Logo - Feel The Words

Love Shayari - लव शायरी

Most Famous Love Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best love shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Love Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

लव शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लव शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लव हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लव पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Love Shayari in Hindi.

Love Shayari - लव शायरी

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तहा…..
तो हम तुमसे नही…. तुम हमसे मोहब्बत करते

Agar tum samajh paate meree chaahat kee intaha…..
To ham tumase nahee…. tum hamase mohabbat karate

Read more...

हर पन्ना तेरे नाम से रंग दिया है....
मेरी डायरी से पूछ इश्क किसे कहते हैं....

Har panna tere naam se rang diya hai....
Meree daayaree se poochh ishk kise kahate hain....

Read more...

आज इतना करीब आओ के
साँसें मशवरा कर ले ....!!!

Aaj itana kareeb aao ke
Saansen mashavara kar le ....!!!

Read more...

प्यार का तो पता नही..लेकिन जब भी तू परेशान होती है,
एक अजीब सी बेचैनी हो जाती है मुझे.

Pyaar ka to pata nahee..lekin jab bhee too pareshaan hotee hai,
Ek ajeeb see bechainee ho jaatee hai mujhe.

Read more...

Love Shayari for Him/Her

ये ख़ौफ़ है कि रगो में लहू ना जम जाए
तुम्हें गले से लगाया नहीं बहुत दिन से

Ye khauf hai ki rago mein lahoo na jam jae
Tumhen gale se lagaaya nahin bahut din se

Read more...

मेरी मोहब्बत ही देखनी है तो गले लगाकर देखो..!
अगर धडकन ना रूक गयी तो मोहब्बत ठुकरा देना.

Meree mohabbat hee dekhanee hai to gale lagaakar dekho..!
Agar dhadakan na rook gayee to mohabbat thukara dena.

Read more...

दिखावे का प्यार ही ज्यादा शोर करता हे,
वरना सच्ची मोहब्बत तो इशारो मे ही सिमट जाती हे

Dikhaave ka pyaar hee jyaada shor karata he,
Varana sachchee mohabbat to ishaaro me hee simat jaatee he

Read more...

तू होश में थी फिर भी हमें पहचान न पायी,
एक हम है कि पी कर भी तेरा नाम लेते रहे...

Too hosh mein thee phir bhee hamen pahachaan na paayee,
Ek ham hai ki pee kar bhee tera naam lete rahe...

Read more...

जहां हो, जैसी हो, वहीं....वैसे ही रहना तुम...!
तुम्हें पाना जरुरी नहीं, तुम्हारा होना ही,काफी है मेरे लिये...!!

Jahaan ho, jaisee ho, vaheen....vaise hee rahana tum...!
Tumhen paana jaruree nahin, tumhaara hona hee,kaaphee hai mere liye...!!

Read more...

Romantic Love Shayari

उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने

उनकी छत पर गये थे हम कटी हुई पतंग लूटने
पगली से नज़रे मिल गयी तो कहने लगी, सुनो तुम पतंग लूटने आये हो या दिल..

Unakee chhat par gaye the ham katee huee patang lootane
Pagalee se nazare mil gayee to kahane lagee, suno tum patang lootane aaye ho ya dil..

Read more...

तू न तो रूह,न धड़कन और न साँसों की डोरी है
फिर भी ज़िंदा रहने के लिए तू ही क्यूँ जरूरी है?

Too na to rooh,na dhadakan aur na saanson kee doree hai
Phir bhee zinda rahane ke lie too hee kyoon jarooree hai?

Read more...

तेरे इश्क से ही मिली है मेरे वजूद को ये शोहरत,
मेरा जिक्र ही कहाँ था तेरी दास्ताँ से पहले !!

Tere ishk se hee milee hai mere vajood ko ye shoharat,
Mera jikr hee kahaan tha teree daastaan se pahale !!

Read more...

