hai..

Read more...

यही तो एक तमन्ना हैं इस मुसाफ़िर की

यही तो एक तमन्ना हैं , इस मुसाफ़िर की
जो तुम नहीं तो सफ़र में तेरा प्यार ही चले

Yahee to ek tamanna hain , is musaafir kee
Jo tum nahin to safar mein tera pyaar hee chale

Read more...

तुम्हारा अहसास तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है

तुम्हारा अहसास, तुम से भी ज्यादा अज़ीज़ है,
यूँ लिपटा ही रहता है हर वक़्त साये की तरह ...!!!

Tumhaara ahasaas, tum se bhee jyaada azeez hai,
Yoon lipata hee rahata hai har vaqt saaye kee tarah ...!!!

Read more...

गुजरी जो तेरे बिन वो रातें थी बडी लम्बी

गुजरी जो तेरे बिन..वो रातें..थी बडी लम्बी,
आज तू पास है मेरे..तो ये समा-थमता नही!

Gujaree jo tere bin..vo raaten..thee badee lambee,
Aaj too paas hai mere..to ye sama-thamata nahee!

Read more...

यूँ तिश्नगी बरक़रार है बारिशों के तले

यूँ तिश्नगी बरक़रार है बारिशों के तले
इश्क़ का क़ारोबार है_ख़्वाहिशों के तले...!!

Yoon tishnagee baraqaraar hai baarishon ke tale
Ishq ka qaarobaar hai_khvaahishon ke tale...!!

Read more...

Short Love Shayari

मिटा ना पाओगे मेरे निशां दिल से

मिटा ना पाओगे मेरे निशां दिल से
वस्ल से जुदाई तक........बेशुमार हूँ मैं...!!

Mita na paoge mere nishaan dil se
Vasl se judaee tak........beshumaar hoon main...!!

Read more...

सुनो मेरे प्यार से प्यार होने लगेगा

सुनो मेरे प्यार से प्यार होने लगेगा
मेरे साथ सर्दी की शामें बीता कर तो देखो..!!!

Suno mere pyaar se pyaar hone lagega
Mere saath sardee kee shaamen beeta kar to dekho..!!!

Read more...

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है

मेरी आवारगी में कुछ दखल तुम्हारा भी है......
क्यों की जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नही लगता...

Meree aavaaragee mein kuchh dakhal tumhaara bhee hai......
Kyon kee jab teree yaad aatee hai to ghar achchha nahee lagata...

Read more...

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी

Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee

Read more...

इश्क महसूस करना भी इबादत से कम नहीं

इश्क 'महसूस' करना भी इबादत से कम नहीं,
ज़रा बताइये छू कर' खुदा को किसने देखा है?

Ishk mahasoos karana bhee ibaadat se kam nahin,
Zara bataiye chhoo kar khuda ko kisane dekha hai?

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

मौसम में मस्त अजब सी ख़ुमारी छा रही है

मौसम में मस्त अजब सी ख़ुमारी छा रही है
सुना है कि मोहब्बत की फरवरी आ रही है !!

Mausam mein mast ajab see khumaaree chha rahee hai,
Suna hai ki mohabbat kee February aa rahee hai !!

Read more...

ख़फ़ा करेंगे अब हम भी थोड़ा सा

ख़फ़ा करेंगे अब हम भी थोड़ा सा..
ज़िम्मा ये सारा तुझ ही पर तो नहीं..!!

Khafa karenge ab ham bhee thoda sa..
Zimma ye saara tujh hee par to nahin..!!

Read more...

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग

धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग,
जबां पे नाम लाना ज़िनका जरूरी नही होता !!

Dhadakanon mein basate hain kuchh log,
Jabaan pe naam laana zinaka jarooree nahee hota !!

Read more...

मै टूटा हूँ जिसकी यादों मे मुझे यकिन है

मै टूटा हूँ जिसकी यादों मे , मुझे यकिन है.....
समेटेगी वही एक दिन मुझे पागलो कि तरह

Mai toota hoon jisakee yaadon me , mujhe yakin hai.....
Sametegee vahee ek din mujhe paagalo ki tarah

Read more...

धडकनों की यही तो ख़ास बात हैं

धडकनों की यही तो ख़ास बात हैं. . .
भरे बाज़ार में भी किसी एक को सुनाई देती हैं. . .

Dhadakanon kee yahee to khaas baat hain. . .
Bhare baazaar mein bhee kisee ek ko sunaee detee hain. . .

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

यूँ तो शिकायते तुझ से सैंकड़ों हैं मगर

यूँ तो शिकायते तुझ से सैंकड़ों हैं मगर ,
तेरी एक मुस्कान ही काफी है सुलह के लिये..

Yoon to shikaayate tujh se sainkadon hain magar ,
Teree ek muskaan hee kaaphee hai sulah ke liye..

Read more...