इतनी चाहत से न देखा कीजिए महफ़िल में आप
शहर वालों से हमारी दुश्मनी बढ़ जाएगी

Itanee chaahat se na dekha keejie mahafil mein aap
Shahar vaalon se hamaaree dushmanee badh jaegee

Read more...

बहुत कुछ तुझसे भी ज्यादा जरूरी था,जरूरी है.....
फिर भी ना जाने क्यूँ तेरी जरूरत कम नहीं होती।

Bahut kuchh tujhase bhee jyaada jarooree tha,jarooree hai.....
Phir bhee na jaane kyoon teree jaroorat kam nahin hotee.

Read more...

Best Love Shayari

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी

उसे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी
कि उसके ज़िस्म का मौसम तो जून जैसा है

Use chua to December me pyas lagne lagi,
Ki uske jism ka mausam to June jaisa hai !!

Read more...

काश कि तुझे वक़्त के सेहरा में लगे प्यास,
और तू तड़प के मांगे मुझे पानी की तरह...

Kaash ki tujhe vaqt ke sehara mein lage pyaas,
Aur too tadap ke maange mujhe paanee kee tarah...

Read more...

है मेरा मेहबूब बेपरवाह पर क्या करें
उसी से है मोहब्बत बेपनाह तो क्या करे....!!!!

Hai mera mehaboob beparavaah par kya karen
Usee se hai mohabbat bepanaah to kya kare....!!!!

Read more...

वो कहती हैं तुम छोड क्यों नही जाते, इतनी तकलीफ देती हुं तो..
मैंने कहा साँस लेने में उलझन आए तो क्या जीना हीं छोड दूँ...

Vo kahatee hain tum chhod kyon nahee jaate, itanee takaleeph detee hun to..
Mainne kaha saans lene mein ulajhan aae to kya jeena heen chhod doon...

Read more...

पुरानी होकर भी, खास होती जा रही है ....
मोहब्बत बेशरम है, बेहिसाब होती जा रही है....

Puraanee hokar bhee, khaas hotee ja rahee hai ....
Mohabbat besharam hai, behisaab hotee ja rahee hai....

Read more...

Heart Touching Love Shayari

मैं तुम्हें हाथों से नहीं दिल से छुना चाहता हूं...,
ताकि तुम ख्वाबों में नहीं मेरी रूह में आ सको...!!

Main tumhen haathon se nahin dil se chhuna chaahata hoon...,
Taaki tum khvaabon mein nahin meree rooh mein aa sako...!!

Read more...

जा मेरी कि इतनी मोहब्बत दूंगा तुझे,
लोग हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिए,,!!

ja meree ki itanee mohabbat doonga tujhe,
Log hasarat karenge tere jaisa naseeb paane ke lie,,!!

Read more...

झुका कर सर खड़े थे सामने.. मेरे लिये लेके हाथों में गुलाब..,
आंख खुली तो पता चला.. "उफ "सपने में आये थे जनाब,

Jhuka kar sar khade the saamane.. mere liye leke haathon mein gulaab..,
Aankh khulee to pata chala.. "uph "sapane mein aaye the janaab,

Read more...

आहिस्ता बोलने का उसका अंदाज भी कमाल था...
कानों ने कुछ सुना नहीं,,,पर दिल सब समझ गया..

Aahista bolane ka usaka andaaj bhee kamaal tha...
Kaanon ne kuchh suna nahin,,,par dil sab samajh gaya..

Read more...

उनकी गहरी नींद का मंज़र भी कितना हसीन होता होगा ... तकिया कहीं... ज़ुल्फ़ें कहीं...और वो खुद कहीं ....

Unakee gaharee neend ka manzar bhee kitana haseen hota hoga ... takiya kaheen... zulfen kaheen...aur vo khud kaheen ....

Read more...

Sad Love Shayari

सारे दुःखों को भुलाकर मुस्कुराया तेरे लिए...
अब तू बता तू कभी रोयी मेरे लिए.

Saare duhkhon ko bhulaakar muskuraaya tere lie...
Ab too bata too kabhee royee mere lie.

Read more...

क्या ऎसा नहीं हो सकता के हम तुमसे तुमको माँगे,
और तुम मुस्कुरा के कहो के अपनी चीजें माँगा नहीं करते..!!

Kya aisa nahin ho sakata ke ham tumase tumako maange,
Aur tum muskura ke kaho ke apanee cheejen maanga nahin karate..!!

Read more...

कुछ इसलिये भी हम तुमसे मोहब्बत करते है,
हमारा तो कोई नही तुम्हारा तो कोई हो..

Kuchh isaliye bhee ham tumase mohabbat karate hai,
Hamaara to koee nahee tumhaara to koee ho..

Read more...

सिफारिश यादों ने तेरी खूब लगाई वैसे, .
पर तेरी तरह वो भी मुझे मुक्कमल न कर पायी

Siphaarish yaadon ne teree khoob lagaee vaise, .
Par teree tarah vo bhee mujhe mukkamal na kar paayee

Read more...

किसी कीमत पे हो लेकिन एक बार तेरा दीदार हो जाये...
फिर उसके बाद चाहे यह मेरी नजर बेकार हो जाये ......

Kisee keemat pe ho lekin ek baar tera deedaar ho jaaye...
Phir usake baad chaahe yah meree najar bekaar ho jaaye ......

Read more...

Cute Love Shayari

होता अगर मुमकिन तुझे साँस बना कर रखते सीने में

होता अगर मुमकिन, तुझे साँस बना कर रखते सीने में,
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तू नही..

Hota agar mumakin, tujhe saans bana kar rakhate seene mein,
Too ruk jaaye to main nahee, main mar jaoon to too nahee..

Read more...

मेरा दिल मासूम सा बच्चा है
तुझे सोचता है शरारत की तरह

Mera dil maasoom sa bachcha hai
Tujhe sochata hai sharaarat kee tarah

Read more...

इतना भी मत हँस पगली कि तेरे गालो के गढ्ढों को देख
किसी का दिल पंचर हो जाये ।।

Itana bhee mat hans pagalee ki tere gaalo ke gadhdhon ko dekh
Kisee ka dil panchar ho jaaye ..

Read more...

मेरी गलती करने की आदत नहीं, फिर भी करता हु,
क्योकी अच्छा लगता हे तेरा प्यार से समझना..

Meree galatee karane kee aadat nahin, phir bhee karata hu,
Kyokee achchha lagata he tera pyaar se samajhana..

Read more...

आप मिले तो उम्र हमारी जैसे सोलह साल हुयी,
मन जैसे कश्मीर हुआ और आँखे नैनीताल हुयी ।

Aap mile to umr hamaaree jaise solah saal huyee,
Man jaise kashmeer hua aur aankhe naineetaal huyee .

Read more...

Deep Love Shayari

आता था कभी नाम लबों पर आँखों में चेहरा रहता था
वो एक ही नाम मुकम्मल था इस जहाँ में आज शिकवे के सिवा कुछ नही

Aata tha kabhee naam labon par aankhon mein chehara rahata tha
Vo ek hee naam mukammal tha is jahaan mein aaj shikave ke siva kuchh nahee

Read more...

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगा कर देखूँ..

Dil ka mandir bada veeraan nazar aata hai,
Sochata hoon teree tasveer laga kar dekhoon..

Read more...

इस तरह मिला वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हकीकत मिली हो ख्यालो के बाद,,,,,

Is tarah mila vo mujhe saalon ke baad,
Jaise hakeekat milee ho khyaalo ke baad,,,,,

Read more...

बच्चों ने कहा सुनाओ हमे परिओं की कहानी....!!
हमारी नजर तुम्हारी खिड़की पर अटक गई....!!

Bachchon ne kaha sunao hame parion kee kahaanee....!!
Hamaaree najar tumhaaree khidakee par atak gaee....!!