कभी आवाज में कशिश थी कभी नजरो में नशा था

कभी आवाज में कशिश थी कभी नजरो में नशा था,
फिर जो तेरा असर होने लगा होश मै खोने लगा ..

Kabhee aavaaj mein kashish thee kabhee najaro mein nasha tha,
Phir jo tera asar hone laga hosh mai khone laga ..

Read more...

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो
ये ओर बात है कि किस्मत दग़ा कर गयी

Dil se poochho to aaj bhee tum mere hee ho
Ye or baat hai ki kismat daga kar gayee

Read more...

सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या

सूरत जो दिल में बसी हैं उसका क्या
हजारो नकाबे भी कुछ नहीं कर सकती

Soorat jo dil mein basee hain usaka kya
Hajaaro nakaabe bhee kuchh nahin kar sakatee

Read more...

ये अदाए ये मुस्कराहट ये मस्त निगाहें

ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें,
नकाब ओढ़ लिजिये, कही हम उजड़ ना जाए..

Ye adae, ye muskaraahat, ye mast nigaahen,
Nakaab odh lijiye, kahee ham ujad na jae..

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

उसकी मोहब्बत का अब कैसे हिसाब हो

उसकी मोहब्बत का अब कैसे हिसाब हो,
जो गले ‍‍ लगा कर कहती है आप बड़े खराब हो

Usakee mohabbat ka ab kaise hisaab ho,
Jo gale ‍‍ laga kar kahatee hai aap bade kharaab ho

Read more...

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो..
कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं...

Hamaara aur unaka pyaar to dekho yaaro..
Kalam se nasha ham karate hain aur madahosh vo hon jaate hain...

Read more...

आज तो ख्वाबों ने मेरे ये इंतिहां कर दी

आज तो ख्वाबों ने मेरे ये इंतिहां कर दी...
सुबह नींद खुलने से पहले तुमने हाँ कर दी...

Aaj to khvaabon ne mere ye intihaan kar dee...
Subah neend khulane se pahale tumane haan kar dee...

Read more...

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे महबूब

एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे #महबूब ...
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा.....

Ehasaas hoon ehasaas se hee kar mujhe haasil mere #mahaboob ...
Chhookar mujhe dekhoege to kuchh bhee na milega.....

Read more...

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से

क्यु नाराज होते हो मेरी इन नादान हरकतों से.
कुछ दिन की जिंदगी है , फिर चले जायेंगे , तेरी इस दुनिया से.

Kyu naaraaj hote ho meree in naadaan harakaton se.
Kuchh din kee jindagee hai , phir chale jaayenge , teri is duniya se.

Read more...

Love Shayari Collection

क्या जिंदगीभर मुझको यूँही ग़म होंगे

क्या जिंदगीभर मुझको यूँही ग़म होंगे
क्या कभी हम, दो जिस्म एक जान संग होंगे

Kya jindageebhar mujhako yoonhee gam honge
Kya kabhee ham, do jism ek jaan sang honge

Read more...

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए

हम कुछ यूँ तेरी महफ़िल में रुसवा हो गए...
तुम जितनी बार भी मुस्कुराई,
हम तुम पर बार बार फ़िदा हो गये

Ham kuchh yoon teree mahafil mein rusava ho gae...
Tum jitanee baar bhee muskuraee,
Ham tum par baar baar fida ho gaye

Read more...

जिसमें फना है कई जज्बात के समंदर

जिसमें फना है कई जज्बात के समंदर
वही एक कतरा इश्क़ हूँ.. #मैं !!

Jisamen phana hai kaee jajbaat ke samandar
Vahee ek katara ishq hoon.. #main !!

Read more...

नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गये

नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गये..!
उन्हें भी नहीं पता चला कि कब हम उनके हो गये..

Nasha tha unake pyaar ka jisame ham kho gaye..!
Unhen bhee nahin pata chala ki kab ham unake ho gaye..

Read more...

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर

जब कभी सिमटोगी तुम मेरी इन बाहो मे आ कर
मोहब्बत की दास्तां मै नही मेरी धड़कने सुनाएंगी...

Jab kabhee simatogee tum meree in baaho me aa kar
Mohabbat kee daastaan mai nahee meree dhadakane sunaengee...

Read more...

Love Shayari for Anniversary

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम

आँखों की चमक, पलकों की शान हो तुम
चेहरे की हंसी, लबों की मुस्कान हो तुम

Aankhon kee chamak, palakon kee shaan ho tum
Chehare kee hansee, labon kee muskaan ho tum

Read more...

थोड़ा सा इश्क चाहिये मुझको

थोड़ा सा इश्क चाहिये मुझको,
इन नफरतों से मेरा गुजारा नहीं होता.......!!!

Thoda sa ishk chaahiye mujhako,
In napharaton se mera gujaara nahin hota.......!!!

Read more...

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी

ना जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी
तुझे ही देखने की चाहत रहती है !!

Na jaane kyon tujhe dekhane ke baad bhee
Tujhe hee dekhane kee chaahat rahatee hai !!