Read more...

तुम चाहो तो मेरा सब कुछ ले लो..!!
बस खुद को मेरे नसीब में लिख दो....!!!!

Tum chaaho to mera sab kuchh le lo..!!
Bas khud ko mere naseeb mein likh do....!!!!

Read more...

Emotional Love Shayari

हम तो वो हे जो तेरी बातेँ सुन कर तेरे हो गए थे,
वो और होंगे जिन्हे मोहब्बत चेहरो से होती हो..

Ham to vo he jo teree baaten sun kar tere ho gae the,
Vo aur honge jinhe mohabbat cheharo se hotee ho..

Read more...

फ़ासले सदियों के इक लम्हे में तय हो जाते
दिल मिला लेते अगर हाथ मिलाने वाले

Faasale sadiyon ke ik lamhe mein tay ho jaate
Dil mila lete agar haath milaane vaale

Read more...

" मेरी आँखों में मत ढूंढा करो खुद को
पता है ना...... दिल में रहते हो खुदा की तरह "

" meree aankhon mein mat dhoondha karo khud ko
Pata hai na...... dil mein rahate ho khuda kee tarah "

Read more...

क़रीब आ तेरी आँखों में, देख लूँ खुद को,,,,,
बहुत दिनों से कोई आइना नहीं देखा.....!!!!

Qareeb aa teree aankhon mein, dekh loon khud ko,,,,,
Bahut dinon se koee aaina nahin dekha.....!!!!

Read more...

तेरी सूरत देख देख , मैं तुझसा हो गया
देख तेरे नाम से मुझे पुकारने लगा जमाना...

Teree soorat dekh dekh , main tujhasa ho gaya
Dekh tere naam se mujhe pukaarane laga jamaana...

Read more...

Love Shayari in Hindi/English

मुझसे मत पूछ की क्यों आँखे झुका ली मैंने,
तेरी तस्वीर थी इन आँखों में तुझी से छुपा ली मैंने..

Mujhase mat poochh kee kyon aankhe jhuka lee mainne,
Teree tasveer thee in aankhon mein tujhee se chhupa lee mainne..

Read more...

न जाने कितने दिलों को जोड़ देगा सदा के लिए...!!!
डाली से टूटकर आज फूल गुलाब का...!!

Na jaane kitane dilon ko jod dega sada ke lie...!!!
Daalee se tootakar aaj phool gulaab ka...!!

Read more...

मोहब्बत में जबरदस्ती अच्छी नहीं होती,,,
तुम्हारा जब भी दिल चाहे मेरे हो जाना..!!!

Mohabbat mein jabaradastee achchhee nahin hotee,,,
Tumhaara jab bhee dil chaahe mere ho jaana..!!!

Read more...

खुश किस्मत होते है वो जो तलाश बनते है किसी की,
वरना पसंद तो कोई भी किसी को भी कर लेता है..!!

Khush kismat hote hai vo jo talaash banate hai kisee kee,
Varana pasand to koee bhee kisee ko bhee kar leta hai..!!

Read more...

दिए जलाए प्यार के चलो इसी ख़ुशी में
बरस बिता के आई हैं ये सुबह जिन्दगी में मेरी

Die jalae pyaar ke chalo isee khushee mein
Baras bita ke aaee hain ye subah jindagee mein meree

Read more...

Famous Love Shayari

हमें भी आते है अंदाज़ दिल तोड़ने के,
हर दिल में ख़ुदा बसता है यही सोचकर चुप हूँ..

Hamen bhee aate hai andaaz dil todane ke,
Har dil mein khuda basata hai yahee sochakar chup hoon..

Read more...

सुनो ना.. किया करो इतनी मोहब्बत हमसे.
कि मुझे खुद की फ़िक्र करने की आदत पड़ जाये..

Suno na.. kiya karo itanee mohabbat hamase.
Ki mujhe khud kee fikr karane kee aadat pad jaaye..

Read more...

जाने वो दिल के ज़ख्म हैं या चाहतों के फूल
रातों को कोई चीज महकती जरूर है।।

Jaane vo dil ke zakhm hain ya chaahaton ke phool
Raaton ko koee cheej mahakatee jaroor hai..

Read more...

छू जाते हो तुम मुझे कितनी ही दफ़ा ख्वाब बनकर..!
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे नसीब में नहीँ...!

Chhoo jaate ho tum mujhe kitanee hee dafa khvaab banakar..!
Ye duniya to khaamakhaan kahatee hai ki tum mere naseeb mein naheen...!

Read more...

तू मिले या ना मिले ये मेरे मुकद्दर कि बात है,
मगर... .
सुकून बहुत मिलता है तूझे अपना सोच कर.........

Too mile ya na mile ye mere mukaddar ki baat hai,
Magar... .
Sukoon bahut milata hai toojhe apana soch kar.........

Read more...

Love Shayari Images

चाँद जितने भी शब के चोरी हुए
सब के इलजाम मेरे सर आए...

Chaand jitane bhee shab ke choree hue
Sab ke ilajaam mere sar aae...

Read more...

तमाम उम्र कहाँ कोई साथ देता है
ये जानता हूँ मगर थोड़ी दूर साथ चलो !!

Tamaam umr kahaan koee saath deta hai
Ye jaanata hoon magar thodee door saath chalo !!

Read more...

ये हुजुर का अन्दाज़-ए-इज़हार-ए-इश्क,
ना भी नहीं कहते और हां भी नहीं कह पाते !!

Ye hujur ka andaaz-e-izahaar-e-ishk,
Na bhee nahin kahate aur haan bhee nahin kah paate !!

Read more...

नफरत करोगे तो अधूरा किस्सा हूँ मैं,
मोहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूँ मैं...!

Napharat karoge to adhoora kissa hoon main,
Mohabbat karoge to tumhaara hee hissa hoon main...!

Read more...

मत पूँछ मेरे जागने की वजह ऐ-चाँद,
तेरा ही हम शकल है वो,जो मुझे सोने नही देता !

Mat poonchh mere jaagane kee vajah ai-chaand,
Tera hee ham shakal hai vo,jo mujhe sone nahee deta !

Read more...

Short Love Shayari

रात भर चांद तारों की बात होगी, यूं हम दोनों की मुलाकात होगी,
ज़र्रा-ज़र्रा मैं फिर बिखर जाऊंगा, रेशा-रेशा तू मेरे साथ होगी.

Raat bhar chaand taaron kee baat hogee, yoon ham donon kee mulaakaat hogee,
Zarra-zarra main phir bikhar jaoonga, resha-resha too mere saath hogee.

Read more...

मुझे तो इन्साफ़ चाहिए बस…
दिल मेरा है….तो मालिक तुम कैसे!!!!

Mujhe to insaaf chaahie bas…
Dil mera hai….to maalik tum kaise!!!!

Read more...

मेरी मोहब्बत की ना सही, मेरे सलीके की तो दाद दे..
तेरा जिक्र रोज करते हैं तेरा नाम लिए बगैर..

Meree mohabbat kee na sahee, mere saleeke kee to daad de..
Tera jikr roj karate hain tera naam lie bagair..

Read more...

मेरे बस मे हो तो लहरों को इतना हक भी ना दू...!!!
लिखू नाम तेरा किनारे पे और लहरो को छुने तक ना दू...

Mere bas me ho to laharon ko itana hak bhee na doo...!!!
Likhoo naam tera kinaare pe aur laharo ko chhune tak na doo...

Read more...

वो भी क्या दिन थे, जब "बेचैन" होता था तेरे घर के सामने,
साइकिल की चैन उतार कर तुझे चैन से देखता था....