Read more...

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को,
सुबह मेरे चेहरे पर लालियां नजर आती है.

Choomana chhod do andhero mein meree tasveeron ko,
Subah mere chehare par laaliyaan najar aatee hai.

Read more...

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है

तुझे क्या सुनाऊ ऐ दिलरुबा तेरे सामने मेरा हाल है...,
तेरी इक नज़र की बात है मेरी ज़िन्दगी का सवाल है..!!

Tujhe kya sunaoo ai dilaruba tere saamane mera haal hai...,
Teree ik nazar kee baat hai meree zindagee ka savaal hai..!!

Read more...

Love Shayari for Wedding

तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं

तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
गर इसे इश्क़ कहते है तो हाँ इश्क़ है तुमसे...

Tum aa jao khyaalon mein aur muskura doon main,
Gar ise ishq kahate hai to haan ishq hai tumase...

Read more...

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी

कैसे लफ्जों में बयां करूँ मैं खूबसूरती तुम्हारी...
सुंदरता का झरना भी तुम हो मोहब्बत का दरिया भी तुम हो..!

Kaise laphjon mein bayaan karoon main khoobasooratee tumhaaree...
Sundarata ka jharana bhee tum ho mohabbat ka dariya bhee tum ho..!

Read more...

मैं रेत बनकर चूमता था कदम तेरे

मैं रेत बनकर चूमता था कदम तेरे
तू झाड़कर मुझे, गुजर जाया करती थी !!

Main ret banakar choomata tha kadam tere
Too jhaadakar mujhe, gujar jaaya karatee thee !!

Read more...

तुम आ जाओ मेरी कलम की स्याही बनकर

तुम आ जाओ मेरी कलम की स्याही बनकर,
मैं तुम्हें अपनी ज़िन्दगी के हर पन्ने में उतार दूँ !!

Tum aa jao meree kalam kee syaahee banakar,
Main tumhen apanee zindagee ke har panne mein utaar doon !!

Read more...

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश

चाहतों के दौर में था याराना दिलकश
आज हम बिछड़े है तो क्या कल तो एक थे

Chaahaton ke daur mein tha yaaraana dilakash
Aaj ham bichhade hai to kya kal to ek the

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

बड़ा ही खमोश सा अँदाज है तुम्हारा

बड़ा ही खमोश सा अँदाज है तुम्हारा..
समझ नही आता फिदा हो जाऊं या फना हो जाऊँ....

Bada hee khamosh sa andaaj hai tumhaara..
Samajh nahee aata phida ho jaoon ya phana ho jaoon....

Read more...

जब किसी की कमियां भी अच्छी लगने लगे ना

जब किसी की कमियां भी अच्छी लगने लगे ना ....
तो मान ही लीजिये ये दिल दगाबाजी कर गया ....!!

Jab kisee kee kamiyaan bhee achchhee lagane lage na ....
To maan hee leejiye ye dil dagaabaajee kar gaya ....!!

Read more...

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में
के तस्वीर भी देखूं तो ख़ुशी आ जाती है चेहरे पे..!!

Kuchh aisa andaaz hai unakee har ada mein
Ke tasveer bhee dekhoon to khushee aa jaatee hai chehare pe..!!

Read more...

ऑंखों के डॉक्टर भी मरीज हो गये
जादू भरी नज़रों ने देखा ज़ब उन्हे ।।

Onkhon ke doktar bhee mareej ho gaye
Jaadoo bharee nazaron ne dekha zab unhe ..

Read more...

अदा-ए-मोहब्बत सजदा-ए-इश्क,
नाम कुछ भी हो... मतलब तुम्ही से है.

Ada-e-mohabbat sajada-e-ishk,
Naam kuchh bhee ho... matalab tumhee se hai.

Read more...

Inspirational Love Shayari

क्यो ना गुरूर करू मै अपने आप पे….
मुझे उसने चाहा जिसके चाहने वाले हजारो थे!

Kyo na guroor karoo mai apane aap pe….
Mujhe usane chaaha jisake chaahane vaale hajaaro the!

Read more...

मेरी ज़िन्दगी में तेरी याद भी उसी तरह है,
जैसे सर्दी की चाय में अदरक का स्वाद !!

Meree zindagee mein teree yaad bhee usee tarah hai,
Jaise sardee kee chaay mein adarak ka svaad !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I even done a doo-wop version of the Mickey Mouse march.

Quote Of The Day

Today's Shayari

ख्वाब से होते है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है जिंदगी में नहीं !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

Whatsapp आया तो SMS खत्म,
YouTube आया तो Video खत्म,
Skype आया तो ISD कॉल खत्म,
Amazon आया तो बाजार...

Joke Of The Day

Today's Status

The evening’s the best part of the day. You’ve done your day’s work. Now you can put your feet up...

Status Of The Day

Today's Prayer

The lord shall continuously work wonders in your life till you begin to question the reality of these wonders. Always...

Prayer Of The Day

321<