Vo bhee kya din the, jab "bechain" hota tha tere ghar ke saamane,
Saikil kee chain utaar kar tujhe chain se dekhata tha....

Read more...

Love Shayari for Girlfriend/Boyfriend

मेरे "हाथ महकते रहे "तमाम दिन..
रात को "ख्वाब में जब उसके "बाल सँवारे थे मैंने...

Mere "haath mahakate rahe "tamaam din..
Raat ko "khvaab mein jab usake "baal sanvaare the mainne...

Read more...

न वो फरिश्ता हो...न ही फ़रिश्ते जैसा हो...
मुझे उसकी तलाश है... जो बस मेरे जैसा हो...!!

Na vo pharishta ho...na hee farishte jaisa ho...
Mujhe usakee talaash hai... jo bas mere jaisa ho...!!

Read more...

मैं भी खरीददार हूं मैं भी खरीदूंगा..
प्यार कहां बिकता है पता बताना यारों .. !!

Main bhee khareedadaar hoon main bhee khareedoonga..
Pyaar kahaan bikata hai pata bataana yaaron .. !!

Read more...

मिलावट है तेरे इश्क़ में इत्र और शराब की..
कभी हम महक जाते हैं तो कभी बहक जाते हैं!!

Milaavat hai tere ishq mein itr aur sharaab kee..
Kabhee ham mahak jaate hain to kabhee bahak jaate hain!!

Read more...

क्यूँ देखते हो बार बार मेरा लास्ट सीन,
प्यार करते हो या जासूसी

Kyoon dekhate ho baar baar mera laast seen,
Pyaar karate ho ya jaasoosee

Read more...

Love Shayari for Husband/Wife

केवल एक तमन्ना रखता हूं मैं अपने दिल में...
प्यार से मुझे याद करो.. चाहे मुद्दतों न बात करो..!!

Keval ek tamanna rakhata hoon main apane dil mein...
Pyaar se mujhe yaad karo.. chaahe muddaton na baat karo..!!

Read more...

तकिये के नीचे दबा के रखे है तुम्हारे ख़याल,
एक तस्वीर... बेपनाह इश्क ... और बहुत सारे साल....

Takiye ke neeche daba ke rakhe hai tumhaare khayaal,
ek tasveer... bepanaah ishk ... aur bahut saare saal....

Read more...

माना थक कर आँखे उसकी बंद होती है....
पर माँ सोती भी हैं, तो फिक्रमंद होती हैं..

Maana thak kar aankhe usakee band hotee hai....
Par maan sotee bhee hain, to phikramand hotee hain..

Read more...

मैं वहाँ जाकर भी मांग लूंगा तुझे,
कोई बताये तो फैसले कुदरत के कहाँ होते है..?

Main vahaan jaakar bhee maang loonga tujhe,
Koee bataaye to phaisale kudarat ke kahaan hote hai..?

Read more...

हाथ में तेरा हाथ आया तो यूं लगा.,
जिंदगी मेरे हाथ लग गई हो जैसे..।।

Haath mein tera haath aaya to yoon laga.,
Jindagee mere haath lag gaee ho jaise....

Read more...

Romantic Hindi Love Shayari

तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब से.,
हम उन दिनो अमीर थे, जब तुम करीब थे..।।

Tumase mila tha pyaar kuchh achchhe naseeb se.,
Ham un dino ameer the, jab tum kareeb the....

Read more...

मेरे अलावा किसी और को अपना इश्क़ बना कर देख ले..
तेरी हर धड़कन कहेगी उसकी वफ़ा में कुछ और बात थी !

Mere alaava kisee aur ko apana ishq bana kar dekh le..
Teree har dhadakan kahegee usakee vafa mein kuchh aur baat thee !

Read more...

तुम मिल गई तो खुदा भी नाराज हैं मुझसे.,
कहता है कि अब तु कुछ माँगता नहीं..!!

Tum mil gaee to khuda bhee naaraaj hain mujhase.,
Kahata hai ki ab tu kuchh maangata nahin..!!

Read more...

मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है.,
जब वो मुस्करा के पूछती है "नाराज़ हो क्या"..।।

Mere dil se usakee har galatee maaf ho jaatee hai.,
Jab vo muskara ke poochhatee hai "naaraaz ho kya"....

Read more...

अगर होता है इत्तेफाक़ तो यूँ क्यों नहीं होता...
तुम रास्ता भूलो और मुझ तक चले आओ..।।

Agar hota hai ittephaaq to yoon kyon nahin hota...
Tum raasta bhoolo aur mujh tak chale aao....

Read more...

Love Shayari Collection

जिक्र तेरा हुआ तो हम महफ़िल छोड़ आये..,
हमें गैरों के लबों पे तेरा नाम अच्छा नहीं लगता..

Jikr tera hua to ham mahafil chhod aaye..,
Hamen gairon ke labon pe tera naam achchha nahin lagata..

Read more...

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना.,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना..!!

Bevapha kahane se pahale meree rag rag ka khoon nichod lena.,
Katare katare se vafa na mile to beshak mujhe chhod dena..!!

Read more...

मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई है, अब तुमसे
हम खुद को भूल सकते है, पर तुम्हे नहीं..!!

Mohabbat kuchh aisee ho gaee hai, ab tumase
Ham khud ko bhool sakate hai, par tumhe nahin..!!

Read more...

ताउम्र बस एक यही सबक याद रखिये.,
इश्क़ और इबादत में नियत साफ़ रखिये..!!

Taumr bas ek yahee sabak yaad rakhiye.,
Ishq aur ibaadat mein niyat saaf rakhiye..!!

Read more...

कैसे बयान करुं सादगी मेरे महबूब की,
पर्दा हमी से था मगर नजर हम पर ही थी.!!

Kaise bayaan karun saadagee mere mahaboob kee,
Parda hamee se tha magar najar ham par hee thee.!!

Read more...

Love Shayari for Anniversary

ना जाने क्यों वो आज भी मुझसे इतना प्यार करती है
मैंने तो कभी अपनी माँ को गुलाब का फूल नहीं दिया !!

Na jaane kyon vo aaj bhee mujhase itana pyaar karatee hai
Mainne to kabhee apanee maan ko gulaab ka phool nahin diya !!

Read more...

इतफाक से मिल जाते हो जब तुम भी राह मे.,
तो युं लगता है जेसे जिंदगी जा रही हो करिब से..!!

Itaphaak se mil jaate ho jab tum bhee raah me.,
To yun lagata hai jese jindagee ja rahee ho karib se..!!

Read more...

कितने दिन गुजर गये और तुमने याद तक ना किया.,
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी छुट्टीयां होती है..

Kitane din gujar gaye aur tumane yaad tak na kiya.,
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee chhutteeyaan hotee hai..

Read more...

इश्क था इसलिए सिर्फ तुझसे किया.,
फ़रेब होता तो सबसे किया होता..!!

Ishk tha isalie sirph tujhase kiya.,
Fareb hota to sabase kiya hota..!!

Read more...

लाख समझाया उसको की दुनिया शक करती है.,
मगर
उसकी आदत नहीं गयी मुस्कुरा कर गुजरने की..!!

Laakh samajhaaya usako kee duniya shak karatee hai.,
Magar
Usakee aadat nahin gayee muskura kar gujarane kee..!!

Read more...

Love Shayari for Wedding

कह गई थी वो "कभी नहीं आऊँगी".,
रात में रोज़ आ जाती है ख्वाबों में.. "झूठी कहीं की"..!!

Kah gaee thee vo "kabhee nahin aaoongee".,
Raat mein roz aa jaatee hai khvaabon mein.. "jhoothee kaheen kee"..!!

Read more...

मेरे प्यार का असर तो देख पगली.,
लोग मिलते मुझसे है और हाल तेरा पूछते है !!"

Mere pyaar ka asar to dekh pagalee.,
Log milate mujhase hai aur haal tera poochhate hai !!"

Read more...

उँगलियों पे दुपट्टा लपेट कर ‪शरमा‬ जाती है वो.,
जब ‪उसकी‬ सहेलियाँ ‎मेरा नाम लेकर छेड़ती है !!

Ungaliyon pe dupatta lapet kar ‪sharama‬ jaatee hai vo.,
Jab ‪usakee‬ saheliyaan ‎mera naam lekar chhedatee hai !!

Read more...

वो इस अंदाज से मुझसे मोहब्बत चाहता है,
मेरे हर ख्वाब पर भी अपनी हुकूमत चाहता है !!

Vo is andaaj se mujhase mohabbat chaahata hai,
Mere har khvaab par bhee apanee hukoomat chaahata hai !!

Read more...

एक छोटी सी मुस्कराहट से शुरू हुआ प्यार.,
हजार आंसू बह जाने पर भी खत्म नहीं होता !!

Ek chhotee see muskaraahat se shuroo hua pyaar.,
Hajaar aansoo bah jaane par bhee khatm nahin hota !!

Read more...

Love Shayari for Long Distance Relationship

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने.,
हमे इश्क का शौक है, आवारगी का नही !!

Tere baad kisee ko pyaar se na dekha hamane.,
Hame ishk ka shauk hai, aavaaragee ka nahee !!

Read more...

नज़र नज़र का फर्क है, हुस्न का नहीं,
महबूब जिसका भी हो बेमिसाल होता है !!

Nazar nazar ka phark hai, husn ka nahin,
Mahaboob jisaka bhee ho bemisaal hota hai !!

Read more...

सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला,
आजमाएंगे कभी तुम्हारे होठो को चूम कर !

Suna hai tum le letee ho har baat ka badala,
Aajamaenge kabhee tumhaare hotho ko choom kar !

Read more...

दिल्लगी कर जिंदगी से, दिल लगा के चल,
जिंदगी है थोड़ी, थोडा मुस्कुरा के चल !!

Dillagee kar jindagee se, dil laga ke chal,
Jindagee hai thodee, thoda muskura ke chal !!

Read more...

जिस इंसान के सच्चे होने की गवाही आपका दिल दे.
वो इंसान आपके लिए कभी गलत हो ही नहीं सकता

Jis insaan ke sachche hone kee gavaahee aapaka dil de.
Vo insaan aapake lie kabhee galat ho hee nahin sakata

Read more...

Inspirational Love Shayari

कितने अनमोल होते है, ये यादों के रिश्ते भी,
कोई याद ना भी करे, चाहत फिर भी रहती है..

Kitane anamol hote hai, ye yaadon ke rishte bhee,
Koee yaad na bhee kare, chaahat phir bhee rahatee hai..

Read more...

अब ये रंग तो छूटता ही नहीं, मैंने कहा था ना..!!
कि,
सिर्फ पानी मिलाना, मगर तुमने प्यार मिला दिया....!!!!

Ab ye rang to chhootata hee nahin, mainne kaha tha na..!!
Ki,
Sirph paanee milaana, magar tumane pyaar mila diya....!!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Love Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Love Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Love Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I even done a doo-wop version of the Mickey Mouse march.

Quote Of The Day

Today's Shayari

ख्वाब से होते है कुछ लोग यहाँ,
सिर्फ आँखों में रहते है जिंदगी में नहीं !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

Whatsapp आया तो SMS खत्म,
YouTube आया तो Video खत्म,
Skype आया तो ISD कॉल खत्म,
Amazon आया तो बाजार...

Joke Of The Day

Today's Status

The evening’s the best part of the day. You’ve done your day’s work. Now you can put your feet up...

Status Of The Day

Today's Prayer

The lord shall continuously work wonders in your life till you begin to question the reality of these wonders. Always...

Prayer Of The Day

321<